5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コスプレ】最後に言っておきたい言葉【引退】

1 :C.N.:名無したん:03/09/25 23:03 ID:yu6NIDeW
諸処の理由で、コスプレから身を引くことになった方々が、最後に言いたいことを言うスレです。

2 :C.N.:名無したん:03/09/25 23:03 ID:rIHf1D/y
全部ばらしてやる

3 :五月九太郎:03/09/25 23:05 ID:yu6NIDeW
1です。
今月の29日をもって、某店のコスプレ店員を辞めることになりました。
励ましのお言葉をくれた方、指を指して笑ってくれた方。
皆様、どうもありがとうございました。

4 :送るカメコ:03/09/26 00:46 ID:YJC8Fm0z
新天地での活躍を期待しよう。

5 :C.N.:名無したん:03/09/26 01:53 ID:ru7W46E8
新天地無用

6 :九ちゃんファン:03/09/26 06:39 ID:a5/OZrsN
九太郎さん、やめちゃうんですか?
いつも楽しいコスプレを楽しみにしてました。
残念ですが、新たな道にへの再出発を応援します。

あと、五月九太郎さんを知らない方のために、某店のリンクを張っておきます。
http://www.mandarake.co.jp/cosplay/sby/39_qtaro/index.html
本当に惜しいです。

7 :C.N.:名無したん:03/09/26 13:02 ID:x9Kkuvrp
どうせ辞めるからあの厨房や弱そうなヤツにだけ強気な某名古屋のスタッフのくそメガネをぶちのめしてやるか。

8 :C.N.:名無したん:03/09/27 00:19 ID:xTiF+BQT
>>7
ついでにキモカメコをコテンパンにしちゃって下さい。

9 :C.N.:名無したん:03/09/27 17:12 ID:d6WHJ56u
よし、通報だな。  

10 :C.N.:名無したん:03/09/28 00:26 ID:2YZVmoBN
俺もやめる。
自己顕示欲と性欲のかたまりの醜い世界に嫌気が差した。
ろくなヤツ居ないしな。

11 :C.N.:名無したん:03/09/28 08:36 ID:diZCAfQZ
>>10
例えばどんなことが?ハァハァ

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :C.N.:名無したん:03/09/28 14:49 ID:5G0zXk+T
カメコを一つの部屋に集めて蒸し焼きしたい。写真撮るのに邪魔なんだよデブテブ豚肉

14 :C.N.:名無したん:03/09/29 10:55 ID:0RE/Ab1B
「飽きたからやめる。じゃあね」

15 :C.N.:名無したん:03/09/30 03:00 ID:JnhWBHCU
九ちゃん、コスプレ自体もやめるの?

16 :五月九太郎:03/10/01 00:52 ID:Oi6jqlIl
某店一般就業最終日は、アフロ犬とガチャピンのコスをしました。
思い残す事はもう無いです。
あとは、明日の棚卸しを残すのみとなりました。

>>4
有難うございます。色々チャレンジしていこうと思います。

>>6
そのようなお言葉こんなに嬉しい事はありません。
そういえば、久々にそのリンク見てみたら、レイアウト変わってて驚きました。
近日中に私のページは削除されるでしょうが。少し寂しくもあります。

>>15
未定です。
とりあえず後楽園、豊島園、読売ランドなどは、乗り物に乗り飽きたので、ちょっと引こうと思ってます。
イベント以外で、いわゆる「お祭り騒ぎ」で仮装をしたいとは思いますが。
今思えば、私がやりたかったのは、「コスプレ」ではなく「仮装」だったんだと思ってます。


17 :C.N.:名無したん:03/10/01 01:42 ID:P6hvc90U
馬鹿騒ぎしてる自分に酔ってしまうものだからな

18 :C.N.:名無したん:03/10/01 02:25 ID:9HB0x41q
引退するなら衣装とズラくれyo
工房は金ないんだよぉ_| ̄|○


19 :C.N.:名無したん:03/10/01 19:31 ID:dNdgkDuP
>>6
ウォーズマンとかワロタ

素顔が出てる写真は、何か普通にいい男

20 :C.N.:名無したん:03/10/01 23:20 ID:ZMwaiw9R
>>6
青ドンに感激しますた・゚・(ノД`)・゚・。

21 :五月九太郎:03/10/02 22:35 ID:HcD0Q7gc
職探しの日々です。
文学部一留職歴ナシの厳しさを今更ながらに思い知らされています。

>>17
(私へのレスという解釈で)
そのとおりです。
しかし祭りのあのライブ感は何物にも代え難いですね。

>>18
私も貯金ゼロです。
それはともかく、愛着があるのでお譲りできません・・・。
ごめんなさいね。

>>19
「いい男」と言って頂いて悪い気しないのはもちろんです。
でも「ワロタ」と言って頂けたことのほうが格段に嬉しいです。
ウォーズマン大好きなんです。初代連載当時から。

>>20
青ドン分かってもらえて嬉しいです!
ぜひ背中の赤い「七」をお見せしたいところです。


なんだか私がスレを私物化していますが、他の方の引退話も聞いてみたいです。

22 :C.N.:名無したん:03/10/05 09:14 ID:j/v8KJed
>>6
リンク見られない・・・。

23 :C.N.:名無したん:03/10/10 23:37 ID:fO5EfKnG
私もコスプレやめます。
引退って程じゃないですけど。

24 :C.N.:名無したん:03/10/11 19:21 ID:m9OiQDTP
漏れはとあるジャンルを卒業。
あまりにも厨が増えすぎてウチュ…だったのと
もっと好きなジャンルが出来たから。

25 :C.N.:名無したん:03/10/11 19:37 ID:cjLjgSm2
かぎのおと
 おやがわたしや
  もうだめpp

26 :C.N.:名無したん:03/10/25 08:39 ID:qHVQqUAx
ハゲテルノ?
http://www5.ocn.ne.jp/~ai21/

27 :C.N.:名無したん:03/10/25 21:50 ID:wcdYejjp
漏れ、引退しまつ。
その前にこのスレを見つけたので、チョト吐き出していきまつ。


漏れは確かに風俗バイトだよ。
でも尻が軽いわけでもハァハァが好きなわけでもないでつ。
撮られたでもないでつ。
振ったからって、風俗レイヤーとか尻軽とか撮られたとか言いふらさないでください。元友人。



スレ住人様お目汚し、ゴメソ。



28 :C.N.:名無したん:03/10/25 22:08 ID:5aFjBzkj
>>27
画像キボンヌ

29 :C.N.:名無したん:03/10/27 15:04 ID:nFfuEnK+
期待age

30 :C.N.:名無したん:03/10/27 15:27 ID:ckKefm1u
誰かいたな、風俗レイヤー。
名前がでてこない

31 :27:03/10/29 14:42 ID:+i3K5+CL
>>28の目的はなんとなくわかりまつし、
2ちゃんに画像晒すような真似はできません。
漏れは>>28-30の知り合いでも知ってる人でもないでつよ。
ただの地方の、正直ブサの無名男装レイヤーでつから。

スルーして元通り続けてください。


32 :引退を考えるレイヤー:03/11/10 07:25 ID:amw0Y6WK
もう、事故顕治欲の固まりに嫌気がさしてきたこの頃。五月たんはもうは引退したのかな? もう一度五月たんの勇士が見たいよ(´・ω・`)

33 :C.N.:名無したん:03/11/10 18:00 ID:FVaWev43
>>32
改行汁

34 :C.N.:名無したん:03/11/23 16:03 ID:8rR65YTP
コスプレ卒業後は
大人のコスプレイベントに行っていると思います。
どこで開かれてますか?

35 :C.N.:名無したん:03/11/26 14:40 ID:bpRQmnIC
age

36 :C.N.:名無したん:03/11/27 01:26 ID:RPmZ3VY9
>>34
潮騒キボン

37 :C.N.:名無したん:04/02/01 18:19 ID:T6LpTdNo

_____________________________________________________________________________________
┼─┨| | | | | |、//        |                  ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン    ∂,, チリーン  .... .... .. ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、   ミーン   ...      ...,      ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m                    ....  ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^             ...... ......  .........  ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ               ...      . ┣━┷━
    ┃/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_┃
━━┛,,.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.....  ..   . ,...,,,, ,,,,,.....           ┗━━━
..;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;::,, ,.. /,,:::.: . .. . ,......, .......
.,.,...........,,,,,,,...         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..
          ∧ ∧ < 母は竹の子族で娘はコスプレだって。
   ..,,,,,.    (.,゚Д゚)_ \_________ ...       ____
     / ̄ ̄∪ ∪ /|  ,,,,,,,,......,.,.,,,,,    .. . ..,.      ||    |
,.,.,,, /∧ ∧     //|| ..                      ||   |
  /___(.,゚д゚)_//┌───────────       ||    |
 ||  ,,/  つγピ  < 親子2代かよ。               ||__|
 ||  (__丿  ||    └───────────        ||
  ⌒,....., .....,..,.,....... ,.........,.,.....,...,. ...................,    .   ....,.        ||
__________________________| |_

__________________________________________________________________________________________
___________________________||


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)