5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

281: 【トラブル】電波レイヤー注意報【危険】

1 :C.N.:名無したん:03/08/02 04:01 ID:YsTBv35f
イベントなどで見かけた電波レイヤーについて語るスレです。
これ以上被害が広がらないように皆で注意を呼びかけましょう。
実名不可です。

例)
幼稚で倫理意識が異常に低い・基本的に悲観主義でマイナス思考
虚言・独り言・一方的に話をする・自分勝手・自己中心
自分を正当化しようと必死・執念深く、粘着でしつこい
世間、了見が狭い・・・・・・・・・などなど

589 :C.N.:名無したん:03/12/03 07:21 ID:rwl9R5Mf
>587 ありえない自信ですね・・・気をつけるのも何もこんな
レベルの低い人写真に撮りに行かないし、接点もありえないですね。
まだ学生じゃないですか。この程度の電波は腐るほどいます。
相手の悪あがきに反応したら負けですよ。
日記にほざいたっていいじゃないですか。
ここに晒すぐらいならあなたとあなたのお友達もお返しに日記に書けば良い事。
2chに晒すのは早すぎなのでは?



590 :C.N.:名無したん:03/12/03 09:15 ID:L2qtqOs9
>587
別にね、常識があってコスが好きでマナーを守ってみんなで楽しくやってる子なら
全然好きだよ、ブサでも。そういう子なら顔なんか関係ない。

でもこの人・・・間違った自信満々で「俺様最高!」っぷりが嫌というほど出てると思う。
それだけなら、まだマシだけど (確かに腐るほど居るものね)
周りに迷惑・害をふりまいて被害者ヅラしないと気がすまない電波となると、
ここに注意報だしておいた方が良いんじゃないかな。

でも直リンはやめれ

591 :C.N.:名無したん:03/12/03 19:02 ID:1sMyOfLF
>590 

「周りに迷惑・害をふりまいて被害者ヅラしないと気がすまない電波」

そんなレイヤー五万といる罠。自分が一番だと思ってるどうしようもない人。
ひどくなると2chで自演したり、他のレイヤー叩いたりね。
漏れもできるなら晒したい人いるよ。ただこの人みたいにまだ電波としての
知名度が低いと晒しても意味が無いような気もする。
電波注意報ということでは良いのか?

電波は己に叩かれる原因がある事がわからない事が
大体の人に当てはまるんだけど。
ここにあげられたレイヤーで反省して自粛したヤシなんていないでしょ?
電波ってそういうもの。
この人の場合、まだそれがわからないから直リンは早いと思うのは同意。

関係ないけど面白い事に2chで叩かれる前はまともだったのに
晒されてから頭狂ったのか電波になった人も知ってるw

156 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)