5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ほいちょい〜気まぐれコンセプト◆

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:30 ID:4timUb12
いまだバブルの幻想をひきずっている、ほいちょいの
気まぐれコンセプトについて語れ!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:31 ID:0ZATBKZ7
アタイこそが 2げとー

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:31 ID:1dhGwpwm
美光

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:45 ID:DAele2gY
こいつら、最近風俗ネタしかない。
つまんねえ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 00:41 ID:seMcnzCl
つかまだやってんの?バブルの遺物

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 20:36 ID:npZxldZH
スレタイちゃんと書けよ。
2ちゃん語ネタとかもうみてらんない。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 23:53 ID:F1vs1oRH
ちゃんと単行本を出していれば、今頃、30巻くらい行ってそうだ。
1巻だけ発売して、それで根負け・気力喪失とは・・・

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 01:42 ID:ckklDtHP
つまらなくはないんだけど,面白くない・・・

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:55 ID:osBnSDLM
単行本1巻しか出てないの?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:57 ID:E9FJst8p
>>9
20年前に1冊だけ出たね。

今回の2ちゃんネタは確かに痛かった。
読者層が更に上のオリジナルでも唐沢なをき「電脳炎」で
当たり前に2ちゃんネタを織り交ぜてるっていうのに
今ごろになってあんな程度のネタをやるズレっぷりは…。


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 15:30 ID:9NMiL9NM
単行本出しつづけていたらマンガとしての評価はともかく
現代風俗史の資料として認められたと思うのだけどね。惜しい。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 15:45 ID:vdf6TS2B
>1の感想そのまんまだよな。いまだにバブル引きずってるのがイタイ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 12:22 ID:FH4VfTkE
ホイチョイプロの正体がいまだに分からない。
複数の人間じゃなくて個人の作品だと思うのだ。
ネタのくだらなさと、絵のクソ面白くなさが一貫しすぎてる。
大勢かかって描くほどの手間がかかるとも思えないし。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 13:26 ID:h8nd12bI
>>13
毎回タイトル下に「Created by Y.Baba Cartoon by M.Matsuda」って出てるじゃん。
馬場康夫と松田充信の二人。後は下でも見てくれ。
ttp://messengers.webooks.co.jp/movie_room/main01_4.html

「いたずらの天才の息子」はともかく「酒とビデオの日々」の単行本は
今でも出してほしいと思ってるんだけどなあ。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 08:32 ID:zUGZTUwM
このスレッドが盛り上がったら、ネタにされるかな?
あいつら、ココ見ているんだろうか?
それにしても今週もつまらんな。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 10:06 ID:w3tYG2t/
>>12
同意。
「わたしをスキーに連れてって」とかあったっけ?懐かしい。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 12:23 ID:A2L5QPqP
極楽スキーの時代はよかったな

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 15:21 ID:PwIZwIa+
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=988
↑いまや絶版になっている気まぐれコンセプトを復刊させよう!
てゆうか協力してください。お願い!


19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 15:27 ID:PwIZwIa+
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=988
↑いまや絶版になっている気まぐれコンセプトを復刊させよう!
てゆうか協力してください。お願い!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)