5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ軍団】大島永遠☆女子高生【5限目】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 23:43 ID:gdR0D1SI
次は新創刊アピールタイムー!

「いよいよ3月2日発売の『コミックハイ!』で連載再開だね香田」
「大丈夫よ!新創刊誌は特定ジャンルwのエキスパートが力を合わせたんだから!」

巻頭カラーを飾るのは『WEEKLY漫画アクション』で大人気を博した――・・・


     『 女 子 高 生 ― バ カ 軍 団 ― 』    です!



    改    題    微    妙    だ    ー    !    !


                       ○| ̄|_ 
                  / /|)
                  | ̄|  
                / /


公式サイト
http://www.futabasha.com/ghs/index.html

前スレ
【バカ軍団】大島永遠☆女子高生【4限目】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1068525289/

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 21:55 ID:Oza9mmP+
綾乃がますます存在感なくなってるな・・・

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 21:58 ID:iy/Rx8CB
眼鏡・ドジ・きゃぴきゃぴに属する綾乃は彼氏とともに消え去っても何ら問題はない。
と思ったが彼氏をおもちゃにした性授業ネタがなくなるか。

なんにしても綾乃はいらんな・・・

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 22:15 ID:cgQEUhri
>>163
それは言ってはいけない暗黙の了解な筈ですが?

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 22:22 ID:f4Dvq9MX
綾乃の地位はもはや、毛利さやか・小柴菜緒コンビ以下だもんな・・・
もう少し出番を増やすことは可能だよな〜〜誰でも出来るような細かい
役や台詞(3巻での、ロッカーで寝てる香田を起こすとか)を全部廻してやればいいのに。
あとオヤジ語セクハラ発言をもっともっと活かせないものか

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 22:22 ID:70tAhFfU
コミハイ、予想よりいいやん
最初の3作品が良い。もう買うことは無いが


167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 22:26 ID:5DdEtwGa
絵里子と香田は万人受けする下地があるけど由真、綾乃は結構好みが割れる気がする
綾乃は前述されたとおり、由真も由真で友情押し付けキャラの嫉妬女王だし・・・

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 22:33 ID:dnMO1kXQ
>>167
いやいや、由真は友情を押し付けてないぞ。
ほんとは綾乃も由真にラヴラヴさ。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 22:41 ID:ybO1W0/b
なんか以前よりクラスで浮いた存在にされてるな

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 23:20 ID:DAm8+e0Z
>161
ほし〜けど勇気がねぇ('・ω・`)

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 23:22 ID:f4Dvq9MX
>>169
浮いてるって感じではないな。微笑ましく見世物を楽しんでる感じ。

由真の人気が香田以下だとは思わなかったな・・・香田ウザキャラやん

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 01:01 ID:ucsns7Xt
香田大好きだな、俺w
そういや札幌とらのあなで女子高生に付いてる紹介の紙、結構良い味出してた。
書いた人が香田に似てるって言われた事あるらしくて、「私はあそこまで人生捨ててない」って・・。

書いた人が女の店員だったりすると(*´д`*)

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 01:19 ID:LENtOk3V
複製原画2種類とも入手。

それにしても、あれを「複製原画」と呼ぶのは、
詐欺ではないかと。
原稿用紙にコピー取っただけじゃん。
しかも、青鉛筆や黄色鉛筆の指示書きが入って
ないし。

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 04:29 ID:RNFvtajF
個人的感想だが由真のキャラ的な立ち位置が
他のキャラに比べて微妙になっている気がする
確かにいなきゃさみしいが、以前に比べて影が薄い感じ

絵里子:ボケ・突っ込み・汚れと何でもありの完璧超人
香田:人生の捨てっぷりはアカギ級、汚れ王
綾乃:香田とは別方向性の汚れ&夫婦漫才、あとは…みつあみ?
小川:天然&ロリ体型&薬漬け?ある意味勝者
姫路:高校デビュー&男をとっかえひっかえ、勝ち組?
由真:友情に厚いが男いない、恐い姉&モテ妹、かわいそう…

真人間なのがいけないんだろうか由真、いや好きだけど
バカ軍団NO.2の座は実質香田のものだし

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 05:11 ID:XplA0Mc/
>>173
コミックスや雑誌より大きくて印刷がいいからタダで貰う分には悪くない。
複製原画集として売られているものなら文句もつけたいところだが。

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 07:31 ID:mCTCj3zc
絵里子のつっこみの大半は、対香田だな
綾乃は、妄想キャラなのがいいんじゃないか
眼鏡おさげのテンプレは、文学少女の妄想オタなんだから
桃香は、性悪じゃなくてたんなる正直者なんだろうな。由真の方がひねてるかも

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 07:40 ID:KgcY8e0n
由真は「女同士の普通の付き合い」を描写するのに欠かせないんではないかと思う。
由真がいるので香田は安心して汚れることができるのです。


178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 08:27 ID:eBtgTU6K
由真みたいなのがそもそも「普通の」女子高生だぞ。

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 10:33 ID:Kv7dmlNL
確かに今の女子高生は、由真くらい冷めててギャルっぽいのが多いよね


でも、あそこまで友情と信頼で結ばれた女集団なんているわけない。。。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 11:37 ID:ucsns7Xt
コミックハイ買ってきた。
店員に「同じのが入るかもしれません」とか言われて、
前の店員は中確認してダブらないようにしてくれたのにあぁあれはあの人個人の優しさの産物だったのか美人だったし惚れそうだ
とか思ってたら、端から複数買いの客用にバラけて用意していたらしく、全種類(σ゚∀゚)σゲッツ!!

内容は、女子高生とこぎゃるかん以外あんまり興味無い。ってかまだ読んでないw
他のは電車の中で読むのはチトきつかったので・・。

女子高生の為だけに今後も買おうかな。で、単行本と比べて描き直し探して(・∀・)ニヤニヤする。
グラビアは正直不要だと思うし、あれが無ければその分安く出来るんじゃないかな・・。

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 12:37 ID:XplA0Mc/
>>180
これまでの分で書き直しってどれだけあった?
書きなおし個所だけ残して雑誌切りぬき捨てたい・・・。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 13:36 ID:DxX0nd/7
綾乃は本当に何とかならないか。
単独メインの回「佐藤家の一日」も、母と姉のキャラばかりが立ちまくって終わったしな…
ピンでのエピソードなんて絵里子でも貰ってないのに。推しても結果出せない原因は何か

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 17:57 ID:6m7hwcUC
キャラ的魅力の限界。
自他ともにみとめる地味キャラ

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 18:34 ID:Kv7dmlNL
そもそも永遠たんは、最初のプロットの段階で、綾乃をどう使っていこうと
考えていたんだろうか?

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 18:52 ID:zmusMwqY
エロでお気にだからじゃね?

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 19:13 ID:6m7hwcUC
大抵の漫画家さんはこっちが思ってるほど
深く作品について考えてないと思う。個人差はあるにしても
永遠さんはのりで描いてるとオモワレ
しかしだからこの作品はおもしろいのだ!!


187 :138:04/03/04 21:27 ID:9OL6va6Z
発売3日目。まだ捌けてなかったな。週末を迎えてないからか。
でも3冊買う気はワカ(・A・)ナイ!!

これで同じ香具師を引いてしまったらずっと_| ̄|○のまま……。

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 21:41 ID:71NSrcwP
桃香にはバカ軍団入りしてほしくなかった。

いや、エゴなのは判ってるけど好きじゃないんだよ
特定キャラの兄弟(特に弟妹)がその同い年連中とつるむシチュエーション…
これが赤の他人の先輩、後輩関係だったら全然構わないんだが…スマソ

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 22:10 ID:8J7GwjZ1
ダブリ原画
トレードOFF会の予感

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 22:19 ID:tlg65+Pr
俺は綾乃はキャラとして悪くないと思うがな。

一見は清純なイメージで固めてるところも、オヤジ的な性格と
ギャップが取れてていい。

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 23:45 ID:te0/PWqC
女子高生ばっかりの作品だけど「あずまんが」とは方向性が全然違うのがいい

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 23:49 ID:AYa+d33u
>>191
あれって女子公正なん?

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 00:25 ID:j+CP/zyd
あずまんがのキャラは中身が男子小学生だから。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 01:04 ID:TZdmqsQt
>>189
集まるほどのファンはいないだろ…。・・・。

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 01:05 ID:MTs3xluA
まああっちには女子小学生も元々いるし。まさか小川ちゃん身長でチヨちゃんに負けてないだろうな。

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 01:14 ID:SwzXyb3c
>>195
そろそろわかりませんよ

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 01:40 ID:qBbxCFif
俺、布教で人に勧めたときに「どんな漫画?」って聞かれたから「えげつないあずまんが」って答えた。

>>192
女子高ではないが、女の高校生という意味ではそうなのではないかと。

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 06:40 ID:dXHSD1WN
布教なら「黙って読め」と有無を言わさずおしつけるのが一番。

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 13:29 ID:y5zHcQVp


作者が美人なおねえさんじゃなかったら誰も見ないと思う。

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 13:38 ID:6OkREK54
アタイこそが 200げとー

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 14:08 ID:srQ4Tv+r
>>199
そこでみつみo・・・・・・・

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 14:21 ID:/jQWF+bB
小川ちゃんはジャンキーだったのか・・・

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 15:30 ID:Tmn6aOIi
>201
ちゃん様発見!(゚∀゚)ノ
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~touch/diary/pic/200211/20021122_00.jpg


204 :振っといてアレだが:04/03/05 16:10 ID:DA9bzKO9
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 16:37 ID:oe50JKK8
>>203
今は大分オサレになってるよ〜と儲的なマジレス。
別に儲じゃ無いけどね。

206 :138 ◆fc3Esq1nVw :04/03/05 19:28 ID:buaMBQCM
>>180
どこの支店ですか。うらやましい。
名古屋店なんて自宅から見える距離にあるぐらいの
メリットしかないし。

>>161
買わないといいつつ,三度目の正直で買ってしまった。
倉上の集合だった・・・・_| ̄|○。

2度あることはサンドアールかよ。金が尽きたのでこれでオワリ。('A`)無念

207 :ジャイ香 ◆0OdnAB9Sww :04/03/05 21:27 ID:MuL4q86v
264 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 03/10/11 13:35 ID:sHbyssR3
あぁ、女子高にはだらしない女はかなーり多いです。
なんかキチッと真面目にしているのがカッコ悪いみたいな感じの雰囲気ですね。

265 名前: 名無しさんの初恋 [sage] 投稿日: 03/10/11 22:28 ID:jDnqQ9OQ
3年前女子高生だった。
教室自体がゴミ箱みたいだった・・・

あんなとこ人間の住処じゃないぞもう

266 名前: 名無しさんの初恋 [damjdaj] 投稿日: 03/10/12 02:26 ID:B7lHS73e
窃盗、殴り合いの喧嘩フツー。床に残飯捨てるのフツー。教室でナプキン替えるのフツー。後輩イビリ、集団シカトフツー。ワキ毛抜き合いフツー
↑女子校の日常。信じられないでしょうが事実です。登下校の時はメイクや髪をセットしてて綺麗にしてますがそれは偽りの姿です

純情恋愛板見てたらこんなの出てきたw
女子校ってほんとにすごいんだなぁ…

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 21:40 ID:RzjIXkHt
作者が美人なおねえさんじゃなかったら誰も見ないと思う。
作者が美人なおねえさんじゃなかったら誰も見ないと思う。
作者が美人なおねえさんじゃなかったら誰も見ないと思う。
作者が美人なおねえさんじゃなかったら誰も見ないと思う。
作者が美人なおねえさんじゃなかったら誰も見ないと思う。


209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 21:51 ID:BdwOyS2/
>>208
よかったな。
あれで美人に見えるんだw

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 21:57 ID:RzjIXkHt
203が作者なの?どっち?

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 22:09 ID:Zih9RuPn
>>210
左右のどちらかがみつみ美里というエロゲー原画家というだけです。

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 22:12 ID:oe50JKK8
>>210
作者とは関係無い。
左が二死又、右がちゃん様です

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 22:34 ID:j+CP/zyd
>>207
それちょっと頭の悪い女子高だと思われ。
俺が非常勤で教えてたところはちゃんとしてた。
小田桐とおなじ扱いにされたけどな。w

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 22:59 ID:RzjIXkHt
作者の画像うp希望

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 23:07 ID:RzjIXkHt
知り合いが大島永遠タンのこと凄い美人さんだよって言ってたのです。私は釣られましたか?

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 23:24 ID:TUOVqYF+
>>213
でも人間関係は大変そうだよね。
「女子高生」みたいな仲良しこよしはありえない

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 00:01 ID:AZoGwRmk
女子高って殴り合いの喧嘩普通なんですか。びっくりしました。

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 00:37 ID:LpgmHFSr
>>216
つか、女子高に限らず、人間関係が大変じゃなくて、
仲良しこよしオンリーなとこなんてねえよ。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 00:51 ID:wNVnwdHt
>>216
あれでしょ、男子より女子の人間関係のほうが大変だって言いたいんだろ

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 01:13 ID:qysySOnb
男だって人間関係大変なんだぞー。
とゆうか男子と女子の両方の人生を体験しない限り、どちらのが大変かなんて言えないと思うが。

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 01:35 ID:Z6wjHUn2
>>220
キンタマ蹴られた時の痛みと出産時の痛みと、どっちがより痛いかを
比較するようなもんだわな。

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 01:36 ID:EdD+HgEt
>>220
そう言われちゃうと反論できないんだが・・・

とりあえず小・中学時代のイジメは女子の方が陰惨だと聞いている。

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 01:40 ID:dqbo4cmJ
しかし男子のイジメの方が暴力的で惨事になりやすい。
男と女では根本的に違うから単純に比較はできんのじゃよー。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 01:50 ID:dGSSPLHr
陰惨じゃないイジメなんて無い

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 03:44 ID:4e9eYx6V
金的と生理痛は同じ種類の痛みらしいよ

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 07:24 ID:wNVnwdHt
男は裏表のない友情が成立するよね
女は裏がドロドロ

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 07:50 ID:5aW3o697
>>207
面白そうだな。そこの板逝ったことないから、
週末はそこで暇潰すか

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 08:16 ID:iFYq25zz
>>207
0話の水泳部部室…

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 10:28 ID:tSqtPbo2
>>226
男の友情に変な幻想を持ってる腐女子たんですか?

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 15:35 ID:d9foKdID
男は単純と言う意味であろう。

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 20:39 ID:naRYpH0L
まあ男のほうが、その友達がいないところで悪口をいう割合は少ない気はするけど。
ほんもんの友情なんて一生で何人かってところじゃないの。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 22:30 ID:YXd+Ev7A
おれの周囲では男友達の陰口叩きまくる奴多いが。本当は友達じゃないだけかもしれんが。
俺もたぶん陰口叩かれてるかと思うと鬱だ・・・

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 22:42 ID:naRYpH0L
>>232
上っ面マンセー。
いい人見つけてください。

中高一貫に行ってると一生に〜人の友達は見つけやすいよね。

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 22:55 ID:4UoM4EEn
自分が嫌ってる香具師は相手も自分を嫌ってることが殆どだな。
基本的に友達って言うのは

1本当に一緒にいて楽しいし信頼できる香具師
2特に楽しくもないけどなんかあった時用のとりあえずキープしておく香具師
3正直いらないけどそいつが結構利用できるから友達やっとく香具師

この3つが大体どこのグループにも入ってるよな。
例えば学校行事で先生が「各班何人に分かれてグループ作ってください〜」
とか言うとみんな即座に頭ん中で誰を入れようかとか緻密に計算するしな。
とりあえずみんな思うことは「あぶれたくない」


235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 23:42 ID:UrCeesR6
>>234
ASな俺はあぶれ続けて立派な無職引きこもり(つД`)

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 23:43 ID:4UoM4EEn
>>235
い岐路。
ところでASって何?オートスクラッチ?

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 00:00 ID:wIV6JoGx
でも男は、嫌いなヤシとはつるまない。
女は嫌いなヤシとも表面的に仲良く。でも裏じゃ悪口言いまくり

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 00:07 ID:Zwhg7qUg
>>237
どっちがいいのやら。

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 00:59 ID:75D2cn5L
>>237
普通につるむけど・・・

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 01:34 ID:coiPoWZd
俺は割りと陰口とか言われないタイプの人間らしい。友達にそう言われた。
俺を嫌ってる奴は表ではっきりと嫌う。それが良いかは分からんが。
クラスの半分位とは三年間口利かなかったしなぁ・・。
残りの半分位とはそれなりに仲良くなって、内数人は親友レヴェルに付き合いがある。
利用されてるだけ臭い所も多々あるが。

・・なんか鬱になってきた(-_-)

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 02:05 ID:CZ1HxlFN
このスレ見てると、話題によってはレスしてるの自分以外は
ほとんどみんな女なんじゃないかと思ってしまう。
特にここ最近。

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 04:59 ID:BXSnjTlA
「女性化した男性」ってやつじゃないの

とか言ってみる


243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 08:17 ID:As26orT9
まぁ俺なんか珍子が退化してるしな

244 :ジャイ香 ◆0OdnAB9Sww :04/03/07 12:41 ID:gdb0Nh/c
それじゃ女性点呼してみる?



245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 13:27 ID:uqSmBoFR
由真が「女の友情は血よりも濃い」って言ってたけど信じられない。女子校出身の
知り合いは口を揃えて「人間関係大変だった」って言ってるし、小中時代の女子を
見た限りじゃ、「女の友情紙より薄い」って感じなんだけどどうですか、女子の方?
久々にシリアスタッチで、女子の人間関係モノを描いて欲しい

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 14:04 ID:qpjTkuUF
eien

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 14:45 ID:2qAWYH09
>>245
ベタベタしてるって意味では?

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 17:04 ID:+IpMUHGS
今月の新作読むの忘れそう・・・・

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 18:30 ID:w18MAAWK
>>245
ガイシュツだが男も人間関係は大変だぞ。

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 18:46 ID:KUGj4RJY
樹海で生活してる俺には人間関係ないんて関係ない

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 18:51 ID:uUbokRT7
>>250
自室が樹海状態な引きこもりの方ですか?

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/07 19:14 ID:s1Oz1oST
>>244



253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 19:22 ID:vywtjLsZ
永遠タンってエロも描いてたのか・・・orz

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 19:47 ID:cJgHgTL1
>>237
嫌いな奴とはつるまないですむなんて、どんな社会で生きてんだ?

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 22:19 ID:wIV6JoGx
やっぱまだ学生だから、嫌いなヤシとはつるまなくて済んでるのかも知れないね。
高校時代は、仲のいいヤシと悪いヤシがハッキリしてたし。嫌ってるヤシには、みんな
それとなく態度で示してた。つるむ事があっても、距離開いてるのがよくわかる。
イジメとかも、グループ外の人に対してやるよね?
なんていうか、「わかりやすくて、表立った人間関係」て言うのが男子、って感じ。
女子は「わかりにくい人間関係」って感じじゃない?すごい仲よさそうに見えるのに、
嫌い合ってるとか。グループ内で権力抗争やイジメをしてるし。

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 22:45 ID:15JCdlvg
>>236
AS means

アスペルガー症候群について語り合うスレ7
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1072520066/
☆ボーダーや神経症とアスペルガー(軽い自閉症)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1070465606/
アスペルガー症候群の芸能人
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1076823038/
:




257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 23:58 ID:4XotGTpw
>>254
骨身に染み入る同意。
そんなんじゃ会社でやってけないよな

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 00:06 ID:6xfKg5gn
この漫画の舞台が女子高という設定であり
第一にそれに合わせた話をしていて
かつ、それが適当な話の流れだと思ってたのだが・・・

社会人や会社の話を持ち込んでる人、大丈夫?
人と話をするときちゃんとその場に適したことを話せてる?
ずれたこと言って、相手を困らせてない?

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 00:14 ID:u1GcgOzy
うるせえ馬鹿

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 00:53 ID:JfMoyYAj
んじゃ、話を女子高生に戻すとして…

綾乃出番を増やす方法について。
ぶっちゃけ、永遠たんがその気になればもっと出番は増やせると思うのだが。

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 01:30 ID:jeQt8Q8D
まんがライフ
次号は・・・・・・3月17日(水)発売

● ラブストーリーの名手本誌初登場!!大島永遠

http://4koma.takeshobo.co.jp/manlai/manlaif.html

122 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)