5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹は思春期 part2

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 11:49 ID:k3zlfFoq
前スレ
■●■ヤンマガ、妹よ思春期面白いか??■●■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1045375677/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 12:03 ID:a7yLyr5O
アタイこそが 2げとー

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 12:11 ID:9rQNddbV
  
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 13:27 ID:a7yLyr5O
スマンソ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 13:28 ID:Ie+qN4lx

・・・・わたしたちに ちからを
ちからを かしてください。
かみさまが いるのなら
かみさま・・・・。
・・・・・・・・
だれか・・・。

・・・・・・どうぞ わたしたちに
ちからを かしてください!
わたしたちの おもいが
とどいたひと・・・・だれか・・・・。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 14:45 ID:+NdSjQ7J
4巻は5月17日発売予定。AGE

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 15:58 ID:mATlwcaX
家庭教師一巻と同時発売ってことか

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 19:36 ID:HJyVdqTh
マリアよりミホのほうがホッとするよ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 22:47 ID:nkGHIyOi
誘導、氏家総合スレ

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1078472830/

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 05:48 ID:8tHa/3uU
もう、普通のエロマンガにしたら

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 07:23 ID:XAAOY+K4
ED ?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 19:20 ID:k+fuk3NC
ミサキタン ハァハァ(´Д`;)

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 20:02 ID:t3MG1jWH
カナミのブラコンネタが無くなってなんか物足りなくなったなぁ…。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 20:27 ID:8bzHbjqX
ミサキとアキの主演はもう当り前。。
アイとカナミはショタコンとブラコンで頼みまつ m(_ _)m

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 18:14 ID:IyTaQCoY
age

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 19:21 ID:0+04rcwV
淫乱のカナミの尻穴に団子入れたい

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 20:45 ID:J+Rm7hcT
マガジン アイ&涼風&get
ヤンマガ 馬鹿姉妹&妹&湾岸
しか読まん

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 22:01 ID:c8BYUCeP
ほぅ。まだやってたのか。あのマンガ。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 22:12 ID:6buB7bug
>>18
君がどの漫画のことを指してるのかちょっと気になる。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 00:05 ID:0fjKPAq0
「妹はひまわり」ってまだやってたっけ?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 20:20 ID:aVEjNj7P
単行本が待ち遠しいが今回は家庭教師のみ買う

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 20:57 ID:v/+B8fUQ
age

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 12:48 ID:DPngU5Hd
アキの尻・・・掘られたの?
精神的ショックが大きすぎて…・゚・(ノД`)・゚・


24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 07:21 ID:BG6l2rse
アキオも買ったからには使うの

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 08:29 ID:bO70URp8
ラブホ行って何も無し

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 12:40 ID:LL2e1Sib
アキオは気持ち良かったらやりたいのか・・・

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 19:06 ID:na12XmBi
出てきた時に、カナミとシンジに遭遇すると予想する。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 19:13 ID:8VIcBYXb
>>27
城島兄妹がホテルに入ろうとしている時だな。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 19:22 ID:na12XmBi
カナミはもう無理ポ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 19:31 ID:C9piaXD5
やべ、アキたん萌える

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 20:18 ID:HeOG8q+4
カナミの兄離れにはヨシオ君の影が見え隠れする。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 20:59 ID:K1m1KjFw
で、アナルを捧げたと言う事ですね

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 14:42 ID:S165mwq0
age

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 19:18 ID:Smj+sAsR
アキオをマナカに奪われ落ち込んでるカナミをそっと励ますシンジ。再び兄弟愛が生まれる。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 11:58 ID:Q6kQNATn
カナミの兄離れは悲しいなぁ、単純に出番が減っているのも悲しいが…

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 12:38 ID:E/KiqKoC
カナミのレイプマダァ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 18:27 ID:hN2f4O1S
アキオとすれば一粒で二つの味が


38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 20:23 ID:i5PgXksA
アイ アキ ミサキ の壁紙キボンヌ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 05:07 ID:X1zHh01n
水着の壁紙キボンヌ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 09:02 ID:Ry8CeFWb
いまさらながら登場人物天プレ

・城島シンジ
兄。つっこみ
・城島カナミ
妹。ボケ。黒髪ショート(セミ?)
・矢野アキ
カナミの友達A。通称アキオ。ツッコミ。色無しショート
・岩瀬ショーコ
カナミの友達B。吹奏楽部。常識人。が、時にボケ。S。黒髪ロング
・黒田マナカ
転校生でカナミの幼なじみ。黒髪ロング。目が半開き
・叶ミホ
シンジに片想い中の娘。色無しロング
・新井カズヤ
シンジの友人。変態
・今岡
シンジのクラスメートで同じ風紀委員。強い。くせっ毛の黒ショート
・小宮山
科学の教師。ボケ。眼鏡、黒髪セミ
・加藤
つっこみ。小宮山のいじめられ役A。黒髪ロング(ショーコとかぶる…)
・坪井
新米教師。小宮山のいじめられ役B。エロボケをさせられている
・オヤジ教師
名前不明。園長とかぶる。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 09:26 ID:Ry8CeFWb
中学部門

・関川エーコ
城島兄妹の従兄弟。黒ショート(もみあげ?が長い)
・吉見チカ
エーコの友人A。図書委員。黒ロングで前髪短い
・福浦マホ
エーコの友人B。同じテニス部。つっこみ。成績悪い。黒髪でまとめてる
・伊東、山田等
名前がかわってるけど同一人物?エーコに想いを寄せる健全な中学生

ひまわり幼稚園メンバー

・宮本レイコ
10年前のカナミの担当の保母さん。つっこみ。黒髪ショート
・佐々岡アヤ
同じく保母さん。ぼけ(位置的には小宮山に近い)。色無しロング
・長渕ハジメ
園長。イ○ポ。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 19:55 ID:hHQbPp/U
処女:城島カナミ、矢野アキ、黒田マナカ、叶ミホ、今岡、関川エーコ、マリア
非処女:岩瀬ショーコ、小宮山、加藤、佐々岡アヤ


43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:58 ID:A9TAm4BV
>>41
・・・マホは?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 00:02 ID:DCcnGrYX
書いてあった。・・・俺逝ってよし・・・


45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 21:38 ID:wRTcerGu
アキオにシンジの学生服を着させるカナミがみたい。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 07:29 ID:/+hwMNLL
カナミに小宮山の眼鏡をかけさせるマリアが見たい

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 09:12 ID:h1D9D146
マリアにセクハラ発言する坪井がみたい

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 09:53 ID:FVHMMiLQ
カナミが卒業祝い代わりにアナルをシンジに捧げるとかの近親相姦マダァ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 19:39 ID:xidUIUJ6
乳イビリをするアキオをもう一度頼むッス

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 12:42 ID:Jcb0aFXN
アキオのおっぱいポロリ


51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 18:41 ID:N6KFNGxJ
アキオのチンコモッコリ(^_^;)

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 20:46 ID:U4YyLO8B
近親のセックスってそんなにイイ


53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 00:38 ID:a/9lvrey
カナミはエロエロでも彼氏はいない。
だが兄貴がいる。
シンジとアキがいい仲になったら、焼きもちすると思う。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 07:21 ID:k6ErzsnZ
ミサキとアイ先生のレオタードヽ(-_- )ノ

アキオとカナミは彼氏欲しそうにみえないゾ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 10:32 ID:Ljaw6G0f
カナミとシンジの絡み(特に兄を誘惑?するカナミ)がなくなったのは初期の展開が
評判悪かったからかな?単純にネタが尽きたって言う可能性もあるけど、初期の感じが好きだった
自分としてはたまにはやってほしいなぁ。

個人的に好きだった話は
・今岡とカズヤの激しいボケ突っ込み
・カナミとシンジのボケと呆れた突っ込み
・エーコの話全般

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 12:45 ID:nRlrL/Am
夏奈もパンツ見せたし、アキオのパンツ見せろ 

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 14:09 ID:At9Hda86
なんか最後普通の学園コメディになってたな

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 19:37 ID:s/v+zZYT
彼氏無くとも焦らない二人は3Pを望んでるか・・・・

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 19:57 ID:a/9lvrey
>>58
マナカも入れて4P

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 20:07 ID:4U7V5cP6
カナミなら「陰毛伸びたなー
思いきって剃っちゃおうかな ?」

のほうが萌える

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 20:28 ID:dx8loFGQ
パイパンのカナミタン萌え

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 20:37 ID:WT+LmbWO
>>61
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up0293.jpg

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:36 ID:7NAmTF0J
カナミの陰毛をお守りに受験に行くシンジ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 05:03 ID:wcEH64JS
マリアはカナミの何も生えていない、丘陵を舐め始めた。
『♪・・チュッ・チュパッ!・ペロペロ・ハフハフ!・ベロ・ベロ・ベロッ!・・・』
 それは執拗に食らい付く様にカナミの丘陵を舐め続けた・・・
「い・いやぁっ! な・舐めないで・・ そんなに・・舐めないでぇ! ・・あぁぁぁぁぁ・・ダ・ダメぇ! ・・はあぁぁぁぁぁっ・・・」

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 07:14 ID:bYaVT+IM
カナミは 自動車免許取る際はシンジのシャフトで練習するだろう

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 08:57 ID:bNEckiKY
>>65
カナミ「1速ぅー2速ぅー」
シンジ「ギャァー」

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 10:30 ID:p94q0NSb
>66
稲中かよっ

カズヤまた出てくれないかなぁ
この漫画唯一の突込みでぼこぼこにされるキャラなのに…

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 12:19 ID:uAjuijzQ
マリアを引っ込めて今岡の再登場を


69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 19:50 ID:aAq83kRQ
カナミの「バック オーライ」を聞きたい

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 20:48 ID:a5OmV+tN
ガソリンスタンドでバイトするカナミタン

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 22:16 ID:607ektIu
バスガイドの格好でイメージプレイのミサキたん。
ミサキ「発射、オ〜ラァイ♥」
( ・_ゝ・)

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 05:44 ID:+75G8JH6
ドピュッ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 07:12 ID:NSX5hvBM
アイ先生がいやに冷静な時は本気で怒ってる時・・・
ミサキタンとアイ先生とマサヒコの三角関係
どのように発展するやら 

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 12:22 ID:q3qYhKW5
しかし、またミサキが委員長になるんだな

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 20:12 ID:bJt+sC+X
天野ミサキ14歳告白 

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 05:53 ID:uLYz85U2
マサヒコの部屋の掃除したり、マサヒコの後ろに隠れたりとミサキタンの行動からして予想はしてたが、アイ先生との三角関係を期待してたのに・・  _| ̄|○

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 20:01 ID:bH+kS8ru
ミサキ牛の乳絞りしたくなった

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 01:02 ID:CRvUnZiv
カナミなんのかんの言ってもシンジの世話するの好きなんだな。ひさしぶりにかわいかった。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 14:16 ID:GIv7GQXD
まああんな可愛い事言ってくれる妹は天然記念物だが。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 01:24 ID:tY4PsDR1
ミホちゃんついに初体験…_ト ̄|○

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 10:04 ID:PmAjyWqU
1巻みたいに明るい感じで兄を誘うかわいい妹なんてのはファンタジーでSFだがな

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:35 ID:dFK8ovhV
掛け持ち始めてから絵うまくなっていってるな

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 22:13 ID:pavg35bS
シンジが痴女だーって逃げ出してるコマがイイ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 20:53 ID:E4wCDLC+
シンジのメシに小便をいれて食わしてるカナミ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 11:36 ID:g79AGtqT
どちらかというと、愛液だろう。
まぁ、カナミはわざとばれるようにやってシンジに突っ込まれるのを待っている
芸人のボケ役みたいだけどな

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 20:08 ID:ith+XimO
アイの尻?掘られたのか?
精神的ショックが大きすぎて…・゚・(ノД`)・゚・


87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 11:27 ID:RzRaw4NK
ミサキとアキオが人気上なのにカナミとアイのカードか・・・・(´・ω・`)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)