5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GANTZアニメ化決定!!

1 :ネギ星人:03/12/25 13:34 ID:7XZ+71do
ガンツについて話しましょう。2本でいいですよ

2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/25 13:37 ID:ZhIJJpFI
2222222222222222222222222222222

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/25 14:57 ID:???
アイヤー、コレ重複スレアルヨ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/26 00:32 ID:???
他にもあったよね?
このスレタイ。
ソースあるの?

5 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/26 11:49 ID:???
>>4
ttp://www.gantz.net

6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/26 14:19 ID:???
>>5
これはアニメ化告知の動画なのか?

7 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/27 02:37 ID:???
深夜にでもTV放映すんの?

8 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/27 07:18 ID:???
2003年のベストオブニアメ
1位天使な小生意気
2位ボボボーボ・ボーボボ
3位フルメタルパニック
4位Pの悲劇・人魚の森
5位千年女優
6位鉄腕アトム
7位攻殻機動隊SAC
8位鋼の錬金術師
9位クロマティ
10位アニマトリックス

来年、2004年のベストオブアニメは
1位GANTZ
が確定しますた

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/27 23:52 ID:???
オワタ

10 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/28 13:59 ID:???
1位GANTZvsスチームボーイ
肝心なアニメを忘れていた

11 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/11 23:20 ID:???
「HEN」のOVAアニメ化を是非。
佐藤くん・・・・

12 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/29 22:52 ID:???
スカパーでやんからみれないよぉ〜

13 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/01 11:25 ID:WMbeRhW1
>>11
佐藤くんってことは「変」の方ね。
「変」と「HEN」のOVAは既にあるよ。
全二話ずつしか出てないけど。
今アニメ化しても全然古くないから是非やってほしいよなぁ
今流行の美少女ものの絵には正直言って、まったく萌えないんだけど
奥先生の描く美少女(と美少女っぽい佐藤くん)には果てしない魅力を感じる
こっちの方が本当の萌えだろって思う
秋葉原で美少女ものに群がってるオタクも奥先生の描く美少女に萌えられんのかな?
これすげー興味あるんだよな〜、真症のオタクがいたらレスしてよw
※必須条件
変とHENを全巻読んだことのある美少女ものオタク

14 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/05 11:35 ID:???
クロノ役、浪川大輔

15 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/10 20:09 ID:???
今更だが10巻の最後の「生きよう」ってとこで寄生獣思い出した

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)