5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】Gacktが新・北斗の拳の敵キャラに挑戦

1 :ニライカナイ ★:03/07/29 07:21 ID:???
Gacktが声優初挑戦!収録開始

Gacktが声優に初挑戦したビデオアニメ「新・北斗の拳 第弐話」の収録が
27日、都内でスタートした。主演ケンシロウの強敵という役柄だ。
9月レンタル開始で、DVDが10月発売。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030727-0012.html

2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/29 07:41 ID:z2M7x6mP
はじめての2

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/29 08:01 ID:???
最近の、俳優やらなにやら本業でないものが声優をやる、
という風潮はなんとかしてほしいが、そうでもしねーと売れねーんだろうなぁ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/29 09:05 ID:mmDb0h6N
今の男性声優はヘタレばっかだからなあ

5 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/29 09:46 ID:ycx0+USV
健四郎  山ちゃん
クラブ   山ちゃん
スペード  山ちゃん
ハート様 山ちゃん
ダイヤ  山ちゃん
シン    山ちゃん
ユリア   山ちゃん
リン    山ちゃん

声優はこれでいい

6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/29 10:14 ID:???
Gacktがする敵役が死ぬ時の声を早く聞きたいのだが。

7 :じょにー:03/07/29 11:04 ID:???
4>>
ガーンΣ(’△`)
声優目指すもんとしてカナリショボーン

8 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/29 13:38 ID:???
芸能界一のガノタとしては種の方をやらしてほしいだろうな

>>3
でもTM西川は割と上手かった。彼の場合はるろ剣時代にも経験あるけど

9 :yamazakijou :03/07/29 14:39 ID:GNnFaUkd
sismjguvhfyvhyyhvhyygbvgydtvgbbbxgygvgyftytgyuxbxygfvgygypopopop

popoppopoppopopoppopopopoppooppopopoppooooooooooooppppppppopoppopop

10 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/29 14:43 ID:F+wez03C
☆無修正画像&サンプルムービーをどうぞ!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html

11 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/29 14:53 ID:???
>>3
ぜんぜん最近じゃねえ、大昔からやっとるわい

12 :山崎 渉:03/08/02 00:41 ID:???
(^^)

13 :ティファ ◆xeXyTIFA32 :03/08/02 20:03 ID:???
ケンの声優は神谷明?

14 : :03/08/12 22:14 ID:???
小説版のアニメ化らしいけど、
小説の方はどんな感じ?

15 :直リン:03/08/12 22:24 ID:cCYgO+yZ
http://homepage.mac.com/maki170001/

16 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/08/12 23:47 ID:???
 |  |))ヽ
 |  |´"ヽヽ
 |  | 。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/12 23:51 ID:???
>13
こやっさん

18 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/13 08:34 ID:J7Xbn3cK
ここと似たようなスレで見たムービーが面白かったのだが…。

19 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/14 03:12 ID:gr+jT95d
小説のケンシロウぜんぜんしゃべらねーんだもん

20 :山崎 渉:03/08/15 10:57 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :南斗龍皇拳:03/08/16 17:54 ID:e7Ub2Y/b
セイジは、何か拳法使う男なんですかね?
例えば、南斗、元斗の生き残りとか。

22 :南斗龍皇拳:03/08/16 18:01 ID:e7Ub2Y/b
今回の作品には、ラオウの息子リュウや、トキも少し出ているみたいで
懐かしさが感じられる場面もあるようだね。

23 :南斗龍皇拳:03/08/16 18:10 ID:e7Ub2Y/b
>>13
ケンシロウの声も、前シリーズの神谷明から若手実力派・子安武人に
新規一転らしいです。どんな声かわからないが、ケンシロウと言えば
神谷!どうしても頭から離れないよね。


24 :南斗龍皇拳:03/08/16 18:13 ID:e7Ub2Y/b
とりあえず、参考までに。こんな感じらしいです。

http://www.primeark.co.jp/hokuken/new_fist01.html

25 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/16 18:26 ID:dht/34FS
逝ってよし


26 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/16 18:42 ID:???
子安は未だ"若手"なのか。
声優業界ってともすれば芸人の世界みたいだな。

27 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/16 20:36 ID:crWe1F/6
今日OVA見たけど結構おもしろかった。
顔が爆発するとこはグロだけどリュウ編のその後のケンシロウ
って設定だから今後に期待

28 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/16 20:42 ID:???
>>6
「ワーサービー」

29 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/16 20:53 ID:w4HD6aTK
スレンダーなイケイケ系のギャル。
ブーツにTバック、そしてタトゥーとこの女只者ではない雰囲気があります。
サングラスをかけてフェラの後は目隠しをされ本番シーン。
挿入部のアップではHなオマンコをあらわにして喘ぎまくります。
援交女の淫らな無修正動画をここでゲット!!
http://www.geisyagirl.com/


30 :南斗龍皇拳:03/08/17 23:08 ID:4KaGQ3Zc
セイジとは何者?
ケンシロウの強敵と出ているが、その実力は果たして
サウザー、ファルコ、ラオウ、カイオウ、よりも強いのかな?

31 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/18 01:57 ID:WpgvrTaf






         お前はすでに逝っている






32 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/18 02:04 ID:/xRQbuk2
Gacktは自他共に認めるガンヲタ。
好きなキャラは「カイシデン」。しかも物まねがそっくり。
直前までボソボソしゃべっといて、いきなり
「セイラさんは、お利巧なのよね。」
不覚にもワラタ

33 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/18 11:23 ID:???
お前のレスだけでたった今、ファンになった。

34 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/18 20:51 ID:0KPkISAn
いくらなんでも
うたーだぴかーるの
ピノコより良いだろう。

ファンには悪いがあれは
マジでひどかったゾ。

35 :南斗龍皇拳:03/08/18 23:12 ID:NBFJ48wp
セイジとは、
門外不出の北門の拳(北斗神拳の亜流らしい)を二年で体得。
その拳を外へ持ち出し、追われる身となるが、追っ手をあっさり倒す。ケンシロウとも死闘を繰り広げる。

36 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/19 02:52 ID:???
神谷明はもう声が出ないんだよ。
前にスマスマ生ん時も全然出てなかったし。

37 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/26 08:30 ID:o92vTrxy
実写版北斗の拳やるってよ
主演のケンシロウはハンマー投げの室伏だってよ
ヒロインのユリアは叶恭子だってよ
ウイゲル獄長役はボブサップに交渉中らしいぞ
後のことは、↓に書いてあるよ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1061380369/

38 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/25 11:35 ID:4S9GlNQV
>37
恭子さんよりは美香さんのほうが合ってる気がする<ユリア

39 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/22 19:35 ID:efPbzzI0
叶美香だったらやって欲しいなユリア。
優雅な物腰といい黄金のプロポーションといいぴったりだ。
あの衣装着せたい。

でも演技できないだろうけどね。

40 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/24 23:48 ID:1rL/2DSE
あたたたたたたたたたたた・・・かい一日ですた。

41 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/25 03:01 ID:???
ハリウッドの北斗の拳実写版見ますた

42 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/25 07:59 ID:???
>3
声優元々俳優等の役者さん達がやってたものだし今でもそう
まだ突っ込むならまだ歌手とか素人がやんのかよぉならまだわかるが
Gacktは歌手だしダブル勘違い君ですね
最近は専用の養成所あるけどそれだけじゃなく寧ろ演技や人とのコミュニケーションとかやもっと最近の声優と言われてる人達に要求したいですよ
やってる方も勘違いさんが大杉ます‥
と引退組の愚痴をぽつりw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)