5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーラバトラー】頭文字D35台目【シゲノ】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 02:25 ID:wbgzJkaw
 〃〃 ガッ
    ___〃  ∧_∧
    |  |  (・∀・ )
   .=|  |==○○=  ヽ
  从|__|イ∩ ヽ  、(⌒)っ
  ( `Д´)/   ヽ_) >しげの
ガガガガガガガガッ


次のスレタイ論議は900レスを過ぎてからおながい。
新スレ移行は950ゲッターのお仕事。無理&嫌なら申告しよう
それ以前に立てられたフライングスレは放置すること(・∀・)!★

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 02:25 ID:wbgzJkaw
イニシャルD
http://mentai.2ch.net/comic/kako/960/960653436.html
イニシャルD
http://salad.2ch.net/comic/kako/959/959267754.html
★ 頭文字D 2台目 ★
http://salad.2ch.net/comic/kako/984/984845615.html
★ 頭文字D 4台目 ★
http://salad.2ch.net/comic/kako/991/991694950.html
★ しげの秀一 頭文字D 5台目 ★
http://salad.2ch.net/comic/kako/999/999483435.html
★ しげの秀一 頭文字D 6台目 ★
http://comic.2ch.net/comic/kako/1002/10021/1002199817.html
★ しげの秀一 頭文字D 7台目 ★
http://comic.2ch.net/comic/kako/1010/10103/1010330784.html
★ しげの秀一 頭文字D 8台目 ★
http://comic.2ch.net/comic/kako/1016/10162/1016277318.html
★ しげの秀一 頭文字D 9台目 ★
http://comic.2ch.net/comic/kako/1023/10235/1023520739.html
頭文字D 10台目
http://comic.2ch.net/comic/kako/1028/10280/1028024400.html
1000まできっちり回せ 頭文字D 11台目
http://comic.2ch.net/comic/kako/1031/10312/1031234724.html
【中里】プッシャァァッ頭文字D 12台目【毅】
http://comic.2ch.net/comic/kako/1035/10351/1035127444.html
【イツキ】ホテル行きます 頭文字D 13台目【和美】
http://comic.2ch.net/comic/kako/1038/10384/1038413818.html
【イツキ】ホテルは×× 頭文字D 14台目【和美】
http://comic.2ch.net/comic/kako/1042/10426/1042667027.html
【なつきの為に】頭文字D 15台目【来てくれた】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1045661002/
【走り屋に】頭文字D 16台目【女はいらない】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1047393696/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 02:26 ID:wbgzJkaw
【ジャングルの王者】頭文字D 17台目【シゲノ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1048702315/
☆ しげの秀一 頭文字D 18台目 ★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1052110313/
【サンダルなんか】頭文字D 19台目【履かない…!!】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1054253892/
【藤原】801の臭い 頭文字D 20台目【やらないか?】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1055856540/
【啓介ウザい】頭文字D21台目【逝けよ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1057581331/
【バトルが】頭文字D22台目【したいです…】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1059062653/
【助さん】頭文字D23代目【格さん】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1060521371/
【犠牲車だヨ】頭文字D24台目【全車集合】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1061800583/
【藤原】頭文字D25台目【ドォーフゥ店】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1063381347/
【しげの】頭文字D26台目【ガンガレ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1065052845/
【しげの】頭文字D27台目【救済】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1066468567/
【前編】頭文字D28台目【後編】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1067874291/
【しょぼいもんだな】頭文字D29台目【FRなんて‥】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1069282203/
【パリパリ伝説】頭文字D30台目【(・∀・)イイ!!】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1070760149/
【すげーな】頭文字D31台目【空でもとぶんか?】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1072737976/
【オレとおまえの】頭文字D32台目【技術の差だ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1074932979/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 02:27 ID:wbgzJkaw
(`・ω【ゴッドアーム】頭文字D33台目【ゴッドフット】ω・`)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076847934/
【ツゲノは】頭文字D34台目【ゴッドハンド】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1079003384/

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 02:57 ID:8l08HIOJ
キューサイ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 04:05 ID:yAOK3b9/
ba-ka

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 04:12 ID:oMMo4gIq
タイトルがオタ杉

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 04:38 ID:o/lmicJ3
>>1 モツカレー

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 06:05 ID:UDccd76H
拓海が反撃したら継続確定です。
文太がカットインしたら79%以上です。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 07:19 ID:uMfKeJuT
>>1
乙。
スレタイがもうひといきだったな。「ツゲノ」にしたら最高w

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 07:56 ID:PPOFpVb1
>>7
仁Dもヲタ臭いけどな

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 09:05 ID:UQ08ZeQf
アニメが来週始めに始まると言うのに
何考えてる????????????????????????????????????


13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 10:21 ID:VnbKlS88
つまんねーすれたい

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 10:29 ID:0xeYQfOa
つまんねーからって立て直すなヨ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 12:02 ID:U5h4Nac/
たしかにスレタイツマンネー

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 13:12 ID:cUHsLxSY
>9にパチンカスの臭いがプンプン

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 17:23 ID:VnbKlS88
>>14めんどくさいんで立てないよ
で、今週号も休み?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 18:25 ID:xZT+V89l
今週も休載

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 19:01 ID:mm9HhlLP
カーブの時にもタイヤが曲がらないのは
ミニカー見ながら描いてるからと聞いたが

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 20:05 ID:t2PTLPQ/
てゆーかフォーミュラ隼に乗れば簡単に勝てるだろ。なんでカプチーノだったんだ?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 20:05 ID:wgvS36wB
☆10番、原田桜玲ちゃんを1位にしよう☆

ヤンマガの企画「ミスマガジン2004」で
B97の巨乳少女、10番:原田桜玲(おうれい)ちゃんを1位にしよう♪

生年月日:1986年2月25日
血液型: B型
趣味:夢占い、犬のしつけ、走ること
特技:姓名判断、編み物、水泳
ニックネーム:おうれいちゃん、おうちゃん
チャームポイントは?:胸
カラオケでよく歌う曲は?:松浦亜弥さんの曲ならなんでも
自分を動物に例えるとしたら?:乳牛
好きな有名人は?:女性:千秋さん 男性: 岡田准一さん
好きな本・雑誌は?:千秋さんの『千秋日記』
好きな男性のタイプは?:私を守ってくれて、家族を大切にする人
好き&嫌い何でもトップ3:好き/1犬 2家族 3甘いもの、 嫌い/1虫 2背筋 3怖い人
よく出没する場所は?:中野坂上のスーパー
マイブームは?:走ること
「これだけは誰にも負けない。」ことを教えて!:胸の大きさ
自己分析&自己PR!:とにかくやる気があるので、ミスマガジン2004になるゾーー!!

↓画像&プロフィール
http://www.yanmaga.kodansha.co.jp/ym/idol/mm2004/2004_semi.html#

↓投票所
http://www.yanmaga.kodansha.co.jp/ym/idol/mm2004/form.html
↑の「どの女の子に投票する?」で「10 原田桜玲」を選べばOK!

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 20:23 ID:H51e7n9U
休載されてる隙に以前の回を復習しなくちゃ
先生のテクストは内容盛り沢山で、毎回ついてくのに必死だよ
8ページで1話掲載したら2週くらいは休載してもらわないと、
とても消化しきれないよ
漏れにとっては休載は天の助けだな

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 20:24 ID:OSnZzZjs
休載・・・

ついてねえときゃ・・・こんなもんか

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 20:54 ID:ot+NUWkh
ヤンマガのしょっぱい漫画家しげの秀一!!
そりゃ目立つに決まってる 目次にいつも「今週は休載」って載ってる
ヤンマガナンバーワンの休載漫画家じゃねーか・・!!

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 21:01 ID:YoQl9wyT
速さのインフレが限界に近づいてるな
今の勝負の次は、外人を出してくるんじゃないか。
それも終わったら最終手段、宇宙人でも出すしかない。

「ダケド、クルマ゙ガナ コノジダイニチキュウノクルマハモウダメダ・・・」

そして拓海は火星から持ち込まれたエンジンを載せ、見事に勝利。
文太は昔から親交のあった宇宙人に頼み、密かに車を購入する。
「ソレニシテモニアワネーナー、ブンタニワープ航法車ハ」

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 21:30 ID:F3MXtYoW
最後はイカゲル星人と戦うんだヨ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 21:45 ID:Xx6StNxK
この時期が一番こわい…
休む時は何のまえぶれもなく
いきなり休むからな

そうかよ…
そのつもりかよツゲノ秀一!!
描くつもりはまったくねえってか!?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 21:47 ID:Xx6StNxK
休んだのか…
ツゲノが…?

なんでだよ…
信じられねえ…よ…

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 21:48 ID:6btHEU6/
ええと・・次回の掲載予定日は・・8月2日くらいだ・・
行くぞ、3・・2・・1・・・・


30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 21:52 ID:Xx6StNxK
ゾッとしたぜあの休載!!
ツゲノ…とんでもないことやってるぞぉ!!

根本的になんか違うぜ!!
めっちゃくちゃに休むぞーっ!!

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:22 ID:G9OGXHFR
楠ぃ、お前今でも連載好きか?俺はもうそんな気持ちは全然ないよ
本当に連載を始めた頃は楽しかったよ、毎週毎週絶賛の日々が続いて・・・
ところが、少しづつ俺の心が覚めてきたんだ、涼介打倒、エンペラ−撃破、カイ辛勝
勝たせれば勝たせるほど心が覚めて行く、
86で勝つ奇跡が毎回繰り返して行くうちにクソみて-な非現実に代わっちまう
プロジェクトDがはじまったころはオレはもう連載にはウンザリしてたよ・・・。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:22 ID:UdDKHnmQ
おまいら本当にネタないんでつね…
しょうがないから今週はイラク板で時間潰してるよ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:24 ID:JRoY7UFT
やっぱ 週刊連載はやめて月刊連載にしよう
それなら現実味があるよ・・・

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:26 ID:EhlpuqQi
深く読み込んでないからネタがどこから取られているのかサッパリ分からん

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:29 ID:JRoY7UFT
ttp://f14.aaacafe.ne.jp/~initialt/index.html
概出?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:40 ID:Xx6StNxK
ここは
【頭文字Dのセリフでツゲノを貶すスレ】
に変わりました。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:08 ID:9gvroEyI
ミカ「最近はどうですか、頭文字Dって?」
YM編集長「キツイね、ミカちゃんがうちにいた頃のあの盛り上がりはもうないヨ」
「打ち切りになる漫画も多いし、頭文字Dもピーク時の半分の部数だもの」
ミカ「原因は?」
YM編集長「作者のやる気が見られないコトかナ」

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:10 ID:6btHEU6/
休載され続けた結果です
>>36いいねー!

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:24 ID:H51e7n9U
>>36
そうした楽しみ方が出来るのも、ツゲノ先生が過去に残された膨大なテキストがあるお陰です。
読者はどうかその事を思い出していただきたい。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:28 ID:ynw7g8Un
漏れさえ生まれてこなければ良かったんだ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:37 ID:6btHEU6/
最近そのテキストが配布されてこなくて困っています

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:55 ID:0Lnu5FyN
>>33
某エ○ァは、月刊連載にもかかわらず、たびたび休載。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 00:26 ID:q97J4nlM
いや>>31>>37もあっちの漫画のセリフだし

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 00:39 ID:GhntF1NU
>>35
(・∀・)イイネ!!

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 01:18 ID:pMIwSvEU
ツゲノの場合 あまりにもカンタンそうに
とてつもない休載技くり出すから‥
レベルが低すぎて話にならない‥
ということがよくわかった‥ 大収穫だ!!

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 01:21 ID:g3OnhEQ6
スレタイ最悪

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 06:19 ID:bF6VWhsJ
しね

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 07:56 ID:/oKGre7R
【救済の】頭文字D35台目【アオジル】


49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 09:25 ID:FUVOwtQH
空冷のDio買うぐらいならライブdioを中古で買えよリョウスケ。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 09:54 ID:CFn2DFHp
【休載の】頭文字D35台目【つげの】


51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 14:14 ID:zTSiIgBA
スレタイのオーラバトラーてどういう意味なんでしょうか
なんか昔のロボット物(?)のアニメのタイトルということは分かるのですが

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 15:14 ID:C64NjLwe
茂野がオーラ好きだからじゃないか?

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 16:06 ID:9Ua4ONYZ
4thに真子ちゃんは出てこないのでつか?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 16:13 ID:PrwWHgfT
http://up.2chan.net/e/src/1081836820716.jpg

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 16:53 ID:+zrBkhWC
無理しすぎw
「とうふ」がなんかかわいくてワロタ

56 :ツゲノ:04/04/13 18:56 ID:azSout3D
>>54
すんません、漏れ、車詳しくないんだけどこれなんていう車?
マジレス、キボンヌ。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 19:45 ID:flVXcKZj
よく休載する漫画家にはもうダメぽのオーラが漂う

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 19:50 ID:+zrBkhWC
もうハンターハンター並の絵でいいや。
話さえ分かりゃ

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 20:03 ID:cMAXyNlX
ストーリーと人物をアシその他に任せて、車はしげのが描いて良いよ

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 20:08 ID:KKBJEQgj
>>54
この国の人「とうふ」が出せなかったんだね

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 21:32 ID:ZgHFT6t7
秀ちゃんのマンガをみんな 変則的な連載だと思っているようだが・・
あれはあれでけっこう理にかなってるんだ・・
重要なことはいかに少ない連載で儲けれるかという事だからな
秀ちゃんは20年以上もそのテーマを追っかけつづけてるんだ・・

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 22:06 ID:VICQvaV8
頭文字DのDってDQNのDでつか?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 22:11 ID:+zrBkhWC
あっちの方で洗脳されてしまったね

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 22:44 ID:Vv6AjG0v
>>51
聖戦士ダンバイン。

しかし、これ立てたのって同人女なんだろうなあ。顔文字の使い方が同人特有だし。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 22:51 ID:OhewoofY
(・∀・)!★

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 23:28 ID:QmNBqsve
>>61
笑いすぎて腹が痛いでつ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 23:37 ID:o1kaU2oi
        ∧_∧
        ( ´∀`) \
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s)
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\
 ‐=≡( (ニ:(/  | (O)T
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄ ̄ヽ、_,ノ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 00:51 ID:ruy9hy8J
>>64 同人女ハケーン

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 01:07 ID:8d64Y14y
車漫画と美形キャラの組み合わせは大正解だった。
描いていたイメージどおり・・
この漫画がもともと持っている抜群の土人人気に加えて、
ネラーをガンガン釣り上げる、この内容。
ツゲノ特有の休載のクセがもろに出るようになったが・・
ジャジャ馬ぶりが実感できて、かえって面白い!!

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 01:18 ID:FBM58WGs

周傑倫、陳冠希ら:『頭文字D』のため日本で特訓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000033-scn-ent

撮影は日本で行われる。主演の3人 には「神業的な」ドライビングテクニックが要求されるため、日本のプロレーサーによる1週間の集中特訓が行われる。(編集担当:石井一三)



71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 02:41 ID:AN3KiKYl
>>69 
(・∀・)ニヤニヤ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 02:56 ID:Tl0hgGrz
>>70
ほ、ほんとに作るんだ・・・
ずっとネタだとばっかり思ってた。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 05:07 ID:D5knKD8K
ツマンネースレタイだな
ネラーの基本、「ツ⇔シ」も出来てねえし
カタカナにする意味無いジャン

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/14 10:37 ID:GpAZSvN+
>>70
どこで撮影するんだろ・・・

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 10:43 ID:Bu7rUy/l
登場人物に変なオーラ出させるわ、車に変な音出させるわで
重野の奴かなり肉体的にも精神的にもキてるんじゃねーの
今におかしな宗教にハマるのも時間の問題…(((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 10:55 ID:/MtX+i4Q
テールランプからも、怪し気な煙りが出てます(w




光の流れのつもりなんだろうけど、
あの描写じゃ煙りだよな〜。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 11:19 ID:gv82rvXp
豆腐屋からも変な音が出てるしな。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 11:21 ID:H/kvAAxL
http://news.searchina.ne.jp/2004/0320/entertainment_0320_001.shtml

これが啓介様役なんか‥‥絶句
てっきりハーフか西洋人が配役だと思ってたのに
期待はずれ‥‥‥‥。
抗議のメール送るべき‥‥‥‥。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 11:27 ID:QkBvd7UZ
まだわからないのか
ツゲノ!!
原稿が落ちたのは
おまえ自身のせいだ・・


オレ・・の・・?


そうだ!!
少なくともオレなら
この程度の花粉で原稿を
落とす事はしない!!
慢心と油断が
原因だ
頭を冷やして
よく考えてみろ!!

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 11:32 ID:QkBvd7UZ
今まででもめいっぱいだと思ってたけど・・
もう一歩先までふみ込んでいくしかない・・

このツゲノのギリギリのポテンシャルを
オレがひっぱり出して行くしかない
それができなきゃオレは・・
イニDの担当編集でいる資格がない・・!!

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 11:40 ID:8ZJl6Zeg
>>70
撮影のときギャラリーに突っ込んで・・・・

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 12:21 ID:ZnBqKCWN
千葉県民は









突っ込みに強い










神奈川県民は








立ち上がりに強い


83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 15:09 ID:1MtrtrL0
>>76 あのジェット噴射みたいなテールランプの描写は
今にハチロクが空を飛ぶことになる伏線

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 15:23 ID:rU3IZsYZ
RX7凄いって自慢されたんですがそんなにローリータエンジンって凄いん
ですか?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 15:49 ID:q8Ls7c6V
>>84
正直、失敗作

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 16:14 ID:/MtX+i4Q
>>83
ああ、なるほどね。
現実的なフルチューンの上を行く、ジェット搭載車輌のバトルが繰り広げられてるのがイニDなのね。

だからハチロクあんなに早くネェとかいうのは通じない訳だ。
中身未来技術だから(w

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 17:13 ID:ru7h2Npr
>>85 そうかぁ〜?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 18:11 ID:Z5N61tJR
いろは坂でもう飛んでるじゃん

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 18:30 ID:/G0nx9yI
ちくしょう〜、みんなで馬鹿にしやがってえ〜。
良いときだってあったのに。
みんな夢中だったくせに。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 19:27 ID:IZNVvAyQ
>89
だから自分で公約したとおりにそこでやめときゃ神扱いだったのに


91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 19:29 ID:h9N/99Pw
>>78
キモいです巣に帰ってください。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 19:33 ID:4Qzuwd81
>>84
燃費がすごい

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 19:45 ID:rU3IZsYZ
>>92
燃費が凄いって言ってました。2000`走るたんびに何か交換もしなくちゃ
いけないとかなんとか。
あとワイルドスピードにでてくるスイッチ押すと速くなるやつなんなの
って車に詳しいつもりの人に聞くとだいたいニトロって言いますが知ったか
だったんですね。ただのNosっていうガスだったんですね。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 20:02 ID:tMbNBIn0
ニトロ=ナイトラスオキサイド=亜酸化窒素

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 20:20 ID:F7v1N5Kt
今更だけどスレタイワロタw

いつぞやのゆでたまごみたいに、過去の「再掲載」でもやってみたらどうだツゲノよ。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 21:04 ID:CKL+ZYsj
ゆでたまご先生も大したモンだけど、しげのも大したもんだな
悪い意味で

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 21:30 ID:Z5N61tJR
あ、そうそう、
いろは坂ショートカットジャンプを真似してガードレールに刺さるバカが続出したので
ガードレールを延長したって本当ですか?

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 22:12 ID:cc0u5cdo
( Д )゚ ゚

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:20 ID:3crp1Ezr
>>97
……いや、いくら何でも……それは……ないんじゃないか?

あー、でも、ハチロクトレノに「藤原とうふ店」なんてステッカー張るバカがいるくらいだから……


100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:51 ID:9O+ytT05
ついこの間「藤原もうふ店(自家用)」ってステ貼られてるパンダ車見た訳だが(86トレノじゃなかったけど)


101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:53 ID:g+dA9Z5O
>>99
呼んだか?
http://www01.vaio.ne.jp/akibora/image/26.JPG
http://www01.vaio.ne.jp/akibora/image/42.JPG

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 00:05 ID:TJfExyHC
>>97
いまだあのポイントは健在です。
警察は第2いろはに早くキャッツアイ付けろ、バカが多くてたまらん。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 00:14 ID:BT5aCO7X
おまいらつげのがやる気を出したぞ!

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 00:15 ID:CwHNOQJQ
次の対戦相手の車は何ですか?
俺はイスズ ジェミニのディーゼルターボだと思います。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 00:23 ID:MhACMF5X
>>104
EKスポーツ4WDに決まってるだろ。
必殺技はもちろん脱輪アタッk(ry

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 00:23 ID:ctatv1sQ
ビート出せ

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 00:35 ID:hhBpv6kH
いろは坂ってバスが曲がる時のために
曲がり角のガードレールが少ないだっけ?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 00:55 ID:TJ/oriwr
編集が認めてくれなくても
オレは休むつもりだ・・
ヤンマガ公認の休載じゃなくてもいい・・

休ませてくれ
いや・・どうしても休まなきゃいけないんだ!!

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 01:06 ID:2pEfhIp9
>>94
本当だ!ニトロってNosですね。つまりNosがニトロですね。
ちくしょぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおお

110 :ツゲノ京一:04/04/15 01:43 ID:ZnEM8XE2
体の負担覚悟でペースを上げるか。
それとも作者取材と騙してイージーにさぼるか。

ふっ、俺らしくもねぇ、答えははじめから決まってる。
無理に締め切りに間に合わせたりはしない。
締め切りを破ってこそオレ流。
ふつうのことをふつうにこなさずに、さぼるのみ。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 01:48 ID:et7W2cx6
1000 名前:しげの 投稿日:04/04/15 00:11 ID:+139p8Q8
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /       \     /   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     <やる気がでてきますた
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[[二二二二二二二二二二二二二二二二


ワロタw

112 :ほれ、遊べ:04/04/15 05:39 ID:fbA8RdX+
ヘルシングって言うマンガあるよねー。「わたしは○○が好きだ」ってコピペでおなじみの。
あれって「月刊誌」で「仁Dなみのページ数」で「休載常習犯」なんだよねー。

それなのに何で(以下略

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 07:08 ID:CwHNOQJQ
>>112
(以下略 はその後に続く言葉が誰でもわかるように使えよ



114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 09:23 ID:SspNFjhA
だってヘルシングなんてマイナーな漫画知らないもん
2ちゃんで主に叩かれる漫画は内容がスカなんだけど世間的には超人気漫画で売れまくってる作品
仁Dもそれに含まれるということでFA

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 09:24 ID:tXfpg8KO
オレ スレ住人が言ってた意味がやっとわかったよォ
シゲイチの連載ペースは異常だって・・
そうかよ・・
そうでもねーと思うけど
バーカおまえ自分で気がついてねーだけだ
マンガがあんなふうに掲載されるなんてオレは考えたことも想像したこともなかったヨォ・・
オレ人生観変わったァ・・
ものすごい衝撃だった異次元空間体験だよー
そんな楽しかったか・・
よかったな・・
いばるなよーシゲイチ
オレむかついてむかついて しようがないんだからサ・・

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 09:54 ID:tXfpg8KO
クルマの漫画じゃないんだってよくわかった・・
オーラさえだせりゃ休載でもあんなにすごいブームになるってわかったからな・・
オレこのマンガすごい好きになったよ
大事に見るよ一所懸命ネタにするんだ
誰かに笑われるか気になってしょうがねーや
やっぱサイコーだよオレのネタ・・

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 13:06 ID:kp0rjpni
また休載だった・・・・。


118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 13:20 ID:bdxe3kMb
先週に引き続き今週も休載だとォ・・!?
カンベンしてくれ 狂気の沙汰だぜ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 13:29 ID:+wYTlOhd
また九歳も何も今日は木曜日なわけだが

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 13:30 ID:et7W2cx6
地方の方は昨日・今日あたりで見てるわけで・・・

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 15:55 ID:3SQFBFq2
もっと言えば印刷所で働いてる香具師は…

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 18:10 ID:X2wqllSP
もっと言えばツゲノの所で働いてるアシは…

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 18:17 ID:pF8pSIOk
もっと言えばアシの方がツゲノより早く…

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 19:46 ID:+uJWSMgy
休載続きの作者を非難しようと思ったが・・・・
ボロクソ書いて、しげのがそれをみてキレて訴えられたら大変だと思ってしまう俺。
で、こういうことしか書けないのだった。

おいしげの、このままだとファンが消えていくぞ。
しょっちゅう休む作家の漫画なんか、誰も読みたくないんだぞ。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 19:53 ID:X2wqllSP
ツゲノのことはへたれって呼んでやれや

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 20:10 ID:bH+kS8ru

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   次も休載 !!!  | 
|________|
    ∧∧ ||
.    (,,゚Д゚) || 
    /  づΦ


127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 20:16 ID:BT5aCO7X
ツゲノをこのスレに誘導させれば改心・・・・ できねぇ罠。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 21:49 ID:PgAlSyqr
開放キターーーーーーーーーーー

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 22:11 ID:et7W2cx6
>>124 漫画描かないくせに
訴えるテンションあったら誉めるわw

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 22:16 ID:Ut35sG10
>>112
( ・∀・ )ノ カコワルイネ

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 00:16 ID:k1yigeX1
ほかの漫画家も酷い事してるんだからシゲノばっかりイジメるなって
言い方は

















別に良いんじゃない?

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 01:57 ID:ckklDtHP
萩原を超えるのか?
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040415121220.jpg

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 07:59 ID:14RQCOhX
ヤッベ擁護派(ツケシ?)が話そらそうと必死だ

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 09:34 ID:oNUq87lQ
来週も休載?

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 10:30 ID:BLUcoPlJ
「過太り」と対決しる!

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 11:05 ID:DVzZnlLG
あの長期休載はなんだったんでしょうね?(・ω・)y−~

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 12:10 ID:CGiO7BEv
ロータスエリーゼかルノークリオきぼん

138 :早出しさん@携帯:04/04/16 13:18 ID:jsRVf25N
久しぶりに、巻末コメント 調子悪くてすみません

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 13:51 ID:oNUq87lQ
>>138
次も8ページ?

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 15:05 ID:h/+ytrxi
机に頭ぶつけて死んじゃえば楽になるのにね。
あの少女漫画家みたいに。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 15:51 ID:aiR5JDYY
この際1年くらいガバッと休むか、仁D区切り付けてしまうかどっちか汁

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 21:05 ID:QbkrqZjQ
http://www.geocities.jp/deburin777/jinjya_tera3.htm
ツゲノ・・・

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:07 ID:GyZf16LZ
>>141 どっちもヤだい!ヽ(`Д´)ノ
このままずーっと全国の峠を制覇する展開でいいよ

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:13 ID:7DIHFkT7
バリ伝みたいに世界も旅しよう

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:35 ID:kSzqd/UJ
バリ伝の秀吉みたいに、K介に死(ry

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:36 ID:Hn20j0ao
横山先生 間も無く ツゲノも後を追います
向こうで ツゲノを叱って下さいね!

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:00 ID:O7T+Izho
>>145
KよりRを

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:09 ID:FNcsXgE+
藻前ら実際のところ胸に手を当てて考えて見て欲しい
ツゲノをどんどん追い詰めていって、
仁Dが本当終了してしまって2度と読めないとして、それで良いのか?満足なのか?



漏れは別に良いが。もう十分だし。
例えるなら、ああ女神様とかと同じ。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:12 ID:JXZM+1ry
信じられませんイニDスレのアニオタ率が400%を超えています

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:22 ID:Go7v1RY4
・・・とゆ-か、もうツゲノが何を描きたいのか全く見えん_| ̄|○
このまま金と人脈にあかせて全国の走り屋をやっつけていけば満足なのだろうか。


やっぱ土人向k(ry

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:24 ID:7DIHFkT7
T海の仕事してる所も描いてくれ、ツゲノ。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:49 ID:LStbOzZz


       放   電   完   了   !!



153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:53 ID:FNcsXgE+
作中にはあえて描写されていないが、
あの一連のバトルはもちろん金を賭けてる。ギャラリーどもも当然そう。
胴元はプロD(涼助)でがっぽり稼いでる。
でなきゃ、たかが車で田舎道走るだけであそこまで熱くなる筈ないし、
プロDの運用資金の説明もつかない。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:21 ID:sUbnigUo
>>153
賢明な読者達に間ではそんなことさんざんきしゅつ(←なぜか変換できない)だが何か?

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:32 ID:p5wt25zK
×読者達に間
○読者達の間

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:34 ID:P8k+0Zhv
既出

変換できとるで

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:43 ID:p5wt25zK
(←なぜか変換できない)←もう飽きた

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:45 ID:S0LPqbxr
すみません。>>154になりかわり謝らせていただきます。もういたしませんので許して下さい。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 01:26 ID:e8/dFsjM
今現在のツゲノの所在ぷり〜ず
まさかイラクいってねーよな

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 02:53 ID:NKBnq7E8
http://www7.plala.or.jp/tamacil/manga/manga/initial-d.html
この漫画のような峠でレースをするような行為は迷惑極まりない行為であり、違法行為です。
少なくともスピード(過剰)違反で道路交通法に触れますね。
車を改造するのもたしか法に触れたと思います(どの程度まで合法なのか知りませんが・・・)
実際にポリが捕まえにこないからといってやっていいものではありません。
実際に警察などによる法的措置が滅多にとられないとしても
近隣の一般住民及び一般ドライバーに絶対に迷惑がかかることは目に見えてます。
最悪の場合死亡事故(傷害致死とか?)にもつながります!

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 02:58 ID:NKBnq7E8
車を改造するのもたしか法に触れたと思います

車を改造するのもたしか法に触れたと思います

車を改造するのもたしか法に触れたと思います

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 03:01 ID:NKBnq7E8
近隣の一般住民

近隣の一般住民

峠に住民がいるのか?

峠に住民がいるのか?

峠に住民はいねえよ

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 10:21 ID:r//dOFLd
>>160-162
お前何か学校で嫌なことでもあったのか?w

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 11:48 ID:gSDFkki5
>>152
いくら充電しても寿命のバッテリーじゃ・・・(ry

165 :同人女で悪い!?:04/04/17 14:22 ID:zkKHM4K1
(拓海)  飲みすぎたのは あそこの液よ
(涼介)  弱い男の やらしさを
(拓海)  飲みすぎたのは アナルの液よ
(涼介)  可愛いティムポコ 黒カリを
(拓海)  お久しぶりね アナルでやるなんて バイブでしてたの 男の感ね
(涼介)  仕事のせいさ いつでも オナるのは おまえのことだけさ
(拓海)  カスつきね
(涼介)  困らせる
(拓海)  いぼつきね
(涼介)  わかるだろ
(拓海 涼介)  なめて くわえて チンポコを
(拓海)  飲みすぎたのは あそこの液よ
(涼介)  弱い男のやらしさを
(拓海)  菊しめて
(涼介)  菊しめて イカしたくない
(拓海 涼介)  股割り せんずり 古いカス 男と男の ラブジュース

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 14:27 ID:jq8RiC7D
何これ

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 14:32 ID:6PCbbnc0
お前ら、今夜の感想はここではなく下記のスレで話すように(でも実況は別スレで)

【どう思う兄貴】頭文字D3本目【カスぞろいだ!!】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079535200/



168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 14:44 ID:oP1fnIGL
>>138てば本物?
最近いなかったようだけど?

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 15:13 ID:lyjgmgpl
>167
今夜も何も
既に朝の8:00に見終わり
なおかつ録画もして今は見放題だが。

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 15:20 ID:bG4Tsb+z
>>160-162
何を今更、と釣られてみる。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:36 ID:5uVim9ZD

        スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ   _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
          从 `ヾ/゛/'  "\' /".    .  |                           .|
         ≡≪≡ゞシ彡 A_A  〃ミ≡从≡=< 早だしさんマダ──────?!!  >
         '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡. |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _  |
        ゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
        《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"
         "l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;
         `へヾ―-―    ―-― .へヾ
              ドチドチドチチチチチチ


172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 18:51 ID:jnSsU3hy
最近ヤンマガ見てないから教えて欲しいんだけど、86vsS2000の勝負は終わったの?

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 19:04 ID:hioPVzdh
休載です

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 19:09 ID:mpsmcFBB
>>164
放電だよ放電。充電って書いてないでしょ。放電ホウデンほうでんhoudenn

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 19:30 ID:rR/cvxTk





                                                                    逐電三昧

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 20:18 ID:ohgUzANb
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 20バルブの4A-G積んだスーパー7まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |カルフォルニアオレンジ |/


177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 20:25 ID:0IIjsVS6
>>176
( ・_ゝ・)ツマンネ

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 20:39 ID:ohgUzANb
(´・ω・`)ショボーン

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:19 ID:rR/cvxTk
( ゜,_・・゜)

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 22:28 ID:fqNORiSR
「しげのはジャンプシステム(≒敵のインフレ圧力)に潰された」
というが、本当にそうかなと思う。
ジャンプシステムから学び、生き延びることはできないかね。

たとえばドラゴンボール。
敵のインフレは尋常じゃなかったわけだが、最終回までなんとか
到達できたのは、
「最初に目標(ドラゴンボールを集める or 今回の敵)を明示する」
「立ち向かう過程(努力・友情・勝利)を描いて目標到達の説得力を高める」
「敵は対戦後に仲間になり、次の敵を測る尺度になる」
この三つをテンポ良く繰り返したからなんだな。
それでも最後はグダグダになってしまったが。

そう考えると、イニDが今ダメな理由が見えてくる。
1.到達時点が見えない
 (プロDは涼介の自己満足でしか終わらない。敵の描きこみが足らない)
2.立ち向かう過程が描けていない
 (涼介アドバイス文太の寝言、直感本能「読者は承知」のオンパレード)
3.せっかく描いてきた敵キャラの使い捨て
 (継続感とテンポの維持がまったくできていない)

つーかね、それくらい誰か指摘してやれよ。
ヤンマガ編集部は寝てるのか。仕事しろ、仕事。

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 23:50 ID:PM6Of22/
スレタイ最悪

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:23 ID:51SQ2pJ3
>>181
↓のレスのAAと、スレに注目。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079617555/50

183 ::04/04/18 00:27 ID:BpBUjCuI
>>182 あのう…
このレスからコピペしたんだが
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1079003384/764

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:32 ID:2VjO82qi
スマンがいまだになぜ「オーラーバトラー」なのかわからん
誰か教えて・・・

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:34 ID:flpJKdrW
>>184
すげぇ走り屋んいはオーラが出てるんだ

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:35 ID:E70MogS3
>>1キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/12 04:12 ID:oMMo4gIq
タイトルがオタ杉
10 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/12 07:19 ID:uMfKeJuT
スレタイがもうひといきだったな。「ツゲノ」にしたら最高w
13 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/12 10:21 ID:VnbKlS88
つまんねーすれたい
14 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/12 10:29 ID:0xeYQfOa
つまんねーからって立て直すなヨ
15 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/12 12:02 ID:U5h4Nac/
たしかにスレタイツマンネー
46 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/13 01:21 ID:g3OnhEQ6
スレタイ最悪
73 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/14 05:07 ID:D5knKD8K
ツマンネースレタイだな
ネラーの基本、「ツ⇔シ」も出来てねえし
カタカナにする意味無いジャン


187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:42 ID:qCWlgVfD
>>182 偶然見つけたように見せかけてるが実はこいつが土人とみた

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:51 ID:CC+fdFRk
>186
どこどこ?

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:54 ID:XtY2ohvy
>>182 そんなスレをマメにチェックしているお前も同じ無地の穴

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:19 ID:hNMJcMAL
>>187 だよな、わざわざ同人板のを貼って自分が腐女子だと認めてるようなもんじゃん
182はアホか

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:54 ID:345V2r8y

          ノノノノ 
         ( ゚∋゚)
       /⌒\/\
      彡/\_/ 〕 ヽ 
      /丶     彡ノ
      / //7ゝ〇 ノ\ 
    (_///⌒ )ノ/___) 
    ///  ///ノ 
     |/  ///
    /  //
    ヽ_ノ 


192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:57 ID:345V2r8y
           (⌒\ ノノノノ
            \ヽ( ゚∋゚)
             (m   ⌒\
              ノ    / /
              (   / ̄ >>>181-190
           ミヘ丿 ∩|   l|
            (ヽ_ノゝ _ノ



         ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)    ______ 
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)   |         |
/⌒\/|  | ヽ| |/ |;,ノ  |  801板 . |
( ミ   \_>| /  .,i   |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,


193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 02:28 ID:XtY2ohvy
>>186のレスは半分以上プシャー目辺りの自演だろ
素晴らしいスレタイとも思えんがそこまで叩かれるスレタイとも思えないから

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 02:43 ID:U81cP09p
こんな糞漫画のスレタイなどなんでもいいだろ・・・・。

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 03:01 ID:KWnDyMoo
しげのも中途半端にオーラ出させるくらいなら小林サッカーみたいにはじけろよ

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 09:15 ID:qE4FS6ah
今回九歳じゃなかったぞ

2回救済したから20ページぐらいあるかなって
1lぐらい期待したおいらがバカだった

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 10:30 ID:+/jAMOU8
これから髪の毛が立ってきたり、色が金色になったりしそう。

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 11:33 ID:wc7f+cwu
↑つまんねー

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 12:42 ID:nhaU+gtk
>>193
プシャー目か・・・懐かしいな。

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 13:01 ID:CxKZqbhd
アタイこそが 200げとー

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 13:25 ID:VBxMOeLv
真子ちゃんは今頃どうしてるかなぁ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 13:34 ID:33IBt0kX
>>198
だったらおまえがおもしろいネタ書き込みしろヨ。
批判だけなら誰でもできるんだからさ。

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 13:40 ID:vIqvz2bQ
↑マジギレしてるよ(プゲラ

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 14:59 ID:DLzgpySH
>>201
すっかり緩んでるよ

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 15:10 ID:n0qzxed1
タイヤのグリップが劣化した拓海。
負けを覚悟した拓海。
「予定調和」へ続く。

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 15:33 ID:33IBt0kX
どうせなんだかんだで勝つんだから、そんなピンチ!?だみたいな
雰囲気作んなくていいよ。

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 16:31 ID:qE4FS6ah
そうだな どうせ勝つんだ
落葉 豪雨 イタチ
次あたりも何かハプニングがあってヘタれたタイヤで助かったze
なんてオチかaaaaaaaa

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 16:34 ID:DLzgpySH
このマンガの結末はフロッピー、ハチクロの
エンジンダブルブローといこうぜ!

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 16:46 ID:ttqj7EfX
さて、このあとS2000にあるハプニングが起こります。
それは一体なんでしょうか?

1.落雷
2.隕石が落ちてくる
3.80km以下になると爆発

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:27 ID:WIrL1+6B
4.幌が吹っ飛び、同時に神腕のズラも吹っ飛ぶ

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:56 ID:9m9jSIdB
5.S800になる

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 18:02 ID:CC+fdFRk
6.ゴッドアームが事故で片腕を失う

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 18:03 ID:DLzgpySH
7.SXPになって重くなる

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 18:20 ID:wtg8A3gq
8.ガス入れ忘れてバトル途中で止まる

215 :風の谷の名無しさん:04/04/18 18:21 ID:feyivRhc
8.
ギャラリーが携帯を使ったとき
携帯の電波でs2000のコンプーターが誤動作を起こす
86はコンピューターを積んでいないので
そのまま走り去る

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 18:51 ID:0mdGnyoe
9.ゴッドアームさんの過去の話になる。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:31 ID:DLzgpySH
10.ボンネットにイツキがはさまっていることが発覚する

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:33 ID:ZPAoeoiL
11.ホイールが外れる

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:34 ID:n1or5jSZ
12.ハンドルが取れる

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:35 ID:n1or5jSZ
13.オーラで幌が燃え出す

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:35 ID:nhaU+gtk
12.コイツが出てきて、それが勝敗に関わってしまった。→http://linkrank.minidns.net/file/1082283632.MPG

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:35 ID:LyGf3GGX
オーディエンスお願いします

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:53 ID:MguSHZKv
13.人を撥ねる

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:56 ID:n1or5jSZ
14.急に生理になる。(ハンドは実は女)

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:49 ID:DLzgpySH
14.隣になつきを乗せてるところを拓海に目撃される

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:59 ID:n1or5jSZ
15.ペダルに空き缶が挟まる

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 21:08 ID:0mdGnyoe
16.カーブでデットヒートになって第一部完の文字が

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 21:17 ID:HNsQPFqt
17.愛人の看護婦から「今、奥さんと会ってるの」と電話が入る

>>227 第一部は拓海が高校卒業した時点で終わってる

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 21:17 ID:n1or5jSZ
17.むしろ何も起こらず1〜2年ほどこのままの状態

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 21:46 ID:DLzgpySH
18.助手席のダッチワイフが突然破裂する

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 21:55 ID:0mdGnyoe
19.拓海が秘密のボタンを押した瞬間Nos発動

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 22:17 ID:Wdr/26Bu
20.拓海が山崎たくみの顔に一瞬なってから文太に変身。テクニックもアップ。

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 22:28 ID:ZPAoeoiL
21.城島が唐突にアクセルを戻す。「だめだ、俺はこれ以上踏めない」
涼介コメント:「いい判断だったなゴッドアーム。ククク、つくづく勝者の(ry」

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 22:58 ID:0Cpb4P39
22,アクセルとブレーキを踏み間違える

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:03 ID:wZONMk4x
23,エンストを起こす

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:06 ID:GEugaxxS


    お ま え ら 釣 ら れ す ぎ 



237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:20 ID:VE53/mZW
あえて24
R介に言われた路肩を利用して勝利、まさに予定調和。

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:24 ID:2VjO82qi
>>236
釣りの意味を理解してないんじゃないか?

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:55 ID:bsXFE9Ty
>>237
そう、それ。
しっかり伏線貼られてたじゃん。
なんだかんだで勝つんじゃねーヨ!
ツマンネーンダヨ。

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:07 ID:6nc8pCVC
そのツマラナイ伏線を見事に盛り上げる「予定調和」の休載!!

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:09 ID:8FqV6PNv
このツゲノの見事な話の流れにボクは涙を禁じえません!

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:16 ID:rkkFhN/f
いや、勝ってもいいのよ。
その勝ちが拓海の糧になり、読者が納得できるものなら。

拓海「そうだ、アレがあった!」
アーム(なんだってぇ)
 中略
拓海「あの……」
アーム「やはり若さにはかなわないな、がんばれよ」
 中略
拓海「勝った気がしないっすよ」
史浩「薄皮一枚だが勝ちは勝ちさ……休憩して流れを断ち切ったのが効いたな。
 流石だな涼介」
涼介「いや、事前の下見でポイントを見抜いた拓海の実力さ」
拓海(やっぱ涼介さんはすげえや)

これだけは無しで頼むよ。しげの君。

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:24 ID:RVWQDIuJ
拓海いい加減自主性発揮してくれよ。いつまで涼介べったりしてりゃ気が済むんだよ
勝ち目ないのに須藤に勝負しかけたりしたあの頃の勢いはどうしたんだよ。たのむから目を覚ましてくれよ。

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:39 ID:SWCFB7rb
>>243
目を覚ますのはツゲノだろ

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:50 ID:2o3rv7QM
涼介べったりじゃないと糞土人女が喜ばないんだからしゃ-ないだろ。

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:53 ID:wfEZ6FXR
ツゲノは土人女食ってる悪寒

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:56 ID:x71IVb9D
>>246
(・∀・)ソレカ!!

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 01:11 ID:8bwhfBr5
逆だよ逆。食われてんだろ。

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 01:20 ID:Y5qPn1d6
だな。見事な食われっぷりだ。

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 02:04 ID:ZOEd/3Az
>>238
ツゲノさんに釣られてるって意味だろ?

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 02:18 ID:DOx0550z
茂木とセックルした藤原は勝ち組み。

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 02:21 ID:j8tFj2DK
してないもん

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 02:56 ID:FJS6Xyvd
現実を見据えて、走り屋から足を洗ったトオルが一番の勝ち組

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 03:48 ID:HdAfYP+x
ちょうど1年前のヤンマガ発見。
巻末のツゲノのコメント
「そろそろゴルフの季節じゃないの?」

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 04:33 ID:Jy+09Ui1
ツゲノのヒトリ勝ちだろ
おまえら全員負け組

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 08:24 ID:mt2B1LO/
とりあえず、実戦上京一が最強でFA?

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 10:55 ID:OwvnOyG0
>>256
(・∀・)ソレダ!!

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 11:09 ID:kxXtWJf+
片手運転の方がタイヤの負担が少ない?
どういう理由か解る人がいたら教えて。


259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 11:19 ID:q14sv+v3
>>258
無駄にハンドル切らないからだと思う。

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 11:39 ID:7sxvFQkf
駆動系に負担がかかる分相対的にタイヤの(ry

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 11:43 ID:p7mjZTXY
プロジェクトDになって本当につまらないつまらない

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 12:11 ID:YbqzYyv3
結局最後は大逆転で勝つんだろ?
もったいぶらずにさっさと続き書けよ

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 12:37 ID:hETu/P03
しげのはPTSDですので連載お休みです

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 13:25 ID:jB6xLLl6
しげのも自作自演に走りますか?

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 13:50 ID:b1AdfH9N
来週のタイトル「予定調和」じゃん!

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 13:52 ID:7DdPTr2I
樹、池谷、もう一人名前忘れたが180の奴が誘拐されるんだよ

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 14:14 ID:Dfl3102B
>>259
切らない=基本的に滑らせっぱなし、だからかえって悪化する気もするがどうか

単行本はもう切ったが、そろそろ立ち読みする価値さえなくなってきた…


268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 15:24 ID:SJz3KvPZ
>>266
そしてその後東京から来た二人だな

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 18:26 ID:tK/KaCa0
>>266>>268
不謹慎ですっ
許さないですっ

漏れが焼いて欲しいのは涼、啓、犬あたりだな

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 18:37 ID:B9uN0Rfq
頭文字Dのカレンダーでは今何月?

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 18:56 ID:+j/+U4rJ
25.アーム勝利、でふぁ。

拓海「すみません…R介さん・・・」
R介「いいんだ、今回の相手はレベルが(ry」
で、いいじゃん。それで行こうよツゲノサソ!

あと、慎吾だしてくれ。

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:06 ID:pe9SWiNJ
2週間の休載で、やっとなんとか見れるレベルか。

調子悪くてすいません。。
ってつげの、虫の息だな。

おまえらが叩きすぎたせいだと思われ。




273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:24 ID:Lzc6QVmu
>>272
あの程度の話を「見れるレベル」だと?
お前の目、腐ってんじゃねェの?w

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:24 ID:lCB2wbFy
甘やかすのが一番良くない。特にツゲノの場合は

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:41 ID:tK/KaCa0
いやもう末期だから厳しくしても回復の見込みないし。

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:52 ID:hu/2Pvdb
急患で城ちゃん帰りまつ。


277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:53 ID:7sxvFQkf
巡回スレが多過ぎて漫画描くパワーが残らないのだな

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:06 ID:gBPwlcCg
>>271 そんな忘れさられてるキャラを出して面白くなるというのか?

正直しげのはともかくナニトモの作者とかが光臨してしげのを叩いてる悪寒

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:17 ID:x71IVb9D
擁護発言はしげの関係者
…か?

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:36 ID:pe9SWiNJ
いや、つげののアシスタントじゃねぇーの?

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:18 ID:WNZBrl3K
いや、つげの本人じゃねぇーの?

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:27 ID:ZwiiWpx/
片手運転がタイヤにやさしいって・・・


283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:54 ID:dJN4uGPl
頭文字Dで使用されたEUROBEATだけ語るスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1082382604/


284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:55 ID:XbOscx4i
第一戦
ロードスター(先行)vsハチロク(後追い) ハチロク勝利

第二戦
EKシビック(先行)vsハチロク(後追い)ハチロク勝利

第三戦
EKシビックデモカーvsハチロク  ハチロク抜き返して勝利

第4戦
アルテ(後追い)vsハチロク(先行) 逃げ切って勝利 

第5戦
カプチーノvsハチロク 抜き返して勝利

第6戦
ランエボ vsハチロク パスして勝利


で、今回のバトルごっこは
相手との差がほとんどないため 先行で逃げ切るには難しいし
そんな展開では漫画としてくだらなすぎる

先行して勝利するには
・相手になんらかのトラブルが起きる(イタチ、オイル等w)
・あれこれ理由をつけて後追いに持ち込む 



285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:48 ID:CZmpcuI4
最後のページのセリフ読んだどっかの医師会から苦情がきますように

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:01 ID:QPiQQXC5
医者は漫画だけでなくドラマなんかでも憎まれ役の代名詞みたいなもんだから
読者から苦情がくることはあまりないかも知れんが
「やだねえ、用務員って奴は…なんであんなに性格悪いのかねえ」
て言ってたら佐藤正みたいに社会問題、発行処分(ry


287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:23 ID:nSQo+VPB
そういや昔、バリ伝で「少林寺やってる悪役」を出したら
少林寺から苦情がきて単行本では違う表現になってたっけ。
どう変わってたか忘れたけど。


288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:30 ID:pypUPFZf
少林寺もケツの穴がちいせえ団体だな

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:37 ID:ZJEJVurN
手塚治虫が最強でない?
人種のアレとか

290 ::04/04/20 00:58 ID:DqUe23I7
きっとその「少林寺やってる悪役」が不細工だったんだよ
美形キャラだったら苦情がきてもあまりしつこくないだろう

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 01:13 ID:1VOFErt7
とうより暴走行為を助長するような漫画自体に苦情が来ない方が凄いよ。

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 01:38 ID:FMoLpMW/
つーことは、埼玉県民からクレームが(ry

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 02:23 ID:R5mQl0WA
>>253
それは正しいな。

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 06:28 ID:2cD0HF2I
>>291
いや、けっこうきてるんじゃねーの?

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 12:33 ID:Pjh8CviM
>>286
ずいぶんマニアックなネタ覚えてるなw
オレはいまだにその号のジャンプを持ってるが

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 12:38 ID:dvQ0ddD9
>>295 うpキボン


297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 16:07 ID:dUQk1VXk
プロジェクトD編に関しては
4thステージ見たけど、原作よりマシかもわからんねw

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 18:33 ID:TUuBKT+K
>>287
それって全日本チャンプがかかったレースの前日に高校で一撃でやられた奴?
確か拳法って書いてあったはず

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 20:18 ID:vvkBzzim
過去スレ読んできたけど・・・

・印税(゚д゚)ウマー
・プシャー目
・「ギコ猫ゴルァ」

なんだ、こいつらw

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:01 ID:kM2mz7fg
今週号読んだけどさすがに今度ばかりは拓海もヤバいんじゃねえ?
ゴッドアームが断然精神的に有利に立ってるじゃん

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:18 ID:Xwx/CAL9
>>300
今週のだけ見てると、そう思えるかも。

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:33 ID:ZJEJVurN
まだ読んでねぇや

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:17 ID:6jOMTskd
>断然精神的に有利に立ってるじゃん
いつものパターンじゃねーか

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:59 ID:aFWWh9Qg
>>300
あなたはきっとドラゴンボールの映画でも「今回はさすがに悟空もヤバい
んじゃねーか?ブロリーって奴強そうだぜ」とかってピュアな発言してた
でしょ?

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:04 ID:YYvVRv9C
舘ひろしに勝ったからなぁ・・・もう負ける気がしない

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:13 ID:27uuYaZo
>>304
おい、悟空とタッカイを一緒に考えるわけはないだろ
いくらなんでも悟空に失礼すぎるじゃねーか



307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:32 ID:xC4LKaiD
いざとなれば犬の糞でも踏んで滑ったってことでも良いし、

展開は無限。

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:40 ID:5L4IJzMz
とりあえず涼介とんちキーワードは路肩なんだから
一度抜かれて最後に逆転はデフォルトとして、

・路肩でグリップを稼いで前に出る

・相手を路肩に追いやってグリップを失わせる
のどっちかだと思うんだが、ほかに何があるんだ?

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:46 ID:fYOYwQSb
・この峠の路肩からはイタチが飛び出してくることがある。
・前の晩に涼介が路肩にこっそりオイルをまいておいた。

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 01:16 ID:2Bpxx2vL
・ゴットアームの手がつる
・ゴットアームの手がすべる

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 01:18 ID:r71MBqNX
涼介とんちが出た時点で拓海の勝利フラグは立ってる

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 01:45 ID:XnRNzaCf
逆にいえば今週どんなにT海が悲観していても
あれだけ勝利への伏線をはっといて勝てないほうがおかしいよな

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 02:05 ID:FU1DTRDf
路肩を使っておもいっきりハンドル切るみたいなことやって
片手ハンドルの弱点をつくんだろな、

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 02:07 ID:4c4ncQFM
トモさんとゴッドはどっちがつおいの?

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 02:11 ID:1YRkm9jz
>>314
少なくともあのコースではゴッドの方が速いんじゃない。
ここではプロでも俺たちには勝てないってフットが断言してたし。

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 03:05 ID:6RSy23AG
・ゴットアームが左手でオナニー

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 03:28 ID:pcmHEpc/
しかし何つーか・・・

今更だが 勝つか負けるか くらいしか語られないマンガになってしまったな。

だいぶ昔はもう少しマシだったのに・・・

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 04:48 ID:4fQKgbYl
じゃあ、引き分けってことで

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 08:38 ID:SaXn5DLy
T海、急ブレーキ。

神腕カマほる。

ダブルクラッシュで引き分け。

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 09:14 ID:SyImsTnn
>>319
でレースじゃよくあること

っと意味不明な言葉で片付ける

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 12:26 ID:IvKZGLEo
そしてもういい加減86じゃ限界だから
νー86誕生へ

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 15:52 ID:pu2DKIFv
・匠が幅寄せし、相手のタイヤを排水溝に落として、タイヤが抜けなくなり走行不能。

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 15:59 ID:arU1hq7S
・涼介が飛び出してゴットアームにひかれる

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 17:27 ID:aFu3HvCT
そろそろ外車の出番だろ
ヤバくなったら体当たりで谷底へ突き落とせ

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 19:42 ID:9SKgGCNp
ゴッドアームに物申す。↓

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1062125909/l50


326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 19:50 ID:gBY8bZaA
・ゴッドアーム…片手運転
・ゴッドフット…AT車を脚組んで運転

こんな奴らが速い訳ないぜ。

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 20:57 ID:vwsiV4sl
ゴッドフィンガーは?

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:00 ID:mxnRojMa
むしろゴールドフィンガー

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:19 ID:B3AWLaft
そういやゴッドフットってどういうふうに神なのかな?
セナ足の使い手か?

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:46 ID:NYE7Muws
>>329
ソレダ!おまい頭良いなw

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 22:11 ID:y0YNex7c
>330
正確な場所は忘れたがだいぶ前のスレでガイシュツ
そしてつまり、忘れてしまうほどだいぶ前から話は進展して無い

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:10 ID:SNwxmxaj
ゴッド“フット”と単数形なところが気になる。
つまり、右足だけ神業で左足は(ry

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:21 ID:LuuBIwU1
アクセルワークが上手いとか
ブレーキングが上手いなら良いけど
半クラが上手いとかだったらやだなぁ

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/21 23:31 ID:1jSnm440
周杰倫主演「頭文字D」
茂木夏樹役に鈴木杏。藤原文太を黄秋生、
武内樹を杜?澤、高橋涼介を陳冠希。


335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:45 ID:yIWL3d3P
シンクロなのにドグのようにクラッチ使わないで変速できるに10ツゲノ

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:53 ID:X+0/9CNe
フットはガードレールキックターンを使うんだよ。

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:56 ID:yIWL3d3P
>>336
そういえば、そういうテクもありましたな。ツゲノの漫画には

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 00:10 ID:K8DoP5hU
あんパンの袋で勝敗が決定します。

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 00:12 ID:v2RG2aFb
実はサッカー部>ゴッドフット

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 00:19 ID:zI/y01aJ
興奮状態になると足がもう一本生えてくる

341 :杉山清貴 ◆7PLHp5HPV2 :04/04/22 00:39 ID:KTV2wk5Q
>>340
下品な奴だな。

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 00:46 ID:zU7yWT7w
ゴットフットのおかげでかなり絵が濃いような気がする

343 :榛名・棒名:04/04/22 01:17 ID:ZKD9h1FO
榛名の「榛」という字は棒に似てるね。

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 04:55 ID:P5sO8f3T
ゴットフットは足コキの達人らしい

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 08:34 ID:7oOIVTL7
>>338
DO-P-KANの岡田かよ!

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 15:21 ID:b7o7XKjH
漫画の中でクルマを横転させてクラッシュとかさせたい時って
メーカー側にOKを貰ったりするのかな?

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 16:35 ID:R23AezdH
俺は劇画チックな顔やから映画でてやってもええよ

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:06 ID:MhYydZYl
俺は自分で言うのもなんだが
ゴットアームにソックリだ
特に髪が

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:32 ID:tRbc2rkP
フットの車R34だっけ?
そもそも、絶妙のアクセルワークとか、ブレーキコントロールとか、
そういう乗り方をする車なのかね。漏れは良く知らんが。

ちなみに、漏れはフットに似てます。
特に腹が。

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:37 ID:iEBK/JRT
どうせそれがまたK介を成長(ry

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:44 ID:oWLQK3RZ
ゴッドフットのオサーンが清次とダブって見える

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:04 ID:LGPCTnxx
ニトロ給油して勝ちまつが今回で86アポーン

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 21:18 ID:iEBK/JRT
ケモノ道走ってショートカットで大勝利

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:00 ID:1zZOBqv5
200キロ程度のウエイトハンデは無視ですか?

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:00 ID:1z8Ae/KC
正直今回は勝てる要素が何もないでしょ


356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:06 ID:wUGJ/abj
だな、タッカイの圧勝だろ

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:18 ID:rsgl7fvR
>>354
ホントになー
以前はあれだけ大きなハンデとか言ってたのになー

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:24 ID:h2gpA0HI
感のいい読者ならもうお気づきかもしれないが
ゴットハンドの操るS2000の中身はユーノスロードスターなのだ


359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:28 ID:tE91UMTF
86の次のチューニングメニューは、
GTウイング装着とリヤサスのダブルウィッシュボーン化かな?

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:33 ID:IwHsVudi
ツゲノ最近GTウィング多くない?

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:33 ID:9i01cY9r
これ以上改造してまだ86にこだわる意味あるのかな・・・

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:49 ID:s9sF81Bo
>>360
DQNJGTCヲタに媚びてるんだろ

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:57 ID:IwHsVudi
中里にK介FDに「てめえのその下品なリアスポは目立つ」みたいな事言わせといて
アレはないだろう・・・ やり杉

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 02:50 ID:yHljK5Bj
今度ランエボ使いが出てきて、「このご時世によく三菱車なんか乗ってるな。」
とか言わせたら、オレはツゲノ擁護派に回るよ。

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 03:47 ID:Vu20vJkC
86に乗ってるよりマシっぽいがな

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 07:21 ID:667kt+aw
ラリーやってる奴って馬鹿なんですか?
ゲロのお兄さんがそう申しておりましたが。

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 14:18 ID:IwHsVudi
馬鹿みたいに速いんでないか? とマジレス

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 14:50 ID:8dAjMGet
最初、ゴットアームとゴットフットの容姿を見て、
渉と延彦の十数年後の姿かと思い浮かべちまったよ!
延彦→ゴットアーム、渉→ゴットフット

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:32 ID:R/YwU1iX
ゴッドフットは店長のいとこらしいな。ツゲノが言ってたよ

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:01 ID:uyb5QDWf
以外と世間は狭いもんだ

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 18:14 ID:v27i8o4l
今日会社帰りに3ドアの86パンダトレノGTV見かけたけど
ボディサビサビだったよ…

372 :早だしさん:04/04/23 18:40 ID:mbFiA0s7
拓海専攻で城島が抜いたところで終わりました。
巻末コメント:ひところのスランプを脱しました(ゴルフの事ですけど)。

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 19:37 ID:k3FozRd2
悠々自適にゴルフ生活してた方が良いよ、つげの
そのためにも早くプロD編終わらせれ

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 19:43 ID:EuPzVjGA
スランプになったとか脱したとか、本当は仕事のことなんだよ
藻前ら、ツゲノの心の叫びを何故理解してやらないっ

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:29 ID:ZgugQc0V
そうだ!遊び(ゴルフ)も仕事のうちなんだッ!

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:39 ID:9Vu0ad29
>>2ゲットなんてアウト・オブ・眼中

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:42 ID:IwHsVudi
http://www2.2ch.net/2ch.html

仁Dとガンダムのコラボレーションはこんな感じ

378 :377:04/04/23 21:45 ID:IwHsVudi
ミス大失敗鬱 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1081617396/l50#tag36 今度こそ

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:18 ID:k3FozRd2
昔頭文字Gってスレがあったよーな

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:26 ID:eQpnp+Il
そういえばDは何の略なんだ?

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:27 ID:IwHsVudi
ドリフトだったら怒ります

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:35 ID:mbFiA0s7
DOKATA

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:42 ID:7Dg/qDEf
どうせまた勝敗はいつもの通りなんでしょ。
作者が主人公を褒めちぎるナレーションが入ったら
とたんに86の性能は1500cc時代のF1レベルに昇華して
どんな相手でもブチ抜いて終わるのさ。

皆!作者によるナレーションがバトルのフィニッシュ・サインだぞ!
つーか、俺厭きた。

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:10 ID:eMPIxzHq
DAIZAEMON

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:12 ID:IwHsVudi
DOPPI-KAN

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:16 ID:PmUYt7Py
しげのが悪者にしたがってた三菱はきえそうです

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:19 ID:IwHsVudi
結局つげのはどのメーカーをマンセーしてるんだろう

ホンダかニサーンかな

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:36 ID:ygY4Z9RO
86、MR2とトヨタ車に乗ってる香具師はみんな速い気が。

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:47 ID:nmYdKoF+
マンセーはスバルでケテーイだろ?
何気に扱いひどいのはニサン車でねーの?実は一回も勝ったことないよね?

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:50 ID:PmUYt7Py
>>389
トヨタとマツダじゃねーの?
スバルはWRCヤンマガスポンサーしてるし編集部が無理やりってなのでは?

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:57 ID:uyb5QDWf
日産好きな俺としては確実にツゲノは日産嫌いなんだろうと踏んでる
これまでの日産車の乗り手を見てみよう
相手の力量を立てるための中里、デブなオタが乗るS15、S13や180は
小物専用・・・
シルエイティも女の子が乗っているからこそのあの地位だろう

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:03 ID:QEMJW3dV
ランエボもかなり酷い扱いじゃないか・・・

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:04 ID:4Jg5Ww3h
この後、何があったんだ…

http://v.isp.2ch.net/up/ed85505447e1.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/1f74cf41b659.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/96fd8784c146.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/4daba37cdd0b.jpg

SEX?

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:05 ID:AOfq6JoB
つげのは金持ちだからベンツかなぁ

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:08 ID:AdqNKg6h
>>388
セリカの扱いを忘れてまつよ

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:08 ID:oLgC8UhM
オレは貧乏人だからタミヤ

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:18 ID:aDTwFnJy
>>392
ことあるごとにランエボがひどい扱いという香具師がいるが本当にそうか?
京一は初登場こそ悪役っぽいがニヒルな性格で拓海をエンジンブローまで追いつめたり
してそれでもこれはバトルじゃないとなかなかフェアな男だ
拓海の精神的成長に一味かってる
清二も頭が悪いと言われているが拓海との勝負では拓海がもう一つのミゾ落しを
披露するなどなかなかの名勝負をしている
後半出番がめっきり少なくなったが意外とお人よしのところを見せていて
エボ海苔のこの二人の扱いが悪いとはとうてい思えない

埼玉のエボ海苔達は実はギャグキャラということでかえって印象が強いと思うが


398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:19 ID:FJFHcn9K
>>394
ベンツの何よ

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:22 ID:+h5czqit
オッス!オレ啓介。
アニキのケツの穴って締まりがよくって最高だぜ!
巧のフェラチオ調教もアニキがやってくれてるんだけど
すげえぜ。すぽっと吸い込まれたら鈴口に舌をねじ込むようにして
まんべんなく舐めまわされてバキュームで吸われるんだ。
うっ!思い出しただけででちまったぜ。
この分だと高橋家の子種はみんな巧にすいこまれちまうかもナー。

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:26 ID:Jj0dzIp7
>>388
アルテの扱いも忘れてます
後追いであっさりちぎられて負けた唯一の男

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:29 ID:DkJbxO5P
>>387
昔から本人が一番好きなのはホンダ。


402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:31 ID:oLgC8UhM
>>388
樹が速いとでも?

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 00:34 ID:AOfq6JoB
メーカー別最強キャラは誰かなぁ

代表を選抜しる!

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:02 ID:Q9xiMfDe
>>403
主観

トヨタ 親父
日産 いまんとこ中里くらい。足の走行シーンまだないし。
ホンダ トモでいいや
三菱 タオル
マツダ どうせR介だろ
スバル 親父

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:44 ID:57i1gb90
>>404
まだバトルしていないが日産はゴッドフットだろ
本田もゴッドアームが妥当だと

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:52 ID:buQ9UR1B
逆だとこんな感じか

トヨタ  三木
日産  塚本先輩
ホンダ 慎吾
三菱  埼玉のどっちか
マツダ トオル
スバル 拓海


407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 02:36 ID:6pXKS6Fg
また休載だった・・・・

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 02:41 ID:cE8lIxV2
ぶぁいく

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 07:14 ID:L1Hpkn/d
ふぁちろく

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 08:15 ID:o1p8QNxa
トヨタ 文太
日産 ゴッドフット
ホンダ トモorゴッドアーム
三菱 タオル
マツダ どうせR介だろ
スバル 文太
メルセデス パパ

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 09:08 ID:cLLMeYoL
トヨタ 文太
日産 ゴッドフット
ホンダ トモorゴッドアーム
三菱 タオル
マツダ どうせR介だろ
スバル 文太
メルセデス パパ
86 一応主役



412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 09:33 ID:uIeCAn9w
タオル呼ばわりかよ

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 09:42 ID:IIUg99JZ
トヨタ 文太
日産 ゴットフット
ホンダ トモ+ゴットハンド
三菱 バンダナ
マツダ どうせR介だろ
スバル 文太
86 一応主人公
ベンツ  パパ
85 イツキ
なつき 拓海


414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 10:32 ID:OL+jEei6
感のいい読者ならもうお気づきかもしれないが......

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 13:00 ID:ZdiCeCdV
トヨタ 文太
ニサーン ゴットフット
ホンダ トモ+ゴットアーム
三菱 バンダナ
マツダ どうせR介だろ
スバル 文太
86 一応主人公
ベンツ パパ
85 イツキ
なつき パパ>御木>拓海

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 14:53 ID:JyX8Zn3U
休載ね。あっそ。

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 15:28 ID:+zCE0n/x
シゲノも富樫みたいに病気だから人物の絵がアレなんでしょ
早く良くなるといいね。

418 :秋山渉:04/04/24 16:48 ID:AOfq6JoB


     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも俺を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪86 ̄〕
  = ◎――◎                           秋山渉





419 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 17:12 ID:EmY0fyzI
>>417
おい、なに言ってるんだ
茂野は単に人物の絵柄が気味悪いというだけで別に手抜きをしているわけではない
書き込み量自体はすごい
らくがき絵と化している富樫と一緒にすな

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 18:43 ID:ewc/fKiI
きもいかな〜
十分抜けるけど゛

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 18:46 ID:USej5Uki
又、休載かよ ヘタレと呼んでほしいのか

422 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:12 ID:cY74PT08
オイルでスピーダップ

423 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:53 ID:tvDe2rGQ
>>418
キモいんだよドジン女が

424 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:12 ID:4Jg5Ww3h
>>418
「アドレナリンどっぱどぱだぜ」

のほうが良かったんでないの?

425 :秋山渉(非418):04/04/24 22:50 ID:awCSyg/d


     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ ) <アドレナリンどっぱどぱだぜ!!(`∀´)
  =〔~∪86 ̄〕
  = ◎――◎                           秋山渉








426 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:51 ID:v0qpaw2x
http://axs.kir.jp/speed/img-box/img20040415001031.jpg

427 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:24 ID:HqpzFUy4
>シゲノも富樫みたいに病気だから人物の絵がアレなんでしょ
そのアレって、一言で表すと「蝋人形」なんだな。
人物の顔が皆無表情で蝋人形に見えるので、真面目に見ているとキモッ!

428 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:27 ID:nMfKPSqv
ツゲノの描く顔もなんかお面みたいでなんだか苗

>>425 乙

429 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:38 ID:HqpzFUy4
蝋人形、お面、
確かに人物描写が……だな。

背景やマシンはCGをプリントアウトしたのをガラス越しに下からライト当てて
なぞればそれっぽく描けるし。俺、漫画の背景はからっきしだけど、その方法で
背景だけはすっげーリアルな漫画を書けたよ。投稿してもストーリー性が無くて
当然ボツったけど。

なんで、シゲシュウは俺並みのストーリー展開で連載できるんだろうか?

430 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:46 ID:NLgQLbjC
>>429 ( ´,_ゝ`)

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:22 ID:HqpzFUy4
キモオタのキャラを描かせると、上手いかも。
今やってる対戦相手なんか、キモオタとして見れば
かなーり上手に人物描けてるよ。うめーーーー!

432 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:39 ID:a/cY512h
>>425
「スペルマどっぱどぱだぜ」

のほうが良かったんでないの?

433 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:52 ID:+hzDCyEC
奴の素人っぽい絵はちょっと好きだなぁ

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 02:05 ID:oXSqxWWG
湾岸ミッドナイトも蝋人形化が進んでる

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 02:10 ID:nMfKPSqv
ゴルフ雑誌の漫画が一番蝋人形っぽい わりと

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 02:10 ID:w7r05zrd
湾岸ミッドナイトは蝋人形というか園児が作った粘土人形

437 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 02:18 ID:oR0+UHo9
>>431
15に乗ってたヤツらとかな・・・

438 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 04:27 ID:vzHbIN6P
湾岸は独特のセリフの言い回しが面白いんじゃないか
土人女にはそれがわからんのですよ

439 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 09:57 ID:0OyTwhQa
>438
(笑)、とかあるがな。そのうち顔文字でしゃべりだすんじゃないか?

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 10:09 ID:b7yU3qRi
>>438
そうだな。初期のDはおもしろかったけど衰退していったけど
湾岸はレベルが上がって良作になったし、腐女子からの手紙が来てから
彼等の要求通りに描き始めたシゲノとDはもうダメポ


441 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 11:11 ID:pjHfQ3BZ
頭文字Damepo

442 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 11:28 ID:xhFXu7wR
頭文字Dream

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 11:45 ID:T9XLxEaB
頭文字Dempa

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 11:58 ID:QDWCEPej
主人公を代えろ
俺なら聞太か中座頭

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 12:13 ID:OGMVzPn1
俺なら茂木か三木

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 12:32 ID:nMfKPSqv
頭文字Dick

447 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 12:36 ID:mnuoD6f1
頭文字Dqn

448 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 12:59 ID:nMfKPSqv
頭文字Doppadopa

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:12 ID:XNXVg015
頭文字DIE

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:37 ID:89oigp5e
今週載ってたぞ、いつものページ数だけど。
ゴッドが路肩の溝乗り越えて86のインつくとこで以下次号。

ゴッドが溝乗り越えるより作者と読者の溝はどうにかならんのかと小一時間(ry

451 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:49 ID:wQdX1tcc
>>450
ページ数が少ないから探すのに苦労した(藁
>連続S字の8つめから9つめ
>さらにそのひとつ手前
次のS字で溝を利用して先行するS2000を86がパスするとか???

452 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:56 ID:nnqG24Up
路肩乗り越えてサスいかれた
そんな展開しか浮かばんな
S2000もタイヤがギリギリだなんて言ってたし

453 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:26 ID:Vh/P6Fhc
文太の「86壊れるかも」の伏線はいつ発動するんだ?

454 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 17:06 ID:LTBGvClk
S2000とハチロクのダブルクラッシュで終了です。

455 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 18:12 ID:HqpzFUy4
>ゴッドが溝乗り越えるより作者と読者の溝はどうにかならんのかと小一時間(ry

その溝は、「主人公ベタ誉めナレーション」によって頂点に達する。
そしてそのナレーションが入った時のタクミ君のテクは、フランソワ・
デルクールをも超越してしまう、らしい。

ちなみにデルクールのインタビューをまともに訳すと、言葉遣いが
「俺ァよぉ、…」みたいなノリだそうだ。ラテンな気質カコイイ。

>453
>文太の「86壊れるかも」の伏線はいつ発動するんだ?

その前に「作者によるタクミべた誉めナレーション」が先に発動。
このナレーションが発動すると、ハチロクはWRC Gr.B並みのポテンシャル
に達するらしい。

はぁ。

456 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 18:46 ID:Aw/QtYEE
感のいい読者ならもうお気づきかもしれないが......

457 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:32 ID:7C0HSWpo
>>455
オマイ脳内クラッシュしてるぞ

458 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:13 ID:lHun83FZ
今の時代腐女子味方につけたモン勝ちやな

459 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:18 ID:OGMVzPn1
だから豆「腐」屋なのか
すげえ複線だ

460 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:20 ID:8c5G018b
>>459
うまい!
歌さんに一枚やっとくれ。

461 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:53 ID:GWBQGRZj
>>455
カコワルイ

>>459
カコイイ

462 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:06 ID:b7k37Yf8
ゴムテープデスマッチきぼんぬ

463 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:12 ID:nMfKPSqv
男勝りな女性ドライバーきぼんぬ

464 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:13 ID:jLt4Cri1
>>462
じゃあ、モマエは好楽な

465 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:41 ID:ejbtKk98
z武キボンヌ

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:48 ID:nMfKPSqv
86vs車イスのデッドヒート・・・?

(゚б゚`)

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)