5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑誌】週刊プレイボーイ速報スレッド【ネタバレ】

1 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/04 14:05 ID:???
ここは週刊プレイボーイ(主に『キン肉マンII世』)に関するニュース記事や
速報を交換しあうスレッドです。雑誌の早売りの情報は歓迎
(もちろんネタバレもOK)

スレ内ローカルルール
1.違法ファイルへのリンク、それに関する情報を与えない
2.無駄なクレクレ発言、キター発言をしない

この2つを厳守、これを守る事を条件にスレの存続が許されています。

3.ネタバレする方はトリップ付けて下さい、ネタバレの信憑性を高くする為です。
 トリップの付け方:名前欄に #********* (*は好きな文字or数字)と入れます。
 これで騙りを防げます。

4.スレは無駄に消費しない、早売りや速報とは関係ない雑談については
 本スレでどうぞ。

274 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 21:53 ID:???
スプリングマンいたんだ

275 : ◆3uIQO01mdA :04/04/19 22:00 ID:BJIMPzcD
続き

マンタ、もう一度足をへし折ってやると、立ち上がり様鋭いローキックを放つが、逆にダメージを受けてしまう。
スグル「あの強靭な足は…!」
「蹴りって言うのはこうやるんだ!」アシュラ、新しい足でマンタにミドルキックを食らわす。ロープまで吹っ飛ぶマンタ。
そして反動で戻ってくるマンタの頭めがけて、またもキックを繰り出す。が、マンタそれをすり抜け、逆にキャッチしドラゴンスクリューを仕掛ける。
しかし、マンタにしがみつかれたたままなのにビクともしないアシュラ。すると新しいアシュラの足、将の足へとさらに変化する。
そのままオーバーヘッドキックよろしく、マンタをしがみつかせたままま、コーナーポストへ足を打ちつける。
「スケアクロウ・フィリップー!!」もろにコ−ナーのカドへ、頭を打ちつかれるマンタ。
ダウンしたマンタへ、さらにローキックの嵐を浴びせるアシュラ。
スグル「い…いかん!その右足に最大の注意をはらうんじゃ〜っ!!」
だが、硬い蹴りの連発に意識混濁のマンタ。
アシュラ(私は変わった…昔とは違う、完全な魔性に!!)

回想
家中で父を探すシバ。シバ「パパ〜、どこなの〜?」
探しているうちにシバ、子供の頃からアシュラに入ってはいけないと言われていた地下室の入り口にたどり着く。
シバ「ええ〜い、おりちゃえ」降りていくと、突き当りには錠前がかかってある扉が。難なく錠前を外して扉を開けてしまうシバ。
シバ「あ、ああ〜っ!!」
そこにはアシュラが若かりし頃に使っていた6騎士時代の装着物や、友情を封じていた箱、ニンジャ精製の肩当て、ジェロニモのナイフなどがすべて昔の返り血を帯びたままの姿で置いてある。
シバ「何故正義超人のパパが、こんな血なまぐさい物を…!?」それを手に取るシバ。
だが、眺めている内に、目つきが尋常でないものに変わっていく…。そんな姿を見つけてしまったアシュラママ。心配そうに扉の陰から見ている。

万「グウ〜…まだまだ…」起き上がるマンタをリバースフルネルソンに捕らえるアシュラ。
そのまますさまじい回転を加え、マンタを上空に放り投げる。
逆さに落下し始めるマンタ、だがアシュラそれより上空へ舞い上がり、マンタのノドもと目掛けて「将」の膝を打ち込もうとする。

続く

276 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 22:02 ID:???
毎週乙です。

懐かしいものがいっぱい出てきたな。

277 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 22:06 ID:???
>>275
乙です。
スプリングマンが早く見て〜〜〜

278 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 22:06 ID:???
神様、乙です! スプリングマンのお見舞い・・・やはり悪魔にも友情は有るんだな〜w

279 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 22:07 ID:???
地獄の断頭台キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

280 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 22:09 ID:???
乙!
まさかのスプリング再登場・・・。

281 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 22:12 ID:???
数十年前に正義超人に転向し、今は将軍復活を阻もうとして入院したバッファを
お見舞いに来た上に恐山まで案内し、心配までしてあげるスプリングが可愛すぎる。
この二人見たらサンシャイン嫉妬するだろうな〜w

282 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 22:13 ID:???
乙 アシュラなんでもあり


283 :メディアみっくす☆名無しさん :04/04/19 22:17 ID:???
てかスプリングマソはモンゴルマソに殺されたんじゃなかったっけ?

284 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 22:19 ID:???
何をいまさら

285 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 22:20 ID:ZQZmHzM8
乙ですー。
やはりスプリングマンも年をとってるのかな?

286 : ◆3uIQO01mdA :04/04/19 22:20 ID:BJIMPzcD
失礼、地下室には「地獄のキャンパス」襟巻きもありました。

287 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 22:22 ID:BJIMPzcD
>>285さん

黒ぶちメガネがステキなオジさまになられました^^

288 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 22:25 ID:Klu/Xzp9
>>286
毎週あるがとうございます。
海外組にとってはまさに救世主です。

289 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 22:25 ID:???
まさかチョビヒゲ生やしていたりしないだろうな…

290 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 22:25 ID:???
あいつ4000歳じゃなかった?年取ったってあまり変わらんような気も
するがゆでだから?

291 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 22:51 ID:???
Vジャン肉ジェネ情報ネタバレきぼんぬ

292 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 23:26 ID:???
>>290
ベンキマンの前例があるからわからんぞ(w

293 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/19 23:36 ID:???
黒縁眼鏡!Σ(゚д゚)

294 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 00:00 ID:???
何がくろぶちめがねじゃ。そんなもん邪道じゃ。

295 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 00:12 ID:???
メガ ━  ━ |
 (6,━┏。┓ ┏。┓
  l.  ┗ ┛¨┗,┛   スプリングマン
   \  -ш-/


296 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 01:33 ID:???
雑談は各肉スレでしてくれ。
ネタバレスレなくなるのがいやだったら守れよ〜。

297 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 03:16 ID:???
肉スレでも曜日かわってコンビニ売りしてるのにまだネタバレとかいう馬鹿いるからな
個人レベルでの入手にいちいち話合わせてらんない

298 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 04:42 ID:???
>>297
ほほう
自分勝手ですね

299 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 04:48 ID:???
352 名前:作者の都合により名無しです[sage] 投稿日:04/04/20 04:43 ID:D3hr3HbB
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1067922355/297
こういうアホもいるんですよ

よっぽど悔しかったのナ

300 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 05:02 ID:???
4000歳

301 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 05:08 ID:???
>>299
あっちで反論しろよ
こっちで無駄レスしたいのか?

302 :299:04/04/20 05:36 ID:???
>>301
反論?向こうにリンクあったから晒しただけ

おまいもいちいちレスつけずともよし

303 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 05:42 ID:???
ガキの争そいかよ・・・('A`)

304 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 05:45 ID:???
ネタバレね……配慮を、とは言っても書き込みは止められないですし

自分が読むまでスレを見ないというのも自衛手段ですよ

305 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 05:54 ID:???
>>304
>>299の先の人はそれ言いたかったんじゃね?

306 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 06:04 ID:???
>>305
それでFAでいいよ・・くだらん

307 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 06:16 ID:???
ネタバレ嫌なら2ちゃん来るなよ糞がwww

308 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 06:17 ID:???
>>307
あっちで言えってゴミwwww

309 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 06:20 ID:???
>>308
消えろ田舎者wwwww

310 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 06:21 ID:???
このスレ終りにしたいのか('A`)

311 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 06:31 ID:???
ネタバレ云々以前の問題だな

312 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 06:48 ID:???
だからこっちに書き込むなよ馬鹿ども

313 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 06:49 ID:???
>>312
田舎者は必死ですね(プゲラ

314 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 10:29 ID:1FvRy1bW
Vジャンネタバレ

・アナウンサーにタザハマさん登場
・天タコ復活
・大渦パワー発動

くわしい内容はいつも通りトリップ付きの人に任せる。

超人プロレス内容
肉ジェネに委員長・大王参戦
委員長の技は 足四の字、ボディスラム、胴じめ
大王の技は、ジャイアントスイング、コブラツイスト、ヘビー逆水平チョップ

タッグコンビネーションは「阿吽の呼吸」

さらに隠しキャラとして、バラクーダ、クロエ、ヒカルドLOD参戦
来月は、最後の隠し超人を紹介との事。

攻略本が4/28発売
書く超人の全技表、スペック、詳細 隠しキャラの出現条件を掲載とのこと、定価1000円

肉ジェネはジャスコ、トイザらス、アピタ・ユニー、平和堂・アルプラザの店頭にて体験できるとか。

315 : ◆3uIQO01mdA :04/04/20 12:17 ID:e50fWArS
【Vジャン版 キン肉マンU世】
Aブロック・ケビンマスクVSドゥームマン。
トランポリンリングに慣れないせいか、ドゥームの攻撃をしこたま受けてグロッキー状態のケビン。
ドゥーム、そこへ10発目のドゥームボールをケビンに叩き込む。
さらに叩きつけた時のトランポリンの反動を利用し、ケビンのアゴにトゥキックを食らわす。
ロープに寄り倒れるケビン。ドゥ−ムそのまま上昇、次はサンセットフィリップでケビンに向かって落下してくる。
ケビン、ロープの反動を利用しジャンプ。落下してくるドゥームのクビに足を絡め、ロビンスペシャルに捕らえる。
だが、キャンバスはトランポリンのため、着地はしたがそのまま衝撃が吸収され、逆にはじき返されてしまう。
上空でバランスを崩し、技をといてしまうケビン。ドゥーム、またもその反動でドゥームボールをケビンに食らわす。
さらにロープの反動をも使い、もう一度ドゥームボールをお見舞いする。ケビン、ドゥームの連撃にダウン。
ドゥーム、そのケビンに向かって今度は毒針エルボーで落下してくる。
もう一度ケビンジャンプ。次はビッグベン・エッジに捕らえるが、やはりトランポリンにはじき返される。
ドゥーム、次はメテオスライサーでケビンに追い打ち。またもダウン。
「ケビンの必殺技は落下技が多いので、このリングではケビンの持ち味が生かせないタコ」たこ焼きから飛び出し、解説をする天タコルズ。
「グム〜…」うなる万太郎とスグル。
ドゥーム「ザオザオ、このリングでは、さしものケビンも羽をもがれた小鳥だ」
ケビン「慌てることはない。このリングを硬く変えればよいことだ」
大渦パワーを発動させて、コーナーの鉄柱に飛び移るケビン。
鉄柱がドロドロと溶けていく。

続く

316 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 13:24 ID:???
>>315
死ね。

317 ::04/04/20 13:54 ID:geIs2WPe
http://www.geocities.jp/goriraaa/

318 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 14:22 ID:???
なんかDQNが溢れてきたな・・・。

319 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 17:24 ID:???
>>316
首吊れ

320 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/20 18:36 ID:???
ドゥームマンってヒカルドの代用的ポストっぽいけどなかなかいい味出してる

321 :ぼるてっか:04/04/20 20:27 ID:zhqrWxvF
 スプリングマン年取ったな・・・ってゆうか、いつのまに正義超人に入ってたんだ。
 他の悪魔超人(ジャンクマンにミスターカーメンにマウンテンにプラネットマンに・・・)今頃何をしてるのだろう?

 もしも・・・アシュラ・ジュニアがマンタロ−と戦う話があったら(あくまで仮想!!)

 (地下室に入る過去のエピソードがなかったとして)
 正当な正義超人としてデビューするも、親父が元悪魔超人だったと知って、ケビン同様グレて悪行の道に堕ちる。
 でもって、アシュラ・ジュニアに目をつけたサンシャインの弟子になり、チェックメイトとタッグを組んで(新はぐれ悪魔コンビ)を結成してマンタローに挑戦状を叩きつける・・・てなことになってたりして(笑)
 このバヤイ、テリー・ザ・キッドと(新マシンガンズ)を結成したマンタローとの戦いになるのがよいかも〜なんて思う今日この頃であります。

 と、ゆうか・・・地下室にあんなヤバイもの隠すなよアシュラマン(笑)

322 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/21 01:30 ID:???
>>315=319
プ

323 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/25 07:07 ID:2pvYvhA4
ドキュン四天王ー☆

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)