5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】インカフェ戦争!【ポパイVSサイバック】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 16:07 ID:/xWRoSwJ
激戦を続けるポパイ&サイバック!はたして軍配はどちらに!

あなたはどちら派?基本的にマタリと・・・、時には激しくw

2 :長谷部タイ子:04/04/09 16:11 ID:hj/K71ew
導尿カテーテル2げと

3 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/10 04:47 ID:IBsxjrRI
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1081539283/l50

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 09:41 ID:w+6EdP37
たまたまポパイに来た今このスレが目に付いちまったよ…w
犀バックにはまだ行った事ないけど・・・置いてある本によるかな

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 17:11 ID:A4GdDIM2
本はサイバックのほうが充実してまつ、ポパイはラインナップがしょぼIN

6 :4@自宅:04/04/10 22:08 ID:C0t6XX0Y
>>5
そっか、とりあえず明日行ってみよう・・・

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 22:21 ID:bB6RhC4Z
サイバックは火がつきそうな新刊などもよく入れてるよな(折れ的に1オシ
はバジリスク!) ポパイは人気になった後に入れる傾向がある、急に3巻
ぐらいから入れるので読めん。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 01:58 ID:v97Zyqj5
ポパイは天神店だけだがシャワーがあるのがデカい
福岡旅行した時は大抵ポパイ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 20:30 ID:gE/MWhv/
ポパイは設備がイイよな、あとカードもなにもいらないところがイイ!
しかしどちらもメシのまずさにはあきれる。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:10 ID:gE/MWhv/
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)