5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀・大牟田・久留米ってどうよ?

1 :筑後の名無しさん:03/09/09 12:27 ID:iyBS58to
各県のスレッドが立つ中、佐賀県のものがないので立ててみました。
福岡ともちょっと違う、大牟田・久留米の方もどうぞ!

2 :C.N.:名無したん:03/09/09 12:31 ID:ip1oMh3e
寂れると思います。

3 :C.N.:名無したん:03/09/09 13:17 ID:LeJNGuY1
同人コミケ板に立てたほうがいいと思う


4 :C.N.:名無したん:03/09/09 13:22 ID:krXRBXIN
鴨川つばめの出身地なのでマカロニコスがいる






















かもしれない。


5 :C.N.:名無したん:03/09/09 13:22 ID:cb4rPhfl
佐賀って はなわコス が沢山いるって本当ですか?w

6 :C.N.:名無したん:03/09/09 16:14 ID:snnLw2iJ
アフターは吉田屋でつが何か?

7 :C.N.:名無したん:03/09/10 12:46 ID:Yw0cWPSt
漏れの知ってる限りでは、10月12日13日に大牟田・佐賀でつ。
カコイイひといるといいな。

8 :C.N.:名無したん:03/09/10 15:51 ID:PYwwfGxM
真ん中のは読めません

9 :C.N.:名無したん:03/09/11 18:25 ID:BBFF1Dy5
読めないような椰子は、ここに来る意味がないかと…

10 :C.N.:名無したん:03/09/15 01:35 ID:TaKgEDNV
本当に吉田屋ってあるんですか?

11 :C.N.:名無したん:03/09/15 21:20 ID:iv07kBhr
>>10

有るわけ無い。有ったらお目に掛かってみたい。
そういう自分は、佐賀市内在住。

12 :C.N.:名無したん:03/09/15 21:35 ID:ukkFdwIS
つーか、普通に吉野家あるし…(^^;)

13 :C.N.:名無したん:03/09/15 21:40 ID:iv07kBhr
佐賀県内に、1店舗だけしかないけど・・・。それも、家の近所。

14 :C.N.:名無したん:03/09/16 22:12 ID:gTZwen1Y
イベントから帰ったら隣のオバちゃんが下着姿で寝たいたことがありますか?

15 :C.N.:名無したん:03/10/01 23:37 ID:EWHlU36m
久留米と大牟田だとどっちが厨多い?

16 :228:03/10/02 13:46 ID:HWyff1is
大牟田

17 :228:03/10/02 13:47 ID:HWyff1is
今度の厨観察が楽しみだ罠w

18 :C.N.:名無したん:03/10/02 22:21 ID:tFhwEd+g
久留米って呼び込みしてるサークルあるよね。
あれってどうなんだろ・・・。

19 :C.N.:名無したん:03/10/03 17:23 ID:fNfhfQ2d
SAGA佐賀〜♪SAGA佐賀〜♪
イベント行くのに高速使って三時間〜♪
会場の名前は〜三田川町立体育館〜♪
打ち上げは高速使って一時間のカラオケ屋〜♪


20 :C.N.:名無したん:03/10/03 20:31 ID:n4FYqC2T
>19
藁タw
三時間あったら佐賀から小倉の先まで行けるわ

>15
厨房もそうだけど、久○米大のアニ研にの痛さにも注目!

21 :C.N.:名無したん:03/10/03 23:06 ID:Isi9ZPVU
前回(8/10)の大牟田行った人いる?
コスコン1位の集団テニコスはずるいと思う。

22 :C.N.:名無したん:03/10/04 23:04 ID:dD4ugdmD
>>21
一人一人見たらブばっかだった罠w

23 :C.N.:名無したん:03/10/05 17:10 ID:f1Lm8b/2
特に途中ポップソに着替えてた香具師。
ブサすぎる…(´Д`)

逆にカコイイレイヤーさんっている?

24 :C.N.:名無したん:03/10/06 03:02 ID:7a4zvVEC
>>23
誰だろ?ポプそこまで目立たなかったからわからんw

カコイイのたまに見るがほんとにたまーにだから鬱w

25 :C.N.:名無したん:03/10/06 18:39 ID:i49GM1Qz
>>23 のポプコス、12日のも参加するそうな。
妖怪バント学園物アレンジだそうな。

( ´_ゝ`).....

26 :C.N.:名無したん:03/10/07 20:41 ID:7uzlZt5a
次の久留米イベっていつですか?

27 :C.N.:名無したん:03/10/08 20:15 ID:GDN0SS9T
>>25
学園・・イタタ・・そのサイトありまつか?w

28 :C.N.:名無したん:03/10/09 00:43 ID:1hHcFqA9
秋との個も佐賀〜♪公表してねぇ〜♪

29 :C.N.:名無したん:03/10/11 03:09 ID:rHEAXqi/
いよいよ今度の日曜ですぞおまいら!

30 :C.N.:名無したん:03/10/11 10:12 ID:WgEwoFZh
ムタやら久留米にいるテニコス集団、
こないだイベント帰りにムタの会場近くの公園で撮影してた…。
しかも意気揚揚とサイトアップしてるし。

イパーン人がいるのをなんとも思わないどころか
むしろ「注目されてる漏れたちカコイイ」だそうな。

逝きたくなってきた。宇都…。

31 :C.N.:名無したん:03/10/11 10:15 ID:78sRk0zz
イベント後のゆめタウン大牟田行ってみて。

(´・ω・`)
なること間違いなし。

32 :C.N.:名無したん:03/10/11 12:03 ID:rHEAXqi/
夢たうんで青学ジャージで普通に二階で飯食ってるヤシいた。

プリとか撮るなら騒がず中素早くで着替えればいいもののイパーン人に迷惑かけわざとらしく騒いでた厨がいて鬱・・
テニはその一部の人のせいで批判されつつあるのに迷惑かけてないテニコスさんにも失礼だっつのわかってないんかねー・・


33 :C.N.:名無したん:03/10/11 16:08 ID:D6f81pKQ
>21
自分行ったケド、アレはズルい。NARUTO合わせの人達のほうが
皆かなりの美人で衣装もしっかりしててレベル高かった。
遅レススマソ。

明日参加するんだけどまたあの青学がいるかと思うと激しく鬱。


34 :C.N.:名無したん:03/10/11 19:36 ID:rHEAXqi/
てか大牟田の厨テニコスらは自分達で票入れてるらしい。死。

>>33
漏れもNARUTOあわせさんのがかなりよかったyo・・

35 :33:03/10/11 22:18 ID:WYl39epq
>てか大牟田の厨テニコスらは自分達で票入れてるらしい。死。

あれだけの人数で票入れればあのイベントの規模じゃ一位だよな。



36 :C.N.:名無したん:03/10/11 22:46 ID:py+UdO41
去年ぐらいのへはoちょなで椅子の船医擬人化はよかった。

最近は駄目だよなー。。

この中で明日逝く人いる??

37 :C.N.:名無したん:03/10/12 02:58 ID:rIZNWFFI
パンフ代高いからパス。
へぱかムタコミケなら行きたいけど、今回色々高いもん・・・・。

なによりかによりサイト関係でエライ目にあった奴が
来るだろうから行きたくない。
またどうせ例の制服でギャーギャーやってるだろうし。
見たくねぇ!

38 :C.N.:名無したん:03/10/12 20:10 ID:eM6255v1
ムタ逝ってきました。テニゴキ皆無だった・・・厨がイパーイとか言ったの誰よ?!

39 :C.N.:名無したん:03/10/12 20:45 ID:j2A44mwM
久留米だと、どこでやってるの?

40 :C.N.:名無したん:03/10/12 21:28 ID:DHHUNYjQ
>>38
今日はたまたまだと思われ。いつもは凄いぞ、青ゴキ繁殖率



41 :C.N.:名無したん:03/10/13 00:15 ID:UE40rgnR
え、今日テニゴキいなかったの?

…ありえない…。
毎回ギャーギャーうるさくてかなわないのに。
なんかのオンリーとかぶったのかな?

42 :C.N:名無したん:03/10/13 00:27 ID:/6+utW/p
かわりにポプ厨がいたような・・?

43 :C.N.:名無したん:03/10/13 00:46 ID:1c4xnDY0
今回はけっこうレベル高かった気が汁。
テニが少ないからか・・・(藁)

>42ポプは厨もいたし、素敵レイヤーさんもいた。

>38野球コスも皆無だったね。10人くらい?

>41オンリーと重なってたのは確かポプだったはず。

44 :C.N.:名無したん:03/10/13 17:52 ID:6eJrkc2z
あげ

45 :C.N:名無したん:03/10/13 22:35 ID:/6+utW/p
あげ〜

46 :C.N.:名無したん:03/10/13 22:36 ID:4K+zDrSm
今回のムタは芸能がいてビビッたな・・・。

47 :C.N.:名無したん:03/10/13 22:40 ID:vwLZe5Nq
最古だよね?
あれはビクーリした。まさか大牟田で見れるとは…
あ、ロシアの二人もいたね。カコヨカッタ。

48 :C.N.:名無したん :03/10/13 22:44 ID:9iuJCZsR
昨日、大牟田行ってコスもしてきたが
今回ビックリするほど庭球も野球もいなかったね
入場料のせい…?藁

いや、皆無ぢゃなくて居たのには居たけどね…メイドとか女装とか(欝)
ネームプレートつけてないと何コスか分からなかったりね

ポプ以外にもSEED、タトゥー、鳴門等々いました

帰りに夢タウソに行ってきましたが二次会なみで
ポップンの周りでは妖怪バンドの犬コスしてるやつとか
休憩所では会場には居なかったテニジャー着てる奴とか
プリクラ機の中や外で着替えてたりとかとかとか…

大牟田イベのあと夢町に行くのは恒例なのかと…





49 :C.N.:名無したん:03/10/13 22:47 ID:WSjwfdtO
今日の佐賀イベどうよ?

50 :46:03/10/13 22:50 ID:4K+zDrSm
>>47
最古だyo!写真とらせてもらったとき聞いたら衣装自作だってさ・・・。
尊敬。まさかムタで最古・・・!激しく感動ですた。
多トゥーもなかなかカコヨカッタ!

>>48
ムタイベ後の夢街は危険すぎるな・・・激しく鬱


51 :C.N.:名無したん:03/10/13 22:51 ID:9iuJCZsR
間違って省略されてしもた

今回一番多かった?ポプコスに関しては
学ランとか割烹着とか意味不明はのぞいて
割と良かったと思うね

以上レポートですた


52 :C.N.:名無したん:03/10/13 23:42 ID:vwLZe5Nq
>>48
入場料ね〜、納得。
パンフ全員購入制の意味はあったのか…コス登録とラミカ釣り(藁)にしか使ってねーYO!

夢タウソは漏れも逝った。
機械の中で着替える分はまだ私的には許容範囲。
けど休憩所でテニジャーやアッシュ(写真撮ってた・・・)は…(´・ω・`)

>>50
あの衣装は自作でつか!?(゜Д゜)
更にビクーリ

>51
学ランっつーと例の学園物合わせか。

漏れもポプコスしてたんだが、カコイイ人いっぱいで嬉しかったよ。
てっきりオンリーに流れたものだと…。
妖怪バンド以外のキャラも多くて満足。

53 :C.N.:名無したん:03/10/14 00:00 ID:gPZFu9N+
いつもあってるイベントのパンフよりはマシだったんじゃないっすか? ムタのパンフよりはマシだったんじゃないっすか?いつもひどいし


54 :C.N.:名無したん:03/10/14 00:11 ID:EKZEYmcI
買わなきゃいいだけの話。
>52はイベントスタッフでつか?

今回のパンフも漏れ的にはいらね…

55 :C.N.:名無したん:03/10/14 09:12 ID:e6YQYta9
佐賀はどうだったよ?

56 :C.N.:名無したん:03/10/14 09:16 ID:RitvBWSu
で、佐賀はどうだったの?

57 :C.N.:名無したん:03/10/14 14:55 ID:RitvBWSu
佐賀多かった、一般もレイヤーも。
ネットワークの主宰きてたね。

58 :C.N:名無したん:03/10/14 18:01 ID:QdD+v4hk
牟田のコス最古だったのでつか!!てっきりシードかと・・逝ってきまつ。

59 :C.N.:名無したん:03/10/15 16:08 ID:KrglkMbF
AGE。

60 :C.N:名無したん:03/10/16 18:59 ID:VypySyfC
今度はどこでつか?十二月の久留米でつか?

61 :C.N.:名無したん:03/10/16 19:43 ID:zpdhaHiM
久留米確か二週続きであるんだよね。
ただ片方はサイトあるもののあまりのアレっぷりに参加したくなくなった・・。
もう片方はサイトないけどチラシとかはまともだったのでそっち行くよ。

62 :60:03/10/16 22:39 ID:VypySyfC
>>61
久留米の最初のとは季節wの主催のやつでつよね?
もう片方とは?牟田じゃないのでつか?
再び教えてちゃんスマソ。


63 :61:03/10/18 00:53 ID:SGdNC2xh
14日?(牟田と同日)に市民会館である。
自分はそっち近いのと好きなサークルさん来るからそっち行くよ。

…そういや久留米のイベント行ってもう9年か。
多分このスレじゃ年長者かな(w

64 :C.N.:名無したん:03/10/18 19:34 ID:qm54hdRI
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=drugs22v

65 :C.N.:名無したん:03/10/19 23:53 ID:QAlRy7ko
>>61
サイトあるよ。
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mugenp

66 :C.N.:名無したん:03/11/01 10:15 ID:19DlmmwX
11月の佐賀は行くの?

67 :C.N.:名無したん:03/11/06 01:15 ID:3R93dQG4
久留米の家庭教師のディック学園...生徒多すぎ、入れないぞ!!

68 :C.N.:名無したん:03/11/06 17:58 ID:Qw++G09Y
遅スレでスマソ。ボキは大牟田で毎回コスしてますが、コスコンは房が優勢なのが分かってますんで、最初から、エントリーしないね。

69 :C.N.:名無したん:03/11/07 00:07 ID:BQewAXVt


70 :C.N.:名無したん:03/11/07 16:38 ID:BQewAXVt


71 :C.N.:名無したん:03/11/09 12:31 ID:SsTAoFK2
コスプレ板?w

72 :C.N.:名無したん:03/11/10 23:26 ID:0bVhuIyR
どうよ?

73 :C.N.:名無したん:03/11/12 19:33 ID:E/5Rq0Qq
何が?

74 :C.N.:名無したん:03/11/13 02:26 ID:ICGRb/V4
ふうー。w

75 :C.N.:名無したん:03/11/13 13:02 ID:CdayO9Hc
家庭教師のディック学園・・・

76 :C.N.:名無したん:03/11/13 14:35 ID:slaXX2jG
最近小倉が居辛いので、気分転換に遠征しようと思うのだが…
佐賀・大牟田・久留米のイベントの雰囲気はどう?
ゲーム(SRPG)系で参加したらやっぱり浮いたりするんだろうか?
教えてチャソでスマソ…

77 :C.N.:名無したん:03/11/13 21:44 ID:zEu5LVtz
SAGAは知らんが多分浮くんじゃないかなー。
ま、浮くか目立つかは君次第さ。ガンガレ

78 :C.N.:名無したん:03/11/14 02:10 ID:66SLiI2M


79 :C.N.:名無したん:03/11/14 22:38 ID:zKKDDILk
あげ

80 :C.N.:名無したん:03/11/14 23:00 ID:byerkoB6
他はどうかしらないが
大牟田のコスは厨ばっかだからねらい目さ
今、大牟田で多いコスは庭球、野球、ポプ、鳴門、SEEDだね
けどマイナーでもメジャーでも衣装とかこだわっていたら結構注目されるよ
雰囲気は…大牟田に知り合いが居なくて一人でコスしにきたらポツーンになること間違いなし
二人以上で来るのをお勧めするね
そしてイベ帰りは夢街大牟田によって
(´・ω・`)
になってみて




81 :80 :03/11/14 23:07 ID:byerkoB6
…すまそ、あげてしもた

で、12月14日は大牟田、久留米どちらに行きます?
他にかぶってるイベも多いけど…
自分は大牟田行く予定です



82 :C.N.:名無したん:03/11/14 23:25 ID:9Fpa0Pud
14日は香椎へ…(´д`;)

チャンで申し訳ないが、年明けの大牟田はいつがあるのでしょうか?

83 :C.N.:名無したん:03/11/14 23:42 ID:Hc2xtB4a
こんなとこに地元のスレがあるとは。うれしいやらなんやら。うほっ。昔はおらもムタ市民会館とかにいってたけどいまはどうなんかね〜?糞厨は多かったけどなんか昔はローカルイベ特有のまったり感があってよかったよ〜。

84 :76:03/11/15 02:18 ID:H424S0Oc
sage進行だったのね。スマソ。
そしてレスさんくす。

殺伐としたイベントじゃなく、まったり系のイベントにいきたいのさ(´・ω・`)
とりあえず大牟田に行ってみようかと。

85 :C.N.:名無したん:03/11/15 23:19 ID:I794l9fL
え?

86 :C.N.:名無したん:03/11/16 01:09 ID:T0yTbTCV
>>81
漏れは久留米に・・・サークル参加だけど。
14日のはコスしたいんなら大牟田をお勧め汁。
14日の久留米イベは更衣室が ト イ レ だそうだ(´・ω・`)



87 :C.N.:名無したん:03/11/16 13:09 ID:Etht6wux
家庭教師のディック学園は知らないが、、、

家庭教師なら、九州家庭教師センター学院とかいうのがいいらしいぞ。

88 :C.N.:名無したん:03/11/16 23:06 ID:96uJvz+a


89 :C.N.:名無したん:03/11/16 23:49 ID:1EpCaic3
>>86
久留米市民会館でのイベントは更衣室用に会議室を別に借りて使ってることが
多いんだけどな、今回は予算不足だったのかね?お気の毒でつ。

90 :C.N.:名無したん:03/11/17 19:14 ID:ktR9+/5o
漏れは久留米参加。
久留米大牟田は20過ぎてるオサーンにはきついねぇ…(^^;)

91 :C.N.:名無したん:03/11/18 17:51 ID:a76TfT0m
久留米最高。w


92 :C.N.:名無したん:03/11/18 18:40 ID:n5nrF+Bp
各県スレなんて何処にある。佐賀人だから仕方ないか(藁)実書き込み人数は五人くらいか?sageくらい覚えて、痴呆人

93 :C.N.:名無したん:03/11/18 23:56 ID:qlD6Iu9g
荒らすなボケ!!

94 :C.N.:名無したん:03/11/19 11:03 ID:jXWicMe4
佐賀の家庭教師ディック学園

大牟田の家庭教師ディック学園

久留米の家庭教師ディック学園


95 :C.N.:名無したん :03/11/19 21:17 ID:cAXveX3F
sage進行でまったりと…

>>82
年明けの大牟田は正式に決まってはないが二月の予定だそうだ
歳末には発表されていると思うけどね…

人伝えに聞いたが十一月下旬大牟田でダンパがあるそうな





96 :C.N.:名無したん:03/11/20 12:31 ID:fv7B6ahm
まったり。w

97 :C.N.:名無したん:03/11/20 13:52 ID:XA2CZGE7
あげるな!sage人

98 :C.N.:名無したん:03/11/21 10:11 ID:Du/Ocd6n
自治厨がうるせぇな…

99 :C.N.:名無したん:03/11/21 22:13 ID:GU8mHaUG
大牟田のレイヤーはヒトから衣装を借りるのが常識なんでつか?

100 :C.N.:名無したん:03/11/22 03:22 ID:WWlb+c7k
100ゲトー

101 :C.N.:名無したん:03/11/23 01:53 ID:zwyu0qBb


102 :C.N.:名無したん:03/11/25 10:03 ID:g8zzSyCN
12/7も久留米であるってさ。
参加する人いる?

103 :C.N.:名無したん:03/11/26 18:27 ID:xDtZeD2C
はなわが違法コピー防止のキャンペーンタレントに起用されました。
現在テレビCMにも堂々出演中です。

でも言ってるそばから本人がこの様です
↓ ↓ ↓
はなわ TITLE:突然失礼します。 投稿日 : 2003年11月21日<金>23時59分
嘉門さんのファンの皆様 初めまして。僕はベースギターで自己満足の唄を歌っている、
はなわと言います。今回皆様にお伝えしたいことがありまして、書き込みをさせて頂きました。
僕は今『エンタの神様』という番組の中で、毎週ガッツ石松さんの唄(ガッツ伝説)を歌っています。
僕の勉強不足で同じような唄を嘉門さんが以前歌っておられたという事実を正直全く知りませんでした。
しかもタイトルまでほとんど同じ事に自分でもビックリしています。その事実を知り、
いてもたってもいられず先日、嘉門さんにお忙しい中、貴重な時間をもらいお話しさせて頂きました。
嘉門さんはとてもいい方で、笑っていただき、先輩としていろいろ今後のアドバイスまでしてもらいました。
嘉門さんの所属レコード会社「DAIPRO-X」さんに対しても謝罪させて頂きました。
そしてファンの皆様に対してもしっかりとした形で謝罪したく、この場を借りることにしました。
テレビの関係上、だいぶ先の放送分まで収録してしまっているので、御理解よろしくお願いします。
どうもすみませんでした。      
はなわ


104 :C.N.:名無したん:03/11/27 07:35 ID:E78XEuAE
おしい、12月7日はベイサイド。…もっと早く知っていたら…

105 :C.N.:名無したん:03/12/06 21:35 ID:rDfr4age
明日行こうかな〜やめようかな〜


106 :C.N.:名無したん:03/12/07 11:07 ID:Swp0azau
会場到着…
ねむいなぁ

107 :C.N.:名無したん:03/12/09 01:13 ID:fWidqVVe
ベイサイド行って正解だったみたい(w

来週は久留米行くけど
着替えがトイレか…宇都…

108 :C.N.:名無したん:03/12/09 11:12 ID:cWU+gNk7
ベイサイド逝けば良かったかな〜
来週は大牟田かな?

109 :C.N.:名無したん:03/12/09 14:27 ID:d7waJwNF
14日久留米のイベ詳細がわからない罠・・
詳細サイトとか誰か優しい人おしえてプリーズ

110 :C.N.:名無したん:03/12/09 20:50 ID:xNoDNrBs
>>109

64、65あたりにサイトアドレスかいてありますぞ

今週大牟田で準備が終わってないし
いつぞやにコスコン一位になったテニ厨
いつぞやにポプを学園アレンジした厨(上記と同一人物)
が来るから微行く気無くなるし

やつのサイトさらそうかな…

111 :C.N.:名無したん:03/12/09 22:13 ID:75QJqS2G
どうでもいいけど、大牟田のガキって
もしかして衣装の貸し借り=当然だと思ってるのか?
漏れのコス友で初対面〜面識なし(サイト見た、友達の友達等)で
突然「衣装貸してくれ」とのメールが来たという事例が相次いでるんでつが・・・

112 :C.N.:名無したん:03/12/09 22:53 ID:ZXO3Peif
あふぉなガキが多いから災難だったと思われ
厨に話合わせて今まで良い事あったためしがないからな

平日に夢町で買い物してたらいきなり目の前に面識無い厨が走ってきて
鼻息荒く意味不明な事言ったあと、手紙が押し付けて逃げていきやがった
あまりの気味悪さに捨てていこうと思ったが
翌日笑いのネタにしてしまったよ…


113 :C.N.:名無したん:03/12/10 01:08 ID:mxq7BYuz
ここで聞く事じゃ無いと思うが、厨と厨じゃない奴の違いって何?
テニコスしてたら厨なん?年齢とか職業とかなん?

ずっと気になってたので。

114 :風と木の名無しさん:03/12/10 17:11 ID:mlyOiNAK
春あたりに東京から里帰りついでに佐賀近辺のイベに出てみようと思うんだが、佐賀周辺のコスイベで多いジャンルって何?素敵さん居る?

115 :C.N.:名無したん:03/12/11 00:07 ID:Ph/zseso
家庭教師のディック学園より、九州家庭教師センターが良いと聞きますが?

116 :C.N.:名無したん:03/12/13 00:15 ID:P4BUD7yy
素敵さん?
女はガキばかり(しかも自分マンセー)、男はキモばかり。
そんな中で素敵なレイヤーさんを見つけれたヤシは神だと思う。

117 :C.N.:名無したん:03/12/31 10:54 ID:6lL7V3h4
むかーしヴァイスのコスしてたカッコいい女性がいたな…
地元じゃ有名みたいでよく撮られてた
話してみたらいい人だったんでよく撮らせてもらってたけど
今なにやってんだろ。

ここの住人で黒ベレーのその後しってるひといる?
まだ目撃されてるそうだけど。


118 :C.N.:名無したん :04/01/03 11:23 ID:HnDMQqVm
まだ残ってたんだね此処

次回大牟田は二月十五日ですが
コスコンありませんし
主催があんまよくないんで行かないほうが身のためです
行くなら四月?の久留米かと…

大牟田で素敵なレイヤーさんを見つけてみたいものです…


119 :C.N.:名無したん:04/01/04 08:55 ID:HZ533jTm
>118
一応私は日参スレにしてます(w

なんというか、ムタ・クルメ辺りって年齢層が低いから
コスもどうしても、流行のジャンルしかないんですよね…。
福岡まで上がるか熊本まで下がると、衣装もきっちり作った
流行りすたり関係ないコスが見れるのですけど。

黒ベレーはまだいます。

120 :C.N.:名無したん:04/02/04 21:10 ID:npsH0oTk
宣伝みたいになるが大牟田で5月23日へぱchoな主催のイベの後
そのままレイヤーのお茶会?があるそうな
その主催が工だからどうなるか分からんけどな
とりあえずチェックしとけ

121 :C.N.:名無したん:04/02/05 00:12 ID:a8OiNlLT
w

122 :C.N.:名無したん:04/02/14 19:53 ID:S8Phpcn/
ウンコポケモン軍団つぶれい!!久留米のポケモン軍団
さっさと消えろ!!!もえ!!!マチャミ!!!ちえ!!!馬ズラちび男!!
卓矢!!!さわえ!!!はる!!!木梨憲武ににた馬鹿とそのつれ!!!みほ!!ポケとか略すキモ女ども!!
ちえみ!!!ちはる!!!ももこ!!!ちかこ!!!しずか!!!一度豊君にチャリ盗られた女!!
皆糞ファッキング!!!!さっさと消え失せい逝ってよし!!!
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ!!!
ウンピーウンコ!!tikinエロエロエロ!!!呆け!!!ウンコウンコ!!
ウンカーズ!!!fakking!!!
チキン!!!コケッコッコー〜〜〜ウンコッコ〜〜〜!!!
久留米のポケモンとか呼びよる化け猫ハイエナ軍団宇宙の果てまで飛んで毛!!!
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ〜〜〜!!!
ウンピッピ〜〜〜〜!!!ウンチンgoo〜〜〜!!逝って毛〜〜〜〜!!!
厨房は早くママと寝な!!!!人のこと何も知らずポケモンいいよる化け猫ハイエナ軍団いまどきポケモンごっこやめてママとヤれば???つかポケとかキモい!!!厨房もだ!!!
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
久留米のりょうをポケモンとか下等生物呼ばわりしてるしキモいし毎日西鉄良くくるとか馬鹿言ってる
馬鹿たれキラーの京介参上!!!のぼせるな!!!ヴァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



123 :C.N.:名無したん:04/02/14 19:55 ID:S8Phpcn/
だいたいなんでりょうがポケモンなのか意味わからん!!!!
ちなみにりょうはほぼ毎日のよに一番街に出没して毎回キモいウザイでてけ
いわれてる奴だ!!!俺はあん人キモいともウザイとも思わんし
話し方直ればいい奴だが!!
つか人のことしらんのにキモいいうな!!あともっと許せんのは
ポケモンとか言うやつらだ!!!
完全あいつを見下した言い方してんじゃねえよ!!!


124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :monch:04/02/14 20:01 ID:S8Phpcn/
ここが良輔をポケモンとかいいよるやつらを制裁できるかも知れん掲示板か...
いまどきポケモンはないだろ!!!
おれは普通にりょうって呼んでるよ!!!よっぽど勝手にポケモンとつけた奴
はポケモン馬鹿で周りの取り巻きの中高生も馬鹿だな!!!
頭おかしいな!!!しかもエスカレートしておごり目的の奴とか
ポケって略する奴もいるし...ホントあいつを完全に見下してる下等な奴らだな!!!

126 :tonferrh:04/02/14 20:03 ID:S8Phpcn/
人のこと何も知らずにポケモンとか言う化け猫ハイエナ軍団ども逝ってよし!!!

127 :777:04/02/14 20:04 ID:S8Phpcn/
そのポケモンとか言う化け猫ハイエナ軍団さ〜〜勝手にポケモンとかつけといて
すぐ仲間に広めてあとはあいつを見捨ててんだぞ!!!
しかも都合いい時にしか利用しないんでマジ最悪だぞ!!!
責任とれっての!!!
化け猫ハイエナ軍団逝ってよし!!!久留米にいる資格なし!!!



128 :いいい:04/02/14 20:25 ID:+xrkYuen
さあて...今度は上のスレについて考えましょう!!!
マジ本人もポケモンポケモン迷惑だといってるので
本人とはなしたいなら13679653の頭に090つけて電話してもいいよ!!!
本人につながる!!!ボーダフォンならメールもできるし!!!
さっさとりょうを締め付けてる化け猫ハイエナ軍団にポケモンと言わせんよに
制裁しましょう!!!!!!!!!
あとついでになんであいつがキモいとかウザイとか出てけと言われんのかもかんがえてな〜〜!!

129 :C.N.:名無したん:04/02/14 20:34 ID:+xrkYuen
つかポケモンっていまどき小学生以下のアイドルだろ!!!

130 :C.N.:名無したん:04/02/14 22:57 ID:DQZFqMZZ
ポケモンって‥何が何だかついていけないんだけど。

とりあえず明日の大牟田あげ〜w
イベントのチラシが激しく雑だったが、パンフもあんな感じかなw


今回、キジマと重なるから更に厨ばかりなんだろうな。
欝。



131 :C.N.:名無したん:04/02/15 00:05 ID:sKkcDp/p
西鉄にいつもいる奴いたろ!!そいつがポケモンって呼ばれてんだ!!
勝手にそうつけられて!!!!!!!!!!!!

132 :C.N.:名無したん:04/02/15 03:09 ID:WNBIIdaY
…?人それぞれ色んなことが気にくわなくて大変なんだなあ。
でもちょっと"!"が多くて読みにくいかも。
もう少し物事は纏めて書いた方がいいと思うぞ。
まあ纏めて書いたところでスルーするだけだが。

133 :C.N.:名無したん:04/02/15 07:31 ID:xAyhfqmz
>>131
それはレイヤー又はカメコの話なの?
コスプレに関係ないならその話はよそでして。
こっちはそんな話知りたくもないし、いい迷惑w

ところで今月末の久留米は大小ホールなんですか?
教えてチャソですまんが…。

134 :C.N.:名無したん:04/02/15 09:46 ID:GPM7hwSs
コスプレってあんたオタク????ポケモンて言われてることも
ひどいことだよ!!!だってポケモンは小学生以下のアイドルだろ?
つかスルーせんでこっから先聞いて!!!そのポケモン言われてるりょうは
毎度そのポケモン言われて迷惑してるし毎度1000円ちかくあいつから
たかるらしいんだ!昔からも壮絶ないじめ受けてるし!!!とにかく
そういうことなの!!!!だからポケモン言わせんようにあとたからせんように協力しようよ!!!!!


135 :C.N.:名無したん:04/02/15 11:01 ID:xAyhfqmz
だってここコスプレ板だし。
あなたが場違い。よそ逝ってね(´∀`)


ってわけで今からムタイベ逝ってきます。
主催があんま好きじゃないけど。
前に話題にでてたテニ厨(ポプ厨)が居たらヲチしてきます。

136 :C.N.:名無したん:04/02/15 20:27 ID:8KkknR2F
知らん間に荒れているね
そいや祝日にあった佐賀イベレポきぼん

今日牟田行って来ました
昨日の名残か至る所でチョコを貰い、全て食べて気持ち悪くなったのはさておき

一番多かったコスはポプで次に金岡、テニ、ちらほらと鳴門、種ぐらいしか思い出せない
一時頃切り上げたから後は知らないが、いつも通りまったりしていたね
厨報告は後の人よろ

次は5月23日でへぱchoな主催コスコン有、その後レイヤーのお茶会と
盛りだくさんみたいだよ

137 :C.N.:名無したん:04/02/15 21:07 ID:8KkknR2F
ちなみにその後の夢街は

(´・ω・`)…

な、感じ

138 :C.N.:名無したん:04/02/15 21:09 ID:pNRM6oLN
1の言う
>佐賀県のものがないので立ててみました。
というわりには、久留米も大牟田も福岡なわけで
やっぱり佐賀って何もないよな・・・・
市内では本庄と大和のジャスコとモラージュ以外で人を良く見るのも
どんどんどんの森くらいだったし

結局若いのって佐大の連中がちょろちょろしてるだけか?
という自分は神奈川県民

139 :C.N.:名無したん:04/02/15 22:18 ID:xAyhfqmz
>>135でつ

今日のムタイベ逝ってきました。
レイヤー、写真撮りたいって思うような子があんま居なかった…。

例のテニ厨は今日は別ジャンルだったけど、割と大人しかった模様。

そしてやっぱり今回の主催がちょっとモニョった。
束、あの主催はレイヤー嫌いなんじゃなかろうか。
まぁ、あんな主催に好かれたくもないがなw
ステージ上での集合写真、殆どのレイヤーが拒否ってたのがちょっと笑えた。

次回は久留米ですぞ、オマイラ!
で、自力で調べた結果、次回久留米は大小ホールだそうなw
ちょっぴり楽しみw


140 :C.N.:名無したん:04/02/15 22:19 ID:xAyhfqmz
>>135でつ

今日のムタイベ逝ってきました。
レイヤー、写真撮りたいって思うような子があんま居なかった…。

例のテニ厨は今日は別ジャンルだったけど、割と大人しかった模様。

そしてやっぱり今回の主催がちょっとモニョった。
束、あの主催はレイヤー嫌いなんじゃなかろうか。
まぁ、あんな主催に好かれたくもないがなw
ステージ上での集合写真、殆どのレイヤーが拒否ってたのがちょっと笑えた。

今月29日は久留米ですぞ、オマイラ!
で、自力で調べた結果、今度の久留米は大小ホールだそうなw
ちょっぴり楽しみw


141 :C.N.:名無したん:04/02/15 22:23 ID:xAyhfqmz
二重カキコスマソ。

ついでだから
>>136
人づてに聞いた話だと厨ばっかだったらしいよ。
まぁSAGAだしね。
漏れの知ってるSAGA人達も揃いも揃って厨ばかりw


142 :C.N.:名無したん:04/02/19 00:16 ID:JVvUpBWR
age

143 :C.N.:名無したん:04/02/19 21:05 ID:Au/KlBFC
久留米は次が三月の終わりに二週続けてあるって本当なん?
4月4日は確認済みなんだが…

そいや牟田イベのあの主催は私情入れすぎだな
チョコ交換とか眩暈がしたぞ
あと視界を白い大きな物が横切ったと思ったら主催だったしなw

>>140 例のテニ厨て今回種してた奴か?

以前はあんなに居た庭球、野球…
最近はちょっとしか見れないから牟田イベとしては逆に寂しいなw





144 :C.N.:名無したん:04/02/19 22:31 ID:EP0Qocc6
話それて悪いんだけど。
時折大牟田で見かけるあの超厚塗りのポプソ百合コスって何なんだ?
関西有名さんの真似して白塗り、ゴテゴテアレンジなのは色んな所で大量発生してるからもうどうでもいい。
しかしあの自分マンセー!な態度と、極度のオヴァ顔での汚いメイクはどうにかしてくれ・・・

友達が名刺貰って強制的にサイト見せられたんだが、
日記もなんちゃって役者気取りでアイタタタだし・・・
漏れ百合好きなんだよ・・・頼むからイメージ壊さんでくれ・・・(。´Д⊂)

145 :C.N.:名無したん:04/02/23 18:46 ID:EQ9TxpVj
>>144
なんちゃって役者きどりは大牟田より久留米に現れるぞ
福岡の百合コス大手のつもりかどうか知らんがオヴァ顔に白塗りは似合わんぞw

アレンジと聞いて何時ぞやのポプ学園アレンジを思い出したよ…
よくよく思えば大牟田にまともな百合コスもとい溶解バンドコスは居ない?
所詮牟田だもんな…

146 :C.N.:名無したん:04/02/23 20:09 ID:7qbXP+rT
>>144-145
やっぱあのオヴァキモいって思ってる香具師いたんだね・・・
自分だけかと思ってたよ。
ていうか福岡の百合コスってどれも似たり寄ったりじゃないのか?
オンリーとか行っても汚い白塗りか適当にゴス服寄せ集めか、
地毛でノーメイクなお子様しか見たこと無い。つか溶解バンドて全部そんなかんじ・・・
むしろ他キャラの方が、きっちりコスしてる人がいると思う。

まあ所詮は厨ジャンルの流行キャラだしね。

147 :名無し:04/02/27 11:59 ID:GowzdZwC
あげ

148 :C.N.:名無したん:04/02/28 00:05 ID:JUJKQWLc
明日は久留米のイベントですね、天気がなんか先週並にものすごく悪そうなのが
心配ですが、行く人居ます?自分は行きますけど。

>>143
久留米は3月28日と4月4日の二週連続になってます。

149 :C.N.:名無したん:04/02/28 21:16 ID:QLhl8qwB
明日は雨降ってるしめんどいからいかね
晴れてたら外に出て写真撮れると聞いてたんだけどな…

150 :C.N.:名無したん:04/02/29 08:20 ID:9WcSgW+9
雨やんだ?微妙なところだが…

外で撮れたとしても市役所から丸見え(藁

151 :C.N.:名無したん:04/02/29 22:42 ID:e/qBmrP5
今日あんまり雨降らなくてよかったね。

今回やけに人が多かった。
サブイベントは先々週の大牟田の延長ですか、といった感じで鬱。
無理やり絡みやらされてる子達、かわいそうだったよ・・・。

152 :名無し:04/03/06 23:51 ID:7U0Bt55f
age

153 :C.N.:名無したん:04/03/07 02:30 ID:vUl538L7
今月末の久留米も大小ホール?
春休みだし餓鬼がいっぱい居そうだNE☆

大牟田の夢街並みに一番街の某ゲーセンも凄いよなー
一般のGAL(藁)の目とか怖くないのだろうか・・・。

154 :名無しさん:04/03/09 17:59 ID:ZL+pcV/V
ttp://id2.fm-p.jp/13/yukidaruma/
↑キモい。
愚問かもしれないでつが、ムタイベとかに居るテニ厨ってコイツの事でつか?

155 :C.N.:名無したん:04/03/10 16:31 ID:AlaAQej6
>>154
無転したら、相手のサイトを削除することがあるそうなw
どんな技術でやられてるんでしょうね?(プゲラ

156 :名無し:04/03/10 22:41 ID:/JRUVW9e
≫155
ホントでつねw
是非方法をゴ本人にお伺いしてみたい(藁
しかも、5月23日のムタイベであるコスプレダンパ&お茶会はコイツが主催だそうなw

157 :C.N.:名無したん:04/03/10 23:59 ID:QUqmVowM
>>153
28日のイベントは大小両ホール、4日のイベントは小ホールだけ。
どっちもコスプレ有りだそうです。

158 :ななし:04/03/11 18:41 ID:abmtl3dn
age

159 :C.N.:名無したん:04/03/11 19:12 ID:HWCKpfP2
>>157
ありがd
厨房にまみれつつ、28日逝ってきます。

>>158
あんまageないでー・゚・(ノД`;)・゚・
地方モン同士、sageつつ語らいましょ。

自治厨臭くてスマソ

160 :C.N.:名無したん:04/03/11 22:03 ID:ikP7f7UM
>>156
尋ねたら、きっと
「知り合いにすごいひとがいるから頼む」
とか言いそうだなw

161 :C.N.:名無したん:04/03/12 08:14 ID:FSSyzV1+
ふつうに さーばーに つうこく とか じゃないの?
おおげさに かいた だけだと おもわれ

162 :C.N.:名無したん:04/03/12 22:13 ID:1nrnEoFE
ISPに通告するアタマも持ってなさそう…

163 :C.N.:名無したん:04/03/13 04:33 ID:cInbmaP0
↓じゃあハイついでに厚塗りオヴァのサイト。日記オススメ(藁
ttp://rosenkreuzer2.fc2web.com/top.html

何かアレだな。
>154といい、痛々しい香具師ってこういうサイトデザインしか思いつけんのか?
統一性もくそもない。

164 :C.N.:名無したん:04/03/13 15:03 ID:6vboxyc2
a

165 :C.N.:名無したん:04/03/13 15:05 ID:6vboxyc2
↑ミスったスマソ;;
>>163
掲示板を見て、類は友を呼ぶって言葉の真実性を実感(w
アンケートの投票数も笑えるね。これで大手気取りなんだ、スゲー。

166 :C.N.:名無したん:04/03/14 03:02 ID:yhD8gEsP
5月の大牟田のコスイベ主催さんは悪い人じゃないと思いますが?確か、サイトにマナー項目とかあったと思うし…

167 :C.N.:名無したん:04/03/14 09:43 ID:ape+MiQt
>>163
日記で反応してるne!

168 :C.N.:名無したん:04/03/14 10:13 ID:Zk4Eghc7
>>166
マナー項目今消えてるよ。
楽しみだったのにねw

169 :C.N.:名無したん:04/03/14 14:28 ID:vl4tpWuH
>163
つーかこの香具師が劇団劇団って言ってるとこって、あれだろ?
就職できなかった代アニ卒のヲタ集まりだろ?確か。

170 :C.N.:名無したん:04/03/14 19:35 ID:sLylZ5Mf
久留米が悪いって言われるのを自分以外のせいにしてるねぇ・・・
私以外がこうだから・・・みたいな言い方っていくないと思うんだが。

171 :名無しのゴンベエ:04/03/14 21:55 ID:8WEERafq
話ブッタ切ってスマソなのでつが、今日の佐賀はどうでした?
漏れ、今日は用事があって行けなかったからレポキボンw

172 :C.N.:名無したん:04/03/15 23:28 ID:gomXKtVz
佐賀ネタが出てくると急に書き込みなくなるよね、このスレ。

173 :C.N.:名無したん:04/03/16 19:42 ID:jZmouBNR
佐賀の話聞きたいねぇ…行こうと思わない分さらに

>>166 マナー項目て言っても自分マンセーが作る自分法律では
前書きだけでもかなり楽しみだったけどな…w
まだまだ裏表に気づかない辺り毒されてると思われ

三月四月牟田イベ無いから暇だな…w


174 :名無し子:04/03/17 01:05 ID:mNj3HFGO
ttp://id2.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?num=3&uid=yukidaruma&dir=13

≫154のサイトのコス予定欄だが、4月3日の予定見て激しく欝…。
頼むから止めてくれって感じ…。


175 :C.N.:名無したん:04/03/17 02:09 ID:TNSLM2Pe
なるほど

176 :C.N.:名無したん:04/03/17 12:24 ID:wShyxYwP
身内のみって言ってるんだからいいんじゃないの?
>>154のサイトの管理人も、その野外に参加する香具師も
パッと見、何コスなのか分からん位中途半端なコスだし。
ジャージなんかで行くんなら話は別だがどうせ制服だろ。


177 :C.N.:名無したん:04/03/19 18:35 ID:990TG+2y
近頃>>154>>163も面白くない・・・。

178 :C.N.:名無したん:04/03/21 00:01 ID:8e472Xc6
面白くないというか・・・こうして電波通して見る分には嘲笑するだけですむんだけど
実際にイベントで目の前にすると素晴らしく精神的ショックうけるんだよな。
で、こういう香具師に限って主役クラスとかメインキャラとかしかしたがらんし。
おかげで何度衝撃を受けたことか。

179 :C.N.:名無したん:04/03/22 03:33 ID:8zWdwtpz
>>154の日記、面白いじゃないかww
漏れはオヴァの日記より好きだぞw

180 :C.N.:名無したん:04/03/24 12:34 ID:g4vHM/LR
オヴァ、マジキモい。
前、サ/ス/ケのコスやってた時もすげーなりきりして素で引いた。
なりきるのは舞台の上だけでいいよ(w

181 :C.N.:名無したん:04/03/26 21:14 ID:IVD0puhZ
オヴァとか見てると時々思う。
やりたいことやって適当にバイトしてイベント行って、
あげくは親元暮らし。
家賃も食費もかからなくていいな。楽そう。

tsu-kaオヴァって何歳だ?28?さすがに三十路は行ってないか?

182 :C.N.:名無したん:04/03/26 22:55 ID:7K1z9yjT
百合オヴァのこと?
21歳だよ。
ちなみに181の書いたとーりの生活です。
日記よめば嫌でも分かるけどね。

183 :C.N.:名無したん:04/03/28 22:37 ID:TxoZEYoR
今日の久留米どうだったんだ?
レポ希望〜。
可愛子とかいたのか??

184 :C.N.:名無したん:04/03/29 00:03 ID:OwLIBC/X
マリみてが居た。
久留米で初めて見たよ。

185 :C.N.:名無したん:04/03/29 00:05 ID:8dOI+bjI
オヴァが21だと?あの顔で21だと?






何か気の毒になった。ちょっとだけ。

186 :C.N.:名無したん:04/03/29 00:20 ID:jRgniK8h
マリ見てはレベル高かったと思う。
あと、ハンターハンター(しかも新刊キャラ)がいらっしゃって嬉しかった。
全体的に人数少なかったな…みんな小倉にいったの鴨。

オヴァ、一時期親しくしてたけどかなり痛い目見て引いた。
かかわらないのが身のためでっせ。

187 :C.N.:名無したん:04/03/31 12:40 ID:PaShVx61
オヴァの30日の日記中学生の喧嘩みたいだ。
トップの百合2人の写真もキモッ…(´Д`;)

188 :C.N.:名無したん:04/03/31 21:44 ID:+1tHTeGA
tsu-ka日記とかで「見たくない人は見ないで」って言いながら背景と同色で書く内容って
結局は見てほしいんだろうなーとしか思えん。
そんなダラダラ書いて被害者な自分を主張しなきゃいけないほど
誰からも励ましの言葉もらってないのか?(藁
そしてこういう場所に晒すのは意外と身近な人が多いという罠。
URL貼ったのがオヴァいわくの「ダイスキな友達」だったりしてな(w

しかしオヴァ百合のあのパーティグッズ丸出しな牙、どうにかならんのか?
初めて会場で見たときは何かのギャグかと思ったぞ。ハロウィン仮装のお子様みたいだ。

189 :C.N.:名無したん:04/04/01 04:43 ID:kftFILo6
最近よく年下の方々のHPを拝見しているのですが、やっぱケータイでの撮影な方々が多いですね。

私のケータイは画像が汚いんで撮ろうなんて思わないんですが、やっぱケータイの方が楽なんかな〜。って思います。

けど撮られる側になってください!!
いい気分になるかたは少ないって思います!!「私は別に気にしないよ☆」「こっちが楽だし☆」って思いながらの撮影する方は考えてほしいです。
友人同士ならまだ分かります。

まったく知らない方からされたら怒りを覚える方もいますので注意したほうがいいですね。(少なくとも私とか私の友人は嫌ってます)


>>154の日記
何こいつ。マナーも糞もなってない奴が語ってんじゃねーよ、ヴォケ。
19日と11日の日記もおすすめ。
痛すぎ・・・。

190 :C.N.:名無したん:04/04/01 22:13 ID:sMgSlMtj
>>189
いきなり何かと思ったけど・・・でも携帯で撮られるのに抵抗があるのは漏れも同じ。
普通にカメラなら現像して楽しむってわかるが、携帯は・・・撮ったあと何に使うんだ?;;
簡単にメールで回せるし、正直チョト怖い。

スレ違いでスマソ。
マジレスしたぶん、189が釣りじゃないといいんだけど。

191 :C.N.:名無したん:04/04/02 10:32 ID:HTFWzpg1
私もこないだの久留米で、ケータイ撮りされました。
あんな距離からじゃ顔わかんないだろって思ったり。
(古めのケータイだったので画素数絶対足りてないはず)

私は断る方かな…。

192 :C.N.:名無したん:04/04/03 01:53 ID:pL26E6Y5
うざい

193 :C.N.:名無したん:04/04/03 15:39 ID:J28UaV7A
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~Pr_a/photo/edo026.jpg
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~Pr_a/photo/edo027.jpg
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~Pr_a/photo/roi068.jpg


地元人なら分かるはず。ここがどこか。
度胸があるとかそういう問題じゃなく。

・・・こんな所でロケなんかしてんじゃねぇよバカレンがーーーーー!!!

194 :C.N.:名無したん:04/04/03 23:03 ID:KO85HjG1
うわ…めっちゃ近所だ…。
前からいい風景だとはおもってたけど
コスするのは…。

なんか12月のイベント(リサーチビル)、ムタみたいになりそうで宇津…。

195 :C.N.:名無したん:04/04/04 03:24 ID:J4pSSNHS
もう12月の心配してるんだ。 気が早いねw

196 :C.N.:名無したん:04/04/04 16:54 ID:NiEqvdU2
久留米から帰宅。
なんつーか、流行ジャンルはやっぱり厨ばっかだと思った。
バカプリの次はバカレンだ…。
レイヤーはいつもより少ない印象を受けた。
真理に常識を取られた錬金術師多すぎ。取り戻しに行っとけ。

197 :C.N.:名無したん:04/04/04 21:39 ID:LIXybBOH
バカレンウザ過ぎる・・・。
集合写真もウザかった。

198 :C.N.:名無したん:04/04/05 13:31 ID:CGtRTk7f
あの集合写真のとき、誰かまで見てないけどいきなり大声張り上げたから
まったり話してたのにビックリした…。
原作から好きでダイエット成功したから勝利しようと思ってるけど
バカレンの一部に思われたら嫌だからすっごい微妙。
もーカンベンしてくれほんと。

199 :C.N.:名無したん:04/04/05 16:43 ID:9XFx6tyZ
確かに誰か声があげてたね。
つか、バカレンの青い軍服って全部呂胃・摩酢田ン具っていうキャラに見えるんだけど・・・。
髪型ぐらい努力しろよ。

200 :C.N.:名無したん:04/04/05 16:47 ID:9XFx6tyZ
上の付けたし。
久留米に居るバカレンの青軍服の奴って意味ね。
説明不足ゴメソ。

201 :stay night ◆MRFATE7F4o :04/04/05 18:40 ID:AlQ51foF
ていうか、実際大佐やってる人ばかりなんじゃ・・・
俺はヒューズだけどねw
大佐多すぎでやってられんから中佐に変更した^^;

どちらにしろしばらく九州のイベントは参加できないんだけどw

202 :C.N.:名無したん:04/04/06 12:37 ID:Ud2mdYjR
いや、自分で「俺、まじハボックじゃねぇ?」とかほざいてるやついたよ。
どうみてもマスタングだったけど。

203 :C.N.:名無したん:04/04/07 23:47 ID:Gsrgg0ah
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~little-fuka/roke_h.htm
>>193と一緒にロケやったバカレン厨ハケーン。

>すっごい人いてめっちゃ見られて笑われて恥ずかしかった(笑)
>それでもこんなん撮れる私達は素敵☆(笑)
素敵って言葉を都合いいように脳内変換してる模様。
つーかここってSAGAとはいえ、美術館と博物館のところだよな?
県庁の大通りのとこだよな?隣に中 学 校と高 校あったよな?

漏れも同じ佐賀人として、めっちゃ恥ずかしい。

204 :C.N.:名無したん:04/04/08 20:58 ID:tz8cUqZM
佐賀人はBAKAばっかり。

205 :C.N.:名無したん:04/04/08 21:58 ID:PHcW3j+J
うわキツ・・・;; あんなとこでよくできるなあ・・・
素敵ってそれ、素敵じゃなくてただの常識知らずなだけじゃん。

206 :stay night ◆MRFATE7F4o :04/04/08 22:56 ID:GkMlw9OD
頭の中がステキお花畑なんじゃ・・・w

207 :C.N.:名無したん:04/04/11 09:57 ID:j3R9RuTj
だれか来月大牟田のアフターのダンパ&お茶会に参加する人いる?
DQN主催だけどw


208 :C.N.:名無したん:04/04/12 19:23 ID:zq/s4mrF
>>207
それってノイジーナイトとかってやつ?
もしそうなら、オヴァが「スターフ参加しまつ☆」って自サイトからリンク貼ってた(藁
見事な厨行事になりそうな予感(w

209 :208:04/04/12 19:27 ID:zq/s4mrF
連続スマソ
確認ついでにオヴァサイト寄ったら、日記にフルバ野外が・・・
ユキ好きな漏れは改めて心からの殺意を覚えたよ。

210 :C.N.:名無したん:04/04/12 21:56 ID:3GFuDrq2
週末のオンリー、オヴァと重なってる…。
やめてくれよお前の顔みたくねーんだよ。
宇津だ氏にたい…。

211 :C.N.:名無したん:04/04/13 22:50 ID:FM7zmIZi
>208 マジで?じゃあ行くの止めよう

212 :C.N.:名無したん:04/04/13 22:55 ID:FM7zmIZi
>208 マジで?じゃあ行くの止めよう

213 :211:04/04/13 22:58 ID:FM7zmIZi
間違えて二重カキコしてしまった・・・スマソ。オヴァの厚化粧に練られて逝ってきまつ・・・

214 :C.N.:名無したん:04/04/17 04:44 ID:V/sLccCK
オヴァ日記より
>ねたみトカ、イヤミとか、何もしてないのに嫌われる事だってあります。
嫌味はまだしも、オヴァに妬みを感じる香具師がいるんだろうか(藁
妬まれる香具師ならたくさんいそうだが(プ
ちなみに漏れはあの顔で21なのに比べれば自分まだまだイケル!て自信持ちますた。

215 :C.N.:名無したん:04/04/17 10:04 ID:N79fOfVR
もう身元バレ覚悟でいいので吐き出します。
多分本人ここみてるだろうし。
ユーリコスさん、あなたいつかドームで私にいいましたよね?

「ええっいまどきそんなコスするんですか?古っ」

そのジャンルは今でも熱心なファンが多く、私も今でもしつこく
時々コスしてます。なぜならその作品が大好きだから。
人にそんな事いって週末減水オンリーですか、そうですか。
あなたの基準で考えたらあなたのコスも相当古いと思います。
他にも色々あるけど個人情報になるから書きません。

多分ここ見てなかったら、明日はあなたと同じ作品で、しかも関係深いキャラ同士だから
写真撮りたがるだろうな…一応昔友人だったし(私からFOつもりだけど)
もう嫌だ…ほんと嫌だ。ここ見てるなら考え直してください。
コスって何のためにするのかってこと。

長文スマソ。LANケーブルで逝ってきまつ…。

216 :C.N.:名無したん:04/04/17 13:16 ID:8NHc0Tz7
オヴァ、性格歪みすぎというか最悪だな…(´Д`;)

217 :C.N.:名無したん:04/04/17 14:46 ID:N34Mb5wF
>>215
逝くな。藻前は悪くない。
まあでもご本人見たら「私そんなこと言ってないのに!」つって脳内妄想を周りに言いふらすんだろうが。
所詮オヴァにとってコスするなら流行モノ、ちやほやされなきゃ意味がないんだろ。

ついでに便乗。
もうだいぶ前の話なんだが、イベントでオヴァを見かけたんだが・・・
その時にオヴァの連れの中で一人だけコスジャンルが違った子がいてさ。
オヴァ集団、思いっきりそいつのこと放置で遊びまわってた。
荷物押し付けてはどっか行き、戻ってきては5分と経たずどっか行きで。
その子一人でぽつんって座って、凄く可哀想だった。
で、漏れそのジャンルがめちゃ好きだったから話しかけて、
かなり盛り上がったんだが・・・
いきなりオヴァ登場。
漏れには目をくれず、めちゃ不機嫌そうにその子に「行くよ」って一言だけ言って荷物引っ掴んで立ち去りますた・・・。

それ以来、漏れらの間では「お局」と呼んでまつ(藁

自分以外がちやほやされるのがよほど気に入らんのか知らんが、
日記で友達友達言ってる割には大した性格だな、と。

漏れまで長文スマソ。

218 :215:04/04/17 23:19 ID:N79fOfVR
日記見た限りでは明日のオンリーやる気マンマンみたいです。
やだよ…ううううう宇津だ氏にたい…。

>217
そんな事もやってたんですね…。
友達づきあいしてたころから「?」って感じだったんですが
やっぱりそうか…。

219 :名無したん:04/04/18 15:00 ID:+66bUYYD
今日は佐賀イベでしたねw漏れも行きましたが集合が多かった。
>>154の椰子も居た。
低級の立夏居が大量発生しておられた。他に行った人居る?

220 :C.N.:名無したん:04/04/20 05:29 ID:2FIUWitM
佐賀のイベントに天野宮がきてたよ


221 :C.N.:名無したん:04/04/20 12:19 ID:Zn7kHybd
元彼が卒業して九州から離れたからじゃない?
痛いアイドルレイヤー復活ですか。
みんな、ひっかかるなよ

222 :C.N.:名無したん:04/04/20 14:50 ID:OfOeSjs/
オヴァきもいよぅ
うわぁぁぁあああん!!!・゚・(ノД`)・゚・

223 :215:04/04/20 21:24 ID:H7qgwWtH
本人ここを見てないみたいです、一緒に写真撮られました。
しかも載せるそうです。
氏にたい…。

224 :C.N.:名無したん:04/04/20 23:13 ID:JQ+YzKvr
>215
イ`…(´Д`)

225 :C.N.:名無したん:04/04/21 00:11 ID:kacCMUoI
最近回りいいな、このスレ。 しかもプチオヴァ祭りだな(プ

226 :C.N.:名無したん:04/04/21 00:13 ID:FGCU05a/
>215
辛いのは解るが、あんまり個人特定できそうな内容はやめた方がいいんじゃないのか?
本人が見て解るのには問題ないだろうが、
もし本当にオヴァサイトにうpされたとき、コメントとかで漏れらが見ても>215だとわかるかも知れないし。
余計なこととは思うが、チト気になったんで

227 :215:04/04/21 14:53 ID:5PkHkgFE
>226さん
そうですね、ここはローカルなスレッドだし。
また名無しにもどります。ありがとうございます。

>224さん
強く生きます…。

228 :C.N.:名無したん:04/04/21 15:09 ID:pPfg5Bt4
>227
 がんばれぇ

229 :C.N.:名無したん:04/04/21 21:46 ID:mQa1rdHX
>>225
あそこまで外見も中身も汚い物件も久しぶりだしね。
外見汚いのならたくさん転がってるけどw
しかし漏れはまだリアルでは遠目にしか見たことないが、
修正可能な写真だけでああなら、間近でナマはよほどのものなんだろうな・・・。

つかオヴァのとこのリンクがある意味面白い。
田舎くさいブサばっかり相互で、そこそこ見れる人は全部一方通行だったw

230 :229:04/04/21 21:52 ID:mQa1rdHX
連続スマソ。書いた後でオヴァウォッチに行ったんだが。

日記ウゼェー!!

だから読むなって言いつつ書くなって。すごい構ってチャンなんだね。
ていうかそれだけ言えるんならさっさと家出ろよって思う。

231 :C.N.:名無したん:04/04/22 21:58 ID:PgpI6//q
>>230
本人は深刻そうな悩みらしく書いてるけど、そう思ってんならあんなキモイ写真添付すんなよ。
正直ちっとも真剣みが伝わってこないぞw

232 :C.N.:名無したん:04/04/22 23:36 ID:8H2QI0Vo
日記消しちゃったって書いてあったね…
見たかった

233 :C.N.:名無したん:04/04/24 02:26 ID:fRlg4PiA
でも今の日記も十分痛々しいな。リア厨高な土人とはれるんじゃないか?w
で、あの拍手に対してのコメントも脳内っぽいw

234 :C.N.:名無したん:04/04/24 13:09 ID:U9lOwxYY


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)