5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【連載】シスプリ ついに連載完結!

1 :変態・・・?→@K殺官記者 ★:03/07/01 00:15 ID:???
【連載】シスプリ ついに連載完結!

連載開始から4年半…。ついにこの日が来てしまいました。
そう!「シスプリ」の連載が最終回を迎えてしまうのです!

妹から贈られるラストメッセージをしっかり受け止めてください。
全国のお兄ちゃん必見の最終回です!

http://www.mediaworks.co.jp/topics/gs0308/gs0308.html

http://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/index2.html

依頼者:依頼スレ676氏

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:16 ID:vVsKeumN
ふーん・・・・・

3 :K殺官 ◆HqMnrbbfJY :03/07/01 00:17 ID:???
関係ないけど、電撃大王のシスプリってみんな途中で打切り&休載なわけだが。。。

呪いか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:38 ID:???
萌え

5 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/07/01 08:51 ID:???
くすん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 09:24 ID:HA6ceA2s
これは世界的大事件ですね。

7 :行殺かわうそ天使サイケデリックシネ:03/07/01 09:32 ID:???
途中で投げ出したくなる内容だからじゃないのか。。。
森嶋白杉。
カノソはなぜかハマってたような

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 12:20 ID:???
表紙で12人全員集合だと思ったんだが菜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 15:41 ID:???
それよりシスピュア第二期シリーズキボン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 17:06 ID:MYOrGkFT
なんだろねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:31 ID:???
大王の件は、ただ単に作家が締め切り守れない厨房なだけ。
同人でぬるま湯に浸かってたヘタレを起用するからだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 13:41 ID:???
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 07:47 ID:???
Gs購読する意義がなくなったYO

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 13:52 ID:???
ダメなのはA編集長だって

15 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/07/03 17:58 ID:???
シスタープリンセス
今度は12人のお姉さんとの物語

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 19:58 ID:UwYwc7zK
妹から贈られるラストメッセージ
「死ね」

17 :佐祐理 ◆/zSAYURI.M :03/07/03 21:58 ID:???
シスプリ、嫌い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:54 ID:mlMpmXkq
G'z編集部は何故稼ぎ頭のシスプリを切ったのか?訳分からん。
これからナニを売りにするのか・・・?

19 :ゴールド工房 ◆sakuraKB9w :03/07/06 21:55 ID:???
双恋

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:58 ID:???
もしくはでじこ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 14:41 ID:???
シスプリSEEDとかシスプリ 2'nd seasoneとかが待ってる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 21:56 ID:???
2'nd seasone

23 :翔洋龍:03/07/11 18:38 ID:JdoMgzmO
糞スレたてるな!!!

24 :山崎蒸:03/07/12 11:14 ID:gAFoIf8/
パナマ棒ppっぽぽぽぽぽぽぽぽぽっぽぽぽぽぽぽっぽぽぽぽぽぽっぽぽぽぽ

25 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 18:29 ID:BqwpPySP
シスタープリンセスにょ
シスタープリンセスオンライン

26 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/27 19:47 ID:CezSKtN7
帰ってきた シスタープリンセス 

オッサンになった お兄ちゃんを労わる 健気な12人の 女末。

涙無くしては 見られません。

27 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/28 12:30 ID:???
ひよひよふるふる
ふたこいふたこい〜
お兄様、咲耶妊娠しちゃうワッ!!!!

28 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/28 16:11 ID:???
来月からシスタープリンセスZが始まります。

29 :メディアみっくす☆名無しさん:03/07/30 17:25 ID:hngl0QIO
あぁ〜双恋一本になちゃうのかなぁ〜
あの絵ヘタれだからやダナァ。
ってかGs自体、使いまわし多くてイラつく。
萌えでかせごうとしてるやつは、逝ってヨシ!!!


30 :山崎 渉:03/08/02 00:38 ID:???
(^^)

31 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/03 16:14 ID:???
6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/01 09:24 ID:HA6ceA2s
これは世界的大事件ですね。

32 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/10 01:54 ID:???
レスの面白さ

16>>>6

33 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/10 21:00 ID:AAzcHHwB
つまり、双恋を意地でもアニメ化しようと目論んでるわけだ、編集部は。

34 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/10 21:01 ID:/QF86yZf
お盆だよー! アダルトDVDが激安販売中
         http://www.dvd-exp.com
 最短でご注文いただいた即日発送!
         http://www.dvd-exp.com
          1枚 500円より


35 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/10 21:54 ID:???
ささきむつみの絵って萌えないんだよね
もうちょい頑張って描き込む気はないんかと
諭したくなる、つーか立体感がないんだよね

36 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/10 22:37 ID:52rm0TZs
たしかに

37 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/10 23:17 ID:???
Forループ:26   27
整数演算:5381  5430
文字列操作:1153 1165
描画:100     100

38 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/10 23:18 ID:???
Forループ:26   27  27
整数演算:5381  5430 5428
文字列操作:1153 1165 1165
描画:100      100  101


39 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/10 23:20 ID:???
Forループ :26 27 27
整数演算 :5381 5430 5428
文字列操作:1153 1165 1165
描画   :100 100 101

40 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/10 23:22 ID:???
Forループ : 26  27  27
整数演算 :5381 5430 5428
文字列操作:1153 1165 1165
描画    :100  100  101

41 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/10 23:27 ID:???
>>825

そして、かたぷ〜さん乙

かたぷ〜ベンチ結果
5301T ver.10.38
1,2,3回目 平均
Forループ : 26  27  27  27
整数演算 :5381 5430 5428 5413
文字列操作:1153 1165 1165 1161
描画    : 100  100  101  101

連続して計れるようにして貰えたらいいかも

ちなみにTinyBenchでは
空ループ:159
加算:219
減算:220
乗算:219
除算:292
シフト:243

42 :山崎 渉:03/08/15 11:08 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/15 16:10 ID:???
くすん

44 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/27 00:24 ID:???
保守上げ

45 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/28 01:06 ID:???
大ニュースあげ

46 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/28 03:02 ID:f/ogfJvS
こ、こりゃあまずいぞ!
国家存亡の危機だ!

47 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/28 03:33 ID:y0lU+EFQ
_______________日本を守れ!!!!_______________

携帯のこんなサイトを見つけました!
http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

48 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/28 04:57 ID:f/ogfJvS
>>47
ワロタ、座布団1枚

49 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/28 11:55 ID:???
やっぱ業者じゃなくてイタズラじゃん

50 :R220172.ppp.dion.ne.jp:03/08/28 12:46 ID:vuDEdiFh
実際に稼げる仕事です。さすがに何十万とは言いませんが、月に2、3万は何とか。
  
登録も簡単無料でした。HPのURLを参照にして下さい。
( 不適切な書き込みでしたら削除して下さい。すいません・・・)

http://www./addclickport.cgi?pid=1062041004


51 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/28 14:36 ID:???
マザープリンセス

52 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/28 20:24 ID:itOhMxnM
ラジオが「G'Sラジオ」しかも「おじさま推奨」になった時点でシスプリ終了。
双恋がはじまった時点でシスプリ終了、しかも双恋は売れないっていうオチ。
シスプリ連載終了=G'S系終了。

53 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/30 11:32 ID:???
ため息

54 :メディアみっくす☆名無しさん:03/08/30 11:38 ID:F400sPjl
■□■□おもちゃ屋本舗■□■□
アダルトグッズの激安販売店!
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
ヌーブラ入荷いたしました!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
http://www.king-one.com/



55 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/01 12:06 ID:???
保守じゃ〜

56 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 01:22 ID:???
にょ

57 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 13:37 ID:???
チェキ

58 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 13:38 ID:???
亞里亞

59 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/05 17:04 ID:???
一人になった開放感から、Catch You Catch Meなどを歌ってみた。そんでテンションが上がって
自分の部屋で全裸になって、踊ったりした。某ユートピアの真似事をした。
さくらたんの真似をした。全裸で腰を振りながらレリーズ。
更にテンションは上がり、フルチンで家中を駆け回った。俺の部屋は2階。
1階にCCさくらを観に行った。

「セックス!セックス!さくらたんとセックスしてーよー!!」
「スク水、ぷにぷに、パイパン!!」「ロリ!バージン!処女!!」とか奇声を挙げてると
上京してた妹と彼氏が居間にいた。 

何でだぁぁぁ・・・

そう言えば親に彼氏紹介しにくるかもって言ってたような。
全てが終わった。一部始終を見られた。
多分言いふらされる。人生終わった。助けて・・・

60 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/06 01:26 ID:???
ふーん

61 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/06 04:34 ID:V3g5MTiM
ささきむつみの絵はやる気が感じられない。ヘタレ絵師は首切れよ。

62 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/07 07:52 ID:???
多分むつみたんの首を斬る事はないだろうね仕事が速そうだもん
編集者にしてみれば確実に原稿を上げてくれる人材として、
そしてブレイク作品の繋ぎとして使い続けるんじゃないかな

なんかさ、G'sって女ヲタ向けになっていってる気がするのは俺だけ?

63 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/07 19:05 ID:???
それは困った。そんな傾向とは。

64 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/07 19:35 ID:???
だね

65 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/07 19:54 ID:???
G'sは表紙にだまされて買ってしまいそう

66 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/23 09:02 ID:???
いつも新聞のチャンネル欄を見て思う事がある。それは見る番組が皆無
であるという事である。正確には、見る価値のある番組が皆無だということである。
昔からそうだが、俺が見る価値があると思っている番組は、ニュース番組・野球・
スポーツ中継・警察24時・アニメ・ゲーム関連のみである。つまり、
ほとんどテレビは見ないのである。何故かと言えば、見てるとムカつくからである。
頭の悪そうな輩が右往左往したり、低レベルなギャグ連発のバラエティー番組、
下手な歌手、アホな国民、バレバレのやらせ番組。もううんざりである。
特に許せない番組が、真剣10代しゃべり場という番組である。
今すぐ廃止にしてほしい。知らない人の為にこれがどんな番組か説明しよう。
名前の通り、10代の若者が1つのテーマについて真剣に語り合う内容である。
(多分教育テレビか何か)テーマはその時によって異なるが、
代表的なものを挙げれば「なぜ生きているの?」とか「何で勉強するの?」とか
そんなところである。ここまではいい。
問題はその話し合う面子である。これでもか!という頭の悪そうな連中が
10人くらい出てきて永遠と話し合うのである。つーか、訂正。
頭の悪そうな連中ではなく、本当に頭の悪い連中が永遠と話し合うのである。
そんな奴らが、時には口論になったり、うんうんと頷いたり、小一時間程話し、
中途半端な結論を出して番組が終了。もう一度言う。お前等アホか。
番組の冒頭で「頭のいい奴等ばっかり集めた」よう事ヌカしとったクセに、
蓋を開けてみるとIQが100あるかも疑わしい馬鹿ばっかり(爆)
何度でも言う。お前等アホか。「なぜ生きているの?」とか「何で勉強するの?」とか、
普通そんな考える事でもないと思う。幼稚園児や小学生じゃあるまいし。
この番組のテーマ、俺だったら全部1秒で出す結論を永遠と話し合う。
馬鹿。お前等馬鹿。でも、この番組自体はいいと思う。ただ、
もっとまともなメンバーを呼びなさい。(笑)


67 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/23 09:04 ID:???
許せない番組その2、今時のドラマ。
一部に反感を買いそうだが、ハッキリ言う。ツマラン。何が面白いのか?
俺には解からん。好感が持てるのは主題歌くらいのもんで、
内容は三下が間に合わせで作った脚本の様な内容。真面目に仕事しろ。
つーか、俳優の演技力とか音響とかはいいとして、
問題は話うんぬんよりもそのテーマにある。ここはかなりハッキリ言わせてもらいます。
25を過ぎたような人生輝きを失ったような成人女性・男性が、
純粋でも何でもない汚い恋愛をする様な番組なんて見たくもありません(核爆)
何が面白いんですか?何で漫画の登場人物が若いキャラが多いのか
知ってますか?問題外です。家に帰れ(爆)

まぁ、結局のところ、俺が言いたいのはシスタープリンセスRePureがいかに素晴らしいか!
という事である(核爆)感動したよ。マジで。絵が美しい。主題歌イイ。
マジで。サイコー。ジブリなんて目じゃないぜ!!!
なんつーか、もっとこんな番組を増やして欲しい。マジで。
やっぱ登場人物が純粋じゃないと。可憐のように(笑)
真面目にやれテレビ局!!!・・・・以上。駄文・長文失礼しまちた。


68 :メディアみっくす☆名無しさん:03/09/25 23:32 ID:???
蘇我が氏にそうです

ttp://www4.kcn.ne.jp/~siremo/top.htm

正直、もう生きる事に飽きてきた。何もやる気しないし気力も何も無い。
数ヶ月絵とか描かなかったけど、ほっといたら本当に描けなくなったし。
でもまー、いいや。どーでもいいし。
木卯也さんから「ギャラリー増やそうよ」と言われたので頑張って描こうとは
してみたがもう勘もクソも駄目。何も描けない。
バイト給料も貯まる一方。欲しいものも無いしやる気も無い。
夜布団に入って、そのまま永眠できたらいいなぁと思う今日この頃。
ツマラン世界だ、この世界は。死ぬまで追われ続け、何も気が付かないまま長々と行き続ける人々。そして答も解らないまま死ぬ。それでいいのかと。
本当に正しい事が否定、抑圧され続ける事が頭脳恐竜としての役目なのか?
摂理が消えて、それでいいのか?
流れには逆らえないのか?昔から思った。すれ違う人や車はどこに向っているのかと。本当に「行き先」などあるのか?果たして、それは正しい道か?
存在に意味はあるのか。奇跡の星に生まれた幸福すら忘れてはいないか?

69 :メディアみっくす☆名無しさん:03/10/15 17:25 ID:???
こっちの世界ではシスプリ専門の俺は
そのまま2次元の世界から去ることになるわけか。

70 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/07 18:16 ID:hvnw/pdg
http://sam.adam.ne.jp/c/v/tvote.cgi?event=bbs
シスプリがぜんぜん入ってねえじゃんしっかりいれろ。

71 : :03/11/07 18:28 ID:???
http://www.excitehole.com/


72 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/07 18:37 ID:XyWJUuGy

結局、事故で薄れゆく意識のなかで「お兄ちゃん」である男が死ぬ前見た幻なんだろ、全部?

73 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/07 23:22 ID:S7HdbuDa
違うよ。植物状態の「お兄ちゃん」の見てた夢だよ。

74 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/08 17:37 ID:AP9vgvz1
次はゼヒ↓のような実写版をお願いしたい!

http://monokuro.tv/cache/data/200206/03/www.geocities.co.jp/AnimeComic/4723/12_op.swf

75 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/08 21:49 ID:???
↑↑
見させていただきました、よくもまあこんなにBUSUばかり集めたものですね…(´・ω・`)ショボーン
…と、いうよりコスやってる奴ってBUSUしかいないの?w

76 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/09 13:57 ID:???
>>68
宣伝しつこいのでヲチ板に帰るかもしくは自分で掲示板でも作りなさい

77 :メディアみっくす☆名無しさん:03/11/14 22:58 ID:PB5leuBe
もう今の香具師らは四葉タソのこして引退でいい。
あたらしい妹でやってくれ。

78 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/04 21:02 ID:???
保守

79 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/07 02:02 ID:???
>>74
それ見たら実写版はマジでやめてほしくなった。てか、そのFlashの連中がブス過ぎ。

80 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/14 01:33 ID:CKxckhrD
>>74
手の込んだブラクラだなあ。

81 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/15 17:51 ID:???
>>74
BUSUだ…
てゆーかその声で「お兄ちゃん」とか言わないでくれ。

82 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/15 22:56 ID:QFpxaAJe
age

83 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/16 19:54 ID:???
今日の週刊アスキーのカオスは正直きつかった・・・・・・・・

本編の連載終わった頃にこう来ましたか・・・・・

84 :メディアみっくす☆名無しさん:03/12/16 22:16 ID:???
>>83
俺も読んだが、まあ取材を受ける程の奴だからキツイのも仕方ない気もするw
とりあえず取材されていた彼の夢(悪夢?)が永遠に覚めないことを祈ろうww

85 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/22 00:28 ID:Q8tOVxXS
アゲ

86 :スケアクロウ:04/02/23 17:21 ID:???
 >>74
なんつーか精神的苦痛を受けたよ・・・・ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
   目が腐りますた     

87 :メディアみっくす☆名無しさん:04/02/23 19:11 ID:QxLO0M6a
>>74
気分が悪くなってきました
目を洗っておきます

88 :メディアみっくす☆名無しさん:04/03/22 00:52 ID:???
ひでーな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)