5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーにかわいい子がいないのは何故だ

1 :C.N.:名無したん:03/07/19 22:06 ID:sSv8x+qf
みんなそう思わないか?
長年の疑問なんだよ。できればこのスレで解決したい。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :C.N.:名無したん:03/07/19 22:07 ID:foK27ui3
otaku dakara

4 :C.N.:名無したん:03/07/19 22:07 ID:qOZFvUvF
5?


5 :4:03/07/19 22:08 ID:qOZFvUvF
あぁ…惜しい…。

6 :C.N.:名無したん:03/07/19 22:10 ID:sSv8x+qf
どっかネジがはずれちゃってるのかねぇ・・
かわいかったらいいんだけどさw

7 :C.N.:名無したん:03/07/19 22:13 ID:CBRyDsHx
やっぱ可愛いコは他にすることがあんじゃね。
つまらんレスでスマソ。

8 :C.N.:名無したん:03/07/19 22:16 ID:Vc8Up2kO
この子ドウヨ?
http://harunax.hmc5.com/index2.html

9 :C.N.:名無したん:03/07/19 22:17 ID:xWJf38qH
>>1
なんだ、今度は誰に振られたんだ?うん?

10 :C.N.:名無したん:03/07/19 23:41 ID:Yt0eE12C
ようし、俺様がその疑問を解決してやろう。

お前の好みが、特殊過ぎるからだ。

11 :C.N.:名無したん:03/07/20 00:18 ID:K7j80zaq
ほんとに可愛い子はね
君らには見えないのさ
乳か足かしか見てなかったりする奴にはね
君ら好みのジャンルには来ないのさ
目立ちたがりじゃないからね

見る眼を養いな。それからさね

12 :C.N.:名無したん:03/07/20 00:41 ID:6ufhjHv8
かわいい子は、コスプレなんて馬鹿なことをしない。

一見かわいく見える子でも、性格がきつかったり、歪んでるから=ブス。
また、かわいい子がコスしたとしても、状況判断ができるから直ぐに止める。


13 :C.N.:名無したん:03/07/20 00:44 ID:OLWQ4wCI
カコイイかめこがいないのと同じ。

ホントに素顔がきれいで可愛い子は、案外男装系に隠れてまつよ。

それを見つけてお持ち帰り(藁

14 :C.N.:名無したん:03/07/20 00:45 ID:jim8a4ug
さー可愛いと思うのは個人の差、性格がかわいいまでは
わかりませんが・・・

さて、レイヤーサンたちも自分がかわいいとは思っていないと
思うよ…現にわたしもそうだし、ただ衣装を着てキャラになりきって
着飾るのがすきなのだ

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :C.N.:名無したん:03/07/20 00:59 ID:iCXCNHXi
>1はどれくらいのレベルを求めてるのか例をだして
欲しい、レイヤーじゃなくて良いので。

17 :C.N.:名無したん:03/07/20 01:09 ID:OB8eLrHp
>13
美人は多いが可愛い感じの子はいない。
まぁ、好みの問題だろうが・・・

18 :C.N.:名無したん:03/07/20 01:36 ID:R4upnJs0
ちょっと待って今>>12がいいこと言った

19 :C.N.:名無したん:03/07/20 01:47 ID:cT6ECS5/
そうは思わんが。

20 :C.N.:名無したん:03/07/20 02:00 ID:KNrMRZsw
http://cure.x-day.org/category/picture/?pid=31350

顔が作り物っぽくてキモ
20越えてコスすんじゃねーよ

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :C.N.:名無したん:03/07/20 11:17 ID:+vhXwCVX
>>1
そ れ は お 前 だ け の 価 値 観

23 :C.N.:名無したん:03/07/20 14:48 ID:LGfts0Vh
みんな、コスプレに目を奪われて顔を見てないんじゃないか?
どうだ?

24 :C.N.:名無したん:03/07/20 14:56 ID:F3J9PA2q
>>20
こんなコも不細工に入るの?

>>1
私服もオシャレで可愛いコも結構いるけどな。
そういうコはコスプレ以外にも趣味があったり、一般人の
彼氏がいたりと外界とも接触があるコだけな気がするけど(W

25 :C.N.:名無したん:03/07/21 00:31 ID:hrrF+gD/
友達のレイヤーは普通に可愛くて私生活でもモテてて、一般人のイケ
メンな彼氏いるし、そういう子もいるよ。人それぞれなんじゃないかなぁ。


26 :C.N.:名無したん:03/07/29 21:12 ID:aPo3ki+C
アゲておきます。・。。。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :C.N.:名無したん:03/07/29 21:53 ID:Ii0oGesq
本当に可愛くて人前に出ることの出来るのは芸能界入るからな。
いつまでもコスプレやってカメコに行列作らせて喜んで満足しているようなタマじゃ
所詮たかが知れてるってもんだ。

29 :C.N.:名無したん:03/07/29 21:55 ID:nPe8+zo9
芸能界と比較しても仕方なかろうよ、
一般人と比べてで言ったら割合として少ないが居る。


30 :C.N.:名無したん:03/07/29 22:06 ID:DiD0fIsU
でも何だかんだで芸能界意識してる奴とか沢山いるみたいだしなあ…

31 :C.N.:名無したん:03/07/29 22:07 ID:Ii0oGesq
写真を撮られるのを目的として人前に出てるやつと一般人を比べるのはどうかと。

32 :C.N.:名無したん:03/07/29 22:24 ID:nPe8+zo9
別にコスプレの目的は写真撮られる事ではないが。

つーかその手のはごく一部だけど悪目立ちしてるだけだしなぁ…

33 :C.N.:名無したん:03/07/29 22:30 ID:Ii0oGesq
>>32
TFTで1時間2時間行列作っているレイヤーは
写真撮られるのが目的だと思っているが違うの?

34 :C.N.:名無したん:03/07/29 22:54 ID:nPe8+zo9
ん、知り合いにもそういう娘は居るが、
少なくともそれのみが目的ではない。

主目的はやっぱ今も昔も変わらんよ。
ただカメコの氾濫がそれを抑圧してる。

35 :C.N.:名無したん:03/07/29 23:15 ID:Ii0oGesq
>>34
その友達というのはカメコに撮られないのがわかっていてもイベント行くのかな?

36 :C.N.:名無したん:03/07/29 23:31 ID:nPe8+zo9
何かカメコに撮られる場合とレイヤーに撮られる場合、
異性に撮られる場合と同性に撮られる場合とか、
色々考えて無駄に長くなりそうなんで結論だけ言うと、

もちろん行く。


37 :C.N.:名無したん:03/07/29 23:36 ID:P79GttSy
コスイベで撮られてる娘が例え可愛いとしてもそれは
「コスしてるから」
ってのもあるんじゃないかな
私服だったらほんとに可愛いか可愛くないかってはっきり差、出るし。
萌え系の娘。可愛い娘多いなーって一見思うけど
よく見たらそうでもないなってことよくあるよ(汗)

可愛い娘って普段から見られてるんだしわざわざ露出とかロリロリしないと思う



38 :C.N.:名無したん:03/07/30 00:17 ID:hDh/QGm3
質問なんですが
「特に行きたい場所もないのに、イベント以外で個撮を望む女レイヤー」
てのがよくわかりません
漏れは単なる、歩くデジカメと思われてるんかな…
そうかと思うと撮影は少なめ、おしゃべりの方が多かったりするんだけど…はて(?_?)?

39 :C.N.:名無したん:03/07/30 00:20 ID:sQZn1VUe
>>38
暇つぶしなんじゃないの?
カメコサービスにもなるし。

40 :C.N.:名無したん:03/07/30 12:09 ID:k+ujTfdk
>>29
>芸能界と比較しても仕方なかろうよ、
>一般人と比べてで言ったら割合として少ないが居る。

>1の言いたいのは言外に「一般の世界に比べて」って意味が強そう。
同じ割合でいれば>1みたいに感じない筈だもの。
そういった意味では>>1の問題提起(ってほど大袈裟じゃないか)は
デタラメじゃないよ。
ただ、多少同人誌の世界とかよりは「自己評価で」外見に自信がある奴が
多い世界なんじゃないの?でも学校や職場で適度にモテテいれば週末わざわざ
コスイベントに一日中いないと思う。
だから逆に考えれば可愛い子の割合が少ないのは当たり前なんじゃないの?
コスの楽しさも分かるけど、年頃になってくれば異性と遊びたくなる方が自然だよ。
日常でのそんな誘いを蹴ってまで行く人はかなり少ないと思う。

41 :C.N.:名無したん:03/07/30 12:11 ID:k+ujTfdk
>>39
「暇」がそんなにある時点で「可愛い子」の可能性が低い罠・・・。
日常周囲からは「可愛い子」という認識ではなさそう・・・。

42 :C.N.:名無したん:03/07/30 12:21 ID:LMvegBoH
可愛いけど性格悪すぎって人いるんじゃない?

43 :C.N.:名無したん:03/07/30 22:51 ID:59sjfEhK
>40
普通の人は付き合いは付き合い、趣味は趣味。
そりゃ毎週のように行ってるってのならよほど暇なんだろうが誰も彼もがそうじゃないし。

44 :山崎 渉:03/08/01 23:44 ID:pTQBV5Yg
(^^)

45 :C.N.:名無したん:03/08/03 23:40 ID:aGJite0u
>>43
でもある程度認知されると有料撮影会にしか行かなくなったりして
週末を小銭貰って過ごすレイヤーって結構いるよ。
そうなってくるとTFTとかのイベントはたまに新規顧客開拓しに来てるだけ。
なんだかなーって思う。
極々狭い世界(カメコ対象)でのみ認められたルックス(衣装込み)。
でもその自尊心とか週末を潰してでも稼ぐ気合は見習うべきものはある。
マジで。

46 :C.N.:名無したん:03/08/04 22:33 ID:RlduzooE
http://cure.x-day.org/category/picture/?pid=33868
http://cure.x-day.org/category/picture/?pid=32574
http://cure.x-day.org/category/picture/?pid=32698

ブスでデブ。こいつまぢキモイ!
勝手にコスプレやってるのは構わないんだけど人前に出るな!
目が腐る〜!

47 :C.N.:名無したん:03/08/04 22:34 ID:aJgOL4oR
>>46
そう言いつつ色んなスレに貼って人目に触れさせるなよ。クソ野郎。

48 :りん:03/08/04 22:34 ID:C1OFHeZT
お絵かきちゃーっとBy思春期りん
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=27427


49 :C.N.:名無したん:03/08/04 22:45 ID:OvFIEs3E
知り合いの三十路女。モテないからってレイヤーになった。ブスなうえガリガリでダサい。おまえだよ!

50 :C.N.:名無したん:03/08/04 23:33 ID:mW+r0HcD
昨日、見に行ったけど結構かわいい娘もいたよ。

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 17:09 ID:qML+3w4A
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 17:21 ID:VqG9IItw
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

55 :山崎 渉:03/08/15 09:18 ID:LwpdhwKM
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 :C.N.:名無したん:03/08/17 00:14 ID:A60i0kfQ
雨で来る人が少なかったのかも知れないが、
今日のコミケは>>1の言う事が正しかった・・・・。

57 :C.N.:名無したん:03/08/21 06:35 ID:oCS9xD03
>>56
確かにそう思ったり。

58 :C.N.:名無したん:03/08/21 12:54 ID:Gw5FUoCc
誰か「花のあすか組」の風林火山のコスプレやってくんないかな〜!俺の
中では史上最高なんだけどね!誰も知らないのからやっても受けないか
....風の速水昌未 最高!

59 :C.N.:名無したん:03/08/21 14:36 ID:332sVGLE
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/1559/
キモ

60 :C.N.:名無したん:03/10/18 01:05 ID:SnmBbmDd
 

61 :C.N.:名無したん:03/10/18 05:03 ID:AI5nkFAT
可愛い子はイベなんかに行かなくても彼氏やら
まして性格も良ければ友達付き合いにも忙しい
毎週日曜日をわざわざ空ける程暇じゃないだろ

顔もぶさで性格も悪くて誰にも相手にされない奴が
結局イベに居座るんだから、道理だろう

仮に作品が好きとか、仲間と話したいしと言う奴が居ても
今のコスイベだとほんの小数だろうな

撮られたでも、可愛くて頭も良ければとっくに有料撮影会で
稼いだり ま、そうでなければわざわざキモカメに媚びらなくて
も、普通に男に不自由しないから早めに悟って足洗う罠

62 :C.N.:名無したん:03/10/18 10:56 ID:5nUDAi+L
↑マトを得てる!禿げ上がるほど同意、、、

63 :C.N.:名無したん:03/10/18 12:08 ID:fnQeIKup
>61
撮られた?依存症の人間の事だろ?
他人を当てにして人並みの苦労をせず、あまっちょろい
理想をひたすら追い続けてる人間のクズの事だろ?w

男に不自由しないとか有料撮影会で金稼ごうが基本は変わらんよ。
それを指して頭が良いとは普通言わんな。
単に人を利用するのが巧いだけ、ずる賢いとか外面が
いいってやつだろな。
そんなのに騙される香具師がマヌケなだけだったりする罠。

大体、マトモならカメコみたいなキモイ連中を相手にしないさ、
マ ト モ な ら な w
逆を言えば、マトモなら撮られたなんぞ相手にしない!

64 :C.N.:名無したん:03/10/18 12:43 ID:hj68FAHO
渋谷で可愛い娘をナンパしてコスプレイヤーにする。
ナンパ掛りは、女性コスプレイヤーの方が良いかも?

65 :C.N.:名無したん:03/10/18 14:44 ID:VQxwomA4
気のせい気のせい

66 :C.N.:名無したん:03/10/18 14:45 ID:3K0DVzNV
渋谷には、可愛い娘よりも....ブサイコの方が多い   38へぇ
あんな汚い街ではまともな奴なんか拾えない

67 :C.N.:名無したん:03/10/18 18:03 ID:5nUDAi+L
不細工で、もてない女にイベのあの状況、さぞかし気分いーだろーよな。レイヤーが大抵ブスなのは納得いく。

68 :C.N.:名無したん:03/10/18 23:33 ID:5nUDAi+L
渋谷は汚いのが多い…

69 :C.N.:名無したん:03/10/19 01:07 ID:jskSGQyW
原宿はどう?

70 :C.N.:名無したん:03/10/19 01:19 ID:qwsG+geW
そこで池袋ですよ

71 :C.N.:名無したん:03/10/19 01:27 ID:34iRU3Ts
巣鴨がいいよ!

72 :C.N.:名無したん:03/10/19 01:34 ID:jskSGQyW
>>71
おばあちゃんレイヤーでつか?(w

73 :C.N.:名無したん:03/10/19 01:40 ID:sjjSVmSl
カワイイろぅι゙ょハァハァ

74 :C.N.:名無したん:03/10/19 01:41 ID:jskSGQyW
原宿のヴィジアル系の綺麗な人、
イベントに来てください‥

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :C.N.:名無したん:03/10/19 01:50 ID:Tz9O8q6r
>>74
いっぱいいるじゃん、でも痛いでしょ。同人板でも嫌われてるしね

77 :C.N.:名無したん:03/10/19 06:44 ID:pEdRF1p6
ビジュアル系は、綺麗メな人が多いよな。たまに死体みたいなの観るが、、、

78 :C.N.:名無したん:03/10/19 07:32 ID:bgWlfrZs
>>62
「マトを得る」って2ちゃん用語?

79 :C.N.:名無したん:03/10/19 08:32 ID:qwsG+geW
原宿って綺麗な人多いの?

80 :C.N.:名無したん:03/10/19 10:36 ID:pEdRF1p6
秋葉よりは…

81 :C.N.:名無したん:03/10/19 15:40 ID:bgWlfrZs
綺麗な女の割合で言うとアキバの方が高くないか?

82 :C.N.:名無したん:03/10/20 06:35 ID:5iI6hLLT
ドトールとかでバイトしてる方々は普通に可愛いですが。秋葉でも。その他はちょびっと、、、

83 :C.N.:名無したん:03/10/21 03:29 ID:XtrRTEFe
ttp://nami4.fc2web.com/index.html


84 :C.N.:名無したん:03/10/21 08:43 ID:oBBFwZaH
なんでオタクって似たような風貌の奴が多いの?
負け犬顔って言うか無人権顔って言うか。

85 :C.N.:名無したん:03/10/22 06:32 ID:6NdAhNZU
キツネ顔とか多いよな

86 :C.N.:名無したん:03/10/22 17:17 ID:5Mabs4N/
一重が多い
パッと見チョンみたいなの

87 :C.N.:名無したん:03/10/22 19:35 ID:yd+O4W0N
韓国人は整形が多いから美人率高くないか?

88 :C.N.:名無したん:03/10/22 22:53 ID:0fx66Jli
彼氏が出来てからは、コス自体に興味が行かなくなった・・・。
熱しやすく冷めやすいし;
元々イベントは良くて月1だったしなぁ・・・。




89 :C.N.:名無したん:03/10/23 02:26 ID:b8g8BpFQ
というか、一般的に一重より二重の方がイイってのがよく解らんのだが…。
わざわざ整形までする香具師もいるそうだけど、たかだかシワ一つにこだわる程のことなのかと。

90 :C.N.:名無したん:03/10/23 06:21 ID:aeDF1uMF
一重はブサ率が高いから。漏れの周りの女はそうだな。

91 ::03/10/23 06:28 ID:5YuQrUJv
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
          /   ,,     ヽ
          /  丿  \    |
         | (●) (●)   |
         /          |
        /        ^   |
       {         /|   |
        ヽ、.    /丿ノ   |
      ハン ``ー――‐''"    |


日本語へンだし、視野せますぎ(わ

92 :C.N.:名無したん:03/10/23 08:03 ID:L2zGRjZk
一重って目つき悪いからじゃない?

93 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/10/23 08:55 ID:KAI3s0pQ
自分が不細工なのを棚に上げて言うわ言うわ。

94 :C.N.:名無したん:03/10/23 09:32 ID:Pt/zj0bm
一重の女の子で可愛い子って、本当に可愛いと思う。たまにいるとドキッとする・・・

95 :C.N.:名無したん:03/10/23 09:44 ID:xYzaPDPG
90はそういう子にあったことないんだって!

96 :C.N.:名無したん:03/10/23 11:31 ID:aeDF1uMF
コスプレ女はみんなブス

97 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/10/23 16:14 ID:fp3Bd7SP
カメコはみんな気持ち悪い。

98 :C.N.:名無したん:03/10/23 23:02 ID:aeDF1uMF
レイヤーが化粧下手なのは何故だ?

99 :C.N.:名無したん:03/10/24 01:18 ID:dGDC2CKO
みんなかわいいじゃん

100 :C.N.:名無したん:03/10/26 09:04 ID:Um1cmi3O
100毛と。

101 :C.N.:名無したん:03/10/26 10:50 ID:19YUNN0J
漏れかわいい♪w

102 :C.N.:名無したん:03/10/26 13:49 ID:FHb60kOM
カメコは可愛いじゃん(w

103 :C.N.:名無したん:03/10/26 15:49 ID:DzkwZjMK
一重と二重じゃ顔の印象が全然違うんだよ、私アイプチするのとしないのじゃ
別人だから。できたら大塚で二重にしたい。

104 :C.N.:名無したん:03/10/26 15:59 ID:/9f/eyY+
個性的な服装はブス隠し

105 :C.N.:名無したん:03/10/26 18:30 ID:gCrhFaBr
>できたら大塚で二重にしたい。
美容板で評判を聞いてみる事をお薦めする

106 :C.N.:名無したん:03/10/26 20:42 ID:Lk/E3d1W
やはり男にしても女にしてもヲタクという人種が
適当な一般的な集まりと比べても容姿的な部分で少し悪いほうに偏る事と
ヲタクな人間の異性へ望むレベルが意味もなく高い事が
1の結論にむすびつくわけだわぁね。

107 : ◆vHFMfW8xSI :03/12/07 23:45 ID:3DLpY7Lm
間違ってるよね。

108 :C.N.:名無したん:03/12/09 00:18 ID:XrOBUFTD
           / l´ ヽ /ノ人 l ヽ  l|ヽ ヽ _ノ(
  )'ーーノ(  ヽ、_ノノ| /´/ ,イ |l | ヽ l  || || ヽ`   (
 / D   |`'ー-‐'´ l l ((l| |ヽヽ | | / | ||  |  D  /
 l   ・  i ヽ,  /人 )) |ノ  `l ノノ'´ 川  ||  ・  |
 |  V   l`'ー-‐''"ヽ l| |ノノ''"´`   rー-/| / |  V |
 |  ・   |/    | || | ''"""  j ""''/l |ヽ、l  ・  |
 |  D  |     | || |ヽ,   ―   / | |   l  D   |
 |   !!  |     / | || ハ ` ー-‐ ' ´||  ヽヽ  |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、lヾヽ、     |レ'  )ノ  ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾl、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄



109 :C.N.:名無したん:03/12/16 01:38 ID:LXqz8LXk
ttp://www2.mnx.jp/~kae8249/index.html

110 :C.N.:名無したん:03/12/22 16:51 ID:WwcC+E8V
アリクイパ○チちゃんとか かわいいと思う


111 :C.N.:名無したん:03/12/23 20:02 ID:USlombOX
関西だからあえないヽ(`Д´)ノ

112 :C.N.:名無したん:03/12/24 00:41 ID:A6d+FikB
かわいそうに(´Д` )

113 :C.N.:名無したん:04/01/03 12:35 ID:ZNMvYSUC
몸의 굴곡이 잘 들어 나신 것 같아요....

몸매가 참 좋으 시내요...

그럼....좋은 꿈...


114 :C.N.:名無したん:04/01/03 13:25 ID:7UyTxYci
>>1解決できたか〜い?

115 :C.N.:名無したん:04/01/25 23:02 ID:TSPnhKuq
世界基準からいうと日本の女の子は平均的にかなりかわいいと思うけど
まぁ〜好みもあるけど、漏れ的にはそこそこいい線いってると思うな
平均的にはね。

116 :C.N.:名無したん:04/01/25 23:06 ID:jCzfdN9C
かわいかったら業者に持っていかれちゃう罠

117 :C.N.:名無したん:04/01/25 23:21 ID:dwc/xl/x
>>116の言うとおりだな
それにしても>>113って何て書いてるのか不明だ罠

118 :⊂○⊃   ⊂○⊃:04/01/26 02:23 ID:l/zfugu+
                         ,,,,
                 ∠二`-=-'"~<.,,,,,_
                ,,=''"~        =
                ,/            \
    ___,,,,__    _____  lイ ⊂●⊃   ⊂●⊃ 'l,
   `ヽ=, \/~ ,/  /              `iヽ 
    ,,,.-`l    <,_    |    ,, .,,人, ,_  ,_    l,
  ∠,,_       \  レ/ ー'"'"   ` `''' '-  N
   /         ,l, ,/                 |
  |   ・     ・  V /             | |
  ,イ    -<>-    て,,/                し(
  (_,,.         ┌'"|               lヾ
   l, i        /   レ|            ,, /
    \_,i-,_,-i_,,/!'    \i,_ ,,    ,,,  , ,/"
      (/   \)    (二二!`ヽ-'''"--'"!二二)

119 :C.N.:名無したん:04/02/22 04:24 ID:T+QPXAMK
海外…特にヨーロッパのレイヤーはかなり美しかったりすると思うが。
主にフランス。

120 :C.N.:名無したん:04/02/28 07:14 ID:MWAJqvsu
女専用ジャンルにいるんだよ・ゴロゴロいるよ

121 :C.N.:名無したん:04/02/28 08:05 ID:Fs97tMFv
>113

身の屈曲がよく入って出たようです....

体つきが本当にゾッウ酸っぱいですね...

それじゃ....良い夢...

122 :名無し☆:04/02/28 18:16 ID:z+uVvdJ3
かわいーのは捜し方が良くないとみつからないよ
ま、生足ばっか見てたら永久に無理

123 :C.N.:名無したん:04/02/28 18:47 ID:zz99Rilg
最近コスプレのホームページ見るようになって
顔がかわいくて自分好みの子をお気に入りにどんどん登録してったら40個にもなった。
>>1は探し方が悪いんじゃない。すごく可愛い子多いよ。

124 :C.N.:名無したん:04/02/28 20:12 ID:ZKZJD2bo
レイヤー探すのってどうやってやるの?
スライドショー? あれって何だか遅くないかい

125 :C.N.:名無したん:04/02/28 22:57 ID:nXx/l7xT
レイヤーのHPのリンクからリンクへ辿ってく。
当たりを引くまで続ける。ブサなレイヤーであっても知人になれたら
そいつが友達の可愛い子を連れてくるかもなので大切にしておく。
んで、当たりを紹介してもらったら、そいつはお払い箱。

ここまではアンタのやり口だよなあ? ※※※※※さんよ?(藁

126 :C.N.:名無したん:04/02/28 23:45 ID:2LWTNrce
その※※※※※さんは忍耐強いですね。
だって可愛い子紹介するかも分からないのにそれまでブサとの交流に耐えれるなんて。
リスクありすぎ。

心の豊かなブサならいいんだけど、大概ブサレイヤーって痛いの多いしさ。

127 :C.N.:名無したん:04/02/29 00:02 ID:FzFdBDTZ
可愛い子多いよ。
むしろ綺麗な人の方が多いけど。
ここで「みんな化粧が下手だ」とかいっているのは
コス世界に入り始めたばかりの 房レイヤーを見て
全てのイメージを決めちゃっているような書き方だけどさ。



一部のモテないカメコでしょ、ここに書き込んでるの。
だって女レイヤーはここに書き込まないでしょーし。

128 :C.N.:名無したん:04/02/29 00:18 ID:+BsRVIw4
>>120さんの言うとおりギャルゲーとかのレイヤーより女性向けジャンルのほうがかわいい子が多いとおもうよ。

129 :C.N.:名無したん:04/02/29 02:28 ID:d5I3fDiE
>>128

ただし、だからって女性専用ジャンルは
半可通な知識を身につけただけでは仲間に混ぜてもらえないから
それ狙いなやつにはキツイぜ。
「適当に話あわせてりゃ」な気持ちで活用しようとするとヤケドするぜい

130 :C.N.:名無したん:04/03/02 13:28 ID:GYv1c1La
むずかしっすね

131 :C.N.:名無したん:04/03/02 19:23 ID:uNL1jUOc
>>12
秀道

>>24
一般の場合は男遊びが激しいのが多いな(WW



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)