5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】慈◯丈を語るスレ【降臨】

1 :C.N.:名無したん:03/06/27 11:09 ID:DBWYDn/9
毒電波をまきちらし、各方面に迷惑をかけている
電波レイヤー『◯愛◯』の情報を求む!

2 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/06/27 11:17 ID:pJ82GSJw
2get
タイトルと>>1にコスネーム、カメラネームを書いちゃ逝けないと言うのが分からないのかなぁ。

3 :C.N.:名無したん:03/06/27 11:23 ID:5FoWO+PO
>>1は電波だからだろ

4 :C.N.:名無したん:03/06/27 11:25 ID:DBWYDn/9
●個人名・コテハン名、CN(コスプレネーム)、伏字・当て字であっても
 個人名は基本的に禁止です。

あくまでも『基本』だろ?
これは応用だヨ〜ん(檄藁

5 :C.N.:名無したん:03/06/27 11:27 ID:DBWYDn/9
>3
そうですこいつは電波だからです。
情報求む!

6 :C.N.:名無したん:03/06/27 14:13 ID:5FoWO+PO
お前が電波だろ
ID:DBWYDn/9 よ
日本語読めているか?

7 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/06/27 15:12 ID:pJ82GSJw
>>6
要するに>>3で言及されている>>1が電波だと言うことを>>5で追認しているんだよ。
だから>>1が電波だと言うことで糞スレ立てた>>1の情報を木彫んぬしているんだよ。
名前を曝されたレイヤーさんは可哀想だけど
このスレをDBWYDn/9の情報をサーチするスレとして再利用してあげよう。

8 :C.N.:名無したん:03/06/28 18:09 ID:RlOxIMvY
↑ええかっこシイ〜
カッコイイねぇ〜。

9 :C.N.:名無したん:03/06/28 22:53 ID:PIRMDwMb
>>6
要するに>>3で言及されている>>1が電波だと言うことを>>5で追認しているんだよ。
だから>>1が電波だと言うことで糞スレ立てた>>1の情報を木彫んぬしているんだよ。
名前を曝されたレイヤーさんは可哀想だけど
このスレをID:pJ82GSJwの情報をサーチするスレとして再利用してあげよう。


10 :C.N.:名無したん:03/06/28 22:59 ID:6y9awLuP
                   _ _     .'  ,   ..(((( ))    ,,..,,.
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '      (    )    \~⌒〜⌒~~\
         , -'' ̄    __――=', ・,‘;  r⌒>  _/ /       )       )
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .    ’ | y'⌒  ⌒i       (       (
       /   ノ                  |  /  ノ |;,.┏┓  )       )
―――――――――――――――――――――――――――┨┃  /       /
      /   _, \                / ,  ノ         ┃┃ (       (     ヤメテクレー!!
―――――――――――――――――――――――――――┨┃  )     m ) これ以上>>1を虐めないでくれー!!
      j  /  ヽ  |            / / ,'          ┃┃ ⌒〜⌒〜)| |〜
―――――――――――――――――――――――――――┨┃      ( _l   ∧_∧
   / /     | (_          !、_/ /   〉         .┃┃       \ \_(´Д` )
  `、_〉      ー‐‐`             |_./           ┃┃         \_ ̄_ ̄  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ┃┃          / ̄ \ |
                                        | ┃┃      ⊂二二/ヽ     |
                                                       \    \/⌒\
                                                        〉     /\  \ γヽ
                                                      /  _/~   \ V _ノ


11 :C.N.:名無したん:03/06/29 16:25 ID:BjHtR4If
あいつこの前死んだってば。

12 :C.N.:名無したん:03/06/30 22:54 ID:wt7KvbbK
>>11
ガセ吹いてるんじゃねーゾ!
ヤシのホムペの日記が更新されてるじゃねーか。
藻前本人じゃネーノ
痔合状降臨!本当にデムパだ!
ここみてみれ。
http://members.aol.com/rockjoespecial/frame.html

13 :C.N.:名無したん:03/06/30 23:10 ID:P64duQE2
>>1
死ねキチガイ

14 :C.N.:名無したん:03/07/01 00:26 ID:cCb8Lp5l
↑本人必死だな

15 :C.N.:名無したん:03/07/01 00:35 ID:9BlLFsj4
つられてやんの プッ(´,_ゝ`)

16 :C.N.:名無したん:03/07/01 01:36 ID:cCb8Lp5l
棄教者 ◆egKIKYO7cg
こいつ他のスレにもちょっかいだしているウザイ香具師だな。

17 :C.N.:名無したん:03/07/01 01:40 ID:cCb8Lp5l
痔合状の男は、「日雇い」らしい。
貢がせているのか?

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :C.N.:名無したん:03/07/01 23:31 ID:zJncsxfF
>>16
こいつ「棄教者 ◆egKIKYO7cg」本当にウザイよな。
他スレでも偉そうなことほざいている。

20 :C.N.:名無したん:03/07/03 15:51 ID:J3sldoGR
次愛情って、炉利モデルしていたって本当か?

21 :C.N.:名無したん:03/07/05 23:34 ID:O91HZTCp
↑本当らしいよ。その事がバレて今付き合っている
男から別れ話しが出ているらしい。


22 :C.N.:名無したん:03/07/06 00:06 ID:bAsi/3Ol
「らしい」ばかりだと信憑性に欠けて
単に叩きたいだけにしか見えないぞ。

23 :C.N.:名無したん:03/07/06 16:17 ID:xbndK+tW
画像うpキボンヌ。

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :C.N.:名無したん:03/07/07 01:56 ID:hS8IoQEv
>>23
http://members.aol.com/rockjoespecial/redgirl.jpg
本人曰く」、
モノクロ写真だとメチャ男前なんですがオレ(挨拶)。
と言うことです。



26 :C.N.:名無したん:03/07/07 03:21 ID:28oOqEW4
>>24の連絡先はこちら!
Voice 03-3280-2555[営業日 09:30-23:00・休業日 00:00-24:00]
Facsimile 03-3280-2802
うぜえ広告張りつけてるんじゃねーよ!ブォケ!
>>25
こいつ本当に本人の画像か?

27 :C.N.:名無したん:03/07/07 05:27 ID:28oOqEW4
この娘すげーかわいい!
コスのページ跳んでみな。漏れボッキンしちゃった!
やらしてくれないかな?

28 :C.N.:名無したん:03/07/07 15:26 ID:TpNHTlq/
age

29 :C.N.:名無したん:03/07/08 11:46 ID:zSOk8i99
この付き合ってる男って「アノ」ACPの館長なんだってよ
慈○丈自身もメンバーだって言うし

電波同士お似合いのカップルなんじゃないか?(藁)

30 :C.N.:名無したん:03/07/08 12:02 ID:ahOtSjyZ
>>29
補足トレビア
このスレはもてないヤシの僻みらしい。
3へぇ〜。

31 :C.N.:名無したん:03/07/08 13:10 ID:41N9AFGK
>>29
持てない香具師の僻みか?
するとこのスレをageた1は>>29って
ことでよろしいのかな?

あと>>29
この「慈◯丈」ってヤシはどんな電波だか
おしてたもれ。

32 :C.N.:名無したん:03/07/08 17:54 ID:7+BeNBb0
別に付き合っていたっていいんじゃネーノ?>29
人事ながらなにかこいつらが付き合っているとヤバイ
事でもあるのか?
人のことは詮索するくせに、自分の事を詮索されると
ギャク切れする質の悪いレイヤーとみた。>29
図星かな?

33 :C.N.:名無したん:03/07/08 18:04 ID:7+BeNBb0
>>29
って昔、苦下とつるんでいた「クリス」こと
大◯じゃねーのか?
あいつまだ他所様の迷惑になることしてるのか?
苦下とこいつの所為でかなり迷惑こうむった。

34 :C.N.:名無したん:03/07/08 21:57 ID:wLp1hwLE
age

35 :C.N.:名無したん:03/07/08 22:22 ID:wLp1hwLE
人から聞いた(コス関係)話しだが、「クリス」こと◯島は
某人物からACPを探れと言われていると言う話を聞いた事が
あるが。それも軍コス関係からだけど。


36 :C.N.:名無したん:03/07/09 05:25 ID:ncw6a67R
ACPって何時の間にか復活してるのね。
ゾンビかお前等
http://jns.ixla.jp/users/teamfreeden260/
http://www.jbbs.net/jbbs/bbs/read.cgi?BBS=11&KEY=964660449

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :C.N.:名無したん:03/07/09 21:15 ID:T8LOMXWD
>>36
馬鹿が釣られてら。(藁
あさも早くから御苦労さま。
どうしようもないよね。


39 :C.N.:名無したん:03/07/09 21:24 ID:T8LOMXWD
>>36
はACPって所に何か特別な思いでもあるのかね。
こいつ『粘着房』と思われ。
漏れはどうでもいいけどACPなんて所は。

40 :C.N.:名無したん:03/07/09 23:26 ID:3XEXUgWL
無差別にコスプレサークルにリンク張ってるスレはここでつか?

41 :C.N.:名無したん:03/07/10 00:48 ID:nQESRSW6
36 :C.N.:名無したん :03/07/09 05:25 ID:ncw6a67R
ACPって何時の間にか復活してるのね。
ゾンビかお前等
http://jns.ixla.jp/users/teamfreeden260/
http://www.jbbs.net/jbbs/bbs/read.cgi?BBS=11&KEY=964660449

こいつがその張本人でシ。
このサークルに詫び入れといた方がよいと思われ。

42 :C.N.:名無したん:03/07/10 01:39 ID:nQESRSW6
この慈◯丈って女性は当事務所のタレントにしつこく
付きまとっていて、すごく困る。
なんでもメールのやり取りで、勝手にスケジュールを入れたり
勝手な事をされてほとほと困っている。
またプレゼントだかなんだか知らぬが、勝手に物品をタレント
に送りつけて来たりされて、タレントも困っている。
被害にあっている本人も「某イベントで一度あったきり」と
言っており、本人も困っている。
これ以上そのような行為を行うのであれば、
法的に争うつもりだ。
ファンならば、このようなストーカーじみた事は
いいかげんにやめてくれ。

43 :C.N.:名無したん:03/07/10 01:45 ID:nQESRSW6
一部の藤◯義◯ファンからも「やりすぎ」って
声があがっているが本当だったんだ。

44 :C.N.:名無したん:03/07/10 05:28 ID:jV2W4Zyv
↑藤本義一ファン?


45 :C.N.:名無したん:03/07/10 09:50 ID:BS9T06k/
>>42
コスプレに関係ねーじゃん。

46 :C.N.:名無したん:03/07/10 14:52 ID:UKYEqXPh
↑「慈◯丈」って香具師に対するスレッドだろここは。
お前なにレスつけているの。
もしかして本人?

47 :C.N.:名無したん:03/07/10 16:45 ID:ovBNu+Mu
でも事実業界関係では、「ヤバイ」香具師として
有名な人物だよ。
某映画監督も某イベントにて、いきなりコメント
取られて困惑したという話しを、とあるアニメ映像販売会社の
人から聞いた事がある。

48 :C.N.:名無したん:03/07/10 16:54 ID:V0R4kesq
>>47
こいつと、「教官」と自称してる奴は
本当にヤバイね。
業界じゃ有名な話。

49 :C.N.:名無したん:03/07/10 17:45 ID:ovBNu+Mu
表で公開すると問題があるので、実○・住○・顔写○を「慈◯丈」
裏掲示板でリアルに公開しています。
「慈◯丈」裏掲示板の入り方。
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/jiai と入力します。
2.E-mail欄には、半角であなたのメールアドレスを入力して下さい。
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.メールで送られてくるURLをクリックすれば「慈◯丈」裏掲示板に入れます。


50 :C.N.:名無したん:03/07/10 19:07 ID:AroN5ebp
>>42
>>47
>>48
裏とってもいいか?
もし>>48がここでレスしている事実と違っていたら
通報させていただきます。

51 :C.N.:名無したん:03/07/10 22:18 ID:JZ3XSRks
今日、次合条が男つれて歩いているのをハケーンしたぜ。
あの男が「干潮」なのか?
20:00ころホテルに入っていったけど。
今頃いいことしているんじゃねーか。

52 :C.N.:名無したん:03/07/11 00:33 ID:55tMn9dd
age

53 :C.N.:名無したん:03/07/11 00:58 ID:55tMn9dd
>>51
どんな男だった?
もしかして◯木◯勝っいう売れない役者じゃねーのか?

54 :C.N.:名無したん:03/07/11 10:22 ID:MkJAJWFN
>>51
まさか二股かけているんじゃねーの?
さすがに電波。
干潮は金づるで、もうひとりはセフレか?
さすが電波、痔合条やるな。
漏れもセフレにしてくれいなかな。

55 :C.N.:名無したん:03/07/11 18:52 ID:F+ED9DSK
>>54
男が「日雇い」だから嫌になったんじゃないの?
私が彼女だったら速攻で別れるね。
付き合っている男も馬鹿だよね。(藁
なんにも知らないんじゃない?

56 :C.N.:名無したん:03/07/11 20:57 ID:4tEAj955
最低の女だな。>痔合条
男も最低なんだろうけど。

57 :70239:03/07/11 21:06 ID:JwpMQDkm



アダルト・タウンhttp://x.peps.jp/adalutocity


58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :C.N.:名無したん:03/07/12 23:47 ID:QIlHYxN5
この慈◯丈って女性は当事務所のタレントにしつこく
付きまとっていて、すごく困る。
つい最近当事務所のタレントとメールのやり取りし、「私と会ってください。」
などと勝手な事をメールされほとほと困っている。
また無断で、某映像製作事務所のホームページにリンクを
張ってあってその事務所も困っている。
これ以上そのような行為を行うのであれば、
法的に争うつもりだ。
ファンならば、このようなストーカーじみた事は
いいかげんにやめてくれ。

60 :42=59:03/07/13 03:09 ID:NPzbunaH
慈◯丈さんすみませんでした。
もうこれ以上、私の事を虐めないでください。
本日勤め先の上司に、某大手事務所から連絡があり、
上司と私の進退問題までに発展してしまいました。
私が行った行為とは言え、許してはいただけないとは
思いますが、私も生活があります。勘弁願いますでしょうか?
もう二度と書き込みはいたしません。
申し訳ありませんでした。

61 :C.N.:名無したん:03/07/14 14:07 ID:EIqTIE0n
揚げ

62 :C.N.:名無したん:03/07/14 22:46 ID:HyrcVsRm
定期sage

63 :C.N.:名無したん:03/07/15 00:19 ID:ZTMYrAHT
この女また男を騙しているの?
私の相方も騙されて別れたらしいよ。
なんでも、ブランド物のピアスとかリング(高級品)
をねだって、買ってもらっては、すぐ質屋ヘ行くらしいね。
プレゼントをなんだと思っているのかな。

64 :山崎 渉:03/07/15 13:48 ID:/Z2PXN11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :C.N.:名無したん:03/07/15 14:56 ID:15omdMIk
↑おやすみ〜!

66 :C.N.:名無したん:03/07/17 16:32 ID:2ZfUlR+j
今日、次合条が男つれて歩いているのをハケーンしたぜ。
あの男が「干潮」なのか?
14:00ころホテルに入っていったけど。
今頃いいことしているんじゃねーか。
この女また男を騙しているの?
私の相方も騙されて別れたらしいよ。
なんでも、ブランド物のピアスとかリング(高級品)
をねだって、買ってもらっては、すぐ質屋ヘ行くらしいね。
プレゼントをなんだと思っているのかな。
最低女。女の風上にもおけない。

67 :C.N.:名無したん:03/07/17 20:16 ID:zjXSxD54
こいつ(痔亜以上)に関わらない方がいいぜ。
マジで電波だからヤバイぞ。

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :C.N.:名無したん:03/07/18 23:02 ID:L4ouS1H/
↑おまえがageろ。他人をたよるんじゃねーYO
小さな親切大きなお世話。>68

70 :C.N.:名無したん:03/07/20 00:25 ID:1tDyhqAf
慈愛丈さんをいただきました。
あんたとは別れるってさ。>館長とやら。
出◯や◯いは漏れの物(藁
今日のデートは楽しかったよ。
館長さんへ報告まで。
残念だったね。日雇いは金がないから嫌だってさ。(藁藁

71 :C.N.:名無したん:03/07/20 01:27 ID:uuIUOfAc
さっき電話してみたけど、話し中だった。
男に言い訳しているんじゃねーか?(藁
お前の幸せは漏れ達にとっては「不幸」なんだよ!
お前の存在もな。
あの事は忘れないぞ>出◯や◯い

72 :C.N.:名無したん:03/07/20 02:14 ID:Hz5uyfKI
でも付き合っている人がいて、他の男の人
とデートしているんでしょ?
自分が同じ事されたら、この痔合条って人は
どう思うんだろ?
私だったら、そんな二股かけるような事しないな。
実際、私はしてないし。
失礼な女性ですね。同性から嫌われるタイプ。

73 :C.N.:名無したん:03/07/20 20:11 ID:QTXMxOt6
どうせあいつのことだから、まだ寝てないだろう。>出◯や◯い
漏れは付き合ってすぐ寝たけど。
社会に適応できない香具師だからな。
ちょっとスタイルがいいとすぐエッチしたがる。
被害者妄想が強い。
漏れこんな女と付き合っていたと思うと、ゾッとする。
小心者のクセに。
あとこいつヒッキーだぜ。


74 :C.N.:名無したん:03/07/20 20:27 ID:QTXMxOt6
二股かけている「館長」以外の男は、貢ぐだけ貢がされて
すぐにポイとゴミの様に捨てられるんだろうな。
こいつまだ親のスネかじって生きているんだろな。>痔合錠
一生ダメ人生おくるんだろうな。

75 :C.N.:名無したん:03/07/20 21:07 ID:u9RI4iP9
オイオイ、兄弟が多数&捨てられたカメコいっぱいだな(プ
漏れもやってみて〜、一回でいいな

76 :C.N.:名無したん:03/07/20 22:30 ID:52/YHHCt
今日のキャラショで神宮寺さくらやってたのってこいつ?

77 :C.N.:名無したん:03/07/21 01:54 ID:xgbyyS7J
>>75
こいつの事知ってるの?
おまえ素性わかったら刺されるよ。
こいつの背後かなりヤバイらしいから。

78 :C.N.:名無したん:03/07/21 03:16 ID:xgbyyS7J
>>75
みたいな「sage」の使い方を知らない、
糞夏厨房が出現するスレはここでつか?

79 :C.N.:名無したん:03/07/21 15:34 ID:2jwqa+RB
こいつコスしたまま、「実の弟とやっちゃった」
という話をあるレイヤーから聞いたのだが本当か?

80 :C.N.:名無したん:03/07/21 15:49 ID:nP9i5nDo
写真きぼん。
どんなけ探しても無いぞ。
どんなコスやってるやつ?

81 :C.N.:名無したん:03/07/21 20:17 ID:jisNOlHd
表で公開すると問題があるので、実○・住○・顔写○を「慈◯丈」
裏掲示板でリアルに公開しています。
「慈◯丈」裏掲示板の入り方。
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/jiai と入力します。
2.E-mail欄には、半角であなたのメールアドレスを入力して下さい。
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.メールで送られてくるURLをクリックすれば「慈◯丈」裏掲示板に入れます。

この方法で逝ってみそ。>>80
かなり画像があるから。


82 :C.N.:名無したん:03/07/21 20:23 ID:WE7wWO9f
>>81

幾らなんでも其れは古い…(苦笑
釣りしたいなら新しいのを考えろ。
猿真似の五万番煎じは情けないぞ。

83 :C.N.:名無したん:03/07/21 21:28 ID:jisNOlHd
↑デマに釣られてマジレスしている藻前は
もっと痛いぞ!(藁藁
結局は釣られている82はどーしようもない香具師にケテーイ!(藁藁藁

結構こんなネタで釣れるんだな。
御苦労さま、撒き餌に食い付いてきたお馬鹿さん。>82

84 :C.N.:名無したん:03/07/21 21:36 ID:nuP9PyG1
>>77 >>78
id一緒で何が言いたい?振られた童貞カメコ、せいぜい頑張れ
バックの人もハアハアだな、

85 :C.N.:名無したん:03/07/21 21:45 ID:jisNOlHd
↑ここにも釣られているブァカ夏房出現。
マジレスしてるなんて、『カッコ悪杉』ですな。(ゲラゲラ、プッ!

86 :C.N.:名無したん:03/07/21 21:46 ID:hrkGkpew
ファッビョーン!!
結構こんなネタで釣れるんニダ<`Д´>

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :C.N.:名無したん:03/07/21 21:53 ID:jisNOlHd
まぁ『夏休み』ということで、リア房が釣れますな。
入れ食い、大漁ですな。


89 :C.N.:名無したん:03/07/21 22:04 ID:jisNOlHd
>>84
は、レスを頭から読んでいない香具師と判明。
こいつは脳内で「もてない君」を多量に生成している
DQNだな。

90 :C.N.:名無したん:03/07/21 22:28 ID:nuP9PyG1
ID:jisNOlHd、頑張ってスレをあげれ(ウプ
リア厨は2ちゃんに来ると強気だな、普段逆だからな
いかんせんレスが速いね(ウプ

もしかして本当に振られた椰子か?


91 :C.N.:名無したん:03/07/21 23:10 ID:gaCotJI7
↑釣り上げられて、必死だな。(ププッ
自分のアフォさを晒されて、みっともねーよ。
ID:nuP9PyG1

92 :C.N.:名無したん:03/07/22 00:27 ID:27jf/gqv
↑釣られてんのはおまいらだよ、厨房必死だな。(ププッ
自分の厨房さを晒されて、みっともねーよ。
ID:gaCotJI7

(ププッ ってなんだよ、そんなの誰も使わねーよ(プ




93 :C.N.:名無したん:03/07/22 00:55 ID:LrZCgIBb
在日が必死になっているスレはここでつか?
>>ID:27jf/gqv

94 :C.N.:名無したん:03/07/22 01:07 ID:LrZCgIBb
もしかして、このスレ主って1=ID:27jf/gqv
なんじゃネーノか?
在日ならではのすごい必死さを感じる。
よってこのスレは、
        ……………………糸冬了…………………

95 :C.N.:名無したん:03/07/22 02:40 ID:TW9d66sa
sage

96 :C.N.:名無したん:03/07/22 16:08 ID:5Ds9V0Si
結局は「在日ヒッキー夏厨房」が私怨で暴れただけなのか。>ID:27jf/gqv



97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :C.N.:名無したん:03/07/22 19:21 ID:27jf/gqv
なに、この僻み厨がいるスレ

99 :C.N.:名無したん:03/07/22 19:22 ID:27jf/gqv
名前だしときますか、どうせ厨房だし

100 :C.N.:名無したん:03/07/22 21:05 ID:eZQAritp
419 :C.N.:名無したん :03/07/22 19:32 ID:27jf/gqv
軍曹=鉄道=ここでしか発言しないヲタカメ&ヒキー

おまいらレイヤーをゲッツしたことはあるのですか?

421 :C.N.:名無したん :03/07/22 19:51 ID:27jf/gqv
日本では狭い土地にうるさい音を立てて、無理やり引っ張ってるだけのもの。
ちなみに軍服に対する敬意もないので、マジでヒク

車掌と軍服はやめれ


101 :C.N.:名無したん:03/07/22 21:07 ID:eZQAritp
ホント夏休だよな。
何処のスレでも煽り。
煽りが生甲斐のID:27jf/gqvが居るスレは此処ですか。

102 :C.N.:名無したん:03/07/22 22:57 ID:AfAF7x/I
ID:27jf/gqv
が寄生しているスレはここでつ。
いまからこのスレは、『DQN夏厨房ID:27jf/gqvを語るスレ』
に変更です。
ID:27jf/gqvの情報を求む!

103 :C.N.:名無したん:03/07/22 23:14 ID:AfAF7x/I
ID:27jf/gqv情報
ID:27jf/gqvのIPって(202.248.86.158 )これじゃねーのか?
これって横◯市◯所のIPなんだよね。

104 :C.N.:名無したん:03/07/22 23:25 ID:AfAF7x/I
>>98
負け惜しみでつね。
みっともないでつよ。在日君

105 :C.N.:名無したん:03/07/23 20:05 ID:sKhEd73+
図星みたいですね。>ID:27jf/gqvのIPって(202.248.86.158 )
仕事中なにやっているんだか。
しっかり職員の管理しておけよ。>横◯市◯所

106 :C.N.:名無したん:03/07/23 23:37 ID:2Ec/MpBw
sage

107 :C.N.:名無したん:03/07/24 01:05 ID:j4t2ap23
ピアスなくしたー(泣)。
 小さいのだったからもう戻ってこないだろうなー・・・、
一応本物のルビーだったからちょっとショックだ。

質屋に入れたんだろ?
二股かけている「館長」以外の男は、貢ぐだけ貢がされて
すぐにポイとゴミの様に捨てられるんだろうな。
こいつまだ親のスネかじって生きているんだろな。>痔合錠
一生ダメ人生おくるんだろうな。
ヒキコモリは嫌だねぇ〜

108 :C.N.:名無したん:03/07/24 11:56 ID:RUCvQbH7
sage

109 :C.N.:名無したん:03/07/25 17:48 ID:eHOAQ/n2
sage

110 :C.N.:名無したん:03/07/29 01:06 ID:D6fokMzs
>去年はコミケ以外はあまり夏休みらしいことしなかった。
>今年はいくつか出来そうだな、少し楽しみだ。

こいつまた男を騙しにいくつもりか?
いいかげんにしろ!>痔合錠

111 :C.N.:名無したん:03/07/29 16:27 ID:K6U0tAdH
age

112 :慈愛丈 ◆aGxzqgGp92 :03/07/30 03:28 ID:ynH5hdpq
今付き合ってる男は、格闘技やってる人。
そこそこ金持ちなので見入りはいい。
衣装も買ってくれるし、アクセサリーも買ってもらいたい放題。
イベントは車回してくれるし。
ただ、オタなので少しブサ。
まあ、鈍な奴なので浮気はし放題なので、付き合ってやってる。
金目当てってとこかな?


113 :仕事人 ◆1Cp5gVyZxk :03/07/30 18:34 ID:A9sPT7jk
↑本人になりすましてまでの卑劣なカキコ。
コス板も落ちる所までおちたな。
ここで叩いている香具師はレイヤーの風上、ちゃねらーの
風上にもおけない外道だね。

114 :C.N.:名無したん:03/07/31 00:45 ID:tnWkzZlJ
出◯や◯いさんはいただきました。>飛葉
今週の土曜日、彼女の方から「逢おう」と連絡をいただきました。
残念だな「日雇い」君。
まぁ電話で彼女は「飛葉は貧乏だからダメ」と言っていたしな。
悪いけど◯口◯よ◯さんは俺の物だから。
電話とかもう彼女の所にはしないでくれ。
彼女も嫌がっているからさ。(藁
土曜日は楽しんでくるよ。

115 :仕事人 ◇1Cp5gVyZxk :03/07/31 03:17 ID:eZfBjqx4
なんかこの「飛葉」とかいう香具師報われないよな。
あと痔合錠って香具師を擁護しようと思ったが、やめた。
浮気するなら、口の堅い香具師を選んだ方がいいぞ。>痔合錠
あんたが「飛葉は貧乏だからダメ」とか言ったかどうか知らんが、
こんな事していると信用なくすよ。
こんな事2ちゃんに書き込む香具師も最低だが、
あきらかに、あんたと「飛葉」とやらを別れさせる行為が
見え見えだな。
他人事だがあんたも隙を見せない方がいいよ。
大きなお世話かも知れないけど。

116 :仕事人 ◆1Cp5gVyZxk :03/07/31 03:23 ID:eZfBjqx4
連書きでスマソ
スレがあげられる理由が判る気がする。
たぶん本人は悪気はないんだろうな。

117 :C.N.:名無したん:03/07/31 11:58 ID:EvXwFyaM
おまえつられてるぞ

118 :C.N.:名無したん:03/07/31 16:27 ID:XIK4yJ2W
本人か?>117

119 :C.N.:名無したん:03/08/01 17:49 ID:mFNd0Pnc
随分必死だな(藁
厨房>>>>>>>>カメコスレの香具師>>>>GI情に振られたカメコ
いや、気付かずに貢がされたカメコ必死杉。まあガンガレ。

120 :C.N.:名無したん:03/08/01 18:33 ID:FBdoN1/h
↑そう言う藻前も必死だな(藁
事情も知らずにレスつけている夏房。
親のスネかじってないで、早く稼ぎにいって
世の中の役にたて。

121 :山崎 渉:03/08/01 23:32 ID:pTQBV5Yg
(^^)

122 :C.N.:名無したん:03/08/02 03:33 ID:Mm1OwBdf
今、俺のとなりで出◯やよいは寝ているよ。>飛葉
残念でした。
あいつとは高校の時からの付き合いだけど、
やっぱり俺の方がいいってさ。
さっさと諦めな、日雇い人夫さん。(藁
今ラブホで二人っきりでマタ〜リしているからさ。
所詮、最低の人間ってことだね。>飛葉
◯口やよいにちょっかいだすなよ。最低の人種。(藁
おまえと別れるってさ。ザマーねーな。

123 :C.N.:名無したん:03/08/02 05:24 ID:bl8PxjPj
age

124 :特派員:03/08/03 19:32 ID:UcBe/Td9
今日のWFにこいついたぜ。男3人もはべらせて会場を闊歩していた。
まるで女王様気取りだったぞ。
この中に干潮っていたのか?
知っている香具師いたら情報きぼ〜ん。

125 :C.N.:名無したん:03/08/03 23:51 ID:7EU4zB+3
>>124
干潮いたよ。あの頭にバンダナ巻いて、ロシュマンズのシャツを着て
いた香具師が、干潮と思われ。
あとは痔合錠の取り巻きだろ。
なんかセンスの無い香具師と付き合っているな。>痔合錠

126 :C.N.:名無したん:03/08/04 02:49 ID:0CzZJpWm
ここでageられている痔合錠こと、で◯ぐ◯や◯いさんと
先週の金曜日に横浜の花火大会に行った。
その時一緒に飲んだ時、付きまとっている人がいて困っていると
相談を持ちかけられた。
なんか自分より年上で、かなりしつこいと言っていた。
漏れは痔合錠と高校の時の同級生なのだが、
この付きまとっている奴はなんでも日雇いらしい。
なんでも「飛葉」とか言うらしい。
「飛葉」とかいう奴に警告しておく。
◯ぐ◯や◯いさんに迷惑かけるな。
日雇いはクズらしく生きていきな。
彼女は今、漏れと付き合っているんだから、
ちょっかいだすな。


127 :C.N.:名無したん:03/08/04 02:53 ID:0CzZJpWm
あとセクハラはやめろ。
彼女が泣きながら、俺の相談してきた。
俺の女に手をだすな。

128 :C.N.:名無したん:03/08/04 15:46 ID:YMDGboXw
D.Yから電話がきた。
本人がここでageろと言ったから、カキコしたのに。
すごいふざけている。
もうあいつとは、関わりは持たないようにしたいと思う。
やはりここで言う『電波』なんだと思った。
で◯ち◯よ◯、もう連絡はよこさないでくれ。
君とは関わりたくない。

129 :C.N.:名無したん:03/08/04 16:49 ID:YMDGboXw
藻前どれだけ人を傷つければ済むんだ?>痔合錠ことで◯ち◯よ◯
人でなし。

130 :C.N.:名無したん:03/08/04 22:27 ID:3R8CNogC
相談された内容は、なんでもこの日雇いに『キス』されて
嫌な思いをしたから、どうにかしてくれ。
ということを相談された。
俺とはキスぐらい平気でする癖に。
とにかくこいつとは、絶縁することに決めた。
たぶんこの『飛葉』という奴にも嫌われるだろうな。
自業自得だよな。◯ぐ◯や◯い、ナメるなよ。

131 :C.N.:名無したん:03/08/04 23:16 ID:3R8CNogC
age

132 :C.N.:名無したん:03/08/05 16:24 ID:PuD+Sx+5
>相談された内容は、なんでもこの日雇いに『キス』されて
>嫌な思いをしたから、どうにかしてくれ。
>ということを相談された。
>俺とはキスぐらい平気でする癖に。
やっぱり『電波』
>漏れは痔合錠と高校の時の同級生なのだが、
こいつ◯し◯
って香具師だろ。
痔合錠と付き合っていたとき、よくこいつの話しをされた。

133 :C.N.:名無したん:03/08/05 16:31 ID:PuD+Sx+5
>道理で夏休みが終るワケだよ。オレの夏休みはかなりの勢いで短いのさ、
それなりに有意義に過ごしたけど。
そりゃ結構。藻前の人生も短かけりゃいいのにNA!
むかつくんだよ。>痔合錠

134 :C.N.:名無したん:03/08/06 01:40 ID:AO6EwxWr
この人ってちゃんとした恋愛したことない
人なんですね。>痔合錠さん
彼氏とかと手をつないだりしたこと無いんじゃないのかな?
私は彼とデートする時、いつも手をつないだり腕くんだり
しているよ。
寂しくないのかな?私は嫌だな。
この人本当は、男性恐怖性なんじゃないの?
寂しい人なんだね。

135 :C.N.:名無したん:03/08/06 15:17 ID:YWuknUom
>>134さん
私もそうおもいます。ここのスレはある人に教えてもらった
のですが、この慈◯丈さんという人は、スキン・シップ
をしてもらったことがないのではないでしょうか?
きっと今まで愛されていなかったのだと思います。
私の彼もレイヤーですが、イベントの帰りなど
は、彼とキスして別れます。
私は◯学3年ですけど、この慈◯丈さんという人は
オクテなんじゃないですか?
それか「潔癖性」なんでしょうね。
きっと今まで恋愛などしたことがないんだと思います。

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :C.N.:名無したん:03/08/06 15:56 ID:Xp8N93cj
age

138 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 16:50 ID:IlA5kF5s
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

139 :C.N.:名無したん:03/08/06 17:02 ID:SgLEhJQH
↑夏厨房つまんねーんだよ。
それにネタ古杉。こんなことしてないでもうちょっと
社会に役立つ人間になろうな。これだからお子さまは嫌だ。

140 :C.N.:名無したん:03/08/06 22:42 ID:mL+2m9iG
こいつはKITTYだぜ。
突然訳の判らない事を言い出す。
昔付き合っていた時、突然変な事を言い出したことがある。
漏れはそれが嫌で別れたけど。

141 :C.N.:名無したん:03/08/07 16:55 ID:SIVU3jmn
おまえやっぱり基地外。
いい歳して、まだ親のスネかじっているの?
こいつの家に行ったことがあるが、親離れできない
房は嫌だね。別れて正解だたーよ。

142 :C.N.:名無したん:03/08/07 16:58 ID:TNZIqRLY
いや、この世界、んなやついっくらでもいるし・・・・・・・・。


143 :C.N.:名無したん:03/08/07 17:42 ID:OH1xl4X+
↑オマエモナ〜(´ι`)

144 :C.N.:名無したん:03/08/07 22:17 ID:PBTnoynS
こいつは男癖が非常に悪い。
ちょっとイケメン風だとすぐヤラセてくれるぞ。


145 :C.N.:名無したん:03/08/07 22:57 ID:PBTnoynS
またこの女、男を漁りに行ったみたいだな。
船橋で見かけたぞ。
「飛葉」とやらも苦労しているんだろうな。
尻軽女。

146 :C.N.:名無したん:03/08/08 23:50 ID:KG0HCbbu
>105
止めとけ、訴えられるぞ、○役所に

レイヤーで♀なんか、いくらでも軽いのがいる罠
道程ちゃんには、二股が重罪。これヲタ厨房の常識。

ヲタカメキモイ、話んなんない。
あいつとあいつはつきあってる、これ彼女の事情。
所詮は噂、でも知ったかぶり。
でもそれは2ちゃん情報。

ダメ!彼氏いなくても、デブイヲタカメはセクースの対象じゃないの。
愛想振り撒くのは、私の写真を載せて有名になる踏み台になってねってこと。
確かにコスは好き。でもヲタカメは邪魔。

おまいらから見た、デブやブサレイと同じ。
いや、同人女キモイとか言ってる奴、その同人女が
今のおまいら。

厨房のプライド、ちょっとだけ知ってる、彼女の事情。
でもみんな知ってる。そんなのみんな知ってる。昔から。
厨房のプライド、すぐ反論。しかも必死。あげ。
ヲタ同志は仲間。キモ仲間。電波つながり。

わかりますたか?

電波女=おまいら厨房
同人女=おまいらヲタカメ


147 :C.N.:名無したん:03/08/09 23:13 ID:ZeOVkmNK
sage

148 :C.N.:名無したん:03/08/10 10:38 ID:+6/p9DHQ
age

149 :C.N.:名無したん:03/08/10 16:06 ID:wEkSxg/F
>>146
こいつも電波まきちらしている。(藁

150 :C.N.:名無したん:03/08/11 01:02 ID:LBuNhScL
夜中、思いきって彼女の家に電話をした。
でも彼女がでてビビって電話を切った。
愛しています。>慈愛丈さん。

151 :C.N.:名無したん:03/08/11 01:38 ID:LBuNhScL
age

152 :C.N.:名無したん:03/08/11 20:59 ID:2fPr/Ga6
飛葉と別れて、僕とお付き合いしてください。
日雇いはあなたの人生をダメにします。
日雇いは社会のクズです。


153 :C.N.:名無したん:03/08/12 17:57 ID:o/aZR6yi
↑なんか大きなお世話と思うのは漏れだけでつか?
そういう>152はどうなのよ。
こいつもバイトとかハケーンだったら笑えるな!

154 :C.N.:名無したん:03/08/12 18:19 ID:c2QVyOqM
男叩いたって、おまえらは道程。写真見てハアハアしてるだけの厨房。
ムリ、セクースできるわけないじゃん。

155 :C.N.:名無したん:03/08/13 00:18 ID:gvOkyeqD
>>154
に禿同。
結局はこの痔合錠って人は飛葉って人がよかったんだろ?
僻むな、もてない君>152
こんなストカーじみた事しているとなおさらもてなくな・る・ぞ・
なんだかんだ言いながら、もてない香具師の僻みスレという事で。

156 :C.N.:名無したん:03/08/13 15:57 ID:sfkaBHWN
今日、で◯ちや◯いさんとデートします。
あの子のバイトが終わったら、ホテルで待ち合わせ。
僕ゲイだけど、や◯いちゃんの◯◯◯◯と僕の◯◯◯
を舐めっこします。
いれてと彼女が言ったら入れてあげるんだ。

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :C.N.:名無したん:03/08/13 22:27 ID:4/m+6P53
今、居酒屋でや◯いちゃんと飲んでいます。
彼女は今トイレに行っています。
もう、車の中で求められて大変です。
また相談されました。
飛葉という男がしつこくてすごく困る。
という内容。
花火大会についで二回目です。
そんなにしつこいのなら別れれば?と答えてあげました。
これで「出口やよい」さんは俺のものです。

159 :C.N.:名無したん:03/08/14 00:44 ID:i0Nnm5vk
出口さん、飛葉さんと別れるってさ。
やっと僕の彼女になりました。
もう彼女に電話しないでね。>飛葉

160 :C.N.:名無したん:03/08/14 01:41 ID:i0Nnm5vk
今、ホテルからのカキコミです。
なんかや◯いが「帰りたくない」なんて
言うもんだから、二人で入りました。
や◯いは今シャワー中。
彼女の下着は可愛いです。

161 :C.N.:名無したん:03/08/14 02:59 ID:jreFESiF
飛葉って香具師は結局、二股かけられていたのね。

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :C.N.:名無したん:03/08/14 04:18 ID:jreFESiF
クライアントの御希望で
◯◯県◯橋市◯山◯-2-◯
これで懲りたら、この男から手を引いてください。

164 :C.N.:名無したん:03/08/14 05:04 ID:jreFESiF
まあ、人の男寝とって気持ちいいことした
むくいだね(藁

165 :C.N.:名無したん:03/08/14 10:16 ID:SLyviQDU
なんか別れるみたいだな。もうひとりの男に
電話していた。
浮気はバレない様にね。

166 :C.N.:名無したん:03/08/14 11:33 ID:VOcw4Q/P
sage

167 :C.N.:名無したん:03/08/14 18:28 ID:4k469I1a
sage

168 :C.N.:名無したん:03/08/14 22:32 ID:qi46saf+
今日、出口やよいさんから「別れてくれ」と電話があった。
俺も飽きてきた頃だったからちょうどよかった。
まぁ遊びだったからね。
ただでヤラせてもらったからいいかな。(藁

169 :C.N.:名無したん:03/08/14 23:37 ID:Bl9yokaa
タダでやらせてもらったからいいかなって時点で何か間違ってるぞ。
ふつーの人は金払ってなんてやらない。

170 :山崎 渉:03/08/15 08:20 ID:SMEI9gGN
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

171 :C.N.:名無したん:03/08/15 15:25 ID:H/n5Ujb+
こいつは男癖が非常に悪い。
ちょっとイケメン風だとすぐヤラセてくれるぞ。
(事実)
158 :C.N.:名無したん :03/08/13 22:27 ID:4/m+6P53
今、居酒屋でや◯いちゃんと飲んでいます。
彼女は今トイレに行っています。
もう、車の中で求められて大変です。
また相談されました。
飛葉という男がしつこくてすごく困る。
という内容。
花火大会についで二回目です。
そんなにしつこいのなら別れれば?と答えてあげました。
これで「出口やよい」さんは俺のものです。
(事実)
160 :C.N.:名無したん :03/08/14 01:41 ID:i0Nnm5vk
今、ホテルからのカキコミです。
なんかや◯いが「帰りたくない」なんて
言うもんだから、二人で入りました。
や◯いは今シャワー中。
彼女の下着は可愛いです。
(事実)
でもフェラは下手だったよ。
というよりセクース凄い下手。

172 :C.N.:名無したん:03/08/15 21:18 ID:7Ol+kAox
age

173 :C.N.:名無したん:03/08/16 00:13 ID:twu3Hbnc
age

174 :C.N.:名無したん:03/08/16 01:39 ID:bKd6n+y/
こいつの事食った香具師って「映像関係」者だったらしいな。
漏れインディーズの映画製作とかしているいんだけど、
業界じゃこいつ食った男、「女癖」悪くて有名。
こいつ「コスプレイヤーとやった。」と吹いているからね。
レイヤーは要注意だぜ。

175 :C.N.:名無したん:03/08/16 06:23 ID:rff4aEzD
>>174
情報きぼ〜んぬ!

176 :C.N.:名無したん:03/08/17 00:54 ID:mqzUkA+J
なんでも「ガンコン」とか言うアクション映画の
コンテストの出品者関係で、「撃華美人」という作品
のスタッフ兼出演者なんだってさ。
業界内じゃ本当にサイテーな香具師で通っている。
ここでageられたネタもマジらしいし。
こいつの女がキレて興信所使って、カキコさせてたんだって。
身内らしいよその女って。

177 :C.N.:名無したん:03/08/17 10:52 ID:NbvFhWgx
∧_∧  
(´∇`)
() ()   クソスレは糸冬だモナー
|||| 
(_)_)

178 :C.N.:名無したん:03/08/18 16:32 ID:w1HLxhO/
>こいつの事食った香具師って「映像関係」者だったらしいな。
結構「ハメ撮り」されてたりな。
今頃アキバで売られてたりして。
「レイヤー盗撮」もので。
こいつの人生終わったな。
最近多いからな、この手の香具師(藁

179 :C.N.:名無したん:03/08/18 17:40 ID:CCM0ktD1
↑私怨うざい。

180 :C.N.:名無したん:03/08/21 20:34 ID:Nsuez8u5
今、ホテルからのカキコミです。
なんかや◯いが「帰りたくない」なんて
言うもんだから、二人で入りました。
や◯いは今シャワー中。
彼女の下着は可愛いです。

181 :C.N.:名無したん:03/08/25 20:33 ID:i/Eo13TO
この人すごいしつこい。
社交事例で「今度僕の作品に出演してみる?」
と言った所、毎日のように電話がくる。
こんなチビ女使わないよ。
華がないし。
いいかげんにしてね。

182 :C.N.:名無したん:03/08/26 16:40 ID:DdWiyiad
今日、で◯ちや◯いさんとデートします。
あの子のバイトが終わったら、ホテルで待ち合わせ。
や◯いちゃんの◯◯◯◯と僕の◯◯◯
を舐めっこします。
いれてと彼女が言ったら入れてあげるんだ。
結局は、俺から離れられないんだよな。
まぁセフレだからいいけど。
でも彼女は気付いていないけど。


183 :C.N.:名無したん:03/08/26 20:55 ID:REh038k+
自愛上ならやれると勘違いして希望を持ってるカメコの集合ですか?
分かれたらアタック?アタック?ねえ?

184 :C.N.:名無したん:03/08/28 00:37 ID:7FNwIhoK
そうかも。
でもこいつ別れてないらしいよ。
ほおっておけば?
漏れはどうでもいいや。


185 :C.N.:名無したん:03/08/28 01:41 ID:7FNwIhoK
なんかこいつ>時合帖
飛葉って香具師と同棲しているって話しだぞ。

186 :C.N.:名無したん:03/08/28 16:00 ID:Dfq6Icjn
>>185
本当らしいな、あるレイヤーから聞いたよその話。
歳が離れているそうだね。

187 :C.N.:名無したん:03/08/28 20:22 ID:nnAdofy7
地合状って久毛に告ってフられたらしいね(w

188 :迷彩君 ◆O96jZ1MG66 :03/08/28 23:45 ID:8LT/jRd6
ここで叩きスレあげたスレ主(苦外)の情報はこちらへ。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1059764507/l50

189 :C.N.:名無したん:03/08/31 01:00 ID:8L0iOFMb
今、出◯や◯いちゃんとテルHしています。
やっぱり俺の事、忘れられないんだな。
また逢ってホテルで逢おうと約束した所。
この女はこういう女だよ。

190 :C.N.:名無したん:03/08/31 21:03 ID:cBmI5Kuo
>>なんかこいつ>時合帖
>>飛葉って香具師と同棲しているって話しだぞ。

なんか訳あって今は一緒に暮らしていないらしい。
詳しくは知らんが。
本人は一緒に暮らしたいと漏らしていたらしいよ。
(あるレイヤーの話し)

191 :C.N.:名無したん:03/08/31 22:47 ID:fQCES2RU
sage

192 :C.N.:名無したん:03/09/01 18:06 ID:rJSCsFN3
Kというレイヤーから聞いたのだが、この時合城の男って、
3K作業員なんだって?
所詮、女にアクセサリーの一つも買ってやれない香具師なんだろうな。
みっともねーな、男として。
また時合城も違う男を漁りにいってんだろうな(藁

193 :C.N.:名無したん:03/09/01 19:45 ID:1dZ9MjV4
男の人からアクセサリーをプレゼントしてもらうのって
女性からしてみれば嬉しいですよね。
この人の彼氏って3K作業員ということは
もしかして日雇い?
私だったら、日雇いの彼氏なんて否定します。
だって人生の落伍者なんでしょ?
私も彼氏(レイヤー)いるけど、ちゃんとしたバイト
してますよ。
その日暮らししている彼氏なんて、私はいらない。

194 :C.N.:名無したん:03/09/01 21:05 ID:aKGNcDD+
でも日雇いだろうが3K作業員だろうが、仕事をしているのだから
いいんじゃないんですか?
稼いで生活しているんでしょ?この人の彼氏は。
引きこもってこんなカキコしている、君達の方が私はキモい。
逆に私はうらやましいですね。なんかカッコいいです。
たぶん人が嫌がる仕事しているんだろうけど、時合城って人が
うらやましいです。こんなカッコいい人彼氏にもてるなんて。


195 :C.N.:名無したん:03/09/01 21:13 ID:aKGNcDD+
>>こんなカッコいい人彼氏にもてるなんて。
って生き方がですよ。
きっと自分の目標をもっている人なんでしょうね。
普通にサラリーマンやっている人よりカッコいいんじゃないですか?
たぶん責任感が強くないとこういう生活できないですよね。
なぜならすべて自分の責任ですものね。
今のレイヤーみたいに人の所為にしないんだとおもいますよ。
>時合城さんの彼氏

196 :迷彩君 ◆O96jZ1MG66 :03/09/02 00:01 ID:n3g9DqJQ
苦外たんと愉快な仲間たちごくろうさんです。
苦外たんまだアコプにこだわっているのね?
アコプ乗っ取りは失敗したんだろ?

197 :C.N.:名無したん:03/09/10 01:40 ID:jhGtq48C
>>194
>>195
自作自演ご苦労様です。


198 :C.N.:名無したん:03/09/11 02:42 ID:XTqKXU0i
>>197
どこが『自作自演』なんだ?
194〜195って連カキコしてるだけだろ?
どこが自作自演なんだかレスしてみろ。
おまえこのスレの全IPでも抜いたのか?
厨房低学歴はいやだねぇ〜(藁

199 :C.N.:名無したん:03/09/11 02:44 ID:XTqKXU0i
>>197
書き逃げか?
根性ねーなぁ。(藁藁

200 :C.N.:名無したん:03/09/11 15:10 ID:43KSmn+P
sage

201 :C.N.:名無したん:03/09/12 00:17 ID:lRjG9Rvy
>>197
も結局はもてない香具師の僻みか…

202 :C.N.:名無したん:03/09/14 19:11 ID:wsNZyU14
この掲示板の事で相談に乗ったんだけど、
「身内が書き込みしているんだよ。」と言ったら、
すぐ信じた。
今頃、彼女が所属しているサークルとやら
内部分裂してるんだろうな。



203 :C.N.:名無したん:03/09/18 14:18 ID:v8r2WFMB
age

204 :C.N.:名無したん:03/09/19 00:46 ID:BxzIkMkc
ここにカキコしたレス主の見分け方。
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/jiai と入力します。
2.E-mail欄には、半角であなたのメールアドレスを入力して下さい。
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.メールで送られてくるURLをクリックすれば、レスした人が判るぞ。

205 :C.N.:名無したん:03/09/19 10:41 ID:ldarlKBM
>>204
今時、そんなのに引っかかる香具師おるんか?

206 :C.N.:名無したん:03/09/19 18:29 ID:FFhAFzYy
↑釣られているぜ。
横浜のアフォが(藁
やだねぇ〜私怨野郎は。
お前のIPからドメインまですべてこの板の何処かに
カキコされてるから気をつけな。
お前ヌル杉。

207 :205:03/09/21 10:38 ID:roufDdfZ
あれ・・・
なんで、横浜って判るの?
確かに横浜なんですけど・・・
IP・ドメイン抜いたんですか?
勘弁してくださいよ。

208 :205:03/09/21 10:41 ID:roufDdfZ
あ、釣られたってこーゆー事言うのか(藁
まぁイイヤ

209 :C.N.:名無したん:03/09/21 11:14 ID:zNTVNDSO
お、日雇い労働者本人の降臨か?

今日は雨だから仕事にあぶれて家で寂しく2ちゃん徘徊か?
やだねー、ろくな友人や彼女(藁)もいない香具師は。

あー、やだやだ(藁藁)

210 :C.N.:名無したん:03/10/02 23:12 ID:uADQ+BSy
age

211 :C.N.:名無したん:03/10/22 20:49 ID:woPbTcZN
で、慈愛丈ってどうなったの?

212 :C.N.:名無したん:03/11/25 16:08 ID:C48D8AC4
今、ホテルからのカキコミです。
なんかや◯いが「帰りたくない」なんて
言うもんだから、二人で入りました。
や◯いは今シャワー中。
彼女の下着は可愛いです。


213 :C.N.:名無したん:03/12/11 17:36 ID:AINa06Z+
やりまんです。

214 :C.N.:名無したん:04/01/12 09:15 ID:4jwOVent
age

215 :C.N.:名無したん:04/01/19 22:59 ID:Vg7IFumh
age

216 :C.N.:名無したん:04/01/24 21:12 ID:zX75hn+V
♪       \ キユ!!  /)  /)    /   ⊂⊃
  ♪  ∧∧  \      /  ⌒  ヽ    /  〃┏━━ 、キユキユ
    ヽ(゚∀゚)ノ.  \     | ○_ ○  |  /   |  ノノソハ)))
      (へ  )     \  (〇 ∀  〇 | / (((\リリ  ゚∀゚ リ
         >      \   ∧∧∧∧/  ((ニE/⌒ヾ∞"ヽ
                \<    キ>   (こ)   ∞ |こ)
───────────‐.< の  ユ>──────────
            ∧_∧  < 予  .ス>      ,─--.、
 ≡ |\      ( ゚∀゚)丿ミ< 感  レ>     ノ从ハ从  キ
┳─┴┴──キ ユ───\< !!    >     .リ ゚∀゚ §
┃優しい漫画が好きバイバイ > ∨∨∨∨\     X_@X   ユ
┻─┬┬───────/ /ヽ( ゚∀゚ )ノ \    U|_____|U
  ≡|/             /         \   ∪ ∪   !!

217 :C.N.:名無したん:04/02/06 05:48 ID:gx1JXr5A
今、ホテルからのカキコミです。
なんかや◯いが「帰りたくない」なんて
言うもんだから、二人で入りました。
や◯いは今シャワー中。
彼女の下着は可愛いです。


218 :C.N.:名無したん:04/02/24 17:22 ID:fyqoauJh
ばかおんな(ry

219 :C.N.:名無したん:04/03/21 03:25 ID:ChspgDDm
age

220 :お前もうイベントくるな。:04/03/25 17:40 ID:bzwsqm3E
こいつ汐留で行われた、「イ○セ○ス」のイベントで
「某役者のマネージャーです。」と語ってスタッフパス貰って入場した
んだって。調べてみたら、その役者には事務所付きのマネージャー
がいて、そのマネージャーがイベンターから注意されたらしい。
なんかこいつのホームページ上でもそのイベントの画像が無断で掲載されて
いる。なんか法的に争うみたいだぞ。>日本テレビ放送網

221 :C.N.:名無したん:04/04/12 17:56 ID:k79E9DNB
ひきこもりだよねこいつ。

222 :C.N.:名無したん:04/04/25 17:46 ID:30MB/FPm
age

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)