5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____冬コミは何のコスプレしますか?____

1 :C.N.:名無したん:03/12/17 00:49 ID:AlhqLXUF
同ネタあったらスイマセン
ちょっと気になったんで。
やっぱり飛翔系とか蓮金が多いんですかね?

2 :C.N.:名無したん:03/12/17 00:51 ID:lAScHzb4
2ゲッチューのコスプレ

3 :C.N.:名無したん:03/12/17 00:51 ID:jLPSWYZu
2get

4 :C.N.:名無したん:03/12/17 01:06 ID:o442+TW1
   ∬  _,,,,,,,,,,_
   ∬ (=゚Д゚=)
    ━O(∇)O)  <2ゲットだぞゴルァ
     ○-ω-◯

5 :C.N.:名無したん:03/12/17 01:09 ID:NqWnCKqz
んなん書けるかボケ

6 :ありなっち同盟:03/12/17 01:18 ID:H9WBRi+j
何かはやる。ここには書かない。

7 :C.N.:名無したん:03/12/17 01:22 ID:rateQgJP
飛翔とか蓮金とか書く女ってキモイよな
1は男かもしれんが


ジャンプと言いなさい、ジャンプと。

8 :C.N.:名無したん:03/12/17 01:22 ID:qIre4Tib
女装は来るな

9 :C.N.:名無したん:03/12/17 06:25 ID:oMXlyDOq
冬コミでは是非!
K.O.F2003の麻宮アテナのコスをお願いします!
そして、写真撮らせて下さい。

10 :C.N.:名無したん:03/12/17 12:33 ID:3Tsh412q
ジャンプって飛翔つうよりは跳躍

跳躍系にしる>>1

で、はすかねって?
蓮金?

11 :目黒線・武蔵小麦駅:03/12/17 13:23 ID:s/l/hXvz
ひ・み・つ。

12 :C.N.:名無したん:03/12/17 13:28 ID:59iCvEuM
みんな、あんなのホームページ遊びに&書き込みに
きてね!(自作自演CMでごめんなさいー★どうしてもここに書けば
有名になれるって聞いたから応援してほしくってー!)
http://mippi.jp/anne/

遊びに来てね★あ、あんなコスプレもしてるよ!オチャワンとかにも出てるし
結構人気者だよ!
今のうちに友達になっておけば、有名になっても無視したりしないよ!
芸能界デビューが夢なんだ★応援ヨロシクー!

13 :C.N.:名無したん:03/12/17 17:04 ID:Nvg8LXTN
12/30(火) コミックマーケット65 【3日目】 東京ビックサイト 西2地区 せ11b【娘々亭】
12月30日(火) コミケ3日目 MAICO 西せ-13b M-tasteブース
あやか東地区キ-07b
12月30日東京ビッグサイト東 イ-28bサークル名 Angel Line さちえ

14 :C.N.:名無したん:03/12/17 17:08 ID:a17W9e70
デブ男くんが色々な映画のコスプレをしています。
最後はダンスまでしてくれてます。
ttp://www.orgasmatrix.com/hijos/navidad/yao/

15 :C.N.:名無したん:03/12/17 18:26 ID:d9202cwa
>>9
西湖発見!w

16 :C.N.:名無したん:03/12/17 19:22 ID:tgg7y03p
>9は
彩狐素瑠邪だな。

17 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/12/17 20:22 ID:FIAK5Ha+
>>16
呼びました?

18 :C.N.:名無したん:03/12/17 21:32 ID:PgTM6fo8
赤と青の集団が現れる予感☆

19 :C.N.:名無したん:03/12/17 21:52 ID:YiQ3D9kZ
亀コと同じかこう

20 :C.N.:名無したん:03/12/17 22:01 ID:n+y7Eunr
矢追純一のコスと宇宙人しまつ。

21 :C.N.:名無したん:03/12/17 22:13 ID:9VfG7voy
ワンダーライフやムーはまだ売っていまつか?

22 ::03/12/17 22:13 ID:YiQ3D9kZ
みてっみたい
ぜひやってほすい

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :冬木レイヤー:03/12/17 23:18 ID:Fp8jVoan
冬も冬木やりますんで応援ヨロシク!!

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065674528/l100
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065438278/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1071157557/l50

25 :C.N.:名無したん:03/12/17 23:29 ID:bJk7ZXB4
冬コミはやはりSNKのサムスピ0も出た事
ですし、サムスピキャラが多いのでは?
ヤフオクとか見てるとナコルルなどの衣装が
尋常でない価格で落札されてるようですし。
でもやはり鋭先鋭的なレイヤさんにはミナを
演じて頂きたいですよね。
寒そうだけど、よく冬コミでもナディアとか居るし、
表現力の高いレイヤさんなら大丈夫でしょう。
何で寒さに耐えられるのか、不思議だけど。

26 :C.N.:名無したん:03/12/17 23:42 ID:b0Ow2lRr
誰か天外コスする人はいないのか?


27 :C.N.:名無したん:03/12/17 23:48 ID:vxMeOwu7
サラリーマンのコスをします

28 :C.N.:名無したん:03/12/18 00:16 ID:whGtTzSS
パンピーのコスをします

29 :C.N.:名無したん:03/12/18 04:28 ID:xay2nz3G
一昔前のオタクのコスをします

30 :C.N.:名無したん:03/12/18 07:10 ID:DLldzHNi
金正日とプリンセス天巧

31 :C.N.:名無したん:03/12/18 10:10 ID:my57n1zN
今更ながら先行者です!
俺の中では今ブームなんだ。

32 :C.N.:名無したん:03/12/19 04:51 ID:ONB820iE
>>30
プリンセスチュチェ、もといチュチュのみゅうとコスしますが何か?

33 :C.N.:名無したん:03/12/19 12:33 ID:w3Axcbiz
未来少年コナンのモンスリーやります。
ダイス船長誰かやりません?

こうしてみると君は美人だ〜
っていっくらはい。

34 :C.N.:名無したん:03/12/19 13:17 ID:ZEXmYeyv
オークションで落とした衣装が今日あたり来るんだが、
忙しくてイベントどころではない( ´・ω・`)ショボーン・・・ 

35 :C.N.:名無したん:03/12/20 00:04 ID:TY4Bl+o4
冬コミどうしよー!何コスするか全く決まっとらん・・

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :C.N.:名無したん:03/12/26 08:54 ID:WWk/Wi+N
とりあえずage

38 :C.N.:名無したん:03/12/26 09:51 ID:AJcAJjbO
わーい冬の新刊できたよー。あとは衣装だ・・・。
みんなガンガレー

39 :蓮美台:03/12/27 16:08 ID:Z6NkI48K
はにはに‥いないかな。

といってみるてつと

40 :C.N.:名無したん:03/12/27 16:29 ID:PnNyIgjU
冬にコスプレって寒くないの?

41 :C.N.:名無したん:03/12/27 17:03 ID:+2BY5cz0
今日、最前線君と超天使をミックスしたワケワカランコスをしたのだが(ヅラ非着用)、

東館( 4〜6 )の中でさえ、半袖は冷える。

2時過ぎに皆んなコスプレ広場の方に移動して逝ったんだけど、

    風 が 強 く て 氏 に そ う だ っ た

ので、途中で帰ってきた。

42 :C.N.:名無したん:03/12/27 17:05 ID:jTsOV6cz
寒すぎー。
ミニスカなんだけど、オーバーニーと長めの手袋で何とかなるかな?!(←なってほしい。

43 :C.C.名無したん:03/12/27 17:27 ID:ILmFbQSp
靴用カイロとババシャツ2枚重ねは必須でつ。

44 :C.N.:名無したん:03/12/27 17:43 ID:6Jq3iBPD
>42
インナーで寒さ回避だ。

45 :C.N.:名無したん:03/12/27 18:13 ID:eEYCxe8H
>>43
分かる分かる・・・。

46 :C.N.:名無したん:03/12/27 19:17 ID:Fu8eSVLM
俺のコスします

47 :C.N.:名無したん:03/12/27 21:44 ID:RfEmSesi
今日ニラレバ食って下痢ぎみでつ。
コミケで迷惑かからないようにだしきってきまつ。

48 :C.N.:名無したん:03/12/28 02:06 ID:CGwoQtW+
1日目ってゲームだよね。
天外コスする人いませんか?
今年復活したことだし多そうな気が・・・

49 :C.N.:名無したん:04/01/09 00:24 ID:njAUwxnT
パイプライン

50 :C.N.:名無したん:04/03/12 12:08 ID:2AWF914g
気になったのでage

51 :C.N.:名無したん:04/03/12 12:15 ID:2AWF914g
ってか、ベンチャーズ?

52 :C.N.:名無したん:04/03/12 13:24 ID:QIpYCpAj
この人来たら神になれるのにな…
ttp://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040311012018.jpg

53 :おばりょうまと薔薇:04/03/13 02:53 ID:vNkcG7tI
海堂さ・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)