5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉とか茨城はどうよ:その3

1 :スレ立テ代理人 ◆.XDODEATHg :03/11/24 22:05 ID:VImCAxR7
どうなのよ?

前ヌレ
千葉とか茨城はどうよ:その2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1064669880/

2 :C.N.:名無したん:03/11/24 22:05 ID:4MtF8qCQ
遠いよ

3 :C.N.:名無したん:03/11/25 00:29 ID:SRQcg6oc
ここって即落ちあったっけあげ

4 :前スレ?の688:03/11/25 01:49 ID:i2bZYT2V
>>1さんありがとうage

>>前スレで雑談してくださった方
もしかして日曜の水戸でエリカやってた方ですか??

5 :C.N.:名無したん:03/11/25 02:03 ID:gq2G3er+
水戸に数回行った事が…
あの頃はカブトやってた。いい思い出だ。

6 :前スレ?の688:03/11/25 02:11 ID:i2bZYT2V
カブトってナルトのかしら?今回も一人いましたよ〜。あとチョウジやってる人がいた…なんかぴったりd(ry
みたところナルト増えてきたしガンダムSEEDも未だ衰えずって感じだし。


そんな私は非レイヤー。しかも何も買わずに帰ったし。これでは失格ですか?

7 :C.N.:名無したん:03/11/25 17:51 ID:i2bZYT2V
ほしゆ

8 :C.N名無したん:03/11/26 11:14 ID:Lif05h6O
新スレ立ってるー!乙です。 4=688>そうですエリカやりました。かなりへたれエリカでしたが…ということは688さんは来ていらっしゃったのでつか?

9 :C.N.:名無したん:03/11/26 11:55 ID:Lif05h6O
23日水戸イベレポ↓
テニスグッズとヅラ屋のせいでコススペースがかなり狭くなってますた。そのおかげで集合は集まりにくかった模様。
ナルトの集合が凄かったです。キャラあまり被ってる様子もなく、衣装もちゃんとしてる方ばかりでした。
無双の方々が個人的には素敵だと感じました。生地とか凝ってて写真撮れなかったの悔しい…
それから自分メインの音ゲー勢。ポプは前回より人数増えてました。Des-Row本人さんのコスいましたーちょっとびっくり。
あとテニスとか野球は…よく分かりませんすみません(汗)

10 :5:03/11/26 23:35 ID:zSgPLO2t
>>8
どーもです
確かに当日は会場にもいったしそのあとしっかり某ゲーセンいったし。
たぶん俺のこと目にしたはず。まわり女の子ばかりだったから目立ったのではないかな〜…
コススペースのあのヅラ売ってたんだ…


11 :10:03/11/26 23:37 ID:zSgPLO2t
まちがった…俺6だ

12 :C.N:名無したん:03/11/27 20:48 ID:V6pQJZwg
そうだったんですかー。スレ違いだけど某ゲセンでは少し嫌なことありました(ニガワラ
来月は多分一般参加しますー。コスは時間があれば;;

13 :10:03/11/27 22:51 ID:+ThHqmX0
>>12
いやなことって??当日にでしょーか?
もし次回会うことがあれば声をかけてもよろしいでしょーか?

しかし局地的なスレになりつつある…千葉の人も書き込みどぞー

14 :C.N.:名無したん:03/11/28 21:51 ID:gj+RvQkB
>>9
テニスグッツとヅラ屋かなり邪魔でした…
来月もあるんだろうか…(鬱)

15 :C.N.:名無したん:03/11/30 13:29 ID:Z4rxV+DT
私も先日の水戸ライブ行ってきました。
真・三國無双の曹操のコスなさってた方がカッコよかったですね。
私もコススペースにテニスグッズとズラ屋が激しく邪魔だったと思います…。
次回もあったらコスなさる方は鬱でしょうね…。

16 :C.N:名無したん:03/11/30 15:02 ID:XD2meKYL
13>いやいやそれは完全にスレ違いなので…当日の事ですがね;;あ、声かけどぞー。挙動不審でつが。
14.15>ホントヅラ屋とグッズ屋邪魔でしたね…実際あそこで需要はあったのでしょうか(苦藁)

相談なんでつが昨日許可なしに写真載せられてるの見つけて鬱です。工房サイトなんですがスルーすべきでしょうか…知り合いでもないので言いづらいし。

17 :C.N.:名無したん:03/11/30 17:50 ID:bjxcj6tV
>16
言いづらいとは思いますが、メールできちんと注意した方がいいと思います。
そのサイトの管理人さんはコス写真を許可無くても貼っていいと
思ってらっしゃるかもしれませんので。若いとはいえ、マナーがなってませんね…。

18 :C.N:名無したん:03/11/30 19:23 ID:XD2meKYL
17>早レスありがとうございます!
やっぱり言った方がいいですよね…実のところ、プチ集合みたいな写真なので、自分以外の方も載ってるんで仕方ないのかな、と思って居たのですが…
こういうことを実際経験してみて、大袈裟かもしれませんがコスが少し怖くなりました。長文すみません;;


19 :10:03/11/30 22:51 ID:Yyg6qAgd
>>16
では該当スレに書き込んでみては??何があったか気になりまする…
それでは次回声かけます。俺もキョドりますが(笑)
集合写真は微妙だけど、一応連絡して注意しましょう。黙って使われるのがいやならね。

20 :C.N:名無したん:03/12/01 19:09 ID:6+9//1KH
19>うーん…少しだけ言うとプレイの酷評されましたね(苦笑)

レスありがとうございます。もし誤解されてたら申し訳ないのですが…私は撮られたいからコスしてる訳じゃないです。集合だって4、5人位の友人と写真撮りたかっただけです。人集めとかしたかった訳じゃないです。
だから、撮られて当然みたいな言い方は…というか、当然なんでしょうか?生意気なこと言ってすみません。

21 :10:03/12/01 21:20 ID:CXoHcC2z
>>20
うわぁ…酷評されたんですか…いや、そんなの気にしちゃダメですよ!

んで、撮られたい云々ですが、撮られたいからコスするしない、じゃなくて、コスする以上撮られてしまうってことを考えなければならないのでは?水戸もポツポツカメコさんいるしね。友達や同じ趣味の人と和気靄々ってのも醍醐味だとは思うけど…
んー、あとは写真撮るときにきちんと確認したほうがよいかと。…なんか難しいなこの問題…

22 :C.N.:名無したん:03/12/02 06:48 ID:OMwsCKfS
会場でやる限り撮られる事が前提だと思う。
撮られたいからやってる訳じゃないっていうなら自宅コスに汁。
まぁそれとホムペ掲載はまた別の話だけど。
集合は結構勝手に載せられる事が多いからどうしても嫌なら写真断るか名刺作って「掲載の際は云々」って書いて渡せば?

23 :C.N:名無したん:03/12/02 20:17 ID:JzmvxD81
レスありがとうございます。
撮られるのは前提ですか…勉強不足ですね、私;;
今回の場合、撮った方がHPを持っているということも全く知らなくて、思いがけなく写真を見つけてしまった為突発的に書き込んでしまいました…本当にごめんなさい。これからは気をつけて行動したいと思います。

24 :C.N:名無したん:03/12/02 20:18 ID:JzmvxD81
10さん>気持ちの整理がつくまで少しコス自粛しようかと思います。だからもしイベで見掛けても声かけず、そっとしておいて下さい…すみません。

25 :10:03/12/02 21:15 ID:0oOOmZu5
>>24
そうですか…でもあまり気にしちゃだめですよ〜




26 :C.N.:名無したん:03/12/04 13:34 ID:AB4rAAhb
ほしゅ

27 :C.N.:名無したん:03/12/09 08:39 ID:zhMntkLN
保守

28 :C.N.:名無したん:03/12/20 21:24 ID:Rfaeid8O
前日age
明日はいいレイヤーがいるといいな

飛翔系厨房が全部フェスタに流れてくれればなお良し。

29 :C.N.:名無したん:03/12/23 16:33 ID:NgOLwCHN
21日水戸イベ、個人的にはヅラ屋とテニグッツ消えてよかったなーと思います。
あと、鋼、増えましたね…

30 :C.N.:名無したん:04/01/01 13:25 ID:KpvKhkfF
保守

31 :C.N.:名無したん:04/01/18 22:20 ID:WtvxtOIN
今日の日立イベレポきぼぬ

32 :C.N.:名無したん:04/01/20 22:19 ID:AkVFb3sF
日立サークルで行って来たんですが、鋼コスさん大量に増えてました。
コスの大半が鋼。鋼好きーな私としては嬉しい限りでしたが。
衣装も丁寧な方が結構いらっしゃったように思います。
ただ、コスさん増えたのかちょっとコスゾーン狭く感じましたが。(汗)

33 :C.N.:名無したん:04/02/29 01:05 ID:fPfvprKT
うきま前アゲ

34 :C.N.:名無したん:04/03/03 22:37 ID:gBt4Myts
千葉っていったらオメェ、KAIENTAI-DOJOだろうが。

35 :C.N.:名無したん:04/03/04 01:49 ID:g7gxkoK5
TAKAみちのく(・∀・)イイ!!抱かれたい!!

36 :C.N.:名無したん:04/03/04 16:22 ID:V9mRh3tF
うきまって身内ばっかで新参者とかシカト上等された。特に菊丸コスってる平成鷹がウザイ

37 :C.N.:名無したん:04/03/04 16:23 ID:V9mRh3tF
厨房↑

38 :C.N.:名無したん:04/03/04 17:00 ID:PvnjKsXE
茨城でもコスプレとか、こうゆーのやってる人いたんだ。

田舎だしヤンキー多いし、ぜってーいないと思ってた。

「もやい」っていわれるでしょ?


39 :C.N.:名無したん:04/03/04 18:09 ID:WDyS1brL
藻前らとりあえずアゲんな


>>38
今時ヤンキーなんて死語使ってる香具師いるんだな…(藁

40 :C.N.:名無したん:04/03/04 19:48 ID:GECWR/uB
もやいって何?

41 :C.N.:名無したん:04/03/09 16:08 ID:TEc+/6GB
柏市の方居ます?

42 :大昔のうきまレイヤー:04/03/10 16:35 ID:N9R7H713
うきまが新参者に対して冷たいのはまだ続いてるのか…

43 :C.N.:名無したん:04/03/13 20:06 ID:niyEejVV
水戸前日age

つってもまた殆ど厨なんだろうな。しかも今は春休みだし受験後だしで
春厨イパーイなヨカンがする罠。

44 :C.N.:名無したん:04/03/14 18:24 ID:X3KzI09T
水戸でもイベントやっているんだ。
茨城県民だけど極端な県南西地方だから東京行く方がずっと近くて
参加したことがありません。(…っつーか水戸自体行ったことない)

来週はPiOととしまえんにスタッフ参加してきまつ。
近所に知り合いがほしい今日このごろ…

45 :C.N.:名無したん:04/03/17 16:51 ID:zWVGwI51
28日幕張参加〜

46 :千葉市民:04/03/17 21:26 ID:MyWV2glk
先月のうきま行きました。いかにも新参者チックな宍戸がテニの集合をかけてたんでつが菊丸コスをしてた平成は「俺、撮るから〜」と言って集合に入ろうとしませんでした。ヲイヲイ… 私鋼コスしてたんですが、集合時にキモいウィンリーとかいましたよ。ワラ

47 :C.N.:名無したん:04/03/19 22:35 ID:/1jYHbWa
えーと、千葉って何所ですか? 韓国ですか?

48 :C.N.:名無したん:04/03/31 15:53 ID:eVJSyaCU
28日幕張どうでした?

49 :C.N.:名無したん:04/04/01 08:11 ID:RgEZTP4R
28、幕張じゃなくて豊島園行った漏れ・・・
だって友達と合わせするのに漏れだけ地元ってワケにいかない
5月は今度こそ幕張いくよ〜(また日程かぶってるよな)

50 :C.N.:名無したん:04/04/02 17:15 ID:DKI9A3wx
11日にある茂原のイベント、前回行った人います?
行こうかと思うんだけど、チョト遠いんで状況が知りたいです

51 :C.N.:名無したん:04/04/05 21:23 ID:5UicOZKj
平成鷹ゎ24歳の菊丸コスなんですよねぇ(爆)
イツ引退するのかなァ今度は菊丸ぢゃなくてぇ
鋼のウインリィとピスメの沖田総司らぁしぃ

52 :C.N.:名無したん:04/04/05 21:42 ID:5UicOZKj
28日の幕張にいたピスメの沖田に因縁つけてぇてたよぉね
平成がさアレって平成の身内ぃの子なの?カラァコンの沖田の名前キボンヌ!萌ハァハァ
あとぉ、大和屋鈴がぁ白くてぇキモイのがイタ素敵稔麿の隣にイタ
流石ァ平成の身内だよねェキモさ爆発後半にイタくのいちの爆乳誰ェ

53 :C.N.:名無したん:04/04/05 21:59 ID:5UicOZKj
ttp://www.yatara-metara.co.jp/cgi-bin/view1.cgi?p1=c008457&p2=d07
↑ハケーン(萌)胸Iカップぅ

54 :C.N.:名無したん:04/04/05 22:10 ID:5UicOZKj
age
瑪瑙タソイイっ

55 :C.N.:名無したん:04/04/05 22:28 ID:5UicOZKj
age
age
瑪瑙タソ命
胸に顔を埋めたい。。。

56 :C.N.:名無したん:04/04/05 22:34 ID:5UicOZKj
白い鈴がァ瑪瑙タソの相方らしぃ
なら。。。いいかァ。。。瑪瑙タソの相方だもんなァ

57 :C.N.:名無したん:04/04/05 22:49 ID:5UicOZKj
瑪瑙タソを平成鷹がいびってるぅ
あのキチガイババァ鷹をシメタイィ〜〜〜
瑪瑙タソの沖田萌イイっ。。。
5月の幕張は来るかなァ瑪瑙タソ

58 :C.N.:名無したん:04/04/05 23:00 ID:5UicOZKj
ttp://www.mycure.net/profile/?ch=4628
瑪瑙タソのcureハケーン!綱手爆乳過ぎだァ…
サラ=フウマってェあんなに谷間ァ見えるのかァ…ハァハァ

59 :C.N.:名無したん:04/04/05 23:26 ID:AlQ51foF
>>ID:5UicOZKj
さっさと氏ね

60 :C.N.:名無したん:04/04/06 00:56 ID:rf3ihXrf
44>
>来週はPiOととしまえんにスタッフ参加してきまつ。
>近所に知り合いがほしい今日このごろ…
私は県南ですが、スタッフってすごいですね。

うーん、知り合いになりたいっす。


61 :C.N.:名無したん:04/04/06 08:37 ID:8P4XYZ1B
確かに素敵吉田イタ〜!萌え!鈴は最近褐色肌見ない・・・;
素敵褐色肌の鈴キボンヌ・・・・
あとやたら痛い沖田?がイタ・・・
瑪瑙タソを貶してた!!
自分が一番可愛いと言ってやがる!!
そのせいで瑪瑙タソショックで沖田やめるかも・・・
と情報が入りま死タ。
かなりの厨房。
大江戸にも行ってたらしい・・・ノーメイクで。
ショボイ。

62 :C.N.:名無したん:04/04/06 15:09 ID:6gUy2uvO
>>61
だから、藻前のほうがよっぽど厨房だと・・・
いいかげんsageぐらい覚えろ。そして氏ね

63 :C.N.:名無したん:04/04/06 20:43 ID:XKbLG1PR
age

64 :C.N.:名無したん:04/04/06 20:45 ID:XKbLG1PR
>>59に同じく
瑪瑙タソに良い迷惑だ。

65 :C.N.:名無したん:04/04/07 01:42 ID:cYMQrDew
んな事よりひめきがキモイんだが。

66 :C.N.:名無したん:04/04/07 08:48 ID:Tf3G/oAj
一連のage厨は真性厨なのか、叩き誘発の釣りなのか・・・
まぁとりあえずsageて氏ね。

67 :C.N.:名無したん:04/04/08 22:34 ID:cpPoagGS
千葉ウザレイヤー
平成鷹(25)
飛鳥しのぶ(24)
霧嵜恭夜と(?)
没ゲンコ(17)
あいつらは幕張のゴミだつぶせ

68 :C.N.:名無したん:04/04/08 22:41 ID:l24GdmMm
>67
そいつら身内か?
平成鷹の身内なら仕方無いだろ・・・

69 :C.N.:名無したん:04/04/08 23:00 ID:cpPoagGS
>>68
身内?

70 :C.N.:名無したん:04/04/09 15:37 ID:WfNGx97Y
霧嵜恭夜は19歳って情報が…

71 :C.N.:名無したん:04/04/09 15:44 ID:IdhIjQ+M
>>69
多分身内とは半分サークルみたいな感じになってる親しいコス友
の事だと思われマツ。
出しゃばって説明してスマソ。
友人の話によると幕張とうきまは身内とやらが多いらしい。
だから新参者はハブられるとか




72 :C.N.:名無したん:04/04/09 15:53 ID:IdhIjQ+M
>>70
今年で20歳らしいでツよ?

そういえば千葉ウザレイヤー発見!!!


月川ルカ(18くらい?)

67の奴らよりウザイ!!!
むしろキショいでツ!!


73 :C.N.:名無したん:04/04/09 17:38 ID:WfNGx97Y
>>67
没ゲ○コのサイト発見!
ttp://www10.ocn.ne.jp/~wanco/

74 :C.N.:名無したん:04/04/09 20:35 ID:nsWy7oQ0
幕張と千葉は身内のたたき合いがスゴ
ウザレイヤー立木真人は叩かなくていいのかァ
没○ンコの友達はキモヲタがいぱーい

75 :sage:04/04/09 20:45 ID:nsWy7oQ0
>>74
立木○人のサイト発見!
ttp://tatimasato.fc2web.com/

76 :C.N.:名無したん:04/04/09 20:49 ID:nsWy7oQ0
知ってるかい
霧嵜恭夜は千葉経済付属高等学校商業科3年の17歳


77 :C.N.:名無したん:04/04/09 21:08 ID:nsWy7oQ0
月川ルカはまじカワイイ

78 :C.N.:名無したん:04/04/09 21:19 ID:nsWy7oQ0
>>ID:5UicOZKjに捧げる
ルカの相方の稀鳥瑪瑙タソのサイト
ttp://stardust.whitesnow.jp/

79 :sage:04/04/09 21:24 ID:nsWy7oQ0
幕張を完コスだけにしたい
ルカの杏を叩くレイヤー潰す

80 :C.N.:名無したん:04/04/09 21:50 ID:hLj/MX98
>ID:nsWy7oQ0

藻前が一番厨でありウザレイヤー。
いい加減ageんな

81 :C.N.:名無したん:04/04/09 22:14 ID:nsWy7oQ0
霧崎恭夜のオンナ 死ね
サイトセンス無し
ttp://www.rak1.jp/one/user/15lolita/

82 :C.N.:名無したん:04/04/09 22:23 ID:MttB3HFA
つーかテメェが死ね 

83 :sage:04/04/09 23:55 ID:ukRhBSQw
>>65
同感でつwひめきはキモイw
そいや、奴はコスのし過ぎで高校中退したと聞いたw
まじめに学校行きなさいw

84 :C.N.:名無したん:04/04/10 01:40 ID:M7/wjDax
でも、千葉で一番ヤバイ電波レイヤーはやっぱり元黒ガルの中村君だと
思うんだけど・・・

85 :C.N.:名無したん:04/04/10 08:10 ID:LiIPu2MG
>ID:nsWy7oQ0
>ID:ukRhBSQwは同一(藁
sageも出来ねェ厨は氏ね
いい加減ウゼェ

86 :sage:04/04/10 12:51 ID:fqmFXoKg
>85
同感。

ID:nsWy7oQ0とID:ukRhBSQw情報はガセばっかだ。
新手の荒らしか?
荒らしなら別の板に逝け!
マジウゼェ

87 :C.N.:名無したん:04/04/10 14:20 ID:1AX5JWoh
83の情報は本当だと聞いたことはあるけどなぁ。
どうでもいいけど。

88 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/04/12 18:14 ID:o2ScwQmQ
叩き煽りしか無いのかチバラギは(涙)
千葉が地元だけに、のんびりほのぼのと、うきまとか見にいきたいから、
そーゆーのは控えてくれ・・・おっさんから、若い子へのお願い


89 :stay night ◆Fate/XvyPI :04/04/12 19:28 ID:SmgEIh0+
初カメ氏って福岡のスレにいなかったっけ?w

90 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/04/13 08:56 ID:TpX6p06k
最寄りは内房線だってばw

91 :C.N.:名無したん:04/04/13 23:10 ID:T4kUCAMH
平成はサイト持ってないの?

92 :C.N.:名無したん:04/04/14 09:21 ID:f72WL6Sg
平成は持ってないらし…

平成じゃないがナルシー前回の痛オタ&ナルシーサイト
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=blueenvois

93 :C.N.:名無したん:04/04/14 15:47 ID:ywMwYzNo
>>83マジで!?ひめき顔もヤヴァけりゃ中身も痛過ぎ。藁 周りの仲間もキモイタいのばっかだしナー。 もうイベント来ないで真面目に学校行きなさいよ。

94 :C.N.:名無したん:04/04/14 19:03 ID:0CkOZBUz
>93

こんな所で叩く藻前が一番イタイ罠(藁
学校は本人がどうなっても構わん話だしな

中身知ってるということは私怨か
ウゼェから死ねや

チバラギも終わりだな。

95 :C.N.:名無したん:04/04/14 20:26 ID:Gg9yaTII
チバラキというより千葉限定(藁

96 :C.N.:名無したん:04/04/14 21:34 ID:ND7Qdc6K
こうやって千葉県出身はDQNで括られるのか…orz
煽り叩きはやめてリアルにガチンコでもしてろよ(T_T)

97 :C.N. :名無したん:04/04/14 22:54 ID:U1bvqZLY
ホント、私念ウゼェ。 ひめきは、フツーに可愛いと思うが…。 たまに見るけど、いつも列作ってるしな。ブサだったら、並ばないだろ…普通。 そんなに恨みあんなら、ガチンコ勝負しろよ 藁

98 :C.N.:名無したん:04/04/15 00:45 ID:SJoBL8/U
好みは人それぞれかとw
97は身内でつかwフォローお疲れ様w

99 :C.N.:名無したん:04/04/15 04:23 ID:lXx3ght9
違います!!身内じゃあありません。ただひめきさんはカワイイしべつに問題ないと思うんですけど。。。。

100 : ◆.XDODEATHg :04/04/15 04:36 ID:9esoMHIM
100

101 :C.N.:名無したん:04/04/15 07:25 ID:oZn+DDI8
>98
藻前のいう身内の意味がわからん訳だが...
フツーに見て問題なく見えるから97は疑問に思ったと言いたいだけだろ
そっとしといてやれや

あれだけ並ばれているから妬む糞レイヤーも千葉にはいそうだなw
どうでもいいけどナー


102 :C.N.:名無したん:04/04/15 13:04 ID:SJoBL8/U
でも学校やめるのはどうかと思う。普通にまっとうに生きてコスしてるから趣味といえるんだろうし。
コスを本職にして食べていけるのかね。ひめきは。

103 :C.N.:名無したん:04/04/16 18:43 ID:AvR0mbyB
でも結構コスプレに熱中し過ぎて学業を疎かにするコスプレイヤーって多いよな。まあ、アイドル体質な椰子に多い訳だが。

104 :C.N.:名無したん :04/04/16 23:46 ID:ujx/9E/a
>86
同感。
っていうか、そのネタもそもそもガセだし。日記読んだけど、ちゃんと、行ってる
いたいだしな。
というか、別にそんなの個人の自由ダシナー。フリーターなんて、コス界には
多いし。
おれは、ひめきは結構好みかナー。いたら、撮るよー。
幕張にしちゃ、レベル高いし。ま、好みそれぞれだからナー。

105 :C.N.:名無したん:04/04/17 00:16 ID:4sOkwaY+
よく知らんからなんでもいいが、ナーナー言ってる奴はうざい

106 :C.N.:名無したん:04/04/17 07:14 ID:NmUPg1JF
ひめき実物判らんかったがこんだけ言われてるからどんだけカワイイのかとググってみたら・・・・アヒル?爬虫類系?
いや、確かにカワイイのか・・?

キモカワイイ?不思議な顔だね。


あれだ!!名前失念だが昔流行った裸モヒカンの赤ちゃん?人形みたいなんだ。


別に千葉内でイイ気になってる分には害無い感じじゃん。中身がどんだけ痛いかは知らないけどさ。

107 :C.N.:名無したん:04/04/17 14:17 ID:xzD4acvd
ひめきが高校やめてんのは事実だYO!漏れの先輩、同級生だったらしーし。
チバごときでいい気になってる様な奴はたいしたことないって。
東京行ったら列もできないっしょ。

108 :C.N.:名無したん:04/04/19 18:16 ID:XMuUABq7
ひめきマジで顔塗りすぎだって。異常なくらい顔が白いし。
キモっ。一緒に種コスやってるやつも白! キモイくらい白だ。
中身は分からんが、大抵顔が良い奴は性格は悪いんだYO
しかし、コスやってて学校中退って中途半端なやつだな。

109 :C.N.:名無したん:04/04/19 23:44 ID:YeWOTnWI
私怨臭いスレですねw
学校とか関係ないでそ(´∀`)b

110 :C.N.:名無したん:04/04/20 02:27 ID:KjobN03z
ttp://himeki.fc2web.com/040211-15.jpg

皆タン、ひめきタンでつよvハァハァしませうw

111 :C.N.:名無したん:04/04/20 02:35 ID:KVBOBwuc
なんだ、叩きに熱心なのがいるからどんなかと思ったが
高いとも低いとも言えないあたりの人だな

112 :C.N.:名無したん:04/04/20 14:43 ID:wPV8s4h0
春厨が蔓延してますねw
何するのでも取説くらいは読んだ方がいいよ?
●個人名・コテハン名、CN(コスプレネーム)、伏字・当て字であっても
    個人名は基本的に禁止です。どうしても、という場合はイニシャルにて表記してください。
●個人が特定できる状態での私生活・仕事関連の暴露禁止。

その子とケンカでもしたんですか?こんな所で薄汚くコツコツ叩いてるより
本人と話し合った方が和解できて(・∀・)イイ!と思われますよ


画像見たけど、首まで白いところを見ると白塗りじゃなくてただの色白かと
顔自体は写真撮った時のアングルが悪いんじゃないか?もっと綺麗に撮れる筈

113 :sage:04/04/20 16:30 ID:Rf5o75Ib
>112
同感。
・・・白い人は白い人なりに苦労するんですよ;
アングル違うだけで別人に見えたり写真写りが悪くても
実際会うと普通に綺麗だったりしますしね(苦笑)

114 :C.N.:名無したん:04/04/20 17:51 ID:vZHhILOV
↑お前等身内なのかい?ごくろーごくろー
リュックコスは見物だじぇ ハァハァ

115 :C.N.:名無したん:04/04/20 17:53 ID:vZHhILOV
平○はまだテニコスしてんの?
かなりやってんじゃん 他のコスしないの?

116 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/04/20 18:49 ID:+6SLUDWk
・・・こんなんばっかり。
悲しいぞおじさんは(;;

117 :C.N.:名無したん:04/04/20 21:06 ID:V2MPn/Iu
前のスレで書かれてたMタソがサイト変更らしい…
Mタソはスゲえ性格ヨシ。胸もヨシ。
ケド彼女の相方の鈴キモ

118 :sage:04/04/20 21:15 ID:XMN1yee3
>117
Mタソはかなり可愛い!!
相方・・・・?あぁ・・あれか。
あれは鈴より大蛇丸の方がいいよな。
キモいキャラだからいいんじゃね?

119 :C.N.:名無したん:04/04/21 00:06 ID:H5fMnefJ
>114
プ

120 :C.N.:名無したん:04/04/21 00:19 ID:9M5R1mWq
>119
そこ、触らない触らないw


ところで最近のウキマはやっぱり鋼イパーイなんだろうか
イベント自体行ってないから分からないんだよなぁ
今月はコス参加したいんだけど…先月行った方、その辺どうでしたか?

121 :C.N.:名無したん:04/04/21 18:38 ID:djqzVHXT
>>120
先月は行ってないが2月は凄かったぞ…
テニより鋼の方が多かったと思う…

122 :C.N.:名無したん:04/04/21 19:45 ID:dH62hNS1
イベントいったヤツの写真見る限りやっぱたいしたのいないのな・・・
中学生?みたいなのおおくないですかい?
鋼のコスしたままコンビニとか行ってんのかな?

123 :C.N.:名無したん:04/04/21 21:27 ID:fFzqI/IB
前回は鋼だらけだった
平均年齢低い上にヘーキで出回るし。

厨がいきまくにはちょうどいいが。


124 :C.N.:名無したん:04/04/21 21:56 ID:9M5R1mWq
120です。
あーやっぱそうなんだ…教えてくれた方ありがd
ウキマって規模小さいしコス初心者にはやりやすい環境かもしれんが
先輩レイヤーの厨行動で教育されちゃうんだよな

主催者がコスのままコンビニ行くのOK出しちゃってるからもうアボガドバナナカト

なんというかもう『厨製造所』と呼ぶのが相応しく思いますがどうですか

125 :C.N.:名無したん:04/04/22 01:01 ID:grZKX6EP
>>120
確かにちょろちょろコンビニでも見る。
参加のし易さとその後の成長方向って、
いい方に向きにくいという悪い例か…orz


126 :C.N.:名無したん:04/04/22 16:03 ID:XFP23jwb
>>120
漏れも初参加がうきマだったけど流石にコンビニにはそのままで行けない…
だいだい会場開きの待ちに買おうって気はないのか厨は…
『厨製作所』は激しく同意!!

127 :C.N.:名無したん:04/04/22 21:43 ID:+t1VhEoE
今更だよ。
うきマは昔からそう言われていただろう…

128 :C.N.:名無したん:04/04/23 17:32 ID:suStZPKY
マナー守ってるレイヤーに対して失礼ですよね!!普通そのまま行かないでしょ?
やっぱうきまは違うね  主催者からして変だもんよ
前にコンビニにコスのまま行ってる子がいるから注意とかした方がいいんじゃないかって
言ったらこっちにやり方があるからみたいに、しかもちょっと露出してるけど
抑えてるのにその子には厳しく言ったりしてるし ワケワカメ
カナリ前、野球コスの虎が会場内でバット振り回して客にあててた""しかもそこ
売り場。サークルさんたちもいるのにね・・・
常識知らずがおおいね



129 :C.N.:名無したん:04/04/23 20:06 ID:jaeq1puV
今週末ウキマだね。。。


130 :C.N.:名無したん:04/04/23 20:57 ID:jaeq1puV
平○の宴のはじまりはじまり

131 :C.N.:名無したん:04/04/24 08:55 ID:9ezH+YH+
広いとは言えないスペースでフォモな写真撮ってるし。←平○
トイレ行くとき邪魔ですよ

132 :C.N.:名無したん:04/04/24 12:22 ID:/3p2tn30
そもそもスタッフがいないじゃん>うきマ
漏れが行ったときは受け付け・コス登録・会計・運営・総責任
全部まとめておっちゃん一人と女性2人くらいでやってた。

経験上、アレじゃ安全な運営なんて
できやしない。
会場がよく貸してくれるものだ。


133 :C.N.:名無したん:04/04/24 20:51 ID:WiHazFNm
明日うきま参戦予定者です… 平○に捕まらないよう頑張ろうと思っています。 噂で聞いたのですが平○は鋼のお母さんをやりたいらしい…

134 :C.N.:名無したん:04/04/24 21:35 ID:9ezH+YH+
↑無理じゃん むしろ平○が鋼のお母さんてありえない〜

135 :C.N.:名無したん:04/04/24 22:18 ID:D6E4R0Cu
鋼のお母さんは2月のウキマでMタソがやってた気が・・・

136 :C.N.:名無したん:04/04/25 10:59 ID:PzAPAZWF
ウキマ始まるな

137 :C.N.:名無したん:04/04/25 11:22 ID:v3J5j7Y7
うきまからコメント。
平○はラブレスのキャラクターだ

138 :C.N.:名無したん:04/04/25 12:45 ID:+ZEZLOPb
なんか鋼の母といい、選択がやさしめなような…

139 :C.N.:名無したん:04/04/25 21:00 ID:FWWv7R8R
誰か今日の水戸イベのレポキボンヌ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)