5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬夜叉】るーみっくコス画像スレ【らんま】

1 :C.N.:名無したん:03/07/01 01:52 ID:mKLxkUGm
るーみっくコスならなんでもヨシ
ペタペタ貼りましょう

リンクはttp://で

2 :C.N.:名無したん:03/07/01 01:54 ID:jn/iIQ6h
         ∩ ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | ∪ |   < もしかしたら>>2ゲットォォォ!
         |  〜    \________
         | ∧ ∧
         | i ,,゚Д゚)      (´⌒(´´
         U U ==(´⌒;;;===
              (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーーーッ




            バタッ…

    ∩(  ∧ ∧      (´
ε= ⊂ ´⌒つ ゚Д゚)つ      ;⌒`)
       ̄ ̄ ̄     (´⌒;;





3 :C.N.:名無したん:03/07/02 00:42 ID:v69h0EtR
3げとー!
犬夜叉最高!!!

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無したん:03/07/02 13:57 ID:Rth/OztV
5ゲッツ

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :C.N.:名無したん:03/07/03 01:48 ID:7I2yqwbd
>>4
宣伝乙w

8 :C.N.:名無したん:03/07/05 11:57 ID:AO5+4B+b
名スレの予感かもね。。。。。。

9 :C.N.:名無したん:03/07/08 07:56 ID:ci5w9ebV
5月にあったフジテレビイベントで、
すっごいイイうる星がいたんだけど、誰か見た?
ラム ラン 弁天 お雪そろってたんだけど
写真とり忘れちゃって。誰かウプお願いん


10 :C.N.:名無したん:03/07/10 14:48 ID:/g9J7HlE
今度のワープステーション江戸のコスイベントで
犬がいることに期待あげ
最近見ないからなぁ


11 :山崎 渉:03/07/15 14:01 ID:+ON/62t7

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :C.N.:名無したん:03/07/15 22:02 ID:iFxDhS/f
>9 見た見た!
漏れも画像みたいんだが誰かもってないのか?

13 :C.N.:名無したん:03/07/22 19:20 ID:aOSc92Qv
ワープステーション
犬夜叉そこそこ。
七人隊揃ってた。蛮蛇が結構いた。

14 :C.N.:名無したん:03/07/28 01:01 ID:o9z/70G/
members.jcom.home.ne.jp/eimy2047/URUSEI03.html

竜ちゃ〜〜〜ん


15 :C.N.:名無したん:03/08/12 17:19 ID:EQ1o3OQ1
age

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :C.N.:名無したん:03/08/12 17:28 ID:am/Macqq
らんまのコスって(他のキャラ含め)やっちゃいけないって聞いたことあるんだけど、
実際のところどうなの?
なんか、ポケモンが禁止なのと似たような理由だとか聞いたことあるんだけど・・・(汗)。

18 :C.N.:名無したん:03/08/12 18:23 ID:ThDM6Mmo
ポケモン禁止なんですか?
初耳…
あとこれかららんまコスする予定なので、不安です…

19 :C.N.:名無したん:03/08/12 18:35 ID:am/Macqq
なんか、同人誌の方に問題があったとからしいです。(ポケモン)
自分もらんまやりたかったのに、同人関係の友人に「らんまとかコナンとか
ドラえもん(←聞いてねーって・・)は、やると非難うける」
とか言われたんです・・・。

20 :C.N.:名無したん:03/08/12 18:59 ID:YodzFER8
ええっ聞いたことないな・・・
らんま映画版やるんだけど心配
てか気ずかれない罠

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :C.N.:名無したん:03/08/12 19:10 ID:yGNkp5H+
>>19
そうなんですか…ありがとうございます!
ディズニー系の御法度はなんとなく知っていましたが、
らんま、コナン、ドラえもんは初耳でした。
でも結構コスしてる方いますよね?

23 :名無したん:03/08/14 13:55 ID:PqEMVJ7z
らんまってやっちゃいけないんですか!?
・・・知らなかった・・・

24 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/08/14 14:16 ID:JSHh6LgQ
ポケモン同人誌の一件があったので小学館系のコスはしないほうが
安全だということだとオモワレ。

でも、ポケモンの著作権管理は小学館じゃなかった記憶が(NINTENDOの系列だったと)。

25 :山崎 渉:03/08/15 08:18 ID:5/QREH0R
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :C.N.:名無したん:03/08/16 05:31 ID:oc+o25qd
話ぶった切る上スレ違いっぽでスマソ
蛇骨やろうと思うんだけど中の甲冑というか鎧?も作るべき?
腕のは見えるから作るけどさ、中のは見えないから別にいいかなーって。
みなさんどう思います?

27 :C.N.:名無したん:03/08/16 05:33 ID:oc+o25qd
あげ

28 :C.N.:名無したん:03/08/16 09:43 ID:n37kx+bL
作るの難しいなら別になくてもいいだろうけど
作れるなら作った方が何かと見栄えはすると思うよ。
(中で見えないとはいえ)

29 :26:03/08/16 21:20 ID:GLM8uDId
>28
そうですね、やっぱり見栄えが良いでしょうね・・。
ぶっちゃけ衣装作った事ないんですが頑張ってみます。

30 :C.N.:名無したん:03/08/18 09:59 ID:G020h/Dz
夏コミではるーみっくコスはいましたか?

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :C.N.:名無したん:03/08/18 22:45 ID:pZJxqDxx
らんま集合してた
よかったー。
写真撮らせてくれた人ありがとう。

犬夜叉もちらほらいたな。

33 :C.N.:名無したん:03/08/19 16:55 ID:z8AHLadP
ピンクの傘のかごめタンハァハァ。

34 :C.N.:名無したん:03/08/20 20:35 ID:Kt2UT5Ot
これもいいな

keitaiupupup.dnsalias.com/user/cgi/bbs_cos_up/img-box/img20030817032223.jpg

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :C.N.:名無したん:03/08/22 18:25 ID:tdFhhAAx
>>30
らんま、あかね、シャンプー、右京がいたYO
らんまはカワイカッタ!


38 :C.N.:名無したん:03/08/23 00:03 ID:NB1pRJ7D
画像あったらキボンヌ。

39 :C.N.:名無したん:03/08/26 09:44 ID:dikABdtp
漏れも見かけたけど撮ってないw
凄い人ゴミだったしな。


40 :C.N.:名無したん:03/08/26 11:05 ID:BJPqFcQ4
>37
漏れもミタヨ。らんまカワイカッタ。
かごめたんの画像マジキボンヌ。
囲まれてて写真撮れなかった・・・

41 :C.N.:名無したん:03/08/31 23:46 ID:M1/SlFKh
あげ

42 :C.N.:名無したん:03/09/01 23:33 ID:A03xvrIw
次にたくさん留コスを見れるのはいつだろ?
留オンリー?

43 :C.N.:名無したん:03/09/06 00:25 ID:fwYytIwc
誰も写真撮れなかったんですかね

44 :C.N.:名無したん:03/09/09 16:50 ID:7ms8fY9K
とりあえず阿下

45 :C.N.:名無したん:03/09/10 02:35 ID:1XVZpww3
桔梗たんハァハァ

www.yomiuri.co.jp/net/feature/20030803fe01.htm

46 :C.N.:名無したん:03/09/12 00:34 ID:+WsFDjPv
(*゚∀゚)キタ!

47 :C.N.:名無したん:03/09/15 19:44 ID:21jFSU5w
保守

48 :C.N.:名無したん:03/09/15 20:38 ID:xGNt5taA
a

49 :C.N.:名無したん:03/09/16 15:26 ID:C9ul45cP
ttp://www65.tok2.com/home2/rotus/page077.html
ttp://gobosei5.hp.infoseek.co.jp/event_020809_comike2002summer.htm
ttp://www.carriesager.com/sakurapics/ranma.jpg
ttp://www.shion.sakura.ne.jp/~j-pengin/cosplay3/cosplay3.htm

50 :C.N.:名無したん:03/09/16 15:49 ID:C9ul45cP
ttp://www7.big.or.jp/~a-a/alsword/alucart/ax17/11.jpg
ttp://member.nifty.ne.jp/neko_m/cospure/mai/anime.htm
ttp://images.google.co.jp/images?q=tbn:uke-H-aAcvEC:www.mandarake.co.jp/cosplay/nkn/yuk_04/yuka_40.jpg
ttp://images.google.co.jp/images?q=tbn:WDZ7ZmJTYN8C:isweb25.infoseek.co.jp/play/kcfes/kcf4/kcf4-26.jpg

51 :C.N.:名無したん:03/09/16 22:12 ID:C9ul45cP
ttp://members.at.infoseek.co.jp/gotohshin/kenran/kenran.htm
ttp://kumiko33.hp.infoseek.co.jp/ranma.html
ttp://eri-h.hp.infoseek.co.jp/syasin/2003-all/2003-pages/20030223.htm
ttp://eri-h.hp.infoseek.co.jp/syasin/2003-all/2003-pages/20030223-02.htm

52 :C.N.:名無したん:03/09/16 22:17 ID:C9ul45cP
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/2189/SDCC96/mousse-2.jpg
ttp://www5.plala.or.jp/yukari_o/image/1013-shampu.jpg
ttp://trb520.hp.infoseek.co.jp/ranpan.jpg
ttp://members.jcom.home.ne.jp/katsuhism/ma05.html

53 :C.N.:名無したん:03/09/17 13:56 ID:tgnggmK+
age

54 :C.N.:名無したん:03/09/21 18:09 ID:67jBUZO9
何の画像(ページ)?

55 :54:03/09/22 23:56 ID:73HPUEeh
スマソ、最初っからブラクラかと恐れずに見れば良かったな
るーみっくコス画像ですた

56 :C.N.:名無したん:03/09/30 22:04 ID:1G8eLYag
思ったんだがただ画像貼り付けるだけじゃなくてさ
るーみっくコスの話もやらないか?

57 :1:03/10/01 06:25 ID:fpYOJ8MM
あ、話もOKって書くの忘れてた。スマソ
話もOKよ。どんどん語ってね

58 :C.N.:名無したん:03/10/03 04:21 ID:0t7ni8bA
一度だけ大阪のイベントで凄くかわいいシャンプーのコスプレしてる人見ました。
写真撮っておけばよかった。
また見てみたいです。

59 :C.N.:名無したん:03/10/03 22:40 ID:ruOBdYMx
あ 

60 :C.N.:名無したん:03/10/05 10:59 ID:86kmAw0g


61 :C.N.:名無したん:03/10/23 05:54 ID:Dkbwa8zA
響子さんコスやりたいなあ…

62 :C.N.:名無したん:03/10/23 06:56 ID:mm3qvQj0
>>61
そういえば俺、響子さんコスは見たことないな。


63 :C.N.:名無したん:03/10/30 17:23 ID:7x/LgJMy
age

64 :C.N.:名無したん:03/11/08 02:27 ID:pDFk9ac5
結婚して子供をもうけてそして鉄砕牙を振り回す乱馬!

ttp://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3250969995&category=39557#ebayphotohosting

65 :C.N.:名無したん:03/11/09 18:19 ID:nvuDybn0
弥勒のコスしようと思うんだけど
弥勒って袴っぽいやつの下になんか着てる?

66 :C.N.:名無したん:03/11/15 20:44 ID:rK6kn7Ex
sage

67 :C.N.:名無したん:03/11/29 13:44 ID:O/GM/LfS
響子さんの制服のコスが見たいです

68 :C.N.:名無したん:03/11/30 04:09 ID:AM6Chb/z
ぴよぴよエプロン?

69 :C.N.:名無したん:03/11/30 23:34 ID:a58cpS44
(響子さんが通ってた)高校の時の制服では?

70 :C.N.:名無したん:03/12/08 15:15 ID:QY5TaeGJ
なるほど…

71 :C.N.:名無したん:03/12/31 05:31 ID:1icAoDyw
コミケでいなかったの?

72 :C.N.:名無したん:03/12/31 14:17 ID:LFykoaXK
一日目にカメコに囲まれてたらんまとシャンプー可愛かった

73 :C.N.:名無したん:04/01/03 12:48 ID:s1LVgD08
>>72
見たかったな…。
うpできる?

74 :透明たん:04/01/18 23:09 ID:35J2mlCr
1/12の仙台コミケに闘牙王と犬夜叉と殺生丸の合わせ居たよ
映画公開されたばっかなのに闘牙王早!でも凄いカッコ良かった(^∀^)

75 :C.N.:名無したん:04/01/24 23:34 ID:xeBwjwHx
保守あげ

76 :C.N.:名無したん:04/01/26 18:02 ID:f1KHDSf3
珊瑚たんハァハァ。

tp://www.cosplaylab.com/events/yasumicon/2003/photos/Yasumicon03HallCosplay-03.jpg

77 :C.N.:名無したん :04/01/28 22:32 ID:nEMtw44l
二日目に殺生丸と一緒にいた桔梗たんかわいかったー

78 :C.N.:名無したん:04/02/02 23:24 ID:66s2T9fX
四月、オンリーと大江戸被ってる・・・
皆さんどっち行きます?

79 :C.N.:名無したん:04/02/03 23:36 ID:LlZt57n1
こないだの神戸にめっちゃ可愛い本物ラムがいますた。
誰だったのか情報キボン。

80 :C.N.:名無したん:04/02/04 01:08 ID:QQ2w4tWH
画像貼ってみ。

81 :79:04/02/04 03:40 ID:9vHUa0HY
列すごくて写真撮れなかった…ショボン
関西のイベント報告スレでちょと出ててたラムちゃんだと
思う。緑のヅラつけたラムちゃん。

82 :C.N.:名無したん:04/02/05 16:30 ID:Jbf0OCbi
今、Cureでうる星特集やってるよー

83 :C.N.:名無したん:04/02/07 04:28 ID:DOy72h1D
79が言ってるラムってたぶんカゲ○さんだろ。
Cureにはいなかったよ。

84 :元コス゜レイヤー:04/02/07 22:52 ID:eqBUq+Kh
古い話ですが、昔らんまのコスやってました(昔いた着ぐるみパンダオヤジとは、知り合いッス)
服の下に、ラテックスのギミック仕込んで、ガス駆動で、男女の体型切り替えてました
今考えると、地球に優しく無かったかも…(フロンガス使ってたし…)

85 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/02/08 04:35 ID:hljPMEZE
こないだの後楽園、ケンタにらんま御一行・・・なんか妙に合ってた光景w

86 :C.N.:名無したん:04/02/11 22:36 ID:YAcEsA0u
>>85
早乙女親子が意地汚くチキンの奪い合いをやってたりして…(w

87 :C.N.:名無したん:04/02/23 14:10 ID:e37XUvEd
犬夜叉に出てくる珊瑚(戦闘服バージョン)を製作中です。
ちなみに大江戸の日、オンリーもあるんだね・・・でも大江戸参加。
場所がいいから撮影もいい感じかと思うし。

88 :C.N.:名無したん:04/02/25 01:50 ID:TrTrC4Ib
古いが、去年夏に杜の都に里帰りした時に見た男らんまイイ感じだった。
写真のポーズ撮ってる時より、素で周りの人と話してる時の雰囲気が
なんか素敵・・・ってこれはおいらの好みの問題か・・・。
さすがに地方のイベ画像は見れないね・・・。ま、さらして欲しくもないけど。
>>84
男女体型変えるの?!すごい。見たい〜。体だけでいいから見たい・・・。


89 :C.N.:名無したん:04/03/09 03:09 ID:+khUNhAN
シャンプーやりたいなぁ〜…

90 :C.N.:名無したん:04/03/11 01:00 ID:8RO2WeVy
珊瑚戦闘服売ってるサークルないのかな…。ベースの身体にフィットする服が作れない

91 :C.N.:名無したん:04/03/14 23:26 ID:9x9mnUWS
>90
私は良い感じに光沢のある、黒の全身タイツ(レオタード?)加工して作ったよ〜

92 :ここを遣って下さい!:04/03/19 11:15 ID:iXtBhI77
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=dain80#第二の掲示板

93 :C.N.:名無したん:04/03/25 12:08 ID:yNus4K+G
20日のTFTに犬夜叉合わせしてる団体発見したよ!

94 :C.N.:名無したん:04/04/04 21:48 ID:R090pt+h
今日、オンリーあったけどどうでした?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)