5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ありがとう】ゾンビ屋れい子 6体目【さようなら】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 21:17 ID:cqR3JQDm
三家本礼が送る戦慄のリッパーホラー!
爆乳女子高校生がゾンビを武器にスプラッターに戦いまくる!
お好きなお方にはたまらない少女ホラー漫画です。

ホラーM誌にてカーミラ編好評連載中
単行本は現在9巻まで既刊

前スレ
【武器は】ゾンビ屋れい子〜4体目〜【ゾンビ!】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1046178951/

過去スレ・関連スレは>>2以降


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 21:18 ID:cqR3JQDm
過去スレ
【爆乳】ゾンビ屋れい子 〜2体目〜【百合川】
http://comic.2ch.net/comic/kako/1022/10228/1022801185.html
「ゾンビ屋れい子」って知ってるかい?
http://comic.2ch.net/comic/kako/1006/10066/1006639706.html

少女漫画板の過去スレ
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/984/984764456.html

関連スレ
【ミステリー】ホラーM・ホラー誌総合スレ【恐怖】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1044328623/
「ゾンビ屋れい子」って知ってる?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1032605894/

3 :1:04/03/06 21:20 ID:cqR3JQDm
すいません、前スレのリンク間違ってました。
正しくはこちら。

【爆乳】ゾンビ屋れい子 〜5体目〜【失禁】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1063828847/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 22:50 ID:1i9t7jk3
>>1モツ〜

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 22:56 ID:s63in55P
乙一

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 23:02 ID:s63in55P
さっきコンビニ行ったけどホラM売ってなかった…
前スレ読む限りではジェットタソまで地獄行きってマジ?
納得いかない!ヽ(`Д´)ノあんなに良い奴だったのに…

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 23:06 ID:mY7mPi2q
普段1・2冊しかホラM入れない近所の本屋が
今回に限って山のように入荷していた。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 23:10 ID:7vlGTijy
地獄ですら出番のないサリー・・・

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 23:24 ID:KQdVvL0r
車椅子の女の子も地獄にいたからなぁ。
つーか、あの女の子はあんなに慕ってた兄が死んでも
高級魔女化しなかったのねw

まだ最終回読んでないや。
ホラM買うのすっかり忘れて、今日は朝からニンニクを大量に食っちまったから
外出できなかった。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 00:12 ID:zwzEhdKd
>1さん乙です。スレタイ良いっすね!
・・・ところでコミックは10巻まで出てますよ;´Д`)


今回カーミラが来た地獄は当然7巻で出たところと同じだよね。
やはり流道、雄貴、麻夜もリルカに追い回される日々を送ってる
のだろうか?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 00:49 ID:cMziCaJm
>>8
賞金稼ぎにギタギタにされたんではw

個人的に次はヤングキングあたりで
ハッタリきかせた不良まんが描いてほしい。
このシトの描くバカは天才的だと思うからさw

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 01:16 ID:rZZWOoAN
なんだったんだ鉄人

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 01:50 ID:PlJjdwMB
>>9
麻夜はゾンビ使いだったからな、しかも覚醒済み
サタン属性は無条件に地獄行きだろう

兄が死んだのは、別に妹が手にかけた訳ではなかっただろう?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 07:07 ID:C42aMNcM
地獄楽しそう…
みかもん秋田書店にこないかなー
チャンピオン系ならドキュソも人体こま切りも桶だよネ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 09:36 ID:5fmeT8nU
ミカモン抜けたらホラMが糞になるから、個人的には残ってほスィ…

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 13:05 ID:mo9voGMx
最終回のバトルがプニョとハガネって
こんな最終バトルってないよね・・・

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 16:10 ID:tO9GDVxh
最終回でみどりやサキは出てきた?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 17:30 ID:fPARETDs
>>17
いや、全然。
何か微妙な最終回だったなぁ…

今までの読み返してたけどさ、雪女編あたりがいちばん丁寧な作画だった
様な気がするんだけど。最近のは何か手抜きっぽく見えるんだよなー。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 22:49 ID:zwzEhdKd
ビデオが出て最終回も迎えたと言うのに盛り上がりに欠けるなあ・・・。
最後のほうれい子の出番が減って悲しかった。
ラストシーンは数年後みたいだけど、古新聞の記事はパート2への伏線
・・・・な分けないか。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 23:12 ID:VtgopcJA
漏れもあの新聞記事が気になった。
続編とかあるのかなぁ。サキとかが主役の外伝でもやってホスィ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 03:54 ID:iW2D8efy
リルカ・地獄編 キボンヌ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 05:31 ID:K69u8OJz
1巻と2巻の間って本誌では何かあったの?
コミックスで見る限りつながってない気がするのですけど

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 06:57 ID:70RiBJcG
ホラMはもともと連載ではなく一話読みきりがメイン
(続き物も「シリーズ」であって確実に次が載る「連載」ではないことが多い)
ゾンビ屋読みきり→サキの話短期シリーズ化→なんだかんだで連載ペース
の流れだから

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 12:04 ID:lvm7cMeZ
れい子の爆乳萌え

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 13:23 ID:otWS7szm
>>1
単行本は現在10巻まで既刊

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 16:36 ID:E4NFxq9q
>25
どうも前スレの1をそのままコピペしたみたい。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 19:57 ID:UTWzuW0X
地獄楽しそう。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 22:47 ID:piTFOiGr
ヒムラーとしろこはダルマさんが好きなんだね。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 09:45 ID:RmB5jwLp
れい子やチクロが地獄に行ったらリルカはどう扱うんだろうな?
助手席に乗せるかひき殺そうと追いかけるか

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 17:46 ID:/A6EnEeS
達磨さんは当番制
新人に押し付ける
新人がきょーれつだと押し付けられそうなのが来るまで達磨さん
たまにシュミでずっと達磨さん

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 20:10 ID:uc2FaKan
近所の定食屋で、この漫画の六巻と七巻を発見して読んでみたんだが……

何これ?

主要登場人物っぽい、主人公の友人や知人が死にまくりなんですが。
しかもストーリーの根幹に関わってそうなライバルっぽい人物まで簡単に死ぬとは何事ですか?

続きが気になるような、もうお腹いっぱいのような…。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 20:54 ID:RAhE51zl
その定食屋ナイスw
この漫画は死んでナンボみたいなところがあるからな

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 21:08 ID:f5JGs77C
>>31
2,3巻はもっとぶったまげるぞ。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 21:31 ID:rPY1ZLZQ
まったく食欲のそそらない本なんですがねぇ
チャレンジャーな店ですね

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 22:44 ID:NwQs7VZz
>>31
それがゾンビ屋の魅力です。
あとその定職屋はどの辺にあるの?
終了オフキボ。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 00:45 ID:v4h/ZErp
なんというか、この漫画を肴にレバニラ定食でも食えってコンセプトなんだろか

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 01:03 ID:I6JvNHIc
海辺のペンションの話が載ってる巻に全部交換していきたい。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 01:12 ID:SphwRjJS
>17
サキは意味もわからずリルカに目の敵にされるんだろうな

>28
乙武

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 12:39 ID:7NDaVo0m
某誌で著者インタビューを読んだのがきっかけで
最近単行本を読み始めたのに、終わっちゃったの?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 19:09 ID:Mb725utW
ここはミカモンスレとしてこのまま続行でFA?

とりあえず新作&単行本までホシュ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 20:04 ID:YCAkCXr3
漏れも終了オフきぼん!w
今ここのスレに定期的に来てるっていうの大体何人くらいなのかな?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 20:13 ID:4l9R0bXR
ほーい1!!
毎日一回は来てる。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 21:42 ID:RDFJOke7
2
終了記念オフいいなあ、東京だったらぜひ行きたい

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 21:57 ID:Fp4Fy5PC
3
毎日来てる。
少女漫画板もエロパロ板も。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 22:01 ID:yv8O2gdK
エロパロのほうはもう死んでるようなもんだと思うが…。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 22:12 ID:v4h/ZErp
4
まぁ一応毎日チェックはしてる

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 22:13 ID:7E6lQS5g
オフって何するの?
ビデオ見ても盛り上がらないよ、きっと…(・ω・`)

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 22:15 ID:7E6lQS5g
ごめん、5ね。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:10 ID:8SMv1cNU
はいはいどーも! 6でーす!!

>>47
何するって…「当たり前だのクラッカー!!」とかやるのさw

マジレスすると、いくつかのグループに分けてそこに食べに行くのはどうか。
で、少しずつゾンビ屋の単行本を置いて、コンプさせる。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:11 ID:T+UtZ6Dk
 |ω・`)ノシ 6
盛り上げるんだよ。原作について熱く語ったりしながら。
ゾンビ屋ファンだったら盛り上がるだろ。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:22 ID:P7m1cUcw
(つД`)ノ8
オフなんてどうせ田舎ものの漏れには関係ないことさ・・・・・・

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:28 ID:ZQXW4UpQ
9
毎日、ネットに繋いで最初に見るのはこのスレです。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:36 ID:FI8AE1wy
前回とあわせて最終回って感じだけど、何か雪女編なぞってるだけ
のような気もする。正直、しまらない最終回だったと思うなあ。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:43 ID:LLJhGWhf
ロム専だけど、繋ぐとまずココを見てる。
オフあるなら是非参加したいです。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 00:39 ID:+CMGpcUq
ミカモンが暇にかまけて降臨しねえかな
10
千葉っす

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 00:39 ID:gi331Bbi
10
結構居るもんなんですね。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 00:58 ID:Dx/FNaw0
11でございますわ・・・

オフ会の時には、このスレの皆様のために
謎のエキス入りのスペシャル・ミックスジュースを持って参上いたしますわ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 11:58 ID:zWZ+LUy+
13だぜぁ〜っ!

ミカモン次回作もがんばれーっ!

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 13:32 ID:1mGvYn28
10が二人いるようなので番号とんで15
ホラM早売りゲットできる地区在住でも首都圏は遠い…

60 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/11 16:01 ID:0VZOBh4I
すみません。
俺はゾンビ屋れい子って漫画はハンタみたいな漫画で
めちゃくちゃ面白いんですか?
購入予定なんですが、発売元はどこなんですか?
後この漫画の意気込みとか教えてくださったら助かります。(ぺこり

61 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/11 16:12 ID:0VZOBh4I
あっ、最近連載が終わった漫画だったんですね

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 16:45 ID:m+E8Aywk
釣り、だよな、、、、

なんつぅかあれで終わらせるならもっと早くに、、、、

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 19:02 ID:NviLLyrh
>>62
つうか、このスレ自体が割と若い人が多いんじゃないか?

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 19:43 ID:BrMGVBPV
|∀・)。o(16)
埼玉在住の学生です


65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 20:55 ID:jKgO6fhc
たまたま見たレディースコミック。超怖い
男へ復讐、ペニスを切り刻んでた。
拷問、恨み、女性は残酷で怖いのすきだよな・・・



66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 21:19 ID:AdLE0K7Q
こんなスレがあったとは。漫画板はあんまり来ないから気付かなかった。
そして、遂に連載終わったのか。
まだれい子と百合川のストーリーが重なってない
(それぞれ別々の話として描かれてた)時期から
れい子の☆が奪われるまでしか読んでなかったんだけど
終わりと聞いたら続きが激しく気になるじゃないか…。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 23:04 ID:m+E8Aywk
あ〜一番面白かった頃、、、、、

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 23:42 ID:biWPjz49
ぶちゃけ、一番好きなのは第何話?
私は雪女編ラストの回。
あれこそ真の最終回だと思ふ。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 23:48 ID:w24tdD7s
・・・暴走ロボットと戦った回が面白かっただなんて
クチが裂けても言えない・・・

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 00:02 ID:d/5FRXLo
>>69
恥ずかしがることは無い
漏れも開発者の死にっぷりに不覚にも藁田w

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 07:47 ID:/uGRt+47
「止まれ!」 「ぶごぼーっ!」

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 09:59 ID:NtCwhnjp
みどり初召還の時は激しく燃え&萌えた

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 11:37 ID:d/5FRXLo
一番萌えるキャラはやっぱみんな百合川姉妹なのか?
漏れはれい子萌えーなんだが、そういう香具師を見たことが無い。


74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 12:10 ID:QgSeORyB
豪鉄・・・・・・・。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 16:23 ID:cqi63xS3
関連スレを見つけましたが、寂れてます… ttp://pink.bbspink.com/test/r.i/ascii2d/1079016662/i

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 23:18 ID:k42JqC1W
ああ、オフ会いいなあ
私も参加してみたい
けど、年寄りだからしらけさせるだけだからムリぽ

一番面白かったのは、やっぱり暴走ロボットかなー?
あと、オビト(だっけ?)のワキガv

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 23:25 ID:dgIlBIuZ
誘拐犯二人組がさらった女の子を死なせちゃッた話も面白かったな。
めずらしくれい子がボコられてるし。
女性週刊誌持ち歩くなんて不自然だしw

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 00:43 ID:S4+ofvWL
>>73
最萌えはれい子だな。
とにかくエロい。その上恐い。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 01:40 ID:ZLNdztQg
>>78
百合川萌えの香具師は多いが漏れの場合
ゾンビという先入観があるせいかなぜか萌えない。
れい子は4巻でイメチェンに相まってかなりエロくなり、巨乳化。
さらにカーミラ編で胸もまれて完全エロキャラに進化。

しっかしこないだのれい子が変身したときに
不覚にもまず全開のオパーイに目がいってしまった…(;´Д`)ハアハア


80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 03:40 ID:t34uRTu3
ロリじゃないが、巨乳はいやじゃ〜といったらこの漫画読めなくなる罠

百合川姉の1巻の普通の女子高生から覚醒した目になった時の落差が激しくハァハァ
それがさらにゾンビでクールビューティー化。ハァハァハァハァハァハァ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 10:27 ID:YHR39u8B
黒須学園編(6,7巻)読んでて思ったがゾンビ化した雪女はゾンビ解除の術唱えればすむ話だったような気がするのだが・・・

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 10:42 ID:IBULGrAB
ゾンビ化じゃじゃいでしょ、アレは。
「運命の弾丸」に選ばれた者は、
なんだかよく分からない強大な力が発動するのだ。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 11:15 ID:SVUUYwy6
ミカモンは長編よりも一話完結の短編の方がうまい気がする。
4巻久しぶりに読んだけど内容が充実してるなーとオモタ。
しかも絵が凝ってていいね。このあたりの絵が一番好き。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 12:52 ID:pFHhO/Hu
最近の外人みたいなれい子はあんま好きじゃないなー。
百合川妹はゾンビ化してから好きになった

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 13:24 ID:YHR39u8B
>>82
その前の段階。少尉に殺されてゾンビ化して運命の弾丸使う前の時点ではただのゾンビだったはず

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 13:30 ID:YfoleGJ/
>>85
あれってゾンビ化だったの?普通に生きてたのかと思たよ。


87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 13:40 ID:pFHhO/Hu
>>85
雪女はゾンビになってないよ。
普通に生きてただけ。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 14:42 ID:+czbUTs3
地獄に百合川姉妹がいなかった(描かれていなかった)のが残念。
あの地獄って、何か狭そうな地獄だよね。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 15:05 ID:EY67L3C5
>65
ちょっと、その漫画を見てみたくなったよ
詳細きぼん 雑誌名とか作者とか
覚えてないか・・・・

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 16:44 ID:w0jAphZ6
切り落とすのは阿部定以来のバカ一だと思っていた

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 21:39 ID:EY67L3C5
阿部定 以来って人のバカ一って漫画ですか??

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 22:13 ID:pFHhO/Hu
・・・マジレスしてよいものか悩むな

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 23:51 ID:YHR39u8B
>>86>>87
そうだったのか。俺が勘違いしてましたスマソ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 04:27 ID:fpsn4sMU
自分TSUTAYAでバイトしておりますが、
れい子DVD(Vシネ)、けっこう高回転でびっくりです
このまま連載続ければミカモンもより世に知らしめられるのに、と思った

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 07:10 ID:M/PamZVU
なんでDVD化して軌道に乗ってきたとこで終了なのか
いろいろ勘繰ってしまうな

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 09:03 ID:xUfdTEOk
先日近くのツタヤに行っってみたら、れい子のDVDが5枚くらいあった。
ツタヤに入ってるってことは、全国的に結構な数が出回ってるな。
ただ、一枚も借りられていなかったのが気になったが。


97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 09:24 ID:Xt6MTY/O
>>95
作品読んでると業界的な要因よりも
作者のモチベーションの問題の方が大きく感じる

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 06:54 ID:u3+kwv5U
漫画家に金を持たせてはいけない

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 14:37 ID:EVUnd0PZ
http://www.l-co.co.jp/times/log/00/000101/18.html

ノリに乗ってる若者みかもん、おいら同い年かぁ・・・。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 14:49 ID:HHXRVK/O
平成12年(2000年)1月1日

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 16:07 ID:EVUnd0PZ
わかってるよ。今2004年だから4足したの。


102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 17:43 ID:jDksNYha
オフ会いいなぁ
みんなでミカモンに応援色紙とか書いちゃったりねw

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 19:31 ID:V4Oq7eH1
誰かオフ会幹事名乗り出てくれる人いないかなあ?
俺はそういうのほんと苦手なもんで・・・

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 19:51 ID:EVUnd0PZ
オフ参加希望者募ったときに、まかりまちがって
みかもん本人が紛れ込んでたとして、気付く自信のある人はいますか。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 19:56 ID:33PeDSYW
 古本屋に10巻売り飛ばしたら、一冊10円でした………。
一般の知名度はこんなモンか。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 22:40 ID:RzwaVK0p
今日古本屋で買ってきたのを読んでみたんですが、
こんな漫画(4巻)を11歳や12歳のガキが読む時代って一体…
一部の人に人気がありそうな猟奇シーンとかはどんな気持ちで読んでるんだろうか…

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 22:43 ID:SG3MfWMi
猟奇好きな子供って結構いますよ。
私もそうでした。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 23:16 ID:RzwaVK0p
>>107
そうなんですか・・・?
そうでしたってことは今は違うってこと?

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 23:36 ID:hGYkWqOu
子供の頃から猟奇好きでしたが
なんとか今まで人生踏み外さずやってこれてます

思えば「傷つけたほうがそれっぽい」という理由で
ロボットのプラモをカッターで切り刻んだりしてたのが
その片鱗だったのかなぁと。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 00:18 ID:k9x3Hj38
>>109
思うんですが猟奇=イクナイ事って分かってる子供は大抵大丈夫なんじゃないでしょうか。そういうの好きでも。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 01:09 ID:dJiUACI0
>>108
今はもう子どもではないって事だろ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 01:19 ID:ypIr81yN
>>110
でもなー、手に届く範囲にリアル猟奇が無かったというだけで
俺に妹とかいたら百合川姉みたいになってたかもしれないなぁ(((( ;゚Д゚)))

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 02:04 ID:A3XLQq5q
でもまあ、実際にはなってないんだからイインジャネ?
リッパー漫画を冠するリッパー漫画よりも、
少女漫画と冠したセクース漫画の方が問題な気がする。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 02:16 ID:UPQFvm6E
ホラー漫画って規制がゆるいのか?
こんな内容、少年誌じゃストップかかりそうなもんだが
(アラーキとか富樫なんかは、もう個性としてスルーされてるとして)

それよか、このままぶんか社で描き続けるかどうかが心配だ

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 02:21 ID:Azwkq+IC
それは少年誌が厳しいだけ

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 06:48 ID:RrQUF9hN
少年誌は広く頒布されてて目立つからねぇ
何百万もの読者のうち、たまに糞がいて漫画を真似て事件など起こすから
その度にTVでは恥識人だとかが暴力漫画は影響力が強いだのなんだのいうので
有名どころでは特に規制を強化するしかない。
ホラー漫画はマイナーさが救いになって規制も薄いようなもの。

>113
>リッパー漫画を冠するリッパー漫画よりも、
>少女漫画と冠したセクース漫画の方が問題な気がする。
激しく胴衣。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 08:33 ID:6pdwm86x
小5の頃からホラM愛読者で、特集編に載った百合川の前進すら本誌で読んでいた
筋金入りのホラー娘(妹もいる)ですが、まっとうに生きてますよ。
すごく生意気な妹だけど、殺そうとなんて思ったこともない。
ただ過去1〜2回、「こんな風にするよ!」と目に余る行為をしたときはデス・シスターで脅しましたが(w
要は読む本人と、それを取り囲む環境ってことです。

というか、今は軌道修正されつつあるが、昔は教訓的な話盛りだくさんな漫画だったんだよ。<ホラM
考えさせられるというか...、そんな話が多かった。
子供はコミクスよりも雑誌にとびつくしね。


今は本人も環境もダメになりつつあるがな...

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 16:37 ID:uOMTnwQJ
>>117
デスシスターワラタ
ガクガクブルブルもんだな妹w

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 19:11 ID:y4l5Rf4L
>>105
7日までに一部のまんだらけで売れば
一冊三百円の買取りだったのにな。
なんで連載終わってからあんな高価買取りをやってたんだ…?

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 20:10 ID:rFFPRFK8
みんな、三家本礼の顔見たことある?

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 21:18 ID:IbQa7wV6
あずさと流動とSCは誰が一番不憫だと思う?

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 22:23 ID:AnLTrtSZ
オフ本当にやるのか?
だったら幹事とかなしで町田まんがの森(前原画展やってたとこ)に
目印持って集合とかがいいんじゃないだろうか。



あずさスタコレ流動なら流動
死ぬとこ以外見せ場ないやん

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 23:43 ID:Qo5iefkU
>>120
ない。
でも紀伊国屋でゾンビ屋の新刊立ち読みしてからレジに持ってったら、
そこから追っかけてきたらしい客に、「俺、その漫画描いてる
三家本礼だけどお茶でもどうですか」とナンパされたことならある。
帽子かぶってなかったから断わった。以来、みかもんの写真探してる
けど、どこにも載ってない。まあ絶対嘘だと思うけど。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 23:50 ID:C4aLW77D
>>123
そういえばコミックス9巻あたりに三家紋がそんな感じのシチュエーションに
逆の立場で遭ったことを書いてたよ。結局声書かけなかったらしいけど。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 23:51 ID:Aju1xBNX
>>122
しかも長い付き合いの友人からだからな

ポルナレフが花京院を撃ち殺したようでちょっとショックだった

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 00:02 ID:E1t8vIMF
>>124
それは、ゾンビ屋のギャグページを立ち読みして笑ってる女の子に
声かけようと思ったけど、やっぱ止めた、って話かな。
自分もあの話を読んでたから、本物のみかもんなら、声掛けたりしない
んだろうなぁと思ったから断わったよ。
まぁ帽子かぶってたら信じたかもしれんがw

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 03:16 ID:IHZ/Oqgr
映画秘宝にインタブー掲載されてたよね。既出ですが

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 08:28 ID:xp/UeFGN
>>121
2巻で猫神に屋上に連れて行かれてJガンズの煙幕代わりに使われた女子高生。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 10:39 ID:ym1HHbe9
>>126
そうですw でも今度開催するオフにまぎれてるという可能性は
ゼロではない…いや、HPないからPC自体無いかも…

次回作はいつ頃出るんでしょうねえ。
絵も最初とは比べ物にならんほどうまくなってるし、ジョジョの影響
振り払ってもけっこうおもしろいの書けそうな気がすると言ってみるテスト

とりあえず11巻を待ちます…そろそろでるかなあ。


130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 11:09 ID:hpjcPymP
11巻で完結?それとも12巻?

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 13:51 ID:r1zky3JC
>129
5月に出るってホラM今月号に書いてあった。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 13:58 ID:NbCfkgFh
期間あくな。
もしかしたら加筆修正あるかも。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 23:58 ID:9a/95/4o
某スレで思い立ったが
プリボンの奴は開発者をゾンビ化させてストップワードを聞き出せたんじゃないだろうか?

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 00:03 ID:Yb0AWJgI
遺体も掃除されちゃったんじゃね?

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 08:31 ID:naHwBwWN
れい子は時々自分の「ゾンビ化する」って能力を忘れるから、その類だよ。
ミス忍者殺しの濡れ衣をサリーにかぶさられたとき、
ジェットジョーンが「真実は死者が知ってる」とか言わなかったら気付かなかったっぽいし。

>129
いやPCは持ってるでしょ。
ゾンビ屋サイトの管理人にミカモンからメールがきたとかいうのは、けっこうある話だ。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 17:48 ID:pNUG98Qn
>>135
へー。ミカモンメールくれるんだね。
いい人だ。

今、芸スポ板と、ネットヲチ板では、TBSの安住アナが
ファンサイトに書き込みした(しかも本人名義で)話題に
なってて、でも実はファンサイト管理人の自作自演だった
事がばれて大騒ぎだと言うのに…。平和なんだな、みかもん。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 01:55 ID:KVL03NRx
ミカモンははだしのゲンのサイトを見て回ったりしているぞ。

今日ゾンビ屋れい子のDVD観たが、アイヤーな出来栄えで(´・ω・`)ショボーン
もろエコエコアザラクじゃん。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 19:55 ID:fYQzNquE
三家本礼はちょっと前まで女子校生だったんだよ。
知ってた?

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 21:51 ID:786d87ya
知ってた知ってた。俺はその頃大統領夫人だったよ。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 22:30 ID:v2cUGp2i
神奈川の私立の高校に通ってて、この前卒業した。
知ってる人はあんまり居なかったけどね。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 04:03 ID:G1kvkhsw
知ってる知ってる。ガクトの追っかけやってたのは知ってた?

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 12:36 ID:GZexkhbA
やっぱり、漫画家だけあって絵は上手だった。
遊んでる時にも担当の人と電話したりして、忙しそうだったよ。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 14:23 ID:YkkWaCPj
流れを無視してのカキコで申し訳無い
っすけど。

実写版観た感想は…
「清水こうじろう〜が主役でつか?」
「もっと、莉奈見せろや!」
って感じですた。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:46 ID:RPM7MpnW
来月でるDVD買う人います?あの出来じゃあ主演の子の熱烈なファンじゃなきゃ
買わないと思うけど。第二弾出るかどうか心配…。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 21:52 ID:jpcW2dSH
実はレンタルですらまだ観てない状況だ・・
だってこのスレの反応見てると、なぁ

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 22:20 ID:2elDq7vr
レンタル店で発見できず「ゾンビ屋れい子ってありますか?」と尋ねるのだけど、
持ってきたら必ず借りなきゃだよなぁなんかもったいないなぁレンタル料...
と考えてしまう自分がいた。

ちなみに「おいてません」て言われたよ(w

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 03:31 ID:cfdRAQ+b
TSUTAYAに行けばたくさんあるよ

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 07:19 ID:6jgLNUqu
>>144
自分は主役の子のファンなんだけれど
発売記念イベントとかが無いと買うか
どうか悩んじゃいますねぇ(^_^;

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 13:42 ID:mjnyNUHp
このスレの住人が借りないと誰が借りるっていうんだ!
自分もまだ置いてるとこ見つからないんで、まだ見てないけど絶対借ります!

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 15:01 ID:pKn615iF
>>138
作者
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1079935252.jpg
男だろ??

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 15:02 ID:pKn615iF
sage

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 15:48 ID:uvEDTK++
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~<これがネタにマジレスか・・・

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 14:14 ID:HoSkIsyV
百合川姉妹を実写にするなら小沢真珠と大河内奈々子でおながい

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 22:43 ID:RgY88GB6
ゾンビ屋終わったのか……ショック。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 09:46 ID:ovCIQ/3y
やっとレンタル屋で探してみたけど置いてねえな・・
探してた新作コーナーに『姉妹バラバラ殺人』みたいなタイトルがあったから
一瞬反応してしまった

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 02:28 ID:V5bVYvzx
保守しときますね

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 02:52 ID:qdPnVRcF
人いないなぁ…

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 19:36 ID:d2FSIuM2
今更だが前スレがほぼ連載と同時に終わったので懐漫板に移行したほうが良かったのでは?

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 07:24 ID:owcBWa1p
また急に続編出るかもわからんしなぁ…

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 21:12 ID:9yjMx+qj
最終巻はまだですか?

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 23:53 ID:tj7dWuZs
>>158
懐漫はこんな近年の作品のスレ立てる場所じゃない

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 20:06 ID:tL5Z8Vq1
>>160
来月だ
しかし本当に最終回と共にカキコなくなったな・・・

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 20:10 ID:YkVepds/
最終巻?に短編でも載れば盛り上がるかも。
でもオマケマンガだけだろうな。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 23:16 ID:tL5Z8Vq1
まいにち日記くらいなもんだろうな。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 22:45 ID:JZOp4viv
スタープラチナ

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 03:46 ID:cwCtfP7C
作者のサイトとかないの?

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 21:13 ID:yuab2xUO
残念ながらないディス。しかしネットは使ってる模様です。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 23:19 ID:AR5oeQPd
ぽまいら、5月17日に渋谷TSUTAYAでミカモンサイン会ですよ。
ソースは今月のホラM。
下がりすぎage

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 00:17 ID:hQ1Ryxhn
いかなきゃいかなきゃ

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 00:22 ID:vVPpT6Vq
週末じゃないと整理券もらいにいけないYo!
これって何枚あるんだろう?

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 00:26 ID:tdjVXKVj
>>168
5/17近辺に最終巻が出るってことですか>

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 05:48 ID:R6lM8bIV
まじかよ!絶対にいくぞ
この日に住人のオフとかしてみますかw

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 14:05 ID:cPDuroyA
イイネイイネー自分も絶対行く。住人の皆さんマジにオフしましょうよw

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 15:32 ID:7G5YPMob
11巻が最終巻で5/17発売
サイン会は5/22(土)ですた。
ホラM立ち読みなのでうる覚えでゴミンゴ。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 01:21 ID:WXYYlXfd
5/22にゾンビ屋オフ決定
ゾンビ屋っぽく牢獄みたいな飲み屋に行くことにしましょう

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 01:32 ID:ryOsxkKm
うー。
やるんだったら、大阪からサインもらいに行こっかなあ。

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 14:04 ID:NIORlqW+
うわあ、行きたい!
いや、行く!

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 14:51 ID:9hD8m9Kf
5/22みかもんサイン会情報
たまたまシブツタに立ち寄ったら、
ゾンビ屋れい子のコミクスをお買いあげの方先着で
整理券を配布していることを発見。(神に感謝)
既刊は全部持ってるし、新刊が出てから買いにこようと思ったけど
バイトさんに聞きまくったところ、4/9の22時時点で券の残り10枚
これはヤバイと思い、10巻再購入して無事に整理券ゲトズサーしてきますた
ちなみに全部で20枚くらいの模様<整理券
当日券は出ないのか?

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 21:35 ID:xAVgmOr+
まじかよ・・・
10巻買わないと整理券もらえないとか意味不明
本物のゾンビ屋ファンなら既に10巻とか持ってるだろうが・・・
整理券は1人1枚なのかな?
違うんなら遠くからくる人のために貰っておくっていう手もあるけどね

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 00:07 ID:e5iDud8h
168ですが今日渋谷行ってきた。
ホラMには11巻予約でも整理券は貰えるってあったので、
そのように言ったら、買った時でないと渡してくれないみたい。
枚数は決まってないので、買えばもらえるみたいだけど
当日の時間ギリギリだと無いかも、みたいに言われますた。
あと番号は後ろの方になるとか。
予約は漫画売り場じゃなくて、6Fまで行かなくてはならないので少々マンドクサイ。
自分が聞いたのはこんな感じ。
行ける人は5/17あたりに11巻買いに行った方がいいかも。

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 01:56 ID:EA8zBRqU
なんだ、あらかじめ整理券がいるのか。
じゃあ無理だなあ。大阪からだし。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 02:10 ID:YCPwVxOD
何人くらいにサインするんだろう?
行く人、次回作について聞けたら聞いてくださいね。

183 :宿命の女 ◆mZVpRf7mFs :04/04/11 17:37 ID:Kc/nFoth
突然の書き込み申し訳ありません。このたび「惨劇館」「恐怖実験室」などで
お馴染みの御茶漬海苔先生のスレッドを立てました。

【TVO】御茶漬海苔【カード】    漫画板
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1081004056/l50

ご興味がおありのようでしたら、是非いらして下さい。

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 23:39 ID:2sJzjjUx
予約した時にホラMに書いてある事と対応が違っていたので、
ぶんか社に電話して確認してみた。予約者には整理券を確保してあるそうです。
整理券番号は何番になるかわからないけど、早い番号が欲しいなら発売日に
引き換えに行って下さいと言われました。
混雑しそうですか?と尋ねたら苦笑いしたような反応でした(w
この件の問い合わせは初めてだったみたいです。

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:38 ID:iPCMkqBL
もちろん参加者は左手に星型のアザを

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 00:05 ID:Be5LdQ2/
渋谷ツタヤみてきました。
ゾンビ屋スペースがありましたねw
なんか嬉しかったなぁ

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 11:49 ID:XY6EzqQX
>>186
ゾンビ屋スペースってどんな感じだったの?

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 12:26 ID:SwAc9PYp
186じゃないけど、そんな大したスペースじゃなかったよw
いちおう小さいコーナーみたいなのがあったけど

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 22:02 ID:Shv3TlCe
エロパロ板のスレ落ちちゃいました。残念(´・ω・`)

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 18:26 ID:lD4fWIOu
>>189
鯖変更があっただけ。
専ブラなら板一覧の更新したら見られるようになる。

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 09:55 ID:c4KcCN7m
昨日11巻予約してきたー
整理番号、まだ30番代前半だったよ・・・

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 23:33 ID:1Kmbb+YA
>>191
予約した時に整理券もらえたんですか?
私が予約した時は、11巻の発売日に渡すと言われたんですけど…。

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 02:51 ID:6wwlFRtn
やっとnyで10巻落ちてきた・・

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 04:00 ID:6tlgGfuK
>193
おいコラ!

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 10:16 ID:/6HwexfP
>>192
や、予約票に整理番号が書いてあったよ。
単行本買った時にその番号の整理券を改めてくれるんだと思う。

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:31 ID:+005yTPR
>>195
控えの備考欄にでも書いてあったのでしょうか?
手元にある整理券の控えを見たけど、番号はどこにも書いてない…。
ホラM発売日の翌日に予約したんだけど、私の番号はどうなっているんだろう…。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 15:29 ID:5ugM65A9
直接聞くのが一番手っ取り早いと思う

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 08:58 ID:MaNWZJp7
ちなみに、サイン会行く人って女性ばかりなの
かな?

時間&当日券があれば行ってみたいんだけど、
自分みたいに実写版の主役の子のファンかつ
いい歳こいたおっさんは、浮いちゃうかな?(^_^;

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 17:41 ID:S4wJaMWt
>>196です。
電話して整理番号を聞いてみました。
想像より遅い番号だったけど、確保されてました〜!





200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 07:59 ID:XyvJuHov
連載終わったんですか。つい昨日1〜3巻買ってきてハマッたとこなのに…。


201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 09:40 ID:fMVgPF7n
男女比あんま変わらないんじゃないでしょうか
むしろ男のほうが多そうだw

自分もはやく整理券もらいにいったほうがいいのかなぁ・・・
オフをやりたいと思ってるけど誰か来るかなぁ・・・
浮かれてすいません

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 12:42 ID:QnZrbb2Z
実写版の主役の子って誰だろうと思ってたら、アギトのマナちゃんだったのね。

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 14:38 ID:N3PvJqWR
   、  ._..r,,           _  ,,e .,,,,,,,、   : : : : : : : ..,,,,   .__,,,,,,,.      .:il,,              
   ,,゙lll・ ゙゙l!.゙′            ゙,llllll,,: ll ll ,、 ””l!””~ll””””   .゙゙”,,,l゙°   、 .._,,,,,,ll,,,,,,,,,,,、    llll     
   l=@      .,,,w*+i,,,  .''~.li'.,,`il°!lllll″ .,ll゙'''lll'.ll.,,illl゙"   ,,ll゙,,,,,,,,,_  .゙゙゙゙゙”,。,,l|        'll     
  .,,,r゙lll,,゚゚゙゙lli,,  .'lll゙°   ,l!  .゚゚゚,lll゙゙,゙'''ll''',lll" .,il゙゙゙ll,l゙ .:l「    .,,ll゙“`  ゙゙li、   ll,_,ll!           l     
..l,lll゙~,,、.,lト`゙゙゙°   .,,,,,,,iill゙° .,,f゙゙ll: ゙゙゜,,llll,,、  .,,,lヤ .ll___,|  .°   .,,,l!′    ゙,l゙        .,,,     
   .゙゙゙゙°                 :!..-''″ .゚゙゙″.''~   ゚゙゙゙゙゙゙゙゙’   '''''''''゙″     r'°        ” 

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:29 ID:llbbB3YS
>>201
普通に女性の方が多いのでは?
場所柄、そんなにオタク臭のキツイ人は寄り付かないだろうし。
それも意外にローティーンの子とか。
ところで、先生って額面通りに性別は男と思ってて良いのかなぁ?
ゴスロリさん(女)と対面しそうで今からドキドキなのだが。


205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 20:39 ID:RnTkgm1K
礼たんは男だ

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 03:55 ID:QPtMFnVy
サイン会行った人いないのか?

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:30 ID:zn1lzNJV
来月だろ
今まで何度かあったのかまでは知らないが

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 17:38 ID:z0/Nf2LM
映画秘宝読んだ?
れい子が実は宇宙人という展開が編集に却下?
それで再開不可能状態で終了させた?
なんじゃ、そりゃーーっ


209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 17:53 ID:Vb9glbbD
マジ?あの雑誌最近詰まらんからすっかり買わなくなったが・・・明日でも立ち読みしてくるよ。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 18:20 ID:w4iTgJCg
208だけど、映画秘宝の記事。
読み方によっては主人公=宇宙人が編集に却下されたのは
「大門寺さくら子」のようにもとれるな・・・
誤読だったらスマソ。


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)