5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初蜜

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:42 ID:8Oaeu1ex
 みのり山高校3年、バスケ部に所属する俺、鉄太郎。
 まだ蕾(つぼみ)のような体しか持っていない風花と
 俺の前に5年ぶりに現れたのが、同い年の真理子だった。

 俺と真理子の間には、誰も知らない秘密があった。
 5年前、まだセックスがなんであるかも知らずに、
 俺と真理子は、互いの素肌を晒(さら)し、
 何かを慰めるかのように求め合った。

 そして今
 一人の成熟した女として帰ってきた真理子は
 俺のリビドーをたまらなく刺激する。
 バスケットコートで、
 音楽室で、
 彼女の部屋で……
 俺は何度も誘われる。

 そしていつしか真理子は
 俺と風花の間に入り込んでくる。
 そして!?

2 :通りすがり:04/04/22 20:46 ID:hbldSdtN
とりあえず貼っとく

どうしよう…週刊ヤングサンデー
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1072397550/


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:11 ID:udqbF4HU
WJよりも勘弁してください

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:53 ID:njhal+xx
あの絵じゃなければなぁ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 07:35 ID:LoelCoF6
これが18巻まで続いて
絵柄がどんどん変わっていったら神。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 14:59 ID:5dYzUVhE
つかあの絵柄じゃないと成立しない。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 18:36 ID:CcwUGddZ
途中で作画が遊人に変わります。

てか汁感が無いのよね、それが淡白な印象になってる。
絵よりも精神的なものを愉しむ漫画ですかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)