5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【ZERO SUM】】

1 :ZERO=ZERO:04/03/18 21:11 ID:CayIUjQb
少年漫画とも少女漫画とも言い切れないこの不思議なZERO SUMについて語りませう。

2 :ZERO=ZERO:04/03/18 21:12 ID:CayIUjQb
特にLOVELESSについてなら深くかたれまする

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 21:15 ID:8R/GtM+M
ZEROMUS

4 :ZERO=ZERO:04/03/18 21:19 ID:CayIUjQb
MUSか

5 :ZERO=ZERO:04/03/18 21:20 ID:CayIUjQb
さて、一体ZERO SUMは少年漫画なのか少女漫画なのか?


6 :ZERO=ZERO:04/03/18 21:21 ID:CayIUjQb
自分的には一応少年ものの漫画だが・・・

7 :ZERO=ZERO:04/03/18 21:22 ID:CayIUjQb
高河ゆんしかその答えは知らないような気がするさあ。

8 :ZERO=ZERO:04/03/18 21:23 ID:CayIUjQb
じゃねえや、LOVELESSに関しては、だ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 21:45 ID:PD/813RH
れいさむ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 22:46 ID:AmTTrurI
ZERO-SUM(ゼロサム)について語りましょう。第7話
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1071493290/l50


    終了




11 :ZERO=ZERO:04/03/20 20:42 ID:cgGaF79S
ふう。大変だった。2日おいただけでもうスレッド一覧の後ろのほうに来てやんの。

っつーか、第7話・・ってえ・・・?

まあ、いいでしょね。いざ、語り合いませう!!(←ええ、バカですよ、はいはい。)

12 :ZERO=ZERO:04/03/20 20:44 ID:cgGaF79S
つーか、ZEROって、0でしょう。

んで、SUMって、無限・・・?だなあ。

・・・零無限・・・いいのか・・・・?

13 :ZERO=ZERO:04/03/20 20:45 ID:cgGaF79S
まあ、なんとなく、なんとな〜〜く分かったからいいや



14 :ZERO=ZERO:04/03/20 20:47 ID:cgGaF79S
しがらみ

15 :ZERO=ZERO:04/03/20 20:53 ID:cgGaF79S
だれもこないねー

16 :ZERO=ZERO:04/03/20 20:55 ID:cgGaF79S
板ちがくないしね・・・ううん。

高河ゆんの名を出してスレ立てればよかったのか?

まあ、仕方ないな。もうスレ立てちゃったしね

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 01:00 ID:FAuycoSC
>16
峰倉かずやの名を入れれば、もっと来たかもね。
ageておきますね。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 01:30 ID:GMan8zoc
とゆうか、少女マンガ板にスレあって、ちゃんとにぎわってるんだからさ、
あっちいけよ。

19 :ZERO=ZERO:04/03/22 19:48 ID:mZgCBpU/
少女漫画!?そっちだったのか。んじゃそっち行くか


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)