5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リネージュガールに】Linegeコスプレ【負けるな】

1 :C.N.:名無したん:03/07/15 02:26 ID:2mO+rSqI
公式コスプレイヤーまで存在するというのにPSOやラグナに比べイマイチ盛り上がりを見せないリネコス。
無かったので立ててみました。マターリ語りましょう。

≪公式コスプレイヤー リネージュガール≫
[プリンセス]
http://www.lineageonline.jp/support/scc11_img/c_pri_l.jpg
[ナイト]
http://www.lineageonline.jp/support/scc11_img/c_kni_l.jpg
[ウィザード]
http://www.lineageonline.jp/support/scc11_img/c_wiz_l.jpg
[エルフ]
http://www.lineageonline.jp/support/scc11_img/c_elf_l.jpg

≪ネトゲコス関連スレ≫
ラグナロク(Ragnarok Online)のコスプレ2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051772489/l50
【PSO】ファンタシースターオンラインコス【ぷそ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1029678863/l50

2 :C.N.:名無したん:03/07/15 02:27 ID:b0AKBxUP
葉鍵ヲタ兼コスプレカメコのN●T営業マンが仕事中に(;´Д`) ハァハァ行為に励んだ挙句、社用車で逃走。あえなくタイーホという罠。
サンスポ
7月12日【社会】女児の首絞めた男逮捕−ナンバー目撃スピード解決
http://www.sanspo.com/sokuho/0712sokuho004.html

(ヌー速+)【社会】女児の首絞めた男逮捕、ナンバー目撃スピード逮捕−愛知
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057979990/

(ヌー速)名古屋で営業マンが勤務中に小学生ワイセツ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1057999692/

犯人公式HP(7月10日の日記は必読!永久保存せよ)
http://destiny-child.web.infoseek.co.jp/
犯人公式BBS(同姓同名の無関係の人ならここまで放置しないだろ)
http://bbs2.ardor.iui.jp/?0202/108077


3 :1:03/07/15 02:28 ID:2mO+rSqI
スレタイミスりました…スミマセン。

【リネージュガールに】Lineageコスプレ【負けるな】

「a」が抜けてました…逝って来ます。

4 :C.N.:名無したん:03/07/15 05:12 ID:73LwRtSt
Line age。

5 :C.N.:名無したん:03/07/15 10:18 ID:fx9j+dLa
IPで弾かれるんだが。
誰か近所の野郎が暴れたのか?

6 :C.N.:名無したん:03/07/15 11:10 ID:bfscTHZG
確かにあんま見ないね<リネコス
ゲーム自体の評価は現存するネトゲの中で一番あるらしいのになぁ。
コミケ&ゲームショウに期待。

7 :C.N.:名無したん:03/07/15 11:17 ID:yq6h0c1k
>>5
俺もはじかれるが。
リファラー?

8 :C.N.:名無したん:03/07/15 12:33 ID:bfscTHZG
2ちゃんからのアクセスを弾いてるんだと思われ…
新しくIE開いてアドレスコピペすれば普通に逝けるぞ。

ウィザード萌え!


9 :山崎 渉:03/07/15 13:38 ID:nKsFoKmn

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :C.N.:名無したん:03/07/15 22:45 ID:QsmnXBAx
りね age

11 :C.N.:名無したん:03/07/16 10:09 ID:tdXuBdNs
ちっこいおねーちゃんがWIZコスやってたの見たことあるなぁ

12 :C.N.:名無したん:03/07/16 15:35 ID:qIt8ZTTJ
ゲームショウか何かでリネコスコンテストがあって
そこで見たのはプリンス、プリンセス、ウィザード(男)×2、
エルフ1…だったかな?

これからなら、リネ2のほうがよくね?

13 :C.N.:名無したん:03/07/17 17:01 ID:2o6MtAwy
台湾のリネコス
ttp://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=tsukidou&s=s02

14 :C.N.:名無したん:03/07/17 19:48 ID:MgU/8MR6
去年のコミケでリネコスした奴がリネブースでNCJに取材されてたな。
今年はコミケ出ないのかな。

15 :山崎 渉:03/07/19 12:42 ID:e88K5FeX

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :C.N.:名無したん:03/07/22 14:51 ID:QJZsHXoc
名古屋のコミケで♀エルフコス見付けたYO

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :C.N.:名無したん:03/07/24 04:18 ID:3kmyYn/b
ネタが無いなぁ…

あげ。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :C.N.:名無したん:03/07/25 21:13 ID:Tv1hzBRz
レイヤーさんのHPでコス予定がうpされてないかな〜と
ぐぐってみたけど、リネコスはなかった(つД`)
夏コミはNCJブースでないのかな?出すならそろそろ告知でるよね。

21 :C.N.:名無したん:03/07/26 02:07 ID:mzM/2Wfr
漏れも暇だったのでググってみた。
こんなのが出てきた・・・
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/4593/linecosring/
けれど、誰も登録してね〜じゃねぇかゴルァ

f1やっぱりリネージュのコスプレは話題がない気がします。

22 :C.N.:名無したん:03/07/26 03:02 ID:Mi6SCMhY
とりあえずオフィシャルに出たのは↓3人だね。
何かみんな♂っぽいケド。1番上はキモ過ぎると思うんですがどーよ?

http://www1.lineageonline.jp/mailservice/museum/art00011.html
http://www1.lineageonline.jp/mailservice/museum/art00023.html
http://www1.lineageonline.jp/mailservice/museum/art00065.html

23 :C.N.:名無したん:03/07/26 05:13 ID:P7JEgDvX
とりあえず夏コミにリネコスで行く予定の人、手をあげてみよう。
(・∀・)ノ

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :C.N.:名無したん:03/07/27 03:13 ID:+d1tKhUF
>>23
♀プリコスしま(´∀`)ノ
23さんは何日目ですか?
合わせとかいないかなあ…。
完コスで8キャラ全員揃ったらどんな合わせにも対抗できそうな気が。

26 :23:03/07/27 08:35 ID:KUgLVuPT
>>25
1日目です。2,3日目はまだ参加できるかわかりません(´Д⊂
8キャラ以外のキャラです。
プリさんに出会っても/joinできないキャラかもw

27 :C.N.:名無したん:03/07/27 20:09 ID:XOl8mVOl
取りあえず22の写真全部見たけどさ・・

衣装のレベル高いなォィ・・
キモすぎる云々以前に素直に感動しましたよ・・

合わせが実現したら確かにカッコイーカモナー

28 :C.N.:名無したん:03/07/27 20:20 ID:IMPgXmTC
>>27
だよな。
俺には何を使って作ったのかも見当がつかん・・・。特に服の模様。
激しく実物見たいぞ。
写真の中の人に作成の苦労話聞きたいくらいだ。・


29 :C.N.:名無したん:03/07/28 01:33 ID:Mxj5sbR6
>>23
やるぞモルァ(゜д゜)ノ
手を挙げてみた。

30 :25:03/07/28 03:06 ID:yn9pPGQw
>>23さん
おお!一日目ですか!自分も恐らくやるなら一日目です。
8キャラ以外…まさかケレニスやらケンラウヘルやら…!?Σ(´□`)

>>29
おお…リネコスさんがここにも!
がんがりましょうね〜!

明日バイトなのに今までずっとリネしてたよ…(つД`)

31 :C.N.:名無したん:03/07/28 03:08 ID:xpM2VaVO
前にネトゲコススレが立ったが瞬く間に沈んで倉庫に逝ったので
age進行の方がいいと思うのだがどうよ?
リネージュレイヤーの数自体少なそうだから、
ちょっと目を離すとファフリオンのごとく奥深く沈みそうなヨカーン。

32 :23:03/07/28 03:14 ID:xpM2VaVO
>>25さん
本当はケレニスで挑む予定でしたが、7月に急遽変更しますた。
リネージュガールのメンバーにいないあれですあれ。
>>29さん
かむかむ(゚Д゚ )

33 :C.N.:名無したん:03/07/28 13:24 ID:E9eqTsk7
リネージュレイヤーの弱点は
衣装がせっぱつまっててもリネをやってしまうことだと思ふ。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :C.N.:名無したん:03/07/29 00:40 ID:b7woto8x
Line age進行賛成ー

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :C.N.:名無したん:03/07/29 01:42 ID:lwfXhpYn
みんな衣装はもうできてる?それとも製作中ですか?


38 :C.N.:名無したん:03/07/29 02:56 ID:0rSTziFv
>>37
できてるぞモルァ(゜д゜)ノ
37タソ、製作中のようなら夏コミ合わせでぜひ。

39 :C.N.:名無したん:03/07/29 12:13 ID:fxom3Ein
>>38
37=23です。まだです。つーか激しくヤヴァイ。
仮縫いしまくってるけど型紙が終わらない(´Д⊂
ブラのカップの形がマズー。ぴったりしたのができない。でもがんがる・・・

40 :25:03/07/30 00:27 ID:574BTtxb
私は明日か明後日フィニッシュ予定でつ!
思考錯誤二ヶ月…(つД`)
♀プリのワンピースの白鳥模様が…絶対妥協したくなかった罠…。

23さんもしかしてダークエルフでつか!?違ってたらスミマセン…
38さんは何のキャラやるんですか?(・∀・)ノ

41 :23:03/07/30 16:41 ID:ecmbO3dI
>>25タン
( ゚д゚)ビンゴー
今日はブラのカップの型紙ができて、
アンダーのタイツのサイズ合わせ用仮縫い中でつ。
タイツ試行錯誤しまくってる間に一ヶ月過ぎちゃって、
まだ完成してるパーツはありません。isyou osoiyo dame

>>38タソ
ぜひおながいしまつ。/invite PLZ

42 :C.N.:名無したん:03/07/31 01:20 ID:VCMARMal
もいっちょ台湾のコス。
ttp://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=wen75911&s=s02
♀エロフタソと♀Wizタソにハァハァ

43 :C.N.:名無したん:03/07/31 10:52 ID:jw2jT9Yk
>>42
WIZとエロフいいね。
GMがいるのもポイントだと思うがどうか。初めて見た。

44 :C.N.:名無したん:03/08/01 09:53 ID:4SZc1Soe
ttp://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/upload/img/8444.jpg
リネージュガールうpされてますた。
至近距離で撮ってるので衣装がよく見えまつ。

45 :山崎 渉:03/08/01 23:35 ID:eMWos9rK
(^^)

46 :不幸ネコさん:03/08/02 12:13 ID:7jaGoMxm
(,,・∀・)ノ<不幸さんも最近、このゲームやり始めたかもー
       まだ必死に人形叩いてるかもーw
       リネージュコス見たひ

47 :C.N.:名無したん:03/08/02 13:08 ID:gWSD2qfx
へぇ、不幸さんもやってるんだ 鯖が同じだったら会ってみたいね

合わせをやっとくなら今のうちかも
ダークエルフが実装されたら10キャラだしなぁ

48 :C.N.:名無したん:03/08/03 16:46 ID:oS54nYe2
まだ公式に夏コミの告知出てないってことは、
NCJのブース出ないっぽいね(´・ω・`)
去年の夏コミではリネージュレイヤーさんがリネージュガール撮ってて
見ててなごんだんだが・・・。

49 :25:03/08/04 22:45 ID:VWj0OvVP
衣装の準備が出来ますた。
しかしこのパフスリィブブラウスと綿ブロードのワンピースが微妙に暑くて…。
夏コミに着て行ったら汗だくになりそう…ゲームショウまで待とうか悩み中でつ(´Д`;)

23さんは調子はどうですか?
夏コミまで後少しですが、お体に気をつけて製作がんがってくださいね!

50 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 17:10 ID:Bn3InRnV
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

51 :C.N.:名無したん:03/08/08 03:46 ID:q5kqkM5F
なんなんだ?

52 :C.N.:名無したん:03/08/10 05:22 ID:dMkpRecb
ネタが無いなぁ。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1060300583/

という訳で↑スレに感化されてリネコスも集合を企画してみないかと言ってみるテスツ。

53 :C.N.:名無したん:03/08/10 06:00 ID:mIEXerYE
不幸やってるんだ。
シリかアルで金払ってやっているなら
記念に100K相当の品をあげるよ。

コス自体は全然萌えない。

54 :C.N.:名無したん:03/08/11 01:47 ID:AJP/2c0V
集合見たい!!(・∀・;)

がんがれリネコス・・
影ながら応援してまつよ。

55 :23:03/08/12 21:48 ID:wGrlPRi3
23でつ。しばらくPCトラブルでネットできませんですた。
プロテクター類やら耳やらはできますた。
今はブラジャーに苦戦してます。間に合わせるッ( ; ゚Д゚)

56 :C.N.:名無したん:03/08/13 13:17 ID:wDJ1epDq
>>52
集合したいでつね!

みんなは参加日ばらばらなのかな

57 :C.N.:名無したん:03/08/14 23:30 ID:G/seVX0d
明日は雨っぽいので、リネのサクールスペースあたりに冷やかしに行くべかな。
f1ある意味勇者の気がします

58 :山崎 渉:03/08/15 08:09 ID:LwpdhwKM
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

59 :C.N.:名無したん:03/08/15 23:21 ID:7xruzaUR
サークルスペース少な杉・・・リネENE?

60 :C.N.:名無したん:03/08/18 00:29 ID:RctxyrWU
某コスコミでコスフレ募集にゲムショのリネ合わせ募集が出てたな

がんがってほしいが・・

企画倒れに一票・・

61 :23:03/08/18 00:43 ID:pEUFm6RY
リネOFF会の一環としてコミケ行ったら着る時間なかった(つД`)
でもいいの、リネコスさんが拝見できますたから。
いつか合わせをッ・・・

62 :C.N.:名無したん:03/08/21 23:08 ID:lP6EHaW2
また倉庫行きしそうなのでage
ゲームショー楽しみだね

63 :C.N.:名無したん:03/08/23 20:16 ID:gISliSnp
ゲムショにリネージュ出展決定おめ!
合わせに期待。

64 :C.N.:名無したん:03/08/28 18:21 ID:xlr4viTQ
ゲームショウまで一ヶ月切ったぞ!
立ち上がれリネージュレイヤー!!
ゲームショウでリネージュの力を見せる時だ!!

65 :C.N.:名無したん:03/08/28 21:31 ID:Xw+9fa9y
そうだそうだ

・・・地方レイヤーはどうするよ(;´Д`)
1人でリネ-ジュコスはわかってもらえなくて寂しいのぅ

66 :C.N.:名無したん:03/09/05 00:35 ID:K4GuzfZf
おまいらゲムショどうしますか

67 :C.N.:名無したん:03/09/08 18:50 ID:x1LOpipk
なんか過疎化してるスレだね

68 :C.N.:名無したん:03/09/08 23:39 ID:x1LOpipk
http://tgs.ncjapan.net/
ゲムショ↑リネージュガールはいるか不明。

69 :人少な杉:03/09/18 14:55 ID:4WMDB0bI
ゲームショウ・・・・・・

70 :C.N.:名無したん:03/09/18 15:05 ID:aiJyem/Z
出展のは見に行くけどコスはヤラネ

71 :C.N.:名無したん:03/09/23 22:55 ID:0EuwAjZz
あ・・・あれ?誰もしないぽ?

72 :C.N.:名無したん:03/09/26 20:14 ID:flHPxj1w
いよいよ明日から一般日なわけだが。

73 :C.N.:名無したん:03/09/29 12:01 ID:q3h4cf4w
記者クラブによるとDEコスがいたそうだが、見た人いる?

74 :C.N.:名無したん:03/09/29 15:36 ID:YAE8cwUv
ゲームショウおつ!
日曜日に女プリコスなら二人見た。
一人は自分の子供にも男プリのコスさせてたぞ〜カワエエ・・・
もう一人も結構ヨカタヨ。写真撮ったけど、子供連れの人やNCのスターフやらにも写真お願いされてた。

75 :C.N.:名無したん:03/10/04 10:22 ID:1sRljCYz
>>74
イイ!
どっかうpされてないか探してこよう・・・

76 :C.N.:名無したん:03/10/05 02:59 ID:L0lMEhSb
>>74
後者なら見たぽ、広場でも行列作ってたよね。
俺も撮ったがうpしてよいものか…。

77 :C.N.:名無したん:03/10/05 08:29 ID:WJhDAALJ
マイナーなリネのコスで行列作るほどよかったとは、ますます期待。
ご本人様ごらんになってないかなぁ・・・
顔モザイクでもいいから見てみたいです。

78 :C.N.:名無したん:03/10/06 04:09 ID:rigNOuCI
>>77
少しの間でもうpしてやりたいが、うpろだ使った事無いからなぁ、すまぬ。
名刺も貰ったけどリネのキャラ名と思われる名前と活動鯖しか書いてない。
もっと話しときゃよかった。
それにしてもDEと赤子プリ、、見たい(゜д゜)

79 :C.N.:名無したん:03/10/18 10:03 ID:kPcNyyrP
ぃねあげ

80 :C.N.:名無したん:03/10/23 11:45 ID:yxwLXB3g
新キャラ実装あげ〜

81 :C.N.:名無したん:03/11/05 22:01 ID:uG2h85EG
このごろめっきりリネージュガールが影を潜めましたね

82 :C.N.:名無したん:03/11/11 02:50 ID:vcPwxceP
冬コミの季節になりました。あげ!

83 :C.N.:名無したん:03/11/11 03:06 ID:tM2wO2i5
リネUはまだ出ないかね

84 :C.N.:名無したん:03/11/11 03:07 ID:vcPwxceP
IIはまだクローズベータテストだから
マイナーすぎて、コスしても気づかれない予感・・・

85 :C.N.:名無したん:03/11/18 16:48 ID:Plc40xv5
一昨日のPIOにセクシーな女ウィザードコスさんがいますた!
腰とかすっげぇ細くてびびった。綺麗ですた。
リネコスレイヤーは少ないけど個々のレベルは高いとオモ。

86 :C.N.:名無したん:03/11/21 20:11 ID:exxdl3tg
リネージュガールと一緒に写真とりたかったんですが
昨年の冬コミもゲムショにも夏コミにも現れませんね。
冬コミはレイヤさんと会えるといいな

87 :C.N.:名無したん:03/12/04 00:06 ID:T/xhkPgM
ちょっぴり保全age

88 :C.N.:名無したん:03/12/04 00:27 ID:oGV96SbQ
冬コミで合わせやる人いる?
リネ2が出たことだし、コス減りそうだな・・・
NCJはコミケにブース出さないんだっけ?


89 :C.N.:名無したん:03/12/10 21:04 ID:Pm8cBBUa
28日ってもうすぐですよあげ

90 :C.N.:名無したん:03/12/25 11:43 ID:/KlhnjSR
冬コミ直前保守あげ。
リネージュコスする方いませんか?

91 :C.N.:名無したん:03/12/27 22:24 ID:qX3u91os
しますよ

仲間探しあげ

92 :C.N.:名無したん:03/12/27 22:37 ID:/XLgpt6y
明日しますよ
あげ

93 :C.N.:名無したん:03/12/28 22:25 ID:uXdFaCxq
レポきぼん

94 :C.N.:名無したん:03/12/29 21:16 ID:4uDu4DRT
冬コミおつですたー。
リネスペースにて男プリ、女プリ、女ダークエロフ、GMを見かけました。
男装プリ様にハァハァ…レアなGMコスにハァハァ…ダークエロフ様の胸にもハァハァ…(´Д`*)
女プリはゲームショウで見かけた人ですた。またお会い出来るとは…ハァハァ(´Д`*)

誰かリネ集合企画してくれ!!

95 :C.N.:名無したん:04/01/16 19:01 ID:S5W/plmn
合わせしたいですねえ

リネージュガールってもう出番なかったりして(ボソ

96 :C.N.:名無したん:04/01/16 22:07 ID:It3DEx/9
リネUのエルフキボンヌ
もちろんスカートの丈も再現の方向で。

97 :C.N.:名無したん:04/01/20 18:19 ID:1fXfXHQJ
ワンフェスでやる方いませんか?

98 :C.N.:名無したん:04/01/20 18:22 ID:NLRlht71
http://mousyuseki.mariansela.com

99 :C.N.:名無したん:04/02/08 01:38 ID:u4t6DPFu
ワンフェスどうします?

100 :C.N.:名無したん:04/02/11 21:36 ID:k/BAVBJc
100

101 :C.N.:名無したん:04/02/13 00:17 ID:PFxCwVUr
Linege盛り上げるといいね。

102 :C.N.:名無したん:04/02/13 03:08 ID:yDjOi0kk
オープンベータ開始あげ
ダークエルフファイターやりたい

>>101
aが抜け(ry



103 :C.N.:名無したん:04/02/28 06:36 ID:HpEjKhkN
リネ2の方のダークエルフ女コスできるネ申はいらっしゃいますか

104 :C.N.:名無したん:04/03/13 00:30 ID:YQxF/t+t


盛 り 上 が ら ね え




105 :C.N.:名無したん:04/03/13 15:12 ID:H9Li7nEr
リネ2のコスのほうが興味あります。
画像希望。

106 :C.N.:名無したん:04/03/13 15:18 ID:H9Li7nEr
しかし、装備する鎧によって
全然CGが違ってくるから、コスプレは
やりにくいですよね・・・
何も装備してない時がスタンダードっぽいけど
なんか、弱そうだし・・・

107 :C.N.:名無したん:04/03/29 18:01 ID:bBMzUzoO
ageついでに。
コスリングの台湾の人んとこ、本人さんはもちろんだけど、
リンクから大量のリネコスさんが。
相当数居るみたいね、向こうのリネコスは。

私的には雄DEコスさんがいい感じ。

108 :C.N.:名無したん:04/03/30 09:51 ID:KSzWOGqz
確かに。

109 :C.N.:名無したん:04/04/19 22:48 ID:tNFVM7N1
男DEやりたいけど肌の色がね…。
自分でファンデ作らないと無理っぽそうだネ。

リネ2コスさんカマーンヽ(`Д´)ノ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)