5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また】声優ヲタ、全国区に晒しage【野川か】

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/28 22:20 ID:???
本スレ・アンチスレ・各日記サイトとか読み流した感じの情報をまとめると

・応募者数けっこう多いイベントだったらしい
・TV取材は事前に予告されていたが、参加者は皆、CSのアニメ系番組だと思っていた
・イベントの内容自体、宣伝文句(「天使のしっぽChu!」DVD発売記念)からかなり離れてたらしい
・取材終了後、ステージに戻った野川さくらは「大丈夫でしたか?」等、フォローはしたらしい
・野川さくらの公式サイトにて、その日の日記で本人が謝罪したらしい

ヲタであり、見てくれがキモイとは言え、みんな純粋なファンとしてイベント楽しみにしてたところ
事務所にうまく利用されてしまったってことなんだろうね。酷い話だ。

いちばん美味しかったのは言うまでも無く、よみうりテレビだろうけど。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)