5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思い出を】 ああっ女神さまっ  【ありがとう】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 08:20 ID:TPlSK73N
いつまでたっても終わらない、かつては名作だった彼女たちの思い出に生きる
あなたのためのスレッドへようこそ。


しかし、最新号がでても書き込みがろくに増えないこの漫画っていったい。


前スレ http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1069345185/-100

過去スレ等は2以降。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 08:23 ID:TPlSK73N
過去スレ

【枯れない花を】ああっ女神さまっ【愛しますか】(Part6 HTML化待ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1065946135/l50
【終わらない】 ああっ女神さまっ 【夏休み】(Part5 HTML化待ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1056776188/l50
ああっ女神さまっ ―― あの頃きみは女神だった(Part4 html化待ち)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1045109855/
ああっ女神さまっ 頼むもう終わってくれ(Part3)
http://comic.2ch.net/comic/kako/1037/10370/1037067104.html
ああっ女神さまっ 1巻の背表紙は赤かった(Part2)
http://comic.2ch.net/comic/kako/1017/10176/1017656777.html
ああ女神様(Part1)
http://comic.2ch.net/comic/kako/1002/10020/1002085997.html


関連スレ
月刊アフタヌーン総合スレッド Part34
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1067179114/l50
藤島康介作品についてなんか書いてちょ・・・
http://comic.2ch.net/comicnews/kako/1015/10157/1015734721.html

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 10:01 ID:kC4fFXKL
単行本組だがスレタイが気になってよってみた
連載終了したの?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 15:02 ID:fBVKMia/
『煮解賭(にげと)』

明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行していた。

先端に話題旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄りに旗を奪
い合うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。

やがてこの遊びにも飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗
代わりにして奪い合うという競技に発展させた。
これのせいで命を落とす者が続出したが、競走に勝利したものは現人神として賞
賛され、朝廷に仕える者を輩出するほどであった。

この、解毒剤を賭けた戦いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝負の場でも
最も信頼できる、決定権獲得試合として行われてきた。

己の速さを誇示できることの少なくなった現代社会においては、電子掲示板などで
「2ゲットォォ!」と、機会を変えて、現代人が機敏さを争っているのかもしれない。

(民明書房刊 「DNAに刻まれた勝負心 現代人の奇行のルーツを探る」より)

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 13:32 ID:+3skNa7P
>>3
だったらどんなにいいことか…

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 19:39 ID:8i4nQOdT
多分、終わらせるタイミングうしなったよ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 19:42 ID:lvdcnb31
書き手も読み手もグダグダだよな。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 14:10 ID:IfVWxaSr
自分は十分楽しんでるよ

9 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/03/09 16:15 ID:fZArBjsw
俺もめっちゃんこ楽しんでる
夜空にスクルドが〜
飛んでる時に〜
願いをかけて〜
ペイオースと結ばれるんだ〜

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 16:28 ID:lEOT6ZV0
蛍一の両親まで出しちゃって
いよいよ本格的に終わるのかなーと思ったら
いつものドタバタに戻ってまだ続く根性はスゲーや。

ウルドの元彼の梅の精とか只の一発キャラで終わるとはな…
やはりハーレム漫画においては
サブヒロインとはいえお相手役は不純物なのかね。
あ、でも大神隊長とスクルドは普通にラブコメしてるなぁ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 19:56 ID:BD1R8ouX
>>10
大神隊長ってサクラか?

12 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/03/09 19:56 ID:SWwkjy4k
仙太郎の事だと思う。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 23:43 ID:i4uKF5tr
仙太郎…うらやましいぞこの野郎っ!!

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 17:57 ID:FjIGwgnd
ホットゾヌ2●http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/
1)ホットゾヌ2のサイトにアクセスし、通常版をダウンロードする。
2)ダウンロードしたファイルを解凍する(解凍のしかたが分からない方は
http://computers.yahoo.co.jp/download/seminar/tutorial04.htmlを見て勉強するか
他のインストーラー付きのブラウザをおすすめします)
3)解凍してでてくるhzb20.exeをダブルクリックし、起動する。
4)閲覧するBBSを選ぶウィンドウが表示されるので、画面の指示に従い設定をする。
5)あとは板を選んでスレを選んで読むだけ。

かちゅ〜しゃ(kage)●http://angel.lolipop.jp/katjusha/
1)kageのサイトにアクセスし、インストーラをデスクトップにダウンロードする。
2)ダウンロードしたファイル(katsetup.exe)をダブルクリックし、起動する。
3)画面の指示に従いインストールする。
4)デスクトップにギコナビのアイコンが生成されるので、ダブルクリックして起動する。
5)地球儀のアイコンをクリックし、ボード一覧の更新をクリックする。
6)あとは板を選んでスレを選んで読むだけ。

Live2ch●http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html
1)Live2chのサイトにアクセスし、インストーラをデスクトップにダウンロードする。
2)ダウンロードしたファイル(live2ch100b??_setup.exe)をダブルクリックし、起動する。
3)画面の指示に従いインストールする。
4)スタートメニューにLive2chというフォルダが生成されるので、スタート→Live2ch→Live2chと選び起動する。
5)ボードデータを更新してくださいというメッセージが表示されるので、メニューからファイル→ボードデータの更新と選び、更新開始ボタンを押す。
6)あとは板を選んでスレを選んで読むだけ。



15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 18:02 ID:FjIGwgnd
メリット
1、ダウンロードもインストールも無料。
2、鯖にやさしい。→「人大杉」規制が出ても普通にスレが見られる。
3、dat落ちしても今まで読んでいたスレのデータが残る。
4、さらに●を買えば、過去ログ倉庫にあるdat落ちスレも読める。
5、透明あぼーん機能で、うざいレスを目にしなくて済む。すっきり。
6、設定もいろいろお好みにカスタマイズできる。
7、とにかく軽い。
8、レスのアンカー(>>96とか)がポップアップで読めて便利。
9、レジストリもいじらないから安心。

◎2chブラウザ総合サイト
└ monazilla.org[w http://www.monazilla.org/

◎導入方法
└ http://chiba.cool.ne.jp/earnestness/pop.txt

◎ファイル解凍ソフト
└ Lhasa http://www.forest.impress.co.jp/library/lhasa.html

◎ボード一覧取得URLいろいろ
├ 2chオフィシャル http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbsmenu.html
├ マァヴ氏作成  http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/2chmenu.html 
├ 実況その他   http://azlucky.s25.xrea.com/2chboard/bbsmenu.html
├ 実況その他   http://tmhkym.net/maka/board/out.php?mode=html
├ 凄い    http://hima2908.hp.infoseek.co.jp/update/bbsmenu.html
├ 過去ログとtaco2chなど http://zonutan.hacca.jp/bbsmenu.html
└ 上のライト版   http://zonutan.hacca.jp/bbsmenul.html


16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 18:04 ID:FjIGwgnd
【4:あぷろだが分からない(うpすれば、きっとあなたにもおかえしがくる)】
◎◎◎うp人さん・あぷろだが分からない人の為のあぷろだリンク◎◎◎
注)サイズに見合ったうpろだを使用しましょう!!!
〜300kまで
○画像あぷ掲示板Upload.fam.cx/保持限界80件 ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi
○画像Upload掲示板/保持限界60件 ttp://sss.direct.ne.jp/nuke/bbs.cgi
○アダルト画像アップ板/保持限界150件 ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/upftp.php ※ファイル名がでます
○そなた? 小物あぷろだ/保持限界200件 ttp://tokyo.cool.ne.jp/nyn_system/

■質問する前に(あぷろだ編)
Q:「○○○ってどこですか??」
A:「下記の[アプロダ集]で探しましょう。」

ttp://www.1rk.net/  (スレ推奨)
ttp://imgboard.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html
ttp://uplink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/navi.cgi
ttp://www.aiolos-imgboard.com/linkv/linkv.html
tp://santa.s1.x-beat.co m/index1.html  (訳あり直リン禁止)

ここで殆どのロダが見つかるはずです。
ないないって聞く前にここで必ず確認しよう('∀`)ノ


17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 00:29 ID:ccO3zK9z
>>10
(゚Д゚)ゴルァ!!
てっきり大神源太かと思ったじゃねぇか

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 00:39 ID:peYptDMJ
この漫画、絵が死んでる

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 01:35 ID:lLwY+HMQ
スクルド主役でなかよしに移籍すれば完璧だ!

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 01:53 ID:BHFY0HUK
どこかにスクルド萌えなスレはないものか…

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 03:20 ID:69LhnE1V
>>19
変身物になってアニメ化狙いか…

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 08:21 ID:qTOqEXAn
          r‐、
           _    /⌒ヽ , ---、
           //ヽ `、  | /ハV/⌒ヽヽ
        / 厶-へヽト┤L// |    ヽヽ
       ,イ| / フ`ヾヾ V{{// 」 |二ニヽ | |
       〃 」レ二二ニミヾV/二| ト三ミ\| |  r--、
     〃 {||/  二二ミ从≦ リ\ヾ二ミリ  //⌒ヽ
      || ,イ||/ /  /´ヾミ !\ \\┤片≦<'⌒ヽ
     !!//ハ/ /  / /|   ||ヽ  `、 \ヾ彡○ミ`ヽ、 ヽ
     // 〈 /  /__ / |   |ヽ ヽ  || 厂ヽ∨8ミ\ ヽ /
    〃  V //テ、 V  __|_ | ヽ V三ニヽ|○iiヽ \ /
    ||   / // じ:!     r下ミii i |二彡ハ〈 || | ヽ V
    ||  / //|フヒ:ソ     |:トイ} │|二彡ハ| || |  | j
    !   / / l|   r    ┴=仆l  l`o彡/ハ} || ||  V   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / / ハ    _    // || レソ彡′}} || |  }}  /  >>がお〜
     | /! |│ヽ  ヽノ   // jj |♀″  l!||  |  ||<  
     { | | | | {{ヽ、___// /N  |jj    jjl   |  ||  \_________
     | | \| | {{  _L///〈jj /    〃j  !  リ
     ヽ!  ヽ|  ヾ//∠¬¬┤! /     /  /  !!
       \  > '´/⌒ヽ \ 〃 ∧    /  /   ||
        / ,イ/r二二ヽ\〃 / ヽ   / /    /|
         / / }}      〃 ∧   }  / /   //


23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 11:07 ID:7VpcG6/x
↑萌えた

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 12:45 ID:j+B7uo5R
>>21
ヘシン!ウェーーーーーーーーイ!

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 14:12 ID:c+h64gsw
>>19
絵はきれいだし意外に受けるかもな。
完璧な姉やラブコメ他スクルド視点は少女漫画的要素多いし

俺はむしろアフタ自体を少女漫画雑誌「どぼん」へと(ry

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 20:27 ID:jp/lxb0C
マジで撃つとは・・・

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 08:49 ID:ShCZrY4A
へタレ角松逝ってよし

28 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/03/13 18:00 ID:1tbv0SIx
ヴァージンな関係ってめっちゃんこエロいね
こんな漫画だとは思わなかった
しかも絵が上手いし・・・・・
オナニーしたいひとはお勧め


29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 18:45 ID:fZrRd88E
>>28
ベルとウルドは出てくるけど、スクルド出てこないじゃん。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 22:39 ID:02D7o41g
あの後輩の女が少し成長したスクルドだと思い込めば…

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 23:46 ID:fZpUv+8e
あいにくだがなキム、俺には守護天使がついているんだ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 19:24 ID:BHC8DuKp
エリア88?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 19:52 ID:MGB9BP4Z
>>32
なんかワロタw
攻殻機動隊だよ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 21:12 ID:CEIeV9Dc
バトーの守護天使
幼女なる少佐<ロリータモトコ>

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 17:53 ID:MWxmAyzz
みなさんに質問があります。
森里父の桂馬さんが乗ってるバイクの名前を教えてください。
作中で今の奴らは贅沢過ぎるとか言ってましたが
そんな古いバイクなんですか?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 17:55 ID:MEdOesND
>>35
てめーのとーちゃんもっと贅沢ものだったぞ

37 :35:04/03/15 18:13 ID:MWxmAyzz
>>36
ウチの親父はバイクどころか車にも興味無いかんじ
…って何マジレスしてんだ俺
えっと、こうゆう時は

>>36そんなエサでこの俺様がクマーーー! (AA略


38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 18:29 ID:NAQ9viTg
マチレス
タンクのマークがMだし右シフトだったし。
(ブレーキターンの時ちゃんとそうなってた)

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 18:30 ID:NAQ9viTg
そういやK1の勤め先にもマチレスが飾って無かったっけ?

40 :35:04/03/15 19:58 ID:MWxmAyzz
>>38
教えてくれて、ありがとう。
マチレスでぐぐっってみたら5、60年前のバイクなんですね。
桂馬さんが言ってたことが理解できたよ。


41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 04:26 ID:J5sOEi57
重大発表はアニメ化だってよ。
新刊の帯に書いてあるんだと。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 11:45 ID:KTDHRmX+
あの髪の毛だと作画が死ぬほど面倒くさいっていうのにかよう

ちっちゃいシリーズはそこんとこ設定でうまく切り抜けた

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 12:10 ID:EYcLdQIp
今のアニメ技術はLV高いよアフォ毛くらい楽勝だろ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 12:25 ID:yuPqizt9
プ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 13:51 ID:QYlfADo+
また「君のような女神に(略」からやるんじゃなかろうな

OVAは今観ても結構いい感じ。蛍一かわいいな
劇場版も個人的には良かったと思う

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 14:26 ID:P+6eUkrD
時代の流れとは言えキャスト変わるのか。ベルが緒方は幻滅。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 14:54 ID:IyCsSJ4h
緒方賢一先生か。確かに時代は変わった。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 18:24 ID:KTDHRmX+
>>43
それIGの石川さんにいうたら殺されるで

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 18:30 ID:KTDHRmX+
>>45
原作をまともに料理しようとすると辻褄あわせで手がいっぱいになりかねない
それでもキャラが分解する
となると、どれかの時期のものを選ばざるをえない








カギはやっぱぺイだな

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 18:34 ID:KTDHRmX+
>どれかの時期のものを

手編みのセーター篇あたりを股ーりと

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 22:13 ID:JZBUD50p
23新刊発売


52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 22:47 ID:gsiNuG27
ちっちゃいの再放送で十分だな。

今の原作の絵が動くのを正直観たくはないし。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 23:14 ID:WBNOdA16
ちっちゃいをビデオに撮りたい。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 23:21 ID:N4bJJbi0
>53
DVDから録画しれ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 23:28 ID:J462Qm8n
蛍一…鈴村健一
ベルダンディー…緒方恵美
ウルド…田中理恵
スクルド…西村ちなみ

これって冗談ですか?(´・ω・`)

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 23:39 ID:6R9DAQGh
それってベルとウルド、逆じゃねえの?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 00:06 ID:qtJWUIbP
冬馬由美さんにめろめろ Part3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071414517/256-260

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 00:09 ID:x7P6x0/c
声優に払う金もねえのか?



見ないからどうでもいいけど

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 00:35 ID:QUEkYv7B
>>57
何故貼る?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 07:39 ID:Y6VchRqi
>>55
ワルキューレ 緒方恵美
時野和人 鈴村健一
ハイドラ 西村ちなみ
真田さん 田中理恵

円盤皇女ワるきゅーレというアニメのネタ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 11:17 ID:el8ltzPV
緒方シンジ恵美はガキK1だろうがっ

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 12:49 ID:bf5or2zD
しかし、マジで田中asベル 緒方asウル 西村asスク ならやれるんじゃないか?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 15:37 ID:3w+D9BWl
ワるきゅーレの皇女さまたちは、
下々に迷惑ばかりかけるいたらない皇族だけど、

このキャストだと、女神さまも神々のありがたみが薄い気がする。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 18:09 ID:i+IR9PG+
「卒業写真で顔を見ただけでも、士官学校での等級と成績、卒業後の将来は推測できる」 社会学者アラン・マズーア

「恋が芽生えるきっかけとして容姿ほど重要なものはほかにない」
 社会心理学者エレーン・ハートフィールドとスーザン・スプレッチャー

「見かけのいい男性ほど女性を満足させられる率は高く、二人で同時にオーガズムに達することも多い」
 ランディ・ソーンヒルとスティーヴン・ガンゲスタッド

「ブサイクは生まれつきの不平等である」 作家ジム・ハリスン

「肉体的な美しさを生み出すのは魂の美しさである。逆に、肉体的な醜さは悪をも意味する」
 作家バルダッサーレ・カスティリョーネ

「聖書にもあるように、醜い身体をした人間は自然な愛情を欠いている」
 哲学者フランシス・ベーコン

「ブサイクな赤ん坊には虫唾が走る」 ヴィクトリア女王

「幼児虐待を受けて施設に保護された子供たちを調査した結果、ある事実が浮かびあがった。
被害者の子供は圧倒的に顔がかわいくない子供が多い」 カリフォルニア、マサチューセッツ調べ

「美しい人はセックスの相手が見つかりやすい。
裁判でも情状酌量を与えられやすく、見知らぬ人から協力を得られる率も高い。
同様、醜さは社会的に不利な立場や差別を招きやすい」 臨床心理学者ナンシー・エトコフ

「私は始終絶望感に襲われた。私のように大きな鼻、分厚い唇、小さな灰色の目を持つ人間が
この地上で幸せを得るとはとても思えなかった。
人間の成長に外見ほど強烈な影響力も持つものはなく、容貌の美醜がその人間の自信を左右する」
 作家レフ・トルストイ


65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 17:13 ID:VUsXQ3Fo
2ちゃんには身障者ネタだけはない不思議

66 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/03/19 14:37 ID:5uikeuo3
ttp://www.venus.sannet.ne.jp/moriichi/index.html
このサイトの管理人なめてるなぁ・・・・・
「★雑誌等からのスキャン画像などは一切ありませんが〜」
はぁ?スキャンしなけりゃ写し絵はいいのかよw
お前の絵は殆ど写し絵じゃねーかw
絵がめっちゃ似てるから行ってみたら写し絵じゃんw


晒し!
こんな糞ページ見た事無い!
管理人は即刻削除しろ!
まぁ写し絵のページなんざ腐るほどあるが

67 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/03/19 15:27 ID:wgedOLSm
このスレ読んでるとさ、28巻の話してるけど
もしかして28巻買った人いるの!?
3月23日火曜発売じゃなかったっけ?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 18:50 ID:AGIhsD1h
>>67
とっくに売ってる

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 23:15 ID:cqsvARwW
何巻まで買ったかもうワカラン…

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 23:21 ID:E/q7sCuq
月の石があーたら、ロボコンがどーたら位までなら覚えてる

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 23:25 ID:EdNIuvbU
>>70
6巻やな。

あの頃のこうら・・・恵ちゃんは千尋さんくさかー

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 00:38 ID:59h+ABXF
3月28日

最新刊発売だったなぁ…
すっかり忘れとった。

73 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/03/20 21:02 ID:pcZrckl5
>>68
それマジ?
港で噂のフライングゲットってやつですか?
一週間も早くゲットできるもんなの?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 02:15 ID:0zhP8FrR


75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 02:16 ID:0zhP8FrR


76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 04:30 ID:mSSt2Fum
からあげだいすき。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 18:07 ID:kTJ8qGq6
おにぎり

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 18:18 ID:n5dxt4rg
>>77
意味がわからん

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 18:58 ID:J7maKssO
 

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 18:59 ID:J7maKssO
 

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 23:01 ID:GF6p7XqZ
アイスクリーム

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 23:36 ID:iPt+im5Y
知障で一杯だな。漏れも含めて。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 23:58 ID:Xs8uNOOb
とりあえずおにぎりの意味は分かるが。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 00:04 ID:E1uTG7zz
玉子焼き

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 01:16 ID:i0/vo0A+
まぜまぜしましょ

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 02:33 ID:DRqSKZIa
「おにぎりとレスをつける意味」がわからない、んだろ。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 05:14 ID:C7yUq9Wh
知障だから

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 06:21 ID:h5UpG7Lh
今日あたり発売してるかな

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 21:03 ID:1QnRHVNb
まぜしましょ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 21:51 ID:bEkV1Kwb
作者はともかく、編集は白痴に陥っているに違いない

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 21:59 ID:alagQfA8
          r‐、
           _    /⌒ヽ , ---、
           //ヽ `、  | /ハV/⌒ヽヽ
        / 厶-へヽト┤L// |    ヽヽ
       ,イ| / フ`ヾヾ V{{// 」 |二ニヽ | |
       〃 」レ二二ニミヾV/二| ト三ミ\| |  r--、
     〃 {||/  二二ミ从≦ リ\ヾ二ミリ  //⌒ヽ
      || ,イ||/ /  /´ヾミ !\ \\┤片≦<'⌒ヽ
     !!//ハ/ /  / /|   ||ヽ  `、 \ヾ彡○ミ`ヽ、 ヽ
     // 〈 /  /__ / |   |ヽ ヽ  || 厂ヽ∨8ミ\ ヽ /
    〃  V //テ、 V  __|_ | ヽ V三ニヽ|○iiヽ \ /
    ||   / // ◎:!     r下ミii i |二彡ハ〈 || | ヽ V
    ||  / //|フヒ:ソ     |:◎} │|二彡ハ| || |  | j
    !   / / l|   r    ┴=仆l  l`o彡/ハ} || ||  V   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / / ハ    _    // || レソ彡′}} || |  }}  /  ウヒャウヒャッ
     | /! |│ヽ  ヽ-イ;  // jj |♀″  l!||  |  ||<   アヒャアヒャヒャヒャッ
     { | | | | {{ヽ、_u__// /N  |jj    jjl   |  ||  \_________
     | | \| | {{  _L///〈jj /    〃j  !  リ
     ヽ!  ヽ|  ヾ//∠¬¬┤! /     /  /  !!
       \  > '´/⌒ヽ \ 〃 ∧    /  /   ||
        / ,イ/r二二ヽ\〃 / ヽ   / /    /|
         / / }}      〃 ∧   }  / /   //


92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 22:25 ID:alagQfA8
           ,
            .|
            ||           _
            !:! _,. .,_  /"  ヽ
        , -‐|:|'〈L〃=-ミ::"、 ◎ }
      /z、f_:::::/Ξ::ミヾニ'-:.ヽ ノ
     /./:::::/;.'ヘ.:::::::ヾ、.、::::::.ノ
      /.:/、ヘ::::::./  _ヾ.、.:ミヾ ミヾヘ
      { .::::://:::,/  {.:o`!、\:.ヾ:、ミ'::.;
     ',.:::::///l;‐-- ヽ,.ノヽ'ミ;ヾ.:.:.:::. ::.l
      !//::.ノ,rテへ.、    ヽ;ソ;;ヘ、.::. .l
     y∧/ヘ《トツノ.     ヽ‐;i‐ト.:::.:.l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i/|:i∧フヽ´   , .   、 ;'|ト.: ::.!  / 父さん
     /.::|i:||:ヽ    --‐'   /:||::リ|:.!<   妖気です!!
_r'( ,'.:::::||:||::.ト`. 、     ,.イ{,!:||::':.!:', \_________
ヽヾ、〉‐- 、!:ii::::.!}}| ` -‐'  ,へ!:|;::::.!┴┐
 〉、」,.-‐-i.:ii::::.|ニ         ヒニ,|.:::i !:.!-、._'、
く_( ) ,. -i.:ii:::::.! 〈,-、__,.、 r、ノ`'il.:: ::::.! /ハ
ん'Y、j⌒l !:ii::::::.!q' b ;,`b ` `|l.:: ::::.| j  {


93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 00:14 ID:Q+ySmzh/
OVAのほうのオチ設定で描いてたの何巻くらいまでなんでしょ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 05:35 ID:0+SwVHk/
4巻くらいまでだと思う。
バグ対策に再構成をやめたりしてたころ。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 13:34 ID:Q+ySmzh/
たぶん9巻あたりまで。10巻て今読むとベルなんか意味深なこというてるね。

恐怖の大王篇は士郎正宗オマージュだって気がついてるひといがいといないみたいやne

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 18:01 ID:l9RfjgvR
アニメ化って本当だったんだ!!コミック帯見るまで半信半疑だった。

97 ::04/03/23 18:42 ID:Ey0F0Fa3
女神様ってまだ続いてたんだ?
もう終わったと思ってたよ。

98 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/03/23 18:58 ID:vxTvk8tB
面倒くさいから25日にアフタヌーンとめがみっつぁん28巻一緒に買おう
30日発売の黒沢がかなりうざい
どうせなら25日発売にしろ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 19:53 ID:N3R1JA7O
なにをいってるのかよく分らないが

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 21:11 ID:Mkh+FC+n
漫画太郎ってどーよ!?

101 :ヘルダンディ:04/03/23 23:15 ID:7fddCMQy
          r‐、
           _    /⌒ヽ , ---、
           //ヽ `、  | /ハV/⌒ヽヽ
        / 厶-へヽト┤L// |    ヽヽ
       ,イ| / フ`ヾヾ V{{// 」 |二ニヽ | |
       〃 」レ二二ニミヾV/二| ト三ミ\| |  r--、
     〃 {||/  二二ミ从≦ リ\ヾ二ミリ  //⌒ヽ
      || ,イ||/ /  /´ヾミ !\ \\┤片≦<'⌒ヽ
     !!//ハ/ /  / /|   ||ヽ  `、 \ヾ彡○ミ`ヽ、 ヽ
     // 〈 /  /__ / |   |ヽ ヽ  || 厂ヽ∨8ミ\ ヽ /
    〃  V //テ、 V  __|_ | ヽ V三ニヽ|○iiヽ \ /
    ||   / // ◎:!     r下ミii i |二彡ハ〈 || | ヽ V
    ||  / //|フヒ:ソ     |:◎} │|二彡ハ| || |  | j
    !   / / l|   r    ┴=仆l  l`o彡/ハ} || ||  V   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / / ハ    _    // || レソ彡′}} || |  }}  /  >>100
     | /! |│ヽ  ヽ-イ;  // jj |♀″  l!||  |  ||<   ウヒャヒャッ もうサイコー!!
     { | | | | {{ヽ、_u__// /N  |jj    jjl   |  ||  \_________
     | | \| | {{  _L///〈jj /    〃j  !  リ
     ヽ!  ヽ|  ヾ//∠¬¬┤! /     /  /  !!
       \  > '´/⌒ヽ \ 〃 ∧    /  /   ||
        / ,イ/r二二ヽ\〃 / ヽ   / /    /|
         / / }}      〃 ∧   }  / /   //


102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 23:17 ID:qt7+KCqc
また音痴の合田かよ...

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 23:59 ID:HJWmvUzG


104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 08:00 ID:NAXuB45j
そろそろアニメ板にスレ建てないとな
すごく荒れそうでこわい

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 08:10 ID:nFmf064v
コミックスの最新刊(もう何巻か知らん)出たね。
白い肩出しの服に羽根のベルダンディー。
笑顔がキモいぜ、ベルちゃん。

黒目の部分が大きくなって気持ち悪さ倍増

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 17:16 ID:iatY9DP1
 

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 19:02 ID:hoy+Ms+z
コミックスの最新刊のキャラ目が2重マルで描かれてるキャラが怖いよ。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 22:51 ID:WHbA44CC
眼力を発揮しています。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 23:48 ID:1ZzxihJL


110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 00:33 ID:5tH1i6LV


111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 00:45 ID:FO2fTio4
ごうだひろあき監督の描いた色紙・・・・って値打ちあんの?
激しく同人風だが・・・

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 00:52 ID:blQeH7vR
28巻はベルの変態っぷりが堪能できました
可愛い時とキモイ時の落差が激しい

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 03:18 ID:rgY+RF0T
>>108
女バンコラン

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 11:37 ID:ilX386ox
マンガNEWSにスレ立ってるか思ったら立ってねぇな

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 11:53 ID:KecuM0kv
■ああっ女神さまっ アニメ化決定■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1079448238/


116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 12:46 ID:Q6osWn7q


117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 14:51 ID:O/PF9K/9
また付録目当てで買ってしまった_| ̄|○
前のときより更に絵がおかしくなってるのは気のせいですか
スクルドが特に('A`)
付録のパッケ絵が古くてワラタ

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 15:48 ID:s97lrhO+
ベルダンディも最終形態だしそろそろ畳み時か?
今や焦らない驚かない嫉妬しないの全能キャラになっちゃったし。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 18:17 ID:rgY+RF0T
南ちゃん声で喋ってたころがなつかすい

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 18:18 ID:wfULPK39


121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 18:32 ID:sIdYO31W
>>119
 そんな悪夢の記憶は抹消したい。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 18:38 ID:2COvZQMG
>>112 それは漏れも思った。

123 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/03/25 19:03 ID:5gZXhuIr
なんかコンビニを2件回ったけどうってへんかった・・・・・・
女神さま2級神テスト生ウルチ?

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 22:05 ID:rgY+RF0T
しょせんはキューティーハニーの純情バージョンだからなー

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 22:08 ID:cxoW667R
 

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 22:08 ID:QmXhMQya
今月のあらすじ希望

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 01:01 ID:bdcVV2w6
>>126
ここはアンチスレだから
まともな返事はないと思うよ・・・

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 02:04 ID:rT6VZlD3
本スレでアンチスレだ

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 11:50 ID:pkpXri9D
板違いで漫画サロンへ移動かな?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 13:43 ID:eB5/d2Et
よくわからんが、アンチスレは皆サロンにあるのか?

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 15:24 ID:Gqq83/DI
>>126
ウルドの1級神試験
試験管はベル
一つクリアして法術仮解除ウルド(・∀・)ニヤニヤで終わり

シールの付録なんかどうでもいいけどばんぱい君は欲しいかも

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 16:47 ID:vdoeZNhS
ぱいぱん君がほしい

133 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/03/26 17:19 ID:dyRwLNtl
>>131
え?そうだっけ?
スクルドが「そんな問題簡単よ♪」とか言って
レンジでチンするんじゃなかった?

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 17:40 ID:7Zrg+JF8
とりあえず言うことなど無いが、


表紙の腰えくぼの位置が違う。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 17:44 ID:7Zrg+JF8
これもう違う人が書いてるんじゃないの?
こち亀臭がただよってくるよ。
表情が変だし

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 19:23 ID:JjlOqQNX
K1消しちゃってあずまんが大王路線にしちゃえや

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 19:27 ID:xl0m/7QI
買っちゃった。付録目当て。
スクルドの首だけ入ってる袋に恐怖を覚えました。

138 :131:04/03/26 20:03 ID:pcRgj8bk
ばんぱい君か逝ってこようλ....
1級魔も魔族ではスクルドの言うような尊敬される存在なんだろか

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 20:44 ID:r54dJNuK
>>133
どっちもあったね。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 00:35 ID:dMSF6ye3
ぬる ぽ

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 02:20 ID:wBrXMksf
>>127
女神への愛ゆえの辛辣な意見を交わしてるんです



うげ 書いてて吐きそう


142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 17:09 ID:RtU0e/yr
吐きたければ、吐けばいいじゃない

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 19:38 ID:dp1HURbU
貴様の胸で吐かせてやれ

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 23:32 ID:gvWLScP5
吐け

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 00:28 ID:YV6Wuqg5
げぇ〜・・・

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 09:58 ID:3iGqVA38
なんだかんだ言ってみんな新刊買ってるんだな
俺も買ってこようかな

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 14:43 ID:+Q7juidh
わたし勝ってないね

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 17:02 ID:iwsHdQpo
三女
ttp://firebird-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/20040328034014.jpg

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 18:36 ID:ROm1KJQH
■ああっ女神さまっ アニメ化決定■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1079448238/


150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 19:22 ID:8qzr8bfC
次女
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080469241.jpg

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 19:22 ID:kRoxb4xB
便所
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080469292.png

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 20:24 ID:7lpYxMuD
>>150
長女だっつーの

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 22:16 ID:CshQ9mVt


154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 23:37 ID:AB2sbVaX
はぁ?またアニメ化?
それより最終回を描いてもう終わってくれ
数年後この漫画思い出して「ああーこの漫画良かったなー(´-`)」
とか言って過去を美化したい

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 00:33 ID:F7C1wjCn
ウチの近所の書店だけかもしれんが、
28巻発売当日にあれだけ山積みされていたのに
もうほとんど残ってないからね。
やっぱりまだまだ売れてるのね・・・

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 00:40 ID:R7NrZiVb
エロ路線に変更して再燃ってのはどうかしら

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 03:01 ID:WkC0TiCB
最終回となると、これまでの話や設定につじつまをあわせなくてはいけない











でも、できるのでしょうか

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 03:16 ID:NmJQ10p1
付録のスクルドを組み立てたんだが
ホウキをお尻に刺すとき
思わずハァハァしてしまった・・・・

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 03:24 ID:h53GZN/s
なんか終わらすに「これからも毎日このドタバタが続くのである」みたいな
終わり方しないと終われなさそうじゃない? 逮捕みたく
かなりの巻数破棄して再構成するぐらいじゃないとまともに終われなさそう、、


160 :風の谷の名無しさん:04/03/29 06:08 ID:MYNI8WJu
いつのまにか主人公がメグミに変わっちゃうってのはどう?

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 09:32 ID:oITy+RSi
自分は今のこの漫画好きだけどさ。
まあスレにはアンチが多いし実際スレに書くようなこともないので
感想とかも書き込んでないわけだが。
他にファンだって人スレ見てる?
正直見なくてもいいけどね。

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 11:38 ID:hNMr6rme
遠慮なく書けばいいじゃないか。
俺はbolzeの同人の感想書くから。5巻いつ出るの?

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 17:23 ID:O+loixfG
bolze.、もう続き描かないんじゃないの?

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 18:04 ID:cCayjhZb
>>158
ナカーマ(・∀・)

165 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/03/29 19:27 ID:H9ndoaAW
スクルドのフィギュアは友達にあげてしまった・・・・・
あんなもんいらねーよ
顔が変だし
作るのめんどい

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 20:46 ID:uxcb4suF
前のよりは随分マシさ

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 21:29 ID:WkC0TiCB
>>159
>かなりの巻数破棄して再構成するぐらいじゃないと

やだなぁ


168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 23:54 ID:TkpqUNqI
どうせ作者が死ぬまで続いて、作者あの世へあぼーん。→打ち切りがオチさ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 00:16 ID:JC3AYTTC
>>161
ベルダンディーのスレにでも行って書けばいいじゃないか。

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 03:23 ID:VDm3EiES
>>168
不定期連載に切り替えて時間稼ぎ

171 :風の谷の名無しさん:04/03/30 06:50 ID:b0LKkmjo
不定期読みきりで作者も別人で可だったらまだいける。
て、 それじゃあ同人か。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 09:18 ID:CLJQaXpp
>>161
昨日18巻を読んだら面白かったよ。

もともと女神様は嫌いな漫画だった、
最初の頃の方が絵が性に合わなくて嫌いだった、
ベルの顔が細くて変でキモイからずっと読んでなかった。

最近になって絵が変わってるのに気付いた、キャラが丸っこく可愛くなっててビックリした。

173 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/03/30 11:48 ID:W6i4mR5T
昨日女神さんのOVAを見返してみた
あのころはロマンチックなラブやってたなぁ


174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 15:44 ID:VDm3EiES
>>172
丸っこいのは3−5巻のころなんだが・・・

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 16:03 ID:VDm3EiES
ペイちゃんハケーン

 ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040326/taf43.jpg

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 17:08 ID:xBM0aVBR


177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 22:16 ID:s0KVXp7Q


178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 22:17 ID:s0KVXp7Q
age

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 00:09 ID:fXHEr9ds
悲惨なスレだな

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 00:13 ID:GzhAxUcZ
どういたしまして

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 00:13 ID:ZrMw9Z8U
>162-163
あの同人、ウルドの扱いが気に喰わん

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 00:39 ID:Vrek3nGH
悲惨なスレだ

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 01:33 ID:8IDjAVvc
>>181
エロいからあれでいいです

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 08:52 ID:9mfkQ5tD
>>174
(^^)ゞ いや、1巻と18巻しか読んでないもので・・・・

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 09:11 ID:Bmb+U9Rh
>>184
なんかその顔文字腹立つ
ストレスたまってんのかなぁ

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 14:21 ID:/V5E+C6M
普通に山崎じゃん

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 15:13 ID:LCi4RBl3
>>184
12と21巻を読んでいちど鬱にならなきゃだめだよぉう

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 18:09 ID:EWEwIjka


189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 21:40 ID:EWEwIjka
悲惨・・・

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 01:18 ID:a89VEbmE
誰か面白い小話でも聞かせてくれ

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 01:57 ID:7ykcTMYp
やだ。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 03:05 ID:bk/zs6i9
もう梅津さんたらぁ

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 13:41 ID:HBJ1lfP9
アニメ化されるというのにこの過疎っぷり

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 14:37 ID:ch2ZhhOx
4月馬鹿のアニメ化ネタは飽きた

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 17:24 ID:pO/de3jy
そんな、あの誌面すら嘘だったと言うのか

196 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/01 19:17 ID:+St32VDk
マジ?アフタヌーンのはジョークだったの?

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 19:54 ID:YePadxod
アフタに出てたM社長キモイ感じの顔でしたよ。

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 20:50 ID:8cnvz0Lh
顔の輪郭はチョンマゲ議員に似てるね。

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 22:05 ID:8zuMdTbT
大漁ですね。

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 01:34 ID:A4Egmae8
200

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 01:43 ID:CJrafcBn
201

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 13:02 ID:3nx1z1L0
202

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 20:56 ID:BOyQ7o97
ここは廃墟か

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 21:39 ID:OMh9srKz
それとも瓦礫の山か…

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 21:48 ID:StV4tg8t
205

206 : ◆ZkFs550miQ :04/04/02 21:51 ID:4TibATPJ
この漫画が古本屋で10巻まで一冊50円で売ってたけど
連載始まったのいつですか?

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 22:23 ID:so/uiieV
>>206
 15年くらい前だ

208 : ◆ZkFs550miQ :04/04/02 22:24 ID:4TibATPJ
>>207
THX^^
28巻ぐらいしか出てないのに
かなり古いですね

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 22:38 ID:so/uiieV
>>208
 月刊誌なら、年2冊位は普通。
 週刊誌でも年5.5冊位だ。


210 : ◆ZkFs550miQ :04/04/02 22:42 ID:4TibATPJ
確かにそれぐらいになりますね
度々レスありがとうございました。


211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 00:46 ID:BDXwTGxw
211

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 03:15 ID:wcZvqb5a
この漫画の作者って性格悪そうだな

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 08:00 ID:k6l9DBrv
急だな

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 10:29 ID:Npa80juU


215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 18:07 ID:IBKPlMsm
作者近影が無くなってから面白く無くなった。気が。

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 19:21 ID:AI6acA4J
気のせい。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 22:50 ID:Rsdr77Ej
俺この漫画好きだけどココ来るの初めてなんですが・・・





もしかしてこの漫画人気無い?・・・

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 22:52 ID:txstqe1l
うんにゃ、イマイチ食いつきの悪いスレなだけだ


                                多分

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 23:04 ID:Rsdr77Ej
そうですか・・・thx・・・

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 23:15 ID:AVdYpjUC
あ〜ん も〜 ボロボロよ〜

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 23:47 ID:Rj7QU1SW
1が悪い。

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 00:30 ID:gOATJIfE
>>217
好きなんだけど正直あんまり話すことが無いのも事実。
でも一応スレにはいる。

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 01:14 ID:RNTFWFKC
新スレになってベルダンディー来ないね。
なんだかもの足りない・・・

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 02:29 ID:700Ur+NL
単行本はそれなりに売れてるのに過疎もいいところだ

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 03:08 ID:hI+TT7qT
まあなんというかその、なんだ、あれだ

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 03:30 ID:0xHojGcm
懐かしい。この漫画、女神がどうこうよりも
大学内の話や先輩達との絡みが好きだったな。
工業大学ってこんなに楽しいのかと憧れたもんだ。

あと機械いじる話が多くて、絵は少し女っぽいけど
男の作者ならではだと思った。

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 13:11 ID:Rp0Uq+l1
いい漫画だと思うが、
アンチが多いのも事実。

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 13:22 ID:8HlJPYUD
なんていうか、もう「萌え」とかいう概念からはかけ離れてるもんな。
ストーリーは薄いし、「萌え」がなくなりゃ、そりゃ語ることはないよ。

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 13:41 ID:SiKs28xT
・・・ヴェルスパー萌え・・・・・

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 16:50 ID:G81AMm8M
自動車部で騒いでる頃が一番、面白かった。
今のは女神やら悪魔やらしか、ほとんど出て来ないしな。
漫画のキャラが住んでる世界が、より一層小さく感じる。

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 18:01 ID:HAlNa1fg
>>187
12巻と21巻てなんかあったっけ?

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 18:36 ID:hI+TT7qT
蛸と忍者はまだ生きていますか?

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 19:13 ID:0eHcb3IB
久々にナイトメアで抜いてみるかな

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 19:26 ID:SiKs28xT
修行に出たあの寺の坊さんは?・・・

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 20:32 ID:C4CLGrcz
>>234
帰ってきたらどこか一戸建てを買って新しい生活の始まり。

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 22:28 ID:dKNpTFUn
236

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 00:09 ID:wMK5yt1T
>230
俺は自動車部とかでちまちまやってるのを見ると、なんじゃこりゃ?と思う。
お前ら仮にも女神だろうと。

しかしイグドラシルのシステムがどーのこーのと出てくるとアホらしくてしらける。
なにが楽しみで俺はこの漫画を読んでいるんだろう。
それなりに面白いとは思っているはずなのに。

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 05:15 ID:b3Tms59w
>>231
ああ情けなや

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 10:36 ID:fIj/3XIV
 今俺は、そのうちヴェルスパーが人化しないかと期待しているんだが…
ヴェルスパーってメスの子猫だよな。

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 12:27 ID:XIIfauwc
そのうちどっかの野良猫に孕まされて泣きながら帰ってくるよ

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 15:12 ID:wMK5yt1T
意識は男だからな。サファイア姫みたいなもんだ。

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 15:23 ID:ywlmK107
リ、リボンの騎士?・・・

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 18:45 ID:HwONcY62
なにか違うと思う・・・

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 19:07 ID:ywlmK107
アンタが俺で俺がアンタで・・・あれ?こんなタイトルだったと思うんだが・・・

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 19:16 ID:b3Tms59w
性同一性障害姫

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 20:20 ID:N0Vsv7g8
「ユグドラシル」を聞いたとき、テイルズオブファンタジアを思い出した。

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 21:16 ID:EWS7L3NH
>>244
おれがおまえでおまえがおれで?

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 21:30 ID:TPdMvYcd
ウルドの母親が悪魔って事はベルダンディーやスクルドとは血が繋がってないの?

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 21:35 ID:KTO+JdFi
>>248
 いわゆる腹違いって奴で、父親は同じ。ウルドだけ母親が違う

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 21:41 ID:vm9LnYCK
>>247
俺があいつで、あいつが俺で。

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 21:53 ID:YgD3v3q4
ベルダンディーとスクルドが全姉妹とは思えない・・・

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 22:13 ID:b3Tms59w
さくら&寅次郎

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 22:40 ID:EWS7L3NH
>>250
「おまえ」じゃなくて「あいつ」だったか。
「おれ」が平仮名なのは間違いないと思う。

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 22:43 ID:uy7LO6LS
おれがあいつであいつがおれで

検索したら出てきたから間違いないと思う。

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 00:28 ID:hQ4sBJcu
(´・ω・`)

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 02:07 ID:t1TXk6jN
この糞漫画まだ続いてンのか

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 03:13 ID:+rW3ThgI
>251 馬かよ。

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 04:40 ID:Kfx2po6d
スレちがいっていうなよ↓
ttp://www4.ocn.ne.jp/~tmf00a/aj.htm

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 05:10 ID:ZpYE96c5
>>258
んな事いってたら「すべての創作は古典(先行作品)のパクリ」ってことになるなw」

これだけじゃなんだから。
「女神」が「女神」でありえたのは、「超能力がある彼女」と「異世界の彼女」のミックスだったわけ。
たとえばレース中にマシンが不調になっても「メカトラブル」と見る人間のK1と「小人がサボってる」と思うウルド、
幸不幸を偶然と思うK1と、必然と考え法則すら見出している女神のベル、
ってな具合に能力だけでなく認識にも大きいギャップがあって、その辺が面白さにもつながっていたと思うわけ。
ただその辺は当初から不徹底で、ベルの能力を大きく制限したり(「心が読める」はあったら面白かっただろう。K1にも内緒で)してるし。
結局作者が自分をはるかに超えた存在との恋愛関係に萌えられなくなっているんじゃなかろうかと思うわけ。
そうなればベルを人間化するか、K1を神にするかしかないんだけど、今はその中間を惰性でまったりと進んでいるわけ。
「まったり」も覚悟があっての「まったり」ならいいんだけど、「萌えられない」から結果的にまったりしちゃってるだけで、結果として面白くない。


260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 05:26 ID:Kfx2po6d
>>259
あんたYahooの常連組だろ

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 06:54 ID:fAsPj6U2
粗暴な人間

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 13:58 ID:Ia22XIw7
なんだか必死だな。
マターリ嫁よ。
それで十分な漫画だ。

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 14:52 ID:k5G5anW3
>>262
確かに。

264 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/06 16:00 ID:ozQ5Z94v
女神さま目当てでアフタヌーン買ってる人手上げて〜
まず俺で一人

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 16:16 ID:XyM5YbqS
一時期そうだったけどすげーかさばるから今は買ってない

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 17:40 ID:buhp4qhb
レノアのCMの子供の声って映画版の子ベルの声に似てね?
がいしゅつだったらスマソ

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 17:53 ID:CRBlyn9t
新刊マターリよんで
マターリ窓から投げ捨てました

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 18:51 ID:GV9G/RzO
>>264
スクルド・フィギュア付きの買ったけど、後でゴミになる事に気付いた。
ばんぺい君付きのだけ買うわ。

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 21:00 ID:DarqvWmr
>>267
もったいないからブックオフにでも売ってこいよ。

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 21:01 ID:DarqvWmr
>>268
おれもばんぺいくんフィギュアほしすぃ。

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 21:14 ID:rMEkTPgc
ばんぺいくんなら2冊買っても良い。

272 :風の谷の名無しさん:04/04/06 21:42 ID:cLMyqT2R
K1のBMWサイドカーのフィギアがほしい。
もちろんK1はいらん。
ベルもいらん。

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 21:51 ID:XyM5YbqS
フィギア?・・・
俺はアレのプラモなら欲しいな。

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 23:56 ID:vwz3Vegq
>>272
先輩の乗ってるモトラとか
じいちゃんが乗ってたブラフシューペリアとか
親父が乗ってるマチレスとか
めぐみが乗ってるKSRとか

がいいなぁ

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 23:56 ID:r8dRcnmn
 

276 :ちくわ ◆8ldITIKUwA :04/04/07 00:10 ID:E0EQGK46
◎;;;; ・∀・;;;) 



277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 00:12 ID:Chqh1w6F
(´・ω・`)

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 00:38 ID:1HXc6IUi
自分は漫画だけしか興味無いからフィギュア欲しければあげるんだけど。
映画も見てないし今回のアニメも多分見ないだろうな。
でも好きなんだけどね。

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 01:25 ID:yMdaK6jw
漏れもそんな感じだな

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 12:30 ID:s7DNzbGW
漏れは前のアニメも見たし
新しいのも見てみるよ。

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 12:50 ID:eOJNkpHA
同人でエロエロな女神様は好きです

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 14:31 ID:qnzfQjxK
しかしこんだけぬるぬるしてるとこの先どんな展開になってもぬるく感じてしまう気がする。

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 17:25 ID:cQ0sRz4I
あぶさん読むのと同じような気持ちで読めよ。

284 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/07 20:05 ID:lVYossTN
あぶさんって聞いて伝説の頭・翔のむらさん思い出した

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 22:13 ID:RlOMReIe
50を過ぎても現役、ってのはないよな。

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 02:02 ID:MR3TYS7j
(´・ω・`)

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 05:26 ID:74mUTWOB
>>285
ありかもよ。鉄っつぁんもいるし。70代とかって設定じゃなかったっけ?

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 07:03 ID:hdv2hpNc
初期「野球狂」での岩田鉄五郎は今のあぶさんよりも年下だったが、「若き日の
剛速球投手の面影はもはや無いヨレヨレのじいさんピッチャー」という設定だった。
70代の今の方が速いのではないか。

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 07:12 ID:9B1kzk2t
おたすけ事務所が中国進出らしいぞ
ttp://www.china.org.cn/japanese/103164.htm

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 13:04 ID:ootpyCTW
女神たちは50どころの話ではないはず、
スクルドでさえ・・・

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 13:30 ID:/AjPun+P
>290
あぶさんの話だよ

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 16:47 ID:+lqIOGzY
>>291
「ああっ女神さまっ」のスレだよ。

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 17:40 ID:UpOMy6U/
(´・ω・`)

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 18:06 ID:+lqIOGzY
( ´_ゝ`)

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 18:34 ID:6dVlT+06
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 19:04 ID:hton23+8
ι(´Д`υ)

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 21:07 ID:hLqqm85I
               __
             ヽ|・∀・|ノ
                   |__|
               | |

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 21:13 ID:63wn7U7m
  _, ,_  
( ゜д゜)

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 21:36 ID:B7VabOR/
千尋が出てきてからどんどん腐っていったな

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 22:27 ID:uMM14HGW
  _, ,_  
( ゜д゜) < >>299 そんなことねえよ。

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:18 ID:NJ7sw5xb
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < つうか、最終回はまだモナ?
 ( つ日と)  \_____   
 と_)_)

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:19 ID:cuYWes5e
つうかもう糞漫画だよね

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:39 ID:fnc4pLEB
「ですね」
っていうコカコーラCMのタラちゃんAA欲しい……

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 01:05 ID:f3oLyL+2
(`・ω・´)

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 01:22 ID:Un/+4v1F
>>303
            
          _,,..-‐''   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ``丶、
        /                 ヽ
       /             __     \
      /     __  /三三 _/ ̄ ̄_三ニ     \
     /    三三三_X-―' ̄  / /二、テ 、__ 彡
  .  /   _ -―'        / 〃 >-’┴= ´    「ですね」
   /  _ノ´         _  `ー'ニ-彡ミ
        , ニ ニ= 、__ ,ノ  ニ彡、_        /λ
       /., , - 、/    /     ̄)ニ _   // l|三ニ
      // ( ‘ ´    γ ,、  f⌒/三≡/:.:.:.::ノ|、ニ  /
      /__/彡     /`ー =  ̄ __/. | 、,  / / ヽ、  /
      '′/     /三___,/┴┴┴┴'/ /⌒ヽ ( /
    〃彡  _ __, . '´Y⌒Y__, ____ //    U/
    /  ,、_/, ー┬┬'/~/^Y^Y^Y~Y//     /
    ミ `て( /⌒  ̄ /:.:.:.:.:.:.:.:.:._, ' ̄,ノ    /
        ( /   /:.:.:.:.:-- '  ̄  ̄    /
         `ー―'ヘ ̄ヽ  (⌒ヽ 、    /
   iヽ          `y⌒ヽ \ `  /
   ヽ \_            \ `  /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ^

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 08:16 ID:TtRDVkqo
千尋さんはK1が就職をめぐって五代くん化するのを回避するために用意されたのです、たぶん

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 13:50 ID:MV7xumdR
  _, ,_  
( ゜д゜) < >>306 そんなことねえよ。

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 14:02 ID:lvbsXQVh
スクルドさえいればなんでもいいよ…

309 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/09 15:48 ID:5/ezdghK
あるスレでやった人気投票の結果
1位・ペイオース
2位・ヒルド
3位・リンド
4位・ウルド
5位・ベルダンディー
6位・スクルド
7位・千尋
次点・真宮寺さくら(こいつ主旨理解してねーな)

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 18:01 ID:lqlKVdkw
@まず全裸になり (・∀・)コンニチハ!!
             (  : )
        ( ・∀・ )ノ彡
        <(   )    コンニチハ!!
        ノωヽ

A自分のオチンチンを両手でシュッシュッと擦り上げ白目をむき

    シュッ  ( *゚д゚)
        (ミヽ ノシ シュッ
        ノωヽ

B「オチンチンを高速でしごくんだ!オチンチンを高速でしごくんだ!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

    Σ  オチンチンを高速でしごくんだ!        
    Σ         オチンチンを高速でしごくんだ!    て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______ 
 |__       ヽ(゜∀゜;)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜; )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<ω__
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |


311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 19:41 ID:fmq7iiqx
  _, ,_  
( ゜д゜)

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 00:08 ID:gmawwQ2d
(´・ω・`)

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 00:12 ID:+Kz4mIHX
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 00:25 ID:0xLPH9oQ
なんでOVA5話ですましたんだ? 
藍青みたいに続ければよかったのに・・・
海外では結構人気あったのに・・・と過去形だし。

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 00:27 ID:sBAJKLzV
スクルド6位_| ̄|○


316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 01:57 ID:xkjMBXJj
>>314
もともとは四巻の予定だったのが、話がおさまりきらないとわかったんでああなったんだってさ。

髪の毛を動かすのが死ぬほどきついんでTV化されなかったのだそうで(実際アイリスは作画家に嫌われた!)

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 02:22 ID:xEqirWrF
そんな女神様がTV化か…。

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 02:46 ID:QS07iR8d
     /ノ 0ヽ     
   _|___|_    
   ヽ( # ゚Д゚)ノ  
     | 个 |          
    ノ| ̄ ̄ヽ    
     ∪⌒∪   

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 08:05 ID:Z0qqEGHR
(`・ω・´)

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 09:11 ID:pwt0sxEC
(´・ω・`)

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 10:42 ID:3Ycohrlr
(´・д・`)

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 12:47 ID:EBAd0ZOS
(・∀・)

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 15:30 ID:0xLPH9oQ
・・・・ふっ・・・・・
 
   ・・・・お ろ か な・・・

   


324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 16:11 ID:tPWPtWW+
・・・・ お ふ ろ か な っ ・・・・・

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 18:33 ID:iIvM6/FY
>>316
そうだよな大魔界長の回から入った漏れとしては目や髪の描写に脱帽したもんだけど
次号付録のシールメインの携帯に貼る猛者はこのスレにいるかな

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 18:57 ID:LN8DD52y
女神かどうかに関係なくシールなんか貼らねぇよな

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 19:38 ID:PWWJWeu7
ぶっちゃけゴールデンで放送して欲しいよ。地上波で。エロやグロはないから深夜にする必要はないし。もしかしたらCCさくら並に萌えオタがつくかもしれない。

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 21:55 ID:wHcZdxe1
ペイオースの存在自体がエロ

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 23:30 ID:CTGLTI0o
  _, ,_  
( ゜д゜)

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 23:34 ID:Euyvtqs/
1歩間違えばエロゲキャラだな

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 00:55 ID:kZuYm0Kz
もともと完結篇用のキャラだったんだし

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 18:54 ID:u/8FtCVs
もしもアニメ化するならOVAなみにきっちりすっきり完結してほしい。

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 19:34 ID:1Yw5w3B0
もしも?

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 20:56 ID:pDzpmOub
スクルドのフィギュア、首が簡単に取れる

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 23:25 ID:DLroHs+n
( ´_ゝ`)

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 00:04 ID:Jp8+9kwi
(`・∀・´)

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 00:12 ID:fm6288IR
(*゚Д゚)

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 00:32 ID:iE8o9B13
パソ通時代、自分がまだ小学生だった頃はああっ女神さまっを題材にしたWRDが
多かったな。よくゆいネットにアクセスして落としていたよ。

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 00:40 ID:u0e/bqTf
質問!!何故にアフタの付録フィギュアは2回連続スクルドなんですか!?教えてベルダンディー!!

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 03:08 ID:ftI54a1I
すいませんちょっと通りますね

',l,' __,_
                               t=ニニェ芒ェ'ニニ==ァ
                               _. ・E呂ヨ/
                                 `iュ_,益' ァ.,ォ____,ィ ,ァ
                              __,.rE;'二゙,'´゙ヨ===/
                           …━=ニ}二ニ}ヽ-ォ巡、j
                       _____,ィニ'ィニ巡、ェニ', ュ=`、_‐‐-、/_
             ___ュ -‐ヽ、__,ィ'"´⌒`゙` ‐ 、,_,=-ー';;; ??(⌒)}.|`'l‐i-i-ァ゙‐-ャ
          ,r'"´   __, -‐'´ヽニ゙ ‐.、      =ュ'"`ヽ、  ,ァ /二ノ','"´ ``ヽヽ,
     __,, -‐'" `゙ ー '"´       `、_ ` .、   ,rΞ}   〉_ィ´/   `、.    \'、
   ,r'"´、-、      ヽ         ',シ.  `、ィ´-‐'´ノ ,ノr'"´||´    ゙'      ヽ'、ィi
  /_ ,'   `、 `、     ',         ',    ノ __,/ノ'I | __|__,           レ'
  {_,) (ヽ、 }  ',     ',.        l   r'",r' ´  ! !
 (\ハ.ヽ丿ノ.  ',              l.   ,'i_/
 \ ',_ , r'´' )      '"゙´         _,/
  | \ '´_/゙´      '"゙゙´    _, r-‐'"´
  {'´ ,ィヽ、`、_ ,.     '"゙゙´_,.-‐'゙´
  `‐'、_, ヽ 丿   _, r'"´
      ̄``‐ --‐'゙´



341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 06:01 ID:XMbe69jm
       ______
      | ///// |
      | /通行止 /|
      | ///// | 
      | ̄| ̄ ̄ ̄| ̄|
      |  |      |  |

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 19:45 ID:/KwZby8M
( ´_ゝ`)

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:00 ID:BzI462kQ
>>339
ベルダンディーのスレに答えが書いてあった。

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:44 ID:wOgNKcjW
女神さまの単行本(28)を今日買ってきました。感想は10ページくらい読んで嫌になりました。はっきり言って
内容がつまらないし、絵もキモいです。前回勝買った時も同じようなことを思ったはずなんですが、なんせ期間
が空きすぎてそのことを忘れていたのが買ってしまった原因かと。

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:37 ID:02iBcBeH
聞き飽きたよ

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 01:02 ID:Qh5a/HZ+
(´д`)

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 02:34 ID:cP8SZqlx
343 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/12 22:00 ID:BzI462kQ
>>339
ベルダンディーのスレに答えが書いてあった。


(´д`)どこ〜

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 03:49 ID:MuPjwx/8
えーと12年ぐらい前は面白かったんだっけか?

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 04:15 ID:XXPSJct+
(´-ω-) zzz

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 09:39 ID:p1pBaFUl

   もういいかげんケーイチとベルダンディをセックスさせろぉフジシマぁ
 
     それ意外にあと面白いネタなんてないだろぉ

     初セックスまでのシークエンスをじっくりねっとりと描けぇ

     そうしたら単行本3000円出しても買ってやる。

     今のまんまじゃタダでもいらねぇ〜

     他にどうしようもないだろぉ
 
     もいちど言うぞ

          ベルダンディにアヘアへ言わせろぉ〜〜〜

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 10:15 ID:7zdnfu1y
>>350
エロ同人読んでりゃ済むだろ。

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 12:56 ID:ddPGl5cK
下手すりゃエロ同人の方がキャラ立ってるかもなあ。

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 14:24 ID:ceiFA09D
とにかくエロ
なんにせよエロ
いたるところでエロ

僕らの、ほんのささやかな望み。

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 16:36 ID:qdcVVVdu
わかりました。本来ベルダンディーはスケベなキャラだったんですね!

355 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/13 18:39 ID:E1ruzjXT
ペイオースなら頼めばやらせてくれそう

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 19:34 ID:Qh5a/HZ+
ウルドの薬が炭酸と化学変化した回が最後のチャンスだった
もうだめぽ

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 19:58 ID:odCixs7Z
>>347
キャラネタ板。
>>355も遊びに来ている(w

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 22:35 ID:rilRWFR6
゚+.(・∀・)゚+.゚

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 23:21 ID:qdcVVVdu
ペイオースってどうみても風俗嬢にしか見えないのですが・・・
今までどれ位の男とヤったことがあると思います?

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 00:02 ID:GQ44JSwb
  _, ,_  
( ゜д゜)

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 00:15 ID:4ANtoTX4
    _, ,_
 ( ‘д‘)

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 00:22 ID:63j9qN2N
>>344
俺はもう意地だ。最後まで買ってやる。
リアルタイムで買っている単行本なんか、これだけだし(w

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 00:28 ID:G8kkJVbj
俺も女神さまの単行本は意地だな、半ば
なんかもう、しょうがないから付き合ってる
これと同じくらいから付き合ってる単行本って言や、もうあとはFSSくらいだし、多分
他に何かあったかな…?

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 00:42 ID:4ANtoTX4
ガイバー

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 00:48 ID:FzHHkdrx


 ペイオース=ベルダンディー>スクルド>ウルド


























やりマン符号

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 00:58 ID:26IhVdkK
  _, ,_  
( ゜д゜)

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 06:24 ID:gVycK093
(´-ω-) zzz

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 18:21 ID:1bfyuzAA
アイズみたいに体触るけどHまでは・・・
って感じでもいいもに。
ジャンプで出来てアフタでできないとは(Hシーン)

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 18:31 ID:CzIOa58Y
俺はエロは求めてないなぁ
今更出てきてもキモチワルイ

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 18:32 ID:4ANtoTX4
( д )  ゚   ゚

371 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/14 19:39 ID:5ZgFmOSY
ペイオースの外伝やってほしい
体を要求されて断れないペイたん

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 20:14 ID:kDDKbB8a
@(。ω°)

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 20:17 ID:My5ois3O
>>368
 その辺の小娘になんかしても天罰はないけど、女神相手になんかすると天罰があるんだよきっと

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 21:10 ID:FzHHkdrx
女神は人間じゃないから中田氏OKでしょ?

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 21:43 ID:4ANtoTX4
まあね
構成も組成も変えられるらしいからもうスンゴイだろうにね

376 :風の谷の名無しさん:04/04/14 22:19 ID:2/w38TrH
アニメの顔のほうがかわいい。
とりあえず第一話は観よう。

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:21 ID:FzHHkdrx
アニメっていつからやるの?

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 00:04 ID:tjS0+m6e
年内は無理だろ。

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 00:12 ID:v0aCmJGu
SFCのように企画倒れ

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 00:17 ID:tjS0+m6e
それはないだろ。

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 05:10 ID:9pI6IGQO
最近ああっ女神さまっにハマって色々買ってるんだが、
「でかベル」って何?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19000763
で、出品されてるんだが誰か教えてくれ。
NETで検索しても出てこない。

382 :381:04/04/15 05:10 ID:9pI6IGQO
sage忘れたスマソ_| ̄|○

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 06:24 ID:ONlCsOig
>>381
商品紹介に等身大POPって書いてあるじゃん。

ttp://www.netfarm.ne.jp/~chie/images/POP10.JPG

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 18:20 ID:Wix1yWyW
初期のころの絵も好きだったんだけどな

385 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/15 19:51 ID:5+saK+Hr
初期の絵が好きだって言ってる奴が理解できない
俺は初期の藤島なんかこれっぽっちも好きじゃないもんね!
中期から絵が上手くなってるし

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 19:56 ID:v0aCmJGu
だれ?

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 20:25 ID:ufXHT1HZ
>>385
はげどー。

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 22:57 ID:C7cBW7UJ
>>385
まぁ要するに絵が上手くなってから話しがつまんなくなったんだよ。

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 00:08 ID:2TXdqASk
別につまんなくもないけどね。
ま、人それぞれだろうけど。

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 06:40 ID:Bop62LHc
10巻後半から絵的にもなんだかヤバイものを感じた

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 12:34 ID:mfLHev8i
スクルドは初登場時のほうが
ロリプニしてて好きだぞ。

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 14:30 ID:doqxqZ2C
スクルドもそりゃあ清澄もするでしょ。
まあその成長具合がまた良いのです。

393 :風の谷の名無しさん:04/04/16 19:36 ID:bgomigqF
3姉妹が女神だと知らない周りの人々はベル、ウルドはともかく数年たってるのにお子チャマのまんまのスクルドをどう思ってんだろ。
たしか劇中ではスクルドが登場してから3年経ってんじゃないの?


394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 20:28 ID:VoTKV3GM
スクルドはムカツク奴だったが最近の絵は可愛い

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 20:39 ID:pbRPhTL1
今月号のスクルドは
かなり幼くなったような気がしたよ。

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:03 ID:dJucA2TQ
仙太郎が今のK1ぐらいの年齢になっても、
スクルドの外見年齢は変わらないわけだな。
ていうかあのぐらいだと1年ぐらいで急に伸びるわけで、
次に登場するときは大人の外見になっててもおかしくない。

最終回用のネタに使えそうだな。

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:03 ID:IsPgJc9S
もう仙太郎のちんこももじゃもじゃかしらね

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 00:32 ID:4+gKaknM
  _, ,_  
( ゜д゜)

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 05:38 ID:TCa7Rb4o
なんちゃって初恋の頃がいちばんスタイルはよかった。

海に行く話んときの彼女が性格的にはいちばんかあいかった。お姉さまがからまなけれ
けっこうK1に甘えてくるかあいい

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 13:28 ID:OlTkMpnN
いや、おまいら、藤島はまじ絵がウマーな作家だぞ。
とくに髪の艶とか、ホントため息でてくる。



401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 13:28 ID:V2TbqwNW
( ´_ゝ`)

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 19:53 ID:oykg+3QO
(・∀・)

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:07 ID:X3vre3Fr
( ´ー`)y-~~

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:11 ID:LijxV+y3
(´・∀・`)

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 07:38 ID:v6F9FZtl
森薫のメイドマンガに転びました。

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 11:00 ID:lM33zNcc
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 12:08 ID:ukeQmAyx
(´ー`)y─┛~~

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 12:09 ID:5aNqqcQr
ベルダンディーってほんとに人気あるの?
初期の頃はまだボケたりギャグとばしたりしてたから
少しは親しみが持てたけど。今は驚異的に味気ないキャラになったよな。
ウルドやペイオースの方がキャラ立ちの潜在的ポテンシャルは大きい。なのにあの扱い、
本質的にハーレムマンガなのに一番ツマンネー女がK1を独占してるから盛り上がりようも
無いつか

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 12:16 ID:PVA3Sn/v
この漫画、まだやってるのか?

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 15:35 ID:v6F9FZtl
シャーリー萌え

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 15:42 ID:5uJwz7Mz
なんか見つけた
ttp://www.j-hero.com/plamocherid/music/anime4.htm

412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 18:58 ID:ZFmtNko8
┐(´ー`)┌

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:28 ID:5aNqqcQr
>この漫画、まだやってるのか?

アニメになって、第二のサザエさん化する、に10ペソ賭ける

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 20:32 ID:0vib+yzN
まだやってるの?

今の絵は死んでる

昔は良かった

誰がいいか

この繰り返し

415 :風の谷の名無しさん:04/04/19 00:44 ID:r8Hj8WLU
まだやってるの?

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:48 ID:aR9uAGmk
>>415
今の絵は死んでるけどね

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 01:37 ID:vdeOjCVY
昔はよかった。

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 01:57 ID:gfIqnECl
    |ヽ.      /|      
    i  \ ,.-‐ </!   _,,=''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _,ゝ   Y ●<.〈〈 ‐=ニ_   >>372 ブ ッ 殺 す!!
  /  ____,、_,,ィ\i     ゙'=、.,_______
   ̄ ̄


419 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 02:28 ID:txw0gkxD
(`・ω・´)

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 06:07 ID:ghsS/g6B
誰がいいか

421 :風の谷の名無しさん:04/04/19 07:11 ID:/yAOZWdM
まだやってるの?

422 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 10:43 ID:ghsS/g6B
今の絵は死んでいる

423 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 11:51 ID:5pNedZow
昔はよかった。

424 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 12:37 ID:weMLZC2p
なんだかんだ言ってもベルが好きかな

425 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 12:52 ID:Qaj1tcso
俺はウルドかな

426 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 15:42 ID:6qB0GGAx
ペイオースだろ(;´Д`)

427 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 15:52 ID:xTUdQOSn
まだやってるの?

428 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 15:57 ID:ghsS/g6B
今の絵は死んでいる

429 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/19 16:24 ID:Q/eZWqYD
>>424-426
めっちゃんこ同意!
それにリンド、ヒルド、スクルドが入ればなおいい!

430 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 20:52 ID:+gF1H+D1
この漫画まだやってたんか・・・
たしか小学生のときにも見たぞ

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 21:41 ID:VcER+hjL
中1というオチで。

432 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:21 ID:D6SEHypr
@(。ω°)

433 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:25 ID:MShYOvEJ
>>411
他にも色んな主題歌あるんだな
ちっちゃいのやつ久しぶりに聞いたよ
後期のが無いのが残念だが

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:42 ID:2uc9iH59
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66893006
希落にプレミアつけたり本文で「限定」「レア」としきりに煽ったり
でもこれってそんな言うほどレアじゃないよね?

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 02:28 ID:lUIDDSmb
欲しけりゃ入札しとけ

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 10:17 ID:Cxw3kSMV
電話してダーリンの歌詞ねぇかなぁ

437 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 11:13 ID:4/uEWCrn
約束の時間はかなりきてるけれど 不思議色の花の香りに誘われた好奇心
やりたいことは一杯 気になるのしょうがない 通り道はね秘密のチョコレート
すぐ行かなきゃ溶けちゃうわ

今ごろキミは心配で 私を待ってる ゴメン
どうしても(どうしても) 会いたいな(会いたいな) お早めにね だから

電話電話してね毎日 電話電話してねいつでも
雲の上でパーティなんてしてても ねぇダーリン
電話電話してね毎日 電話電話してね探し出してね
追いかけて ねぇダーリン

真っ直ぐ歩くのはちょっと難しくて 踊りながらヒップホップステップでジャンプして飛び越えて
発見したの一杯 君に教えてあげたい 笑い声はときめくメロディー
感動して泣けちゃうわ

君に見えないものが 私に見えるの信じる?
どうしても(どうしても)会いたいな(会いたいな) いますぐにね だから

電話電話してね毎日 電話電話してねいつでも
海の底でお昼寝なんてしてても ねぇダーリン
電話電話してね毎日 電話電話してね離れていても つながって ねぇダーリン

電話電話してね毎日 電話電話してねいつでも
虹の上でスケートなんてしてても ねぇダーリン
電話電話してね毎日 電話電話してね 探し出してね 追いかけて ねぇダーリン


まぁ結局聞きながら打ったんだけど、合ってる?
間違ってたらゴメン

438 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 12:34 ID:lZsfYTj+
(*´Д`)

439 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 12:48 ID:qjLh6Rt7
>>437
通報しました

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 13:18 ID:4D/uGWaE
>>通り道はね秘密のチョコレート
>>すぐ行かなきゃ溶けちゃうわ

ってのは、どういう意味だ?

441 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 14:58 ID:mUDW2L3h
>>440
やりたいって思ったらすぐに動かないと
気持ちも覚めてしまったりするから
早く動かないとやれなくなるよってことでは。

442 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 15:01 ID:Sxj/OjsN
「私は思いっきり好きなコトして貴方をほったらかしにするけど、あなたはそんなワタシを
ちゃんと追いかけてね」って歌なのか?これw

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 16:19 ID:4/uEWCrn
自分勝手な私だけどそれでも好きでいてくれる?
って意味じゃない?
うわ自分で書いてて(ry

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 18:20 ID:Typp2Ai9
  _, ,_  
( ゜д゜)

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 18:33 ID:qJBrDsMn
この漫画、K1が成長しすぎて神みたいな男になってるんで面白くない。
初期のK1は人間味があったんだけどなぁ。

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 19:11 ID:L7KxXN1o
まあ、このマンガの主人公がど高めなヒロインにつりあうくらいに立派に成長しすぎた結果
俺と同じくらい普通な(あるいは情けない)男がこんな萌え萌えなヒロインに惚れられるなら
ってな、男の妄想爆裂ご都合萌えマンガとしては機能しなくなってるからなぁ。

最初のK1は、背の低いことにコンプレックスを持った機械いじりだけしか能がない立派なモテナイ君
だったんだけどなぁ。まあ萌えマンガを描きたかった訳じゃないんだろうからこれでいいんだよ。

447 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/21 19:24 ID:HlWYSnIC
お前等もK1と同じ機械いじり(ペニスいじり)にしか興味がないモテナイくんなんだろ?

448 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 19:28 ID:BQvgCXp5
K1のやつ、裏切りやがって・・・

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 19:54 ID:CFP0VNEx
おまいらも(どうせ昔から)読んでるんだから
少しはKちゃんと一緒に成長しろよ

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 19:57 ID:ZWqZELVD
カルトに入団して解脱するしかないな。

451 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/21 20:00 ID:HlWYSnIC
>>449
俺が書こうとしたこと先に書かれた・・・・
プロキシー規制中とかでたからIP変えてたんだよね

>>448
裏切ったのはK1じゃなくてお前等だ
藤島康介はお前等も努力すればK1同様に成長してベルダンディーみたいな彼女もできますよ
それをお前、10年も待ってくれたのに今のお前はなんだ?


452 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/21 20:04 ID:HlWYSnIC
コピペ失敗して文になってねぇし

453 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 21:05 ID:4/uEWCrn
1位 岩田みつお
2位 森里蛍ノ助
3位 森里K1
4位 小っちゃいスクルド
5位 小っちゃいベルダンディー
6位 小っちゃいウルド
7位 藤島康介
8位 森里恵
9位 ペイオース
10位 ベルダンディー

454 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 11:46 ID:sd/D99Dh
マンガの主人公として完璧超人はやっぱり面白くないぞ。

455 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:48 ID:6Xs4UxRQ
究極超人なら面白くなるけどね。

自動車部を舞台にしたドタバタをもっと続けてもいいんじゃないかね。
合宿とか、変なレギュレーションのある草レースの話とか。
先輩達もうまく使ってさ。

456 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 07:38 ID:SBdcQeAg
結局今は何が描きたいんだ?

457 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 08:01 ID:iDG4r7/H
仕事ですから・・・


458 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 10:13 ID:ibB9a/7e
@(。ω°)

459 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 14:04 ID:xTEq4v6V
少なくとも藤島氏のアシとか編集の人はこのスレ見てるだろうな。

460 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:46 ID:gnEvDIPA
そこまで仕事熱心とは思えんが。

461 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:56 ID:FfyqkbIC
見てる暇あったら背景描け

462 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/23 20:49 ID:4T6Jxxu2
そんなこと言ったら一日中背景描いてないと駄目やん


463 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:20 ID:e5cVniBC
俺は青い花に囲まれて祈りをしているベルダンディ絵が

    いちばん好きだ!  

464 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:12 ID:arHFNLyq
おまえら!!! もっと熱く語れ! 死んでんじゃねーよ


465 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:21 ID:FfyqkbIC
(;ω;)

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 22:26 ID:Zyos8t0w
藤島氏にこのスレ見せたらどんな反応するのかな?
ってか何歳だろう。30代?
作者近影復活キボンヌ

467 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:13 ID:J72qV/ZV
つーか20代だったら、この仕事始めた頃は何歳だったのかと。

468 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 01:57 ID:/DVNdU6H
確か昭和38〜39年生まれだったと思うんだが。

計算上40〜41歳になってるはず。


469 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 03:48 ID:iRkxuef6
この作者は今何の為に漫画描いてんだろうな

470 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 06:02 ID:L0z772eF
>>469
信者

471 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 06:10 ID:h/niiAAS
>>466 禿同 遊び心満点の著者近影が楽しみで単行本買ってたころが
懐かしいよ・・・

472 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 09:16 ID:o0Gs8AOy
もうすぐ500だっていうのにみな後ろ向き

次のメージュあたりでアニメの情報でるんでしょか

473 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 09:40 ID:VZddOR45
ひさしぶりにストーリーが進んでいるよ。

474 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 09:43 ID:NQvkwkUh
ヘェ



ドウセオワラナイシ

475 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 10:08 ID:xdCJoYoF
>>474終わらないだろうね。これから更に物語が進んでいくような印象すら受けた。
それにしてもアニメ化のインタビューのページのアイダ監督は頭イカレテルノカナ?

476 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 12:38 ID:3pY9R9AY
まだやってるの?

477 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 13:00 ID:nC1GqLv1
まだ連載してたのか・・・。


478 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 13:55 ID:GwVKy4Dy
今の絵は死んでる

479 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 14:38 ID:iErUE3u9
  _, ,_  
( ゜д゜)

480 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 14:55 ID:o0Gs8AOy
好きなキャラは

481 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 15:00 ID:J72qV/ZV
>480
だからウルドだっつの、>425でも書いたじゃん。

482 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 20:07 ID:cnj8EaGt
ウルドとペイオースのずーれーマンガにならないかなー

483 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 20:40 ID:dseHv0Ci
  _, ,_  
( ゜д゜)

484 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/04/24 21:01 ID:P6xEEuJ4
                  /^i
             /:::::|
          __/::::::::|
        ,. ‐' ´::::::::::::::::::::::::::ヽ:.、
   , ‐'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:\
.  (:::○:::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::i
   ∀    ̄ :::::::::::::::::::::::::::::::|::::::l
    \        ::::::::::::::::::i::::::i
     `‐ 、        ::::::/::/
          ` ー-- 、.......::/ '´
               i:::::::|
                  i:::::::!
              ヽ:_|
井上喜キュ子お姉ちゃんマンセー!<<声優>>板に一票。

485 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:18 ID:39wbj/w6
正直昔より今の方が好き

486 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:05 ID:OxzCjeMp
ベルの初登場はドラえもんのようだった。

487 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:09 ID:dKYL3CiF
主人公が人間味無くしていって読むのをやめたんだがまだ続いてたんだな。

488 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:14 ID:J72qV/ZV
絵は昔より今の方が好き。
ハナシは前の方が好き。

489 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:15 ID:o0Gs8AOy
ホームズのカリスマ化を恐れたドイル氏は、モリアーティ教授という強敵をこしらえ
ホームズと対決させました。

身の危険を感じたホームズは、ワトスンとともにヨーロッパへ逃避行したものの、ホームズと互角の
頭脳の持ち主である教授は遂にスイスでホームズに追いつき、ふたりはつかみ合って滝壷に消えてい
くという最終回で作者はホームズをこの世から葬り去りました。

教授はホームズのドッペルゲンガー。悪の道に走ったもう一人のホームズその人なのです。

おそらく康介氏もベルのカリスマ化を恐れ、ペイオースというベルのネガ的なキャラを登場させる
ことで物語を終わらせるつもりだったのだと勘ぐっております。

490 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:16 ID:N7Vp7/6f
適当に話に流されてる主人公がよくわからん場面で
薄目の半笑いしながら決め台詞。


正直、意味わかんね。

491 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 22:44 ID:9cNwfuVM
今の時代こそ儲け時だと踏んで無理やり延命措置を施してるんだろうな。
正直往生際が悪すぎる。

492 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:21 ID:L9ZyO4dY
だから何度も言ってるだろぉ

ベロダンディのせっくる描けぇ

エロ同人なんかの素人の絵で抜けるかぁ

ふじしまぁ キミの筆で描いてほすぃのだー

じっくりねっとりコトに至る経過を描いてだなぁ  いざヤル時はもうバコンバコンに突進して
全国の信者を卒倒させてほすぃのだー

この仕事はふじしまぁ キミにしか出来ないのだー 

も一度言うぞ

              べろだんでぃのベッドシーン(青姦でもよい)カモォォォォォン!!!!

493 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:31 ID:05pkxX7/
  _, ,_  
( ゜д゜)

494 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:43 ID:kyLni/JX
(・∀・)イイヨ イイヨー


495 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:12 ID:FN73OPaZ
ああ女神さまとは、
全てを許容するほど優しく全ての男を魅了するほど美しいが絶対にやらせない女と、
その女神からベタ惚れされてもまったく関係を進めようとしない不能男の物語だ。

だから>>492の願望はムリ。

496 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:38 ID:Vmpenxj6
小野小町の穴なし伝説みたいだな。

497 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 02:07 ID:LnRaZpDj
しかしマジで492を実現させたら、親方は話の展開って意味でモノホンの神と化すなw

498 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 03:36 ID:j7Vp8RmD
>>489
そうそう。
新スタートレックで生き返るんだよな

499 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 05:05 ID:T5ehzNc1
もうラグナロク起こして、終われ。

500 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 08:59 ID:L9ZyO4dY
500げっちゅ 

501 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 10:36 ID:WFQMCJbg
アニメ作監・松原氏の色紙絵も、
近年の無表情不気味顔のベルダンディーになっていて悲しい、、

502 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 11:45 ID:OZjAOumV
大学生活のうちに幕を閉じるようにすれば一番良かったのにな。
話は大分前にあったOVAの強制送還辺りのネタを使ってな。
藤島さんもいい加減往生際悪いですな。

503 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 11:58 ID:9woeWxY1
まだやってるの?

504 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 12:02 ID:u3y9QBL3
アニメ化にあたってはK1の回想という形式で進めていくと、どうなる。

つまりぃ、ベルたちはもうこの世にいなくて、あの頃あんなことがあったよ視聴者の諸君と今のK1が
回想していく、と。

どうやってふたりは分かれたのか。そこんとこを主眼に第一話より物語が進んでいく・・・ 萌えませんか。

505 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 12:23 ID:ZEhUi5aV
スクルドが1級神の力に目覚めるシーン、見たい。

506 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:13 ID:gh3oJcbl
このマンガ、まだやってるの?

507 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 16:17 ID:G/pEzmnP
終わりが見えない。

508 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 17:28 ID:SNVplyYf
>>505
北欧神話の神々に等級による分類ってホントにあるの?


あるとしてもノルンは厳密には神ではないはずだが。

509 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:26 ID:VNJS/B19
完全版女神様、秋ぐらいに出るんだね。どうせなら1巻の絵今風に書き直して欲しいよ。

510 :のんたん ◆E4f1C5YYK2 :04/04/25 19:44 ID:6kJQmm/D
>>482
そんな事になったら3冊買ってしまうぞハァハァ
眼鏡ペイ様もかなり萌えた

511 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:46 ID:ouHnKEJ+
描き直すのは後でも良いかな。
それより早い事終わらせてくれ。
これ以上はみっとも無いだけだと思うけどな。

512 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:56 ID:u3y9QBL3
>>508
乗用車免許のパロディだと思った

513 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:57 ID:TPtusUHw
アフタの売り上げにどれくらい貢献しているか、なんだろうね。
それが小さければソッコー終わるんだろうし、大きけりゃ終わらせて貰えないんだろうし。
女神さまがどの辺の位置にあるのかは知らないけどさ。

514 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:58 ID:G/pEzmnP
>>509
萩原一至のBASTADみたいに一生終わらないよ。
あれ、連載しねぇわ、単行本出さないわ、漫画終わってないのに完全版と称して書き直すわ。

515 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:00 ID:PUWD3/NW
今でも看板級の作品なのかな。

516 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:01 ID:cf5DMmyX
なんだかんだいいながらもフィギュアつけてるし
単行本売れてるし

517 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:05 ID:BnAm9WOY
バスタードってまだやってたんだ・・・。
だとしたら15年くらいダラダラとやってることになるね。
これもその二の舞いになるんだろうな。
藤島氏本人はどういう気持ちで描いてるんだろう・・・。


518 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:54 ID:cgodhpS7
>>492
遠海はるかかblozeのエロ同人誌で十分

つーか、同人ですら色んな人たちが、あらん限りのネタ
出尽くしちゃった感じだから、もう目新しいエロネタすら
出ないんじゃ・・・

519 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:26 ID:4u8NPwD8
藤島は萩原と比べればだいぶマシ。
一応、毎月連載しているし、トーン省略はあっても
ラフ画はまだないもの。

あくまでも比較的、だが。

520 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:51 ID:EbDZewMS
 ´_ゝ`)

521 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 23:34 ID:Mx12MSgx
(*゚Д゚)

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)