5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】香取慎吾が「忍者ハットリくん」 実写で映画化

1 :ACN通信員 ★:03/07/18 10:35 ID:???
 藤子不二雄A氏の人気漫画「忍者ハットリくん」が、初めて実写で映画化されることになり、
主演のハットリくん役にSMAPの香取慎吾(26)が決まった。

 1964年から約3年間、「月刊少年」(光文社)で連載され、66年には実写でテレビドラマ化。
81年のテレビアニメ化をきっかけに、小学館の「月刊コロコロコミック」「てれびくん」などで連載が
再スタート。5本のアニメ映画(82〜85年)も製作され、「ドラえもん」「オバケのQ太郎」などと
並ぶ人気キャラクターとなった。

 実写映画版は、コント集団の元「ジョビジョバ」のマギー(31)がオリジナルの脚本を執筆。
ハットリくんが、あるじのケンイチ君が通う小学校に、新しい担任の先生が来たことで起こるさまざま
な事件に立ち向かっていく姿を、最新CG技術を駆使して描く。

 撮影は17日にクランクインし、香取は「小さい時にアニメで、ジャスト見ていた世代。うれしいです!
楽しいです!感動です!」と満面の笑み。「“今”なハットリくんをつくり上げたい。すべての世代の人が、
痛快でアクションのマネしたくなるような作品にしたい」とやる気満々だ。メガホンは鈴木雅之監督
(44)がとり、来夏公開予定。

情報ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030718-00000022-spn-ent

2 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/18 10:40 ID:???
ありえない。

3 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/18 10:46 ID:???
       なんじゃそりゃーー!!!

4 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/18 10:47 ID:???
ワラタ

5 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/18 10:47 ID:???
ニンニン言ってた時から決まってたんだろうか。

6 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/18 10:48 ID:???
これは・・・・ネタでしょ?

7 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/18 10:49 ID:???
始まる前に



         糸冬   了

8 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/18 11:02 ID:???
獅子丸はでるの?

9 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/18 11:30 ID:jsYZZkKB
( ´_ゝ`)フーン

10 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/18 13:05 ID:???
ほえー。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/18 13:30 ID:???
 

12 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/18 14:43 ID:???
でも以外に似合ってたな…。年齢がちょっといきすぎだけど

13 :山崎デンプシー:03/07/18 15:50 ID:/IxVsIZm
はああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおお
ぐあああああああああああああ
ド魂。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/18 16:47 ID:???
スマスマのネタじゃねーのか?

15 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/18 18:58 ID:???
バカじゃねえの?
マンガとアニメくらいしか教養がないからこんなアホ企画しか
立てられないのか?市ねよ企画屋。企画屋やりたいやつ
なんていっぱいいるんだからこんなことやってるやつは2秒でクビで結構。

16 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/18 18:59 ID:???
うーむ、サタスマを映画にするようなイメージしか浮かばないが、
キャスティングは間違ってない。
激しく見たい。

17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/18 23:17 ID:???
この時まだ、ハットリ君が黒沢映画に並ぶ日本の名作になるとは
誰一人、想像すらしなかったという…。

18 :ゆっけ ◆5PjBab5fBs :03/07/19 00:02 ID:???
ほっぺに渦巻きはちゃんと書くんだろうな?

19 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/19 01:59 ID:TVVpm2kR
監督はタシロの親分かよ

20 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/19 02:18 ID:wpXF72+d
あはははは。

21 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/19 02:22 ID:9x5wunVA
   ●〓●  (三0
 (三0      ●〓●
     (三0      (三0
           (三0
   ∠ ̄\∩
     |/゚U゚|丿 ニンニン
   〜(`二⊃
    ( ヽ/
     ノ>ノ
    UU

22 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/19 02:46 ID:9x5wunVA
>新しい担任の先生が来たことで起こるさまざまな事件に立ち向かっていく姿

ってどんな事件だよ。

23 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/19 08:54 ID:rlQqoAX7
>>17
名作にもならなかったと言う


24 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/19 10:13 ID:???
香取がハットリ?
やめてくれ。

25 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/19 11:46 ID:???
大河と同時進行にしては可哀想な役だな。

26 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/19 13:22 ID:XVRS+PvV
ごめんなさい。無理

27 :翔洋龍:03/07/19 13:38 ID:1PcElL5P
藤子不二雄Aは氏ね。

28 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/19 13:38 ID:???
PlayStation 3は256MBのXDR DRAMを搭載
次世代PlayStation(PlayStation 3?)に採用される次世代メモリ
「XDR DRAM(Yellowstone:イエローストーン)」の正式なスペックと
生産計画が発表された。XDR DRAMはRambusが開発した次世代メモリで、
2.4〜4Gtpsのピン当たり転送レートを達成する。XDR DRAMが登場する
2005年時点では、最高速のDRAM技術となる。
(以下省略)
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0714/kaigai003.htm
上記サイトより記事転載

「CELL」プロセッサを採用すると見られる次世代機“PlayStation 3”では、
旧PlayStation用ソフトはエミュレータ上で動かすのでは、との見方もある。
(以下省略)
http://www.zdnet.co.jp/news/0307/15/njbt_08.html
上記サイトより記事転載

29 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/19 13:39 ID:???
PlayStation 3は256MBのXDR DRAMを搭載
次世代PlayStation(PlayStation 3?)に採用される次世代メモリ
「XDR DRAM(Yellowstone:イエローストーン)」の正式なスペックと
生産計画が発表された。XDR DRAMはRambusが開発した次世代メモリで、
2.4〜4Gtpsのピン当たり転送レートを達成する。XDR DRAMが登場する
2005年時点では、最高速のDRAM技術となる。
(以下省略)
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0714/kaigai003.htm
上記サイトより記事転載

「CELL」プロセッサを採用すると見られる次世代機“PlayStation 3”では、
旧PlayStation用ソフトはエミュレータ上で動かすのでは、との見方もある。
(以下省略)
http://www.zdnet.co.jp/news/0307/15/njbt_08.html
上記サイトより記事転載

30 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/19 13:41 ID:???
































31 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/07/19 14:53 ID:HhjZDWKs
うわぁ
マジ実写かよ
きもっ

32 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/19 15:29 ID:G5XWjmEo
ハットリ君という既にイメージの固まったキャラクターを
香取という既にイメージの固まったタレントが演じるのは無理がありすぎる
大体「現代風に」アレンジした作品なんて、ロクな物がない
話題にはなるが、記憶には残らない作品になる悪寒

33 :_:03/07/19 15:30 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

34 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/19 17:20 ID:67gDoVm+
藤Aってホント死んでほしいね。

35 :愛蔵版名無しさん:03/07/19 17:41 ID:BtLWemFc
藤子不二雄Aだけはガチ

36 :デンプシー:03/07/19 18:28 ID:FLQc/fSJ
コロコロに徳田ザウルス復活してほしいと思う俺。

37 :_:03/07/19 18:48 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

38 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/19 19:18 ID:MzpvgMS7
とーっても可愛い子達がたくさん脱いでるよ◎
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/pinkjelly.html

39 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/20 08:04 ID:???
実写版のドカベンはひどかったな。ひどすぎて記憶に残った。

40 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/20 11:37 ID:KEptHSM/
なんで今頃ハットリくん?
センスの欠片も感じられんな

41 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/20 11:59 ID:???
きっとこんな超駄作映画でもジャニーズという事でおすぎは
ベタ誉めするんだろうな。

42 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/07/20 15:24 ID:+h5fBRH5
スマップだけで何でもうまく逝くと思ってるところが寒い
もっとブラックユーモアな良作があるだろうが

43 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/20 16:05 ID:???
スマップのメンバーはドラマなり司会なりいろんなことやってるが
これはハマり役!というのはひとつもない。
「少年頭脳カトリ」も肝心の香取が必要なかったが
彼が主役じゃなければそもそもあんな企画は通らなかったんだろうなあ、
というジレンマ。この映画もそうだな。
効果より大人の事情が優先されるキャスティングはキモい。

44 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/20 18:46 ID:dKkmoTJX
実は20世紀少年だったりする

45 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/20 19:34 ID:THl6ZBcU


ろりぃな裏情報満載です!!祭り開催中!!!!
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1058692852/l50

46 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/20 19:42 ID:???
これは稲垣がボトムズの実写版をするという布石と見ていいんですね!!

47 :八重洲支店:03/07/20 19:48 ID:???
http://life.fam.cx/a007/




48 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/20 19:49 ID:hv9vKTHr
★完全無料の着メロサイト新曲情報!

来週の新曲は
サザンオールスターズ 「勝手にシンドバッド」

@全て無料でダウンロードできます

「タダメロ」
http://f-melo.com/



管理人様 趣旨に合わないようでしたら削除ください。

49 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/20 21:22 ID:emqxTSZ4
>39
徳川監督には
背筋が凍ったね

50 :トロピカルマンコ:03/07/20 21:30 ID:E4o+Mq2M
懐かしいタイトルだな。

51 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/20 21:37 ID:???
>>46
やってもいいけど 稲垣は イプシロンの方があってるな。

52 :んー:03/07/22 00:15 ID:Jfj+8PdB
目の周り丸く白く塗るならオッケ。
アトム実写の再来を期待する。

53 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/22 02:55 ID:???
日テレの野球中継といい、なんか頭を疑うような企画が多いな最近のSMAPは・・・
そもそも本人がOK出すてのが判らん。

54 :ゆっけ ◆5PjBab5fBs :03/07/25 17:17 ID:???
この為にダイエットしたのかな?香取・・。

55 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 00:27 ID:???
慎吾ママやったり、はっとりくんやったり、
ジャニーズも大変やね。

56 :56:03/07/27 02:19 ID:x6yai8JZ
ジブリヲタの権威

57 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 12:05 ID:ljzj8Dtn
ハットリくんをやったり、日本一のジブリファンだったりして
香取くんはアニメ界のカリスマだね

58 :fushiana:03/07/27 12:26 ID:yU7qecZl
katorishinngo

59 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/29 14:32 ID:???
ケムマキ役は誰?
中居?

60 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/07/30 09:28 ID:ZWaoV9ul
そういやデリスマとか言う番組でニンニンとか言ってたな

61 :_:03/07/30 09:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

62 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/30 09:33 ID:6gnhAYxY
意中の人に告白することは、とても大変なことです。
もし、断られたらどうしょう。
最初から高嶺の花だったんだ。
そんな苦悩の言葉が心で飛び交っているかもしれません。
でも、諦めては駄目!!
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。
↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


63 :HIRO:03/07/30 11:32 ID:HPcjRpgc
59>いや間寛平とか江頭2・50分のお笑いタレントでしょう。それよりシンゾウ役の方が気になります。

64 :yamada:03/07/31 09:59 ID:vNbkXN8I
sodana-

65 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/31 21:50 ID:???

535 :名無しさん@事情通 :03/07/23 11:53 ID:+9C52LDf
「赤影RedShadow」のように青年バージョンで
どーやらスタイリッシュに描くようですね。

極秘情報ゲッツ!!CAST発表!!

ハットリくん…香取慎吾
ケムマキ………加藤晴彦
ケンイチ………吉沢悠
夢子……………優香
シンゾウ………ウェンツ瑛士
ケンイチの母…松原智恵子
ケンイチの父…前田吟
獅子丸…………既存のチャウチャウ(声:所ジョージ)
影千代…………既存の野良猫(声:西村雅彦)
トゲ次郎………既存のサボテン(声:中居正弘{友情出演})

その他、敵の忍者軍団はまだ未定らしいがスターキャストらしい。

66 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/01 02:26 ID:u85hXiJF
ジブリファンなら
断ってバズーやれよ
1人で

67 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/01 07:29 ID:???
ミスキャストとかイメージとか以上に、こういうものを金出して作ってしまう
日本映画界がもう駄目ぽい。

68 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/01 08:26 ID:???
>>65
「既存の」ってとこに笑ってもた。

69 :山崎 渉:03/08/02 00:34 ID:???
(^^)

70 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/05 01:56 ID:???
ハットリって小柄なんだけどな・・・
まだ99の岡村のほうがマシだ

71 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/05 01:59 ID:???
このスレ、まだあったのか

72 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/05 06:31 ID:eWI6ltpi
さっきTVで実写の写真見た!
意外とお似合いかも(w

73 :_:03/08/05 07:53 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

74 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/05 09:55 ID:???
http://minoru_god.tripod.co.jp/


暑さで頭がイカれた夏厨が
わけのわからんホムペを作って調子に乗ってます
みなさんで爆撃して懲らしめましょう   
                             

75 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/05 12:45 ID:???
>「“今”なハットリくんをつくり上げたい。すべての世代の人が、痛快でアクシ
>ョンのマネしたくなるような作品にしたい」とやる気満々だ。

「今」を目指すと、赤影のようにどの世代の人にも見放されると思うがどうか。
スマスマのコントで止めておいたほうがいいかと。

76 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/06 14:53 ID:???
なんでケムマキがゴリなんだよ

77 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/11 11:27 ID:T+OZNQfc
新しい先生って小池先生?

78 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/11 11:41 ID:ttS97Fl4
マトッリクスみたいになると思う

79 :草と遊ぶ仲間:03/08/11 12:42 ID:xQIF9twj

激安・良心的・安全なサイト・当社は皆さんの味方であります。
当社の目的は、1日110円で宣伝が出来、クーポン券を発行
サイトはスタートしたばかりですが徐々に認知されています。
私としては、努力を繰り返し、3年・4年・5年・10年・40年と
続けてゆきます。当社の目的は、誰からでも愛されるサイトを
目指して行きます。
http://www.c-gmf.com/farewell/box11.htm

80 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/11 13:19 ID:pfdf4OIO
笑えない

81 :_:03/08/11 13:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz01.html

82 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/11 16:59 ID:???
香取の将来の履歴には残らない作品

83 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/11 18:52 ID:???
グロの極み

84 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/11 20:13 ID:???
何でやたら実写化流行りだしたんだ??

85 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/11 20:50 ID:1CyWux41
>>84
くるみPureがある筋にクリーンヒットしちゃったから。

86 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/12 12:04 ID:AmCnzj7B
どうでもいいけど、はっとりくんの実写化は
無理があるんじゃね?

87 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/12 12:20 ID:RrHXFa7Z
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆ 夏休みは GETDVDで 満喫・満喫!   
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

88 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/12 23:08 ID:???
ハットリくん「うああ、おっ、うおっ、おおーッ!」
父上「そうだすまない、忘れてた。ごほーびをやるぞ。
    ここまで来れたごぼーびだ。2本でいいか?」
ハットリくん「うあああっ、うおっ、おおおっ」
父上「3本か!?チクワ3本ほしいのか?」
ハットリくん「うおおう、うおっ」
父上「3本…イヤしんぼめ!!
    いいだろう、3本やろう!!いくぞカンゾウ、3本いくぞ!」
ドシュー
バク!バク!
ビャァ〜ン

父上「うおっ悪い… 鉄アレイだった…」

89 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/12 23:10 ID:???
これがあの伝説の禁断の実写・・・
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/2049/hatorikun.html

90 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/12 23:13 ID:???
そんじゃ関連スレはっておきます。>>38のおまいは通報しますた。

忍者ハットリくん (92)
http://ton.2ch.net/retro/kako/984/984112554.html
ハットリ君とオバケのQ太郎 (77)
http://ton.2ch.net/retro/kako/984/984381021.html
◆◇忍者ハットリ君◇◆ (116)
http://game.2ch.net/retro/kako/1013/10132/1013252064.html
忍 者 ハ ッ ト リ 君 総 合 スレ!! (283)
http://game2.2ch.net/famicom/kako/1033/10339/1033907687.html

忍者ハットリくんを語るスレ@アーケード板
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1051174851/l50
卍忍者ハットリくん卍@懐かし漫画板
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1033107647/l50

91 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/12 23:21 ID:???
>>89
左ト全懐かしい
ズビズバ〜〜〜♪

92 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/12 23:29 ID:Tz7y9CKM
ぜひMMRのみたくなるように期待

てか、私はカ”レッジセールのゴリを見るとなぜだか強い嫌悪感を抱くのは、なにかのトラウマか?

93 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/13 03:53 ID:m4vtWCGY
もしかしてこの役の為にダイエットしたのか?

94 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/08/13 12:42 ID:ntOycMiZ
CG頑張ったらまぁ観れる程度の映画になる予感

95 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/13 13:02 ID:???
>>93
違うよ。
大河だよ。

まぁどうせすぐリバウンドだろうけど。

96 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/13 14:47 ID:8uuu16jT
監督は鈴木雅之って・・・。
まあ、ラッツアンドスターではないことはわかっているが。
想像すると笑えるな。
グラサンかけて髭でNG出したやつに
「違う♪違う♪そうじゃ〜そうじゃな〜い♪」とか言ってたら。

97 :5:03/08/13 16:06 ID:vuigvTgX
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   <http://www.inikki.com/
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−


98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/13 16:39 ID:6GcsSnYP
スレンダーなロリ体形ながらもオマンコ方はしっかり発達しちゃってます。
大きなオチンチンを喉の奥までくわえ込んでのフェラは大人顔負けですぞ。
挿入シーンは少ないながらも小さなオマンコにしっかり挿入されているシーンが勃起モノ!
若い娘はいいですな。

無料ムービーはこちら!
http://www.cappuchinko.com/


100 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/13 17:25 ID:???
ケムマキでゴザルよーっぺこりーっ

101 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/14 13:45 ID:KHMdd8pm
はっとり香取↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hardstudy

102 :山崎 渉:03/08/15 10:56 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

103 :8頭身とおにぎり:03/08/28 21:51 ID:3KjY4l5L
俺はキムタクでもいいと思うが

104 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/28 22:08 ID:???
>>103
視聴率はいいかもしらんが
激しく大河じゃなくなりそうで・・・

105 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/28 22:33 ID:???
大河は関係ないだろ・・・

106 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/29 00:21 ID:ajmG5TEr
ハットリ君って子供だと思ってた。

107 :8頭身とおにぎり:03/08/29 23:13 ID:kaQ8pX5X
>>104
視聴率を取るか大河を取るかの
問題だな。

108 ::03/08/29 23:35 ID:D7/TI+5q
気味悪がられるかもしれん。

109 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 20:54 ID:???
草薙気持ち悪い

110 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/09/23 11:32 ID:n7R1gljG
今映画の撮影風景が流れてたが
ありゃ酷いわ
ネタとしか思えん

111 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/23 12:39 ID:toFR3CNr
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


112 :サリエリ:03/09/23 12:44 ID:7jIDZlgm
20世紀少年、服部くん

113 :8頭身とおにぎり:03/09/23 13:28 ID:8CWgNqvn
今日すべての撮影が終了したそうだ(9月23日)

114 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/23 16:20 ID:???
俺も撮影風景見たけど、ありえないねアレは。

115 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/23 17:10 ID:y31bZpgs
やばいよこの映画。
キューティーハニーとこの映画は
痛い映画の匂いがするよ。クンクン。

116 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/23 17:44 ID:???
香取は青いシートの前で跳んだり跳ねたり走ったりし
その後見事にCG合成が出来ているという

117 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/23 21:19 ID:qEYsDYQM
なんではっとり君が機動隊だか警察に囲まれてんの?
なんで妙に凛々しいの?

118 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/24 00:23 ID:???
>>76
ケムマキって悪知恵働くキャラだからゴリがやるのは無理だろ

119 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/24 00:30 ID:???
公開は来年の夏?えらく
編集に時間かけるな。

120 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/24 00:34 ID:Qqzphcjh
ししまるがCGだったらとてもイヤです。

121 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/24 01:31 ID:DNtvXOAG
この映画すごい面白そうだな。
お金払って観るのは嫌だけど。

122 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/24 01:34 ID:???
スマスマのコントにしか見えない

123 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/24 01:39 ID:U6WVldb8
実写のTV放送は白黒の時代だった。

124 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/24 02:32 ID:???
正直キチガイ映画だろう・・・
香取主演映画としてハットリくんが選ばれたのか、
ハットリくん映画化の企画に主演香取がキャスティング
されたのかしらんが。
別の意味で面白そうだが、大手マスゴミは
香取主演って事で真正面からマンセーするんだろうな・・・

125 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/24 14:11 ID:???
サタスマか何かで香取ちんごがハットリくんの真似してたんだよ
確かそっから繋がる

126 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/10/04 03:40 ID:IuXCwZqR
おっはー

おっつー

ニンニン!

127 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/04 03:43 ID:hsQpr5os
情報提供
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/6015/

128 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/04 08:27 ID:???
セラムン糞おもろい

129 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/05 09:01 ID:XWt8imii
忍者怪獣ジッポウ(ライターじゃねーぞ!)は出るのかな?
師匠の能屁之斎々(知っているかな?)の役は熊倉一雄がやるとサイコーだな。

130 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/11 13:59 ID:???
ハットリくんのお面をつけてやればいい。
20世紀少年ファンも観に行ってくれるぞ。
・・・香取がやる必要がなくなるが

131 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/14 15:49 ID:???
蚊取りの前にやった分けの分からんロボットが出てくる奴(米のパクリ臭のする)
クソ映画とどっちがくだらんかな?もう服部のイメージぶち壊しっ!
って言うか蚊取りそろそろやばいんじゃないの?しんごママの第二段の歌がコケタときは激しくワラタけどなっ

132 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/22 14:52 ID:wZlU3S65
拙者がこのスレを100万倍楽しく読める様になるスレを紹介するでござる
    ↓

伝説のネットアイドル、テルミを超えたツルツル頭のナイスガイ、鳴り物入りで衝撃のデビュー
ついに2典に暫定掲載!!!2ch新語誕生

★アホと一言言われただけで数百レスの自作自演で連日煽りっぱなし★
「鼻脂千右衛門時貞後の43」というコテハンが、過去スレで「能無し」みたいな事を一言言われただけで激怒
連日、自作自演で「バカはお前」「激同」と煽り続けてる。自演丸出しなので、通りすがりの人が呆れ様に書き込むと「43に煽られた奴キター」と、全部同一人物と妄想し更に煽る。
毎晩徹夜で自作自演。 通りすがりに一言43を煽ると、数時間後、恐ろしく(レス数も執念も)反論がついてます。
学校や仕事に出掛ける前に、一言煽って出掛けると、帰宅時に自分がどれだけ煽られてるか、スレを開いてみるのが楽しいかもしれません。
ミニゲームとして楽しむスレです。 現在新展開、なんと43は
「 稚 拙 」を「 せ っ し ゃ 」 と 読 む と 思 っ て た 事 が 発 覚。
伝説の目撃者達は43を神厨と崇め、とうとう2ch公式用語辞典に正式に「稚拙(せっしゃ)」が依頼され、
ついに2典に暫定掲載。2ch語「拙者」が誕生。FLASHも製作中の神光臨の噂も。
追いつめられた「鼻脂千右衛門時貞後の43」は、板違いのスレッドを立て仲間を呼び込もうとするが
最後の希望の星となったそのスレッドさえも、削除人さんに即刻削除されてしまい、更に恥をかくハメに。
「鼻脂千右衛門時貞後の43」の立場はますますどん底へ、彼の運命やいかに?!
連日祭は盛り上がる一方、スレは毎回あっと言う間に1000へまで
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1069429691/
2典暫定掲載ページ
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/my.htm
その1 鼻脂千右衛門時貞後の43が稚拙を「せっしゃ」と読んだ瞬間
ttp://202.212.233.95/cgi-bin/bbs/18/img/4185.jpg
その2 鼻脂千右衛門時貞後の43が追いつめられ、
     助けを呼ぶ為に泣きべそをかきながら立てたスレがあっさりと削除。
     その糞スレ削除の瞬間をスクープ!!!
ttp://shiori.pekori.jp/upload/img/697.jpg

133 : :03/11/22 15:50 ID:v5AL48OE
サザエさんとか意地悪ばあさんの実写の時代は面白かったが、今はダメだな。
やっぱビデオだと、画像が軽いとゆーか、演技のダメさ加減ももろに出てくる。
香取だって俳優の才能ないし、演技の練習を本格的に受けている訳じゃねーだろ。


134 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/22 19:12 ID:???
赤影の悪夢再び

135 :メディアみっくす☆名無しさん :04/01/05 13:18 ID:???
( ・∀・)<11日は祭り!


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)