5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カレエッチ★ 華麗(カレー)なる食卓 9皿目

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 20:30 ID:qI/a8Ecg
ヤングジャンプ<YJ>で連載中

みんな大好きのカレーをテーマにした日本初のカレーライス・コミック!!
カレー職人・高円寺マキトが立ちはだかる難問をカレーライスで解決しましょう!!
おまけで付いてる美味しいカレーのレシピもチェック!!

過去ログ等>>2-5辺り

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 20:31 ID:qI/a8Ecg
★カレエッチ★ 華麗(カレー)なる食卓 8皿目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077769819/
★カレエッチ★ 華麗(カレー)なる食卓 7皿目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1074330421/
★カレエッチ★ 華麗(カレー)なる食卓 3皿目(前スレ6。スレ番間違い)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1069505757/
ふなつ一輝 華麗(カレー)なる食卓 5皿目 
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1065373637/
★カレエッチ★ 華麗(カレー)なる食卓 4皿目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1059366869/
★カレエッチ★ 華麗(カレー)なる食卓 3皿目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1053604828/
★カレエッチ★ 華麗(カレー)なる食卓 2皿目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1038062590/
ふなつ一輝 華麗(カレー)なる食卓
http://comic.2ch.net/comic/kako/1020/10205/1020511667.html

★ ヤングジャンプ総合スレ Part12★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1082187619/

華麗なる食卓の七瀬真尋たんはエロカワイイ(html化待ち)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1075191621/
華麗なる食卓(カレー板)
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1070292680/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:26 ID:7+SUNDeQ
>>1-2
氏ね

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:34 ID:qEzZ7E5O
>>1
乙カレー

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 22:28 ID:NzMVpge3
もう少ししたら新章の向井&尚路線か。
楽しみだ。

6 :七瀬 真尋:04/04/17 23:03 ID:wdS8uuhA
>1さん、お疲れっ☆

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 23:12 ID:6Gzb94xl
>>6
すきだぁぁぁぁっ!!!

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:19 ID:zkvQLj2J
永田さん被害届

12月31日大晦日20時ごろ亀のように丸くなっていたところを
ロシア人男性に蹴られるなどした永田裕志(35)さんが兵庫県警に
傷害事件として被害届けを出した模様。
なお、永田さんは一昨年の大晦日にもクロアチア人に蹴られて
被害届を出している。


9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:23 ID:TNRBBgwP
まひろんの名前って普通に変換したんじゃ真尋にならないんだね

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:28 ID:zkvQLj2J
あ、ゴメン・・・

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 06:33 ID:4koHQwvj
まひろんってさ、酒で酔ってる間に絶対誰かに犯されてるんじゃね?
んで、自分自身は処女だと思い込んでるだけで、実際はもう経験済み・・・。w

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 10:19 ID:hsGUB14J
↑(´Д`)/lァ/lァ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 10:24 ID:LokFN0B5
>>11
例えば応急戦士とかな。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 15:42 ID:CdEm12Ks
>>11
  ∧_∧  
 (    )
 ( O   )
 ││ │
 (__(__)




  ∧_∧
 ( ・∀・)彡 すまん、俺がやっちゃった
 ( O   )
 ││ │
 (__(__)

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 01:12 ID:1yitwJsi
さてもう夜が明けたら今週のまひろんに会えるぞ、と。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 01:42 ID:rIRbHfEf
今週のまひろんは最後の一コマのみ。

事件はもうとりあえず片付いたのに
やっとこさおっかけるための乗り物調達して
さて、どっちへむかえばいいんやろとポカーン。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 06:23 ID:GSXk7f7q
>>16


18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 08:20 ID:fAxucCbP
  ∧_∧  
 (    )  <単行本を最初から読み返してると…
 ( O   )
 ││ │
 (__(__)




  ∧_∧
 ( ・∀・)彡 <10巻での時、必ず手がチソコにいっちゃうよね
 ( O   )
 ││ │
 (__(__)


19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 09:54 ID:7E01UWH7
AAうぜーよ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 11:35 ID:AklThg+F
文字レスうぜーよ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 13:19 ID:gnoy8ak0
おまえも..._〆(゚▽゚*)

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 13:32 ID:1yitwJsi
まひろんまひろん

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 14:08 ID:0+s1BHl2
まひろんまひろんまひろん

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 16:31 ID:Rk1Q0M8H
まひろんまひろんまひろんまひろん

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 16:58 ID:PxenL9Dk
うぜえぞ まひろん

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 17:45 ID:rGBknWOr
カレー12巻売ってねぇぇぇぇぇぇ!集英社の新刊案内にも載ってないし。
発売中止か?

27 : ◆cntmRVKlNU :04/04/19 18:20 ID:8djpwGBf
まひろはおいしいんやデ!!

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:58 ID:1aWtKt9m
まひろ氏ね

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:49 ID:HgT4InbT
おやすみまひろん。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:59 ID:Y3z6CyHM
とりあえずせめてレスの浪費はやめれ。


31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:41 ID:YRYQuAT8
まひろんをNGワード指定すると意外に良スレなんだがなぁ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:53 ID:lNaAft5G
しかしま○ろん保守のお陰でdat落ちを免れているのは疑いようもない事実

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:03 ID:TjKeV3YQ
落ちねーからw
保守のつもりなら控えめにやれや

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:04 ID:lDeblkEX
随分と過剰な保守ですことw

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:31 ID:mir0YQh9
おやすみまひろん♪

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:37 ID:5CwdJIlX
おはようまひろんおはよう

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:42 ID:ALI5bC7B
なにせ半端ないかわいさだからな

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:43 ID:3zl5QFjH
いっそまひろんになってしまいたい

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 01:00 ID:uKTYgN36
>>16
あのコマのまひろん、結維に見える。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 09:32 ID:968vbvfv
漫画板なんてそうそう落ちねーだろ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 09:59 ID:6w8eVQGL
>>26
http://www.mangaoh.co.jp/info/enki.php
延期だそうだ。私も昨日探しちゃったよ・・・

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 10:59 ID:Mjd+N8Uq
YJ・華麗なる食卓のストーリーを真剣に語ってみるスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1082426254/l50

ストーリ語りスレ立ててみた。よければこちらにどうぞ。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 11:12 ID:i4P74iwR
(´-`).。oO(キャラ萌え漫画に語るストーリーなど無(ry )


44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 12:07 ID:UfZpFg/u
>>41
昨日書店行ってから知ったよ・・・

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 12:23 ID:9RUJsMG5
俺もさっき書店で聞いて知った・・・・

6月までの予定には入ってないらしい。
なんで延期なんだろ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 14:00 ID:JwT0N8R7
>1からして悪意が見えてるのはどうかと思うが。
ホントにマヒロオタって腐ってるな。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 14:37 ID:04/NOqA6
_| ̄|○<暑い中3件まわっちゃったよ・・・

なんか、マズイ表現でもあったのかな?

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 17:31 ID:lwR0GhBV
パイパンがまずかったか…

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 18:07 ID:n4Xbj0/F
今週の唯のグラビアかなり(・∀・)イイ!!

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 18:09 ID:OaM2cOSJ
あまり突飛なカレー出されても味が分からん。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 18:42 ID:n4Xbj0/F
ちなみに今週のまひろは0コマで来週は休刊だってさ( ゚∀゚)アヒャ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 20:55 ID:0G0pOlIU
まひろんの「ひろ」は、ヒロインの「ひろ」やで!


53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:18 ID:oaEaxQHe
華麗なる食卓のカレーがハウスから出るらしいYO

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:30 ID:zcUR4l6V
12巻売ってねぇ・・・
3軒も回ったのに
仕方ないから黄金の食卓買ってきた。

延期ってマジですか?

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:48 ID:+Gnw8R/L
>46
(゚Д゚)ハァ?このスレの>1-5のテンプレは最近ずっとこうだろうが。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 01:14 ID:TOnbs24a
まひろんの登場はひとこま〜

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 01:42 ID:unQhD/Cd
>55
>42の事だろ。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 02:13 ID:WRYBSyiX
なるほど。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 03:14 ID:X63iNw1/
公式
ttp://annex.s-manga.net/curry/

投票すると壁紙もらえるぞ
まひろんの壁紙がないのが残念
今後に期待しよう

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 12:05 ID:4ax0hhPC
あーあ
結局警察には訴えないのか
しかも唯をあげる約束までしちゃったし
なんか最悪
女は物じゃないんだからあげれないぐらい言えよマキト

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 12:33 ID:S7i2EI2n
まひろんまひろん騒いでいる奴らは、ネタバレをするアフォがいるから、掃除をしているんだな。
なるほどね。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 12:42 ID:TOnbs24a
>>60
まじ?

やっぱ作者ってDQN行為=カコイイ(・∀・)って思ってるって。
でなきゃそんな展開何度もつかわねーよ。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 15:15 ID:qJBrDsMn
>>60
本当に負けて単行本十八禁化でいいよもう。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 20:35 ID:rxJ76pfB
先週怒った人は今週それとは比べものにならない位
作者に殺意どころか虐殺意を覚えると思いますわ

・・・もうこの漫画見るのやめよっかな

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 00:03 ID:hJqPd/Go
で、上で感想述べてる以外の他の皆としてはどうなのよ、今週号。


66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 00:04 ID:hJqPd/Go
コンビニ入荷は2時過ぎぐらいか?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 00:28 ID:DrXQfVwk
まひろん1コマなら先買いする価値もねえ
俺は明日の朝陽を待つぜ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 00:30 ID:4efh1+VY
ネタバレ。
普通に蓮男の強姦未遂を通報。蓮男タイーホ。
さらに蓮男がエディブルガーディアン(wというのが発覚してエディブルファイトの大会中止。
ユイは東京へ強制送還。まひろん主役の花屋敷ほのぼのカレー日記がはじまる。


・・・とかだったらふなつを見直したんだけどな。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/22 00:33 ID:eqmGENZF
>>67
ここまでレイプネタが続くと、いよいよまひろんの番って感じ。
ヒロインではなさそうだから〜、犯られるかもしれないなあ〜。
みたいよーな、みたくないよーな…

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 00:37 ID:DrXQfVwk
>68
それは…素晴らしいな。

ふなっちゃん、ココ見てたら頼むよ。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 01:20 ID:WzdSxHCT
なぜあの展開で料理勝負になるかが意味不明すぎ
はっきり言って事件が起きたんだぞ!?
普通あんな感じで拉致られたら、山中とかでボロ雑巾のように発見されるとか、
監禁されるとかあると思わないのかな?

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/22 03:04 ID:eqmGENZF
桂むき勝負、マキト負けるね。
で、結維に免じて犯るのは許してやるよみたいな流れ。
で、屈辱のマキトは本勝負で雪辱に燃える。
なんだかなぁ〜(^-^;

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 09:30 ID:1pQNJKTx
つうか「よし覚えた」じゃないよ。
コーセーの教訓がまるでいきてない。
蓮にはもう音でうんたらっていう能力があるのに
これ以上色付けても使いこなせないだろう。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 10:01 ID:tLNPhJGR
ラーニングしたな。w

まひろんでてない週のこの漫画、
全然読む価値無いねw
無価値でつまらん。
破って捨ててやりたいくらいだ。

あと華麗なる食卓、荒稼ぎ計画開始かよw
愚問だ。w

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 11:58 ID:ZP9q8AkH
まあ、確かにまひろんが出ていると話はエロ化はするが、
極端なDQN化はしないな。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 13:18 ID:s5OwgcRB
まひろん出さないと人気とかに影響するんじゃないの?ヤバそうだよ。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 13:24 ID:7A8C0bZK
インスタントカレーにはオマケはつきますか?

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 14:01 ID:6KfgZgWC
「勝ったら彼女とHさせてもらうぜ」

「わかったわかった」←真性のアホか?


79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 14:10 ID:hJqPd/Go
>>75
まひろん初登場時にしてもそれ以外の時にしても
特に増刊か何かのまひろんの休日の時など
DQN(=マキト)は常に登場してる。

応急戦士やコーセー他DQN野郎など、なんだかなぁって奴はたくさんいるが
そもそもそれ以上に主人公のマキトがDQN。
結維やまひろんが訴えて、さっさとマキトをぶちこんでくれないかなぁ。
女キャラは結維、尚、まひろん、妹等いい感じのキャラがいるのに
主人公が魅力ない(どころか嫌悪感抱いてしまうような)奴じゃもったいなさすぎる。

早く向井クン主人公にしようぜ。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 14:15 ID:M/7u1tkn
マキトはヲタには受けないのか…( ´Д⊂

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 14:42 ID:s5OwgcRB
>80
DQNマンセーが普通の読者をヲタ呼ばわりですか?

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 15:51 ID:sd/D99Dh
>>80
ヲタには受けないと思うよ。
一般人にも受けないがな。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 15:57 ID:4OtAtbbb
>>80
DQN乙

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 16:04 ID:MKCloh4K
つうか あの時点で略取誘拐罪だろ。大罪だよ。
料理勝負とかしてる場合じゃない。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 16:32 ID:NgiziARW
まひろんがいなくても一部は結構楽しめたのに今やまひろんが出ないと真の
ゴミ漫画だからな。どこをどう間違えてしまったのだろう。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 16:44 ID:h8fJQnDz
じゃ、尚ちゃんは俺が頂くということで・・・

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 17:07 ID:3UuHv4mu
マキトが間に合わなかったら確実に由衣はレイプされてたのにな
間に合ったから料理勝負して水に流す…人間がこんな奴らばかりだったら
戦争なんか起こらないんだ、というふなつからのメッセージですか?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 17:54 ID:Dphqltgz
ふなつ、最近奥さんにかまってもらっていないんじゃないかw

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:07 ID:h8fJQnDz
もう、寸止めはいいよ・・・ドロドロにやられちゃってくれ!


ゴメン、巣に帰る・・・

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:05 ID:Rg3kQjfw
平和主義者とか言ってるのに女性に対する暴行は含まれないようですね。

で、マキトが負けるフラグ立ったの?


91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:10 ID:I0cm/eeG
ギリギリでマキトが勝ちそうな悪寒


で、マキトが蓮見の実力知って冷や汗って展開なんではないかと

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:28 ID:m1GoF9jy
>>87
笑いをとる場面でもない筈なんだが…

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:35 ID:I0cm/eeG
>>92
常に斜め上を行っておられるからな、我らがふなつ御大は。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:03 ID:+9zezXYK
思ったより感想少ないね。
もう見捨てた?

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:15 ID:mXKK2lR/
恵ヲタの俺にはどうでもいいがナー
姉御萌え

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:25 ID:+9zezXYK
そんなもんなのかなぁ?

自分、選べといわれたら結維まひろんヲタになるのだろうが
そして姫なんぞDQN氏ねなどと思ってたりするが
それでも姫レイープ展開や、いただきMAXとかいう台詞には
おいおい・・・って感じたけどなぁ。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:04 ID:W7u7Eil/
来週はGWでYJは休みだから、次回は2週間後か。
マキトが負けそうになったところでまひろんが乱入、
二人をぶん殴って勝負はお預けになるんじゃないかな。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:15 ID:k7jHCbVb
扉に単行本延期と小さく書いてあるね。しかし何月に出るのかわからん。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:38 ID:0eGhsnw1
誰も居ないので前スレ1000頂きます。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:41 ID:0eGhsnw1
風呂入って甲殻見て寝よ。
明日早いし。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 02:20 ID:chY4xr2j
>前スレ999=>>99

サブマリン707Rの速水あゆみ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 02:40 ID:f3bxjPIv
なんでこやつら平和に料理バトル始めてるんだ……。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 04:03 ID:bOjxUQ8h
姫犯られちゃわないで良かったね。さぁコーセーとの決着まだかなぁ(遠い目)

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 09:41 ID:ssH0thCj
原作付けたほうがいい

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 11:35 ID:lKqn8siL
こんな漫画、まひろん以外、見る価値ねーよ。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 13:09 ID:lPBUMomj
ガイシュツでないと思うので、まひろんヲタはゲターへ行けばウプされてる。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 13:48 ID:suV2AiAZ
うあ、ゲッターってどこだっけ…

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 15:08 ID:bOjxUQ8h
>>107
早乙女研究所

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:54 ID:p9Dvig/g
ふなつ一輝『華麗なる食卓』のスペシャル・レトルトカレー

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:17 ID:g6ZZNBwG
そんなもん、阪神競馬場のボンカレーで700円も取るカレー屋ほどの値打ちもない。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 09:08 ID:GoYHROcu
恵のエロシーンが足らんぞ>ふなつ
相手誰でもいいから和姦で本番やれ
ヒロインじゃないし麗奈でもやってたからできるだろ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 09:12 ID:nm5Nmr1Q
作者ってれいーぷ好きなの?










と、まじで思う今日このごろ。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 10:25 ID:AjlYXhrW
>>111
あれは過去の話。ふなつは自分の描きたいほのぼのえっち漫画を取り戻す為に
あえて凋落路線を歩んでいるんだ。
それもこれも何やら企んで看板漫画にしようとしていた編集が悪い。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 12:11 ID:V9pneUdK
甲斐谷とマヒロンが通報したので蓮見(拉致&強姦未遂)は逮捕です

115 :永堀充宏(仮名):04/04/24 12:54 ID:kL04PqsD
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。

海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 13:01 ID:nm5Nmr1Q
これをインド人とカレーの関係に書き直すとどうなるんだ?

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 17:11 ID:mMn5J1CI
12巻まだ〜?

118 :マヒロン名無しさん:04/04/24 18:05 ID:YY7tHdtt
>>116
古来より伝わるコピペだ、気にするな。
旧スレにも貼ってあったがスルーされてたのでこっちにも貼ったんだろう。


119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 18:34 ID:xrpJLuv/
いや、コピペなのは分かるが
対象を変えるとどうなるんかな、とつぶやいただけ・・・・

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 18:42 ID:IdDr9Z42
ウルミラかわいいよウルミラ

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 11:04 ID:ytAP3dVY
なんか話題ない?

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 11:17 ID:vToKKhSS
カレーの話しようぜ!

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 11:50 ID:ytAP3dVY
カレーの話っていってもなぁ・・・
この漫画に出てきたカレーや調理法についてならともかく、
といってもあんまり細かい話・こだわりになるとカレー板に行ったら?
ってなりそうだし、それが適切なような気もするし。

ふなつ、何か話題ふってよぅ。

124 :ふなつ:04/04/25 20:11 ID:aPk3fAdD
まひろんかわいいよまひろん
お前らに視姦させたくねーから出番は減らしてるんだ。


125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:22 ID:y+bBQeex
>>124
永久に監禁してていいから隔離から出てこないでね♥

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:34 ID:rFbaIdDB
12巻はいつだよお

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 23:32 ID:DHi79MHv
取り敢えず表紙がまひろんである事は間違いない

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)