5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅大志 すぱすぱ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 01:11 ID:M0nyb/jh
ドラゴンエイジで連載中。
スレが無いので立ててみますた。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 01:14 ID:2zbvd0LR
三宅乱丈の新連載かと思ったら違うのか

なーんだ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 01:30 ID:/8Ej+zGV
作家HP  「GAW!! HP」
http://www5d.biglobe.ne.jp/~gaw/

三宅大志
・すぱすぱ(富士見書房ドラゴンエイジ連載中)       1〜2巻以下続巻
・伝説の加治屋さん(芳文社まんがタイムきらら隔月連載中)

みやしたけい(エロマンガ用PN)
・HAPPINESS DAYS(三和出版より刊行中)

ってところでどうだ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 14:34 ID:7DaTtvnp
この漫画「キスすると大人に戻る幼馴染」とか「お兄ちゃん萌えの妹」とかといった
萌漫画の要素を二次加工もなにもせずそのまま使ってる、って印象がする。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 18:11 ID:vUy5cEL/
ふーんすごいねえらいえらい

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 23:44 ID:nFEltz0m
もうすでにDat落ちの危機が

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 15:43 ID:CAtAQhfC
あげ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 15:46 ID:zdnBVkkz
作者の中の人もあげにご苦労!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 22:35 ID:UlCZ6/6i
変身オチは控えめに頼む。


10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 12:12 ID:8lNc+mcF
単行本2巻までしか読んでないんだけど、今この漫画どんな状況になってるの?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 15:19 ID:eA3kixdM
なにも進んでない

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 17:45 ID:p7zs4EKF
(´-ω-) zzz

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 23:38 ID:ouNcVHBz
spasを片手で軽々と・・・





イイ!

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 11:04 ID:spI7D/08
鈴のサービスカットってあんま無いよなぁ。
火力担当は水森か。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 18:23 ID:Qx2UdRoS
保守

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 22:06 ID:7vN1ZX5V
今月から話が進展しそうだ。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 10:47 ID:/Hjq+FAQ
ほほう。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 08:45 ID:Kdj9mu64
ほっしゅ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 00:28 ID:uRJ3IeAc
廃墟

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 01:23 ID:C3CsRiGI
なにか語る事はないのか、この漫画

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 18:46 ID:O8YPs4MO
ない

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 02:28 ID:tSpX4EpL
今月号の、春奈たんが足首を捻挫して痛がっているシーンには萌えた。



23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 04:51 ID:6KuVPxgy
ニヤリ(´ー`)

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 21:54 ID:mh0XUpUn
好きなんだけどなぁ。エイジのなかでは2番目に。
どこを好きかと言われればあの甘えっぷりなわけだが。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 22:25 ID:ZpNzie4c
次回より鈴が邪魔な女どもを実力で排除するジェノサイド編

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 23:05 ID:6KuVPxgy
ソレイイネ(゚∀゚)

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 22:26 ID:7J6cK2Ha
ジェノサイド編希望。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 04:16 ID:qJaZnenY
殺戮(・∀・)ジェノサイド!!

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 21:15 ID:cm9pXkFK
主人公の妹って実妹なのかな?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 02:30 ID:Utm1zWZF
じゃないの?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 04:15 ID:X4kSJySS
それじゃあ幼い頃に不慮の事故で両親を失い引き取られた子供としよう。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 16:13 ID:+Lpp89z0
まぁ、樹の母親が交通事故で氏んでるんだけどナー

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 11:16 ID:gz2slidX
じゃ、本当は母親のクローンってことで

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 23:59 ID:AT2NcVPR
主人公たちの年齢が1話の時点で17歳。
2巻冒頭で半年、2巻最終で1年。
って事は時間軸どおりに進むと、もうすぐ卒業だから連載終了。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 00:26 ID:1WpaGJO+
その時は留年でもないのに2度目の高校3年生が始まるから問題無し。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 23:40 ID:1gJQ/57w
三宅先生はココを見ている!

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 04:08 ID:Ue0UymSI
見てもどうしようもないがな

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 07:28 ID:OqW/rcHS
>>37
dat落ちしそうになった時作者自らアホみたいに保守しまくれるじゃないか

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 01:43 ID:CqocLypg
http://www.kadokawa.co.jp/fujimi/special1/index.html

すぱすぱがドラマCD化決定だってさ。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 09:26 ID:ObDf04DH
リンク先のラインナップ見たけどエイジって萌え系の比重が強い雑誌なのかな

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 18:21 ID:qiuBmD9P
>>40

今更わかりきった事を

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 20:55 ID:rwrYpJLu
もっとガンアクションを研究してほしい。
萌えガンアクションの確立を目指して欲しい。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 02:18 ID:yvSlUhJX
>ガンアクション
それは無理でない?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 22:36 ID:Mi0nexp8
もっとエロエロ希望

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 08:49 ID:30brwO9j
エロ森さんのエチーくない、報われる話キボン。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 21:03 ID:/F6aNKWL
鈴ってスフィーに似てる感じがしてd(゜∀゜)イイ!
スマソ。エロゲ擦れにいってきます。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:39 ID:ogl5clgP
>>45
それは永久に無理だと・・・

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 08:45 ID:Q2JEKQ0j
水森さんに告白されて、樹が自分は誰が好きなのかを考えて結論を出すというのは
避けては通れない話なんだろうけど……この漫画じゃ、そーゆーのを考えずに
勢いで鈴とエチーしてしまうに20SPAS。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 23:59 ID:iERrCovk
同人ではエロエロ編だしてるに10SPAS

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 00:05 ID:IoESrkOZ
三宅大志…ちゅーか、みやしたけいだが、最近同人一切出しとらんなぁ。エロが見られなくなって、ちょっと寂しい(;Д⊂)

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 13:58 ID:wWLEjAqu
本職ほっぽいて同人ばかりって輩もいるからね。
本職専念なら応援しましょうや。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:35 ID:3Eqmwxa3
激しく同意

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 09:25 ID:YmIYe3dZ
じゃぁ本編でエロエロ希望。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 12:17 ID:THQU0mSW
この静かさなら言える。

日付が変わるまであと11時間45分書き込みがなければ、水森さんは俺が貰う!!
そして、エロエロを脳内連載。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 13:44 ID:D5JtKF9G
阻止カキコ

56 :54:04/04/23 14:14 ID:THQU0mSW
>>55
……せめて11:59まで夢見させてクレヨ。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:24 ID:b+050Fyq
では日付が変わるまでにカキコが無かったら結城嬢は俺が(ry

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:34 ID:6ptEx4Jn
ニヤリ(´ー`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)