5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ化・シノブ伝】古賀亮一スレ8【ゲノム】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 04:35 ID:MSB9m9SC
ゲノム、忠犬ディディー、アニメ化が決定したニニンがシノブ伝等の
古賀亮一作品についてまろやかに語るスレッドです。

前スレ
【◎_◎】古賀亮一スレ7【゜з゜】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1069165280/50

アニメ ニニンがシノブ伝 公式
http://ufotable.com/2x2/
【アニメ板】ニニンがシノブ伝 巻之一
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078793869/l50

その他の公式ページ、関連スレなどは>>2-10のどこか

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 04:36 ID:MSB9m9SC
ニニンがシノブ伝 電撃大王連載中 1〜2巻、ドラマCD
http://www.mediaworks.co.jp/special/daioh/index.html
ゲノム 1〜4巻 コミックメガストア連載中 ■注!18禁!!■
http://www.coremagazine.co.jp/comimega/
忠犬ディディー 全1巻 コアマガジン
http://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/koga_ryoichi/index.html

関連スレ
【漫画板】電撃大王について語ろう~その11
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1069334872/l50

過去スレまとめページ
古賀亮一関連過去ログ集
http://budoupan.at.infoseek.co.jp/contents.html

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 04:36 ID:MSB9m9SC
〜『ゲノム』メインに古賀亮一漫画を語れ〜
http://comic.2ch.net/comic/kako/1004/10042/1004221695.html
◇ニニンがシノブ伝について語ろう◇
http://comic.2ch.net/comic/kako/1017/10175/1017558115.html
「イヤラシッテスバラシイ・・・」古賀亮一漫画を語りまくれ
http://comic.2ch.net/comic/kako/1019/10199/1019989582.html
【俺はおっぱい党】古賀亮一スレ3【君達何党?】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1033565505/
【ゲノム復活】古賀亮一スレ4【シノブ伝連載中】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1045279825/
【ワルイコの】古賀亮一総合スレ5【学習スレ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1054729260/
【お尻を触る】古賀亮一スレ6【ゲーム会場】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1060099442/
セクシーロボ・バクマン兄さんのマムガ
http://mentai.2ch.net/comic/kako/963/963683277.html
ゲノム2
http://piza.2ch.net/log/comic/kako/960/960387847.html
古賀亮一を語る
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/980/980317761.html

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 04:37 ID:MSB9m9SC
俺、パクマン!〜ゲノムなりきりスレッド〜
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1000/10007/1000745939.html
音速丸だよ。何かおもしれえコトないか?
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/1037/1037536218.html
中堅ディディー 古賀亮一について語る
http://www2.bbspink.com/eroparo/kako/982/982443062.html
ザ・古賀亮一スレッド
http://choco.2ch.net/comic/kako/982/982685476.html
「ゲノム」って知ってる?
http://choco.2ch.net/comic/kako/984/984854643.html
ゲノム
http://choco.2ch.net/comic/kako/987/987432940.html
☆☆ゲノム☆☆古賀亮一スレ
http://choco.2ch.net/comic/kako/1000/10005/1000564538.html
古賀亮一「ゲノム」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/957819888/
ゲノム
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/960608619/
!!!! ゲノム !!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1000996114/

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 04:40 ID:MSB9m9SC
前スレ989氏と991氏のテンプレを参考に
個人的判断でまとめなおしました。

それじゃ古賀亮一スレ8、レッツラゴゥ〜。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 04:52 ID:o0AoMCBi
>>1
乙PAI!

新スレになったってことで、
これからは心を入れ替えて世のため人のために生きていこう。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 07:38 ID:e3PIXAwC
>>1
乙〜

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 11:04 ID:wBBOFWIL
新しいスレなんて俺認めないよ!!
…ごめん、言い過ぎたよ、>1お疲れ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 11:38 ID:uN5WYeYA
>>1
乙ぱ!! 乙ぱ!!

すげー気になる鳴き声だぁ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 11:39 ID:xPbFsL1r
>>1
で、メイド服に着替える用意は出来たのかね?んー?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 15:12 ID:BjX1CVhm
見れない人のためのミラー。

古賀スレ3
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/05/1033565505.html

古賀スレ4
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/05/1045279825.html

古賀スレ5
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/05/1054729260.html

古賀スレ6
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/05/1060099442.html


12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 15:34 ID:BjX1CVhm
ちなみに忠犬ディディーは完全に絶版しました。
今は直販でも買えません。
私の頼んだものが最後の一品だったのかもしれぬ。
なんかいろんなところ回って探したので少し遅れたとか言ってたし。
ちなみにまだ初版第1刷でした。
増刷しろって・・・

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 18:48 ID:vbRKl4XL
>>1
乙ー。
でも外部板のなりきりスレまで入れてるのにキャラネタ板のスレが入ってないよ?
てめー! 以下のスレになんの恨みがあるんだ! まったく危険な男よ!

古賀亮一作品総合 忠犬ニニンがゲノム伝
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1046423338/
はじめまして音速丸です。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1067150386/

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 21:39 ID:/6/UnnqF
ディディー・・・絶版は早すぎる。

シノブ伝アニメ化でディディーも売れると思うんだけど。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:21 ID:uN5WYeYA
『みんなはどう?』みたいに
なんらかの動きがあれば
増刷(この場合復刊?)するかもしれず。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:56 ID:qjaIE9xE
ブレイクすると昔の本が増刷されることは良くある(それがエロ漫画だったりするときもあるが)
コアマガジンは普通にやるんじゃない?
明らかに需要あるもの。本屋で一緒に並べてたら売れるの間違いなし

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:57 ID:6PGPduL+
   ..-,,,、            i、:'ゝ ._、                            _
    'i、."   -v,,      : .,,,,,7 .:'''′.゙゙l   .,ー'=、          y゙''i、         r゙,i,゙ト
    :  :r-、 7 ゙1    i,゙゙'yィ=i、''リ゙゙,"`   ゙ト .|          ,'" : ト   : __,,,,y―‐""."',,i´
  .,,,,v‐ .,,r‐ ~゚~'':   .:-v,` ` .__" .7゚"~!。   .| .}        : :、: 、`  i ゚̄~_,,,ivr''''ト .,i ̄
  .'―r、'"          ゙l,: ゙l '',!'゚,,i、 ,''",rヘ′  .| .|    ..,/'l  : : .、.'i、   .゙゚''゚~`   ,「 ..l"
    : : : ,,yr=ヘi,,   .,レ` .`′‐ l,゙二     | |  .,/丶  ,/..,r'゙! :|        : ." .."
   .,," ゙゙,,r!'''゚'''i、.'ト l'''~.,、、.' '‐_,,. .,l゙    .| | ._,l'゚.,/:  l|,,r'" .| |       : : : :
  ,r": : l"   、′" .゙'ーl" ,、,、.|!i,,゙" ,,i´     | .:l,rl'",,l"   :    .| |      .,、 ,‐
  ." .f゙ : ,,,,,。yr" .,i   l゙ ,"、.,!: ,," ゙l,_     .| ``.,,il"       :| |     .,,i´,r"
  ゙''!i、 : ":、--r/"  .,l゚,,「,l`,l゙,il",rl゙li、.゚''ri,,_   ゙y,rl"        | |     .il゙,r"
    ゙ヘ"        l゚,l" `'"i゚ィ'"  ゙V,,,,,,,,゙フ             ゙=〃    `′

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 00:38 ID:0JC14wR7
復刻版としてタイトルだけ変えて中身ほとんど同じウマー。
・・・・なことはやらないでほしいな。
ファンとしてはそっちも買わざるを得ないから。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 00:58 ID:b0YFNbqG
よーしおまえら!チンチンのでけぇ奴からレスしやがれ!!

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 01:14 ID:Qzl0hJ0q
>>19
ほいほーい、それじゃあ俺いきまーす。
音速丸さんのエッチピストルって実際どうなってるんですかー?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 01:48 ID:0JC14wR7
>>20
うわ、てめぇ!
自信マンマンだこいつ!
ムカツク!

>>19
サザンがサスケ伝って3×3=9なのにおかしくないですか?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 02:32 ID:yiGwFr5Z
>>21
まぁニニンが三蔵、ニシンが悟空みたいなもんかと。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 07:28 ID:wuc+hcUh
懐かしいな

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 22:41 ID:OQHEAC6V
近所にディディーが普通に売っていたんだが・・・
保存用にもう一冊買ってしまった。
こういう時だけ田舎って便利だなと思った。
でもそのうち増刷しそう。

25 :名無しんぼ@オッパイン:04/03/11 23:09 ID:BjkqWcCt
あー、スレが立ってる…(;゜3゜)
忙しくて覗けなかたーよスマソ
そんなわけで>>1さん乙パムリーダー。

ディディーはシノブがアニメ化した際に再販するんじゃないかと言ってみるテスト

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 23:35 ID:nxWt+tL4
>24
でも田舎じゃシノブのアニメ観られないんだろーなー_| ̄|○ 

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 00:26 ID:yrz1OVYF
関西人も関東のアニメみられねーってなげいでますよ。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 00:48 ID:m9CY3GLu
その時はnyで(略

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 01:48 ID:2g58aXXf
みられんのだからしょうがないと言ってみるテスツ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 02:17 ID:BCUswH/y
「漏れが見られなくて不愉快だからアニメの話題禁止禁止ー!テコー!!」
とか言い出すテレチンがいそうな予感。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 03:45 ID:yrz1OVYF
プリキュア並に全国で放送してくれんかのぅ。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 11:09 ID:awagt+VJ
CSとか衛星じゃないだけマシだと思う俺は関東在住貧乏人。

33 :音速丸:04/03/12 15:07 ID:GWaxuehH
俺みたいな美少年が全国のテレビに映ったら
日本中の女たちがソワソワしすぎて大地震が起こるだろ!

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 16:12 ID:aXGcs4YB
古賀氏の漫画は貴族のための娯楽なので
アニメ化したところでどうせ大衆には理解されません

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 17:01 ID:GHDwlT+Z
>>34がいいこと言った






かもしれない

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 17:45 ID:Vy4gut+G
意外に理解されないマンガだというのはわかる・・・
友達とかに見せても全然笑わないで
( ´_ゝ`)ふーんで軽くすませやがるし・・・
どうしてそこのアラン・ドロンでお前は笑わずにいられるんだ?
俺はそこを読むと今でも震えが止まるんですよ?
ちんちんのでけえ順にかかってこいですよ?
てめぇ不思議食感って名前に変えるぞ?

おかしいですよ・・・パクマンさん

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 17:46 ID:LEfoboPS
奇族?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 19:18 ID:RlbAbhGA
常に震えてるヤシハケーソ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 19:34 ID:DaRlJhAA
古賀漫画だけじゃなくこのスレで笑ってしまう俺は
どこかネジゆるんでますか?
変態ですか?
エマニュエルですか!?

>>27
モ前。は関西人じゃなく東北人だろう。
といってみるテスツ
(なげいでます

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 21:02 ID:3mW27Ab6
>>34
シノブ伝が観られないのなら
ケロロ軍曹を御覧になればよろしいのに…

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 22:45 ID:ovrTkpht
>>40
古賀センセのマンガは好きだが吉崎のマンガは嫌い。
・・・こんな自分は普通だと思うがどうよ?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 22:56 ID:KyCkHdyW
>>41
アナタは普通です。おいらも同様です。
古賀センセの単行本は永久保存だが、吉崎のは速攻売っぱらった

43 :名無しんぼ@おっぱむリーダー:04/03/12 22:56 ID:KUNbCMvr
>>40
古賀スレ住人がケロロスレで馬脚を現し叩かれるのを見るのが辛い。
吉崎ファンの古賀認識度が非常に低かったのは悲しかった。

漫画として、どっちも好きだからなー・・・
・・・は!? 何俺はまともな事言ってんだYO!

『おっぱい好きな人この指とまれ〜!!』

44 :名無しんぼ@お腹おっぱい:04/03/12 23:11 ID:nfPfv9oJ
は〜い、はいはい!
洗剤のCMで「やわらか〜い」ってセリフを聞くと「ピクッ」って反応しちゃいまーす。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 23:35 ID:KyCkHdyW
はーいはーい!
京急線に乗ってて「追浜」に近づくと反応しちゃいまーす!

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 00:23 ID:2/SkgSNN
はーーーーい。
今夜もウッフン電池を充電して、エッチィ夢をみるぞ!
スヤッピースヤッピー。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 00:46 ID:o5OZKFv0
待ちたまえ、諸君!エッチィ夢を見ると触手隠しが汚れる恐れありですので注意だゾ!

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 00:48 ID:92Wm/eHo
なぜ古賀漫画が漫画のヒエラルキーの最上位に位置しているか、貴方は考えたことがありますか?

すべての漫画は2つに分類されます。「面白い」か「面白くない」か、です。
もちろん、「面白い」漫画の方に「お得さ」があるのは否めないと思います。
「面白くない」方に価値を見出す人は心の病気です。すぐに最寄りの病院に連絡して下さい。
救急車を呼ぶ際の電話番号は119です。保険証も用意しましょう。

次に、「面白い」漫画をさらに2つに分類してみましょう。「女の子が出る」と「女の子が出ない」です。
モラル的には「女の子が出ない」がかなり強いですね。
しかし、ここに善良な市民を騙す巧妙な仕掛けが施されている事に注意して下さい。
女の子が出ないものは、わざわざお金を払って鑑賞する必要がないほど豊富です。
そこら辺にある古本屋を回れば、安価にまたは無料で満足することができます。
ただし、古本を入手するにあたって、万引きや空き巣、強盗等のアプローチは犯罪行為です。
すぐに最寄りの警察に連絡して下さい。警察を呼ぶ際の電話番号は110です。

さらに、「女の子が出る」漫画を2つに分類してみましょう。「いやらしい」と「いやらしくない」です。
3大欲求の一つである「性欲」を満足させるビジュアルとテクスト。この要素が欠けている漫画は、
生命の健全な営みを排除しようとする反動勢力が生産する洗脳道具です。
また、「いやらしくない」漫画に魅力を感じる方は宇宙人であるとの懸念も否めません。
すぐに最寄りの研究機関に献体しましょう。研究機関としては、マジェスティック12が有名です。

これで、どのような漫画が読むに最適かを理解して頂けたと思います。
「面白い」+「女の子が出る」+「いやらしい」ですね。
これらを要素を全て満たしているのが「古賀漫画」なのです。

選ばれた人の娯楽である古賀漫画。その楽しさを享受できる幸せを神に感謝しましょう。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 00:51 ID:92Wm/eHo
上の方の流れ、某サイトの文章をコピペして改造すればうまくはまるなーと思ったんで、
試しにやってみたら思った以上に長ったらしくなっちゃったよ。オウ故郷のマーマ……。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 00:56 ID:o5OZKFv0
>>48
古賀漫画は「いやらしい」んじゃないやい!メルヘンチックなんだい!

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 01:09 ID:VG7JvJaQ
>>2
ゲノムが18禁かと思ったよ。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 01:12 ID:fnkFuFZG
なんとっ!メルヘンチックが僕のあらぬ所で暴れまわっている!
およし!こんな場所で元気になったら女の子たちがビックリしちゃうだろ!

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 11:49 ID:BJXIMBt7
凡人に理解されないほど芸術的なのかしら!?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 12:08 ID:7Zop/MW8
>>31見て思ったけどプリキュアはおもいっきり古賀センセの好みストライクっぽいな

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 15:53 ID:Shxscp7Z
test

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 17:36 ID:i1OHf15P
>>40
スッポン鍋の味を覚えた俺たちに鳥すきで我慢しろというのか
鳥すきも好きだけどな、

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 17:53 ID:BGlCgRf6
ウマソー

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 22:02 ID:fLooB3vN
>54
レズっぽいところとかかな?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 23:40 ID:b/6EmUdw
ここは古賀の生霊みたいなのが集まるインターネットですね

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 23:41 ID:0nP3UvPa
このスレには古賀先生の御霊が憑いておられる。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 23:53 ID:8UVyKgfV
いやぁ、憑かれるのもイイっすね。
「抵抗は無意味だ、我々と同化せよ!」

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 01:25 ID:fWbMSLm3
音速丸に包まれたい…

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 01:40 ID:dyyofLla
( ゚3゚) さぁ>>62ちゃん今すぐフージョンしようではないか

64 :無名さん:04/03/14 04:17 ID:sxyB3bwZ
アニメ化というショックで俺は美女の子守唄がないと眠れない体になってしまった!
119!119!救急車しか来ねえ!
誰か、誰か俺に美女の電話番号を教えてくれ!

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 09:35 ID:f98AP4FQ
リカちゃん電話の番号でよければ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 21:08 ID:D1MFhLOh
美女の電話番号か・・・
本当は内緒なんだけど特別に教えてやるよ。




「 1 1 7 」

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 22:52 ID:ap83HoUc
プリキュア見てたら、黒の方の声、
なんかダクエルのイメージに重なる。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 00:34 ID:vRd1KVTw
早売りコミメガ読んだら微妙にプリキュアネタ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 12:38 ID:0j/lzUOx
朝っぱらからレズネタアニメ
こりゃけしからん!

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 13:26 ID:LmyGQOFr
>>69
放映時間きまったのん?

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 19:31 ID:czEkk2n0
話の流れからして違うでしょ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 21:58 ID:tIGoRrTO
やだぁ、しっぱいしっぱい!! 新スレたってるじゃない
サスケ遅れちゃったよ
んもぉみんな起こしてよね!!


73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 23:26 ID:HfFOLmr3
あのさ…誰かディディー廃刊になったとか言ってなかったっけ?
コミメガに絶賛発売中って書いてあるよ…

74 :名無しんぼ@おっぱむリーダー:04/03/15 23:39 ID:Cq8tV/kp
>73
あれやあれ、けんちゃんラーメンもいつまでたっても「新発売」だったやん?
そんな感じやて、いつまでも絶賛発売中。
在庫が無くても発売中。店頭に無くても発売中。
本屋の店員さんに取り寄せ頼んだら「メーカーにありません」て言われるんやてー。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 23:41 ID:irGb9ah/
>>74
もうそのネタについてこられない世代も多そうだ。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 00:40 ID:l6JQsSs9
この時期にいたって、まだディディーの再販決定しないようなら、
コミメガ出してる出版社に仕事する気がないとしか思えない
アニメ化決定した作品を持つ漫画家のコミックスなら有象無象のエロコミックスより
売れるのは誰の目にも明らかだろうに
ヒカルの碁が売れたおかげで、あやつり左近まで売れるという現象も現に起こってるし

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 00:59 ID:F4D+UTZg
>>74
その例え、よくわかったよ!(・∀・)

78 :名無しんぼ@お腹おっぱい:04/03/16 02:19 ID:M+SC+zsl
けんちゃんラーメンのCMは3年くらい前に見たけど・・・
まだ新発売って言ってた。
そもそもまだ売ってるとは思わなかったけどね。
ゲノム読んでる人達はお子様じゃないんだからそれくらいはわかるべ。
それにこの漫画のネタは結構古いからわからないと面白くない事も。
早朝バズーカとか。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 03:50 ID:JYaR2C2E
けんちゃんラーメン新発売ネタはゲーム帝国かJBSが初出だったような。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 05:47 ID:sjuMU1ZY
けんちゃんラーメンはしぃ助教授で知った
ネタが分からなくとも十分笑えるよ>古賀

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 14:56 ID:g0YHnJuH
>>58
「おい楓、早くその衣装に着替えるメポ」
「ちょっちょ〜っと突然なんなのよ音速丸!
 忍ちゃんからも何か言ってあげて…ってもう着替えてる!?」
「あっあの楓さんも着てみるだけ!ね!?着てみるだけでも!
 あるいは手を繋ぐだけ!ね!?繋いでみるだけでも!」

虫スーツを強要するパクマンでも可
「エルエルさん今こそ心と体を一つにする時ですよ」とか
なっちゃんに言わせたい

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 15:46 ID:0rJ1OtYA
アメフラシスーツだかウミウシスーツが黒キュアの服に似てる。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 21:13 ID:AoUAmz6C
ダクエルに「ありえな〜い!」って言ってほしい!

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 22:47 ID:8urZewdI
パクマンや音速丸はアリエナイザーっぽいが…

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 05:20 ID:yLt9utx4
オンドウルルラギッタンディスカー!パクマンザアーン!!

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 11:14 ID:ES/oYQ7D
ディディはもう再版しないんじゃない?
幼女ネタ多いし。
児ポ法対策じゃないかと。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 11:58 ID:RWX6jiGl
あんなんで児ポ法に触れるなら俺は全世界のときめきの幼女のためにクーデターを起す!

というか、もっとヤバイネタがゲノムとかにもあるし、そもそももっとヤバイやつがエロゲとかにあるし、
あのくらいのパロディが許容されないようではまずいでしょ。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 12:47 ID:/ry4iHD0
縦すじのページ書き直しで再販

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 13:45 ID:mpJHZPfB
縦すじを横すじに

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 15:01 ID:BoSw68PO

  〓〓

こうですか?分かりました後は想像でカバーします!

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 20:57 ID:xLWO+QWA
ディディーが未読だから言えるのかもしれんが、古河漫画の魅力は縦すじじゃないから、
そこを修正するだけで再販されるのなら、いくらでも修正してくれという感じなんだが

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 21:02 ID:xQkk2BN+
しかし古賀さんってギャグ漫画家にしちゃ随分長く作家生命が持つなあ(w
鴨川つばめ並みにハイテンションを続けているから何時壊れるかと不安だが
今のところその気配は無いし…

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 21:03 ID:Bg7jJ4BC
>>91
古河って誰だYO!

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 23:46 ID:7PCWlOZr
他のマンガを目当てにコミックメガストア買ったらおまけにゲノムも読めて
なんだか得した気分だね!

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 23:55 ID:SrJsS8ym
昼間、近くの書店でゲノム全巻注文してきた。
これで僕も君たち戦士の仲間入りだね!

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 00:56 ID:l9Rwqa88
おめでとうおめでとう
これであなたも正義側です。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 04:39 ID:1gD4MjM8
8年で4巻

長いYO

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 05:55 ID:ou5ZngmD
きっずとれいんよりもハイペース

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 03:14 ID:iZr/9VaL
なぜだ
なぜ誰もツッコまない
気になって読み直したがディディーに縦すじなんてないぞ
それはゲノム(チロルちゃん)だろ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 14:57 ID:k5so1tix
>>94
いつか呪縛され恍惚フェイスなリアルパクマンさんが表紙に…

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 15:24 ID:zbuQpED3
>>100
めっちゃ見たいYO!!


102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 22:29 ID:61PmavPT
>99
そうは思ってもディディーに自分だけが見逃した縦スジがある
可能性を捨てきれず熟読し直してしましますた。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 05:22 ID:hO22rjFM
漏れ漏れも
朝日がまぶしいぜ…

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 20:17 ID:Q/DiF0RY
半蔵は偉大だな<今月号の感想

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:12 ID:A5LVY5zX
よいでござろう

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 22:33 ID:wEELCUhV
ジャンプの「ゲドー」2話の羽根付きゲドーは音速さんみたいだったな

107 :名無しんぼ@お腹おっぱい:04/03/20 23:39 ID:o3y0lt/e
忍法アニメ化!
はカスミ伝でやってたから唐沢ファンにとってはパクリだよなぁ・・・ハハハ
まさかギャグ忍者漫画でアニメ化する日が来るとは・・・

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 23:43 ID:dr84oH8h
忍法電脳紙芝居!
忍法テレビ漫画!

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:37 ID:V4CI8m+m
忍法メジャー化

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 02:24 ID:gBlyolYA
忍法一時の夢…

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 02:27 ID:wFdtBkdv
忍法銭の木

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 14:08 ID:Goiq4e5w
今月は大王におまけがついてるせいで読めない人多そうだね。
しかも妙に高いし。
780円ほどの価値のある雑誌かというとそうでもない・・・
でも買ったよ、コンチクショウ。
読める漫画すくねぇ

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 19:45 ID:osRnptPz
>>112
んじゃあホイホイさんのページだけくれ。 な?

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 20:57 ID:/Agqc/Fd
>>113
今月載ってないよ

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 22:46 ID:YJp6l8Zj
忍と楓がケンカしちゃって、仲直りしたときに
おずおずと忍が楓を呼び捨てにして、楓も同じ
ように呼び捨てで答えるって話、あったらいいなぁ。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 23:31 ID:xjFU4vml
>115
そのネタ凄くいいんだけどさ、
忍と楓がケンカしそうなきっかけが思いつかん。

なんかいいネタないですかねー、音速丸さん。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 23:46 ID:THZkngez
>115
貴様、(プリキュア)を見ているな!
なんとなく、シノブ伝見てるやつはプリキュアも見てそうだ
いや、ホントになんとなくだけど

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 23:50 ID:/Agqc/Fd
そのうち「アニメ全然つまんねぇ糞」とか「原作全然つまんねぇ糞」とか言う奴が出て
えんえん罵倒しあってスレ見てるだけでゲンナリするんだろうなぁと考えるだけでもうゲンナリ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 00:15 ID:GLa+fqGh
その日は絶対くるな。
今のうちに覚悟決めとくか。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 00:54 ID:Gs4d1GvH
鋼の錬金術師は原作大好きってやつと、アニメ(・∀・)イイ!じゃんてやつがいますなあ。
ちなみに私は原作の方が良いと思っている方。だって先週のオチはさあ(省略されました)。

と、いうわけで諸君、練習するぞ。
アニメチョークソデスヨ、ゲンサクサイコーデスヨ。ワタシウソツカナイアルヨ。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 03:53 ID:YziN4acn
自分の描いたエロ絵がアニメしてたらそりゃ見てーだろが

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 14:13 ID:Ip0Kkrvd
メリークリスマス!メリークリスマス!サマーサスピション!!

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 14:19 ID:OIYowIVD
古賀漫画はアニメになると全く違う意味の面白さになるだろうなぁ。
そのオモロが受け入れられるかどうかが鍵ですか

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 18:42 ID:dFwDAmEO
ギャグマンガのアニメ化は演出に全てがかかってるからなあ

ボーボボなんか結構見てて辛い

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 19:26 ID:iM08UWKb
ハレグゥぐらい突き抜けてくれるといいなぁ。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 22:05 ID:5qjGLxRX
マサルさんも良かった・・・

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 01:35 ID:ot38Uvbj
よーし、いまから練習しとこう。

なんだよ、なんだよみんな!アニメ最高だったろ?
ホラ、女子がパジャマで布団にもぐって好きな人告白大会するとことかさ!

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 07:49 ID:YyER+VT5
アニメのシノブさん達は足首が細いですね

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 15:03 ID:VbJ/IOre
体の描き方とかは別に気にならんが(少しアニメの方がデッサンがとれてるかもしれん)
古賀漫画特有のほっぺの斜線の描写がどうなるか気になる。
今ある絵だと色を塗っているみたいだけど
あれだとちょっと変かな。
まあ、このくらいの絵の変化は許容範囲なのかな、アニメは。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 15:49 ID:Z4enx8uw
ゲノム4巻と一緒にエロマンガ買ったら
エロマンガのあとがきに古賀亮一が出てた

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 15:56 ID:uEkHaQZ+
>>130
誰?一緒に同人誌出してたような人かな

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 22:42 ID:6fLMy8dO
>>130
オイスター? それともあかつきごもく?

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 23:14 ID:N/q7ep+L
>>124
ボーボボは当たり外れの回があるからなぁ。亀ラップは原作通りで凄かったw

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 02:49 ID:SIokwoqs
>>132
オイスター氏といっても男爵船長描いてる人とエロ漫画家の人は別人なんじゃ?
それとも漏れが誤認したってだけで実は同一人物?教えてハンサム君?

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 03:19 ID:aIieUZxD
ttp://www.ufotable.com/2x2/goods/cd/

シノブ伝がまたCDドラマ化されるぞよ

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 00:06 ID:4n6F4aLl
2800円…高いなあ、まあ今年からバイトするし買えるけど…
あ、社会保険庁がぐりーんぴあ維持のためのお金を取り立てるために差し押さえを断行しなければ。
まあ、そのときはアバレルゼ!?実録美しき犯罪者!

137 :音速丸:04/03/27 03:37 ID:jb4Wko8P
きのう楓からメールもらったんだよね。ほら、俺たちプチ付き合ってるから。
楓は自分のどこがエロいと思う?って訊いたらすぐ返事が来てさあ。

いいかげんにしてよね!
パンツがどうのお風呂がどうのって、恥ずかしいメールばっか送ってくるんじゃないの!
つまんないイタズラしてると、今度会ったとき容赦しないわよ!あ、それから
おかあさんにちょっかい出したらどうなるかわかってるでしょうね?

俺はすぐに読み取ったね。そっけない文面に隠された乙女の真実を!
まったく楓のやつ、凝りすぎだっつーの、ハハハ!




138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 06:53 ID:ll1Aw6iB
本当におっぱい好きなのね。困った人たちだ

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 08:17 ID:F1cjqr7g
death yo.

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 09:05 ID:tXax3ZzD
totsuzenn eigoshika syaberenaku naccyattayo!!

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 12:24 ID:k0xE1qQl
oppa! oppa!!

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 18:29 ID:4ZIfNkpt
>>142 nanka kininaru nakigoedanaa.

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 18:30 ID:4ZIfNkpt
jibunnresu sitemouta. on_

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 01:14 ID:Hgw+/c1j
カッコいいな、英語。
おまえらモテすぎ!!
ハンサム側はこのスレから卒業ですぞ!!

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 01:25 ID:59JhXspH
全く男塾の田沢並にかっこいいぜ

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 02:24 ID:1+HIIuj0
ju te a ra va!

147 :130:04/03/29 14:57 ID:/8Yubzun
えーとね、買ったのはひよひよのエロマンガでね
それのあとがきのほかの作家さんのおまけ漫画に古賀先生が出演してたのね

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 17:00 ID:0iqO4kJG
>>147
PGパクマン描いてた人でしか‥‥


149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 18:33 ID:fUIYDxdt
あれは素直にすげぇとオモタ。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 20:06 ID:MxZiKWbp
1 くるりくる!       v.2 ひよひよ( ワニブック 945 A5 03/10 ○  
2 Real love ひよひよ 桜桃書房 970 コミック 01/12 ○  
3 精一杯の微笑み ひよひよ ビブロス 940 コミック 01/06 ○  
4 キディ・グレイド−リバ−ス ひよひよ( 角川書店 567 B6 03/03   ○
5 コミック萌姫 ひよひよ( コアマガジ 1,050 A5 02/12    
6 くるりくる!       v.1 ひよひよ ワニブック 998 A5 02/09    
7 Free as a bird ひよひよ コアマガジ 1,050 A5 01/12    
8 RUN AFTER YOU ひよひよ 茜新社 900 コミック 00/12    
9 I saw her standi ひよひよ 茜新社 1,000 コミック 01/12    
10 Starting over ひよひよ コアマガジ 1,155 A5 03/01   ×
11 Sweet・sailor ひよひよ( コアマガジ 1,050 A5 02/08   ×

どれ?10番かな?

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 22:34 ID:6jnpLhfU
よ、俺パクマン。
先日スカトロについてエルエルに長々と語っちまったら
「じゃあ明日からパクマンさんのご飯は私のウンチでいいんですね!」と逆切れされちまったい。
すかさず「グッジョブ!それでいこうぜイエーッ!」
と叫んだら、次の日からマジでウンコが茶碗につがれて出てきやがった…。
その後3日くらいは大はしゃぎだったさすがの俺も
そろそろ耐えらんない。どうしよう皆…

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 22:35 ID:6jnpLhfU
こんにちは、エルエルです。
近頃パクマンさんがあまりにも下ネタばかり言うので
ちょっぴりおしおきのつもりで悪ノリしちゃいました。
でもお米に溶けたチョコレートかけたのをパクマンさんに出したら
「へぇ〜っ、美少女のウンコってお菓子みたいに甘いんだー」なんて言うんですよ!
だから、ちっとも懲りてなーい!と思って毎日チョコかけご飯出してたんですけど、
最近はちょっと元気がないみたい…。
今夜は普通にカレーライスにしてあげたほうがいいのかな…。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 22:51 ID:LjtMz4iF
>>151-152
ワロタ

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 23:14 ID:8lJkiR51
いや、マジ上手いよ、>151-152

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 23:47 ID:3pKIBr6W
パクマンさんの変態性が醸し出されていますね

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 00:34 ID:i3AF+/fH
エルエルの天然もよくでてる。
普通にカレーライスって辺りなんかそれっぽい。
ってかこれネタにしてもよさそうなくらいイイネ。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 08:30 ID:sA3VPhoP
昨日ふたばに出てきたな

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 23:43 ID:Q0HmYjDQ
>>151-152
すげー上手い
古賀ワールドが出来てる

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 00:34 ID:IVaap3RY
>>151-152
笑わせてもらいました。
おかえしに私のおっぱいあげますので取りに来て下さい(ハート)

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 22:23 ID:cMaEOm8I
あー
柔らけぇ
柔らけぇ!!

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 00:14 ID:0f4vmhDc
そのおっぱいは柔らかくない
柔らかくないよ

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 01:46 ID:ALPa/5HB
おっぱ!おっぱ!

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 02:33 ID:RBi1Z9Z0
なんかエロいこところがってねーかなー

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 02:47 ID:tyj5aluk
ぽろり

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 06:42 ID:d9uUvb2T
流れを無視してひとつ質問させてください。
アニメ化決定なのに何でこんなに寂れてるんですか。


166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 07:27 ID:1PtAhZjJ
>>165
アニメを見るのは体力がいるからみんな山にこもって修行してるんだネ!

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 10:25 ID:Kcgfs2I5
>>165
忍法ドリー夢で先行版を視聴しているから

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 12:23 ID:gXVsPB6h
今から盛り上がってたら放送開始までテンションが持たないじゃあないか

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 13:18 ID:tyj5aluk
藻前たち
アニメスレにあこがれの自治厨が現れましたよ。

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 14:01 ID:9UKjstps
ちっちゃい頃、おきにいりの超合金とか枕元において寝てたじゃん?
あれって一種のドリー夢りて〜って奴だよね?

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 14:50 ID:ahjvkmzB
>>167
それで思い出したけど、東京アニメフェアでシノブ伝PV観てきた人いない?
アニメ板の方でも全然話し出てないし‥‥

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 17:36 ID:LLPcbfSF
漫画の中であれだけ完結されてると語ることなんてもうないんですよ。
どんなに盛り上がったって漫画の勢いにはかなわんしな。
アニメ板のほうだって普通にやることないでしょ。
これでも寂れてないほうかと・・・
実際のところアニメ化してもそれほどうれしくないんじゃないかと。

>>171
アニメ板のほうの140の方が観たとか。


173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 21:59 ID:yWSWU8a0
浦島太郎の転落人生が「人間社会を捨てられ無かった」ことに原因があるなんて、
結構深いこと言うよなー。俺思わず唸っちゃったよ。


174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 13:12 ID:8PPZbTqC
流れをぶった切ってすまぬが少女漫画板の岡田あーみんスレって
ここにふいんきそっくりな

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 16:41 ID:joI/jpAJ
マイナーだが美川べるのスレも。

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 19:18 ID:pMZhl7wF
>165
それはシノブ伝がマイナーだからだ。
うわなにをするy

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 19:54 ID:N1SPM5GO
だがそれがいい。

実際、某メジャー作品スレのように、無意味なコテ叩きで数百レスを浪費したり等、
取るに足らないような事ですぐ大荒れになったり…とかに比べたら、
ここ位ふいんきの緩いスレの方が好きだしなー。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 21:15 ID:dX8KrFWX
荒れない代わりにおっぱいレスばっかりだけどなー。

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 21:24 ID:Mui8HgRy
おっぱいレスも荒れてるのも大して変わらん
何言ってもそっちに持ってかれるんだもの

アニメ板のスレが早くも危険なムード

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 21:39 ID:XKcLItXl
>>177
もしかしてリアルで「ふいんき(←なぜか変換できない)」なお方ですか?

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 23:08 ID:jzG3OyEs
>>180
あぁ!?ふんいきだろがよー。
違うってのか、この広辞苑さまがよー。




・・・おっぱお。

182 :名無しんぼ@おっぱむリーダー:04/04/02 23:24 ID:e2t7qFN7
>>177-181
違うゼ、せにょりーた。
こんな殺伐とした雰囲気を和ませる為におっぱいは存在するんだYO!

【馬鹿は適当なことを言った】

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 23:39 ID:UWFsYUaT
諸君、わたしはおっぱいが好きだ!
諸君、わたしはおっぱいが好きだ!
諸君、わたしはおっぱいが大好きだ!

巨乳が好きだ 貧乳がすきだ 美乳がすきだ 爆乳が好きだ つるぺたが好きだ
幼女の 美少女の 女子高生の 美女の 人妻の 熟女の ブスの 老女の 牛の
この地上にある ありとあらゆるおっぱいが大好きだ

諸君 私はおっぱいを 天国の様なおっぱいを望んでいる
諸君 私に付き従う同志戦友諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なるおっぱいを望むか? 情け容赦のない 風船の様なおっぱいを望むか?
鬼畜非道の限りを尽くし 児ポ法改悪に立ち向かう まな板のようなおっぱいを望むか?

おっぱ!! おっぱ!! おっぱ!!

よろしい ならばおっぱいだ
我々は満身の力をこめて 今まさにわしづかみしようとする手だ
だが この暗いオタクの底で 半世紀もの間 夢見続けて来た我々に ただのおっぱいではもはや足りない!!

おっぱいがいっぱいを!! 一心不乱のおっぱいがいっぱいを!!

おっぱいがいっぱい布教作戦 状況を開始せよ
征くぞ 諸君

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 01:51 ID:3QUz0NYG
今年も阪神は順調そうだね

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 01:55 ID:7GGQhGqq
読売巨人軍優勝ー!
(当然鼻はぐんぐん伸びる)

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 02:06 ID:SqrBwuDD
横浜も去年並に順調そうですよ

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 02:11 ID:C9VeBgAg
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  | 今年も期待しててね♪
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 05:47 ID:nOZ+a7Tc
み 皆さん
自習中だからといって騒がないで下さぁい!!

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 09:18 ID:pM3f+tyG
アァ!本物の委員長だ……

。o(…おっぱいにメガネ…)

190 :名無しんぼ@お乳おっぱい:04/04/03 23:06 ID:oc1qWbro
オイオマイラ! こんな時間まで委員長一人だけ残してたのかよっ!
さ、委員長ウチでシャワーでも浴びてってくださいよ、ね?ね?

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 00:42 ID:eURRr2zB
  ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>190

あ 委員長こんな所にいたの!!
安心してよ
醜悪な>>190は僕が倒したから!!

192 :ミルドラース:04/04/04 01:17 ID:+6Hkys5a
ttp://www.ufotable.com/community/diary/index.html
これみて原作ファンのおまいらはどう思う?
俺的には漫画のアニメ化にしちゃ結構いい方だと思うんだが

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 02:07 ID:MKkAqRxK
>>192
シノブちゃんのむっちり感がイイ!

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 02:37 ID:gYUEhDc/
表情が変わる鉢巻の顔と音速の邪悪フェイスがイイ

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 02:42 ID:IeWbGGzj
サスケ他の忍者たちを声で聞き分ける猛者が出てくるんだろーなー
向こうもキャラクターもちゃんと作ってたりして。


196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 02:44 ID:3vj7Ho+Q
いいじゃないかこの音速丸ウキウキして踊り出しそうだぜイエーイ!
次はオッパイの絵を見せてくれ、オッパオッパ!

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 03:27 ID:nCHBoGzD
絵はいい感じじゃのぅ。


198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 03:30 ID:DLdJiFWG
エロ絵がアニメしてるよ!

199 :無名さん:04/04/04 10:23 ID:tMieqTah
悪くないと思うよ。色数が少ない感じはするけど。

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 11:30 ID:/wZcUPc0
200色

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 19:25 ID:FkQ3RFre
>>192
ケロロの方では表現されなかったむちむち感がばっちりで満足だ、と王子は申しております

202 :ミルドラース:04/04/04 21:10 ID:cB13Thr8
ヽ(`Д´)ノ消える飛行機雲〜追いかけて追いかけて〜


203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 22:10 ID:4Ubpfqin
今回のゲノムでもそうだが昔ならおっぱいのでるべきところで
最近おっぱいが出ない・・・
最後に見たのはどれだろ・・・・
冬虫夏草のときのなっちゃんのちょい乳以来かな?

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 22:16 ID:9P5ykmMp
デスノートのリュークが最近バクマンっぽくなってると思うのは俺だけだろうか

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 15:50 ID:uPuD1FUX
>>204
はげどう
完全に笑い担当になってるよね

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 16:15 ID:Wo26fDoO
古賀さんの描くおっぱいはさり気なくエロイ

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 17:43 ID:4zxwlx2O
あーあドアノブがみんなオッパイになればいいのに

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 18:55 ID:B1eUcK1g
ガチャ!プルン!
ガチャ!ポヨン!

・・・・か。

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 19:21 ID:lYZej7mY
不思議の国の美幸ちゃんにあったな。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 20:18 ID:LtzfWpH2
だいたい、おっぱいっぱいの擬音がプルンだのポヨンだのとなげかわしいったりゃありゃしない。
ビアードたんのおっぱいっぱいの音はっ!・・・
お、音は・・・




えっと、ツルッとか、ペタッとか?
しかし、それは音ではない・・・音ではないんだ・・・

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 21:15 ID:EX0Q3ZYP
またおっぱいですか。
このスレは、ほんとおっぱいですね。
僕はもう、おなかおっぱいです。

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 22:00 ID:+LRRMYkH
>>210
プニッ

213 :204:04/04/06 01:39 ID:4gEDorr1
>>205
ちょっと訂正

バクマンよりディディーの雰囲気(特に猿田彦)が近いかも

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 08:01 ID:6bNLzrYz
お前ら分かってるのか…? ゴゴゴ…←擬音
貧乳は自ら音を立てない…
貧乳が音を出す時…それは…誰かの手が介在した時だッ!
それも触れた程度じゃない!揉んだりだな!押したりだなッ!
ウッウオオオオオーーーッちょっと急用思い出した!

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 16:32 ID:TripJqJZ
オイオイ朝っぱらから禍々しいオーラだな!
要するに世にある全ての微乳 - be new - は俺のモノってことだろ?
無論、他のおっぱいもな。
おっぱい階級全制覇も時間の問題だな・・・・

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 19:35 ID:e74vv+SC
アニメ板のほうやっぱり荒れてますね。
明らかに住人が違う。

俺ら原作厨。ワオ。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 19:41 ID:AvBFciTj
>216
原作厨UZEEEEE!

ご、ごめん。向こうで言う勇気はなかったんだ。
こんな気弱な僕を許しておくれ。

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 19:49 ID:Mhz2I+wC
>>217
ていうか現時点で原作厨でない住人が想定できないんですけど…。

よくもまぁ、あんな取るに足らない事で「痛い」だの「信者」だのと
大げさに騒げるよなぁ…とオモタ。

最悪、あっちは隔離で我々原作厨はこっちでヒソーリマターリアニメの話をするしかないのか…。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 20:40 ID:6bNLzrYz
気付いているかね諸君?
今、あちらとこちらは同じぐらいのレス数だということを。
どんぐり型おっぱい比べというか五十パイ百パイを笑うというか
目くそ鼻くそしょっぱいねというか・・・ヤレヤレ・・

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 22:01 ID:qAg2Lq+F
早くアニメ厨になりたい

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 23:51 ID:DIzr3dAh
ポロリ

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 00:39 ID:MunZig9m
ダウンロード中・・・

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 23:30 ID:sJ8b1+ZV
電撃大王の5月号やっと買って読んだ・・・いつもどうり漫画はセリフ回しが素晴らしい!
天才だよ、古賀先生・・・

アニメのほうは、なんだかオニャノコ(特にお尻と太もも!)ばっかり強調されてる。不安。
音速丸さんのはっちゃけぶりが見たいんだよ、俺は!(オニャノコも好きだけど!)

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 23:55 ID:wbuXSa8l
ブックオフでディディーを見つけたので購入。異雉子獄サイコー。
こんな面白いのになんで再販しないのかなー。

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 00:47 ID:9AEQt0Lz
あい。みんなのおっぱいに対する情熱を100票ほど集めれば…もしかしたら…かもね…たぶん…きっと。
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=19246

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 02:43 ID:qJ6nd09W
音速丸ってやっぱりドラマCDみたいにゆっくり喋るのかな・・・

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 11:36 ID:/QIzcz9X
どことなくドッコイダーの香りがする。
ttp://www.ufotable.com/community/diary/img/popupimg/0036.jpg

レモン・・・水・・・きれい・・・・

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:22 ID:YbHeRKvh
>>151-152


今更ですがワラタ

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 00:10 ID:uO5TVVCD
半角虹回ってたら蛍スーツ(?)ハッケソ。
アホくさくてワロタ。
一応21禁ですのでお子様は(゚Д゚)メッ!!

ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040408215619.jpg

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 02:13 ID:ay3zy5Op
よく見えないけど
むしろかわいい服なんじゃないですか?

231 :無名さん:04/04/09 08:54 ID:EUIvOK2m
アニメでは是非盆踊りの回のヘリウム声を再現して欲しい。
若本+ヘリウムは一体どんな声になるんだろうか。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 09:51 ID:5IKWlf5a
>>231
その場面だけかないみかキボンヌ(w

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 20:42 ID:t05JqprO
忍者音頭のCD化マダー?

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 22:51 ID:rLYECOcy
メカラッタ

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 00:57 ID:yHhtxUcJ
>>233
夏期ED曲にキボンヌ

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 03:46 ID:iodNVmKx
ところで、全何話なんだろうね。
ドッコイダーみたいに1クール?

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 12:09 ID:m5ntfDqw
ところでアニメはいつから始まるんだってばよ

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 15:51 ID:Y8iGQ0KT

              ,,,,;;;;;;;:- = 、
            /      tヽ
           /i , - 、 ,-'",:へヾ
           l;j ,,r ニー、 ( f。ヲ ゙i
            ゙i, f''。ソ ', ヾ゙~  i^i     >>237 もう開始(はじま)っとる。
            r'i't`゙゙´'r',___,2  、.Y,
           t_fi, l ,r ''ノ,.=''ゞr'' ,ハ
            `i,ヾーヾニニニジ fヽ. ゙i,
           ,.,r''"`ヽ、_,,,,.,.,.,ノ ヽ ヒー-、
          ハ、,,__  ゙ヽ   ヽ、  i  `ヽ ゙iー――-- 、
       ,.r''"~t__  `ヽ,.,.r‐=''ヽ ヽ、ノ  ,rヲ l       `ヽ、
     ,r''"    ``ヽ,.,」´ヽ、'''('´ー--、,,.f='" ノ     (ヽ ヽ `ヽ、
     /        ,j ヽ、 ) j゙゙´i''フ_,,., ィ       `ヾ、i, 、 `ヽ、
    ,/        ( ヽ、゙Y  ノ`~             ヾ、)   ヽ
   /         i`ヽ,,ノ`",r/´                 ヽ    i
   (         ,/、ミー-- '"/                   ゙i,     l
   ヽ   ,,.,ィ''"^ー/  >-- '/                    ゙i  _ヽ,
    ) _/  ,.r''"´ /ノ  /                     ├''" `゙t
    l f ゙i /   ,,/   l i, /  ,..、                l     ヽ
    l_j レ′   /'     ,i Y  /,ノ                ,i'     )
     l  l   i′    ノ l,,/,.                  ,ィ     人
     lヽ,i   l     /  l ,./  //             /l    /  ゙i
     i `i,_  ,ノ    ノ  ノ'"   / /     / j      / l  ,.ィ"    l
     ゙i  l`゙''゙´  ,r ''  ノ    /        l  i       / .l一"/    /
     i  ヽ、,_,ノー='"    ,/        l  l      ,l  l  /     /

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 17:12 ID:q3ZdcDfg
>>238
ネタで言っているのかマジで間違えてるのかわからないぞ




238は某軍曹アニメと間違えてる予感。

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 17:34 ID:6J+5ybpH
239は目欄見てない予感。

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 21:04 ID:BWGMARrI
239は今238のメール欄に気付いて頬を赤く染め、
机に飾ってあるバスケ部の先輩の写真に
「私、今顔真っ赤だから……見ないでね先輩」
と話しかけてから写真立てを伏せてる予感

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 09:38 ID:Jxjz/UjX
オイッ>241!!てめえのおかげでオレは
モエ転がるハメになって部屋中大散乱じゃねえか!
もう付き合ってる二人の女がブッキングして修羅場になった
としかごまかしようがねえぞ!どうしてくれる!?
責任とって顔真っ赤にしてる>239を紹介してってください!

243 :無名さん:04/04/11 09:50 ID:NZ19uAWy
放送は7月頃らしいよ?脚本家のサイトにも今夏放送予定と書いてあるし。
ttp://www.moonphase.cc/Html/anime.html

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 17:03 ID:PSgpDuO1
うわーお!
何か見えてる!

ttp://ufotable.com/2x2/characters/chaset/shinobu.htm

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 19:43 ID:Z111n3Wf
>>243
それはわかんないべ?
8月も夏だし。9月になるかもしれないし。
だいぶ前から夏公開ってことだけはわかってたんだよ。

でも下のほうにある
ドラゴンボール 実写
AKIRA 実写
が非常にきになった。

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 12:20 ID:yUcJ/Y1s
ttp://zip.2chan.net/p/res/89509.htm

ギニャー!

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 16:26 ID:EQ+RyE3c
>>246
みんなっ!作戦行動Δだっ!シノブをとりかこめ!

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:02 ID:nCJbwhvX
忍者出張しまくりだなオイ

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 02:56 ID:3+XaYIIL
過去スレでも話題に挙がっているんだけどアニメ化の前に復習として
ギャグとかの元ネタを挙げてみない?(いちおシノブ限定で)
・アニメ(どれみetc)
・野球
・プロレス(or肉)
・スタートレック
なんかが多いことは解るんだけど
アニメ化した時の変更点を予想するのもかねてどう?

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 23:18 ID:z9et/H5H
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004040317.swf

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 05:41 ID:geuflCx1
ゲノムがメガストアに移行してから
なっちゃんやダクエルは無かったことにされたの?

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 11:09 ID:6PKBuVbt
普通に出てるが?

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 11:29 ID:y92F//gM
これは「呪」じゃなくて「祝」だよ〜
うわ〜ん。

ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040413001241.jpg

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 12:32 ID:G9do7Vgu
まぁピンク文字で「呪ってやる」とか書かれても嫌だし。

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 13:40 ID:8+MzZd0z
自殺する時結婚間近の友人がいたのかも知れず

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 00:34 ID:l5M7GV5r
ぼろん

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 00:40 ID:hoskGXnK
ち、違うんだ!この音に体を操られているんだ!

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 02:22 ID:cp/uo/fj
なんかの漫画でOLがイジワルなお局様が会社やめるように呪いをかけてたら
どっかの御曹司の玉の輿に乗って会社やめたとかゆう話思いだしちゃった。

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 02:11 ID:qHZSdBzS
忍者漫画の偉大な先達である横山光輝先生のご冥福を…。・゚・(ノД`)・゚・。

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 02:23 ID:ljSgqVRG
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload22711.jpg
アニメ化を祝ってやる

横山御大・・・・・・゚・(ノД`)・゚・。
残念でなりません。合掌。

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 14:55 ID:bUCbBu5w
「わしが楊任よ」と格好よく登場、次の瞬間瞬殺されるなど、とにかく素敵シーン満載だったな。

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 16:11 ID:46/8mTVQ
。・゚・(つд∩)・゚・。 ウエーンウエーン

…つ・д∩)チラ・・・

…(つд∩) ウエーンウエーン

263 :ナナシスーツ:04/04/16 20:22 ID:H5uGSS9N
来月はゲノム休載か・・・

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:25 ID:QDVJjQje
音速丸は編集長

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:01 ID:ei1QH98P
古賀センセイはウパルパ

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:59 ID:PBhbmiPS
んじゃ音速さんはオパオパ

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 02:20 ID:sph85+Uu
シノブはアップル?

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 13:07 ID:Re0JsIkr
おい!なんか事情がよく分かってない人が混じってないか!?

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 15:05 ID:sEybvObo
>>266
ならば古葉美一がコバビーチ!

何か合ってるような間違ってるような流れになってきた。

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:32 ID:4LtTzYyN
これ書いたのここの住人ですね?先生怒らないから正直に言ってみなさい。


377 名前:イラストに騙された名無しさん メェル:sage 投稿日:04/04/17 08:05 ID:vLhoylmH
志摩子「まぁまぁ、お姉さま。子供達の前でそんなに怒らないでくださいね。
    ほら、かっこよく自己紹介してあげてください。」
聖「くそ〜仕方ない…」

聖「交流会に来たガキ共というのはお前らか!?
  アソコに毛も生えてねぇくせにナマイキ言いやがったらブッとばすぞ!!」
志摩子「いきなりなんて下品な事を!!」

蓉子「……じゃあ聖はそちらのチームという事ね…」
聖「はっ!!し、しまった!!あ、いや違う、何をするやめたまえよ!」

聖「あーやっぱりこういう事で子供達をバカにしちゃいけないよね、白薔薇さま反省…」
聖「うっ!!何人かそっちチームにいるし…」
由乃「御覧下さい。自信に満ちあふれています。」

聖「ところで志摩子は…うぐ!!うぐぐう!!」
志摩子「……(赤面)」

>>269
そこはもう一ひねりして「氏賀Y太はコバビーチ」で。

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:41 ID:sEybvObo
>>270
パクマンさん! 何だかスレがグロくなってきましたよ!

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:45 ID:sEybvObo
あ、分からない人のために。
古葉美一=アンダーカバーコップスとか描いてたゲーメスト作家。
氏賀Y太=PN改名後。スプラッタエロ漫画家。
という訳で、免疫ない人うっかりぐぐったりするの禁止。

273 :極楽刀 ◆htSERIO.Go :04/04/17 23:10 ID:G5uBJeer
…しかたねえ、あーる・こがで。

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:05 ID:8By5SIUw
来月ゲノム休みか・・・。シノブの単行本作業でもあるのかな?

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:26 ID:uE1Ci5ub
ゲノムって単行本分溜まってたりしないかな?

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:41 ID:pFIRXzBA
え、氏賀Y太って古葉美一だったのか!
本格的にグロに転向したのは知ってたし、両方読んだのにまったく気付かなかった。

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:04 ID:v1V1L7qD
そこでインド人を右に!

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:26 ID:IGt/dgbz
ゲノムの次の単行本はコアマガジンから出るのかな?
その場合は5巻になるのか新シリーズになるのか…

279 :無名さん:04/04/18 01:36 ID:VXGUjBQB
ねぇねぇ!!お願いしてた車のインド人買って来てくれましたぁ!?
それで運転の練習するんすよーーっ
ブロロロローーッ!!

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:51 ID:sb6bMMte
>>278
タイトルの頭に「コア」がついて新シリーズ
同時期に1〜4巻はカラーページ・単行本未収録・描き下ろしを加え
「完全版ゲノム」としてなぜかメディアワークスから発売。

……ってのはどう?

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:56 ID:uE1Ci5ub
パクマンさんは何で肩代わりするのん?・・・ナニで?

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 15:26 ID:XmChM50c
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~takenote/kakoe_2004/kakoe_shinobu.html
みるみる肌色の面積が!

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:55 ID:uE1Ci5ub
この作家さんは女性なのにひょっとしたら俺より萌えに造詣深いんでは?と思う。

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 21:13 ID:tx2Az3Yf
え?女なの?

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 22:04 ID:uE1Ci5ub
ああ、ゴメン282へのレスね。古賀氏はおそらく多分疑いなく男だろう。w

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 22:45 ID:PGGHlWJG
女であれ描ける奴がいたら求婚してるね、ガチで

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:05 ID:Tr5R5Rmf
誰かと思ったら武梨えりたんの絵か。
この人主にスタジオDNAのアンソロものに描いてるけど、かわいらしくて色っぽい画風なんでけっこう好きなんだよな。
「ももえサイズ」の結城心一の妹らしいんで、それつながりでしのぶの絵を描いたのかも。

ちなみに本人は中学生のときクラスメイトに日本一ブルマが似合うと言われたことがあるらしい。

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:21 ID:uE1Ci5ub
妹分?ガチで妹?そしてなぜつながるのかが解らん。しのぶとももえは全然繋がってないし・・・

同郷(仙台)なんで、という訳でもないが応援してる作家さんだ。
ギャグのノリは古賀氏が重ね塗りなら、武梨氏はリズミカルに、って感じ。
でもキャラのはっちゃけかたとか萌えに対する意欲は同じ様なものがあると思う。

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:35 ID:YM8aOp76
シノブ三巻がでるのはいつぐらいだろう7〜8月か?

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:38 ID:ra8Beb5A
古賀氏と結城氏は電撃以外でも同じ雑誌で漫画描いた事があるんだぞ!
何とはあえて言わんが

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:07 ID:X+EdaeAT
CCPGですな。肩代わりしちゃったからなんか記憶に残ってるよ。

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 04:37 ID:svPM4lUb
ああ…ああ。
アニメ化ってシノブ伝のほうか、頭の中では何故かゲノムだった。
そりゃそうだわな。

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 16:28 ID:1XjPHMVY
>>292
あなたエロ過ぎますよ

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 18:13 ID:Cqe/eK92
>>287
>本人は中学生のときクラスメイトに日本一ブルマが似合うと

…ゴクリ

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:20 ID:MFnkMHiD
(゚A゚)ゴクリ

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:23 ID:kRHOeZT3
俺なんて日本一裸が似合うって言われたことがあるぜ!

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:59 ID:X+EdaeAT
みた事も無いような美少女がハチ公前で「日本一似合う格好をした男の人」を待ってるぜ!
チャンスだ296!!

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:33 ID:8gnfnGuy
>>297よ。
尻を恥じらいもなく
無防備にほうりり出すいやらしい>>296・・・
俺は奴におしおきするわけだが
今後そのようなおしおきを「おしりおき」と呼んでいいかな!?

299 :ナナシスーツ:04/04/20 01:36 ID:Dlec9Rsi
一向に構わん!!

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 06:44 ID:vHymAtod
メガストアやっと読んだ。
ノーパンの多い町だなオイ

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 09:36 ID:kDw7kHs2
面接官「特技はオッパるとありますが?」
学生 「はい。オッパるです。」
面接官「オッパるとは何のことですか?」
学生 「オッパイを責めることです。」
面接官「え、オッパイを責める?」
学生 「はい。オッパイを責めるのです。オッパり祭です。」
面接官「・・・で、そのオッパるは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。オッパり勝負を挑まれても負けません。」
面接官「いや、当社にはオッパり勝負を挑んでくる輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね?」
学生 「でも、オッパり祭なんですよ。」
面接官「いや、オッパり祭とかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「でも、年に一度の無礼講なんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに年に一度の無礼講って何ですか。だいたい・・・」
学生 「年に一度の無礼講です。オッパイは扱いが難しいんですよ。練習しすぎると人差し指にマメが・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?責めますよ。オッパイ。」
面接官「いいですよ。責めて下さい。オッパるとやらで。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「よーし、パパ、自分をオッパっちゃうぞ〜!!」
面接官「帰れよ!!」

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 12:31 ID:mejg1hfp
ツマンネ

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 12:41 ID:aIIQEp5M
長いことPCが壊れてて来られなかったんだが
このスレの雰囲気は変わって無くてよかった。
おっぱい万歳!

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 19:49 ID:a/YzriIo
バカモノ!!
つまんないんじゃなくて、くだらねーんだよ。
いい歳こいてオッパイってカキコしてる奴の姿を想像しろ。
哀れだと思うならそっとしておけ。

おっぱいマンセー!

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:50 ID:A7tKFdfy
そんな事言われても正直おっぱいに性的魅力を感じないんだが。
個人的にはうなじや腰やくるぶしの方が……。

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:01 ID:/IlMDZ5C
むむ

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:22 ID:Avxpkig4
>>305
君はこのスレから旅立ち、大きく飛翔する時がきたようだ。
達者でな。


308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 00:06 ID:n5UsL1AE
俺はおっぱいやとんがった耳とかが大好きだよ

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 13:56 ID:1Qr2eKcZ
学生 「でも、年に一度の無礼講なんですよ。」
以降にひねりが足りない

書き直しするとつまらんのでこれでいいが

え?もちろんおっぱい党ですよ!

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 19:03 ID:lpQS9zRc
ここは早乙女さんが集うインターネッツですね。

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 00:02 ID:buw8Vajp
あのなあ、おっぱいはな、人体構造上ではむだな器官なの知ってる?
母乳貯蔵容器じゃないし。贅肉なんだよ。じゃあナニ?ナンナノヨー!と言われたら、
ラクダのコブみたいなもの・・・じゃ夢もへったくれもないから
男のロマンと言うだけでその存在意義が全て余すことなく網羅できるのが最高なんじゃないか!
なあおいそうだろ!?

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 01:53 ID:IyR2ncy8
とりあえず私の緻密なリサーチで
幼馴染で巨乳で委員長なメガネっ娘はこの世に存在しないという
事実がわかったよ。悔しいな・・・涙が・・・。

ところでシノブアニメスレで「原作厨キター!!」って言われた人いる?
そういわれるのが夢だった方もいらっしゃったと思うが。


313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 03:13 ID:WnSRxwfy
>>312
そんなバカな
私がこの数十年探し求めてきた夢が…存在しないと言うのか?
神は何をやっているのだ?


314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 03:25 ID:6bTNPSk6
>>310
みんなの股間のとてもかわいらしい物が
ニコッとほほえみかけてくる。
うむ、わるくない。わるくないよ。

「古賀亮一作品 おっぱい」でググッたら、
初めて機能してる古賀作品のファンサイト見つけた
人気出だしたの? どうしよう

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 03:25 ID:sd/D99Dh
こんな時代と人はいう
  このぬくもりが  確かなら  確かなら  
  見つかるよ
  夢  それは  夢  夢

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 19:32 ID:K36yfyWo
ちょ、ちょっと待って!
大王の発売日だってのに誰もおっpじゃなくてシノブ伝について語ってないよ!?

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:20 ID:zg6YWoC/
>>316
待て!!>>312のレスをよく読むのだ。
大王やシノブなど言ってる場合ではない。
おまえはこの事の重大性がわからないか。
これにより多くの有志達が生きる気力をなくし、途方にくれておる。
神よ!!あなたは我々に試練を与えたもうたか。

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 23:53 ID:aMFfjz6p
いや、語るのはやめましょう。コミックス派の私としては先に落ちを言われるようなものなので

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:38 ID:sx1kfokK
無茶言うな

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 01:41 ID:xWGsNt3D
シノブ伝のアニメ公式サイト、
http://www.ufotable.com/2x2/characters/index.html
キャラ紹介の追加の順番が
シノブの次がいきなりサスケってのがイカス!

っていうか、まだ2人だけだし。

なぜ3コめ4コめのおっぱいを先に紹介しないかな。いや、サスケのじゃなくて。

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 10:38 ID:6/t5sIfz
>>320
サスケが妙にスレンダーというかなんというか。


322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 14:44 ID:8eXNxbvW
今月も大王立ち読みできないし。
変なオマケがついてベラボーに高いし。
古賀さん、マジでメジャー誌移行希望。

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 14:52 ID:7DDnV09T
大王はメジャーだよ。
IKKIやゼロサムやビームに比べたら。

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 15:02 ID:F2piA+Rq
フラッパーやガムやバーズに比べたら。

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 16:23 ID:a2O/JxiT
でも俺のバイトしてるコンビニはIKKIとゼロサムあるけど
大王はないぞ
コロコロはあるのにボンボンはないぞ

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:46 ID:0MkoE0r2
つーかコロコロもボンボンもまだあるんだな・・・

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:16 ID:1LVj0uLr
コロコロは永遠に不滅です!いつもちびっ子のデファクトスタンダードでヒットメーカーさ!
つまり、若い世代におっぱいの魅力を広めるためには、コロコロで古賀さんが連載すればいいのだ。
ミニ四駆、遊戯王、スーパーヨーヨーにつづき、子供たちのあいだでおっぱいブームを生み出すのだ。

無理だろうな。

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:23 ID:yOsPGwyg
とうとうサスケさんの時代の到来ですね!
信じていましたよボクは!

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:37 ID:S3la/AUt
・・・古賀先生ファン多しと云えども
直筆サイン入りゲノム1巻(初版)を
持っているのは俺くらい・・・かな?
いいでしょ?

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:41 ID:6G+naAvi
>>329

>殺してでも うばいとる

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:57 ID:fW1gcPq8
>327
上連雀先生がちんちんブームを生み出そうとして
子供たちにトラウマを植え付けましたから……

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 03:09 ID:1Zd2RXHv
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c57381137
↑やばい!!
辛抱堪らなくなってきた!!
使用すると途中で感極まって泣いてしまいそうだ。

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 04:19 ID:/YzSk/Jv
>>315
ララァー!!

334 :333 三原:04/04/24 04:25 ID:/YzSk/Jv
そういえば前回のゲノムのプリキュアネタにはびんびんに反応してたユー達が
今回のデカレンジャーネタには反応していないのはどういうことですか?
そんなに女の子同士しか見えてないんですか!
俺は家に帰らなくちゃいけないんだ…

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 09:40 ID:AxfYqsF2
ネタバレ氏んでよし

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 09:42 ID:VotvQQTc
俺みたいな清楚なやつはメガストアなんてエロイ雑誌読めないんだよ!

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 11:09 ID:J852h4PY
雑誌発売してるのにネタバレもクソもないだろ

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 13:01 ID:NwxxxLxa
>>332
おっぱいにツヤがありますよ!? オイルプレイですか?エロすぎます!
タバコ吸わないのに落札しそうだ。コラッ!股間のメルヘンよ、勝手に
リターンキーを押そうとするんじゃないっ!

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 13:40 ID:RKz97B/g
きゃっ!!
さも そこにあるかのようにパントマイムで!!
それに見栄葉って両手で持っちゃって!!

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 16:18 ID:uP3qYinK
>>327さん、お願いが・・・あ、やっぱいいです

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 17:17 ID:fqo67Sd0
>>32… あ やっぱいいです

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 18:16 ID:dAuR7Kq2
あっぱい

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:09 ID:kG6h/ZSr
すべての間違いの元凶>>341を俺は決して許すまい。

344 :327:04/04/24 19:16 ID:cz1gFamY
美少女のお願いなら何でも聞いちゃうよ!
ボクと340さん以外の人間をすべて消してだってみせる!

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:18 ID:ON1HoSZZ
た、隊長!
>>327のヤツが>>340の胸の中に飛び込んでます!

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:36 ID:OP62zm0h
彼女ができそうです

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:25 ID:RKz97B/g
>>346
言っておきますが俺と間接キスですよ!!

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:41 ID:kriAv75m
>>347
おそらく、それがねらいだ!!

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:52 ID:J852h4PY
まぁカノジョができたら


即、このスレから叩き出す

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:28 ID:fxTUXvWu
オイオイ、彼女持ちじゃないやつがこのスレにいるってのかい?

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:48 ID:ma6Ay8pA
もちろんいますよ?


ブラウン管の向こうに

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:30 ID:go9yDG/s
お祭り
ttp://www.tma.co.jp/page_top/interview/index.html

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:47 ID:o6na+1Ur
>>352

すばらしいです!おっぱいは揉むためにあるわけで、世の中にこんな職業klじゃfldじゃおいfjほい亜;鵜ぃfl;亜shぉぱsんflかslksjdfらslgfdjls!!!!!!!!!

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:50 ID:L0/c43fe
>>351
ハハハ、虚しいなあ、おい!電気を消したらいなくなっちゃうのかい?プププ。
その点、ボクのヅェニーはいつもいっしょさ。カバンの中にだって入るからね。

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 02:09 ID:o6na+1Ur
『ゲノム』を開けばいつだって彼女に会えます!





もしかして、このスレの住人って全員、脳内穴兄弟!?にいさん!

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 03:27 ID:rty+lSuY
EMPT人脈そろい踏み。

ttp://www.moeyon.com/

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 04:17 ID:F0U75M8Y
久々にEMPTという文字を見た気がする。

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:25 ID:DEeQEeRx
うーむ、読む気になれんな。
看板作家が誰なんだかわからん。
吉崎観音か?でも漫画はないのね。
アクションは本誌だってヤバイ状況なのに
なんでこんな雑誌出すかね。

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:58 ID:gzDxwhTn
>>355
もうお兄ちゃん早くお風呂入ってよ
お湯冷めちゃうでしょ、ガス代だって馬鹿にならないんだからね
パパとママ海外赴任中であたしがどれだけ家計やりくりしてると思ってるの

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 23:01 ID:1DWLdSQe
>>358
むしろヤバイからこそ、オタクに狙い定めた雑誌出しとけば
一定の利益は見込めるとふんだからじゃないの?

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 23:05 ID:Qom/nPUA
ああ〜ん!
とろろいもこぼしちゃった!

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 23:14 ID:rty+lSuY
ネタレスとマジレスを同時進行してる藻前らキダイス。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)