5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ヤングジャンプ総合スレ Part12★

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:40 ID:XJLVTh8D
毎週木曜日発売、漫革や制服コレに付いてもココで語れ
前スレ
★ ヤングジャンプ総合スレ Part11★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077123124/
公式
ttp://yj.shueisha.co.jp/

過去スレと関連スレは>>2

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:40 ID:XJLVTh8D

<過去スレ>
★ヤングジャンプ統一スレ★
http://comic.2ch.net/comic/kako/1004/10047/1004704911.html
★ヤングジャンプ総合スレ Part2 ★
http://comic.2ch.net/comic/kako/1018/10186/1018666963.html
★ヤングジャンプ総合スレ Part3★
http://comic.2ch.net/comic/kako/1028/10288/1028882643.html
★ヤングジャンプ総合スレ Part4★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1036327569/(html化待ち)
★ ヤングジャンプ総合スレ Part5★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1044618918/(html化待ち)
★ヤングジャンプ総合スレ Part6★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1049982753/(html化待ち)
★ ヤングジャンプ総合スレ Part7★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1056301888/(html化待ち)
【グラビア】ヤングジャンプ総合スレPart8【大衆】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1062120784/
★ ヤングジャンプ総合スレ Part9★
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1067327918/
★ ヤングジャンプ総合スレ Part10★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071207662/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:40 ID:XJLVTh8D
<現在連載中の作家 あ行→さ行>

かっぱの飼い方 石川優吾
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1045664563/
井上雄彦 総合スレ part15
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076949788/
【コピー機】井上紀良「夜王」【2台目】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1070011457/
エルフェンリート/岡本倫タンに萌えるスレ 28番タン追悼チョンパ目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1082000985/
漫画-奥浩哉【GANTZ】ガンツを語るスレ STAGE73
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1082057548/
桂正和総合スレ ZETMAN Part5
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077796780/
【きたがわ 翔】ホットマン 2003
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1049286437/
-死刑囚042-小手川ゆあ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1035806029/
こばやしひよこ Part4
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1082031198/
にらぎ 鬼王丸
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071755356/
猿渡哲也スレッド TOUGHタフ 第3ラウンド
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077964243/
★★★人には、言えない。さんりようこスレ2★★★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1054708116/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:41 ID:XJLVTh8D
<現在連載中の作家 た行→わ行>

Y「スカイハイ」の高橋ツトムは『雰囲気』だけか?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1072877721/
挫折の果ての太陽 キャプテン翼Part28
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1081671745/
【T女】竹田エリ総合3【パサラ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1043307976/
CUFFS 傷だらけの地図 第21章 俺に妹はいたんだ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1080616000/
中野純子総合スレ13 ちさ×ポン
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1070385770/
★カレエッチ★ 華麗(カレー)なる食卓 8皿目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077769819/
【別天荒人】ガールフレンド【外薗昌也】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1079703127/
【タトゥーだよ】漫☆画太郎13【タトゥー!!】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1078033753/
【本宮】 国が燃える 【志ろひ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1053741152/
天使のルージュってどうよ?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1067598952/
【遊人】学園天国〜Gakuen heaven〜【女子高】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1066927678/
和田ラヂヲ総合スレッド
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076841507/

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:43 ID:XJLVTh8D
作家順にスレを並び替えてみました。(きたがわスレは千夏で流用)
追加、補足があったらよろしこ。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:44 ID:axp7iZ84
最近面白くなくなってきた・・
正直 懸賞が当たるまで意地で買っているだけのような気がしてきたよ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 19:09 ID:BGLk9QuO
懸賞なんて応募してるのか

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 20:01 ID:SCMgHsXw
今爆烈Qがテレビに出てたよ!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 20:41 ID:hTSu9reu
>>1 乙〜

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:59 ID:oetflQ25
>>6
そうか?カッパ、メリー、嫁に、パジ、B型とかつて無いほど4コマ系が充実して面白いのだが…
遊人、奥様、Zマンあたりはやばいと思うけど。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:07 ID:o+YYapdT
>>10
連載ですらないしな、最後のは

12 : :04/04/18 01:31 ID:mnjAkY8K
またオタ御用達、エルフィンリートが始まったな。
やっぱりああいう漫画入れないと売れないのかね?


13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:41 ID:uwjmrDD9
エルフィンリート

の何がいいのですか?
まさか「みゅ」とかいう「声」だけですか?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 02:53 ID:Je4ltbRa
あーゆー絵柄で残酷な感じのお話ってちょっとコアなヲタは大好きなのよ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 03:07 ID:t38DvD1N
>>12
始まった?
休載じゃなくて月一連載だよ?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 06:22 ID:4koHQwvj
女子高生って本当、ブランドなんだね。w
ヤンジャン読んでてわかったよ。
女子高生が出てくる連載漫画ばっかだもん。
そして、それらすべてがエロで連載かろうじて続いてるだけ。ケケ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 08:10 ID:pHc+W0AL
俺はバイクのお話が結構好きなのだが誰も書き込んでない・・・

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 08:19 ID:/S1svxye
>>15
月イチ連載で絵がど下手、ストーリーもヲタク向けなのに
なんでアニメになるんだ?!

いや、マジでYJの中で一番絵が下手かもしんない。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 08:19 ID:t38DvD1N
>>17
つまり、みんなバイクのお話が結構嫌いのでは?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 08:19 ID:6AHz6P6x
>>3-4を見て思ったけど
スレが立ってない作品ってあるのかな?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 08:23 ID:t38DvD1N
>>18
下手絵からくるギャップが良く、ヲタク向けにアニメ化ってトコじゃないの?
AT-Xだぜ、結構筋金入ってるよ(とてもお高いアニメ専門CS)。

月一に関しては、アニメ化との整合性を取ったと思われ。
週一で最終回迎えちゃったら、アニメ化の効果が薄れる

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 09:16 ID:z4+7g6Sc
エルフェンやガンツよりもメリーちゃんをアニメ化してくれッ…(というヲタの切実な願い)

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 09:21 ID:ALftjbjJ
>>18
俺ちゃんと読んでないけど好きだよ。あのグラサンのお兄さんとか。ベクターってのも面白そうだと思うし。
あと絵が下手でも見やすいってのがいい。読む気にさせられる。
最初から読んでないからストーリーは面白いのかどうなのかまだわかってないけど、とりあえず俺の中では「無理無しに読める漫画」って位置づけ。
でもコミックスは買えない。

>月イチ連載で絵がど下手、ストーリーもヲタク向けなのに
これだけならアニメ化するに丁度良いと思うんだけど、
エログロ要素が入ってるのにアニメ化ってのがまだ信じられん。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 09:43 ID:JfGnhOdE
今までに首が吹っ飛ぶアニメなんてあったか?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 09:53 ID:JFNkt6j7
ガンダム

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 10:33 ID:t38DvD1N
>>24
内臓が破裂して、飛び出すアニメもありましたよ、19時枠で

27 : :04/04/18 11:25 ID:lZg1cMsw
北斗の券って6時30分からじゃなかたけ?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 11:42 ID:t38DvD1N
>>27
そだっけ?
よく憶えてんな
深夜アニメとか 無かった時代も なにもかも懐かしい

29 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/04/18 11:56 ID:5S5a1T7o
>>18
 ヘタは画太郎だろ。
 いつも代わりに画野郎に描かせろと思う。

>>27
 大阪では本放送が19時で再放送が民放の18時30分からだった。
 でも、再放送でも人気があったから、たまに〜19時30分、20時まで放送する事もあった。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 12:00 ID:t38DvD1N
画太郎の「まぢ絵」って見てみたい。
どんな経由で漫画家になったか知らんけど
同人誌時代とか、下済み時代とかデビュー時とか、今の画風以前の作品て無いの?

奥とか凌ぐ画力だったらどうするよ

31 :B・C・Mahora ◆jqB.C.MTuw :04/04/18 12:15 ID:5S5a1T7o
>>30
 誰かが言ってたけど、マジ絵は滅茶苦茶上手いらしいな。
 でも、連載で発揮してくれなければ無意味。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 12:21 ID:YwP3a+tC
分かったから豚は向こうに行ってラクガキ見ながらマスでもかいてろよ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 12:32 ID:kKRIReYb
「エルフィン」ではなくて「エルフェン」だということに気付いてるのは読者だけ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 12:41 ID:t38DvD1N
>>33
どっちでもいい
「いばらぎ」と「いばらき」くらい、どっちでもいい

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 13:23 ID:t38DvD1N
>>31
今思い出した
コラム漫画書いてる 某漫画家が、甥っ子に日頃から「絵、へた」と言われていたが、
ひょんなことから町内会のビラに絵を描くことになり、ポケ○ンを書いた。
それを見た甥っ子が「すごーい!絵上手いじゃん!こんなの書けば売れるのに!」って言ってたエピソードを思い出した。

「ポ○モンなんか書いて良いのか?」・・というのは置いといて、画力、画風、面白さは、それぞれ別もんだという 凡例だった

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 14:17 ID:/S1svxye
ていうか、○ケモンが上手い=絵が上手い、じゃないだろうがw
だいたい甥っ子が「上手」と言っただけで、世間的に認めることが
出来る上手さとはどこにも書いていない・・・・・・

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 14:37 ID:t38DvD1N
>>36
もちつけ ライトな話をしている
ディープな意味など無く、言いたいことは ただ二つだけだ

「書いてる絵ズラが 漫画家の全てではない」
「子供が漫画の善し悪しを決める基準って この程度」

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:27 ID:e9Extpk9
画太郎はむしろあの絵だからいろいろ挑戦的なこともやってこられてわけだし。
小奇麗な絵ばかりを礼賛してもしゃーない。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:33 ID:8QILxvCw
画太郎は印象派

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 18:21 ID:aOf1JP3Y
「もなこの空」のスレはないんですか?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 18:27 ID:YN0WVck4
>>40
スレ違い

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:02 ID:DH50acUv
>>39
ツトムも印象派っぽいけど…
ぜんぜんタイプ違う…。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 15:45 ID:zgAymyM4
確かに「画力のある人が描いた下手に見える絵」と
「下手糞が描いた絵」というのは違いがあるね。
桃太郎以外見てないけど、画太郎は前者っぽい気がする。
あんな絵柄なのに、例えば馬が描いてあれば馬だとわかるし。

犬すらまともに描いてない人もYJで連載してるが…

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 17:43 ID:mg+Wr4Hm
>>39 >>34
同意。

ところでガンツは早く恐竜ミッション終わらせてくれ!もう全滅で良いじゃん。
田中ミッションや仏像ミッションみたいな緊迫感が全然無ぇし・・・

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:35 ID:Vf1oua6x
>>43
いやまあそのデッサン狂いがあの漫画の真髄な訳で。
画太郎のコピペと同様笑い所だから…

46 :44:04/04/19 21:46 ID:mg+Wr4Hm
34ではなく43に同意 でした・・・

まあ漫画太郎の絵は、画力の無い人が描いた絵には見えないけど
人によってかなり好き嫌い別れるよな。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:52 ID:HgT4InbT
画太郎の描くウンコは本当に臭そうだ。
画力があるってこったな。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:15 ID:6GcEiI+P
画太郎の絵は、目から1mくらい離れて見るとわりと上手く見える。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:33 ID:/KXIvG1/
男のメルヘン街道の画太郎ガンツのあのケツは
どういう状況下で死んでガンツの部屋に転送されてきてるのかスゲー気になる。
想像するほど笑えるな。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:33 ID:egDtVXVY
犬猿キジとか普通に上手いし味があると思った。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 12:51 ID:iOzs1565
ガンツのアニメ、内臓ふっとぶようなところは微妙に描写してないな

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:23 ID:5lb/4sg8
ガンツのアニメ、15分延長のあおりでAパートしか撮れてなくて
「予約延長しなきゃ」と思いながら見てたけど、
・・・いいや、しなくても・・
元々好きじゃなかったけど、アニメ化してもやっぱつまんない

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:39 ID:15PRVo6N
ところどころ玄野の顔が違いすぎるし

54 : :04/04/20 22:45 ID:8JN/r+Kf
多分DVDとか出すための宣伝みたいなもんなんだよ。
わざと中途半端に編集しておいて、DVDはディレクターズカット版で出す。
「お前ら乳首や内臓見たいだろ?」
みたいな感じでオタクの購買意欲を高めてるんだよ。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:50 ID:Cfysurer
アニメはどこら辺までやって終わる予定なの

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:10 ID:/KXIvG1/
アニメのガンツ全然迫力が無い・・・(;´Д`)
見た目の迫力はしょうがないとして、間が長すぎて冗長。
重要な暴力シーンはカットされて意味ねぇ・・・

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 11:01 ID:dh+ebiQd
gantzはよnyに流してくれ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 12:32 ID:S7i2EI2n
暮呉厨は死(ry

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 06:10 ID:nhLRYmLV
今日はじめてヤングジャンプ買ったけど
この雑誌ガンツ以外読むもの無いね
他は絵が富樫並に手抜きばかりで読む気にならん

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 09:56 ID:tLNPhJGR
若槻の生写真いらねー

市川と誰か代えてくれよー



61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 10:43 ID:0wP2Enga
ゼットマンついに本領発揮か
どうでもいいキャラだけど

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 11:03 ID:yrkbuEe8
画太郎センセイも最初と比べれば凄く上達してるよ
珍遊記みたら「こんな下手だっけ?」って思ったし

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 11:11 ID:VBBSY3iB
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1082558876/l50#tag6
絵師募集です。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 12:04 ID:FWcfwkvF
>>62
画太郎も明らかに手抜いてるじゃん。
デビューしてからある程度経つと手抜きする漫画家多いね。
ガンツは最近ツマンネーし。
つってる俺もガンツと桃太郎しか見てない・・・
(一応全部読むけど2・3回読み直すのはこの二つ)

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 15:50 ID:Yn74/J2B
ヤンジャンの中ででデビューから5年以上たって手抜きしてない人っているかなぁ
桂さんぐらいか?

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 15:54 ID:Yn74/J2B
後は竹田さんかなぁ。
まったく同じようなコマでもコピペしないし

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 16:42 ID:NgiziARW
タフテンポ速すぎじゃね?
ハゲが一話でやられてるしw

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 17:09 ID:3UuHv4mu
>>67
あのハゲ、シルエットに光る目まで装備してたのにこのザマかよ・・・

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 17:45 ID:2DEc+sAv
奥様のSEXシーンまったく勃起しねぇ

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 17:46 ID:2DEc+sAv
3馬鹿と違ってイコマ先生は偉いな

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:05 ID:I0cm/eeG
カズがそのうち「やらないか」とか言いそうだ…orz

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:06 ID:by125/MH
個人的にはZETMANが一番エロいな

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:09 ID:3tNNjG5i
奥様のガキ、ハシゴを使って二階から侵入しようとしていたね…

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:12 ID:byZUinyv
本日入荷されていないのでまだ読めず…。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:20 ID:FWcfwkvF
奥様の麻美がもっと頭の良い女の子だったら良いのに('A`)

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:36 ID:K4G0X2p/
処女童貞喪失ラッシュで萎え。
中でも遊人がダントツでキモヽ(´∀`)ノ

童貞は小心でピュア愛に溢れてて
処女は何も知らなくて極度の恥ずかしがりやって
何十年前の漫画的表現なんだろう…
これならただのエロ漫画雑誌買ったほうが全然マシだった。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:41 ID:XtwOa6x3
女が主人公の漫画って、みんな頭がいたい

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:42 ID:Nu+WaZiK
先生ナマ中だしだよな。妊娠覚悟の上なんだろな。

毎週買うのやめたがやっぱ正解だったな。ガンツまず立ち読みしてあとてきとーにで
十分だ。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:58 ID:yrkbuEe8
グラビアくらいしか見るものがないよな

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:11 ID:Ldyatrhg
あんなにさぁ
同じ号で同じネタにあわせなくてもええやん て思うけどな。
編集同じ人なのかなそれとも手抜き

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:55 ID:21S7IyC0
今週の発見
杏って顔デカイ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:01 ID:BllmYMHp
よく考えたら、最も期待してる漫画2つとも、月一連載だった。
漏れは基本的に、惰力で読んでることが判明

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:02 ID:DbrxItdm
杏が劣化してきたな・・・・
好きだったのに

ところでラヂヲのダイヤモンドは秀逸

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:19 ID:K4G0X2p/
>78
夫婦だから問題無いんじゃん?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:46 ID:7D0d9hwJ
ガンツ読んで、ギャグ系読んで・・・あと最近飽きてきたけどカレー読んで・・・
立ち読みでいいなあ

でも4コマでニヤニヤしちゃうタイプだから立ち読みするのも、ちょっと・・・

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:48 ID:BllmYMHp
ガンツって基本的にリスペクトされてるよね
漏れは嫌いだけど

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:23 ID:btXUZ8VE
ゼットマンて絵うまいか??書き込んであるだけでデッサンは狂いまくってるよ。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:42 ID:sLsMzjeo
実際、桃太郎とイコマとCUFFSと4コマがあればあとはいらないや

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:55 ID:S1wjzQQs
漫革の予告見て気づいたけど、菅原県が本誌連載になるみたいね

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:18 ID:aZ5jmErN
もなこの空はまた扉絵がおかしい
なんだあのポーズは

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:54 ID:z+E4q5K+
もなこに出てたミュウってミュウの伝説のミュウか?

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 02:54 ID:NQqFbd5w
東京ミュウミュウ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 03:36 ID:vypEbuxd
グラビア貧乳三馬鹿トリオひどいね。

市川!華がないんだよ
若槻!バスト70台だろ!
杏!老けたなー

袋とじの連中のほうがマシだな。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 04:18 ID:zWNwmTNr
表紙の若槻千夏が深田恭子似のAV女優深田涼子に見える

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 04:32 ID:zaNc0N+Q
これからは川村ゆきえの時代だな

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 10:37 ID:gUJ2rIAq
ジャンプの寝たバレスレってこどにあったっけ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 11:30 ID:lKqn8siL
市川由衣、また胸大きくなってきたし。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 12:14 ID:wk7oQ6Yg
をまいら、写真だれだった?
漏れは杏ですた。


99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 12:56 ID:+44+CxRA
漏れのは市川

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 12:59 ID:lKqn8siL
俺は若槻・・・いらねー

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 13:03 ID:sdc+n3/9
クリアファイルの2個セットは嫌がらせですか?

102 : :04/04/23 13:28 ID:8slwDfGu
TOUGH タフ & ガールフレンド
千夏の歌 & つっぱり桃太郎
国が燃える & エルフィンノート

組合せに悪意を感じた

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 16:47 ID:CUWiA0CQ
三人組の写真だった。本当にレアなのか疑問だ・・・。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:04 ID:dB5bARyg
つっぱり桃太郎 & エルフェンリートにして欲しかったな

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:12 ID:CdglPkYV
先週号の話になっちゃうけど、エルフェンリートのマユちゃんがかわいかった。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:15 ID:p99nVjl5
なんで本宮ってヤンジャンに居るの?

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:22 ID:4Do0xEC8
おまえらタフよまねーのか?


108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:47 ID:VBtsYygo
>>102
ワロタ

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:35 ID:MtZVc4Q9
何をやりたいのかさっぱりわからんというのはよくある話だが、
ゼットマンは
何をやっているのかさっぱりわからん

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:12 ID:YyLj9I9j
以前だれかも書いてたけど

市川よりも杏よりも若槻よりも

「石坂が一番エロい」(15ページの等身大ポスター参照)

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:56 ID:Ugou421B
みんな切手送るプレゼント応募する?
俺は市川ポスとサエコと滝沢のクリアファイル応募予定

112 : :04/04/24 00:21 ID:6DRK7OiU
>>111
そのクリアファイルを会社か学校で使う勇気があるのか?チャレンジャーよ。
使わないクリアファイルなど必要ないだろ、やめておけ。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:40 ID:+63ifV0u
クリアファイル、スカイハイと桃太郎は欲しいが組み合わせが終hる。
モナコとかいらねーよ。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 03:52 ID:FPggEKCN
クリアファイルはもしかすて
表と裏は絵が違うのか?

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 04:41 ID:61jNRt8D
あれだったら断然、「リアル」のクリアファイルだろ!
あれ以外なに貰えって言うンだ
しかしもう一枚迷うなぁ・・・
一枚でイイから半額にしろっての

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 12:41 ID:QMGiLTL9
つーか若槻は表情がいつも一緒(口を閉じて笑っているか口を開けて笑っているか)
なので、まるで夜王のコピーを見ているかのような錯覚に陥る

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 16:15 ID:8gKq4Kp6
おいそこの筋肉

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:46 ID:VqDikYQA
杏市川若槻<<<制コレ(特に川村)

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:50 ID:P+Tz6nj8
いつからヤンジャンでは
「GWは筆下ろし週間」ってことになったんだ?

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:54 ID:kU0civbk
>>119
今月号は、「おかずにもう一品」週間

121 :指令:04/04/24 23:53 ID:0Blc5aN+
いい歳した大人がヤンジャンでヌク

122 :ミッションコンプリート:04/04/25 03:43 ID:FnKE9/Sq
しますた
次の指令を


123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 05:23 ID:iQD6vwAw
恐らく目一杯力入れて編集したとおもわれるヤンジャン25周年特集の感想が
一つもないのが泣けるなココw

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 06:20 ID:yD3otNk4
昔のヤンジャンの表紙、けっこういいな。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:56 ID:WpHWeRhR
>>123
本宮を切れない理由が何となく分かった って感じかな。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:50 ID:V1jAD8gH
老害ばっかたな。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:54 ID:i2I4HIkA
昔はけっこう社会派を気取ってたんだな。
今でもたまにイラクの記事とか入ってるけど
表紙は

グラビア グラビア リアル グラビア

のローテーション

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:17 ID:xRX6NTJL
電車で遠出する用のときはよくYJ買ってひまつぶすんだけど
久々にYJかったらすごいな!!写真ついてるし、好きなアイドル三人衆だぞ!
これで280円か。なんかすごくいい買い物した気分だ(;´Д`)

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:19 ID:RQ1RBpcO
>>128
氏んだ時に、棺おけに入れてあげるよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)