5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイト死亡

1 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 01:56 ID:KQ8qwR1W
首だけになってしまったようです
ソースはジャンプ48号

2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 01:59 ID:???
氏ね

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 02:00 ID:???
ソースあるよ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1066836634.jpg

4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 02:02 ID:OPQCsI+N
まじかよ…


5 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 02:02 ID:???
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  スナフ……カイトの不甲斐なさには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄


6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 02:03 ID:BwQEuGXJ
ぼけー!
こんなんたてやがって

7 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 02:04 ID:???
|    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!    |
\                                /
   ̄V ̄ ̄V ̄∨ ̄V ̄ ̄V ̄∨ ̄ ̄ ̄V ̄V ̄V ̄ ̄
             \ │ /
              / ̄\
            ─( ゚ ∀ ゚ )─ ∩ ∧ ∧ ∩
              \_/   \( ゚∀゚) /
      ∩ ∧ ∧∩ / │ \  |    /           
  ∧ ∧ \( ゚∀゚ )/     ∧_∧ |   |∧,,∧
  (,,゚∀゚) |   〈 '' ̄ヽ (  ゚∀゚ )/ /\」 ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ )\| ゚∀゚ .| /つ⌒l'~O/∧_∧ ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩). └ ー ┘(l、__(_)___)( ゚∀゚  ) ミ,,,,,,,,,ミ



8 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 02:08 ID:???
[ニュース速報板] 【H×H】カイト死亡【速報】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066836469/
[週刊少年漫画板] ハンターハンターのカイトに萌えるスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1060499964/
[週刊少年漫画板] 【なんてことだ】カイト追悼スレ【信じられん】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1066837868/
[週刊少年漫画板] ハンターハンターのカイトの生首に萌えるスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1066837750/
[週刊少年漫画板] 【ハンター】カイト逝ってよし!!【ハンター】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1066803398/
[HUNTER×HUNTER板@2ch2] カイト応援スレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=hunter&key=066442900

[週刊少年漫画板] ハンターハンターネタバレスレッドpart70
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1066838940/

[週刊少年漫画板] 【ポックルは】ポックル追悼スレ3【三度咲く】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1066742441/
[週刊少年漫画板] 【HxH】ポンズに萌えるスレその10【十中八九】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1066663578/

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 02:13 ID:???
                ,. -──- ..,_
           ,. ‐'"´        ``ヽ 、
         , '´               \
       /                   ヽ
      ./                        〉
      {                        く
       ヽ、                 __ヽ_
         L      _,,.. --─┬ T丁 ハヽ ̄ ̄
         l  ̄ ̄r ̄  /./   ,ノ| /l,.ノl/ | |   (後は頼んだぞ・・・ゴン、キルア・・・)  
         /    l il  /ノ  ̄  ノ' / ヽ リ          
        /     ヽ! /     _ , '´        
        ./        |  \     /    
      , '         |\  l! ヽ、 ..ノ     
    /          |  `" `ヽ
   /              |    <、
  /                i       \
../             |i  ',      `、
.!  ,イ           | !  ',        ヽ
| / |     /     | | |、 ヽ       ヽ



10 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 02:14 ID:???
                ,. -──- ..,_
           ,. ‐'"´        ``ヽ 、
         , '´               \
       /                   ヽ
      ./                        〉
      {                        く
       ヽ、          カイト    __ヽ_
         L      _,,.. --─┬ T丁 ハヽ ̄ ̄
          / : : : : : : : : : : : : : : : : : :: : : : : : \ 
         /.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ 
          ,!::: : :: (・):: :::: : : : : : : : : : : : : : : : ::: : : : :', 
         {:: : : : :::: :: : : : : : : : : : : : : : : :: : ::: : : : :} 後は頼んだぞゴン、キルア
         {:: : : : : : : : : : : : : : : : : : (・): : : :: :: : : : :}
          { : : : ::: ::: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::: : : :;! 
         ヾ: :: :: : :::::: :::: : : : : : : : : : : : :: : : :: : :ノ 
           ゞ|:: :: ::: :: : : : : : : : : : : : : : : : : :: イ
           ` ー一ーー一ー一ー一ー一ー一'´



11 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 02:21 ID:sWEQxn1a
みんな踊らされてるけど
ソースの写真はは富樫の携帯で取られたモノだぞ

12 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 02:27 ID:???
あの島袋光年氏と酒飲んだ。
もちろん報道とは大違いのナイスガイだった。

                      板垣恵介


13 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 02:41 ID:???
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare6079.jpg

14 :メディアみっくす☆名無しさん :03/10/23 03:33 ID:???
ジェロニモってどーいう奴だっけ?

15 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 04:02 ID:ipHX5Qqd
うわぁっぁぁぁっぁっぁあぁllっぁっぁぁlllllっぁあぁああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!

16 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 04:39 ID:DHuZF0UY
これは大ニュースじゃわい

17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 04:43 ID:Ce5ZU4vy

 ウラララララララララ〜〜〜〜〜

18 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 05:25 ID:FM7jWvDM
192 : ◆Yna.06orfw :03/10/23 03:39 ID:???
どうでもいいがカイト死んだのか。
まじでどうでもいい感じだな、H×Hって連載開始以来一度も見てないけども。

では、ばっはは〜い。


19 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 05:46 ID:FM7jWvDM
━━━━━カイト死亡は笑えた!
カイトの体の部位がちぎられるごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー腕がちぎられた!よーし次は足ちぎられろーって)
でも結局は生首きれいなまま残してもらってるんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
カイト死亡は笑えた。まじで
2chで知って、手を叩いてわらったなぁ。
ゴンとキルアがあたふたしてる間、家でポテトチップス食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざキメラアントの巣まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもカイトが死んだおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかゴンやキルアがカイトのあしひっぱっていたけどさ、
カイトってウザイからそのまま死んでほしかったんだよね。
今でもゴンとキルアはまだ生きているらしいけど、
せこいんだよ!カイトのおかげで助かったんだよね。むかつく。
ところでネフェルピトーから逃げた直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろカイト生首画像はまさに置物のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした



20 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 07:46 ID:???
こんなスレわざわざ立てるなんてヤパーリ富樫ヲタは最低ですね

21 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 10:39 ID:???


正直な話。
H×Hのキャラである限り、もう誰が死のうと驚かない。

クラピカだろうがレオリオだろうが
ゴンを育てた女の人(名前忘れた)だろうが、

冨樫なら殺る。



すっかり驚かない……いや。驚けない人間になってしまった。
手遅れだろうか?



22 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 11:34 ID:k8Cw8m+k
カイトたん・・・

23 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 11:38 ID:cXUi3V4V
「まさかカイトのスレなんて立ててないよな・・」と思って来たら・・

24 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 11:47 ID:???
ポックルのスレが立ってないだけまし

25 :sage:03/10/23 11:51 ID:k8Cw8m+k
カイトは死んのか

26 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 12:36 ID:aGG7z65k
>>19阪神大震災だ〜

27 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 13:53 ID:???
>>1
IP抜いてやる。おまえだろ。スレ乱立。
覚悟しとけよ

28 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 14:00 ID:???
結局1がスレ乱立の犯人か。
こりゃ、晒されるなw

29 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 14:04 ID:???
カイト弱杉

30 : :03/10/23 15:32 ID:yZCNHmoL
国境まで逃げてきたキルア。
カイトの仲間にカイトを置き去りにしてきたことを告げると、
ゴンを休ませ、ネフェルピトーのことを思い出して青ざめる。
あのオーラはアニキより…ヒソカよりも禍々しかったと。
そこへ現れた人影、ネテロと見知らぬ2人の男たち。
1人は黒いスーツのインテリ風、もう1人は軽い雰囲気の巨漢の男。
討伐隊としてやってきた3人と話をするキルア。
念を覚えたから分かる…アンタ達は強い。
3人の背後に千手観音のようなオーラ(のイメージ)を見るキルア。
(でも、ヤツらに勝てるとは思えない。)

既に2人の追っ手を放っているというネテロ。
自分達を追いかけてくるつもりならば、
そいつらを倒して見せろと言い放ち、
キルアに割符(?)のようなものを2つ渡す。

目を覚ますゴン、キルアに礼を言う。
大丈夫、カイトは死なない、一緒に助けに行こう。
そう言うゴンを眩しそうに見やるキルア。

場面が変わって、テレパシーで部下に指示を出すネフェル。
エサを100体ほどコレクションできる冷蔵庫を用意しろと命令する。
ボロボロになった服、あぐらをかいて、薄笑いを浮かべ、
膝の上には安らかな顔で目を閉じたカイトの首…。
「僕、けっこう強いみたい」




31 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 15:39 ID:???
安らかな生首(・∀・)イイ!!

32 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 15:40 ID:9lRq1NQ/
。   。
\ /
( д ) しぽーん

33 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 15:42 ID:QZC6gp+y
カイトオタのねーちゃんにこの事話すと怒られるな・・
だまっとこ

34 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 15:45 ID:???
>>30
更にネタばれだがそれカイトの念能力だよ。
まぁ再来週見れば分ると思うが・・・。

35 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 15:45 ID:???
カイトヲタ必死だな(・∀・)ニヤニヤ

36 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 15:48 ID:???
カイト死亡説に激しく萎えた・・・
再来週まで萎えっぱなしか・・・

37 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 15:59 ID:GhUBQh2l
>>30
既に2人の追っ手を放っているというネテロ。
自分達を追いかけてくるつもりならば、
そいつらを倒して見せろと言い放ち、

↑どういうこと?

38 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 16:06 ID:???
カイト本当に死んだのか?
ネフェルピトー最悪だな。

39 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 16:07 ID:???
最近ハンターがおもしろくなってきた

40 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 16:24 ID:???
>>37
おれもそれが意味わかんね
それにキルアは追う気もないだろ
追う気なら最初っからカイト置き去りにしてねえよ

41 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 16:25 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1066675276/464-468
ネタバレのコピペってこれの464のやつだろ?すぐさま468で否定してないか?
それに22日の0時って速すぎないか?


42 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 16:28 ID:???
>>1
あのさぁこんな糞ネタで単独スレ建てんなよ
単行本で呼んでる人もいるんだから、ネタバレしてんなダボ
ついでに房はくんな、迷惑だ。

43 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 16:29 ID:???
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1066893885.jpg
あ、きちゃった・・・・・・

44 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 16:59 ID:0v84G/3s
頭の下に太股、上に乳。

45 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 17:49 ID:???
>>34
カイトが手を叩くとネフェルが催眠術から醒めるとか?

46 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 22:56 ID:???
これで来週のジャンプで「作者急病につき」だったら大笑い。

47 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/23 23:31 ID:???
>>45
バキかよ

48 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/24 06:51 ID:???
これで来週のジャンプで「作者急死につき」だったら大笑い。

49 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/24 15:22 ID:???
>>48
休止の理由はカイト信者による暗s(ry

まぁ漏れも蟻編に入ってカイトのファンになったのに
出鼻からこんなショッキングな事になるなんて…。
冨樫かなりムカつく!!

50 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/26 17:27 ID:???
カイトが今更出てきたのは、ただ殺されるだけ為か(w

カイトが後で
「頭だけだと?そんな風に見えているのか」
「忘れたのか俺の専門はは電子戦だぜ」
とか言い出したりして。攻殻機動隊みたいに(w

51 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/27 13:21 ID:???
HUNTER×HUNTER@2ch2掲示板 http://bbs.2ch2.net/hunter/index2.html

52 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/10/27 18:04 ID:LgY0OVhP
ダブル曰くフェイクやら既出なネタを冨樫はやらない
生きてたら生きてたで俺的に不意を付かれた感じだが
まぁある意味意外性か…

53 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/27 18:12 ID:???
カイトの武器から判定して具現系っぽいから、ダミーを作る能力とか出す可能性もあるな
あのNo3って魔法の杖っぽかったし

あたりを引けていたのかどうかかな

54 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/27 18:16 ID:???
なんつーか
俺がH×Hに求めていたのは少なくとも蟻編では無かったはずだ

55 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/27 18:43 ID:eL7gh7dF
>>54
俺もそうでした、人VS化け物というシナリオより
人VS人のシナリオで行くのかと思っていました。

56 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/27 18:47 ID:+6ahgJkW
正直グリードアイランドの時より今の方が3倍おもろい

57 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/27 18:58 ID:???
この展開ってゴンの親父出す為のシチュエーョン?

58 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/27 19:00 ID:HEqaIuph
ハンタの世界観はとてもおもしろい。
携帯やパソコンがありマフィアや怪物もいる。現代的なんだけどファンタスチック。
これだけ自由な舞台設定なら今の話もすごく自然な流れに感じる。


59 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/27 19:36 ID:1iYNsYN5
グリードアイランドは敵がしょぼかったな。
始まった時はもっとすごい世界観を想像してたけど
これといったモンスターも出ず(最初の方にちょこっと雑魚が出ただけ)
ヒソカもいたんだかいなかったんだか
とにかく曖昧に終わった感がある。

60 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/27 19:43 ID:1iYNsYN5
そう言えば旅団もグリードアイランドに来たけど
ゴン×キルとかち合うこともなく、これといって何も無かったな。
なんの伏線かもわからねえ。暇潰しに来ただけ?

61 :モタリケ君:03/10/27 19:59 ID:CRMF6iEz
俺は大活躍だったけどな

62 :芦別高校の伊藤:03/10/27 20:06 ID:???
1、先週号でカイトが気狂いピエロのスロットで何か出した。
2、冨樫もそこまでバカではない。
3、氏んでも生き返れば文句は言わん!

以上、北海道の意見をまとめますた!


63 : :03/10/27 21:33 ID:???
今のハンターハンターめちゃくちゃおもれー!
絶望感が(・∀・)イイ!!

64 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 07:49 ID:OB+oZOTR
あのポッコレですら脳を弄られるだけで踊り食いだし
カイトって美味しそうなレアモンでしょうから
ネコニャンは女王様に生きたままで食べさせるんと違う?


65 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 09:31 ID:ruh5x81g
 ジャンプ読んだけど確実に首だけになってまつた。
ただカイトおいしいキャラなんでもしかしたら
ピエロの能力で偽者みたいなの作って逃げ延びました
みたいなこともあるかも知れんが。

66 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 09:56 ID:???
ハンタスレは腐るほどあるだろうが!
くだらねぇスレを立てんじゃねぇよ

67 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 09:58 ID:???
どうせ後で具現化した事にすればいいって思ったんじゃない?
旅団やカストロみたいに。

68 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 10:50 ID:gaiU1CbM
みんな残念。やっぱり生きていました。
しかも腕くっついてるよ。

69 :カイトが氏んだら豆腐に頭(ry:03/10/28 12:18 ID:35kSij3i
>>68
詳細きぼんぬ

70 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 12:19 ID:eApm1zx+
みんな残念。やっぱり死んでました。
もうグチャグチャ・・
そしてネテロシボンヌ

71 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 12:55 ID:???
test

72 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 14:43 ID:Vn5s3c5P
大天使の息吹は人を生き返らせる力はねぇ〜

73 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 19:32 ID:???
カイトってアレだろ
フェイエノールトの小野のチームメートのFW

74 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 21:25 ID:YgQkQuwh
折れが思うに、描くのめんどくさかったんで「ご愛読ありがとうございました」の予感

75 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 22:12 ID:???
猫のオモチャとして復活しそうです

76 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 22:55 ID:???
ルチアさ〜ん、カイトくんが……

77 :ネタバレ:03/10/28 23:38 ID:Pn1sQUBb
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare6205.jpg パーム
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare6210.jpg もういちどキみと
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare6208.jpg カイト修理
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare6207.jpg キメラアントの王 誕生




78 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/28 23:49 ID:WZhOSX7b
>>77
そのリーゼントがホントに王なのか?


79 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/29 00:04 ID:???
>>78
うん

80 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/29 00:15 ID:???
>>78
刺客の1人

81 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/29 00:19 ID:???
マジか

82 :深夜のたわむり:03/10/29 01:32 ID:t0nhWbVB
http://www7.oekakibbs.com/bbs/achunet/data/27.jpg


83 ::03/10/29 02:05 ID:0zRiA5cg
俺と同じのが立ってる・・・w
スマン

84 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/29 02:15 ID:???
>>82
冨樫はヘタなんじゃない、やる気なく描いてるだけだ。
これは単に下手過ぎ。こんなんじゃ釣れないよ?

85 ::03/10/29 02:20 ID:0zRiA5cg
>>84さん〜!!
↑の内容はあとどのくらいでしょうか? (カイトの修理)
もしかして来週とかです?
よかったらお願いします(゜゜)(。。)ペコリ

86 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/29 02:26 ID:???
冨樫カイトに恨みでもあんのか?

87 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/29 02:26 ID:???
>>85
????

88 :ハンター好き:03/10/29 02:41 ID:rJ1USXJE
いやいや、マンガ全般好きですけど、やっぱ冨樫さんは別格でしょ。
線がどうとか手抜きとかよくわかりませんけど。
手抜くとこは抜いて描くとこ描いてって感じ。
それで読ませてくれてるから充分。
H×Hは今んトコぶっちぎりでしょ。
面白いもん。
逆にこれが面白くないって人はそういう仕事をしてて
売れない→H×Hテキトー→むかつく!て人でしょ。
いいすか。人には能力がある。
凡人は努力で成功できる。
冨樫は才能で成功した。
H×Hに文句ある人は冨樫より先に自分の作品を出せば良かった。
(無論、同じくらいでもいい、でだしのグレードで)
それは他の漫画家にはできなかった。
そして読者に受け容れられた。
ほんでH×Hが売れた、て感じ。

89 :メディアみっくす☆名無しさん :03/10/29 02:51 ID:???
しょうもな

90 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/29 03:11 ID:???
どうでもよす

91 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/29 03:21 ID:qjixsGPm
くだらね

92 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/29 03:34 ID:0zRiA5cg
89,90,91
やったらいちいち書くな ヴァ〜カ
お前らの人間性が想像できるわw
俺もお前らのようなクズの相手をしてるけど

93 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/29 03:56 ID:???
>>88
電波系の書き込みはご遠慮願います

94 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/29 05:08 ID:???
富樫を嫉妬する連中の筆頭は紛れも無く いしかわじゅん だよなw


95 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/29 07:34 ID:???
>>94
釣れますた

96 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/29 07:40 ID:???
>>95
釣れますたか……

97 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/29 08:58 ID:???
>>94
いしかわじゅんが連載すると雑誌が休刊or廃刊になるからな

98 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/29 12:39 ID:???
>>97
そーいやもう一人有名な人が居るね。 今の所無事見たいだけど(笑)

99 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/29 18:46 ID:???
ネフェルはオスなのか?

100 :芦別高校:03/10/29 19:21 ID:???
100ゲットー!

まず今週の最後の猫がカイトの首を抱えてるコマはただの布石みたいだった。
次週はネフェルがカイトの首を大事に基地に持って帰る。
そこでコレクションとしてしまおうとするんだが
その瞬間どこからともなくピエロのルーレット音が聞こえてくる。
そして「ハズレだ、残念だったな」の声とともにカイトの首がピエロの首に変わり
基地中にピエロの笑い声が響くと同時に消える。

そして場面が変わり、大分離れた位置で座りこむカイト。
「まったく面倒な能力だ・・・だが役に立つ時もある」と一言つぶやくが
その顔は汗と恐怖(?)に満ちた苦しみに近い表情。


101 :ネフェルトピー:03/10/29 20:09 ID:???
   , ― 、          / _
  /    \   ┌、_/^'  ̄ ヽ
 l  強 僕 l    l /    ー、┴'7
 |  い  ` |   ,|/   ノ,  、 ' ├ 、
 l  み け  l   i^,'  ,∠< |!リ_!  Y <_
 |  た っ  |   /^レ _{_:ノヽ!、[:_,ゝ  (
 l  い こ  l_ '」_ノ|!       /|^'i 」^'
 \   う /  /Zzシ||iへ `^' _, ' リ |!
   ー - ‐'    z‐-<^ーi|` ^i> ̄フ '
          ,‐ヘ | , 7  /   ヽ_  _,      / )
          l\ 1<  'V      >'<    / ,'~
         l^丶ヾ\         ク、( ̄  l .l
         、|  ヽ x        /='、    l ,l
         >、_ \ヽ、_, -‐v,_/^  .l   l' l
         l^ー' ̄  >',ニ_)'^V,-―==',l  , '/
         l^ー' ̄  >',ニ_)'^V,-―==',l  , '/
         |    _.>-y―-┤     |  //
         .|   ,^└'レ<_,へ,    .l .//
   , ┬-、    |  /        i\_ノノ/_, -―,丶
   l ├ 、\  | /     |   l|l )、\='< _, -┴,_l
   ト-' / ヽノ^y'ク   ./A l /!ヘ |i 丶.._<_,\/ !
   .ヽ     _/   人ーヘ|'  ̄ )>-、ー-、ヽー 、_,)ノ
    \,- =' - '<( // _`>r-_, -'   )  ヾ _, -'
      >- 、 _Y l'ヽ、_>'      _, -'  ̄ヽ
      /      i ̄     _, - ┤    ノ
      (_  ―  -┴- -‐ ' ー-―└ -‐ '  


102 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/29 21:26 ID:Yx9tU985
ポックルやポンズに比べたらまだきれいな死に方だと
思うけどね・・・。

103 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/29 21:36 ID:TQFRIlGu
カイトは死んだのでは??
そのあと、ネフェルの念で生き返る(?)という
展開になるようですよ。

104 :西島勃起:03/10/29 22:10 ID:???
さいですか!

105 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/30 03:05 ID:???
そこでセーラームーンですよ!

106 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/30 04:39 ID:???
ポンズ死んだの?!

107 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/30 05:37 ID:???
964 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 03/10/30 05:14 ID:KTaI6xC4
おまた!ゾンビカイト
http://f18.aaacafe.ne.jp/~yasusu/cgi-bin/source/yasusu144.jpg

108 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/30 15:22 ID:???
カイトが生き返るわけないだろ。
蟲編終わったら、次は7つ集めればどんな願いでも叶えてくれる
玉を探しに行くんだ。


109 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/31 11:44 ID:LCouoU05
>>107
こいつぁ偽者だ


110 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 13:21 ID:???
一瞬スレタイがカイジ死亡に見えて「え!?死んだの、ぐにゃぁ」ってなった

111 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 16:37 ID:???
ジャスト一分

良い夢見れたかよ

112 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 17:59 ID:VM1N/QEl
モマエモナ〜

113 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 19:25 ID:x2sDI7zW
>>105
もしかして、敢えて修正余地を残しておいて、
修正後のコミックを一冊でも多く売るのが目的か?
ここはセラムンを投入して旦那に変わって、トーンはりよ。


114 :(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!:03/11/01 20:07 ID:0CDIaVzy
やっぱりカイト死んじゃったね〜まぁ富樫さんのことだから多分カイト死ぬだろうと思っていたけどw
ネフェルトピーの能力は流石だなって思ったな。ということはカイトは女王に食われずに、
ネフェルによって生き返るってことか・・・それよりネテロ会長達の事が気になる・・・
来週休みだからマターリしながら待つか

115 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 20:13 ID:???
ガキの教育によくない残酷シーソが多すぎるマソガだ。

116 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 20:26 ID:???

  _,.... -- .,___‐-、 、., 、  ./
-‐''":::::::::::::::::::::::`''‐::::::::ヽ/://-- 、,_   .                    
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,.-‐'"                
::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、.                       
::.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::/"'"'""``´´'"ヽ:::::::::::::ヽ、____.                
::::::::::::::::::::::::::::/l/ //_   ヽ,ヽ,. ヽ:::::::::::::、‐'"         死
:::::::::::::::::::::::/.|. /r‐  ヽ、 .i _,.,‐、.',::::::lヽ:lヽ.     
::::::::::::::::::::// _l,.......,,---- . ,、_  `' ',:::l i ..ヽ,.          に
:::::::::::::://==''"´ /  _,,........,,ヽヽ、  ヽ.            
:::::::::::/./     l   `'-、・_iヽ、)ミ ,.‐-、.             た
:::::::::/ '  ,. ,.   l,    ' ' ' ' ノ 、・_´ ヽ           
ヽ:i:/_,. - ',.‐'´   '‐ .,,,,___,,.. ‐'"   ヽ、, l           く
 '   /         __  、 -‐-,./,ノ
 |  /       /,. '"´,. /`''' ‐-''、‐7.',              な
| ヽ     //'"ヽ"''´''‐"‐、l_,./ /.              
 |.      , '/:::::::::::::::::::=ニ二-‐/ ./.                 
 l,      //:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /            い
 ヽ、    /''‐- 、.:::::::::::::::::::::::::::/./.             
 i \    l    ` ヽ、:::::::::::::/./                
.| |  \   l--,_,_   ヽ=::::::/./                   !
.l .|    ヽ、 ヽ、 .l'"'i--,i,,ニ:/./                  
/ .|,     \  、‐- l__./ //./                    
ヽ、ヽ     ヽ、`''‐--ニ"./






117 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 21:46 ID:wYE9VfA5
>115
残酷なシーンは多いけど、絵が雑だから恐怖感はまったく伝わってこない。

118 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 22:02 ID:dnS916+H
有害書籍として報告しる!


119 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/01 22:52 ID:???
読者が「死んだ死んだ」って連呼すれば、そのうち生き返らせるよ。
便利な「念」を使って。何でもあり。

冨樫は裏を書くことしか考えてないからね。

120 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/11/01 23:59 ID:bI8yVcwN
っつーか普通に考えてカイトが念で生き返ったら
ネフェルピトーが死んだらカイトも死ぬよな
クラピカの場合は死んだら制約を課した相手に対して威力は増すが
前提が違うからそんなこともないよなぁ
おまえもハンターなんだろとセリフを吐いてゴンに殺されるのを希望する
ゴンは拒むが最終的に殺すのを希望する

121 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/11/02 00:02 ID:3mGiXf+B
FF4みたいに全員無事なんて萎えることすんなよマジで

122 ::03/11/02 02:03 ID:3kWBBHtd
カイト・・・・・
死んでしまいましたね・・・・
結構好きだったのに・・・・

123 ::03/11/02 02:05 ID:3kWBBHtd
まあまた生き返りますよね!

124 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/02 02:28 ID:URw8d5ik
ぶっ殺死!

125 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/02 02:31 ID:???
ゴールドエクスペリエンス!

126 ::03/11/02 02:50 ID:3kWBBHtd
ぶっ殺死
結構いい言葉ですね
2ちゃんねる用語に加えてみればおもしろいのですが(藁

127 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/02 03:58 ID:szi1Jin0
ネフェルピトーがいい奴になるってパターンは?
ドラゴンボールでのピッコロ、べジータ、魔人ブウのように。
ってそんなことを富樫さんがやるわけねーな。

128 :冨樫:03/11/02 12:44 ID:???
>>127 お前は、光だ・・・ときどきネタを提供してくれる。

129 :トガーシ:03/11/02 12:52 ID:amdOqq16
君達は馬鹿ですね。

130 :冨樫:03/11/02 12:56 ID:???
すいませんだした!トガーシ様!ハンター資格とりまつ

131 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/03 02:12 ID:???
仮に生き返ったとしてもネフェルの忠実な僕としてだろう・・・
ゴンとキルアV.S僕カイトって事になるんじゃ?

132 :シロー少尉:03/11/03 07:49 ID:Xg7WTgPv
131さん>それはないでしょ
ネフェルはあくまでカイトと闘いたいわけだから
あと俺の予想ではネフェルの念能力の限定条件は『自分が殺した生物に限る』だと思う

133 ::03/11/03 07:57 ID:lc+0QhJS
ネフィルピトーいですよね
なんつうかかわいいし

134 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/03 10:18 ID:???
>>133
純粋な悪だ

135 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/03 23:33 ID:/NvsxORz
ぶっ殺死


136 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/04 00:39 ID:DRMhmiAU
>>132
限定条件は
病気や寿命、一度生き返った人はだめ
また一度生き返らせると一年は使えない
ただし、範囲を広げて一度に複数人生き返らせることができる

に決まってるだろ

137 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/04 00:57 ID:???
>>136
似た能力の持ち主は

・何度でも蘇らせることができる
・条件として一年でその一回のみ、最高三人復活可

だな。

138 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/04 03:12 ID:???
>>137
寿命が縮まらない?w

139 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/04 17:08 ID:qiXn5lY1
念能力って自分で決められるのか?

140 :ねこ:03/11/04 17:35 ID:8XL6Xkxl
もうジン出てくるしかないじゃん笑

141 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/04 17:36 ID:Ly3e93RQ
ttp://alfa.bbzone.net/c_link.htm

142 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/04 18:12 ID:???
H×Hはキメラアント編でおわるって本当ですか?

143 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/04 22:03 ID:???
>>142
そんなこと聞いてどうするんだ?

144 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 04:52 ID:LUv2kTPn
ネフェルピトーの念能力により生き返ったカイトは
ゴン・キルアの前に立ちふさがる。
そしてゴン・キルアに対して48の殺人技と52の必殺技を繰り出す!
苦戦するゴン・キルア、しかしいつのまにかすべての技を会得していることに気づく!
「カイト!?まさか最初からこの技を教えるために?」

145 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 04:55 ID:???
HUNTER×HUNTERオンライン
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1067704391/

きてるよこれ

146 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 05:11 ID:1Yq6dg2C
力石死亡みたいなもんか?

147 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 12:54 ID:???
>>144
カイトはカメハメ師匠のポジションだったのか!!

148 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 19:43 ID:LWExQASJ
いや! 死んでないだろ

149 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/05 19:46 ID:LWExQASJ
ワロタ  禿げしくワロタ

150 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/06 22:16 ID:???
>>144
(゚д゚)ツマンネ

151 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/07 12:37 ID:jGT4WIBQ
カイトが生き返ることがわかったし、カイトの残りの能力が楽しみですな。
今のところ判明してるのは「鎌」と「銃」と「ただの棒」か。あと何が出るんでしょうか。
「金属バット」「ピコピコハンマー」「ゴルフパター」「高枝切りばさみ」「巨大しゃもじ」「巨大ハリセン」なんてどう?


152 :冨樫:03/11/07 16:06 ID:???
カイトと言ったら剣だよね。

153 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/07 17:45 ID:???
なんとなく予想
カイトは生き返る
ただ条件付きで、条件内容は猫が死ぬと一緒に死ぬってのが無難かな。
こんな感じでいろいろあって、最終的にゴンあたりに猫を殺させて改めて死亡。
死ぬとき、首がごろりって落ちるかもね。

154 :冨樫:03/11/07 19:29 ID:???
カイトは死なない。猫は完全復活させるだけだよ。

死ぬと強くなる念もあるって言うし。

155 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/07 20:16 ID:???
猫の奴、蘇ったカイトに逆にぶっ殺されたら面白ぇな。

156 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/07 20:22 ID:7jFVeIQN

現在、平井駅周辺情報ページへのアクセス数は全駅中第12位です  Up (前回は114位でした)

http://www.bit-st.jp/station/sta07279.htm

一位めざして(`・ω・´)ノ ガンバロー

平井を一位にするスレ本部
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1063837946/l50

157 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/07 22:49 ID:OblaWcS8
>>19コピペ

158 :マロン名無しさん:03/11/08 14:03 ID:hcSAOqNj
カイト「・・・?俺は死んだはずじゃあ?」
猫「僕が生き返らせてあげたんだよ。君ともう一度闘いたくてね」
カイト「!?よくわからないがとにかく生き返ったのか」
猫「さあ、さっそくやろう」
カイトさっそくピエロを具現化、NO.7の剣が出現
カイト「悪いな、大当たりだ」

一瞬で猫をおいつめる
猫「僕を殺したら君もまた死んじゃうよ?」
カイト「そうか・・・。残念だ」

こんどは逆に猫の首チョンパ

カイト(ジンさん・・・)

再び腕が落ち、倒れる。首がコロコロ・・・。


159 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/08 14:42 ID:AP9vgvz1
カイトの魂はは幽界に出たが、ぼたんちゃんに導かれて、コエンマの力で
生き帰りますよ。

160 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/08 14:42 ID:hvbrZb24
不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

161 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/08 14:54 ID:???
んじゃ、6つ貼り付けて楽になるか。

162 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/08 20:46 ID:ZJkORchD
カイトは綺麗には蘇らないのでは?
ニャルラの奴、念をうまく使いこなせず、何度も何度も失敗、失敗。
結局意志らしい意志も持たない木偶人形として、カイト蘇生、みたいな。
そんなカイトを見て、ゴンの怒り大爆発、みたいな。


163 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/08 20:53 ID:sMqbGqQO
また在日か・・・

164 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/08 20:59 ID:Xf1h3/Rj
週刊ヤングジャンプ 週刊ヤングマガジン 週刊ヤングサンデー読者は

す  べ  て  犯  罪  者  予  備  軍

と言ってもいい

165 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/09 00:36 ID:???
>>163
(;´-`).。oO(何がなんだ一体……)

166 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/09 10:04 ID:xMfYwuFA
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2001_12/image/s2001122707nakamura_b.jpg

   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ブフッ
  |::::::::    ___  __|
  |:::::    -・=- , (-・=-      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   /これが勝者の顔や
  | |    ┏━━━┓ |  <  よっく拝んどくんやな
  ∧ |    ┃ く三( ┃ |   \
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ      \________
/  \ \ヽ. ─── / \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽムフフ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )


167 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/10 11:21 ID:???
>>158
大当たりだ→当たりだ
ジンさん→ゴン

に変更した方がイイと思われ

168 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/10 16:21 ID:???
>>158
富樫さんがネフェをそんな簡単に消すようなマネは絶対しないでしょ。
わざわざカイトを殺した上で生き返らせるんだから、ゴン・キルアもしくはネテロ一行と戦闘させるのは必至。
モラウあたりがカイトに殺されるんじゃないかな?
カイトは蟲編でゴン・キルアを成長させるために使われて消えるキャラでしょ。
登場させたキャラをヘタに生かし続けると後々ストーリーにからませるのって面倒(DBのヤムチャ・チャオズが典型)。
だからうまいこと主人公の成長のために捨て駒としてどんどん殺していかないとね(北斗の拳のように)。

169 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/10 18:40 ID:VUBZt28V
ありありありありありぃーべでるち

170 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 00:49 ID:1qyv23ew
ネコはカイト本人が気に入ったのか、単に強い奴が気に入ったのかどっちなんだろな
後者ならネテロと遭ったらカイトは「君もういらにゃい」と捨てられるんだろうか

171 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 01:19 ID:???
カイト×ネフェ萌えが多いから確実に後者

172 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 02:55 ID:???
残念ながらネテロのチンコーはバイアグラ使っても無理ぽ

173 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 14:03 ID:???
ネコとカイトが結婚してハッピーエンド

174 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 15:46 ID:???
なるほど

来週からはラブコメか

175 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/11 18:22 ID:???
もはや人間が全滅して終わりそうにしか思えん

176 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/12 00:32 ID:xRJuMgoE
猫って女だったん?

177 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/12 00:47 ID:???
つーかチンコあってもかまわん

178 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/12 22:14 ID:???
カイトが女でわ
いや、むしろ受け???

179 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/14 16:59 ID:FkjVsSHm
先々週 カイトをしなす
先週  カイトが生き返るという前ぶれ
ここからの富樫の才能は見物だな
思ったんだがゴン、キルアといえど1ヶ月で猫を倒すまで成長するか疑問だな
てか成長しねーだろ 普通に考えて無理無理





180 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/15 06:43 ID:???
>>179
力じゃなくて知恵を手に入れるとみた

181 :鳥取市民y:03/11/15 10:33 ID:8pgU01o2
お初ですがカイトは、(あくまで予想)復活したら猫即死ぬと思われ(両手が復活した場合)!!
でしゃばってすいません(帰れ自分

182 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/15 12:29 ID:???
カイトと猫がセクースしてうまれた子が、王をぶっ殺すとみた!

183 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/15 12:40 ID:???
復活したカイトは狂戦士となり暴走。ネフェルピトーを殺し、
巣を脱走。その後単独で行動し、人間、キメラアントを無差別に攻撃する。
当然その刃はゴンたちにも向けられる。


184 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/15 14:05 ID:8mHfhkur

                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔




185 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/15 16:51 ID:ay99ODln
>>180
有り得るな。やはりカイトはゴン、キルアの踏み台か・・・・
富樫もエグイこと考えるな


186 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/17 14:55 ID:GBBjS+Tn
今週号・・・ネテロをも凌ぐ猫のオーラ
だがしかし猫があそこにいたということは、カイトはもういきかえってるのか?


187 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/17 14:57 ID:GBBjS+Tn
>>186
いや、あれはネテロ見つけやすいようにした演出だろう。。。
もはや、人間は滅びるしかないな

188 :1:03/11/17 19:00 ID:IlISyS6F
今週号にてネフェルピトー>ネテロが実証されますた

189 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/17 22:23 ID:???
たぶんカイトは蟲編で死ぬことになるだろう。
キルアとカイトのどちらかを助けどちらかが死ぬような選択を迫られるゴン。
こんな感じ。

もし本当に大切な二人のうち、一人しか助けられないとしたら・・・
たしかこんな質問をされたことがあったな。ゴンは一瞬より短い時間の中で思い出した。
ハンター試験で老婆が出したクイズの答えを今出さなければならないんだな、と。
どちらを選んでも本当の正解じゃないけどどちらか必ずえらばなくちゃならない時・・・
今、その時がきたんだな。

ごめんよ、カイト・・・
カイトに出会って命を救ってもらって、親父のこと、ハンターという仕事、いろんなこといっぱい教えてもらって
ハンターになった今のオレがあるのも、キルアに会えたのもみんなみんなカイトのおかげなのに。
ありがとう、カイト。何も恩返しできなくて本当にごめん、カイト。
親父にあったら伝えておくよ、カイトはオレが出会ったハンターの中で最高のハンターだったって。
さようなら・・・カイト。


190 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/17 23:40 ID:???
>>189
おーーーーーーーーい。
自分の世界から戻って来いよーーーーーーー(;´Д`)ノ

191 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 04:30 ID:HHJ9Zkq0
ba-----ka

192 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 10:10 ID:???
生れてきたキメラアントの王がメチャ平和主義で、アサーリ和解




レベルEみたいになる悪寒

193 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 10:42 ID:???
あはは。
そうせんと収集つかんかもな。

194 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 12:02 ID:OJyQehCz
あのカイトの死体はからくりアルテイストによって作られた人形とみた

195 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 12:05 ID:OJyQehCz
るろ剣【;゜д゜】!?

196 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 16:34 ID:OJyQehCz
どうでもいいがパームの能力は
とりよせバッグか・・・

197 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 18:23 ID:6JWh3ky8
俺もカイトはニセモノと見ている



しかし・・・、ネコ強すぎやろ・・・

198 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 20:05 ID:???
カイトはニセモノなんてありえないね。
そこまでしてカイトを延命させる価値はない。
第一話にだけ登場したカイトがもったいないからゴンの成長のために
死んでもらうリサイクルキャラとして復活してもらっただけ。

199 :メディアみっくす☆名無しさん :03/11/18 20:51 ID:MPt5RrOk
てすと

200 :【小吉】:03/11/18 20:53 ID:???
名前欄に
【】&rf&rusi&ran&ras&ran&r
って書くとおみくじスクリプトが動くの知ってた?

201 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 21:01 ID:???
>>200
それ知ってる!
なんかそれを勧めてた人がアク禁になった上に偽計業務妨害罪で捕まったとかw

202 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 21:14 ID:???
>>201
ツマラン

203 :【凶】:03/11/18 21:20 ID:???
どれどれ

204 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 21:50 ID:uKEvq+Uz
結局、ネフェルピトーとビスケはどっちが強いの?
昨日から気になって眠れません。

205 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 22:12 ID:OJyQehCz
ネフェだろ

206 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 22:15 ID:OJyQehCz
198に同感だな
あれはカイト本人だよ

207 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 22:18 ID:Fhk8WHd/
 ネフェルがカイトを生き返らせるみたいな流れになってたが死人を
復活なんて念の力じゃムリだと思うからゾンビみたいな
やつとしてゴンとキルアに倒されるってことになるのでは?
 ゴンもカイトを助けるとか言ってたし。
助ける→カイトを殺すことでネフェルの念から解放
みたいなノリか・・・?

 まぁ普通に復活してくれるならそれが一番いいんだが。

208 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 23:45 ID:OJyQehCz
>>207
カイトがゾンビになることはないだろう。
富樫の性格考えると・・・
まぁ性格を考えると普通に復活もありえないな

209 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 23:47 ID:OJyQehCz
208よ・・・・
結局なにもわかんねーってゆってんだな

210 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/18 23:49 ID:OJyQehCz
>>209
その通り

211 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/19 02:09 ID:???
208 名前:メディアみっくす☆名無しさん 投稿日:03/11/18 23:45 OJyQehCz
209 名前:メディアみっくす☆名無しさん 投稿日:03/11/18 23:47 OJyQehCz
210 名前:メディアみっくす☆名無しさん 投稿日:03/11/18 23:49 OJyQehCz

212 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/19 04:48 ID:Nl7RT0s0
194 :メディアみっくす☆名無しさん :03/11/18 12:02 ID:OJyQehCz
あのカイトの死体はからくりアルテイストによって作られた人形とみた


195 :メディアみっくす☆名無しさん :03/11/18 12:05 ID:OJyQehCz
るろ剣【;゜д゜】!?


196 :メディアみっくす☆名無しさん :03/11/18 16:34 ID:OJyQehCz
どうでもいいがパームの能力は
とりよせバッグか・・・


恐怖の一人ボケつっこみ & つまらんネタ

213 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/19 06:12 ID:???
カイトともう一度戦う為にネフェはカイトを修理するんだろ

214 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/19 11:45 ID:???
おまえら発売日間違うなよ!

215 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/19 16:19 ID:???
カイトの死体を冷凍保存している、っていうのがポイント。
あれは切断した指をくっつけるのと同じ理屈だよ。
だからネフェの能力は死者を生き返らせるのではなく
GI編で出てきた大天使の息吹の強力版というべきものであるはず。
だとすればネフェが死んだところでカイトは死ななくても済む。
それすら許されないならゴンはGIを作ったゲームマスターが死ぬと
大天使の息吹により直してもらった腕も消えてしまうことになる。

216 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/19 16:47 ID:hguDRqDn
つまりはあのリーゼントが最強ということか・・・

217 :【】 YahooBB219195172206.bbtec.net:03/11/19 18:18 ID:e367xUhH
もくし

218 :【末吉】:03/11/19 18:24 ID:???
ほい

219 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/19 21:43 ID:ENSL3ADN
>>215
なるほどな。
理屈は通っているが、はたして富樫がそんなことするか

220 :うなぎ:03/11/19 21:43 ID:aYhO+Z2l
とりあえず俺は奴らがどういう戦いを繰り広げたかが気になるからそこから見せて欲しいなあ。

221 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/19 23:55 ID:???
>>215
ゴン:腕を吹き飛ばされたが生きていた。
カイト:首をチョンパされ絶命している。


ここで決定的な差があると思うが。
首は仮にくっつくとして蘇生は無理でしょ。
悟空だってあんなに苦労して使者蘇生させてたのに。

222 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/20 20:44 ID:???
生き返らせるんじゃなくて自律回路を持ったゾンビを作るとかな

よってネフェはネクロマンサー

223 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/20 23:32 ID:???
あの世界じゃ魂とか霊魂の解釈が出てないから
生き返るかどうかはまだわからないでしょ。

クロロが「霊魂を信じてる」って言ってたから生き返ると思うけど。

224 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/21 06:45 ID:???
この魚は'密室遊人'といってね、閉めきった部屋の中でしか
生息できない念人だ。

225 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/21 06:46 ID:???
この魚→この人

226 :名無し:03/11/21 15:24 ID:gkc7V16+
ってか、食ったら、食われた人間の能力(念)・記憶を持つってのも微妙。吸血思想かよ。
なら、そこらの虫に食わせて、力を継承させて、カイトの容を作ったほうが効率はいいかと。
ま、あの人類史上最も萌えない猫耳は、カイト自身と戦いたがってるから、カイトを蘇生させるかな。

227 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/21 18:21 ID:IvGEHzTV
カイトは生き返ります。
ゴンたちと御対面です。

228 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/22 03:21 ID:t9HkPXTa
ネテロの側近死んだよーーー!!

229 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/22 03:39 ID:boWjyi41
            ──────
          /        \\\
         /              \
        /     /  \       \
       /    /    \\\    |      矢口真理
   __       /━━     ━\\ | _
 /    ヽ     ∠●ヽ   ∠●ヽ  ||   \
 /      ⌒ |              | |    \
/      ||(  |   :::::::      ::::::: |      \
/ |      ヽ                |      \
| | | |    | \.\    `⌒〜⌒´   /ヽ     \
 | | | | | | |    \        / | | | | |ヘ
   | | || | |   |   ─── イ    | | | | ||
                     
                ∧
          / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
          | 次からオイラが栄子の代わりやっていいかな?
          | オイラ栄子みたいにうるさくないよ。 
          \________


230 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/22 10:07 ID:qmUOXAFC

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     ( 矢口 )
         , -'' ̄ 栄子 __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


231 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/22 19:30 ID:fQlltzmd
>228
ネタバレすんな


232 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/22 19:53 ID:???
>>231
嘘バレです。安心してください

233 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 02:51 ID:oeWS+wuq
>>226
それを言っちゃお終いよ。
摂食交配なんてそもそもありえないんだからさ、生物学から言えば。
動物の形態を支配しているのは言うまでもなく遺伝子。
とはいえ遺伝子に書き込まれているのはあくまでもたんぱく質のアミノ酸配列だけ。
それだけの情報から動物の形態を復元するのは不可能。
なぜならたんぱく質の4次構造は予測不可能だから。

途中でめんどくさくなったので、知りたい人はお勉強して大学の医学部か理学部か農学部か薬学部か獣医学部の生化学系ゼミにでも入ってね。

234 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 03:09 ID:gMSBHHuZ
>>233
めんどくさくなくなったら、また続きを教えてください。
知識としてとても面白いです。(本気)…やっぱり面倒でしょうか?

まあ、漫画の設定を現実とどこまで摺り寄せるのかというのが…。
仮想をその世界でリアルに扱うのが、漫画ですし。


235 :【】 203-165-49-7.home.ne.jp :03/11/23 03:19 ID:1rKfaXPn
 

236 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 12:07 ID:???
>>233
当方学生時代を10年以上前に通過してしまったので、再度大学に入る事は出来ません。
つか、完全に文系の頭だし。
だもんで続きキボンヌ。

237 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 16:05 ID:DsIJ0uV8
>>37
ジャンプ見ればわかるだろ

238 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 16:11 ID:X+Ysfsve
>215
> カイトの死体を冷凍保存している、っていうのがポイント。
> あれは切断した指をくっつけるのと同じ理屈だよ。

どこが同じなんだよ。



239 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 16:32 ID:W0Uj9yRd
どうでもいいが、猫娘に萌えまくっている

240 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 16:34 ID:9qkaZcYb
っていうかネフェルが直すんでしょ?
修理すればどうのこうのって言ってたし。
まあ生きて返すとは思えないからもう一度戦うためだろうな。

241 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 17:23 ID:???
>>233
もし仮に摂取した生物からDNAを抽出する酵素、解析する酵素があったとして
この生物がありとあらゆる化学反応の酵素をもっていれば復元は可能だと思う
それなら摂取した生物の特徴をもった部位を作ることは可能では?

242 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 18:01 ID:???
gogleで拾って来た知識をひけらかすスレはここですか?

243 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 20:12 ID:???
>>239
あれって女なのか?

244 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 23:04 ID:lTvk0JyH
>>243
女?メスの間違いだろ。
てかネフェルピトー、シャウアプフに続きモントゥトゥユピーか
言いにくいってばよ

245 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 23:40 ID:gMSBHHuZ
>>243
男ですよね?
猫族特有のしなやかな肢体の・・・男ですよね?
どっちでもいいけど、男でないんですか?

246 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/23 23:41 ID:???
猫登場話は女っぽかったが、今は男だな。実際はオスでもメスでもないんだろうけど。

247 :ちんかす ◆zeyvxEAaZQ :03/11/24 00:39 ID:wyRsWKPt
tesu

248 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/24 01:57 ID:???
猫は初期のクラピカと一緒で性別がわからん。
服装でも話し方でも見分けがつかん。

249 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/24 02:11 ID:FibP6+JU
モントゥトゥユピーは語源(仏語)からして犬のキャラだと思う。
富樫がよく使っているメガネかけた犬に似ていたりして・・・

250 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/24 02:47 ID:hOf1UnbN
働き蟻は全部メスです。

251 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/24 02:50 ID:???
リアルのネフェル↓
http://ranobe.com/up/data/up2024.jpg

252 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/24 03:25 ID:ImuoGt3e
新しく登場してくるやつ等がどんどん人間っぽくなってるけど
女王や王は今後どうなるんだ?
女王は蟻のままだろうけど王はヒューマノイドになって・・・?

253 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/24 12:48 ID:???
モントゥトゥユピーはきっとネオ・ゼクトールみたいなやつですよ

254 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/24 15:31 ID:adjfaknE
働き蟻の2割は働いていません
サボってます


255 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/24 17:48 ID:9EBtzOps
旅団は昆虫とは絡まないのかな。

256 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/24 17:51 ID:???
無理やり生き返らされて今度は人類の敵になります

257 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/24 21:51 ID:W8hvxhD+
昔の時代に、生まれた王も、誰か倒したんですよね。


258 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/24 23:14 ID:t756r2Qu
(-ω-)フンフンニャルホド

259 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/24 23:37 ID:sWtqOxYu
昔の王っつってもまだ人型じゃないだろ せいぜいカブト虫サイズ

260 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/25 00:05 ID:???
先週のトビラにいた団長達はなんなのだろ?

261 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/25 00:18 ID:qKXEENW8
ボーボボの宣伝じゃね?

262 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/27 11:08 ID:BS0sxay5
ところで、ネテロの連れの一人はウイングの兄貴ですか?

263 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/27 19:09 ID:Aeh5QFpv
>>262
せぇ〜かい!!

264 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/27 19:15 ID:nGkRrRKn
超先生死亡
tp://www.twin.ne.jp/~romyu/cgi-bin/minibbs.cgi
http://www.mainichi.co.jp/area/osaka/news/20031124k0000c027006000c.html



265 :ぶるっぷ:03/11/27 19:34 ID:fk8vGxgI
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/3561/nasu00.html

266 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/27 20:05 ID:???
超先生(;´д⊂)

267 :baka j142024.ap.plala.or.jpdesu:03/11/28 23:35 ID:???
test

268 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/30 00:25 ID:6Xmj+bUw
ageてみたり・・・

269 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/30 00:40 ID:???
超先生ってどんな人?

270 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/30 06:33 ID:???
はやくカイト復活しないかなぁ・・・
ゾンビでもあやつり人形でもなんでもいいからクレイジースロットの他の能力を知りたい

271 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/30 14:08 ID:T0R6rMWK
ネフェルの能力ってのは、クラピカの絶対時間が次元違いに強力になったようなもんかね。
多分どの系統の能力も100%引き出せる上に能力自体を変化させられるんだろうが。
そういやカイトとゴンキルを見つけて跳んだとき、あれは明らかに強化系だったしな。

272 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/30 15:51 ID:???
>あれは明らかに強化系
単に肉体能力がズバ抜けてるだけじゃないの?

273 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/30 15:53 ID:6Xmj+bUw
あの細いからだからは、想像できん・・・

274 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/30 16:02 ID:???
まぁ、ビスケの例もあるから(;´Д`)

275 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/30 17:26 ID:???
つーか能力を自由に変えられる能力って時点でもう最強じゃん。
身体能力もアホみたいだし。勝てるのかネテロよ・・・。

276 :Kiddy Guy ◆qtzZ425mKM :03/11/30 17:44 ID:???
やっぱ旅団編が一番おもろい、つーかすげぇ

277 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/30 18:32 ID:???
>>276
同意。ヨークシン編は俺もかなりハマってた。

278 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/02 18:06 ID:???
そうかぁ〜???

279 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/02 21:30 ID:???
俺はハンター試験の辺りが一番好きだが。
ヨークシンはクラピカ絡みの話がウザくてなぁ。
別にクラピカが嫌いな訳でなく、過去背負ってるんです系の話が嫌いなだけなんで。

280 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/02 23:06 ID:???
ドッヂボールがイイ

281 :【】 ACCA1Aae210.osk.mesh.ad.jp:03/12/07 13:50 ID:cKJXu8OZ


282 :ACCA1Aae210.osk.mesh.ad.jp :03/12/07 16:18 ID:???
ACCA1Aae210.osk.mesh.ad.jp

283 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/07 18:37 ID:kr+4YMY4
>>280
ま、グリードアイランド編の見所だからね。
俺もコミックでそこだけ何度も読み直したよ。

284 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/07 18:42 ID:WbcIFsCU
カイトゆーたら、アレだ。

ぴちぴちぴっちの主人公らしき娘が熱を上げているアヤツのことだな。
そうに違いない。 絶対にそうだ!

285 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/08 14:31 ID:???
あんな非現実的もてもて男と一緒にするな。


まったくもって






うらやましい。

286 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/08 15:34 ID:fMsP2ZHB
俺はヨークシンのウヴォーvs陰獣が好きだった。
ビッグバンインパクトはシンプルで単純に凄いと思
った。

287 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/08 23:19 ID:???
冨樫が描くからそう思えるんだよな。これを知欠が描いたところで、中身
空っぽ。何も感じない。そういう意味じゃ冨樫はやっぱりすげーと思う
俺は冨樫信者。

288 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/09 19:52 ID:rG7unMNS
>>287
だな。富樫の凄いとこは、人物そのものが『別人格』だと言う事。
ファンタ物は、ここが出来ないと、話が淡白になる。独特の世界の中で、
それぞれが違った事を考え実行するここが凡夫←(猫が使ってた)と違う
所。

289 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/09 20:57 ID:Ck3nsR8W
はぁ!一人も逃がさねーよ!!!

290 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/09 23:51 ID:+ACSt7W6
「働き蟻」であることを前提にすれば全員雌

291 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/10 00:18 ID:???
カイトゆーたら、アレだ。

まじっく快斗の主人公らしき怪盗の正体のことだな。
そうに違いない。 絶対にそうだ!

292 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/10 00:23 ID:???
ttp://moech.net/imgboard2/src/1070902576515.gif

293 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/10 12:31 ID:???
ネフェル→死者を生き返らせる能力にし、→カイト蘇生
→ネテロ達は直接対決で、ネテロvsネフェル、他二人vsシャウアプフとなる

・・・あーこんなこと勝手に予想してみたけど実際どうなんだろう。

なんかもう、蘇ったカイトvsネテロってのもありえそう・・・。

よくわかんねへ(゜Д、゜)ノ


294 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/10 13:53 ID:NfQcaSjD
____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′ >>1乙 でも平和のためには、これだけは書いとかないとね
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | カイト       ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           | カイト      事故死 :                      |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         | カイト     事故死  :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |

DEATH NOTE    夜神 月



295 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/10 16:40 ID:???
黒伊角

296 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/10 18:10 ID:twKnXXKV
>286
おれもそれすき

297 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/10 18:47 ID:dtno7BF9
いいですよね〜

298 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/10 20:51 ID:X/eqgGvX
クロロ VS シルバ&ゼノ が1番好き。

299 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/10 21:25 ID:DJVIdq22
フーン・・・

300 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/10 22:59 ID:???
レルートレオリオ戦が好き

301 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/11 16:58 ID:c/GaBJ1O
次はどうくるか

302 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/11 18:17 ID:???
オタクどもが大挙して押し寄せてる


303 :5454545 ◆hO/.o5AjxE :03/12/11 20:21 ID:DHQD043J
クロロ VS シルバ&ゼノ あれはなかなか面白かった

304 :【】:03/12/12 12:54 ID:???
さあ亡くなったみなさんに鎮魂歌をプレゼントしましょう

305 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/13 02:10 ID:cyPzod4P
デコからビームくらいだしてほしかった

306 :5454545 ◆hO/.o5AjxE :03/12/13 02:44 ID:gJxJSC3m
でこからビームって 誰のおでこ??

307 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/13 06:40 ID:nz4FNzvV
とにかく早くハンターハンターが読みたい・・・

308 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/13 11:57 ID:FYGyUvk7
>>293
どっちかって言えば猫の操り人形になってる可能性のほうが高いのでは。

309 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/13 12:36 ID:???
単行本はいつ出るのさ?

310 :293:03/12/15 09:18 ID:???
>>308
確かに、そうですね。
猫の能力で生き返るわけだから操られてるよね・・・。_| ̄|○

311 :BY団:03/12/15 22:55 ID:n7tOCv3o
GI編のOVAおもしろいですよね。

312 :シロー少尉:03/12/31 15:57 ID:lH8OHlkd
今週のハンターの扉絵にカイトらしき人物がいたね

313 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/31 16:27 ID:???
しかし怪しいのぅ

314 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/31 16:32 ID:???
マジかよ!!!カイトはネフェルピトーに負けたのか?

315 :月下の水平線:03/12/31 18:39 ID:YGMjLkob
それにしても富樫猫好きだよな。。

316 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/31 22:37 ID:???
>>315
自分自身は犬なのにね

317 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/01 02:17 ID:???
奥さんは兎だしね。

318 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/04 07:27 ID:???
編集のカイトさんの追悼スレかと思った…(嘘)。

319 :新鮮トマト:04/01/04 09:59 ID:EUT2OWpQ
>>317
奥さん兎?

320 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/04 11:29 ID:???
セラムン書いてた人が奥さんだから
奥さんは兎

321 :新鮮トマト:04/01/04 11:47 ID:EUT2OWpQ
作者は犬なのはしってたけど

322 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/04 16:21 ID:???
>>321
H×Hの単行本のおまけページにも奥さんウサギの姿で登場してるんだけどなぁ。

323 :シロー少尉:04/01/05 10:48 ID:/1n+rI0X
ジャンプだけで読んでる人は知らないよ

324 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/05 12:21 ID:X+0LzjJQ
中谷カイト?

325 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/05 14:04 ID:36YKqPS7
チョキでした。キャベツ嫌い

326 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/10 00:27 ID:???
コミックはまだ?

327 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/12 02:23 ID:ogYhhOR+
今回の扉絵のカイトらしきっての、モントゥトゥではないの?

328 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/14 08:04 ID:qqn5L+hy
327>いや、モントゥトゥ?だっけ?そいつはバイオリンぽいもの弾いてた。
カイトはネフェルの横で腰掛けてたけど・・・顔みえねーーー
実は生き返ってるけど顔半分崩れてるのか?

329 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/14 09:35 ID:???
モントゥトゥユピーでっせ?
バイオリンみたいな奴弾いてるのはシャウアプフって奴だたよ。
モントゥトゥユピーはまだちゃんと姿描かれてない。
なんか適当に描いてある奴がモントゥトゥユピー(後姿かな?アレは)
シャウアプフは去年のジャンプ52号のハンタで初登場。
考えが読める奴ね>シャウアプフ

330 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/14 10:14 ID:Fxs+7SWU

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

本名がバレた洋楽板のコテハン、トレンチコオト(○○○○大学在学)のスレ
(各スレにて祭開催中。××××には本名、○○○○には大学名が入ります。)

【山梨】○○○○大学【公立】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1067694554/
××××の恋愛相談室
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1067777961/
~トレンチコオト暴言集~
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1067774417/
お前らトレンチコオトを引き取れ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1060888139/
トレンチコオト ◆V48onzVAa6 改め××××のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1068037287/
【○○○○大学】オッス!オラ××××【トレンチコオト】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1068199891/

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

331 :ギレン総帥:04/01/31 03:04 ID:6xQxhNv5
「皆さんの、あいしてくれたカイトは死んだ、なぜだ?」

332 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/31 06:41 ID:zQLYJ6qJ
ロン毛だからさ・・・

333 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/31 18:36 ID:RIf/jjj1
前:名無しさんの次レスにご期待下さい :04/01/31 14:00 ID:QxkE6Hle
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
カイトは残ってほしかったなあ

334 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/31 18:37 ID:RIf/jjj1
コミックス2月4日だよーん

335 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 08:07 ID:rtZo1+3d
最近バトルばかりでつまらん

336 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/02 08:09 ID:JDUk43/L

フルーツバスケットの原作者、自殺・・・。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1075643309/
「フルバ」の高屋奈月さん、死去
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075651295/

_| ̄|○



74 :花と名無しさん :04/02/02 01:47 ID:JD/7/9b9
>>73
自殺か事故死か、わからんけど
作者の死は、残念です・・・。


75 :花と名無しさん :04/02/02 01:52 ID:???
>>74
まだ怪しい状態らしいけど。


337 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/03 20:01 ID:Nahraikc
みなさん我らの神!田代が負けてます!!!
急いで投票してください!!!

http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol&show=10
田代まさし(好きなネトア)
http://ine-pro.cside7.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=vote05
がんばれMARSY (好きな漫画)
http://fum123.cool.ne.jp/cgi-bin/union/vote/tvote.cgi?event=vote1&show=10
がんばれMARSY(好きな漫画)
http://fum123.cool.ne.jp/cgi-bin/union/vote/tvote.cgi?event=vote2&show=10
田代まさしのプリンセスがいっぱい(好きなゲーム)
http://fum123.cool.ne.jp/cgi-bin/union/vote/tvote.cgi?event=vote3&show=10
田代まさしのおじゃま〜し〜(好きなテレビ番組)
これぞ神の証
田代神のフラッシュ http://members.at.infoseek.co.jp/masasi_moe/masashi/katayoku.swf


338 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 11:20 ID:8nWzRmZ0
不正アクセス>データ入手方法「2ちゃんねる」に流出

 社団法人「コンピュータソフトウェア著作権協会」(東京都)のホームページから
個人情報が引き出された不正アクセス行為禁止法違反事件で、逮捕された京都大研究員、
河合一穂容疑者(40)が、ネットの安全性に関するイベントで公開した個人データと
その入手方法が、インターネット掲示板「2ちゃんねる」に書き込まれていたことが
分かった。警視庁はイベント参加者からデータが流出し、掲示板に紹介された可能性
もあるとみて調べている。

 調べでは、掲示板に書き込みがあったのは先月27、28日。河合容疑者が引き出した
個人データを保管するホームページのアドレスが掲載されていた。掲示板を見た同協会は、
実際にデータが存在することを確認。掲示板の管理者に要請して、書き込みを削除させた。
イベント主催者は同協会に「参加者ら12人がデータを入手したが破棄しており、
流出の恐れはない」と説明したという。

 河合容疑者は昨年7月、広く使われている「CGI」という情報収集プログラムの
安全性に欠陥があることを発見。同11月、このプログラムを使っている同協会のサ
イトに侵入し、約1200人分の個人データを入手した。【田中義宏】(毎日新聞)

339 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/05 15:16 ID:2AU7Ka6m
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。

340 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/04 23:57 ID:???
サイバイマンVS仙水
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078291771/

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)