5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

露出コスばっかり撮影する変態カメコさん

1 :C.N.:名無したん:03/07/25 14:45 ID:t/pJq10W
HPにアップした画像が全て露出コスとは偉い!
感動した!

ごまかすために1人ぐらいだけ露出じゃないコスも撮影。
まぁ露出してた人の2着目だったりするんだが・・・

これからも僕等のオカズになるようにがんばってください。


2 :C.N.:名無したん:03/07/25 14:46 ID:t/pJq10W
露出コスばっかり撮影してるサイトあったらURLキボンヌ。
部外者!おまえと抜き勝負な。

3 :C.N.:名無したん:03/07/25 14:48 ID:t/pJq10W
オナヌー関連スレ

ホエホエ〜さくらタンで萌え萌え〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041243990/l50
どうして糞プレーヤーは常識知らずなのか。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1053788337/l50
撮影会でレイヤーゲット!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042784719/l50
レイヤーさんの理想体重って
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050209359/l50

4 :C.N.:名無したん:03/07/25 14:57 ID:t/pJq10W
関連スレその2

【 いらないモノを窓から投げ捨てろ! 】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1057129299/l50
ネットでだめにされたレイヤーのカズ⇒
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1049153674/l50
【ウホッ】 や ら な い か ? 【いい男】 
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1056380054/l50

5 :C.N.:名無したん:03/07/25 15:01 ID:t/pJq10W
顔が歪んでてオカズにならないレイヤーは胸にぴんとを会わせてくれる神のサイト発見。
彼は本当に偉い!
オカズの使いどころを心得ている。
これなら多少ブサでもヌける。
ありがとう。本当にありがとう!
部外者さん。画像はれや。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :C.N.:名無したん:03/07/25 15:33 ID:t/pJq10W
俺の中で顔と乳が実に抜けるレイヤーNo1はフランチェスカ。
いまウプロダは抜きフィーバー!
部外者様、私も貴方についていきます。

8 :C.N.:名無したん:03/07/25 16:00 ID:15xaKQVz
某なまずのおやじカメコが送ってきた手紙(今から3年位前)


この前のゲームコミケで、写真とらせてもらった凸凹です、覚えてるかな。(汗

○●ちゃんの写真、いっぱい撮らせてもらったからきっと覚えてますよね。
写真が出来たので、自信作を送ります。(まだまだ腕を磨かないと。(汗))
この前の●△■の衣装は、とてもかわいかったですよ、ほんと。
自分好みのキャラクターなので、また今度もぜひやってください。
それと自分は△◆○も好きなので、○●ちゃん似合うと思うから、今度ぜひ
コスプレしてみて下さい。
衣装代がかかるという事であれば、自分衣装買ってきますから、着てもらえると
嬉しいです。
ところで○●ちゃんが話をしていた、カメラマンの◆◇って人や周りにいる人で
すけど、盗撮してるって噂がある人なので近づかないほうがいいと思います。
それと○●ちゃんがおにぎりを食べてた時に一緒にいた▽△●のコスプレしてい
た人、カメラマンの間で、ナンパコスプレイヤーの噂がある人なので、話かけら
れても相手にしないようにしてください。
なにか困った事があったら、相談してもらえば力になります。
こう見えても、知り合いや友人のコスプレイヤーやカメラマンはたくさんいます
から、主催者にも知り合いがいます。
また今度写真を撮らせてもらいたいので、イベントに行く予定があったら電話を
もらえると嬉しいです。
それではぜひまた会いましょうね!


9 :C.N.:名無したん:03/07/25 16:00 ID:15xaKQVz
解説
○●ちゃん・・・手紙を送られたレイヤー
カメラマンの◆◇・・・○●ちゃんの従兄弟
▽△●のコスプレしていた人・・・○●ちゃんの彼氏(折れの友人)   

この事実を知ってから、なまずは折れ達に一切近づいてこなくなったけどよ(w
ちなみに送ってきた写真、フィルム2〜3本分使ったわりにはたった3枚だけで、
ローアングルから撮りまくってた割には顔のアップだけだった
ぜひ他の写真も見せてもらいたいもんだね


10 :C.N.:名無したん:03/07/25 16:02 ID:t/pJq10W
>>8-9
画像は?
画像無し?
おまえ、長文だしときながら画像無しなの?
はぁ?






















ふざけんな!

11 :C.N.:名無したん:03/07/25 16:02 ID:15xaKQVz
露出ばっかり撮ってるカメコといえば
ナマズオヤジだろ

最近見つけた書き込みをコピペしておいたよ
山崎、早く氏んでくれ

12 :C.N.:名無したん:03/07/25 16:04 ID:t/pJq10W
>>11
クイックで抜ける画像だせ!













おまえは、異臭カメコのスレッドを作りたいのか?

13 :棄教者 ◆BOIfNbimys :03/07/25 16:20 ID:t/pJq10W
早く抜ける露出コスプレイヤーの画像貼ってもらえませんか?

14 :抜教者 ◆h5HVLC/1no :03/07/25 16:22 ID:t/pJq10W
俺はこれでいくわ。

15 :抜教者 ◆h5HVLC/1no :03/07/25 17:48 ID:t/pJq10W
せんずって夏!

16 :抜教者 ◆h5HVLC/1no :03/07/25 18:25 ID:t/pJq10W
部外者でてきてオカズもってこんかい!

17 :C.N.:名無したん:03/07/25 18:41 ID:0JqP3LGC
あいつはクレクレ厨だ
期待できん

18 :抜教者 ◆h5HVLC/1no :03/07/25 18:43 ID:t/pJq10W
俺もクレクレ厨だ!
さっさと抜ける画像もってこいや。
部外者よりぶっこいてやる。
部外者が3度ぬくあいだに俺は5回ぬける。

19 :C.N.:名無したん:03/07/25 19:01 ID:A3U1y5BT
山○って先日TFTで見かけたよ。相変わらずだったね。
高橋とかに隠れて目立たないヤシになっちまったね。
まあもともとナマズは保護色なんだが。

三年前ってーと誰だろうな。
引退してるんだろうからLじゃないな。
それにしてもこいつの仲間はミレー含めて全員生き残ってるのはどういうわけだ。
喧嘩してたヤシらは全員行方不明なのに。


20 :C.N.:名無したん:03/07/25 20:55 ID:bcdxS8Sx
露出しないブタは産業廃棄物と何か違うところがあるのかね?

いやない。


21 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/07/25 21:08 ID:hN01zm91
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

俺のメールは晒されませんように・・・。

22 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/07/25 23:06 ID:PHc071us
ゴタク並べてないで早く画像を出してくれたまえ
水腹の太ももなら大歓迎だ

23 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/07/25 23:10 ID:PHc071us
全員、俺に続けッ!

24 :C.N.:名無したん:03/07/25 23:11 ID:j2+L3h0L
頂点さんは仕事で露出ばかり撮ってるんだから変態とは言えない。

25 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/07/25 23:12 ID:PHc071us
>>17
俺もやる時はやるぞ
ttp://volac.s1.x-beat.com/cosup/img/420.jpg

26 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/07/25 23:15 ID:PHc071us
仕事だろうが真性の変態だろうが、抜ける画像を出す奴は神だな

27 :C.N.:名無したん:03/07/25 23:26 ID:ogW0pExM
>26
つまり、自分は神だって言いたい訳か。
クレクレだけじゃなくナルまで入ってたとは知らなかったな。
病気だよオマエ。
しかも、他人の画像を使って威張ってるし。痛いね。痛過ぎるよ。

確かそれ
よ ち よ ち G 3 が 撮 っ た や つ じ ゃ な か っ た か ?

28 :C.N.:名無したん:03/07/25 23:44 ID:bunl1KkE
>>19
迷惑カメコと仲悪かったのなら
真人間の世界に戻ったのかもしれんな。(w

29 :C.N.:名無したん:03/07/26 01:46 ID:fEA1s3Bz
カメコのみなさんごくろうさんです

30 :C.N.:名無したん:03/07/26 03:00 ID:5iEP3chJ
なまずって誰?
頂点?

31 :バーボン小僧:03/07/26 04:05 ID:zKSWK2z4
スマン・・・・・(汗)
俺もどっちかっつうと露出系好きなもので・・・・


32 :C.N.:名無したん:03/07/26 08:32 ID:L//1PK8L
露出以外はすべてウジムシといっしょ

33 :C.N.:名無したん:03/07/26 09:41 ID:4Rwyx1zQ
ここ、頂点様のスレですか?


34 :C.N.:名無したん:03/07/26 10:10 ID:QklOaoXA
>>26
頂点様は部外者にとって神。


35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :C.N.:名無したん:03/07/26 12:15 ID:gdKH/ZU8
なまず=山崎
頂点禿=森本


37 :C.N.:名無したん:03/07/26 12:28 ID:4+gvpCXF
>>アドレス希望

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :C.N.:名無したん:03/07/26 14:56 ID:lrq+s6Wh
>>37
山崎と森本の住所か?
忍び込んだらお宝がたくさん出てきそうだな。

40 :C.N.:名無したん:03/07/26 16:38 ID:5iEP3chJ
・・・山崎渉?

41 :C.N.:名無したん:03/07/26 17:10 ID:mLIAyyMf
滝沢と高橋もやっとけ



42 :C.N.:名無したん:03/07/26 19:20 ID:oLzCmx68
頂点氏の写真横流し先を突き止めたら神!

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :C.N.:名無したん:03/07/30 02:35 ID:bfH3k9fk
露出してるときしかこない人がいます。
露出してないときは見向きもしてくれない罠。

46 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/07/30 05:43 ID:FmorPk5D
>>45当然の事じゃないか。
何言ってるんだ?お前

47 :C.N.:名無したん:03/07/30 08:22 ID:Sjs8srlb
コスプレイヤはコスプレ中にオナれば本人も観客も満足だろうに

48 :C.N.:名無したん:03/07/30 12:30 ID:0k1aypM6
>>45
あー、漏れも漏れも。つーか、そんなカメコわんさかいるよ。
いつも撮ってくれて世間話までしていくカメコがいるんだが、
この間珍しく(w 露出無しコスしてたら、こっちに一瞥しつつ
すぐ隣のめちゃ露出な子の列にツツーッっと・・・(www
こっちに気付いてるのが分かってただけに、もうあからさま過ぎてワラタ

49 :C.N.:名無したん:03/07/30 19:44 ID:lPfat1Fq
>>25
んー、漏れならあと右へ3メートル程移動して撮るな。そのほうが、オパーイとか、美脚とか
余さず記録できるような気がする。ミニスカートで真正面じゃ、モデルさんの表情も固くなるっしょ。

50 :C.N.:名無したん:03/08/01 23:39 ID:HLyWj8kd
>>48当然の事じゃないか。
何言ってるんだ?お前


51 :山崎 渉:03/08/01 23:44 ID:4EDnpwJk
(^^)

52 :    :03/08/02 00:04 ID:h2geM16G
そだね
露出してんのを写しに行ってるんだからあたりまえ

53 :C.N.:名無したん:03/08/02 00:37 ID:xOFvTEg5
>>45
それはカメコも「悪いな〜」、と思ってんです。
レイヤーの心情も分かります。
それは素直にあやまります。

54 :C.N.:名無したん:03/08/03 19:41 ID:erYEK8sW
今日のワンフェスはいたかな

55 :C.N.:名無したん:03/08/04 12:03 ID:aUejcUsi
でも、露出コスしか撮る気がなくて行っても、
露出してないのにあんまり可愛くて、
つい撮っちゃう事もあります。

56 :C.N.:名無したん:03/08/04 23:14 ID:rgkoTn8F
>>36
>頂点禿=森本

お姫様カットで髪を後ろでたばねてる頂点禿なんて聞いた事がありません!(藁

57 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 17:18 ID:jofZsiy+
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

58 :山崎 渉:03/08/15 09:16 ID:W00wRonm
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

59 :C.N.:名無したん:03/08/20 16:01 ID:WGY7zVTM
露出コス大好きだと騒いでるカメコが居るらしいな。
これは裁判か?

60 :C.N.:名無したん:03/08/20 19:11 ID:XoKLwZ2E
はいぱーぽりす撮影中
ttp://cosplayer.cool.ne.jp/030817comi/Img_0132.jpg

61 :C.N.:名無したん:03/08/20 20:42 ID:I21gjPd7
見えねえよ!!

62 :C.N.:名無したん:03/08/20 21:18 ID:SjoKrM8d
8とかき○ばりーとかも必ず巨乳の露出レイヤーのホムペに出入りしてるよな
ウゼェんだよエロカメコが!!!

63 :C.N.:名無したん:03/08/20 21:38 ID:FDDCvprb
でもやっぱ見えてる方が興奮するわけで
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729

64 :C.N.:名無したん:03/08/20 21:49 ID:jwgdB/Pu
はちべえはよく露出に粘着してるカメコだな

こういうラムとか
http://csx.jp/~kikiwan/img135.jpg

65 :C.N.:名無したん:03/08/21 12:53 ID:TSjBxiee
8ってはちべえ?
はちべえは、露出レイヤーのホムペに出入りしてないと思うのだが。
8って名前のカメコなら、何度も見かけてる。
ホムペの写真が、乳にロックオンされてて萌え。
言動は、ゴゾウと同じらしい。パクリやん。

66 :C.N.:名無したん:03/08/21 13:23 ID:eeanRCXQ
>>65
8とはちべえは別人です
一緒くたにして勘違いしてる人もいるようなので一応

67 :C.N.:名無したん:03/08/21 15:38 ID:tGJuOo/b
変態カメコで名前が出てないのも沢山居る。
8というカメコについて知らないのだが写真とか情報キボリ。

68 :C.N.:名無したん:03/08/21 23:32 ID:VvY2QFl0
>>64
そういうズバリなとこから画像持ってくるなよな(笑)
身内バレバレじゃん!●×●×ちゃ〜ん!

69 :C.N.:名無したん:03/08/21 23:48 ID:Mt3Mi1wB
ネ申を晒しageるスレはここでつか?

70 :C.N.:名無したん:03/08/21 23:57 ID:nBU4tOt4
ナマズのから揚げ


71 :C.N.:名無したん:03/08/22 09:57 ID:q0X2xxUS
8はよく、某露出ババァに粘着してる
あのホムペの掲載写真、レイヤーから文句出ないのかな…



72 :C.N.:名無したん:03/08/22 12:13 ID:R/T4ROY6
8を叩くなよ。
あんなに露出コスをウプしてくれるいい人いないだろ。
俺はホワイトリスト入りさせてもいいと思っている。
あれは、カメコの右手に貢献した偉大な人。

73 :C.N.:名無したん:03/08/22 12:17 ID:SJ1tnQks
しかしああも下手なの並べられてはかえって萎え。
検索機能だけは誉められるが。
カメラ、何んだろうな。

74 :C.N.:名無したん:03/08/22 18:31 ID:fNi9bQZD
8といういう人のHP教えてくれませんか。数字だと検索むずかしいので。

75 :C.N.:名無したん:03/08/22 22:08 ID:Dp5YujK1
>>74
やっぱり、叩かれ始めましたか。

8じゃなくて、「はち」ってカメコネーム。
じつは、コス板のコテハンで似非となのってる。
イベントでゴゾウが電波だとかキモイとか言いまくってる人。
それでもやってることは、ゴゾウ以下。

ホームページは、cos-players.comだったかな。
独自のドメイン持ってたはずだ。
露出レイヤーのBBSに挨拶しまくってるのですぐに分かるかと。

76 :C.N.:名無したん:03/08/22 22:41 ID:MXxKRPZj
>>75
72タンに禿同ですので晒さないでよ・・・。

77 :C.N.:名無したん:03/08/22 22:59 ID:Uu3NYBeT
はちって、似非だったのか!シラナカータYO!!

78 :74:03/08/22 23:11 ID:fNi9bQZD
>75 Thx! ちょっと考えたら分かるような事で質問してごめんでした。

79 :C.N.:名無したん:03/08/23 01:03 ID:LypC2AGz
はちも災難だな。
露出女ばっかり狙って余計な事吹き込んだために自爆か。
いろんなカメコ叩いてたりするんだろう。


80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :C.N.:名無したん:03/08/23 01:11 ID:e3gS4ElE
はちが叩かれる理由は何?
ナンパキモカメ四天王が結成されました!

アサルト、ヒロヒロ、すらいむ、はち。


82 :C.N.:名無したん:03/08/23 01:13 ID:FVyalTj3
あさると、神から王に格下げw

83 :C.N.:名無したん:03/08/23 01:17 ID:llwjdkFp
そんな露出ばかり撮るカメコに撮られたい露出レイヤーがいる限りこのスレは不毛なわけだが・・・・
とりあえず露出してれば撮るヤシはキャラ名を適当に使って髪型や設定を再現してない
いい加減なレイヤー多いから撮る方も気楽なんじゃないか?と最近オモタヨ。



84 :C.N.:名無したん:03/08/23 01:25 ID:e3gS4ElE
>>83
その通りなんだけどな。

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :C.N.:名無したん:03/08/23 03:04 ID:h8/v8i6l
ヒロヒロってだれ?
はるちはこの中には入ってないの?


87 :C.N.:名無したん:03/08/23 12:16 ID:jDNqp1jC
キン○リーとかも多いぞ、ムチムチ写真

88 :C.N.:名無したん:03/08/24 20:08 ID:FiZlYcpi
キン○リーはいいよ、露出ネタわかって撮ってきてくれる、いわば神。

89 :C.N.:名無したん:03/08/24 21:43 ID:Hm8dc+Vl
キン○リーんトコで大概のキャラ名知った&覚えたからなー。

90 :C.N.:名無したん:03/08/26 21:52 ID:REh038k+
キン○リーあげ 枚数はほしすい

91 :C.N.:名無したん:03/08/27 00:00 ID:TtaYZWr/
http://cosplayer.cool.ne.jp/030817comi/Img_0130.jpg

92 :C.N.:名無したん:03/08/27 00:12 ID:1GszD3Xb
独自ドメイン持ってるってことは、住所は公開情報ってことやね>はち

93 :C.N.:名無したん:03/08/27 00:16 ID:tWADleHc
露出コスばっかり撮影するカメコの何人かは撮った写真を
業者に売っている。

94 :厨房:03/08/27 00:38 ID:0Qw3xbou
は○は神、は○ちは変体

95 :C.N.:名無したん:03/08/27 00:40 ID:htINcHGw
>>92
少なくとも「情報元(公開whoisサービスとか)へのリンク」はOKだと思うよ。
転載は正直微妙かと。

96 :C.N.:名無したん:03/08/27 02:37 ID:YePpjRTT
は○もはる○もキン○○ーもよちよ○も…
レイヤーの掲示板でよく見かけるがジャマで仕方がない
UPしたくらいでいちいち報告に来るなっつーの

97 :C.N.:名無したん:03/08/27 06:34 ID:bh2Yu05d
そうでもしないと見てもらえないのさ

うざいともっと見てもらえないけど…

98 :C.N.:名無したん:03/08/27 12:27 ID:fNXyMqKl
http://page.freett.com/pinkelephant/
ここもよい

99 :C.N.:名無したん:03/08/27 13:58 ID:kWpG3vB7
>98 いいわぁ

100 :C.N.:名無したん:03/08/27 17:21 ID:0Qw3xbou
よちよちのアド教えれ

101 :C.N.:名無したん:03/08/28 04:21 ID:rsqUtsVq
>98-99
いいか?こんなクズみたいなヤツが作ったクズみたいなCDとか。

102 :C.N.:名無したん:03/08/28 11:01 ID:H7rPzG+d
>>101
どうせ本人の宣伝だろ、生暖かく見守ってやれ(プゲラ

103 :99:03/08/28 22:05 ID:6lib4eu0
いや、管理人の事とかよく知らないんだが問題あるの?買おうかと思ったんだが

104 :C.N.:名無したん:03/08/30 13:35 ID:a7lvcVG6
露出レイヤーに下手なエロマンガ描かせてコミケで販売、
しかもそのレイヤーにブルマはかせて足広げたロムも販売


このエロカメのサークル、詳しくはのの○かりんのホムペから

105 :C.N.:名無したん:03/08/30 15:22 ID:12K8UVxh
頂○ハゲのサイトってないの??

106 :C.N.:名無したん:03/08/30 17:34 ID:ZRIhEfNv
誰か言わないのかな?そんなに撮って何に使うのとか?
でかいカバンが邪魔、何粘着してんだよって・・・。
禿にそれが言えたらイベントは平和に一歩近づくんだろうなぁ。

俺はチキンだから言えないッス。

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :C.N.:名無したん:03/08/30 17:50 ID:Sjrsm+Qe
一本木蛮はコスプレで有名になって音楽番組などでタレント活動してたけど、
漫画家だったのですね。


109 :C.N.:名無したん:03/08/30 19:38 ID:Q3KuWdwg
>>108
歌手や映画女優(マイティーレディーの悪役)もしてました

110 :C.N.:名無したん:03/08/30 19:55 ID:QVLqtQqX
>>108
脱いだ有名レイヤーの元祖かも。

111 :C.N.:名無したん:03/08/30 20:09 ID:KIEy5IEL
巨乳レイヤーの元祖かも

112 :C.N.:名無したん:03/08/30 20:27 ID:yxgBkFgJ
>>108
自分の結婚パーティの席で、かの島本和彦に「炎燃」のコスプレをさせた張本人。
結構顔が広いらしいぞ。高千穂遥ともお互い「チホパパ」「娘」呼ばわりの間柄だとか。

113 :C.N.:名無したん:03/08/31 01:12 ID:Q5IJTKTG
一本木婆

114 :C.N.:名無したん:03/09/02 16:32 ID:IpVvDd+H
いつのまにかエロカメがエロレイヤーの話にすりかわってる…


115 :C.N.:名無したん:03/09/02 19:48 ID:rhTHFBRQ
カメコマジックだな

116 :C.N.:名無したん:03/09/08 10:35 ID:QWZ0Fv34
他にいないのか?
露出ばっかりうぷしてる糞亀

117 ::03/09/08 15:10 ID:r95kKH5M
その糞亀がうぷする露出を心待ちにしている香具師

118 :C.N.:名無したん:03/09/14 12:07 ID:/Jpi4p9m
露出コスばっかり撮影してるサイトあったらURLキボンヌ

119 :C.N.:名無したん:03/10/02 02:24 ID:ef4veYBN
スレ逆上レ
少しは努力シロ

120 :C.N.:名無したん:03/10/02 08:24 ID:lSNQ/FE5
逆昇るのがめんどくさいから聞いてんじゃん
あほか、お前

121 :C.N.:名無したん:03/10/02 18:44 ID:t46TL9lZ
ここで罵りあいするのは面倒ぢゃないのか

122 :C.N.:名無したん:03/10/06 00:16 ID:PN2VAblR
>露出コスばっかり撮影する変態カメコさん

これって、カメコが変態なのか?
ただ単にエロなだけじゃないか?
そして露出コスしてる香具師は変態じゃないのか?

と思ったんだけどね

123 :C.N.:名無したん:03/10/06 12:33 ID:5LJolcFF
まあ、しょせんはレイヤーもカメコも同類だから。


124 :C.N.:名無したん:03/10/09 02:05 ID:/JfU9Hbf
これが似非なのか

ttp://www.hachiya.org/img/fox.jpg


125 ::03/10/09 02:42 ID:O4eFZM1F
もうみれないです。
まだ40分ぐらいしか立ってないよ。

多分、当たりだろうな。消すの早すぎ。

126 :C.N.:名無したん:03/10/09 11:53 ID:0H3FfCtJ
TOPが全然違うのになってるのには笑った。
狐みたいな香具師がデスクに座ってる写真だったのだが


127 :C.N.:名無したん:03/10/28 02:24 ID:1keUZOA3
露出レイヤーのポートレートばっか撮ってる
すぎ部○(何が部長だ!)ってカメコの
露出の見られる部員パス知ってる人いる?

128 :C.N.:名無したん:03/10/28 02:41 ID:b3J6u6OB
バカにしているクセに見たがるなよ

129 :C.N.:名無したん:03/10/29 12:27 ID:D5efHrD4
露出コスの撮影なんてしたくないんです。

でも、目の前に露出コスがいると、撮らずにはいられないんです。
なんとかしてください。

130 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/10/29 22:12 ID:Z0b7tjNB
>>129
う〜ん、俺も気持ちはわかりますよ。
「か・からだが勝手に・・・」
って、感じですよね〜。

そーゆー時には、迷わず撮らせていただきましょう!


131 :C.N.:名無したん:03/11/06 07:45 ID:65LMYw3u
前名前上がってたエロカメ8とかって奴のサイト…
よくレイヤーも掲載許可出すよな…

132 :C.N.:名無したん:03/11/17 15:14 ID:C8FxE06m
露出コスでオカズ集めしてるのか。
30過ぎてもやめられない趣味だから諦めきれん。
来週もあつめてこよ〜〜。


ううっ。右手が恋人で何が悪い!

133 ::03/11/17 16:09 ID:skK2M+hN
他人の趣味格好を差別するつもりはない
ただし黙っていれば済む事をここで晒す意地の悪さは理解しかねる






ネタ野郎にマジレスカコワルイ…
つーか死んでくれ

134 :C.N.:名無したん:03/11/17 18:02 ID:C8FxE06m
>>133
オカズ集めのコス撮影は俺の趣味だが?

135 ::03/11/18 09:00 ID:uLl+y4v5
最低、死ね、キチガイ

136 :C.N.:名無したん:03/11/20 09:18 ID:a+qakZF3
ところで、ID:C8FxE06mは死にましたか?

137 :C.N.:名無したん:03/11/20 09:55 ID:TAuSjfEc
ハチのサイトが一番つかえるよな


138 :C.N.:名無したん:03/11/24 16:25 ID:4RcJMbNL
露出撮影ばっかりでおっぱい星人って騒いでるカメコいたよな。


139 :C.N.:名無したん:03/11/25 01:08 ID:UVd4XpfZ
ハチって??

140 :C.N.:名無したん:03/11/26 05:27 ID:4be5FlnT
ブスでも巨乳や太ももばっかうぷしては、
某露出ババァに粘着ヨイショしてるエロカメ


あと真○とかってエロカメも露出写真満載
DOAの水着ロム売るらしいが、こんな力メコに
股の下からとらせてる女の気も知れない

141 :C.N.:名無したん:03/11/26 14:27 ID:KRwUGjZD
某露出ババアって誰?

142 :C.N.:名無したん:03/11/26 14:39 ID:9XiDzzVB
>>140
真○って「まびけ○」の事ですか?
DOAの水着ロムの情報も含めて詳細報告を激しくキボンヌ!

143 :C.N.:名無したん:03/11/26 22:44 ID:bulhV+8b
そこまで知ってれば自分でHP見つけなさい

144 :C.N.:名無したん:03/11/29 21:45 ID:A/mXk2V1
>>140
もう、そういうエロ写真じゃないと売れないんだろ。
もうすぐAVだろうな。

145 :C.N.:名無したん:03/11/30 10:35 ID:WMa3qnPM
>>144
レイヤーもアフォ
よく小遣い程度でキモカメに協力するよなァ…

>>141
8とかいう人のサイト行ってみそ

146 :(゚Д゚):03/12/11 17:20 ID:N8YiAprQ
露出の凄い人って顔とか衣装とかが
どうでもよくても
カメコが群がりますよね( ´,_ゝ`)プッ

147 :C.N.:名無したん:03/12/29 22:13 ID:XtHb8kl9
age

148 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/12/29 22:17 ID:q/dursHT
>>140どぉ見ても40過ぎなのに必死に否定している某レイヤーですか?

149 :C.N.:名無したん:03/12/29 23:10 ID:6rWWFQa6
>>148
いいからちゃんと新聞配達しろよ。

150 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/12/30 05:29 ID:jjhYEEZP
俺がオナニーで鑑定してやるから画像を出せ
話はそれからだ

151 :冬木レイヤー:03/12/30 05:49 ID:d+9t5x8X
>>148
歳なんか関係ねぇだろう!?大事なのは気持、ハートだよ!!

152 :C.N.:名無したん:03/12/30 10:00 ID:8aV7MmPm
>>151
それは違うな
部外者が抜けるかどうかで決まる

153 :C.N.:名無したん:03/12/30 10:15 ID:mUvenYxQ
あいちゅのエロフェリシアたまんね〜

154 :C.N.:名無したん:03/12/30 10:46 ID:8aV7MmPm
>>153
まずは、画像を出したまえ
話はそれからだ(部外者談)

155 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/12/30 20:14 ID:NlVTOqCP
最近、実生活の中でも「部外者」とゆー言葉を見ると
「いいから画像をだせ、話はそれからだ」
とゆー言葉が思い浮かんでくる・・・。

156 :C.N.:名無したん:03/12/30 23:35 ID:MqM/WbxK
『小泉 優』ってのは無名?
サイトのイベント写真を見たら、
露出系の写真がやたら多かったんだけど。

157 :C.N.:名無したん:04/01/02 22:46 ID:bJSrajn6
>>156
> 『小泉 優』ってのは無名?

ぐぐったら萌えっ娘ネットが..._| ̄|○

158 :C.N.:名無したん:04/01/03 04:47 ID:2PknanW/
>>157
そうそう、その萌えっ娘ネットを見て、名前を知ったんですわ。
そか、萌えっ娘ネットの方で有名だったんですね。

159 :C.N.:名無したん:04/01/03 10:06 ID:DRy3ULnb
>>155
掲載許可なんかいいから画像をだせ、話はそれからだ。

160 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/01/03 13:08 ID:mmYzpk6t
>>154その通りだ。
速く画像を出したまえ

161 :C.N.:名無したん:04/01/03 14:33 ID:lRb7cfeM
http://free.kakiko.com/kawazoe/

162 :C.N.:名無したん:04/01/03 23:52 ID:vbSa7jke
age

163 :C.N.:名無したん:04/01/04 00:11 ID:m6qVDGD3
露出コスばっかり撮影する変態カメコ
http://pink.jpg-gif.net/bbs/9/img/11246.jpg


164 :   :04/01/04 01:00 ID:W0hj/GMP
え、?
露出ばっかり写すのは男として正常じゃん?
コスプレ写すのは変態かもしれんけど

165 :C.N.:名無したん:04/01/04 01:46 ID:yUln4Y24
>>164
つ、つまらん・・・

166 :C.N.:名無したん:04/01/04 20:58 ID:2K4qE6Hm
>>163
ほとんどの香具師がビデオカメラってのがすげぇな(^^;

167 :C.N.:名無したん:04/01/07 23:23 ID:mQjWFvPH
8に続いて○草原って人のサイトも露出や谷間ばっかだよね…
しかも明らかなデブ専で、へッタクソな魔女っコの自作イラストで更に痛さバクハツ
まぁ誰もとらないようブタの乳とか見れて面白いけどな

168 :C.N.:名無したん:04/01/18 01:09 ID:+uIcRn8k
>>167
パンツと谷間にピントがあってるカメコ。
それをウプするカメコ。

まちがってないか?
なに、自分からエロカメだとレイヤーに言って何か勘違いしてない?
レイヤーも馬鹿だからそれでいいかもしれない。
でも、コスプレ全体が馬鹿の集まりみたいに見えるからやめてほすぃ〜。

169 :C.N.:名無したん:04/01/18 14:34 ID:YkaxdWg/
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040112214450.jpg

     ↓

http://bs2.s45.xrea.com/upload/source/0010.jpg

170 :C.N.:名無したん:04/01/19 19:43 ID:LZMPz31q
ちょっと下がってるんであげとこう
マジでこうなったの?
良い事だ

171 :C.N.:名無したん:04/01/19 23:38 ID:IH9sC/1i
>>168
クリマミの下手クソなイラストが出てくるサイトだったっけ?そこ
ちょっと前、掲載断られてもモザイクかけてUPしてることをつっこまれてて
その返答が
「自分はレイヤーに支持されてるからモザイク掲載も構わない」
…というイタタな勘違いレスしてたこと思い出した…
こいつバカ

172 :C.N.:名無したん:04/01/25 23:47 ID:dkBTxq8x
草原は神だろボケが
氏ねや


173 :C.N.:名無したん:04/01/26 16:23 ID:BFDR5AI9
サイトのデザインや掲載写真を見る限りはキ○ガイ神

174 :C.N.:名無したん:04/01/27 15:40 ID:dlclyrxa
アイタタっぽい本人とサイトだが
ありえないようなブタ写真は他では見られないのでマル(笑)

175 :C.N.:名無したん:04/01/31 16:54 ID:i92AoucU
キチガイの神?
それだれだよ。

176 :C.N.:名無したん:04/01/31 17:30 ID:UDizlWRj
龍さんはとってもいい人ですよ!
マメだし。

177 :C.N.:名無したん:04/01/31 19:09 ID:z606EArA
ttp://www.m-n-j.com/town/meeting/sogen/cosplay/cos2003/makuhari/tgs39_49.jpg
(´Д`)ウワァァァァン


178 :C.N.:名無したん:04/01/31 21:11 ID:zL9PIqXK
>>176
自演するヒマがあったら
キモ絵でも描いてれば?

179 :C.N.:名無したん:04/02/01 02:04 ID:f59flG5b
龍さんは、とてもいいひとですよ
ここに出入りしているカメコにも見習ってほしい

180 :C.N.:名無したん:04/02/01 02:22 ID:khowRbeU

草原 >>>>>>>>>> 超えられない壁 >>>>>> 超天氏 > 滝沢 > 山崎 > 蒲池

181 :天使らびぃ:04/02/01 02:32 ID:JK+BDCqz
     ♪  
   ♪   / \   天罰!
      ヽ(´Д` )ノ   天罰!
         (  へ)    天罰!
          く       天罰


182 :SHR:04/02/01 14:00 ID:ghYngH9e
M字開脚注文してるカメコはいかがなものかと・・・

183 :C.N.:名無したん:04/02/01 14:00 ID:Yy6KylvY
179=180
ハイハイ、
いい人があんな露出の谷間フォーカスの写真ばっか晒すのか

184 :C.N.:名無したん:04/02/01 14:02 ID:+yg7HkDr
ttp://www.hi-ho.ne.jp/m-ihara/

漏れのBBSでノウガキタレてくれ。


185 :C.N.:名無したん:04/02/02 02:29 ID:4CpkEb8G
ジーク草原!

186 :C.N.:名無したん:04/02/03 21:05 ID:BxTXxoQw
草原ザマーミロだね


まぁ自業自得っつーか
デンパは自分がデンパだって気付いていない、いい例っつーか

187 :C.N.:名無したん:04/02/03 23:56 ID:1UWtECuO
自業自得って、何をしたんだ?

188 :C.N.:名無したん:04/02/04 14:24 ID:dU/0L/OR
−龍●原−
掲載許可してないレイヤーの写真をモザイクかけてサイトで公開
BBSでそのことを突っ込まれたれてし・ょ・う・が・な・く削除
だけど、相手に一切の謝罪なし。(撮ってやっている精神丸見え)
サイトで使ってるイラスト(著作権もの)の件も
どこのサイトでもやってると大阪のおばちゃんみたいな言い逃れ。
今回の件に関するカキコはすべて荒らし扱い。
信条は
『アップしないカメコは只のバカメコなのさ』

備考
・キショイ自作イラスト(キャミー、クリマミ)セクハラ名刺で露出レイヤー近寄り撮りまくる(露出していれば、例え○スでもデ○でもOK。)
別な情報によると昔は露出レイヤーばっかり集めた名刺を配ってたらしい。

・写真提供とかカキコとか超マメ。てか下手な鉄砲も数打ちゃ当たる精神の持ち主。

・話をしていると自分クリエイターみたいなことも言って来る
でも、絵は全部キャラ替え、ズラ替えしたものばかりのヘタレ
(しかも、股間UPとかポロリもの)

・工事中のネタが一瞬セクハラ(藁
しかも、オチがかなりしょっぱい......。


189 :C.N.:名無したん:04/02/04 23:00 ID:amk60uXN
なるほど

草原様は、許可されてなくても載せちゃうのか
じゃ、叩かれてもしょうがない罠

あとは、ただの痛いヒトだね
露出レイヤーの名刺は見てみたいが

情報、dクス

190 :C.N.:名無したん:04/02/04 23:46 ID:9ZmXefug
>>188
名刺のくだり意味不明なんだが・・

>>189
よく理解できたね


191 :189:04/02/05 01:05 ID:lQ+AwxVv
>>190
読めば、なんとなく分かるじゃん


192 :C.N.:名無したん:04/02/05 01:15 ID:SKmY2t9K
楽器板のものです、お邪魔します。
最近親友がやばい。
高校の頃からの同級生で昔はサッカー部で一緒に青春した仲だったし
喧嘩もしたし、悪さもした。とにかく大親友。
そいつが最近「ちゃぷ」なるコスプレガールにおおはまりしてしまい、、
服装もやばく、はらも出て、部屋の中もその「ちゃぷ」とやらだらけで、、
見ていられないんすわ、、。俺たちもう25だし、そろそろ考えていかないとやばいのに
そいつだけ止まってるというか、、このままだったら30なっても変わってない、いや、むしろ堕落しそう怖いんすよ、、
どうすれば良い?、どうすればもとのさわやかスポーツ青年に戻らせる事ができる?、、
親友だけにまじで悩んでるし、そいつの親からも「頼む、、」とまでいわれてる、、
何かよい案はないかな?、、
マジレススマソ、、

193 :C.N.:名無したん:04/02/05 05:55 ID:ARkBSLLM
↑釣り?

人間堕落したら元に戻るのは本人が努力しないと無理

194 :C.N.:名無したん:04/02/05 06:08 ID:p1jN5KOm
そいつを晒せ。

話はそれ(ry

195 :C.N.:名無したん:04/02/05 06:17 ID:AS1MbEc8
つか、なんでこのスレに書きこむねん・・。

その時点で釣りと気づけ。

196 :C.N.:名無したん:04/02/05 10:41 ID:SKmY2t9K
とにかく解らない世界、そのとき一番上のスレッドに書き込んだだけで、、。
解ってる事はコスプレ板ということだけなんで、、
釣るつもりはない、だからマジレスっていってるので、まあ、、頼む。。

197 :C.N.:名無したん:04/02/05 11:13 ID:mH4tZ90s
やっぱりコスプレイヤーにはまりだすと
スポーツ青年もカメコ体形になるのかw

198 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/02/05 12:38 ID:PNhn4q1M
>>192
俺の知り合いにも、メタルなヤツがいて
20代の中頃までバンド関係の仕事をしていたけど、
『俺は元々ヲタだ!』と開き直って、今カメコやってるヤツがいるけど
もう、己の道を信じて突き進め!って感じです。

止めないで下さい。

199 :C.N.:名無したん:04/02/05 14:14 ID:XtkHW4nZ
蒲池ってRQヲタの人ですか?

200 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/02/05 14:21 ID:1xr22NQ8
>>198
メタルへ道は信じられなかったのか。
どの道危ないな。

201 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/02/05 15:11 ID:PNhn4q1M
>>200
ムキーッ!
余計なお世話です!

202 :C.N.:名無したん:04/02/05 18:34 ID:4hSHtIG7
○草原よかったな、話がズレてよ(w

撮影した露出レイヤーを勝手に大量に使用したという、噂の無許可名刺
俺にも是非一枚おながいします

203 :C.N.:名無したん:04/02/05 19:02 ID:eQzsIzFZ
もう、叩くのやめてね

エロい写真が見られなくなるからさ

204 :C.N.:名無したん:04/02/05 19:41 ID:5yrqJ5hM
草原の所にあるののねかりんのムチムチムービー
かなり抜けました(w
これからもじゃんじゃんエロいレイヤーを撮影して漏れのオカズしてくれ
応援してるぞ

205 :C.N.:名無したん:04/02/05 21:58 ID:q/waqSZw
おそらく草のHDDにはUPできないような股間アップや谷間オンリーの写真が
数千枚はあると思ワレ

206 :C.N.:名無したん:04/02/05 23:08 ID:XDe9HBBD
スレとは全然関係ないけどさ、

>>201
さんよ、久々にゲーセンで元祖(始祖の方が適切か?)アテナ見たよ。
まだ稼動できるんだな。

207 :C.N.:名無したん:04/02/05 23:26 ID:eQzsIzFZ
ほんとかよ!?

草原さまと仲良くしよう
画像、くだちい

208 :192:04/02/06 00:42 ID:qnxl4eCC
これはまじの話でカメコというのがカメラ小僧のことって今知りましたわ、、
しかもまんまと武雄(親友の問題児)は最近一眼レフのデジカメ買ったと喜んでいたし
ずーーーーっと部屋にこもって何してるの?って聞いたら画像やらなにやら集めまくってて、、、
>>198が言うように開き直らして止めない方がいいのかな?、、
しかし、、昔の武雄を知ってるだけに、、見てられないと言うか、、ちょうど俺たちがおしゃれとか目覚めてる時に
そうなったから、服装とかもださくて、ゲームとかも俺たちとはひとつ外れたもん興味あるみたいだし、、
いや、その「ちゃぷ」とやらだけならまあ、、アイドルみたいなもんだし、俺も好きな芸能人いるから大目に見ても
アニメキャラのポスターとかもあったり、、デスクトップの壁紙も2頭身のアニメの女の子で、、
ほんと見てられないんだわ、、、。女に興味ないわけではなさそうなのだけど、、ずれてるっていうか、、
「彼女は邪魔だから作らない」とか言ってて、、違うよ、、今のお前じゃ作れないんだよって言っても
聞かないし、付き合った事も無いのに最近の若い女は下品とか知ったようなふり。
あーもう最悪だ、、。ここでもう放っておくってことはほとんど絶交するのに近い状態で、、。
俺もそこらへんの壁に悩んでる。何が良いのでしょう?、、その「ちゃぷ」とやらもずばぬけてかわいいアイドルでもないし、、
何がやつをそうさせる?、、。俺達もう25だぜ??なあ武雄よ。

209 :祭遊鬼 ◆i1dsf7QlIM :04/02/06 01:45 ID:/cEqf7XV
  ∧ ∧   >>
  (,, ・o・)<変態カメコのアドレスは何番にゃん?
@___ノ

210 ::04/02/06 09:42 ID:YRGZNNoH
おまえのサイト

211 :C.N.:名無したん:04/02/06 14:16 ID:Kbl9koRu
○草原まだグダグダ言ってるゼ


こんな見苦しいいい訳するバカメコも珍しい

212 :C.N.:名無したん:04/02/06 15:38 ID:YRGZNNoH
草原さまは、ネラーの支持を集めてるから、大丈夫

エロサイトとしてだが

213 :C.N.:名無したん:04/02/06 15:48 ID:ucTXQOyk
つまんねーカスしか居ないから帰るわ

214 :C.N.:名無したん:04/02/06 17:33 ID:8eDTvG2k
>211
草原のBBSのURLキボン
あいつ、自分の立場がまずくなって生意気にもアクセス規制かけてやがる(w


215 :C.N.:名無したん:04/02/06 17:38 ID:ENtH5PVR
確かCureスレのちょっと前にURLさらされたよーな…
迷惑デンパカメコの代表として総スカンくらってていい気味だった


216 :C.N.:名無したん:04/02/07 01:50 ID:YdeiAhrh

おまいら!あまり草原さまを追いこまないでくだちい!
サイトがあぼーんしたら、おかずが減る!

217 :C.N.:名無したん:04/02/07 09:21 ID:UjVAijkw
草原を悪くいうヤツは死ねりんこ!

218 :C.N.:名無したん:04/02/07 14:01 ID:HcD87cnK
www.galstown.com/mnj/bbs/pt.cgi?room=rsogen

自分に批判的な意見はアク禁にしてまで排除か…
閉鎖すりゃいいのに

219 :C.N.:名無したん:04/02/07 14:58 ID:7SsgiLp9
カメコの立場から・・投稿者:龍草原投稿日:2004/01/06(Tue) 07:07:20

長年、コスプレイベントでレイヤーさんを撮影させて頂いてますと
自分も被写体の後ろ側に写り込んでしまう場合も有ります。
私の場合、他のフォトグラファーさんやレイヤーさんの為に
極力そうしないように撮影アングルやタイミングを考慮し
撮影する様にし、またどうしても入ってしまった場合は
ボカシなどで処理させて頂いています。
他のサイトで、そういう画像を拝見した時、
カメコの立場と致しては、
もう少しぼかして欲しいな・・とも思います。
そういう意味で、
私的に「モザイク掲載はOK」と判断しておりましたし
「肖像権の侵害」に当たるものでは無いと思います。
しかし、そういう処理が不快な思いを与えてしまったと言う
ありがたい勉強をさせて頂きましたので、今後は充分配慮致します。


もう、アホ以外何ものでもないカメコだね コイツ

220 :C.N.:名無したん:04/02/07 15:49 ID:glNu6yMM
[157] 選択肢 投稿者:龍草原 投稿日:2004/01/03(Sat) 00:24:05

コミケとか豊島園とかPIOとかTFTとか江戸イベとか
ワンフェスとかメダリオンとかゲームショーとか・・・
いろんなイベントに行きましたが、
どのイベントでも沢山のレイヤーさんと
そして沢山のカメコさんが参加されて居ります。

自分の趣味の為に撮るだけ撮って・・
と言うのもカメコの選択肢なんですが
そういうのはダメなんですよね、自分・・

あっちでも書きましたけど
レイヤーさんとカメコの関係は
ワニとワニ千鳥なんだと思います。
どちらがどっちと言う訳では有りませんが、
お互いにそういう関係で成り立っているのでしょう。

アップしないカメコは只のバカメコなのさ
これが私のここでの信条です。


221 :C.N.:名無したん:04/02/07 15:51 ID:glNu6yMM
>>210
市ね

222 ::04/02/07 15:53 ID:glNu6yMM
誤爆
>>218
市ね

223 :C.N.:名無したん:04/02/07 16:02 ID:glNu6yMM
龍草原 > いろいろ荒れてましてすみません。
いろんな方からいろんなご意見を頂き、有る意味非常に嬉しいのですが、「明らかに荒し」の方も居られますね。
いちおう管理人やってますので解析とか出きるのですよ。
これ以上荒れてしまった場合は掲示板の閉鎖も考えて居ますが、まあこれも長年やってるHPの登竜門だと受け止めて居ります。
(2004/01/03(Sat) 22:12:51)

224 :C.N.:名無したん:04/02/07 16:21 ID:glNu6yMM
龍草原 > モザイク掲載の件ですが、ご指摘の範囲で削除致しました。
ここ以外のレイヤーさん系のHPでも掲載OK頂いていないケースでは目線やモザイクはほぼ常識ですし、イラストも画質的にどこでも使用されているレベルです。
まあ、こちらは入れ替えようと準備中でしたので、リニュの際、修正の予定ですが・・
(2004/01/03(Sat) 22:09:58)

( ´_ゝ`) > 教えて欲しいものだなぁ。
目線やモザイクが常識になっているサイトを…
(2004/01/03(Sat) 22:40:47)

匿名希望 > 私も今まで目線やモザイクになっているサイトはみたことがありません。
伏字でもいいので教えていただきたいものです。
今まで私は見たことがありません。
こんな非常識なサイトは初めてです。
それと人の意見にちゃんと答えてくれませんか?
あと、オフィシャルの画像は加工した時点で著作権違反なのでは?
(2004/01/03(Sat) 23:27:43)

過去の人 > 頑として自分の主張は正しいと思っているんですね。
私やNG出したなのに載せられたレイヤーさんには謝罪なしですか?
削除して頂いて言うのも何ですが、今回のことで龍草原っていう方がよくわかりました。
私の仲間内でも今後あなたの撮影を応じることはないと思います。
あ、それと、目線やモザイクはよくレイヤーのサイトなので、集合写真で掲載許可をとれなくて、でもどうしても仲間内の写真を公開したくてしょうがなくモザイク等で加工しているのは見た事がありますけど、明らかに撮影メインのサイトでは見たことありません。
著作権のことも、他人がやっているからと責任転換ですか?
本当にあなたは大人なんですか?
(2004/01/04(Sun) 13:58:13)


225 :C.N.:名無したん:04/02/07 17:04 ID:seJ/bjdx
コピペやめろ
晒したいなら一言くらいテメーの感想くらい書け


226 :C.N.:名無したん:04/02/07 21:41 ID:5JOtAxCF
>>225
     / /  .,' /  /    ,  ',  '、 ヽ  ヽ,  ヽ. ヽ,ヽ\.   ',  , '      _,,
.    / /   .i ,'  .,'    ト  ゙、 '、.  ゙、  '、  ヽ、ヽ\ヽ  i/      /
.    ,' i   .i !   !   !  ハ  .i、 ,ル--,、、  ゙、 ゙、'、、 ゙、ヾ、゙v',ノ      , '
    , .i    l l  _i、- -ト. i ',  !゙r'´ !゙, ',゙,`ヽ、i ゙,. ゙,ヽ ',. ゙,'、゙、     , '
    i. l.    !,r'".i|   'l  ,' ! ' i ,j、L_l',i ',  i. i i. ゙、.i ゙,゙、',    , '
    !. l    ', ', !', ,,,'_ト./  ! ,'  r',r''‐=-ヽ,',.  ! l l  ',l  ゙、',゙,   , '
    l  ',    ',ヾ,r''-=:-、、  '/  リ ト-イiii::バi. ,i ,i ハ  !   ',゙,i /
    ',  ゙,    ',,i ト-イiii:::ハ '     !ゞ::!r''::リ,l. ,'.! ,'.j/ ゙,',     レ!゙ そうだね、ごめんね
     i.  ',     'l{. !ゞ::!!r''リ   、.  ヽ-==' ,'イ.,'/.メ; .i',',    !.!
    ', ./ '、   ', `‐-‐ '  ,-‐ ''',      j,'/ i. ,' ',',   .,'
     ', ゙ 、ヽ 、. ',      {    }     ,. '"   .l.,' i !  .,'
     '、'、``、゙、  ゙、.     ゙、  ノ  ,、‐'"i     !', ' ',.! /
.      ' ,ヽ, ヽヽ ヽ`' ‐- 、、,`,,´、-ヤ  ', ゙,    , '  i.!,.'
       ヽ、\ヽ\ ヽ,、ゝr'ヽ     ハ   ', ',   , '   j,'
         ヽ. ヽ`,>ト、v .!      ノ ゙,  ゙、 ', ./    /
          / l i\iヽ、,   /,、‐'   ヽy'     '
.        ./   ',. !  ゝ--`‐´''´      \


227 :C.N.:名無したん:04/02/09 18:20 ID:TBzPrNZk
草原の掲示板、アボーンしてたね
自分のしたことは反省しないで、意見も荒らし扱いですか(藁
本当に自分勝手なカメコだな

228 :C.N.:名無したん:04/02/09 19:43 ID:ZSuhZkrE
いや、新しいのもいっこ作ったよ
そっちで非難カキコした人が旧の方に移動させられてた


229 :C.N.:名無したん:04/02/09 23:31 ID:XOUUpKes
草原ウジは、レイヤーの信任あついから、叩いてるのはヒガミカメコだな

証拠は関係ない

230 :C.N.:名無したん:04/02/10 03:12 ID:JAWf0T8n
掲示板、何で一ヶ月前の日付なんだ?
なぜ?

231 :C.N.:名無したん:04/02/10 05:49 ID:LbER3HXP
>>229

ふーん  プ(w

232 :C.N.:名無したん:04/02/12 10:28 ID:yetGzkwX
草原さまは不当に叩かれていると思いまつ
業界の叩きに負けるな!

233 :C.N.:名無したん:04/02/12 11:13 ID:LIWUhM0H
巨乳でこういうコスプレしてるこのひとはさそってるとしかおもえない
http://mokolove.fc2web.com/

234 :C.N.:名無したん:04/02/12 14:10 ID:SnlvRS9o

こんな顔したカメコよく見かけるんだけど。
http://news.goo.ne.jp/news/goo/picture/20030910/kyododb_20030910_001_130.jpg


235 :C.N.:名無したん:04/02/12 21:30 ID:L8CsYClg
北の手先田中金 Age



236 :C.N.:名無したん:04/02/19 01:34 ID:1tJCwB0b
ゲラ

237 :C.N.:名無したん:04/02/20 00:19 ID:X8Zy/ZPU
次は8でも晒すか

238 :C.N.:名無したん:04/02/20 00:28 ID:gLUXC0Si
頼む

239 :C.N.:名無したん:04/02/22 03:01 ID:5nhunuhg
通報者 > 一連の書き込みは2ちゃんねる・コスプレ板の過激なコスプレ関係者ことコスプレヲタクによる単なる煽り目的の書き込みでした。 (2004/01/18(Sun) 10:53:02)

草○の自演
結局この人全く何の反省もしてないんだな…

240 :C.N.:名無したん:04/02/22 11:28 ID:q+OWfQhB
草原さんは、自演する人じゃないでしょう


241 ::04/02/23 00:46 ID:vZFVcnjx
いつも一人で自演ごくろう

242 :C.N.:名無したん:04/02/23 10:40 ID:k35O8ai6
草原さん、早く画像をアップしてください
楽しみに待っているんですよ?

243 :C.N.:名無したん:04/02/23 23:23 ID:k35O8ai6
そうですよ
楽しみにしてるので、早くアップしてください

草原さん以外にいいサイトは他に無いですか?

244 :C.N.:名無したん:04/02/23 23:49 ID:P26hUUza
                   .,..-──- 、      
                 /. : : : : : : : : : \        引
    表          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ       き 
     へ          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',   部  こ
    出         {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   害 も 
    ろ            {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   者  り 
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!       の
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ      
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \ 
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、   
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

245 :ν部外者:04/02/25 10:18 ID:B88vSxqr
早く、別のお勧めサイトを晒したらどうかね?

246 :C.N.:名無したん:04/02/25 21:44 ID:YhFPFjiU
草原、ココで電波垂れ流し状態。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835028&tid=a53a59a5wa5la4h8c0a4a6j82bda4ka4da4a4a4fbbwa4a6a43a4h&sid=1835028&mid=1&type=date&first=1

以前撮影してもらった事有るけど、これ見て引いた・・・

247 :C.N.:名無したん:04/02/25 23:32 ID:B88vSxqr
携帯からみれん

何が書かれてるんだ?

248 :C.N.:名無したん:04/02/26 03:14 ID:Ow6MX8vf
コスプレと言う文化について思うこと
2003/ 9/30 22:13
メッセージ: 1 / 222

投稿者: super_sogen (男性/埼玉県河越)
コスプレは歴史的にも古い日本の文化だと思ってます。
それに、今更言うまでもないと思いますが、
アニメや漫画も日本が世界に誇れる素敵な文化なんですね。
それを否定したりバカにすることは
そうした文化や自分自身をも否定するコトじゃないでしょうか?

子供のころに慣れ親しんだ絵本・・
そんな故事の中から、基本的なモラルや人間関係を、
今は、アニメや漫画から、学んでいるのだと思います。
平和な社会への願望・・
そして戦争などのむなしさを教えてくれる
日本が世界に誇れる偉大な文化・・なんだと感じています。




249 :C.N.:名無したん:04/02/26 05:37 ID:NL/mz+Ky
まさにモラルなければも人間関係もよく知らない
クソ電波が書く文だ

ここまでくると軽度の知的障害

250 :C.N.:名無したん:04/02/26 08:29 ID:xXva2bHl
他の香具師が突っ込みいれても殆どスルーと言うか。
呆れて物が言えないわ、マジで

251 :C.N.:名無したん:04/02/26 08:54 ID:qnhBhEls
レイヤーに人気のあるカメコが叩かれるのは宿命だな

お前ら、必死すぎ(プ

252 ::04/02/26 09:08 ID:hAlUPEJ8
現実の見えない知的障害者は大人しく引篭もっていて下さいね。

オマイ、空気読めなさすぎ(プ


253 :C.N.:名無したん:04/02/26 10:57 ID:ozIhGBD9
どうせ叩いてるのは1〜2人だからな
気にする必要は無いってこった

いいかげん粘着はやめろや、バカメコさん

254 :C.N.:名無したん:04/02/27 03:34 ID:V1R20v2Q
あげ

255 :C.N.:名無したん:04/02/27 05:31 ID:jWfaaDzK
もうやめとけって、哀れだよ草ッ原

256 :C.N.:名無したん:04/02/27 08:53 ID:5cuLwWgV
すごいな・・・
「ただの趣味」が
「世界」や「戦争」に結びつくのか・・・
どういう脳の構造しているんだろう・・・?

確かにアニメや漫画は「作品」であり「文化」だと思うが
コスプレは「ただの趣味」だと思うぞ?

257 :C.N.:名無したん:04/02/27 08:55 ID:5cuLwWgV
ついでに

コスプレを一番バカにしてるのは草原とかいうヤツなんじゃないかと・・・
少年犯罪が起こると「あにめ、ゲーム、漫画の所為だ!」と喚き立てる
クサレジジイどもみたいだな

258 :C.N.:名無したん:04/02/27 12:48 ID:4Q52xPsa
つか、草原のサイトが無くなったら、おかづが減って困ります

いいかげんにしてください

259 :C.N.:名無したん:04/02/27 14:42 ID:ZWszWg/v
エロゲーのコスしてくれる女神しらない?

260 :C.N.:名無したん:04/02/27 14:50 ID:FG8NWOmE
単純にエロゲーのコスならやってるやつイパーイいますが

261 :C.N.:名無したん:04/02/27 14:53 ID:ZWszWg/v
>>260
出来れば複雑(下半身にストレート)なのが良い

詳しく教えてエロいひと!

262 :C.N.:名無したん:04/02/27 14:56 ID:FG8NWOmE
葉鍵系とPiaキャロ系ならいくらでもいますが。一応エロゲーに変わりないし。

263 :C.N.:名無したん:04/02/27 15:11 ID:ZWszWg/v
>>262
左様ですか。返事ありがとうございます。

264 :C.N.:名無したん:04/02/27 18:31 ID:xlF/WV/A
>>261
BLTでも行けば?

265 :C.N.:名無したん:04/02/27 23:57 ID:4Q52xPsa
草原は反省して優良カメコなった、でFA?

266 :C.N.:名無したん:04/02/28 00:58 ID:xtzX8Ysc
葉鍵ゲーの次の新作はエロゲーじゃないという罠

267 :C.N.:名無したん:04/02/28 22:51 ID:wqbsmkNK
エロが無いとダメポ

268 :259:04/02/29 01:14 ID:lUiDTXYI
>>264
見ました。先ずはお礼。ありがとう。

でもなんか求めてるのが違う。ここまでエロで無くても良い。
エロゲのコスして、
エロゲの内容の話が出来て、せ
りふも気が乗ってきてくれたら言ってくれて、
パンチラくらいならまーいいかくらいの。
写真もとれたらイイと思う。

逆に無茶か?

269 :259:04/02/29 01:20 ID:lUiDTXYI
いわゆる「寸止めの美学」ってやつかな〜?

270 :C.N.:名無したん:04/03/01 17:27 ID:RoBsh7Rb

      ,,、-''"´ ̄ ̄```ヽ、
    ,/           `-、,,_
   ,/       i, ;      ゙ミ三ー''"
   /       ハハ        ヽ,
  i" ,/ / ,〃i/  い、 \   いN
  / ,/ ,/ノ / ,ノノハ ト,、 ミ`'ー Vリ
  | レ'   _,,、ァチ-ーヒヽ| ゞヒs、ミヽ i 
 ハ  rヘ ア'  <モテ;;   i' zッ、`i  ソ
  ゙Yf i゙ |ト        :i `` イ, ノ  君らはちょっと頭が弱いかもしれない
  いヽ ゙!,      ,_ ;、   ,タ"
   `i, `r、    ..__`_  ,リ
    ク',ヘ ゙:、    `''ー‐'´  /゙
   イ,ヘ ゝ\.     ̄  /
  f ̄`''ー─--ミ''-、,,_,,イ!‐-、、,,_
,/         ゙i,⌒ヽz¬"゙ヽ   i
             ト  ヾぃ  )  L,,_


271 :C.N.:名無したん:04/03/02 03:41 ID:pWiW9PDy
草原さま、がんがれ

272 :C.N.:名無したん:04/03/03 03:40 ID:ghVDP5An
アンミラとかの制服系って露出コスに入る?

273 :C.N.:名無したん:04/03/03 06:10 ID:DF90+0bV
普通に着て普通のポーズ取ってるだけなら大丈夫でしょ
アンミラはブラウス薄いから対策しないと透けブラレイヤーとして大行列確定だが

274 :C.N.:名無したん:04/03/04 03:44 ID:VLP0OWIN
透けブラは萌えるだろ
そうだろ?>草原さん

275 :C.N.:名無したん:04/03/04 14:35 ID:IpDmwU2A
アンミラ揚げ

276 :C.N.:名無したん:04/03/07 18:57 ID:P51Wo2WF
コスは露出してないと価値を認めないんだろうなあ、こういう人たちは。

「気に入ったコスがあったら撮っといてやるよ」というから
「ありがとう!それじゃNBK頼むわ」
と、そのレイヤを紹介したんだが・・・結局撮らなかったんだなー。
もちろんその事で怒ってるわけじゃないけど。フィルムが足りない事もあるし。

ちなみに別の日のオフで、断ったのに人のカメラでパンチラ撮るのは勘弁な。
気づかずに現像出して大恥かいたよ。やっぱりフィルムが足らなかったのかな。
露出コスプレは勝手に人のカメラ使ってでも、撮る価値があるんだろうなあ。

「枚数減ってんだから気付けよバカ」ってその通り!バカで〜す。
でも言い方がムカついたから自分が撮ったもの以外は焼却しました。

277 :C.N.:名無したん:04/03/07 19:42 ID:m2RGdWM/
コスカでも、露出過剰にならないよう
注意書きに異常を気を遣ってたな

278 :C.N.:名無したん:04/03/07 22:55 ID:spSiRBjy
露出過剰じゃないと、草原さまが…撮影してくれません…

279 :C.N.:名無したん:04/03/08 16:56 ID:G7NnSOLk
縛られ悦楽に酔う表情がエロイ!
縄に酔い昇天していくM女は美しい!
縄の軋む音!響くあえぎ声!叫び!
激しい責めに乱れた女は幾度となく果てていく!
http://alice-group.hp.infoseek.co.jp/SM.htm

280 :C.N.:名無したん:04/03/08 17:21 ID:XAez3eLS
http://news.goo.ne.jp/news/goo/picture/20030910/kyododb_20030910_001_130.jpg
こいつ晴海で見ました。
名札は隠してたので読めなかった


281 :C.N.:名無したん:04/03/08 21:02 ID:TpxW07Eg
地方だが、ヘソふぇちカメコがいます。
ヘソが出ているレイヤーだけ撮影。
出ていなくても、ちょっとだけといいながら出させて撮影。
後撮に参加したならば、私服なのにヘソを出させたり、
持参したお気に入りのハードなベルトをさせたり。
これも露出コスばかり撮影するカメコに分類されるかわからんが
変態カメコには間違いはないでしょう。
世界遺産2つある中国地方のイベントに来られるかたお気をつけを。
(田舎ネタでスマソ)

282 :C.N.:名無したん:04/03/08 21:07 ID:qt/vHmM2
>>281
ワラタ。きれいなへそなら確かにいいけどわざわざ脱がしてまで
撮るのはただの変態だな。つうかわずかであろうと服を脱ぐのを
強要してるんだから犯罪だろ。いくら強引にこられてもそれは
さすがに拒否しろよ。

283 :C.N.:名無したん:04/03/08 22:54 ID:jJCuHIbF
露出ばかり撮影するカメコはエロカメコ
露出ばかり掲載するカメコは神カメコでよろしいか?

284 :C.N.:名無したん:04/03/08 23:09 ID:BVIpdmyr
一般的にはコスプレ=AVを連想するから
露出を狙うのは普通だと思う

露出狙いを批判するのは真性ヲタか偽善者だろ



285 :C.N.:名無したん:04/03/08 23:10 ID:qt/vHmM2
>>284
一般はそうだがイベントくるようなオタクは一般じゃないだろ

286 :C.N.:名無したん:04/03/08 23:13 ID:UTjOHjMG
今のカメコの半分はヲタ活動ではなくエロから参入したと思われ

287 :C.N.:名無したん:04/03/08 23:14 ID:BVIpdmyr
>>286
俺もそう思う

288 :C.N.:名無したん:04/03/08 23:48 ID:ggk2Saer
>>283
俺もそう思う

289 :C.N.:名無したん:04/03/08 23:50 ID:DFNmlsLk
>>286
カメコ暦の短いカメコほど、エロからの割合が高いだろうな。

290 :C.N.:名無したん:04/03/09 09:57 ID:VD5rxT+l
>>286
まず顔ありきの漏れにしてみれば純粋にエロとして
反応するレイヤーはかなり少ないしどうなんだと
思うんだが。まあどう見ても30超えたキモいオサーンが
やたらと多いのを見るとエロからの参入多いのかもな・・・。

291 :C.N.:名無したん:04/03/09 23:47 ID:6nav6rtq
エロ系カメコのアドレスキボンヌ

292 :C.N.:名無したん:04/03/10 00:10 ID:aKXbwhrT
エロ目的ならサイト作らないんじゃないの?

293 :C.N.:名無したん:04/03/10 02:06 ID:a3C1VMcs
>>292
なんで?

294 :dexiosu ◆Yna.06orfw :04/03/10 12:44 ID:OkECyhKQ
というかコミケの男性向け創作歩けば、
明らかに「あのコスプレイヤーの劇画化だな」と思うような
服だのなんだのの絵柄が一杯あるじゃん。
エロ同人描きがカメコ化して撮影、それを元ネタに同人作り、ってのは
もう10年以上前から定着であると思うよ。

俺は既存作品キャラの同人ほとんど描かないので撮った写真も約に立たないけど。

295 :C.N.:名無したん:04/03/10 17:06 ID:aKXbwhrT
>>293
メリット無いじゃん

エロ画像収集するだけなら画像掲示板作るだけで済むから
自分の身元あかしてまでエロコスプレサイト作る意味無い

匿名で作ったらカメコのサイトなのかすら分からないから
291の要望には応えられない

296 :C.N.:名無したん:04/03/10 23:31 ID:4wirEybX
>>295
たしかに、画像掲示板で済む罠

匿名でも、カメコサイトだってのは分かるんじゃないか?
とはいえ、画像掲示板ほどのメリットはない罠

じゃ、画像掲示板はカメコが運営してるということか



297 :C.N.:名無したん:04/03/11 08:06 ID:CvlgRojq
>>286-290
コミケ見てると分かると思うが、カメコが急激に
増えだしたのって晴海から有明に移ってからじゃね?

この頃ってコスプレやコミケがマスゴミによって
取り上げられだした頃とほぼ一致すると思うのだが・・・
それだけエロやレイヤー目当てで来るイパーン塵が増えたのだと思われ

298 :C.N.:名無したん:04/03/11 23:50 ID:jDiIO+GD
それでだ、頂点禿のサイト知ってる椰子はいないのか?

299 :C.N.:名無したん:04/03/11 23:57 ID:G6HInOnW
>>298
サイトはやってないんじゃないの。
そういう楽しみ方はしてないんじゃないかな。

いずれ「コスプレの歴史」とかって写真集を出すんじゃないのかと
勝手に予想してる。
(その場合、肖像権をどうするかわからんが)

300 :C.N.:名無したん:04/03/11 23:59 ID:bs2ahPbq
>>297
単純にデジカメのせいだと思う。

301 :C.N.:名無したん:04/03/12 00:05 ID:WmCC59rB
確かに、デジカメの普及で撮影しやすくなったからな

しかし、公開してる椰子が少ないのはなぜだ?
もっと共有しようや

302 :C.N.:名無したん:04/03/12 00:05 ID:3DbKTDCb
>>301
確かにそうかも。
漏れは開き直ってるから、コスプレのエロ写真に限らず、コスプレ以外の
ヌード撮影とかでもネガで撮って現像とプリントを頼んだりすることも
あるが、デジカメで撮ればすべて個人の中で解決できるしね。

(と書いてるわりに最近はデジカメがメインだったりするが)

303 :C.N.:名無したん:04/03/12 01:03 ID:CYMkOD2j
デジカメが普及してきた頃には屋上は飽和状態だったよ

304 :C.N.:名無したん:04/03/12 01:28 ID:XwIaL1Mp
画像掲示板でもいいから公開しろや、ゴルァ!


305 :C.N.:名無したん:04/03/12 01:33 ID:WT3DTo21
あとはネットの普及かな。
マスコミに取り上げられたってのもあるとは思うけど、
ネットで簡単に画像が見られるようになったのが大きいのでは。
画像見て、じゃあ漏れも漏れもって。

306 :dexiosu森本 ◆Yna.06orfw :04/03/12 01:41 ID:E6J1KAi5
頂点氏に写真もらった人の話によると
Webアルバムを使って渡してるらしい。
その人が最初自分を頂点氏と勘違いしてきたわけで(苗字が同じって事で)
(他にも某ターンAイベント主催の女の子に勘違いされた)
自分は本当に頂点氏が森本って苗字か知りたいと思っているわけなんだが・・・


かなわぬ願いだろうか。

>>301
俺は共有の必要は無いと思う。個々人が思い出に残せばそれですむことだし、
誰が撮ったかわからない写真がネットに流れる事がレイヤーには一番嫌なんだから。
撮影者が誰かわかってるならまだしもねぇ。

307 :dexiosu ◆Yna.06orfw :04/03/12 01:46 ID:E6J1KAi5
あと、CD−ROMでももらったって話はしてた。
CD−ROMに焼いて渡してるみたいだよ。
1VS1撮影だの個人撮影だのに走ってて問題があったとでもいうのなら
その時には絶対問題は露呈するとは思うので、それまでは自分はとりあえず静観してようと思うのだが。

スレの1レスに書かれてる程度なら誰かが注意すればすむ事だし、
それ以上の問題が出てこない限りは黙っておくしかないじゃん。

308 :dexiosu ◆Yna.06orfw :04/03/12 01:49 ID:E6J1KAi5
>>297
正確にはまんだ*けがまんだ*〜ずってコス店員の写真集を出して、
それをSPAが取り上げて、後に投稿写真誌の連中に火がついた。

309 :C.N.:名無したん:04/03/12 02:00 ID:XwIaL1Mp
>>305
確かにそれはあるな

でも、画像みて「俺も俺も」なら、「お前の撮ったやつも見せろよ」って
言いたいよな
多分、「ピー」で「ピー」な写真ばっかで、公開できないんだろうが。

310 :C.N.:名無したん:04/03/12 02:27 ID:XwIaL1Mp
>>306-308
どうでもいいですけど、ここは露出コス専用カメコのスレです。
業界話はどうでもいいんです。

お勧めの露出コスのサイトを教えてください。


311 :C.N.:名無したん:04/03/12 22:47 ID:WmCC59rB
コテハン氏、早くお勧めサイト晒せヤ

312 :C.N.:名無したん:04/03/13 03:16 ID:MwSjUTvx
何をするためにここにカキコしたんですか?
dexiosu ◆Yna.06orfw 氏は。
荒らしはサレ!!!

313 :C.N.:名無したん:04/03/15 04:18 ID:jmhT7x0s
こμさんは、どうよ?


314 : :04/03/15 10:35 ID:r6zUKXVC
加藤あい、モー娘。吉岡美穂、菊川怜、米倉涼子、
内山理名の盗撮動画を発見したでつ!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/idol_pink/omanko/

マジでオマ○コ丸見えでつよ…(*´Д`)ハァハァ

315 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/21 22:02 ID:HxtflN77
口だけで画像が出ないスレだな

316 :C.N.:名無したん:04/03/22 20:31 ID:XZOBY0eq
http://sak2-2.tok2.com/home/dreamingyoshiko/


317 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/22 21:37 ID:JgCNFsDG
>>316
物凄い私怨の香がするな

318 :C.N.:名無したん:04/03/23 08:52 ID:xbHOQ9+u
口だけの引篭もり風情は黙ってなさい。
脳内麻薬分泌し過ぎて廃人同様の、カメコ以下の存在のくせに(プ

319 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/23 22:06 ID:iwRd3W3B
>>318
ほぉ、俺が誰だか知ってそんな事を言っているのかね?
愚かだねぇww

320 :C.N.:名無したん:04/03/24 00:29 ID:W0du0Opg
犯罪者はスルーの方向で。

321 :C.N.:名無したん:04/03/24 18:29 ID:4duOHuUV
ハチのサイト、相変わらず露出ばっかり

322 :C.N.:名無したん:04/03/24 22:55 ID:apz6rofh
>>321
つまり隅々までチェックしたわけだw

323 :C.N.:名無したん:04/03/25 09:54 ID:CqM0w/0y
アドレスキボンヌ

324 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/25 21:37 ID:u0fVU039
>>321
あそこは素晴らしいサイトだな。
レイヤーの選定も正しいし、見たいと思ったレイヤーの画像が豊富に有る。
最高だな。

325 :C.N.:名無したん:04/03/26 00:06 ID:bY/vUTuH
アドレスキボンヌゥ

326 :C.N.:名無したん:04/03/26 00:22 ID:UCO70d1u
レイヤーから言うとあのサイトは嫌
掲載されてるのは露出の撮られたばっかり
そんなの同じにされたくない
掲載断るとモザイクかけるからとか
もっとひどい載せ方されそうになった…
この人一体何?

327 :C.N.:名無したん:04/03/26 00:30 ID:b82P8rgs
>>326
そのサイトはすぐ上で話題になっているサイトとは
別だと思うが。モザイクといえば龍○原さまでしょ?

328 :C.N.:名無したん:04/03/26 00:38 ID:UCO70d1u
>>327
あああー…か、勘違いでした…逝ってきやす…

329 :C.N.:名無したん:04/03/26 01:12 ID:wcpHCCCK
8>>>>>>>>>>>>>>龍草原

330 :C.N.:名無したん:04/03/26 01:24 ID:ghQ94rm7
どっちも露出目当てのクソカメじゃん
草原はリアル電波だけど

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835028&tid=a53a59a5wa5la4h8c0a4a6j82bda4ka4da4a4a4fbbwa4a6a43a4h&sid=1835028&mid=1&type=date&first=1

331 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/26 05:41 ID:78S2JccF
>>326
載せてもらえなかった僻みか?

332 :C.N.:名無したん:04/03/26 10:03 ID:bY/vUTuH
部外者がカメコを褒めるとは、どういう風の吹き回しだ?

333 :C.N.:名無したん:04/03/26 16:05 ID:OtcRaPyy
部外者=ハチ

これなら納得いくな

334 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/26 21:48 ID:pkOw1pxG
>>332
評価に値する者なら誰であっても褒めるぞ。俺は公平だからな。
あのサイトは素晴らしい。
>>333
残念だが違う。俺がカメコであるなら画像を求める必要は無い。

身分的には
士 →俺
農 →カメコ
工 →露出レイヤー
商 →女レイヤー
エ○非○→男レイヤー

335 :C.N.:名無したん:04/03/27 00:14 ID:bFcKMvM/
まぁ上の人は自分が一番クズで不要な人間だということは
わかっててランク付しているので、
みなさん腹を立てずに無視とスルーで

336 :C.N.:名無したん:04/03/27 00:14 ID:xZdJLEzf
これぞ伝説の逆さ読みだろ。

337 :C.N.:名無したん:04/03/27 00:21 ID:DD2mr5J6
でだ、部外者的にはそのサイトは誰がお勧めなんだ?

338 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/27 01:04 ID:+Ydrwrj1
>>335
スルーとか言って逃げようとしているのはお前だけだよw
>>337
との個や秘めのは勿論良いが、顔理さんが最高だな。他では殆ど見れないからな。
欲を言えば点同時を載せて欲しいな。

339 :C.N.:名無したん:04/03/27 01:08 ID:bgXn2gBn
>>338
よっ、クズ人間
今日もネットでみしらぬ人に相手にしてもらって
少しは寂しさまぎれたかい?

340 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/27 01:30 ID:3Gh99+Nv
>>337
他のサイトではあまり見られないレイヤーもたくさん居る。
露出も多くて最高だな。


341 :C.N.:名無したん:04/03/27 03:06 ID:5BhhBsmV
>>338 >>340
すまんな、参考になった


342 :C.N.:名無したん:04/03/27 09:01 ID:rd/X+hl6
>>334
江戸時代では商人が栄えた訳だが。露出は職人気質というわけか。
形式ばかり身分が高くても実の伴わない農民といい、深いな。

343 :C.N.:名無したん:04/03/27 19:21 ID:OqgvZO4D
>>342
1番上のアホは何もしないでヌキ写真だけを得ているという点では合ってるな

344 :C.N.:名無したん:04/03/27 20:11 ID:nt9cj9fH
>>334
見下されながらも裏ではオイシイ思いしてるって点で
男性レイヤーの位置も合ってるな


345 :C.N.:名無したん:04/03/27 20:24 ID:DD2mr5J6
最もおいしい思いしてるよ

346 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/27 23:23 ID:Qf1OIejC
俺がオナニーするのが最大の目的だ

347 :C.N.:名無したん:04/03/28 06:36 ID:fKN0/yIl
メイドコスばかりとってるカメコ

348 :C.N.:名無したん:04/03/28 10:15 ID:NB3gKD+0
そんなカメコいるの?

349 :C.N.:名無したん:04/03/28 11:29 ID:S7pXii+g


350 :C.N.:名無したん:04/03/28 11:33 ID:9ikfJZA/
アドレスキボンヌ

351 :C.N.:名無したん:04/03/31 04:50 ID:pbYncbpx
おい、G、
お前が粘着してる、KA○とかっ露出年増ババァ

そんなにヌケんのか?

352 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/31 06:16 ID:b9JTV4el
失礼な事を言ってはいけないねぇ
俺も抜かせてもらっているぞ。
実年齢は知らないが、アンバランスさが非常によい。

353 :C.N.:名無したん:04/03/31 06:24 ID:IAoUtTcP
首から上だけ見ると40歳オーバー
いくら露出でも気持ち悪くて撮る気になれない

354 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/31 07:35 ID:/iwN1GUi
そこが良いんじゃないか
ハアハアハア
実際には何歳なんだ?

355 :C.N.:名無したん:04/04/01 00:38 ID:NwMSoCZq
板にかんそう求む

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/7469/


356 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/01 23:17 ID:SVu50vjf
>>355お前は邪魔だ。叩きたいなら自分でやれ。

実年齢を教えてくれ

357 :C.N.:名無したん:04/04/02 09:44 ID:eeUzVHP6
いくつなんだ?
早く調べろ、部外者!

358 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/04 15:25 ID:BmSjPHP6
>>357俺が聞いているんだ。
貴様が直接聞いて俺に教えろ。
実際には若いのかもしれないからな

359 :C.N.:名無したん:04/04/04 15:39 ID:TE3GUESz
A.17歳

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=Saga16&P=0&Sd=1232524

360 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/04 16:11 ID:AqRtjg2B
>>351
機種依存文字は、だめですよ

361 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/04 20:12 ID:BmSjPHP6
ヲイッ!!!!
鳥の盗用は禁止だぁ=====!!!

362 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/04 21:48 ID:IVJAiJBT
ごめんなさい。実は俺様カメコでした。
ぜんぜんレイヤーの友達ができないのでひがんでました。
俺様はこれから世をはかなんで自殺します。


363 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/04 23:03 ID:KmabK7ZI
>>362
イ`

364 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/05 01:03 ID:nQWEA1rv
上の2人!!
貴様ら纏めて逝ってヨシだ

365 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/05 01:36 ID:ZFo851i7
君達こそ、俺の鳥を使うのをやめたまえ

まずは謝罪として、ヌケる画像を張る事から始めたまえ

366 :C.N.:名無したん:04/04/05 13:46 ID:rP1IEBIi
>>365
貴様こそ、コス板の格スレを荒らすのはやめたまえ

まずは謝罪として、ネットでもリアルでも死ぬ事から始めたまえ

俺様の命令は絶対だ

367 :C.N.:名無したん:04/04/06 01:46 ID:rf3ihXrf
ハチのサイトってどこですか?
せめてヒントください。

368 :C.N.:名無したん:04/04/06 01:58 ID:5Ldf0QuZ
露出レイヤー先からリンクせよ

369 :C.N.:名無したん:04/04/06 03:11 ID:a1icWS5K
第2のヒントは?

370 :C.N.:名無したん:04/04/07 10:19 ID:EdAoqo4D
少しは検索でもかけろよ

371 :C.N.:名無したん:04/04/07 22:56 ID:7bMGmheT
つか過去ログ見れば判るのだが。
まぁ、春だな。

372 :C.N.:名無したん:04/04/07 23:47 ID:1sYX9fAF
>>98のサイトは撤去されたようですね。
密かに2001年の冬コミのとか買おうかなとも思っていたけども・・・


373 :C.N.:名無したん:04/04/10 15:50 ID:hKhvOWP6
ハチのサイト死んだ?

374 :C.N.:名無したん:04/04/10 21:27 ID:UrRqAkpc
鯖移転というオチか?

375 :C.N.:名無したん:04/04/11 00:51 ID:GeTrYi13
潰れるなら、潰れてもいいんじゃない?
この程度のサイトは、いっぱいあるだろ?

アサルト神、B-1、キンタロー、小池などなど。

376 :C.N.:名無したん:04/04/11 12:09 ID:JWQ2eCPl
そうなのか?

まあ潰れても、龍草原のサイトもあるしな
確かに、困らんな

377 :C.N.:名無したん:04/04/11 19:15 ID:KMayD5/S
あそこは無駄に画像が大きくて良かったのだが…。
375が挙げてる所はみんなちっちゃくてイマイチ。

378 :C.N.:名無したん:04/04/12 03:33 ID:gr7I4t5i
蜂サイトあるぞ
早速TFT露出娘がうぷっ

379 :C.N.:名無したん:04/04/12 05:20 ID:agr919SE
カメコの皆さんいつも御苦労様です!
露出コスを先陣を切って撮っていらっしゃるあなたは神です。
いつも頭が下がる思いです。


380 ::04/04/12 13:40 ID:FMc3fxxI
撮影もせずに意味不明な書き込みをする引き篭もり風情に
褒められてもキモイだけですが何か?
オマイみたいなキモイ香具師はカメコどころかレイヤーからも
嫌われる事を理解した上でさっさと氏になさい。









と暇つぶしに釣られてみるテスト

381 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/12 22:33 ID:GyiyxOIs
>>380
君は褒め殺しという言葉を知っているかね?

382 :C.N.:名無したん:04/04/15 12:08 ID:LpUH9I9k
知らん

383 :C.N.:名無したん:04/04/15 13:42 ID:5SOERa0U
460 名前:トレカメ ◆EKAaNVEFgw 投稿日:2004/04/04(日) 01:37 ID:Q/z3IvxL
ボクが自分で発表した半裸写真とかは、コスプレ板
関係の誰かに他のアップローダーに転載されまくって
ますけど、アンパンにその類のが出されたら単なる
いたずら目的の著作権法無視投稿ですので削除が
適切ではないかとは思います。
ボク個人的には、変なコラ改造されない限りど-でも
いいことですけど。

384 :C.N.:名無したん:04/04/15 13:44 ID:5SOERa0U
トレカメ(露出癖有り、グロ注意)
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1081765653.1.1.jpg
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1081765653.1.jpg

アンデパンダン写真館
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi

385 :C.N.:名無したん:04/04/18 04:15 ID:xrSGcAx1
トレカメって結構引き締まった体してるんだね。
そこら辺のキモイデブやガリのキモイカメコより数億倍マシじゃ無い?

386 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/18 06:14 ID:pKpL+fhx
カメコの価値は、抜ける画像を出してくれるか否かだ。
体などどうでもいい。

387 :C.N.:名無したん:04/04/18 08:22 ID:ON49tjtV
美形のカメコが自分の写真をとってくれたら嬉しいのが女心と言う物であろうか。

「私をおかずに使うのね。私はなんて罪な女なのかしら。」

388 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/18 12:23 ID:sEbRZNT5
トレカメの撮った露出レイヤー画像はどこだ?

389 :C.N.:名無したん:04/04/18 21:48 ID:9KhqD2PS
トレカメは以前に、ネット上のものはみんなの共有財産だからいいんだと言っていたが?
いいんじゃないの?自分で言っていたんだから。

390 :C.N.:名無したん:04/04/18 22:45 ID:8wus+sOn
変態=普通

391 :C.N.:名無したん:04/04/18 23:30 ID:9KhqD2PS
>そこら辺のキモイデブやガリのキモイカメコより数億倍マシじゃ無い?

俺はたとえデブでも、性格いいほうがいいよ。
性格よければ、お友達からでもはじめられるが、
トレカメの性格だと、時間がたつにつれて嫌われてしまう。

392 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:11 ID:2dlBbPPI
でも、トレカメが露出レイヤー作品を発表すれば、部外者は見方にできるかも?

393 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/20 00:24 ID:S4ESXJNi
露出画像を出してくれたら誰でも仲間になってやるぞ


394 :C.N.:名無したん:04/04/20 01:36 ID:2dlBbPPI
お勧めのカメコサイトを教えてください、部外者さん!

395 :C.N.:名無したん:04/04/20 02:07 ID:RhLeCIG0
オカズ希望!http://www.geocities.jp/aruku300/

396 :C.N.:名無したん:04/04/20 02:32 ID:gHYPPsYo
トレカメは自らの露出作品を発表してるから部外者は味方になった事だろう

397 :C.N.:名無したん:04/04/20 02:38 ID:2dlBbPPI
>>395
業者?

398 :C.N.:名無したん:04/04/20 10:41 ID:HTjnvtCc
部外者のコメントが無いな
どうした?

399 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/20 22:59 ID:fd+IeuM1
>>394
迷惑が掛かると困るので差し控えさせて頂こうか。
>>396
トレカメとは誰だ?


400 :C.N.:名無したん:04/04/21 00:18 ID:xUpg0EY4
迷惑はかからないです

このスレには、荒らしはいませんから。
教えてください、部外者タン!

401 :C.N.:名無したん:04/04/21 15:31 ID:kSis/CWw
8、草っ原、○とう○きなどが露出専
本人もイタい…

402 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/23 01:21 ID:AG8dIDJr
画像さえ出してくれれば痛くても問題ない。

403 ::04/04/23 11:41 ID:lzsEb8on
貴様さえ死ねば痛い問題カメコも増長しないだろうな。




404 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/23 21:57 ID:YZ9jx039
俺は死ぬつもりは一切無い。
残念だなw

405 :C.N.:名無したん:04/04/24 19:52 ID:DWKoA1C/
えもじお使って「たかはし」を変換したらヽ川’ー’#川ノこんなのが出やがった
あちこちで悪さしてるっていうカメコの名前が高橋だった気がするがなんでこん
な顔文字が出てくるんだ?

406 :C.N.:名無したん:04/04/24 23:10 ID:VT04j68U
>>405
それはモー娘。の高橋愛

407 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/24 23:10 ID:ZbSve24e
お前が鷹端だからだ。

408 :C.N.:名無したん:04/04/25 13:13 ID:yCiaHfQO
○とう○きとは、誰だ?

409 :405:04/04/25 21:13 ID:fUnQ70JD
>>406
そうだったのか。でもこれのどこが高橋愛なのか謎だ・・・
>>407
漏れは高橋じゃないよん。そもそもコミケ期間中はサークルや企業に回るのが
精一杯で、数枚の、しかもちゃんと撮影できるかもわからない写真を撮るため
にコスプレゾーンに入る暇なんて無いからね。まぁ、C66では1・2日目に
暇があったら珍プレイヤー見たさに久し振りにカメコに化けるかもしれないが。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)