5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】渡辺美里 ドラえもんに出る! 本人役でコンサート

1 :ACN通信員 ★:03/07/07 00:12 ID:???
 歌手の渡辺美里(36)が、主題歌を担当しているテレビ朝日系アニメ
「ドラえもん」(金曜・後7時)に本人役で“出演”することになった。
4日、都内のスタジオでアフレコを行った美里は、「私はまさにドラえもん
世代。自分の役で出演できるなんて夢のようです」と感動しながら、
レギュラー声優の大山のぶ代(66)らとマイクに向かった。

情報ソース:http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20030704_20.htm

2 :ゴールド工房 ◆sakuraKB9w :03/07/07 00:15 ID:???
とりあえず2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:16 ID:S1yaZUwI
俺も2げっと

4 :さじ加減 ◆pu.doraleg :03/07/07 00:18 ID:FVUf/PSB
V6の森田が本人役で出演した時は
あまりに寒すぎた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:41 ID:???
マジ氏んでいいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 01:28 ID:???
痛いな。

7 :_:03/07/07 01:37 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 01:46 ID:???
`д'

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 23:48 ID:???
なんかアニメのキャラ若すぎないか?

10 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/07/10 07:24 ID:3mRlkJE3
あり得ないファッションだな

11 :山崎 渉:03/07/12 08:18 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

12 :山崎 渉:03/07/12 10:27 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :山崎 渉:03/07/15 12:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :なまえをいれてください:03/07/17 15:47 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 :山崎 渉:03/08/02 00:49 ID:???
(^^)

16 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/05 02:02 ID:IBzOSPpb
    ____                             
   /∵∴∵∴\                            
  /∵∴∵∴∵∴\                            
 /∵∴∴,(・)(・)∴|                            
 |∵∵/   ○ \|                            
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                          
 |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!                         
  \|   \_/ /  \_____                          
    \____/  

17 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/05 02:04 ID:???
このスレ、まだあったのか。

18 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/05 04:59 ID:???
       _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  美里を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二東京|精神病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

19 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/05 06:08 ID:???
どう見ても美里にみえねぇな


20 :山崎 渉:03/08/15 11:24 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/17 20:50 ID:Pkpgbi26
大変です!なんと、あの長寿アニメ「ドラえもん」が終わるんだそうです!
以下はそのことについて書いてある本文の一部分を引用したものです。

何十年も続いたドラえもんにも、終止符を打たねばならない時が来たようである。
藤子不二雄氏が逝去し、あとに残されたのはスタッフのみ。
しかし、原作者が亡くなったあとに作られる作品は、いずれも反感をかうものばかり
である。そこで已む無く、後半は以前放送されたものの再放送となった。
すると、視聴率は圧倒的に後半のほうがよく、スタッフのみで作られた作品は
以前より低くなった。そして七月四日、ついに史上最低である4.8%を記録してしまった
のである。更に、藤子不二雄氏の死後公開されてきた映画の観客動員数は、
以前の3分の1以下となってしまい、急速に「ドラえもん」の人気が落ちつつある。
そこで、ドラえもんスタッフは、止むを得ずこのアニメの制作中止を宣言。
今年の12月に最終回が放送される予定なのだそうだ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
詳しくはこちらです。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1061012190/l50

22 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆xmdiiFoTqk :03/12/10 03:19 ID:???


23 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆WQr6thsKuU :03/12/10 03:19 ID:???


24 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/28 01:04 ID:rnpkLdx3
このスレはこれから
【雑誌】週刊少年ジャンプ速報スレッド216【ネタバレ】
として再利用されることになりました。
以下1テンプレ。

週刊少年ジャンプに関するニュース記事や速報を交換しあうスレです。
雑誌の早売り情報、ネタバレ大歓迎。

【このスレにおける絶対的条件】
・モタリケは死ね。
・違法ファイルへのリンク、それに関する情報を与えない
・無駄なクレクレ発言、キター発言をしない
 この3つを厳守することを条件にスレの存続が許されています。

・バレ氏はトリップ推奨。
(トリップの付け方:名前欄に#*********(*は好きな文字or数字)と入れる。これで騙りを防げます)

・常連バレ氏さんのトリップ→「◆ExAvdBEznU」 「291 ◆zTfhkkmdkQ」 「 ◆/C0Mnn2MAs」 「 ◆rJs90Nf2Bk」

・徹底sage進行(メール欄に半角でsageと入力)

・スレは無駄に消費しない。
 早売りや速報とは関係のない雑談については週漫板のジャンプ総合スレで。

前スレ
【雑誌】週刊少年ジャンプ速報スレッド215【ネタバレ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1071731042/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)