5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こばやしひよこ Part4

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 21:13 ID:j7/QduyG
前スレ
こばやしひよこ Part3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1070205663/

過去スレ
こばやしひよこ Part2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1060252417/
【KOBAYASHI】こばやしひよこ【HIYOKO】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1034909216/

作者公式
ttp://hiyoko.cing.co.jp/
YJ「おくさまは女子高生」
ttp://yj.shueisha.co.jp/manga/okusama/index.html

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 21:16 ID:w+ZO9YuL
2

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 22:08 ID:P2YjylEW
次号は生理でまたもや寸止め

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 22:24 ID:V8PujPXA
おやじが来てセクス中止とみた

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 01:01 ID:tEOgvx+a
>>1
s-manga.net HIYOKO BRAND
ttp://annex.s-manga.net/okusama/

これも追加したほうがいいかな?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 01:43 ID:/YX4PTi3
寸止めのネタを予想するスレになりますた・・・

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 02:47 ID:GAsWAAOV
しかし、サスケも岩崎先生も乗り越え、インポまで乗り越えたら
残る邪魔者は親父くらいしかなさそうだが・・・。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 05:10 ID:dNPAsIDv
入れる前に発射してしまいまた縮小


9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 06:54 ID:LBzwR4YY
オレインポ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 08:18 ID:kXxD3QHy
俺は、市丸がうらやましい。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 08:32 ID:Nbwu2yR4
アタイは麻美がうらやましいよ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 08:58 ID:jFlPZrIy
さっさとやれ!!


13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 12:07 ID:BsrRTy0F
正直、本番とかいいからカラーのときのような
チラリズム的なエロさが欲しい

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 12:34 ID:3/uSEWZR
絶対やっちゃダメですよ〜先生〜
今がっちりと全国の中高生のチンポわしづかみにしてるんですから

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 16:35 ID:RjF/m0NT
あ、右をチュバ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 16:46 ID:cnYDMaoW
>>13
同意。
過激さをウリにすると、読者は「もっともっと!」となり
際限がなくなる。
カラー版のような燃え系の展開にすると
息の長い漫画になると思う。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 18:22 ID:xXXDiKTx
やりまくってる成人向けマンガって面白くないもんな
そう思ってるのは俺だけでわないばづ

でも、いかにも萌え〜ってやつもさむい。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 18:52 ID:klw7oE/Y
「お兄ちゃん」とかいうフレーズが出てくる漫画より遥かにいい
まーこれもご主人様だけど・・・・・・・

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 19:22 ID:r/uZMo1V
ご主人様って言われて引かない旦那も旦那だ。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:56 ID:NFfzQ7jp
女子高生と結婚する奴だからな

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:35 ID:dNPAsIDv
あの二人式は挙げてるのか?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:05 ID:z5NYEpRv
式は挙げてなかったような希ガス。
ご主人様じゃなくて旦那様な

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 06:29 ID:zZjtrAE/
寸前のところで夢ヲチか
ゴム買い忘れで終わりか?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 08:40 ID:BNhdmW6b
麻美ちゃんは可愛い系。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 12:41 ID:m2O0QJ74
サスケが戻ってくるに違いない

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 17:39 ID:2xp82gpd
サスケ以外での妨害を希望、餓鬼はもう飽きたよ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 18:17 ID:yX8o4DSc
ただのエロ漫画にならないで欲しいな。 もぅなってるけど。 そのラインを超えてはなんねぇ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 20:20 ID:ez3x8Aoe
今日単行本の4巻買ってきた

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:47 ID:jua8ezJP
どこまで載っているのでしょうか


30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 23:35 ID:z5NYEpRv
本人のHPには20日?とか書いてあるけどもう出てんのか。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 15:35 ID:fGCLczSB
だんなさまは男子教師。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:33 ID:6iFD7fB5
>>29
35話まで載ってる
あと罰ゲームで裸エプロンでのお風呂掃除の話も載ってる

33 :29:04/04/19 05:59 ID:5Fb39uct
>>32
サンクス
でも35話とかいわれてもわからん

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 16:05 ID:20by/J9a
ラブホ突入直前までだね、35話までっつったら。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 16:29 ID:G+f3K7iS
麻美ちゃんは、女神のような女の子だ。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 17:38 ID:yBbnKFlr
4巻意外にえろくてほっこりしました。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 20:56 ID:Vb5xntD4
今週もやらなかった

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:21 ID:7l5idwHM
わかってるけど・・・ばらすなよ_| ̄|○

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 02:44 ID:cM8aPF3e
ネタバレしてもいいけど最初にその旨かけよ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 07:17 ID:ExfrYj8T
>>38>>39
釣りだろ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 08:16 ID:VRbawNUA
麻美ちゃんに、また会えるかと思うと、嬉しくて仕方がない。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 08:57 ID:qxzF61mk
しんだよ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 10:08 ID:ukU8UaIJ
しんぼうだよ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 18:36 ID:mRX+UaPJ
何だこの前のカラーのは単行本用だったのか

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:18 ID:jXj7zHjj
おくさまは中出し女子高生

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 02:45 ID:9FuHPU9U
今週もやらなかった

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 04:26 ID:0mtG/nnW
飲み過ぎて終電に間に合わず、漫画喫茶に入ったらヤンジャンあったよ。
ネタバレ












遂にヤったよ、しかも「中出し」ときたもんだ!
市丸が「痛いの?やめようか」とほざいた時、またかと思ったが
めでたく2人は結ばれました。
サスケが邪魔しようと現れたが、ママさん登場で邪魔する事無く退場。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 05:25 ID:Gofn88LI
釣りだろ!

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 06:04 ID:/2eIj0Qg
だんなさまは早漏先生

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 07:21 ID:+OwZR7yw
ttp://img.2chan.net/b/src/1082494470319.jpg

お疲れ様でした。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 07:26 ID:Iixg/mEk
ついにやりおった

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 08:14 ID:nt60q6OK
と思ってたら実は

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 08:18 ID:DabuUaX+
4巻の表紙やポストカードを見て、抜きたい奴は抜いてもいいぞ。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 08:48 ID:FIkJz3Q/
ホントに入ってるのか疑いたくなるくらいあっさりした描写だったな。
もっとちゃんと描けよ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 09:13 ID:s6LW8Fb6
編集部の方針が変わったのか?学園天国もやりそうだが

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 10:07 ID:Dw0Yyo2E
入っているフリをしているね
読者を誤魔化そうとしている

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 11:35 ID:Xs9qPwTP
遊人の「ジュリエット」で
中田氏したと思ってよく見ると、腹上射精で凹んだっていう男がいたな、
「なんでこんなとこに、俺のカルピスがぁ」っていうやつ

まさか、それはないだろうな、入ってるかどうか分からん処女がいるわけない

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 14:56 ID:MAY5yRtE
絵も知ってたしマンガも1回だけ読んだことあったけど
4巻ではじめて単行本を買って、通して読んでみた。


糞ガキ&糞女教師、ムッコロス!っていうかいまからコロシに行ってくる!

ラブラブエッチマンガでいいじゃんかぁ…

絵好きなんだからさー、内容はふたりエッチと一緒でいいよ
(あれはあれで作者も絵も内容も誠もムッコロしたいんだがw)


59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 19:37 ID:8zt+M3gf
夢落ちだったら神


むしろそうであってほしい

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 20:38 ID:nt60q6OK
実は尻の穴

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:29 ID:r1Uwcneg
ポストカード画像うpして・・・
って都合良すぎですよね・・・

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:55 ID:/3idpqWM
買え

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 22:48 ID:zjjpHlUR
刺さってるのは実はサスケのちんぽ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 22:51 ID:I9W+3XmI
ネトラレキター

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:47 ID:r1Uwcneg
イーエスブックスで2〜4巻をコンビニ受け取りで一気に買おうと
思ってるのですが、なぜかまだ4巻がない・・・
正直、本屋ではかなり買いにくい代物ですから(汗
というか月1カラー連載版はフィギュア付き愛蔵版も1巻もヤンジャン掲載
の切り抜き(全話)は持っています。
白黒版も期待していいんですよね?

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 04:49 ID:qyO2INgF
まだ見てないんだけどとりあえず記念パピコ

これからのキワドイ展開に期待!(寝とられ寸止めとか)
あ〜、楽しみだ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 06:06 ID:c6l6EY6G
 ソウニュウ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
  キタキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
 ソウニュウ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
  キタキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
 ソウニュウ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
  キタキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 09:04 ID:h06mXPsZ
              ∧ _, ._∧
       キタ━━━(  ゚∀゚)━━━!!!
            .(  / つ⌒ヽ
             \レ' ./⌒ヽ
             (_// /⌒ヽ
                し/ /⌒ヽ
                 ヽし/ ./  i       _______
                  し' ノ   |     /
                   .ヽ|   /\    | キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
                    ーく   \ ∠
                       \ .\ \__________
                       )  )
           rっl). ∧_∧  / /  \
           レ/  ( ゚∀゚  ) / /       \
            /| /     く   "''-..,,     \
           . | .|/,.へ     \     "''-..,,
            .L_/   ゙ヽ、    \""'''--...,,,  "''-..,,
        .          /" ̄ ̄  ヽ     ""'''--...,,,
                  .| ヽ――-へ  ___
                  |   |   \ \__     ̄ ̄
                   |  /     ヽ、_二⌒ヽ、
           ,. -/⌒ヽ   .|  |           \_つ
      (⌒ン(__ノー'^ \ |  |
       (__>-く       \ |
           ゙'' ―='、   ヽi
               ヽ,.   i
                l   ./
                .゙ー '



69 :北海道民代表:04/04/22 09:31 ID:NWJYCMpB
大風が吹いたため、ヤンジャン入荷しないって、
這ってでも持ってこい。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 12:27 ID:KsH93gYF

 小 林 先 生 の 次 回 作 に 御 期 待 く だ さ い 。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 12:43 ID:jQQ7X4UT
CHI・N・KOがやっと入りました。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 13:01 ID:MKCloh4K
中だし射精しますた。
とりあえず寸止め作家の汚名は返上したな。

これで夢落ちだったら笑う。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 13:10 ID:RGMz4DqY
挿入したら最終回じゃないのか?
どんでん返しあるような気がするが・・・

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 13:39 ID:Uk2bF5ri
ふざけんなああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 13:43 ID:hpUJ2bIS
挿れたのは、*だよ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 14:02 ID:M/7u1tkn
アナルって落ちだったらひよこはネ申

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 14:11 ID:Z8G7fUJn
なんか全然エロくない
昔みたいに不定期カラーだけやっていれば良かったのに

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 14:34 ID:RbXUxpbu
最終回さよなら麻美ちゃん。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 14:48 ID:gYaKwjAF
高校卒業までSEXしないはずでは?
あのクソ餓鬼のせいで市丸が焦ったのか…

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/22 16:54 ID:343bhq5Q
>>79
二人エッチとマジでかぶるなあ。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 16:57 ID:sDkosEXh
麻美ちゃんには、奇面組の唯ちゃんを目指してほしい。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 17:53 ID:XWlbscru
別に相手なんか誰でも良いから、毎週、ドジっ子麻美ちゃんが
やられる展開キボソ。
そして最終コマで「今日も旦那様に言えない事されちゃった」を
決り文句にしめて下さい。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 17:58 ID:aIfvrQ0K
太りすぎ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:06 ID:Uk2bF5ri
4巻買おうと思ったら横に女がいやがった
迷惑

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:16 ID:xcWWRBf4
『作品内で性行為を行う人物は全て19歳以上です』

の言葉はどこ?

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:27 ID:kslUM/WF
今週はセイコレもあるしグラビア3大巨党もあるし、おくさまはいい所だし。
いいね。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:44 ID:fxKHOhW9
>85
結婚してるから問題ないんじゃない?
それ書くなら他のマンガに必要だな。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:05 ID:KYo3ahnr
入れたのは尻のほうだよな

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:30 ID:3xg4sUHo
妊娠したらどうなるんだろう。
学校には結婚してるの秘密なんだよな。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:57 ID:kslUM/WF
今週のヤンジャンはどこもエロばっかりだ・・・

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:01 ID:zpyWgpb5
4巻の麻美ちゃんの脱ぎたてパンティの匂いはどんなイイ匂いだったのかな・・・
羨ましい・・・あのガキ!!!

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:53 ID:oWhYv4R+
このままずーっとセックスシーンで突き進め

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:07 ID:FkR5zGxb
まあしかし、もう処女喪失しちゃったし、これからはどんなエロいこともできるだろうから、
>>82みたいな展開もありえるかもしれない。
エロ崎に寝取られるとか、市丸の不倫とか…。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:16 ID:u3GNUr72
挿入は構わんが、サスケに覗かれるシーンが無いのはがっかりだ。
あそこでママが出てこなければ・・・

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:51 ID:SiqIO3mc
麻美が中出しされて俺の青春も終わった

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:44 ID:tsa4R0+/
来週からタイトルが「ふたりセックス」に変わります

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:57 ID:kPTJwGME
そろそろ岩崎先生に暴れてもらおうか

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:57 ID:4fRMmC0n
また寸止めだろうと思ってたら犯っちまったよ・・・
もうこの漫画は終わったほうが良いね。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:03 ID:n+0FZ5e4
ある意味、これからが始まりって感じもするけどな。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:05 ID:DA0/so/X
麻美フィギュア 買う人いる?

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:06 ID:NGinUXah
第一部、完

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:08 ID:n+0FZ5e4
>>100
完成見本を見て、気に入ったらあるいは。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:18 ID:kPTJwGME
つーか次号休載か…

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 02:07 ID:JQsDUGkx
今週はちさ×ポンから、奥様に突入すると違和感なく読める。
ついにやったか・・・。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 02:13 ID:ihoTUXKh
まさかほんとにヤるとは思わなかった。俺も最終回辺りでやるというパターンだと
思ってた。それにしてもこいつ早漏だな。
これからバンバン本番シーン入れて欲しいね。ふたりエッチ化一直線で。
ただ差別化として麻美以外のキャラの本番シーンも入れて欲しい。
候補はもう何人もいるそ。もちろん挿入中は断面図付きでな(笑)。
大体エロは上手く描きゃヒットするんだからバンバンやりゃいいんだよ。


106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 08:18 ID:CdglPkYV
可愛い女の子と、数学か理科の教師とエッチする、最近こういうパターン多い。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 08:44 ID:zRY95zP5
>>105
ふたりHはサブキャラのHも満載だぞ?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 09:25 ID:L11f/Rau
age

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 09:50 ID:v7D56qfw
つかぬ事を伺うが、作者は男、女どっち?

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 10:31 ID:huTBzt9d
夢オチでありますように。
つーかもう、東京大学物語のパターンでお願いします。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 10:45 ID:+RszzQ25
>>109
女だよ

112 :109:04/04/23 11:18 ID:XO8F3Gfm
>>111
アリガd

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 11:22 ID:nqOVZEsa
えっ、作者女だったの!?(゚Д゚;)

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 12:51 ID:bcX8hLZ4
女の描く身体じゃねえだろ。むちむちすぎ。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 14:44 ID:zmTxI68t
んなこといわれてもムチムチになったのここ数年だしなあ

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 15:23 ID:RmDBZdYR
あのむちむち感がたまらん。
変にスレンダーボディな絵より肉感がリアルで、

(´Д`;)ハアハア

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 15:56 ID:o0z7jlyw
もう妊娠して終わりでいいよ

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 16:41 ID:gEikkzQs
HPで自らヒゲのおっさんとか言ってたが。>男or女

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 16:51 ID:LGAJFjXN
呼んだか?

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 19:08 ID:6l/ExdII
行く先々の書店、コンビニで妙にヤンジャンが売り切れてるんだが・・・・・・
奥様開通効果か?

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 19:10 ID:VroYJPtN
立ち読み組が我慢できずに買ってったんだろうな。
今週は他のもエロかったし。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:36 ID:ihoTUXKh
>107
あれは全部妄想オチじゃん。俺はリアルでやって欲しいのだが。
もっと殺伐・ドロドロになって欲しいと願っているのだが。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:15 ID:ysSh8CNa
>あれは全部妄想オチじゃん。

ユラ妹、マコト妹、マコトいとこ、隣人、etc・・・みんなリアルでやってるだろ。



124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:25 ID:VroYJPtN
主人公とサブキャラの本番ってことか?

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:59 ID:VroYJPtN
あ、主人公って市丸のつもりで書いたけど、麻美が主人公なんだっけ?
市丸が色んな女とヤる話と、麻美が色んな男にヤられる話、どっちがいいだろう。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:59 ID:6Q1aQkvR
今週のヤンジャンはこれにちさポンに学園天国・・・・。
エロかったヽ(´ー`)ノ

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:05 ID:5GFLOn4K
>>126
前半のみドウイ
「学園天国」は、引くわ、なんか・・・

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:22 ID:5yw8dYBL
そろそろ20世紀少年でも読み始めるかな
週刊(隔週?)連載に変わってからドンエロになって、
もううんざりしてたし飽きた
卒業するまではしないっていう原則が崩れた今
後は不倫ネタかハウツーネタが関の山だしな

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:38 ID:5gsDISDF
>>126
ちさポンってどの漫画?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 08:29 ID:B9h4MaNM
(゚Д゚)ハァ?

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 08:32 ID:JehWNqyr
今回のは擬似です、皆様お騒がせして申し訳ありません

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 08:36 ID:wsIaursw
だとしたらすごい釣りだな。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 10:00 ID:2vuJNOTd
授業中に寝てた麻美が先生にこら、と起こされて目覚めて最終回

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 13:49 ID:WqW/0oqY
もうメスブタ麻美の事はあきらめて、市丸夫妻の赤ちゃんの名前でも考えてやろうや・・・・・・・・・・・

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 14:05 ID:wwlrkSy8
学校で休み時間に放課後にいたるところでいたします。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 16:01 ID:xk5Uv4qD
麻美ちゃんだけでなく、エルフェンリートのマユちゃんもよく思えてきた。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 16:13 ID:8gKq4Kp6
いきなりナマですか?

138 :サイコ18歳:04/04/24 16:25 ID:fjBlDSOv
麻美をまだ女だと信じているバカなガキたちw

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:17 ID:VFNmxLvM
擬ー似!擬ー似!擬ー似!

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:41 ID:lavD8/4q
>>138
ア○ル?

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:51 ID:5KWKMI2O
一回休載して、次回から新展開かな。

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 02:20 ID:UfC44W8X
今日のジェネジャンみてここから卒業します

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 03:45 ID:jxxgkvhP
あなるならセーフ

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 06:40 ID:2WHZ9tQR
>>142
正解。
つーかゲーム出てしな。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 12:19 ID:fYw1SF3t
明日にはAmazonから
おくさまは女子高生1〜4巻が届く♪♪
楽しみ♪♪♪

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 12:31 ID:x+/9cO7X
4冊読み終えるまで抜かずに我慢できるか?w

147 :145:04/04/25 14:11 ID:fYw1SF3t
一つ疑問があるのですが・・・
今買うと、1、2、3巻は初版じゃないですかね?
あと、初版にしかポストカードはついてないのでしょうか?

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 15:58 ID:E42iJTp9
カワイコちゃんはロリ顔で巨乳、教師は数学か理科担当、2人が恋してエッチ
する、最近こういう漫画が多い。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:05 ID:6TU6iBRt
情報系学部所属(あるいはパソ好きの中高生)のオタで、処女願望強い奴がメイン読者

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:20 ID:x+/9cO7X
>>148
例を挙げてくれ。読んでみたい。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:09 ID:Od3lDxgY
こばやしさんのホームページ見たんですが、プロフィール見ると自画像がオッサンでした。
男なの?男であの文字は気持ち悪いですね・・・

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:35 ID:A+pxYqgS
>>151
だから女ですってば
眼鏡オタ女っぽい主婦漫画家

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:39 ID:fcOfH31m
ここで女と言い切ってるやつのソースはなによ?

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:41 ID:gO/teGqU
実際に見たから

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:59 ID:Eoh2fShy
作者はイジリー岡田の坂上二郎のネタが大好きな男のはずだが
同人の本でそういう事書いてたはず

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:00 ID:2uHRZYMd
こばやしは女でひよこは男だよ。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:28 ID:xn/HaCyk
天使のルージュみたいに、今迄の話をリセットして
全く別の話になったら笑うな。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:35 ID:fcOfH31m
ゲーム板につながらないよ

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:37 ID:2WHZ9tQR
>>157
第二章! 第二章! 第二章!

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 23:17 ID:6g43Da5N
さて岩崎姉はどう出るのか

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)