5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島】ADVのコスコンてどうよ【郡山】

1 :C.N.:名無したん:03/06/26 09:20 ID:H2cF55gb
先日、郡山のS.ADVに行ってコスプレコンテストなるものを見、
禿しくワロタ。
いろんな意味で面白すぎる(w

おまいらADVのレイヤー事情について語れ!


2 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/06/26 09:40 ID:lNJX7r+9
2get

3 :C.N.:名無したん:03/06/26 16:22 ID:lMoFWVUC
ゲッツ  エン  ターン

4 :C.N.:名無したん:03/06/26 18:14 ID:3L0pqub/
人いね〜

5 :C.N.:名無したん:03/06/28 16:08 ID:sZsZ9yFE
バカプリが鵜材よね

6 :C.N.:名無したん:03/06/28 21:32 ID:TEJH6lN3
それは全国的な現象かと

7 :C.N.:名無したん:03/06/30 09:25 ID:s5hHkFWm
ADVって、お立ち台にレイヤーあげて
写真を「はいどーぞ」で一斉に撮らせるじゃん?
モノ(レイヤー)によっては物凄いフラッシュの嵐なのに
モノによってはさみすぃ〜結果に終わる香具師がいるよね(w

ま、フラッシュが多かった=素敵なレイヤーだったとは限らないけどな。
「何でみんなこいつを撮りたいんだ?」と思うようなのが
フラッシュの嵐をあびて優越感に浸ってるのをみると
おかしくておかしくてたまらん…(w
スペースから生暖かく見守ってまつ

8 :C.N.:名無したん:03/06/30 12:50 ID:6WU5Hk5E
>7
正確には『イベント終了間際、自ら志願した“撮られた〜”&“厨”と、
巻き添えくった哀れなレイヤーがステージにあげり
コメントを言わされたのち、司会の合図で一斉総写』という、
珍妙な企画です。
大概の場合、普通に撮られる方々ほど、ステージにはあがりません。
特に一人でエントリーは激痛モノかと。

同ジャンルと見ると厨がやたら『いっしょに出ませんか?』と誘うので
正直ウザいです。まぁ、飛翔系なんか着てる私が悪いんですが。

9 :C.N.:名無したん:03/06/30 14:18 ID:uNG5buh9
>>8
確かに、ステージ上がらない人のほうが痛くない&イケコス多い。
あくまでも「多い」だけだが。

10 :C.N.:名無したん:03/06/30 19:00 ID:YbFzWB6f
以前はビストロス○ップの紀村、現在はバカプリの手ジカ(たぶん…)
こんなレイヤーしってる?

11 :C.N.:名無したん:03/06/30 19:45 ID:WjS+/xRr
知ってる。きもい。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :C.N.:名無したん:03/06/30 21:52 ID:K0RIbc4X
綺麗なレイヤーはステージに上がらないんだよなぁ

14 :C.N.:名無したん:03/07/01 13:16 ID:HXIU8egq
あそこのイベントは主催者がイタタなので何の期待も
してません。
つか、もう行きません。
因みに【コスコン】ではなく
【コスプレファッションショー】
デツ。

15 :C.N.:名無したん:03/07/01 19:14 ID:uVe4iXRI
コスプレファッションショー。。。ポカーン(゚Д゚)
なお悪いねい。


16 :C.N.:名無したん:03/07/02 04:42 ID:/jEMOz74
>14
またの名を『【私のイベントにはこれだけ大勢の、そして
レベルの高いレイヤーが集まるのよ!!】ショー』とも言います。

実際は……私の口からはなんとも。



17 :C.N.:名無したん:03/07/02 13:20 ID:W9WNo/It
>16

うけるなぁ
ま、レベルも規模も主催もショボーンなイベントということで
このスレ終了にしません?w

18 :C.N.:名無したん:03/07/04 22:38 ID:GFzPKsw5
そこそこ可愛いコスをすると話し掛けてくれるが、飛翔系になったとたんこちらから話し掛けても無視。
なんでも、香具師は占い師をしていて、可愛いレイヤーを喰ってるという話だが
ホムペ見て呆然。


19 :C.N.:名無したん:03/07/07 11:51 ID:nFCJI4P9
>>18
食ってるって…ひっかかるほうもひっかかるほうだろw
話し掛けて『くれる』とか無視されたとか、随分御執心だったのね〜
どうせキモヲタでしょう、その香具師だって。
レイヤーってバカばっかりみたいね。

20 :C.N.:名無したん:03/07/08 00:22 ID:9kiTI8El
↑それって人形師デスカ?
あのイタタな病人デスカ?

21 :sage:03/07/08 01:06 ID:meZ+uQlT
>>20
人形師は女性ではなかったか?

22 :山崎 渉:03/07/15 14:03 ID:/Z2PXN11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :C.N.:名無したん:03/07/29 21:49 ID:LI/XTbi3
age

25 :C.N.:名無したん:03/08/07 00:11 ID:Y1m8XPyx
8月23、24日
連続イベントだって。23日はコスプレオンリー。
撮影セットもあるらしいぞ。ちょっと楽しみ♪
というわけであげ。


コンテスト・・・
確かにイケてるレイヤーほど出ない。
というか、普段だれにも相手にされない
レイヤーがここぞとばかりに出るからな〜・・・。
中には全然フラッシュあびないヤツもいて見ててイタすぎる・・・。


26 :C.N.:名無したん:03/08/08 00:11 ID:TGgC/N5a
福島のレイヤーはイタイヤシ多すぎ。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :C.N.:名無したん:03/08/09 11:36 ID:KhpdPvFf
>>25
まじですか?>23日はコスプレオンリー。

遺体レイヤーが醜態晒しまくるわけだ。
ネタの宝庫じゃないの(w
自分コスしないけど見物に行こうかしら?


29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :山崎 渉:03/08/15 08:56 ID:LwpdhwKM
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :C.N.:名無したん:03/08/18 20:19 ID:52HhcOT+
今週末開催上げ

32 :C.N.:名無したん:03/08/19 00:40 ID:qwhbkN9X
長崎事件緊急特設スレッド(裏2ちゃんねる)
事件があまりにも凶悪なため、有志一同が裏で少年の実名・顔写真を
臨時の「長崎12才緊急特設スレッド」でリアルに公開しています(現在パート17スレ)

長崎12才裏掲示板の入り方。
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/naga と入力します。
2.E-mail欄には、半角であなたのメールアドレスを入力して下さい。
3.本文にIDとパスワードの 【メールアカウント名】 【メール用パスワード】 を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認のメールを送信しました。」と出ます。
5.メールで送られてくるURLをクリックすれば長崎12才裏掲示板に入れます。

※表2chには絶対に少年の実名・住所など貼らないでください
※サーバ負荷の影響でメールが遅れる場合があります。


33 ::03/08/19 02:01 ID:5Yha044h
釣られるなよ、感染するぞ

34 :C.N.:名無したん:03/08/21 21:37 ID:Rjm26eTk
保守age

35 :C.N.:名無したん:03/08/22 00:22 ID:oAPWDuZJ
23日はダンパなんですか?

36 :C.N.:名無したん:03/08/22 00:25 ID:2Icaw0uM
撮影会(各種セット有)+一部でダンパみたい

37 :C.N.:名無したん:03/08/22 00:25 ID:02EcEfnT
>>33
IPが表示されるだけでは?


38 :C.N.:名無したん:03/08/22 16:02 ID:sVKm4ZYu
ADV公式HP
http://www.adv-kikaku.com/

39 :C.N.:名無したん:03/08/22 16:38 ID:DB6Sv94W
ちょうど明日、実家のある福島に帰るので、逝ってみようかと思うのですが、セットってどんなもの組むんでしょうか?
なんだかサイトには、『セットはレンタル物がほとんどなので』なんて書いてあるんですが……。

40 :C.N.:名無したん:03/08/22 21:46 ID:oC1Xa06+
>セット
東京のイベントとかにあるようなモノだと勝手に予想してたんですが、違うのかなぁ・・・
まあ、明日はロビーのモニターで甲子園の決勝見てると思いますがw

41 :40:03/08/23 23:05 ID:Y9igeWR2
今日の前夜祭イベントいってきたんだけど、レイヤーもカメコも少なめで
マターリしてましたな。入場のチケットにあったシリアル番号から推測すると200人入ってないかも。
セットは...あれって「セット」とよんで良い代物なのかどうか禿しく疑問(藁


42 :C.N.:名無したん:03/08/24 23:32 ID:eH6We3f4
今日SADV行った帰りにサンシティのメイト横のゲーセン行ってみたんだけどなにやらコスのまま帰ってきたバカ者を
2名ほど見かけたな。

あまりの痛さに見てらんなかったよ


43 :C.N.:名無したん:03/08/25 01:28 ID:nf4lbY0o
ナージャが可愛かった。遠くから見ただけなんだけど

44 :C.N.:名無したん:03/08/25 02:56 ID:vt3Pl8zn
>>43
おおっ、同士が!
俺も可愛いと思って見てたYO!

45 :C.N.:名無したん:03/08/26 01:45 ID:ATPtryoC
アイドルもどきのピアキャロコスの人、コスファションショーでかなり痛かったね〜。
フラッシュの少なさにかなりワロタ。

46 :C.N.:名無したん:03/08/26 06:52 ID:aV3lgMnh
>45
あとでCureで大人気の
あの人だと知ってびっくりした。

47 :C.N:名無したん:03/08/26 10:35 ID:0Umo6Np6
きっと本人は膨大な数のフラッシュを期待していたんだと思われ。 漏れもワロタよ

48 :C.N:名無したん:03/08/26 10:41 ID:o4oby7uI
福島痛い奴多いなぁ…和製アレンジのDeuil、H様の真似かよ?誰?ってかんじ。顔がブサーなだけに

49 :C.N.:名無したん:03/08/26 19:25 ID:qwdBvtJE
デブスオタ娘がコスファッションショーで
お立ち台に上がってアドレナリン放出してるのかと
思うと寒気っつーか吐き気が。


50 :C.N.:名無したん:03/08/29 21:39 ID:jRbkeMmP
>45
あぁ、鹿●?
サクラのカメコからのフラッシュだけ。あわれ。
地方のイベントスタッフ・司会=タレント活動の人だから。

51 :C.N.:名無したん:03/08/30 13:33 ID:51B0a0PP
最近のADVはやたらダンパに力いれすぎててなんかいや。
会場がうるさすぎて頭にくる。
せっかくいろんな人とお話したりコミュニケーションとりたいのに
全然会話にならない。

好きな人もいるんだろうからしょうがないけど、もうすこし
全体のバランスとか考えてほしいよ。

>45
 あの人は私はかわいいと思うんだけど
 キャラ選びがわるかったんでは?
 普段のジャンプ系キャラだったらきっと大人気だったと思う。
 東京とかとちがってカメコ少ないからね〜。

52 :C.N.:名無したん:03/08/30 18:44 ID:NH8cggOi
かわいい?現物はそんなに。
サイトの画像はみんな修正しまくってるし。
その少ないカメコからすら撮られなかったんだろ。

53 :C.N.:名無したん:03/08/30 19:31 ID:8HitTbsu
いたって普通の顔だよ。
他のレイヤーの方がかわいい子いたと思うけど・・・(そいつと比べればね)




54 :C.N.:名無したん:03/08/30 23:06 ID:8LfZxb+i
福島といえば○いさんや美人双子、某AV監督のオトモダチM嬢が有名だから。
後は相手にサレナイ。  
 ま、お立ち台エントリーしてしまうだけで、程度は計れるがな。

55 :C.N.:名無したん:03/08/31 03:04 ID:YY8TObup
>54
双子って片方が関東にいる人達だよね?

56 :C.N.:名無したん:03/09/01 19:12 ID:Yotp5oRl
>54
それは仙台にもよくいる双子?

57 :C.N.:名無したん:03/09/02 01:37 ID:Ce8kDBBM
>>45
この人でしょ。http://44p.live-house.net/sayumi/photo/cos_photo017.jpg
普通だけどおばちゃんぽい…の気が。

58 :C.N.:名無したん:03/09/02 03:13 ID:T9oq+BEn
>>56
仙台の双子って○う&き○うの事?
だったら、福島では見たことないよ。

59 :C.N.:名無したん:03/09/02 18:30 ID:67LZ1z5D
54の言ってる双子って、背が高くてスタイルよい
モデルみたいな姉妹のことだと思うんですが・・・。
FFX−2コスとかやってる。

60 :C.N.:名無したん:03/09/02 22:14 ID:U5NosMvZ
>>58
kou&kyouは岩手の双子。商業誌に片方載ってるよ。
福島の美人双子も商業誌にかなりのってるけど、モデル並み身長と顔立ちが特徴かも。
綺麗だけどでかいちぃとか。

61 :C.N.:名無したん:03/09/03 21:42 ID:vRxh2iQD
>59
違う。
犬○叉のコスとかしてる。

62 :C.N.:名無したん:03/09/08 16:58 ID:0gfH8k2B
>>51
初めの4行同意だ。
コス鵜材から縮小してくれ。

63 :C.N.:名無したん:03/09/09 02:36 ID:59s2gDhn
ADVのコス写真が見れる所ないですか?
見てもしょうがないか?

64 :C.N.:名無したん:03/09/10 21:08 ID:gAShXSf+
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~applejam/psyche-butterfry/photo-page/0824.htm

65 :C.N.:名無したん:03/09/10 23:23 ID:NQq3Ra0S
>63普通に検索すればでるんじゃない?
 あとはらんかーきんぐで東北サイト見るとか。

66 :C.N.:名無したん:03/09/12 01:44 ID:064WhBZM
>>64 >>65 ありがとう。

67 :C.N.:名無したん:03/09/12 06:55 ID:7sm6+9og
>61
あぁ。わかるその人。
実物見たが美人じゃなかったぞ(w
不細工でもない普通だった。やや太ってたし。
姉はそんな感じだが、妹はただのブサだった。
だが、あの厨が多いトコロではかなり輝いて見えたと思われ。
衣装の出来がズバ抜けてよかった。

68 :C.N.:名無したん:03/09/13 01:27 ID:jrughsj1
>67
多分違う。
二人とも細いし。


69 :C.N.:名無したん:03/09/14 13:35 ID:dnkWUQhM
人形師のモモ○ガは可愛かったな。
声がデカくて更衣室で仲間達と「ヤフオクの衣装でなんたらかんたら」と
何かしら文句を言っていたのがイタタタタタタ・・・。
今はどうしているのだろうか・・・。

70 :C.N.:名無したん:03/09/15 02:26 ID:ImklQQnS
>>69

コス業界から足洗って、○い師やってると風の噂で…

71 :C.N.:名無したん:03/09/15 21:13 ID:M8zdXnFt
>>69
まだサイトあるようだから、覗いたら?

72 :C.N.:名無したん:03/09/18 00:34 ID:INwuEnhE
>>69
可愛い系の衣装着てるレイヤーと、そうじゃないのとじゃ、態度が豹変するんですが・・・・・


73 :C.N.:名無したん:03/09/30 01:05 ID:dFgKVrmj
福島のレイヤーは
ありえない系の不細工ばかりだよ

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :C.N.:名無したん:03/10/15 18:36 ID:2a0MarCe
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   ウツクシマ!!
   _、_    /
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) フクシマ!!
フ     /ヽ ヽ_//
アイディア募集中〜福島県をはやらせませんか?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1059846901/l50


76 :C.N.:名無したん:03/11/03 08:07 ID:mkPNIK7H


77 :C.N.:名無したん:03/11/26 02:21 ID:nsMuuu4k
保守挙げ

78 : :03/11/26 09:36 ID:kcNCFrVJ
12月の広さってどうなの。

79 :C.N.:名無したん:03/12/03 14:16 ID:0yY5lc7S
わかんね。
最近会場っつーか規模が小さくなった気がするのは
自分だけか?

80 :C.N.:名無したん:03/12/07 23:06 ID:AL49vyFL
レポきぼん

81 :C.N.:名無したん:03/12/08 00:41 ID:3zzdPhjg
ビックパレットでやってるのか、
一回行ってみたいな

82 :age:03/12/08 22:27 ID:3zzdPhjg
age

83 :age:03/12/08 22:50 ID:3zzdPhjg
age

84 :age:03/12/15 23:40 ID:1+j0OWor
age

85 :age:03/12/23 09:24 ID:QdwdMxaB
age

86 :C.N.:名無したん:03/12/27 01:09 ID:G5oRYRCW
まだあったのここ

87 :age:04/01/07 01:02 ID:fxd7jRwF
age

88 :age:04/01/13 23:20 ID:tLLgKnzr
今週末安芸

89 :C.N.:名無したん:04/01/17 13:35 ID:7eBouzjf
明日開催保守上げ

90 :C.N.:名無したん:04/01/17 18:46 ID:PdeFoThO
福島の友達から話を聞くにつけ一度出たいと思ってしまう・・・・・・

91 :C.N.:名無したん:04/01/18 00:30 ID:TIx9faLN
やっぱり金岡金東が多いのか。。。

92 :C.N.:名無したん:04/01/19 22:52 ID:hu+RFh/Y
多いよ

93 :C.N.:名無したん:04/01/24 22:29 ID:fLaVhqKp
昔よくみたテイルズとかKOFのコスしてた人は
今でも居るのだろうか・・・?3年ぐらいADV行ってないから
最近どうなってんだか気になる・・・


94 :C.N.:名無したん:04/01/25 06:27 ID:IEGrIDDC
特撮系でイケメン気取りの勘違い男いない?
キモイんですけど・・


95 :C.N.:名無したん:04/01/30 16:09 ID:x5CUnMMr
2月21日の日和田ダンパ行く人どのくらいいる?
スレ違いスマソ。

96 :C.N.:名無したん:04/02/03 01:20 ID:ZfbLY12i
コスコンはともかくとしてADVでは意外なコスも見れたりすることがあるから結構いいと思うけどな

こないだのSADVでは個人的にはセイントテールのコスしてた子が印象に残ったけど

97 :C.N.:名無したん:04/02/03 23:46 ID:Ej3Tc93K
>95
ttp://www.music.ne.jp/~nametake/index3.htm
これでつか?

98 :C.N.:名無したん:04/02/04 02:49 ID:K8XptDAJ
最近おもろいコスいないじゃん。

99 :C.N.:名無したん:04/02/04 23:08 ID:r+d+FDpb
>97
ttp://danpara.easter.ne.jp/
いや、こっちでふ。
ビデオも販売するらしいが…どうなんでせうかソレ?w

100 :sage:04/02/07 22:26 ID:QCX+AONo
>97
行ったことある人いる?


101 :C.N.:名無したん:04/02/08 01:31 ID:6c4cSb//
>>94
いる。すげぇキモイ・・・。
前にあの事務所主催のダンパ行ったときに、
たまたま一緒にいた知り合いがその人と友達だったらしく、ついでにその兄ちゃんも近くにいたみたいで・・・
気付いたら会話に混ざってた・・・っつか、混ざるならしゃべればいいのに・・・
無言でうなずきながら凝視された・・・。
けっこう見る人だよ。最初は「カコイイ!!」と思ったけど・・・。言動がキモイ・・・

>>95
漏れはいかないよ。っつか、その主催の片割れちょこっとだけ知ってるけど、
その人がちゃんと主催をつとめられるとは思わないので、今回どうなるか見物v


っつか、漏れ、お立ち台には乗りたくない方なんですが・・・
同ジャンルの人にいつも強引に誘われます;
断ると、「えー!!なんで!?」みたいに。
それが友人とかだと・・・・
とりあえず、あそこは一度、潰れた方がいいと思うのは漏れだけですか?

102 :C.N.:名無したん:04/02/08 04:10 ID:JUex8Ow+
>101
行くつもりが無いなら四の五の言ってんじゃ無いよ
イベント主催が初なんだから開催される前から
『潰れた方がいい』なんて無神経過ぎだね

あちこちの公園で野外撮影主催していい気になってるブサ男装の方が
潰れた方が・・・以下略だと思うのは漏れだけですか?

103 :C.N.:名無したん:04/02/08 14:08 ID:LmQnA49d
>97
漏れはその日和田ダンパに嫌いな香具師来るって聞いてたから
行くかどうか迷ってたんだがイベ友が来るらしいので参加ケテーイ。
気が重いでつ_| ̄|○

>101
アレ潰れると福島イベが一気になくなるヨカーン。
まぁ、低年齢化とマナーの問題は深刻でつが…。

つーか誰かあの事務所以上のヤツ作ってイベ開催するしるw

>102
バレンタイン近いからまぁたバカな一人身の香具師が野撮とかし始めそうなヨカーン。
いい加減にしろ!と言いたい_| ̄|○

104 :C.N.:名無したん:04/02/08 15:12 ID:+kv71QcQ
101でつが。
>102
漏れが「潰れたほうがいい」っていってるのはADVのことでつよ。
日和田の事じゃないでつ。漏れの書き方が悪かったけど102タンはもうちょい読んでから書き込みしたほうがいいでつね。
まさか初主催でつぶれろなんていくら2チャソ好きの漏れでも言わないでつよ。

>103
確かに福島で最大でつからね。
でもあの事務所の裏事情を知ってしまってから応援する気がもうなくなりまつた・・・
とりあえずお立ち台どうにかしてほすぃでつね。アレがなくなるだけでずいぶん違うとおもわれ。

103タンには日和田ダンパ終わったらレポキボンヌ。

105 ::04/02/08 15:29 ID:+kv71QcQ
って書き込んでから激しくスレ違いだということに気付いた・・・
103タン、スルーしてくれ・・・>日和田ダンパレポ

106 :C.N.:名無したん:04/02/09 06:49 ID:zrR+N+qf
>104
ttp://www12.ocn.ne.jp/~meg_meg/schedule.html
バレンタイン野撮・・・


107 :C.N.:名無したん:04/02/09 08:14 ID:IAj3s4k9
>106
スマソ、片割れメッチャ知り合い(´Д`):∵

108 :C.N.:名無したん:04/02/10 03:28 ID:JkNEJl+S
>>101
だーよねー、あの男メッチャ肝い。
常に誰かに見られてると思ってるみたいで、会場で流れる曲に合わせて
独りで踊りだして、最後にキメポーズしたときは可笑しくて腹よじれるかとオモータ。
そりゃ周りも見る罠wって。
別な意味で注目されてることに気づけよ、逝け面よ。

109 :C.N.:名無したん:04/02/12 13:35 ID:9FoIf+Y3
>>108
その香具師は昨日の仙台のライブで見ました。
何か赤いジャージ着てプリキュアコスの人に粘着してましたよ。
「君いくつ?ねぇ〜いくつぅ〜?」とか言って激しく体を上下に揺さ振ってました
端から見てる分にはワロタ

110 :C.N.:名無したん:04/02/14 21:04 ID:LARVqBW7
3月の2日間でみかけるかなその逝け面…
ヲチするかW

111 :C.N.:名無したん:04/02/16 02:04 ID:LrE0Bhmu
>>108
禿同。そういや、その逝け面て日和田ダンパの主催と中良いよね?
最近はあんま見ないが。前はよく一緒に合わせしてるのを見たよ。
でも
>独りで踊りだして、最後にキメポーズしたときは可笑しくて腹よじれるかとオモータ
って、こういう香具師けっこう多くないか?
今までずっと普通にしてたのに、見られてるのに気付くとイキナリキャラになりきったりとか。
男の多いと思われ。

>>110
2日間両方行くなら絶対に見れるはず。
今のコスジャンルはわからんが、どっちか1日は絶対特撮系だとオモw

112 :C.N.:名無したん:04/02/16 18:07 ID:bg/2dG1D
>「君いくつ?ねぇ〜いくつぅ〜?」とか言って激しく体を上下に揺さ振ってました


逝け面ワロタw

113 :C.N.:名無したん:04/02/16 18:24 ID:w7TJVA89
その香具師イベントで女の子をローアングルで撮ってるのよく見るな。


114 :C.N.:名無したん:04/02/16 22:58 ID:bg/2dG1D
そいつってやたら髪をかきあげる癖のある顎くらいの長さの黒髪ロンゲ?
漏れがみた椰子とは違うんかな?特撮系コス男って何人かいるよね。


115 :C.N.:名無したん:04/02/16 23:18 ID:zcaz6zKW
アゴがエラ張ってて、顔が□い人?

116 :C.N.:名無したん:04/02/17 03:19 ID:asmZAsR0
>115
多分それだ!
普段は多分メガネかけてる。
髪は漏れが見たときは黒ダタ。そしてなにげにサラサラストレートw

117 :C.N.:名無したん:04/02/17 03:27 ID:dnt5Nnj1
コス画像うpきぼん

118 :C.N.:名無したん:04/02/25 20:11 ID:VxU9ZBWA
保守

119 :C.N.:名無したん:04/02/25 22:01 ID:pr9hsBMn
もひとつ保守。

がんばれ地元!

120 :C.N.:名無したん:04/02/27 00:38 ID:Qf5zw+Nw
とりあえずサイト見つけたんだが・・・
ttp://soldiersora.hp.infoseek.co.jp/index.htm

これはその逝け面なのか?
とりあえずよく見る人だよな。

121 :C.N.:名無したん:04/02/27 01:07 ID:eSY3AKK9
>120
ウチのパソ子が悪いんだろうか、topに入れませんでつた_| ̄|○
池麺見たイイ(;´Д`)ッ!

122 :C.N.:名無したん:04/02/27 01:18 ID:Qf5zw+Nw
>121
あれー?見れない?漏れからはバッチリなんでつが・・・。
鯖も落ちてはいないようだし・・・。
実は↑の逝け面サイトはとあるレイヤーのリンクで見つけたんだが・・・
そのサイト晒すのも気が引けるし・・・逝け面のコスネーム晒すのも可哀想だしなぁ。
日を改めて見てくれ。121タン。


123 :C.N.:名無したん:04/02/29 13:43 ID:v158ltRg
121でつ。
何度か試してはみたものの全て玉砕_| ̄|○
なんでだよ(;´Д`)

124 :C.N.:名無したん:04/03/01 02:22 ID:Uf6hEvtN
>123
まじかよー。やっぱり漏れのパソからはバッチリだよ?
ttp://〜の最初にもちろん「h」は入れてるよね?ちゃんと半角で入れるんだよ〜。
がんがれ!121タン!!

125 :C.N.:名無したん:04/03/01 09:57 ID:CLVLvF6V
>124
いやいや、ちゃんとhいれてまつYO!w
indexには逝けるんだけどその先に入れないんでつ(つД`)
入口が見つけられないだけなんだろうか…_| ̄|○

126 :C.N.:名無したん:04/03/01 14:34 ID:Beg5dwPr
indexに御丁寧にちゃんと入り口のヒント(っていうか答え)
書いてあるけどそれ見た?


127 :C.N.:名無したん:04/03/02 00:00 ID:l6B8F7e9
そーそー!こいつだYOキモ逝け面(バク藁
キモすぎて笑い死ぬとこだった、お腹痛い。
ここのサイトって逝け面が管理人?

128 :C.N.:名無したん:04/03/02 00:39 ID:E+023gRT
>127
そうか!こいつだったかーw
このサイトはこいつが管理人だと思う。
っつか、写真自体にアイコン乗せちゃうのはどうなんだろうね・・・
なんか男が管理人のサイトって、こういう作りの多いよな。

129 :C.N.:名無したん:04/03/02 18:23 ID:easYo2QF
121、123でつ。
どうやら漏れのPCでは<!-->綴りのタグが全部拒否されてしまうようでつ。
126タソの言ってたヒントも漏れのPCだと(゜Д゜)あぼーん。
仕方なくビルダー使ってちといじったら一発でハケーンしまつたYO!(爆)

で。
そーいえばこんな人も居たなぁ〜と。
遠目から見るとなかなかイイ(・∀・)ッゥ!と素で思っとった漏れ_| ̄|○
でもやぱ写真キモかたよ。・゚・(ノД`)・゚・。

130 :C.N.:名無したん:04/03/03 18:52 ID:SkiqEjfK
>>129
ドンマイ( ゚∀゚)ノ

131 :C.N.:名無したん:04/03/06 17:01 ID:rLodqibS
こいつもこいつでキモだけどタ○ミって特撮コスのヤシもキモいYO

132 :C.N.:名無したん:04/03/06 21:19 ID:RoaX1pb0
昔変なオジサンや宇宙人(?)やってた香具師とか
ダンパで真っ先にステージ上ってパラパラ踊りまくってる地黒の香具師も
ソートー痛い気がするんだが?

133 :C.N.:名無したん:04/03/12 23:13 ID:o28vMTd4
保守。

134 :C.N.:名無したん:04/03/14 01:37 ID:4QNt8J6q
保守。
地元がんばれ(*´∀`*)

135 :C.N.:名無したん:04/03/15 23:27 ID:xPPEyhzJ
COS-MODEにADVでよく見かけるキモいおばちゃん(30半ば)レイヤー川崎愛を発見!消えて下さい。

136 :C.N.:名無したん:04/03/15 23:36 ID:bDiJzYnB
ひがみウザイ。消えろ。

137 :C.N.:名無したん:04/03/16 22:39 ID:1mwS5g8Z
Superを前に東京へ引っ越します。
みんなありがとう!

138 :C.N.:名無したん:04/03/19 23:56 ID:a2Utwh+z
保守。
イベ前に落ちるのもむなしい。

139 :C.N.:名無したん:04/03/20 12:34 ID:zwGPvUed
特撮系キモ逝け麺。まだ漏れが十代の頃に祭遊記で合わせしますた。
ってーか、やつのHPにいる椰子なんだが、あっちは覚えてないだろうが、ほとんど知ってまつ・・・。


140 :C.N.:名無したん:04/03/20 18:58 ID:zXFEgyvH
椰子って誰?

141 :C.N.:名無したん:04/03/20 19:59 ID:94Lox4IU
>136 川崎愛本人登場!
いい年してコスしてんじゃねぇ!氏ね!

142 :C.N.:名無したん:04/03/20 20:57 ID:bfCsX5cp
140タソ スマソ、ヤシラですた。逝ってきまつ… 祭幽木とワンピのヤシラをさしてまつ

143 :C.N.:名無したん:04/03/22 00:02 ID:s4rccvmV
4月25日って、ビッグパレットでイベントあるんですか?会場分かれば行きたい。

144 :C.N.:名無したん:04/03/22 21:12 ID:zOb3egoL
>143
4月は29日に会津でちまっこいイベがあるだけ。
今月以降ビクパでやるのは6月6日。

ここで聞く前にADVのHP捜して行ってみるよろし。

マジレススマソ。

145 :C.N.:名無したん:04/03/23 13:14 ID:kDTIclEQ
144でつ
そーいえば25日はD-PAのダンパがある模様。
かなりちまっこそうだから漏れは行かないが(ノ∀`)

146 :C.N.:名無したん:04/03/23 15:44 ID:h5IKxpL7
前に川崎あいとその友達のキモいおばさま達が更衣室で大声で下ネタを話してました!歳が30過ぎてればいいのかもしれないけどその半分にも満たないレイヤーも沢山いますのでホント迷惑です!次のSADVにも来るとHPに書いてありました!みんなで叩きましょう!

147 :C.N.:名無したん:04/03/23 18:29 ID:trxLSiRF
>146
お前シツコ過ぎ<プフフ
オマエが噂の噂好きの2chネラー?
自分のヒガミで誰かれ構わず30過ぎ扱いするそのバカの一つ覚えやめるが利口<プ
叩いておきながらちゃっかりサイトチェックまでしてるのには笑える(ノ∀`)

148 :C.N.:名無したん:04/03/23 18:35 ID:trxLSiRF
>>146 ひがみもここまでくると腐れ?氏んだらよろし( ゚∀゚)ノ
この話題どうでもいいから別ネタないか?誰かおもしろネタ もとむー!


149 :C.N.:名無したん:04/03/23 21:06 ID:HsCa/eLT
折れもネラーで噂好きですがなにか?
昼間暇な春房の程度の低い叩きに反応すると本人降臨とか言われるからスルーせい
てか30なん?


150 :C.N.:名無したん:04/03/23 21:07 ID:HsCa/eLT
>>149
あげもうたスマソ

151 :C.N.:名無したん:04/03/23 22:27 ID:ZpCqdaH5
なんか久々に見たらすんごい電波光臨してるね〜。

あれですか。
りんどう湖イベント行って取材されなくてくやしかったんか?
次回は5月9日だってさ。



152 :C.N.:名無したん:04/03/23 23:31 ID:SYlUxtlu
取材されないとくやしいんか?
取材されたことを鼻にかけすぎで自意識過剰になってね??
30歳だのシモには反論ないんか?
今週SADVあるから必死??

153 :C.N.:名無したん:04/03/24 00:29 ID:Bsi8ogzP
でもさ取材はすごくね?今回なにげにりんどう湖写真が多いのがわろた。
同じ場所なのな全部。どうゆう思考で撮ってるんあれ。いいヒトいまつたかー?

154 :C.N.:名無したん:04/03/25 20:10 ID:nEGDeuIc
御降臨(ワラ

155 :C.N.:名無したん:04/03/25 23:13 ID:w2uXStWB
りんどうは犬夜叉良かったかとおもふw遠征さん多かったかも?ガタケレイヤー良かったw

156 :C.N.:名無したん:04/03/25 23:46 ID:EHgoX+vb
>>155
レイヤーを特定しやすいカキコはやめれ。
良かったと思うならなおさら。

157 :C.N.:名無したん:04/03/26 08:25 ID:LlKT9zYe
>147 >148 同一人物(話題の本人?)が本当に必死ですねぇ〜
>151 コスモに載ってる人だね?自意識過剰さん。それらしき人探そっと!
>152 こんなん書かれたら明日のSADV来ないんじゃない?漏れは行くので探してみます。
更衣室で女しか居ないからといってシモはまずいよねぇ見かけたら会話聞いてみます。
>155 りんどうは後楽園みたいに一般客と一緒ですか?

158 :C.N.:名無したん:04/03/26 13:51 ID:rTvmfCOJ
うわぁ・・・・ここ女もいるんだ・・・・
明日コスするの恐くなってきた・・・・

159 :C.N.:名無したん:04/03/26 22:59 ID:Oi1Byp80
>>157
自意識過剰サンは巻頭グラビアで太くタルンダおみ足を晒してらっしゃる御方ナリ
SADVってコスモ取材くるん?(プ
>>158
更衣室で大声で下ネタ話さなければ大丈夫じゃね?(ワラ


160 :C.N.:名無したん:04/03/27 05:59 ID:DS/ir8xD
>159 なるほど自意識過剰さんは川崎愛本人のことだったのかぁ(^^)
確かに太くてたるんだ足だね・・・やはりもう中年なのでお年には勝てないようだね(^^)
でも151は本人ではないと思うね。その仲間(おばちゃん)でしょう
川崎愛HP
ttp://piyopiyo.zombie.jp/
>158 更衣室での下ネタは小声でお願いします(笑)



161 :C.N.:名無したん:04/03/27 08:48 ID:riWDeKBX
30台中年扱いかぁ・・・
キビシー

162 :C.N.:名無したん:04/03/27 08:58 ID:rimlEz2+
りんどう湖の犬夜叉
萌芽HP
ttp://houga.fc2web.com/
2枚もウゼー
歳考えてキャラ選べと小1時間
更衣室の下ネタってもしかしてコイツも一緒?
おばちゃんだし(萎
コイツも三十路過ぎ

163 :C.N.:名無したん:04/03/27 09:06 ID:riWDeKBX
>>160
はじまりはご本人様でつyo




164 :C.N.:名無したん:04/03/27 10:37 ID:eOukp3W0
昼休みにオバヤン見に行くか(藁

165 :C.N.:名無したん:04/03/27 13:20 ID:alDStZaN
当日だから進むな
明日もあるんだぞー

166 :C.N.:名無したん:04/03/27 20:45 ID:3hDq7Vzq
今日どーだった?

167 :160:04/03/27 20:58 ID:r307yFbS
>162 萌牙←こいつも鵜材よねっていうかキモい!
ただ川崎あいが更衣室で下ネタ話していたおばちゃんは萌芽ではないです。
いつも合わせでいるキモいおばちゃん達です。
実際川崎あいは萌芽(ライバル)が鵜材と言っているくらいですから(笑)
>151は萌芽本人が書いたものです。
三十路は二人ともとっくに過ぎているでしょう!
イタいので早くADVから去って欲しい
しばらくは生暖く遠くから見守ってましょう(笑)

168 ::04/03/27 20:58 ID:NgI6iZtn
ウザイ

169 :C.N.:名無したん:04/03/27 21:29 ID:3hDq7Vzq
あいも萌牙も年甲斐もなく露出してないでケコーンでもして福島どころかコス界からいなくなぁ〜れ!!



170 :C.N.:名無したん:04/03/27 21:30 ID:3hDq7Vzq
つか、仙台スレで話題の白ブタはいたの??

171 :C.N.:名無したん :04/03/27 21:56 ID:ubTbqKQ8
せつなは東京行ったし、みどりは最近イベント来ない。福島と宮城にあと白ブタいたか?

172 :C.N.:名無したん:04/03/27 22:09 ID:QBH0mUNd
れおんてナンパ香具師のことじゃね?

173 :160:04/03/28 08:17 ID:aJQvI4Zx
>168 オマエモナ〜カンケイシャサン!
>169 同感(笑)でもあんな賞味期限切れ・・・カレシもなかなかケコーンまでは・・・
>170 >171 白豚ってれおんのこと?面白杉のネーミングだね れおんは川崎あいの仲間です。
>172 香具師ってどぅぃぅ意味?2ch初心者なもんでスマソ オシエテ
今日もSADVだ!レポの為もちろん参加してきます!

174 :C.N.:名無したん:04/03/28 21:10 ID:owggoPkt
ADVに洋服だけ来たキモイ男性レイヤーが現れるといのは
本当でしょうか?


175 :C.N.:名無したん:04/03/28 22:29 ID:IwuLXANM
いたね自意識過剰オバヤン

176 :C.N.:名無したん:04/03/28 23:36 ID:VY+Q8hna
(゚Д゚)ホラヨttp://leonnet.fc2web.com/

177 :C.N.:名無したん:04/03/28 23:58 ID:WL2Hli5u
>176タソのサイトの香具師。
ヤメテクレ。俺KYO好きなのに_| ̄|○

178 :C.N.:名無したん:04/03/29 02:13 ID:7mjhKIMz
160のヤシ誰か分かっちゃった
某板に貼っといてやったぞw

179 :C.N.:名無したん:04/03/29 12:18 ID:uT9mnMhe
>175 オバヤン心なしか元気なかったね2chの影響か?
間違いなく本人も2ch見てますね
>178 うわぁバレた?マジ?
ちなみにその時漏れは何のコスしてる?

180 :C.N.:名無したん:04/03/29 15:37 ID:6JPAjqRM
他人の年とか気にしてるのって新生ヴァヴァだろ?いい加減にしろよ春厨?

181 :C.N.:名無したん:04/03/29 23:07 ID:sg0mVxwJ
漏れは福島県人では無いのでつが…

ADVの女レイヤーって 最 悪 だ ね 。

160みたいなヤシが。

まあ所詮田舎者w






182 :C.N.:名無したん:04/03/30 01:09 ID:Id/q551s
れおんって売れないAV男優の顔してるよな

183 :C.N.:名無したん:04/03/30 12:57 ID:g7qx6Ndb
173>>あんだけ言っておいて2ch初心者ですか。
   た い が い に し ろ 。

184 :C.N.:名無したん:04/03/30 15:58 ID:F8nPrbsa
素敵コスさんハケーンして久々に最遊記に萌えた。
一日目の人達だけだがカメコれたので写真は永久保存版(*´∀`*)

185 :C.N.:名無したん:04/03/30 16:13 ID:QP3kDfWi
>181タソ
あんなのばっかりじゃないんだよ。田舎は本当だけど(ニガ
ほら今春休みだし
沸いてる厨が浮かれてオイタしてるだけだから。

初心者の方へ
『香具師』の意味より、常識を学ばれたほうがいいと思われ。



186 :C.N.:名無したん:04/03/30 20:28 ID:/r971jnG
オバサンは引退したら?

187 :C.N.:名無したん:04/03/31 07:50 ID:MjJ4m9Yj
男と別れたばっかなんで男捕まえるまでは辞められません

188 :C.N.:名無したん:04/03/31 12:26 ID:EyEKC49I
>>187
(・∀・)人(・∀・)
ナカーマ

俺は男だが。



189 :C.N.:名無したん:04/04/02 21:29 ID:UMO/btuF
男はヨイが女は・・・

190 :C.N.:名無したん:04/04/04 13:27 ID:YNSdYnkx
age


191 :C.N.:名無したん:04/04/04 13:42 ID:fRwDEJSc
仙台スレで南○がれ○んor涼○叩きの生贄にされてるぞ
奴  ら  か  な  り  必  死  で  す

192 :C.N.:名無したん:04/04/04 16:41 ID:t+lKWWNw
30過ぎのオバチャソ&他県のオジチャソ+十代の撮られたタソは消えて頂きたい
うちらの視界から消えてクレ

腐った笹かまいりまへん

193 :C.N.:名無したん:04/04/05 11:00 ID:VaTkhvBO
漏れは金岡と庭球さえいなくなってくれればそれで…。

194 :仙台スレ503:04/04/05 13:06 ID:kJ5WL1qU
>191 久々に登場!かわ●き あい本人降臨!
SADVでは れおんさんと合わせで仲の良い絡みを披露して痛けど
お二人さん良く似合ってましたよ(*^^*)ハズカスィ
キモ杉テ見たくなくても目が逝ってしましました(゚Д゚)----→(イタ)×(キモ)
仙台スレにも かわさき★いがコメント書いてるよ
こ う い う 風 に ←文字を空けてるので分かります
仙台スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065923942/

195 :C.N.:名無したん:04/04/06 00:20 ID:hUw4FD7q
>>192
10代は撮られたじゃなくてだまってても撮られるんだよ。

ヒガミウザ・・・・

196 :C.N.:名無したん:04/04/06 08:32 ID:wPKA8rq6
>195
撮られるか撮られないかをいちいち気にする時点で撮られただと思うが

197 :C.N.:名無したん:04/04/06 11:48 ID:LkKH1nyt
>194 確かに(イタイ)×(キモイ)=(れおん)×(あい)の二人でしたね(藁
これからもレオ×アイよろしくッス

198 :C.N.:名無したん:04/04/06 12:15 ID:SSTHUo4V
個人叩きをしてるおまえらの方が余程キモいよバカ
新学期の準備すませとけ厨房。

199 :C.N.:名無したん:04/04/06 17:58 ID:+d1WD2Og
仙台スレから引用
平日昼間に厨と指摘し叩いたところでオマエも房である事に変わりはない

明日から学校頑張れよ(ワラ

200 :C.N.:名無したん:04/04/06 18:11 ID:EB9XoV+d
仙スレではれおん⇔涼風だけど
こっちでは川崎⇔涼風のイケニエ循環なんな

201 :C.N.:名無したん:04/04/06 20:24 ID:l0SoGYP8
仙台スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065923942/
       ワ   ロ   タ
涼○優○を叩くの辞めろよ!!
ヤシが悪いんじゃなくてれ○んが悪いんだよ!!
ぽっと出のヤシをちやほやし過ぎて自意識過剰な撮られたアイタタに育てたのはれ○んだよ!!
そんなれ○んをアッシーにして何が悪い?
そんなヤシに利用されるれ○んにも責任ある!!
ヤシはカワイクて若いから何しても許されると思ってるんだよ!!
ヒガミ年増は黙ってろ!!!!

202 :C.N.:名無したん:04/04/06 20:30 ID:l0SoGYP8
他県の痛い奴らの話はもうやめれ

203 :C.N.:名無したん:04/04/06 20:31 ID:l0SoGYP8
こっち来たって相手しなきゃイイじゃんよ

204 :C.N.:名無したん:04/04/06 20:43 ID:IuIL370G
>201〜203
IP同じだよ〜
たしかに他県のすっぱいヤシらが来るのは折れも嫌だが・・・

205 :C.N.:名無したん:04/04/06 20:54 ID:dr/nGnpU
>>204
禿同

206 :C.N.:名無したん:04/04/06 22:23 ID:d/D2aWcp
なお、荒らしのIPは202.208.176.208です。

207 :C.N.:名無したん:04/04/06 22:34 ID:rvvLFYuj
ずいぶん前から荒れてるが、どれだ?

208 :C.N.:名無したん:04/04/06 23:50 ID:hUw4FD7q
>>196

じゃあコスプレイヤーはみんな撮られただね(藁

209 :C.N.:名無したん:04/04/07 01:09 ID:STlW66G/
いつからココは仙台スレ(?)になったんだ?(==;)
ADVスレなんだからADVの話しる!
最悪許せて福島県内のイベだなもし。

210 :C.N.:名無したん:04/04/07 07:43 ID:7w2B3osk
>>208
撮られる撮られない関係無く、キャラや作品が好きだからコスする人だって沢山いるよ。
おまいさんとおまいさんの周りのレイヤーはどーかしらんが、
レイヤー全体に対して決めつけるのはイクナイ

211 :C.N.:名無したん:04/04/07 09:42 ID:abu6bksc
誰か4/18のまんがオンリー行く人!!
コスモード来るってホントかな??

212 :C.N.:名無したん:04/04/07 17:38 ID:s5IPBQjK
>211
漏れ往くよ!コス一般で。
まあ、衰退してるジャンルだから、あんまり期待はしないけど

コスモード、最初はコ○モと勘違いしたなぁ(´ー`)ソレハエロホンダヨナ

213 :C.N.:名無したん:04/04/07 20:19 ID:t9R6SQgT
オンリーに取材が来るわけないじゃん
ガセだろ

214 :C.N.:名無したん:04/04/07 20:31 ID:XnjsSlR3
>>213
ガセじゃないと思われ。
コスモードに書いてあったらしいよ。
しかしせめて来るならSADVの方に来て欲しかったよ…
何故にISM…

215 :C.N.:名無したん:04/04/07 23:31 ID:QNYRvZc3
>>214
同感。せめてISMじゃない日に来てほしかった

216 :C.N.:名無したん:04/04/09 11:47 ID:NSACdvRH
まったく!なぜにあの狭いイベに来る気になったか・・・。
鋼が充満しているだけだろうに(-_-;)

217 :C.N.:名無したん:04/04/09 22:03 ID:iHclBUlT
Kマジック

218 :C.N.:名無したん:04/04/10 08:52 ID:YpVu2VNU
Aの罠

219 :C.N.:名無したん:04/04/10 10:31 ID:qCdHV9fN
>>217
よく言えた!勇者だ。


220 :C.N.:名無したん:04/04/18 18:46 ID:ClzBhkVQ
ISM行った人レポキボン。
あの狭い会場で某雑誌はどんな風に取材してたかが気になるw
コスはやっぱり金岡大量ハセーイだったかな?

221 :C.N.:名無したん:04/04/18 21:43 ID:BBlCcnOZ
居たねぇ・・・・。女ばっかり撮っていたよ。セイラムンコスを撮っていた。
今日は何げにブリーチが多かった・ワンピも多かったか?

ビンゴの景品のイラスト何かイラネーよ・・・




てか!ピ◎チウザい。。。

222 :C.N.:名無したん:04/04/19 18:02 ID:wPvYdV1Y
ワンピいたね〜。なんかユニフォーム着て集合してたな(・ω・)>
レフ板持ち歩いてる人は見たけどな〜。何取材してたのかな?

223 :C.N.:名無したん:04/04/19 19:30 ID:bttzzygM
セーラームーンがいっぱいいたな。
何のコスだか分からんけど、胸チラしてる人がいてびっくりした。
みんな見てたみたいだけど、もっとちゃんと服を留めてほしいな・・・。
ほとんどスペースにいたからコスはあんまり見れなかったけど、いい感じの人いた?

224 :C.N.:名無したん :04/04/22 20:19 ID:j64F0iLp
ttp://soldiersora.hp.infoseek.co.jp/index.htm
この特撮系キモ逝け麺て当日なんのコスしてたんだか・・・
よおわからん。
つーかこのキモ逝け麺のことは痛いほどよく知っておりますが何か情報差し上げましょうか。
折れも困ってます。


225 :C.N.:名無したん:04/04/22 21:18 ID:oNxOqaa8
>224:そのキモ逝け面の情報って?何?ってか知り合いなのその逝け面と・・・。


226 :C.N.:名無したん:04/04/23 21:12 ID:ISqfRf7A
明後日のダンパ行く香具師いるぽ?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)