5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近密かに流行ってるコスってなによ?

1 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:09 ID:EI7Mjq18
王道系じゃなくて、ひっそりと流行ってるやつ
あげていこうよ
画像、または関係するURLとかあるといいかも・・・


2 : ◆EEAdATHENA :03/10/20 23:10 ID:y9bUoeN/
2げと!

重複では?

3 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:12 ID:9nwM8SOS
重複ってどのスレ?

4 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:17 ID:z23acAOj
「ひっそりと」って実は流行ってないのでは?

5 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:19 ID:9nwM8SOS
1さん的には
どのコスがひっそりと流行ってるとおもう?

6 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:21 ID:EI7Mjq18
>>2
2げとサンクス
重複ってどれだろう?
ぱっと見なかったような気がします。
あったら教えてください。

>>3
うん、なかった気がする。
コス初心者なんで、いろいろとよろしくねー

>>4
ある意味あたってる;;
でも、やっぱり人とは違うのもやってみたいし・・・
あと、マイナーな奴紹介してもらうのもいいかなと思って!

7 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:23 ID:EI7Mjq18
>>5
う〜ん、。ごめんっ!
ひっそりと流行ってるようなの知らないからみんなに聞いてみたくて
スレ立てしたんですよ。
>>5さんの意見も聞きたいです。
是非お願いします。

8 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:29 ID:z9tsHVL1
ひっそりと流行るじゃなくて、やってみたいんだがなかなか出来ない(難しい)てのも聞きたいがな。

9 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:33 ID:EI7Mjq18
>>8
いいですねぇ^^
衣装作るのが難しくてできないってのもあるでしょうけど・・・
難しいから流行らないみたいなのもいいですね。


10 : ◆EEAdATHENA :03/10/20 23:34 ID:y9bUoeN/
>>6
確かに「ひっそり」とはなかったですね。

似たようなスレは

これからしたいマイナーコスプレ 四
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1059665200/

【こそっと】現在やってるコス【教えろ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1045043868/

女の子に着てほしいコスプレは?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1064335525/

今までコスプレした事のあるキャラクターは?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1046508787/

これからやりたいコスプレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1028533276/

最近見かけなくなった コスプレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1047321764/

でした。


11 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:38 ID:EI7Mjq18
>>10
ありがとうございます。
でも、100%重複ではないと・・・とおもいたいです!
全部スレタイどおりに進むわけじゃないし、ここはここで・・・
できたらいいです。
無理なら、削除されるでしょうし・・・


12 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:41 ID:iC/Hh6fm

どっちにしろ

 わざわざスレ立ててまで

  する話題じゃないだろ

   

13 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:49 ID:EI7Mjq18
>>12
やっぱりそうですかねぇ;
でも、お相手して頂ければ幸いです^^

14 :C.N.:名無したん:03/10/20 23:53 ID:+gaBp8qJ


ふざけるな

  オマエ一人の

    板じゃねぇ!



15 : ◆EEAdATHENA :03/10/20 23:53 ID:y9bUoeN/
レトロゲーム系のコスですかね〜。

ポートピアのヤスとか・・・。

16 :C.N.:名無したん:03/10/21 00:03 ID:DJREXMvc
>>14
5・7・5ですね



17 :C.N.:名無したん:03/10/21 00:22 ID:nLdxEYsv
>>14
そうですね;;
でも、みてくれてレスしてくれる人がいれば自分だけの物じゃないんで
誰も来なくなったらやめます。
生暖かくお願いします。

>>15
あぁー、すごいなつかしいですね。
蒼いスーツでしたっけ?
でも、2Dゲームのコスはむずかしそうだ;
↑ってこうゆうのか!おもしろいですねw

>>16
ですね^^
荒らしというか煽りのないスレなんて
ないと思うのでガンバります。

18 :C.N.:名無したん:03/10/21 00:28 ID:nNJFXiq+
>>1
100%同じじゃ無かったらスレ立てて良いのだったら
膨大なスレの量になるじゃね〜かよ アフォか?
類似スレ見つけて多少はまとめるとか、少しは考えろ。

おまえ、コス初心者と良いながら2chも初心者だろ?
ちったぁ空気嫁。初心者は半年はスレ立てようと思うんじゃねぇヴォケ
削除依頼出してこい


19 :C.N.:名無したん:03/10/21 00:51 ID:nLdxEYsv
>>18
でも、マイナー過ぎて流行らないようなのではなくて
流行る可能性があるのに埋もれてるようなのを探したいんですよね。
一番近いのがこれからしたいマイナーコスプレかなと思ったんですけど、
それともまたちがくないですか?

20 :C.N.:名無したん:03/10/21 00:51 ID:Pm8iIfw8
2ch初心者は削除依頼もろくにできないと思われ(ワラ

>>18
偉そうにageてるアフォ

21 :C.N.:名無したん:03/10/21 00:57 ID:0KKImzPX
>>18
まぁまぁ、950で次スレが立って埋められないまま2ヶ月経っても残っている板なんですから
そんなに暑くならんでも。

関西イベント報告スレなんて3つ有りますよ(w

このスレは>>1が育てていけばよいだけじゃないですか。

22 :C.N.:名無したん:03/10/21 00:57 ID:QVWPxac5
ポートピアのヤスはこないだ見掛けたわけだが。

23 :C.N.:名無したん:03/10/21 01:09 ID:nLdxEYsv
>>20
いや、削除依頼ぐらいはわかってますが・・・;
ていうか、荒らしの人を煽るのはやめましょーよ^^

>>21
フォローありがとうございます。
がんばります!

>>22
ほんとですか!ぱっと見でわかるのもすごいですねぇ^^
そうゆう人がここに来てくれると盛り上がるような気がします。

24 :C.N.:名無したん:03/10/21 01:42 ID:DJREXMvc
ぞんびやれいことか
流行ってるよね

ひそかに?かはわかんないが

25 :C.N.:名無したん:03/10/21 01:45 ID:Ii3MYHVs
「密かに」だったら
「流行ってる」とはいわねーだろが。
最初から意味が無いんだよ。このスレは。
いいかげんにしろよ。
>>1


26 :C.N.:名無したん:03/10/21 01:56 ID:0KKImzPX
とにかく>>1は、放置されて誰も来なくなったら、重複スレとして、
削除依頼を希望します。

ゾンビ屋れい子は好きだぞ。

27 :C.N.:名無したん:03/10/21 02:36 ID:nLdxEYsv
>>24
ゾンビ屋れい子知らなかったのでググって見ました^^
赤いセーラー服ですか?(たぶん合ってるはず・・・
けっこういいかもしれない!

>>25
うーんと、「密かに」って言うのは、内輪では流行ってるけど
不特定多数の間では流行ってないんじゃないかなー?
って、感じのモノの意味で書いてみたんですけどね。

>>26
はい^^
だれもこなくなるまできっちりレスして、
コス初心者なんで、お勉強させて頂きます。
初期(赤いセーラー服)と後期?(水着とか露出多いモノ)で、衣装違うんですかね?
ググっても表紙しかないからわかんないです;


28 :C.N.:名無したん:03/10/21 02:38 ID:nLdxEYsv
>>26
がんばってレスしても誰も来なくなったら、きちんと削除依頼出します。
そこの返事スルーしたとか思われたらいやなので
追加で^^

・・・だからって放置しないでくださいね!

29 :C.N.:名無したん:03/10/21 07:56 ID:EDzTDYSR
じゃあ放置するべ
どうせ既存の類似スレで事たりる事だし。

と、言うわけで削除依頼ヨロ

30 :C.N.:名無したん:03/10/21 23:53 ID:lvbrFYQ6
有栖川晴美のコスキボンヌ

31 :C.N.:名無したん:03/10/21 23:54 ID:/baUsmgp
>>30
このご時世にまぎらわしい名前だなw

32 :C.N.:名無したん:03/10/22 12:29 ID:eKog8bAl
そういぢめてやるなよ。
まだ>>1は礼儀正しいほうだな。

と(・∀・)ジサクジエーンを疑われるような書きこみをしてみる。

33 ::03/10/22 14:17 ID:NIoVNTSI
ウザイからアゲるな、厨。

34 ::03/10/22 15:05 ID:eKog8bAl
うっさいハゲ!

35 :C.N.:名無したん:03/10/23 15:42 ID:QYzB/BzF
>>29
じゃあ、放置するべとかいうから、ほんとに放置されそうじゃないですか!
と、レスが遅くてすいません(TT

>>30
有栖川晴美?有栖川ありすならわかるけど・・・
てか、ぐぐってみたら有栖川宮って人の奥さんぐらいしか引っかからない;
十二単を着ろってことですか?

>>31
紛らわしいって、何と何が紛らわしいのかすらわからない;

>>32
はい!ありがとうございます。
ゆっくりとがんばりたいのでよろしくです。

>>33
うー、ごめんなさい
ひっそりとやらせていただきます。

>>34
怒らないでください;;
まったりといきましょー^^

36 :C.N.:名無したん:03/10/23 23:48 ID:KGnxkPDX
>>35
少しは新聞読んだりニュース見たりした方がいいよ。

37 :C.N.:名無したん:03/10/24 00:15 ID:lX4o/smK
>>36
う〜ん、たしかにあんまりみてないなぁ。
てか、ここにでてくるくらいだから、他に有栖川晴美ってキャラがいるのかと・・・



38 :C.N.:名無したん:03/10/24 01:30 ID:s8Cy8Vp2
>>1
初心者でほとんどわからないなら、
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1058592828/
このスレとか読んでみると
参考になるレスがあるかも

39 :C.N.:名無したん:03/10/26 00:13 ID:G5HuDODL
>>38
読んでみましたけど、レスがついてないし、
荒れてるしであんまし参考になりませんでした^^

全然関係ないんですけどBPSって有名なんですか?
今やってて見てたらちょっとおもしろかった^^

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :C.N.:名無したん:03/11/19 23:30 ID:NpvS22gM
あげあげあげヽ(´ー`)ノ


42 :C.N.:名無したん:03/11/20 00:58 ID:cvuUY03I
魔界戦記ディスガイアはどうかな?あとDearS(ディアーズ)ピーチピット先生、メディアワークス刊とか・・・

43 :C.N.:名無したん:03/11/21 14:46 ID:YhdHpSzC
あげあげあげあげあげあげあげあげあげヽ(´ー`)ノ


44 :C.N.:名無したん:04/01/25 12:05 ID:atEtSPkB
再びアゲイン

45 :C.N.:名無したん:04/02/22 10:34 ID:JW56XTzo
FFXI(ネトゲ)のコスプレ。
ゲームはメジャーだけどコスしている人をあまり見たことが無い。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)