5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】井上和郎「美鳥の日々」アニメ化

1 :どぶまじろ記者 ★:04/04/02 05:05 ID:???
井上和郎作、週刊少年サンデーで連載中の漫画「美鳥の日々」がアニメ化、
全国U局にてこの4月から放送開始される。

放送局・日程は以下のとおり。

テレビ神奈川
  4月3日より毎週土曜日24時30分から
千葉テレビ
  4月4日より毎週日曜日23時30分から
テレビ埼玉
  4月4日より毎週日曜日24時35分から
KBS京都
  4月4日より毎週日曜日25時15分から
テレビ愛知
  4月5日より毎週月曜日25時58分から
サンテレビジョン
  4月6日より毎週火曜日24時から

公式サイト
ttp://www.midorinohibi.com/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/02 06:50 ID:???
ふーん

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/02 13:56 ID:6P2mInVX
むふーん

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/02 14:30 ID:???
 

5 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/02 16:16 ID:???
いやーん

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/02 16:21 ID:???
あはーん

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/03 02:28 ID:???
つーかアニメ板のスレが無い…立てる人いないのかな?

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/04 04:07 ID:???
無いわけない

9 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/05 01:23 ID:???
想像してたよりはずっと面白かった。
なんか、ななか6/17みたいな。
手堅く普通に面白い。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/05 05:00 ID:???
面白かった、ぴエロなんで絵のクオリティも高めだし(まあ今後どうなるかはわからんが…w)、来週も観よう
ちなみに印象としては南くんとASOKOとど根性かな、俺は



11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/07 12:32 ID:???
良作age

12 :アクア:04/04/07 22:26 ID:aacFLJn0
大変ワロタ

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/08 18:43 ID:???
下がりすぎ。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/09 02:20 ID:???
ぬう

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/09 14:16 ID:???
age

16 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/12 00:26 ID:???
今回は作画がちょっと難アリだったけど
話自体は普通に面白かったな。

個人的には委員長イラネって感じだが。

17 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/12 02:09 ID:rN8p+aI5
オラの地方では放送しねえよ〜。
だから5月からの兄MAXまで待ちど〜スィ〜。

で、全何話で放送でつかね?

18 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/12 03:41 ID:???
全13話じゃないかな
U局で26やったのってDCくらいじゃね?

19 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/12 10:10 ID:???
>18
今やってるダフネは26っぽいよ。

20 :17:04/04/12 14:30 ID:rN8p+aI5
>>18
サンクス!

>>19
ダフネは確か全24話でつね。


某通販のページでは、DVD発売が7月・8月・9月の予定となってました。
しかし定価が3つとも1万円強・・・。

21 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/12 15:30 ID:???
13話だと展開早いね。
来週には姉ちゃん登場か・・・

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/12 16:59 ID:???
短けえ

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/12 23:04 ID:???
ななか6/17も13だったしな。
原作クラッシャーにならないことを祈る。

24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/12 23:06 ID:???
何か、「ななか」に拘ってる香具師が紛れ込んでるみたいだなw

25 :スケアクロウ:04/04/13 17:21 ID:???
アニメージュの通販・・・・( ゚д゚)カナリホスィ…

26 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/13 18:45 ID:???
>>20
DVD全三巻構成でその値段なら良心的なんだがな。

27 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/13 18:54 ID:???
>26
全13話だとすると、2000〜2500円/話でしょ?
良心的というか、悪しき横並び価格。

でもま、1枚のDVDにたくさん入れてくれるのは
それだけで省スペースになるので助かるけどね。
ビクターのDVDなんかは1枚2話収録が普通だから
1クールモノでも6枚、2クールモノは13枚にもなって
置き場所に困る。

28 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/17 20:11 ID:???
 

    井 上 和 郎 は 2 c h ネ ラ ー か ・ ・ ・

29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/18 23:56 ID:???
この姉ちゃんは俺的一番嫌いなタイプのキャラだな

30 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 02:43 ID:???
ふーん
ま、よくあるタイプだけどね

31 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 19:11 ID:Le5T+q9h
みなさまDVD発売の詳細です。
「美鳥の日々 Memory1」(第1話〜第5話まで収録/合計約115分)
 2004年07月23日発売
 片面2層×1枚+片面1層×1枚/特製CD1枚同梱 だそうです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)