5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日のランキング

1 :てんち:03/07/27 20:23 ID:4yTrQoOZ
テレビ朝日のアニメランキングは、正しいのか?
1990年度と2000年度がまとめられて
10曲しか放送されていないので、もっと
盛り上げよー(てれとーガンバ)

http://www.tv-asahi.co.jp/best
まで

2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 20:25 ID:???
8get

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 20:29 ID:???
9get

4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 20:45 ID:???
1000get

5 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 20:47 ID:???
終了ですか?

6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 21:45 ID:???
はい終了でつ


7 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 21:50 ID:NtFOv+PF

http://pu.hellomagazine.com/polls/accion/resultado/royalty/votewoman
雅子さまに投票おねがいします。
DQNメッテ妃に負けてしまってます・・・



8 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 21:52 ID:7XohhJZi
視聴率が取れないからってアニメ関連物ばかりやってるな最近
この間もやったばかりのような気がする

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/28 00:45 ID:???
最近っつーか一年前からアニメ、懐かしモンばっかです

10 :山崎 渉:03/08/02 00:42 ID:???
(^^)

11 :山崎 渉:03/08/15 11:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/18 09:39 ID:22N36kHP
10get

13 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/18 14:43 ID:kVdbFcww
>>12
どういう10getなんだYO?

14 :ヤン・ウェンリー:03/09/18 14:46 ID:JEKfBe9h
この手のランキングに銀河英雄伝説が出てこないのはどうして?
間違いなくベスト10には入るだろうに・・・

15 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/18 15:32 ID:???
つまらないから

16 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/18 16:15 ID:???
小説は面白いがアニメはヤシガニ以下

17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/20 10:23 ID:nTaBuu/E
>>16
ヤシガニ以下とは言わないけど
声優が豪華なだけで アニメとしては水準以下だよね。
なんか 動かないし。

18 :  :03/09/20 13:58 ID:l5mVdbBp
TVアニメじゃないから。

19 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/20 17:05 ID:???
スタッフが一般知名度が低いと判断してるから。

20 : :03/09/20 17:10 ID:tSEMbRkR
爆笑問題ってどこが面白いの?

21 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/10 10:34 ID:???
出なくてもいい

22 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/22 21:10 ID:???
絶ぇーっ対八百長

23 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/22 21:39 ID:mtUf7E8j
藍青でろ

24 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/25 01:10 ID:T+4sYIF+
ん〜

25 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/25 02:42 ID:???
去年の川崎みたいにねらーが集団投票すればあるいは・・・

26 :革命的禁煙主義者 ◆bk8TpmBxRM :04/01/29 00:53 ID:+potXinj
うまいラーメン屋めぐりの番組といい
既存の動画を使って芸人に適当なことを言わせておけば生理痛する番組というのは安易ですね。

27 :メディアみっくす☆名無しさん:04/01/29 01:15 ID:i+vkD6p8
朝日だからしょうがないよ。ある意味なにをやっても認められる(許されるわけではない)オイシイポジションといえなくもない。

28 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/07 00:16 ID:???
アニメのテーマごとのDVD売り上げの比較を一目でみれるリストみたいの
何処かにないかな。前から探してるのだけど、適当なのがない。
どこかの誰かが聞いた話ではなくて、数字で比較してみたいから。

29 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/07 07:08 ID:???
オリコン1位のまほろまてぃっくが100位内に入らないのはどういうfaopdk

30 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 17:55 ID:nJJzlttT
放送間際あげ

31 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 19:08 ID:C+RPWfuO
どうせ捏造だろ

それに途中で臨時ニュースの予感

32 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 19:18 ID:???
ttp://enq.www.infoseek.co.jp/tvasahi/entry_n.phtml?magazine_id=347
人気投票のエントリ−シートにカラクリが有るんだよ。
人気が有ってもランクに出てきて欲しく無い作品は
そもそもエントリーされて無いだろ?
それでも自分の好きなキャラを投票するのは少数派。
ヤッターマンが三悪とブタしか無いのはワロタ
意図が見栄見栄。

33 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 20:36 ID:iM4EqJJw
テレ朝には全部テレ東のアニメを出すくらいの肝っ玉が欲しいな。

34 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 21:05 ID:???
一番聞きたい泣ける名曲辺りに絞って捏造すればあるいは…



35 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 21:35 ID:fv3uOrGb
>33
テレビ東京がこういう番組をやったら面白いかも。
でも、関東U局のアニメを軽視するかも。

36 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/11 22:51 ID:???
ランキング入りしたアニメってドラゴンボール含めて、その年代以前の作品ばかりだね。
最近のアニメは人気無いね

37 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/14 22:08 ID:59ewG7Uy
知る人の知る(ヲタの)アニメベスト100をやればいいじゃん。
>>36 俺としては、何十年前に放送終了したアニメが今だランクインしているというのは気に入らないな。

38 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/15 00:35 ID:???
>>37
捏造だからしかたない。

39 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/15 01:58 ID:???
>>32
なんじゃこのエントリーシート、全アニメの100分の1もエントリーされてないよ。
適当にも程があるだろ。こんな糞データ集めて何に使うんだろ。
まさかこれでランキング番組作ってるなんてことは(ry

40 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/16 16:29 ID:???
世界のアニメベスト100は見直したけどな。いまおもうとグレンダイザーってこの番組のランク初登場なんだねぇ。

41 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/25 13:23 ID:???
天空の城ラピュタにきまっている!
    /    めざせ        /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j       世界一     ,ィ/       |  | < 私はムスカ大佐だ。テレビ朝日により新企画が予定されている。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  | 緊急事態につき、私が指揮を執る。
   |         /l /          '"` | j   | ラピュタ王の素晴らしい名を世間に轟かせてやるときが来た。
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |  まずはこのサイトにアクセスしたまえ。
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |   http://www.tv-asahi.co.jp/best/top.html
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   | 諸君もこの「もう一度見たいアニメ名場面」に
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   | 私の名、ロムスカ=パロ=ウル=ラピュタを投票してくれたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   | 有名なあの名場面を世間の子供達に見せてあげようではないか。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ |  
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ | ムスカ復活祭が今、まさに始まろうとしているのだ。
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |  
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |  そこで、このスレッドを見ている君達にお願いがある。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |  この書込を見た諸君は、ぜひ他のスレッドに転載してほしい。
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |  ラピュタ王の名声をぜひ広めてくれたまえ。以上だ。 
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     |  2chの団結力を日本に見せ付けようではないか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)