5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の最強武闘派レイヤ-について語れ

1 :C.N.:名無したん:03/08/11 16:06 ID:KKTkePRw
語れよ おめーら

2 :C.N.:名無したん:03/08/11 16:07 ID:BbKvYXNy
やだ

3 :フルーツ:03/08/11 16:50 ID:SwwLm1e8
(・∀・)下げる

4 :C.N.:名無したん:03/08/11 16:53 ID:fWJuCc5f
へタレばっかりなのにそんな奴ぁいねえだろ?

5 :C.N.:名無したん:03/08/11 17:08 ID:QPka4b/V
某関東最強武闘派レイヤー集団ですが、呼びましたか?

6 :C.N.:名無したん:03/08/11 17:13 ID:sZll73Bi
よくわからんがレイヤーで武闘派である必要あるの ?(・ω・)?
厨自慢なのかなあ

7 :C.N.:名無したん:03/08/11 20:59 ID:0FWI/k2c
ない。

それよりも、社会に根ざした生活をして、その上で趣味(この場合だとコスプレ)を楽しめ。

8 :観音:03/08/11 21:18 ID:Hm3bzbjX
(・顎・) 俺は葡萄派だな

9 :C.N.:名無したん:03/08/11 21:30 ID:T89vqNC/
むしろレイヤーよりイベンターに武闘派は多いかも...

10 :C.N.:名無したん:03/08/11 21:38 ID:rgkSfNN3
ワラタ
オタク武闘派発言はおなか一杯でつ。
それとも舞踏派の間違いですか?

11 :マスター観音:03/08/11 21:52 ID:Hm3bzbjX
(・顎・) これはコスプレイヤーの熱い闘いの記録であるッ!
http://www.interq.or.jp/red/master/page090.html

12 :C.N.:名無したん:03/08/11 22:07 ID:ZvdbF5FB
>>10 舞踏派
それ粘着カメコき○ちゃん

13 :C.N.:名無したん:03/08/11 23:23 ID:MQPBjdRW
>>11
直リンはどうかと思うぞ、厨房クン。

14 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/08/11 23:26 ID:rxp+WMg1
「ぶどう狩り会場はここかの?」  錯乱坊

15 :C.N.:名無したん:03/08/11 23:43 ID:CY2KJCq/
「フドウ狩り会場はここか〜?」 拳王親衛隊

16 :C.N.:名無したん:03/08/12 00:04 ID:2GBGe1vQ
>>13
別スレで血尿にハァハァしてた様ですがwwwwwww
ご本人降臨ですかlololololololololol

17 :C.N.:名無したん:03/08/12 00:10 ID:b5d4A0dA
>>16
だってカコイイもん。

18 :C.N.:名無したん:03/08/12 11:38 ID:W8y/ejYo
このスレなら言える。






コスファイはガチ。



19 :C.N.:名無したん:03/08/12 19:53 ID:XN/tlg5V
動物園の猿山での争いでしかない。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :山崎 渉:03/08/15 08:40 ID:5/QREH0R
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :C.N.:名無したん:03/09/13 00:01 ID:7+6um3pu
sage

23 :C.N.:名無したん:03/09/16 10:47 ID:+Tyom7M+
sage

24 :C.N.:名無したん:03/09/21 22:25 ID:aVMAgXEF
age

25 :C.N.:名無したん:03/09/28 03:06 ID:cFJfU6aj
なんでコスプレに武闘が必要なのかが謎

26 :C.N.:名無したん:03/10/30 14:04 ID:59ePHKg+
さげ

27 :C.N.:名無したん:03/12/19 12:13 ID:1Tv+eslm
<LH_P<P31?Eba0-s#n7p彩Opit:<w5Jxp{s~,}] m!(h%?iS@2#/.p$


28 :C.N.:名無したん:03/12/19 12:37 ID:WAKoKlU8
まだあったの! このスレ(w

   関       西        野       郎   

はシッポ巻いて逃げた負け犬。

29 :C.N.:名無したん:03/12/19 23:49 ID:QNKaJ3J3
マスター肉体にものを言わせマルチ商法すな

30 :元十傑(ry:03/12/20 22:02 ID:xuiU3BRR
>>29
肉体も何もコルセット巻いて腹の出具合画してる豚ですよ?

31 :C.N.:名無したん:03/12/20 22:09 ID:Wgkby+3+
関西はガラ悪いからコスプレして暴力ふるうのも日常茶飯事なんだろうね。

32 :元十傑(ry:03/12/20 22:11 ID:xuiU3BRR
最近、痩せてきたとかほざいてるが・・・
甘い小便垂れる様になったからがなんですよ

33 :C.N.:名無したん:03/12/20 23:32 ID:bLSV6MNL
私怨マルチうざい

34 :C.N.:名無したん:03/12/21 01:36 ID:mFnP1Yre
マスターマルチ商法うざい

35 :C.N.:名無したん:03/12/21 10:00 ID:pc2ITnX2
>>30
>>腹の出具合画してる豚ですよ?
これは多分「はらのでぐあいかくしてる」
だろうな。
しかし、>>32
>>甘い小便垂れる様になったからがなんですよ
は、なんとなく意味はわかるが原文がわからん。

マスタ−、またえらいのに恨まれてるな笑。

36 :C.N.:名無したん:03/12/22 18:47 ID:e1nGnX2H
1 :元十傑集 :03/12/06 00:56 ID:j8LjK4uC
有名豚レイヤー提唱する「コスの普及化」に同調して
ダンパの帰りにゲーセンや町の中をコスで俳諧してました
さようなら、豚に洗脳されていた自分・・・

37 :C.N.:名無したん:03/12/23 00:25 ID:jy75peQP
マルチ商法って100万単位ぼったくって10万てにはいるあれか?

38 :C.N.:名無したん:03/12/23 02:04 ID:zpmFKUXY
中部地方のレイヤーには何故か武術かが多いわけだが。

39 :C.N.:名無したん:03/12/24 02:35 ID:BnBsj+YQ
武闘派レイヤーならここにいるぞ
マジに強いから気をつけろよ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065438278/l50

40 :C.N.:名無したん:04/01/03 03:58 ID:ZVf24+F6
マスター??

41 :C.N.:名無したん:04/01/22 18:54 ID:c37wIkSj
いないってよー

42 :C.N.:名無したん:04/04/16 10:52 ID:RcwQK5bM
おちんちんが小さいのはだあれ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)