5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆コスプレでラブホロケした事ある人☆

1 :C.N.:名無したん:03/08/16 02:11 ID:3KwTa3Dz
集まれ。
こんなページ見つけたのだが結構いるもんなの?
↓同系のことやってるページのアドレスキボン
http://www2.neweb.ne.jp/wd/elln/otome/20030324a.html

2 :C.N.:名無したん:03/08/16 02:12 ID:R3n5g2ky
2ゲトズザーやったことねぇ脱出

3 :C.N.:名無したん:03/08/16 02:14 ID:3KwTa3Dz
フリだけなんすかね?本当にやっちゃうんすかね?

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/08/16 07:04 ID:AzoDmHvQ
個撮&オナニー・手コキした事なら有るぞ。

6 :C.N.:名無したん:03/08/16 09:04 ID:MhOufbHy
>>5
セルフヌードか・・・

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :C.N.:名無したん:03/08/17 16:44 ID:C+GBNFui
>>1
ライティングもクソもない、スキャンも汚い・・・
そこが投稿写真風で良いテイスト出してるじゃん。
煽り抜きでマジそう思う。


9 :C.N.:名無したん:03/08/17 17:38 ID:dt3aJ76Y
私たちはゲイのためのネットワークであり、同性愛者のための人権確立、環境・法
整備をはじめとして、関東一円の発展場を特集したニュースレターを発行してゲイ
のための情報を提供しています。年会費5000円で正会員になることが出来、各
地でおこなわれる交流会の案内を受け取ることも出来ます。現在はNPO法人格取
得に向けて努力しており、すでに800人近い会員さんがいます。お問い合わせは
下記まで。

関東同性愛者ネットワーク
代表・岡部としかず(ルポライター)
事務所 370-3502
群馬県北群馬郡椿東村山子田458 オフィス岡部気付
電話・ファックス 0279(54)5272





10 :カメコ2号:03/08/17 17:45 ID:31MdeTRY
これからコミケで従えたレイヤー連れて逝ってきまつ(*´д`)ハァハァ

11 :C.N.:名無したん:03/08/17 17:53 ID:AQymohZD
漏れにも分けてくれ!
…いや、分けて下さい

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :C.N.:名無したん:03/08/17 19:37 ID:7AWY6Csf
あるよ。
何回も。
やろうがやるまいが
撮影に向いてるんだよね。


14 :C.N.:名無したん:03/08/20 21:24 ID:mDmRDhfi
>>13
ラブホロケって、撮影に「向いている」の?
まあ飛び込みで入れるとか、価格の点での利点は分かるんだけど
「撮影に向いている」っていう理由が良くわからん。

15 :C.N.:名無したん:03/08/20 21:31 ID:yc5NaMo/
理解出来ないならそれでいい。

16 :C.N.:名無したん:03/08/20 21:37 ID:FDDCvprb
レイヤー御用達
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :C.N.:名無したん:03/08/20 22:12 ID:mDmRDhfi
>>15
つまり、「撮影に向いている利点なんて実は存在しない」ってことか。

19 :C.N.:名無したん:03/08/20 22:14 ID:lNii6EhV
安く部外者が入れない場所が手に入る

20 :C.N.:名無したん:03/08/20 22:17 ID:Nyl2cs8E
>>1
うう…マジキモい…
心底吐きそうになったよ…
理解できん

21 :C.N.:名無したん:03/08/20 22:20 ID:M0fkmdL5
アホだーーーっ
アフォがここにいるよーっ

若いってイイね(禿藁

正直>>1見た感想。

22 :C.N.:名無したん:03/08/20 22:32 ID:JrbggKvx
安い割に部屋が広い・風呂が広い
写真撮ってても普通はバレない
2-3万も金出せばテラスやプール付きの部屋が借りれる
24時間営業

撮り終わった後でセクースできる (オプション)

23 :C.N.:名無したん:03/08/20 22:56 ID:BFJdeAlD
>>14
ネタとしては良いかも知れんが「撮影」には到底向いていないだろう。
コンパクトデジカメでハメ撮り風に撮るには打ってつけだが、作品として
あげるなら機材も持ち込めない、広いというほど広くない、インテリアも
いかにもラプホ風。


24 :C.N.:名無したん:03/08/20 23:03 ID:uhumLoK5
>インテリアも いかにもラプホ風。
当たり前やん、ラブホなんだから。



25 :C.N.:名無したん:03/08/20 23:56 ID:tw9aMy40
>>1
萌えっ子なら未成年者相手にいつでもやってるぞ。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :C.N.:名無したん:03/08/21 00:22 ID:q8s6izrD
>>25
やってるって何をだ(藁。

あそこの管理人、よく捕まんねーな。

28 :C.N.:名無したん:03/08/21 00:33 ID:W/t7Oula
ラブホっていう証拠が無いからなー。

俺も混ぜれ。

29 :C.N.:名無したん:03/08/21 00:37 ID:UO7L+RC+
>>28
まだ「速報画像掲示板」なるものがあったときには、管理人みずから
「ラブホで撮ってます」とか言ってた。

そいやあ、中学生の下着姿の写真消えたな(藁
上下お揃いのブラ&パンツ姿に剥いていたんだがいつのまにか写真が消えてた(w


30 :C.N.:名無したん:03/08/21 01:19 ID:YA9LzHan
>>23
ラブホらしからぬ部屋も探せばあるし
フロント通らないとこなら機材も持ち込めるが
ラブホで機材が必要な写真撮る意味あるのか?
いかにもラブホなポン焚きこそラブホ撮影の王道だろ。

>>28
ラブホぢゃなくても下着って時点で児童ポルノ法に抵触してる。

31 :C.N.:名無したん:03/08/21 01:44 ID:UO7L+RC+
>>30
>ラブホらしからぬ部屋も探せばあるし
>フロント通らないとこなら機材も持ち込めるが

そんな部屋探すなら最初からラブホじゃなくて普通のホテル使えばいいんじゃ・・・。

というか普通のホテルだって、昼間数時間数千円で使えるところ山ほどあるし
ベッドもあれば(狭いけど)バスルームもある。ラブホと違って窓からちゃんと
天然光が入って来るところが多いし。機材持ちこんだって別に問題ないし。
もちろん他人に邪魔される心配もないし、ラブホで撮るよりは背景もはるかに健全。

撮影というか写真として、「いかがわしい」というか「エロい」というかそういう
「いやらしさ」「生々しさ」を撮るような目的以外には使えないんだよなー。
ヌードやらパンツ丸見え写真やらの、「エロ写真」撮るならラブホは最適なのは分かるが
それ以外の撮影目的には使い物にならないというか。

その辺、ラブホロケやってるヤツとかどう考えてるんだろう。
ぶっちゃけ「エロ写真撮ったり終わった後セクースしようってんなら話は別だが
普通のホテル借りたほうがよっぽど撮影に向いているんじゃないか?」って話。

32 :C.N.:名無したん:03/08/21 23:21 ID:an1w9c0D
>>31
それがなー、地方では昼間使える普通のホテルってなかなかないのよ。
あっても、高い。1泊分ぐらい請求される。でもって雰囲気いいかというと、うーん・・・ってな程度だしな。

そんな訳でフツーに撮影でラブホ使ってます。

33 :C.N.:名無したん:03/08/22 14:06 ID:hwg6LEis
シティホテルのデイユースを使うくらいなら
自然光の入るラブホ行った方がいいと思うが?

都内でもリーズナブルな価格設定だと
狭すぎて話にならないシティホテル大杉。

34 :C.N.:名無したん:03/08/22 21:26 ID:jxgfuBEr
まぁとにかく女の子どうしラブホ撮影〜というのは生暖かく見守れ。
ただその気軽っぽさ間に受けてカメコが撮影会にラブホ〜というと
即縁切りリストに登場するのでやめたほうがいいぞ。
ただでさえカメコとレイヤなんてイベント外で一緒にいると援交ぽい
からすげー迷惑なのに、いくら写真上手くても下心なくてもラブホに
一緒に入るというだけで考えただけでも吐きそう。

35 :C.N.:名無したん:03/08/24 12:54 ID:d5lMmiD+
買ったやつも取調べ
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/buyers-interview.htm

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :C.N.:名無したん:03/08/24 18:45 ID:UkyqZ1ni
萌えっ娘、今なら中学生のパンチラが見れるな。

38 :C.N.:名無したん:03/11/03 17:43 ID:Bxq909Ou
(^^)

39 :C.N.:名無したん:03/11/19 22:26 ID:/MlNxrQr
  _           __  __           〉    今
  l  l  ロロ     l l l l          〈    だ
  l  \         l__l l__l /7        〉   !!
  |  |\l  l`ヽー―/ \ / /       〈
  l_l    l        /_/         〉39
        l           \       〈 ゲ
       l            \      〉 ッ
        l                  \  〈  ト
       人 <●> <●>  /\ \ ∨∨∨∨
      / /ヽ、  、_---_,     /l  \ ヽ        /
     / /   \_ `ー' _/ l    l  l       /
    / /       ̄`ー'ヽi \l    し'      ,-^
    し'                     _-‐' ̄
ー―、____          _,-―――'
          `ー――' ̄ ̄ ̄


40 :C.N.:名無したん:03/11/21 22:36 ID:qwbrif2f
age

41 :C.N.:名無したん:03/11/21 22:43 ID:hjonIowR
明日はガンガレ!Mr.覚LA

42 :姫華:03/11/21 22:53 ID:r9lrhOCi
昔、某雑誌のコス撮影で湘南のラブホつかったなぁ…

43 :C.N.:名無したん:03/11/21 23:12 ID:sLQVsGhF
ラブホで生ハメコス撮影〜またしたいな。

44 :C.N.:名無したん:03/11/23 03:37 ID:SkYC+Q/0
チャチャってどんなんだった?

45 :C.N.:名無したん:04/01/16 19:56 ID:h+CeVS0a
ttp://turedure.com/


46 :揚げ奉行:04/02/22 10:26 ID:YYW4G2Ph
2

47 :C.N.:名無したん:04/02/22 11:30 ID:nnCQVjdJ
覚羅とラブホ行った?レイヤーって誰?


48 :C.N.:名無したん:04/02/22 11:37 ID:q+OWfQhB
覚羅さん、またラブホロケの写真、見せてください!

49 :C.N.:名無したん:04/02/22 18:32 ID:qCHvnt1W
今度やる。
相手はCUREでゲトした中一の子。
しかも付き合ってます。

50 :C.N.:名無したん:04/04/16 10:55 ID:RcwQK5bM
おちんちんが小さいのはだあれ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)