5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【逮捕】コスプレ犯罪者列伝【逮捕】☆

1 :C.N.:名無したん:03/07/15 00:06 ID:b0AKBxUP
コスプレ関係で逮捕されニュースに出たりして有名になったカメコ等はこちらで紹介。
電波カメコが夏の熱さでオーバーヒート!

【小牧】ニュー速でコスプレカメコ祭り【NTT】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1058024094/l50
カメコブラックリスト
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1052109571/l50
コス板ではじめてのアク禁を出したスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1056994716/l50

2 :C.N.:名無したん:03/07/15 00:08 ID:b0AKBxUP
逮捕予定っぽいカメコスレ

***** ☆屋センセイの写真狂室 *****
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1048751570/l50
盗撮問題とストーカー行為に関して
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050482542/l50
*****前略 頂天禿 様*****
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1036419698/l50

3 :C.N.:名無したん:03/07/15 00:09 ID:b0AKBxUP
あと逮捕されそうなカメコのスレみつけて貼ってください。
2chでソース出せってループするようなカメコの話題は専用スレでやれよ。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :山崎 渉:03/07/15 13:44 ID:B2ObmAAt

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :C.N.:名無したん:03/07/16 22:24 ID:cOoDGPmf
次は、ひよこ家ネタで逮捕者の予感。
こみゅー
沢田
高橋
白熊
舞羅
B1
ミ0
次々と逮捕されてくだちぃ〜。

7 :C.N.:名無したん:03/07/16 22:28 ID:cOoDGPmf
アサルト@女子高生キラー
金@レイプマン

二人がぬけてますた。


8 :C.N.:名無したん:03/07/16 23:50 ID:lh4HVMsl
>>3
【トラブル】電波カメコこ*ゅ注意報【カメコ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051460849/l50



9 :C.N.:名無したん:03/07/16 23:57 ID:h+hraz1p
>>7 の
金@レイプマン ってこいつ
http://www.tecnet.or.jp/~mikimegu/cos/
ですか?
まだ金に物言わせて女レイヤー騙してるの?

10 :C.N.:名無したん:03/07/17 04:31 ID:udg4X7pC
スナップと称した盗撮、規定違反のレンズの持ち込み、
動画付きデジカメによる盗撮行為。
レイヤーに嘘をついてアダルトサイトに画像投稿。
悪行の限りを尽くす狂人カメコ23号#トレカメ

http://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1057773835.1.jpg
http://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1057773835.1.1.1.jpg
http://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1057773835.2.1.jpg
http://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1056990601.1.jpg



11 :C.N.:名無したん:03/07/17 08:04 ID:7sbO6oQz
はるち、いい加減にしなさい!

12 :C.N.:名無したん:03/07/17 10:49 ID:35GwLmfW
関西のカメコページ閉じたね。

13 :C.N.:名無したん:03/07/17 11:44 ID:0BvBT+zv
金村キンタローは強姦魔


14 :C.N.:名無したん:03/07/17 11:46 ID:PN/ilfss
証拠が無い
>>13は氏ね

15 :C.N.:名無したん:03/07/17 12:11 ID:bjeVn++I
菌必死だな

16 :C.N.:名無したん:03/07/17 12:14 ID:6XWBIxd/
強姦魔金村キンタロー

17 :C.N.:名無したん:03/07/17 12:15 ID:iDTCZPKG
強姦魔金村キンタロー

18 :C.N.:名無したん:03/07/17 12:15 ID:tghgafvc
強姦魔金村キンタロー

19 :C.N.:名無したん:03/07/17 12:15 ID:7a14rx5U
強姦魔金村キンタロー

20 :C.N.:名無したん:03/07/17 12:33 ID:PN/ilfss
早く証拠を持って警察行け。
逮捕されないのは無実の証拠

21 :C.N.:名無したん:03/07/17 12:34 ID:HKzD160q
>>14-20まで一人でやってる予感。
高橋スレの流れみたいのを菌で作ろうとするのやめれ。

菌の話題で自分の話題を消そうとするカメコウザー。

22 :C.N.:名無したん:03/07/17 12:51 ID:PN/ilfss
>>21
あげるなバカ!
そんなに菌がうらやましいか?

23 :C.N.:名無したん:03/07/17 13:19 ID:6XWBIxd/
一部友達いないカメコ以外はたいてい高橋正樹がストーカーだ
と知ってるからな

2ちゃんに証拠など無意味

金村キンタローが強姦魔なのは揺るがない事実

24 :C.N.:名無したん:03/07/17 14:51 ID:PN/ilfss
>金村キンタローが強姦魔なのは揺るがない事実

>>23の脳内では事実。
こいつのストーカーの定義=撮影時間が長い。

25 :C.N.:名無したん:03/07/17 14:53 ID:PN/ilfss
菌が裏ロムで逮捕されないのはどうしてですか?

26 :C.N.:名無したん:03/07/17 15:28 ID:LWYS9+iS
逮捕したらコナミが馬鹿をやとった証拠になるから。

27 :C.N.:名無したん:03/07/17 15:37 ID:PN/ilfss
>>26
説得力なし

28 :C.N.:名無したん:03/07/17 15:41 ID:LWYS9+iS
高橋が逮捕されないのは菌のおかげ?
説得力無し。

29 :C.N.:名無したん:03/07/17 15:43 ID:PN/ilfss
>>28
そんなに菌がもてるのが羨ましいのか
レイプ以前に女と二人きりになれない>>28(プププ

30 :C.N.:名無したん:03/07/17 15:46 ID:LWYS9+iS
高橋、TFTにきてたな。妙に痩せてた。癌か?ポップン下着キャラに粘着してた。

ああ、それで判明したことがひとつ。 
前からあいつは何かに似ている何かに似ていると思っていたのだが、やせた姿を見てわかったよ。


ねずみ男


にクリソツなんだな。


31 :C.N.:名無したん:03/07/17 15:47 ID:LWYS9+iS
226 :220 :03/07/13 19:45 ID:wchnVXRp
ああ、ごめん。TFTじゃないや、PIOです。前日、衣装作ってて徹夜なんでボケてたっす。
ポッポンとか書いているし。うちが見たのは15時半過ぎ。

でも、マジキショかった>高橋
ねずみ男っぽくないすか?

でも、TFTにもきていそうですね。ホント。

32 :C.N.:名無したん:03/07/17 15:48 ID:LWYS9+iS
眼ぇギラギラしてました、高橋。
ゲンドウが後ろで指令出して、高橋が突撃!
ってパターンか?

2ちゃんで祭られてしばらく別行動でおとなしくしてたけど、
このほとぼりが冷めた最近、またチームで暴れだしたみたいだな。
昔からPIOがホームグラウンドだもんな、幼女レイヤー多いし(w

ってことで、再度警告age
誰か手配書よろすく!


33 :C.N.:名無したん:03/07/17 15:51 ID:PN/ilfss
高橋叩いてストレス解消か?
僻みっぽい童貞キモイよ
菌や高橋以下のID:LWYS9+iS

まるで守本だな(ワラ

34 :C.N.:名無したん:03/07/17 15:52 ID:LWYS9+iS
かなり萌えた。久々の煽り屋さんに出会えてうれしいです。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1058024094/224
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1058421597/19
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041944921/13
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1056994716/224



35 :C.N.:名無したん:03/07/17 15:54 ID:PN/ilfss
必死すぎてレス番間違えてるな
童貞キモカメ臭いよ

36 :C.N.:名無したん:03/07/17 15:57 ID:PN/ilfss
ID:LWYS9+iS
他のカメコが女と話しているとレイプ犯に見える童貞
コスプレイヤーと話が出来ないキモカメコ

37 :C.N.:名無したん:03/07/17 16:01 ID:PN/ilfss
62 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 03/07/17 12:55 ID:LWYS9+iS
実際にストーカー組合ができてレイヤーの情報交換。
住所や彼氏の有無などを調べたりし始めたらカメコ達集まるだろうね。
CUREみたいなレイヤーストーク情報サイトを作るのも手かもしれん

ID:LWYS9+iSはストーカーする準備中
イベント中に話せないからって家までつけるなよキモイキモイ

38 :C.N.:名無したん:03/07/17 16:05 ID:y6Kgq4A0
基本的に奴らは社会人だけど、少しイカレテルところがあるのさ。

39 :C.N.:名無したん:03/07/17 16:08 ID:Jshua+y1


ねぇ、このスレって今まである個人叩きスレとどう違うの?




40 :C.N.:名無したん:03/07/17 16:08 ID:PN/ilfss
キモカメコが2chで他のカメコ叩きするのは
リアルではコスプレイヤーに話を聞いてもらえないから

41 :C.N.:名無したん:03/07/17 16:11 ID:PN/ilfss
>>39
何も違わない
他人を叩くだけが生きがいの
童貞カメコが夏の熱さでオーバーヒート!

42 :C.N.:名無したん:03/07/17 16:16 ID:LWYS9+iS
>>41がオーバーヒートしています。


43 :C.N.:名無したん:03/07/17 16:29 ID:PN/ilfss
>>1の真似をしただけ
童貞キモカメコは頭が悪い

44 :C.N.:名無したん:03/07/17 16:35 ID:LWYS9+iS
>>43
その童貞キモカメコってだれですか?

45 :C.N.:名無したん:03/07/17 18:04 ID:JtgUIK4T
ダブリューキョーの正体は・・・・



46 :C.N.:名無したん:03/07/17 21:12 ID:rd6HDyx4
金村キンタローとかいうキチガイの自作自演?
そんなに有名になりたいの?
http://www.tecnet.or.jp/~mikimegu/cos/pro/himuromoe.jpg

47 :C.N.:名無したん:03/07/17 22:17 ID:Jetm/8jp
>>46
前々から誰かに似てるなぁとは思ってたんだが、
欽どこの見栄晴。

48 :C.N.:名無したん:03/07/17 22:30 ID:rd6HDyx4
>>47
本物の見栄晴さんに失礼だと思います。
http://www.asaikikaku.co.jp/profile/mieharu/images/photo.jpg

49 :C.N.:名無したん:03/07/17 23:23 ID:/NYF7Fst
ほらミレイ。
次はお前の番だよ。
散々、荒らしまわってワクチンとか騒いだイカレ34歳。

50 :C.N.:名無したん:03/07/18 00:05 ID:lOzxRT/H
>>36
>>37
ID:PN/ilfss
「司令」ご本人様、お疲れです!
すいません、もうちょっと捻った煽りをお願いします!

51 :50:03/07/18 00:09 ID:lOzxRT/H
あ、例の「小学生4人監禁」の件でレスは出来ないですか?
落ち着いたらまた武勇伝、聞かせて下さい!


52 :C.N.:名無したん:03/07/18 00:11 ID:Rpekr57s
あの小学生達は、どの程度「無事」だったのだろうか?

53 :50:03/07/18 00:15 ID:lOzxRT/H
>>52
司令の撮ったビデオ見れば解るよ!

54 :C.N.:名無したん:03/07/18 01:10 ID:++skBiTk
ここは犯罪者の巣窟ですか?

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :C.N.:名無したん:03/07/18 07:09 ID:1/wxkEme
http://cgi.dj-joker.com/kisatu/

++ 喜怒零時 (スポーツブラがいいの?変態)…215回
おおぅ! 朝霞さん! 高得点ですねっ!
すばらしいです。エロ魔人認定(辞退不可)

しかし、そんだけエロ魔人なのに「マグロだ」って言い張るには奥ゆかしいのか本当なのか……

可愛い男子高校生は調達しますから可愛い女子小学生を調達してください。

可愛い女子小学生を調達してください。
可愛い女子小学生を調達してください。
可愛い女子小学生を調達してください。

57 :C.N.:名無したん:03/07/18 08:03 ID:f0jtx9wO
はるち、自宅にレイヤー連れ込みレイプの言い訳まだ?

58 :C.N.:名無したん:03/07/18 08:03 ID:RpYcEt7w
まえにコスプレ会場で盗撮しネットで流したので書類送検されたやつが
今度は携帯電話で盗撮しようとして事情聴衆うけたんだってな
しかもそいつ2チャンネラーの部○者 ◆R××××××××Y らしい・・・

59 :C.N.:名無したん:03/07/18 08:03 ID:f0jtx9wO
はるち、自宅にレイヤー連れ込みレイプの言い訳まだ? 

60 :C.N.:名無したん:03/07/18 08:04 ID:f0jtx9wO
はるち、自宅にレイヤー連れ込みレイプの言い訳まだ?   

61 :C.N.:名無したん:03/07/18 08:04 ID:f0jtx9wO
はるち、自宅にレイヤー連れ込みレイプの言い訳まだ?    

62 :C.N.:名無したん:03/07/18 08:04 ID:f0jtx9wO
はるち、自宅にレイヤー連れ込みレイプの言い訳まだ?     

63 :C.N.:名無したん:03/07/18 08:04 ID:f0jtx9wO
はるち、自宅にレイヤー連れ込みレイプの言い訳まだ?      

64 :C.N.:名無したん:03/07/18 08:26 ID:9OyJMKH4
ttp://ptba2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/obj/obj284_1.jpg

65 :C.N.:名無したん:03/07/18 09:00 ID:FnMZsjGH
>>58 イベントにもこれないチキンな部外(射)が、そんなだいそれた事できるわけないじゃんw やつは毎日ただ下半身丸出しにしてパソコンの前でイキガっているのが精一杯。 別の意味で精一杯でもあるしな、出すトコはもちろんパソコン前限定。

66 :C.N.:名無したん:03/07/18 09:09 ID:WQ09H0+V
なんだか本人が必死でがんばってるようだが
金村キンタローがレイプ魔なのはれっきとした事実。
本人が必死で自分を擁護してるのが証拠。



(2chの特性)
善良な人間なら誰かが叩いた所で、便乗はいくつかついても
掲示板の性質上、擁護なんてつくはずはなく、そのまますぐに鎮火する。


67 :C.N.:名無したん:03/07/18 09:35 ID:4PqsG+5/
金村キンタローはレイプの常習犯
連続強姦魔

68 :C.N.:名無したん:03/07/18 09:35 ID:kFUR+kHN
金村キンタローはレイプの常習犯
連続強姦魔

69 :C.N.:名無したん:03/07/18 09:36 ID:2Fri2U32
金村キンタローはレイプの常習犯
連続強姦魔

70 :C.N.:名無したん:03/07/18 09:36 ID:N2BZcGlX
金村キンタローはレイプの常習犯
連続強姦魔

71 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/07/18 09:52 ID:WvdxElgw
オキニと接触する自分以外の男はみんな強姦魔にしたいんだよな。
んで、ここに一生懸命書き込んで、オキニに読ませて「ホラ、〇〇って強姦魔なんだよ」ってわざわざノートパソコン持って行ったりするんだろ?
ご苦労なこったよな。
んなことやったってお前だけのモノにはならないのが分かんないのかね?


72 :C.N.:名無したん:03/07/18 09:54 ID:etA3a3iY
時々言うことが正しいブザ

73 :C.N.:名無したん:03/07/18 10:06 ID:vQd6Rhiz
しかし今回は間違いだな

74 :C.N.:名無したん:03/07/18 12:20 ID:2ldIupRT
あげ
http://cgi.2chan.net/up2/src/f13977.jpg

75 :C.N.:名無したん:03/07/18 12:21 ID:XH8YzjWz
右端の頂点はげの方が気になる

76 :C.N.:名無したん:03/07/18 12:21 ID:kSRz/ypG
↑こみゅー?

77 :C.N.:名無したん:03/07/18 12:24 ID:2ldIupRT
金村キンタローにレイプされた&レイプされる予定の方々
ttp://www.tecnet.or.jp/~mikimegu/cos/link/cos1.htm
ttp://www.tecnet.or.jp/~mikimegu/cos/link/cos2.htm
ttp://www.tecnet.or.jp/~mikimegu/cos/link/cos3.htm

78 :C.N.:名無したん:03/07/19 00:55 ID:GGL5XMIp
age

79 :C.N.:名無したん:03/07/19 01:12 ID:jAxYEz7y
>>77
予定ってなんだよw

80 :C.N.:名無したん:03/07/19 11:38 ID:GGL5XMIp
>>79
候補生!

81 :C.N.:名無したん:03/07/19 12:21 ID:GbwbE5UC
スキあらばレイプしようと狙ってる人物リスト



82 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/07/19 13:10 ID:AfjGZI2X
レイプって重労働らしいから誰でも出来る訳じゃないんだって。
被害妄想で慢性胃痛持ちのガリカメや引き籠もって食っちゃ寝食っちゃ寝のデブカメにはかなり辛いんじゃない?
つまり、そう言った方々は何をやってもヤレない星のモトなんだろうな。
思春期に入ってからの「自分は一生童貞なのかな?」と言う疑問がまさに確定する訳ですな。

83 :C.N.:名無したん:03/07/19 13:41 ID:GGL5XMIp
>>82
へーそんなんだー。
物知りですね。

84 :C.N.:名無したん:03/07/19 17:18 ID:PQdZZrgU
>>82
火事場の馬鹿力という言葉があります。
キモヲタほど性衝動が爆発すると重労働でも何でもやってのけます。

85 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/07/20 07:28 ID:sG5HbItR
自分も頭の中でオキニを強姦してんだろ?
何度も何度も強姦。
あくまで強姦。
必ず強姦。
何故なら「〇〇さん大好き。いっぱいいっぱい中に出して」ってなラヴラヴな情景は自分でも有り得ないと思っているからなんだよな。
「相手が自分を好きになる事が無いのなら、他の男の事も好きになっちゃいかん」って考えなんだよな。 
カメコとレイヤーがくっつくのなんかホントに稀なんだからさ、いい加減諦めて、お父さんお母さんを大事にする事とか「あったかい」事をしなさいよ。

86 ::03/07/20 07:37 ID:GNOORkcy
デンパ?      

87 :83:03/07/20 10:08 ID:mpHOVXOz
その発言には同感です。

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :83:03/07/20 10:36 ID:mpHOVXOz
>>85
の発言ね。

90 :C.N.:名無したん:03/07/20 10:44 ID:hs38WO/v
>>85
なにを当然のことを、得意げに話してんだ?


91 ::03/07/23 23:13 ID:kRFBYLZQ
いや、実際あってるんじゃないの?>>85の言よること

92 :C.N.:名無したん:03/07/24 01:00 ID:fwKvUgmd
逮捕者予備軍みたいな連中がイベントに集まってるといわれてもしょうがないよ。
ブザッティがいい事をいってるんだが・・・
所詮はブザッティ・・・

93 :C.N.:名無したん:03/07/24 03:05 ID:hmgMJp0U
レイヤーさんが肝がってるカメコです。
http://cgi.2chan.net/up/src/f11200.jpg

94 :C.N.:名無したん:03/07/24 03:13 ID:tjd7aqlW
そう言えば、毬藻(東 真弓)のサイトや個人情報を2chに晒した奴捕まったのか?なんか警察沙汰になったらしいぞ。

95 :C.N.:名無したん:03/07/24 03:33 ID:ZtHRqC32
毬藻関係のスレや発言は全部あぼーんされてたな(藁

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :C.N.:名無したん:03/07/24 03:53 ID:hmgMJp0U
ttp://cgi.2chan.net/up/src/f11200.jpg


98 :C.N.:名無したん:03/07/24 04:06 ID:RX5kSfec
>>94 これか?→http://qb.2ch.net/test/r.i/saku2ch/1030419692/178-

99 :C.N.:名無したん:03/07/24 04:52 ID:PSiVH1Dx
警察はコスプレごときじゃ動かない、まずネット上に姿晒した自分が悪いと…終了。

100 :C.N.:名無したん:03/07/24 04:54 ID:15+nxUkz
100ゲッツ!!(・∀・)

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :C.N.:名無したん:03/07/26 10:47 ID:9IasGj8O
浪漫飛行age

103 :C.N.:名無したん:03/07/29 01:37 ID:YEllJBQn
沢田さん。
こちらでどうぞ。

104 :山崎 渉:03/08/01 23:49 ID:pTQBV5Yg
(^^)

105 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 17:34 ID:Bn3InRnV
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

106 ::03/08/06 17:44 ID:plTJGenU
山崎、ぼるじょあ
オマイラもまとめてタイーホされろ。

107 :C.N.:名無したん:03/08/06 19:42 ID:B2Yk2jtm
群馬に出没する国威という男が逮捕されそう

108 :C.N.:名無したん:03/08/06 22:02 ID:zR3eWgHD
ココの情報見てると凄まじいな↓
ttp://www.din.or.jp/~gau-3/kakusi.htm
別の板にも書いたけどこっちにも書いとく




109 :C.N.:名無したん:03/08/06 23:45 ID:bwEsU3PD
>>108
そこにコス板でよく書きこんでるやつもいるな・・・

110 :C.N.:名無したん:03/08/07 06:21 ID:PqMei2Ol
>>109
部外者のことだろ
漏れも気付いた・・・

111 :C.N.:名無したん:03/08/07 09:39 ID:XwS6fTlJ
出入り禁止食らって、2ちゃんでもジャマ扱いされてるのか。

112 :C.N.:名無したん:03/08/09 02:25 ID:fhICUp6c
>>108-110
そこの掲示板で「通行人」って名乗ってるノータリンが「ブ害者」か?

バレバレですなー( ´,_ゝ`)

113 :C.N.:名無したん:03/08/10 22:44 ID:twjWHOyQ
部外者クン説明したまえ

114 :C.N.:名無したん:03/08/11 01:32 ID:YI7MQ1/y
ブ害者クソ早く説明したまへ

115 :C.N.:名無したん:03/08/12 01:33 ID:KxodGd7d
部外者クン説明したまえ



116 :C.N.:名無したん:03/08/12 02:07 ID:40DnCFdE
はるちは☆屋について説明せよ

117 :山崎 渉:03/08/15 08:45 ID:5/QREH0R
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

118 :C.N.:名無したん:03/08/15 18:14 ID:ac+5dTsY
部外者クン説明したまえ



119 :C.N.:名無したん:03/08/15 18:28 ID:OgTCI7fU
>108
それってやす○ふのページじゃぁ


120 :C.N.:名無したん:03/08/15 21:00 ID:NW8XKkn3
>>118
部外者殿がオマエごとき相手にすると思ってるのかね?

121 :C.N.:名無したん:03/08/15 21:34 ID:GM3Cs8l3
部外者クン説明したまえ





122 :C.N.:名無したん:03/08/15 22:59 ID:ZGCC2LX0
ブ害者クソ早く説明したまへ


123 :C.N.:名無したん:03/08/17 07:46 ID:hTuKHc8B
説明します!しね!

124 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/08/17 07:53 ID:UOcJxbw3
何の説明を求めてるんだ?
俺のオナネタか?
答えてやろう。
まいこ

夢月
水原
銀狼
朝日奈
点同時
このあたりが多いな

125 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/08/17 07:59 ID:UOcJxbw3
俺のオナニーで精液まみれにして欲しいレイヤーが居たら出してくれ

126 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/08/17 08:05 ID:UOcJxbw3
真面目に答えるが
一切俺の仕業ではない。断言する。


127 :C.N.:名無したん:03/08/18 23:23 ID:29/8WR6P
>>126
ウソはいけないよ
ブ外者クソ

128 :C.N.:名無したん:03/08/23 00:53 ID:Y8N3Kldw


129 :C.N.:名無したん:03/08/28 12:55 ID:GE+8+ZSr
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=otatomoget

130 :C.N.:名無したん:03/09/04 13:34 ID:unz1Zehr
このスレは潰れました

131 :C.N.:名無したん:03/09/04 17:04 ID:BQE6fHE8
さわだっちー
証人喚問誰呼ぶのー?

132 :偽善検察:03/09/04 17:36 ID:y1s+WZqB
<三井環氏独占激白>(11分27秒の動画ファイルです)

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_07_02/content.html

「検察は自分達のウラ金作りという犯罪を隠すために、ウソの答弁をしたり指定暴

力団や政治家の力を借りたりしているのです。いずれ、それが限界に達するときが

来るでしょう。検察当局が過去のウラ金作りを認め、国民にきちんと謝罪すれば、

最終的には評価が高まったと思います。それを首脳陣は判断ミスで徹底的に隠した。

真実を追及しなければならない検察としては一番やってはいけないことをしてしま

ったのです」元大阪高等検察庁公安部長の三井環氏はため息混じりで話し出した。

検事歴30年という検察幹部が現職のまま逮捕され、325日間も勾留されていたのだ。

それも検察の組織ぐるみの「ウラ金作り」を実名で告発する動きを見せたゆえの

“口封じ”だった。ようやく保釈されて3ヵ月、「思いもよらない“まさかの逮捕”

」に疲れは隠せないが、「検察の非道」とは闘い抜く覚悟も十分だった。

三井氏の口から飛び出す驚くべき証言の数々はぜひ動画でご確認いただきたい。



133 :C.N.:名無したん:03/10/05 23:23 ID:ww1nIukc
そういや、千葉どうなったかな?

134 :C.N.:名無したん:03/10/06 01:31 ID:/4xkGk/f
雨降ってるよ。

135 :C.N.:名無したん:03/10/19 00:46 ID:H6EcEyEE
38 :C.N.:名無したん :03/10/18 23:33 ID:SdSzTlrd
違法コピーって逮捕されると何年ぐらい臭い飯くうのかな?

古川武志のHP
http://i.mobo.ne.jp/m.asp?U=a2412
日記
http://nikki.gaburi.com/n?a2412/1

その他関連
http://groups.msn.com/MSNMessengerFriends/page.msnw?Page=1
http://zoo.millto.net/~fz400/furunet/33.htm
http://zoo.millto.net/~fz400/furunet/imode.htm
http://zoo.millto.net/~fz400/list.txt


136 :C.N.:名無したん:03/11/05 20:26 ID:8cYgVZj5
潰れました

137 :C.N.:名無したん:03/12/27 21:12 ID:sshkZhm5
さげ

138 :C.N.:名無したん:03/12/31 02:29 ID:xjhvvkdE
今回のコミケは逮捕者カメコが結構出ていい感じ。

139 :WAHHAMAN:04/01/01 03:41 ID:bE97HOJW
 鉄の城の中の同人漫画の先生よ
ボクは半角二次元板以外の某所が嫌いなのでこう言った通報が無ければ滅多に見ないから 君がどう叩かれてたか知らないし 当然カキコもした事ないよ
以前に君に吐いた暴言もコスに対するポリシー論以外は当時ロフトのトークショーとかでもネタになるくらいの周知の事実だから そりゃ某所にだって書かれるだろw ボクは関係無いですよ?
先述のBBSでは家主に迷惑だろうと思うし それこそスレ違いだからレスしなかったけどさ
ブツの出来の良さは『絶対必要』でもないけどかなり重要だべさ?
ファブリーズで対策したって臭い物は臭いよ 洗浄とか天日干しとかしてる?
冬の有明で装甲の隙間から実写版ガイバーや仮面ライダーBlackの変身直後みたいに臭気の湯気が出てるの見た事あるよw
ストーカー呼ばわりされるのも自覚ないのかな?
レスも無いのにヘンな報告と自己正当化の書き込み繰り返してればそう言われても当然だと思うがw
それに撮影拒否されて相手に大きな声で食ってかかってるの何度か見た事あるよw
てか 一回はその場に居たしw
そう言う僻みっぽく粘着質な性格の部分を指してストーカーと言われるのではないかな?








140 :WAHHAMAN :04/01/01 03:46 ID:bE97HOJW
こう言う人が犯罪者を育て上げるのです。
http://chance.gaiax.com/home/hitter

141 :C.N.:名無したん:04/02/06 20:05 ID:V1YILRLu
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1075987522.1.jpg
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1075987522.1.jpg
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1075987522.1.jpg
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1075987522.1.jpg

ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1075987522.1.jpg
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1075987522.1.jpg
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1075987522.1.jpg
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1075987522.1.jpg

ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1075987522.1.jpg
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1075987522.1.jpg
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1075987522.1.jpg
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1075987522.1.jpg

ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1075987522.1.jpg
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1075987522.1.jpg
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1075987522.1.jpg
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1075987522.1.jpg

142 :C.N.:名無したん:04/02/17 03:34 ID:TWE6/zE9
あたらしいブラクラかよ。
めでてーなw

143 :C.N.:名無したん:04/02/29 14:07 ID:aBusuh7A
*******萌えっ娘ネット*********
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1070352897/
【祭り】萌えっ娘【性犯罪】ネット【タイーホ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1075191241/

144 :C.N.:名無したん:04/03/16 09:44 ID:IIaN4Qa5
まじで?

145 :C.N.:名無したん:04/03/16 15:49 ID:kCUJihgd
誘導age

146 :C.N.:名無したん:04/04/04 10:23 ID:9Ud/3xxp
ttp://members.jcom.home.ne.jp/runrara/No_7849.zip

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)