5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★僕と君の間に PART1★☆★

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 01:33 ID:CHZCk/z1
ウルジャン3月号より新連載でつ

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 07:04 ID:6ziGwzXk
てひひひひ〜。田村ゆかりが>>2ゲットっス〜!
         ______
     ___/          \_
    /  .|            \ヽ  飯塚雅ゆ>3 オバQはすっこんでろ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |  桑>4ま法子 一生ヲタ相手に朗読会でもやってろ(プ
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |  川澄綾>5 顔カンナで削って丸くしてこい、まずはそれからだ
   |    ヽ6||   ( ・) || ( ・)l  | |  沢し>6みゆき 木谷に何回抱かれた?
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |  水樹>7 演歌の次は声優か、おめでてーな
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |  は>8し原めぐみ もうてめーの時代は終わりだよ
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |  井上喜>9子 オバサン、無理すんな(藁
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |
  |     .|   \.  ヽ=====/,|   |  >10以下 まとめて氏ね
 .|    .|    \_________/ ,|   | _____
  |     .|   // \ /ヽ\|____/       /
 .|     |  /  \  ∞ノ      /  iBook  / カタカタカタ
  |     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ_/_____/  
  .|     | /    ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ||        | ̄

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 14:15 ID:lG+vq0qa
明日発売age

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 18:20 ID:p36q6n92
>>65
うるせー馬鹿!殺すぞ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 21:48 ID:GUd7/uVx
>>1
乙桐
ということで関連スレはこちら

ウルトラジャンプ総合スレ PART10
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1063476514/
ライジングインパクト・プレーオフ2H
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1058278014/
パーシバルたんだ〜いちゅき♪-inなつ板(*´Д`*)-
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1035809842/l50

過去ログ倉庫
http://raipaku.hp.infoseek.co.jp/index.html


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 00:33 ID:6jiVJMKp
YJの読切もあるしスレタイに作者名を入れたほうが良かったんじゃねーの

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 02:36 ID:zlxl5Fl3
>>6
まぁ、スレが立ったのは読み切りの情報が入る前だし、仕方ないだろ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 12:55 ID:zECBkLgn
ばっちょは好きだから
面白かったよ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 13:47 ID:yotDjAzI
略称は僕君ってことになるのかな?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 14:46 ID:6Lq+8Fuk
やっぱばっちょにはファンタジーだな
ライジングインパクトの背景見てたときから思ったがw

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 19:06 ID:JMw3yDXf
こりゃ一体どういう舞台設定の話なんだろうか。
どうも大規模な戦争があって地球上の文明が軒並み崩壊し、
各地に建造されたシェルターでわずかな人類が生き残ったという感じか?
シェルターで暮らし続けている種族もいれば、シェルターの老朽化で
外界へ進出する事を余儀なくされてやがて文明を失った種族もおり、
そのせいで文明レベルにも格差が生まれているんだろうか。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 19:35 ID:Y252dfKo
なかなか面白い設定だな。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 20:07 ID:cgLIUNBb
ちょっと設定だけ、君のかけらと似てるよな
あくまで設定だけ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 21:57 ID:za3LwXIj
新連載だというのにレス少なっ!!
2ちゃんが全てじゃないにしろこの少なさはやばいだろ・・・
早くも打ち切り確定か?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 22:03 ID:zECBkLgn
サガフロ1を思い出させる世界観だな

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 22:04 ID:VEVzw/5C
>>14
だっていきなりスレ立って誘導もなにもしてないし・・・

つーことでやってくるわ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 22:35 ID:Y252dfKo
ホークってあれで童貞じゃないんだもんなー・・・

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 22:40 ID:us5vuZk3
>>6
YJでも読切か。
大人向けとは言っても微妙にあの雑誌のカラーとは違うような・・・。
なんかYJはライト読者向けのイメージが。
ばっちょのヲタっぽい作風は合うのかな?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 22:45 ID:XbE9fldo
ランスロット壱号機・・・ライバル
ランスロット弐号機・・・ライバル兼ヒロイン
ランスロット参号機・・・ヒロイン


うーむ見事だ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 22:51 ID:Z0oNT8M7
>>15
というよりもFF6そのものだと思う。
レトロフューチャーな世界観というか。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 23:00 ID:xt7ISxjf
>>5を見て無かったことに気付いたので立てますた、ウル赤スレ。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1077199124/l50

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 23:02 ID:XbE9fldo
>>21
その・・・ひとつ言ってもいいかな・・・?
ウル赤スレはライパクスレと合同になってるんだよ。住人の総意で。
せっかく立ててもらってホント申し訳ないんだけど・・・

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 23:28 ID:/kdcBI/1
ばっちょが書いたのが読めればいいや


24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 23:56 ID:QhsDZ8EE
鬱な展開をキボン

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 01:02 ID:4ATonfhs
立ち読みしたよ。
中世ファンタジーじゃなくてSFファンタジーっぽかったけど、
これはこれで面白かったよ。
初回から読者ページ作ってて編集部の期待振りを感じました。
やっぱりばっちょの漫画を定期的に読めると楽しみが出来て(・∀・)イイ!
ホークが男だっていうまでパーシバルみたくいきなり性転換したのかと思った。
初回はいまいち世界観がわからずだったけど、これから壮大な物語が長期に続くことを祈って期待age

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 01:47 ID:XcP5JxEd
ばっちょのためにUJ買ってきたよ。
自分でつっこんでたが、ホント年上のお姉さんと
ちっちゃい男の子って組み合わせ好きだな…

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 02:04 ID:yoAU5iN2
鈴木央は、こういう絵柄や話柄をつくりたい人だったのか。
こういう作物は、WJでは、実りがよくない……
と、UJのはじめのほうの頁をパラパラと繰りつつつ、おもう。







28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 02:31 ID:zW0W5Pme
”おかえりなさい”とばっちょに
そう言いたいんですよ僕はまず

いささか気が早いが来月が待ち遠しい……

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 08:22 ID:bVSa7z0R
>>27
ライパク連載前の読み切り作品の内容からして、ファンタジーマンセー、ダーク展開マンセーは確かかと。

YJの読み切りはエロい場面があるかなぁ・・・あったらいいなぁ。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 10:46 ID:w7Ign2RY
ベルト剣がいまいちかっこよくないような
女は萌えたがな

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 13:24 ID:OwGQTggE
読みきりで幼馴染の子に抱きしめられて寝てるシーンがあったけど、どこまで
いったんだ?


32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 13:58 ID:bVSa7z0R
>>31
あれは、「3人目の住人」作成活動だと思っております

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 14:28 ID:eMfFQLaG
うちの地方ではまだウルジャン出てないよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 18:54 ID:YYf+fhaD
ばっちょ漫画の主な点

・主人公は遅かれ早かれ覚醒します
・東北弁を話すキャラが一人はいます。その場合イナゴの佃煮がセットで出てきます
・作者の世界では基本的にネクタイは短いようです
・主人公は親戚と確執があります
・また、母親は既に他界していることがあります
・しかも親父が最強DQN電波だったりします
・ヒロインの性格は少々キツめです
・10代(前半)でも顔が30代というのはザラです。まして天(ry
・「東堂院」という性を持つ一族が出現します
・複線は予定無しに変更することがあります
・キャラは予定無しに性転換を余儀なくされることがあります
・単行本を購入したらとりあえずカバーをめくってみましょう
・Q.ライバルキャラがヤム化すること光陰矢のごとしですが?
 A.ヤムチャをベースにヘタレを取り入れてるからです。そこらの雑魚といっしょにされては困る

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 19:27 ID:wvZuMwnr
>・キャラは予定無しに性転換を余儀なくされることがあります
とゆー事は、ホークたんがこれから女の子になる事もありえますか(;´Д`)ハァハァ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 19:41 ID:bVSa7z0R
>>35
ホークタンはお姉様キラーとして、色々なタイプの年上お姉様と色々しまくってくれると期待しております

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 23:18 ID:v02iJeCI
ホークは覚醒しないでいいよ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 23:56 ID:ubkmIZpx
あぁホークたん・・・ハアハア。

月刊誌の連載だと平気でP50〜60くらいかけそうだな。
央先生

復活バンジャーイ



39 :名無し募集中。。。:04/02/21 11:12 ID:Q9rOiGUG
ウルジャンって一話につき何ページくらい載るの?
一巻が発売されるのっていつになるんだろう・・・。
他に読むもん無いけど買ったほうがいいんかな?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 11:44 ID:Mqew199b
>>39
央だったら30Pは軽いだろうけどどんなもんだろうねえ・・・
とりあえず今月号だけは買ったら?


ストーリーは初っぱなから鬱展開、にならなくてとりあえず安心。
これからそうなるんだろうけどいきなりはきついからね・・・
奴隷とか出てくるあたり、リベンジを彷彿とさせるなあ。
ダリアの正体はサイボーグか人造人間に1000ペリカ。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 11:54 ID:/ljbrKdH
UJは欝もグロも炉もショタもなんでもOKなので好きかってやってください。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 11:56 ID:5Ulb6Lc4
>40
それじゃあ、ダリアは文明度の高い国の戦士orエージェントに500リベンジ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 11:57 ID:BcZFO45G
未だにウルトラレッドがうち切りになったことに納得出来ない
かなりバカな自分だがそれよりライジングが終わったこと
に納得出来ない

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 12:00 ID:be0TzuEP
ダリアの花言葉

華麗・移り気・不安定・優雅・威厳・感謝・気紛れ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 12:05 ID:uPWst8X8
数々の予想を的中させてきた俺の勘によると最後のコマのロボットは




              ノ    ー    ス    2    号







46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 12:07 ID:BcZFO45G
今回はやっぱその土地特有のしゃべり方をするやつや
顔が実年齢の十歳はふけてるやつは出てこないと思う


47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 12:29 ID:nrxqICyL
ライパクは面白いけど最終巻は個人的に糞漫画の領域に入る
打ち切りられたからとかそういう問題じゃなくて、赤丸の読みきりやコミクスの書き足し部分が酷すぎた
何も、結婚するところまで描く必要はないと思うんだが…
しかもガウェインと霧亜って…年齢離れすぎてて普通に引くし
本当にばっちょ鬱な話が好きなのかな…、何か「僕&君」もハッピーエンドで終わりそうな気がするんだが
DEPARTUREが良かっただけに不安だ…。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 12:31 ID:yi/uDKyj
キリアねーちゃんはショタだって最初の頃からわかってたじゃねえか
最終巻だけ引き合いにだして叩かなくても
それとも何かい、パーシバルたんとくっつけて欲しかったと?

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 12:39 ID:5Ulb6Lc4
>>47
ライパクの話ならば、こちらにどうぞ

ライジングインパクト・プレーオフ2H
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1058278014/

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 12:40 ID:iY3mqmv8
1話にちょっと詰め込みすぎな気がした。
2話に別けたほうがよかった。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 12:42 ID:nrxqICyL
>>48
ショタなのは別にいいんだけど、結婚までするとちょっとね…

>それとも何かい、パーシバルたんとくっつけて欲しかったと?
てか、誰であろうと結婚するところまでは見たくないよ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 12:51 ID:ahKUyi9h
ドラゴンボールで老けたブルマやチチを見たくなかったっていうのと同じでしょ

53 :名無し募集中。。。:04/02/21 12:59 ID:ah4vZRdF
おお!段々と盛り上がってきたな。
最初はサンタとか刺青とかジャンプの空気漫画以下のレスだったから
どうなる事かと思ったよ。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 13:04 ID:qEjMlD4m
漏れはどんな漫画でも、主人公が死ぬまでの生涯を描いて完結として欲しい。
青年誌でもなかなか無いけどな。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 13:58 ID:be0TzuEP
>>51
俺は結婚云々は別に良かったけどな。
あれはあれで面白かった。
それよりも未消化の伏線を何とかして欲しかった。

カジェリとアリアの因縁とかじいちゃんの「イギリスに行ったら」・・・とか。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 14:59 ID:ahKUyi9h
カジェリとアリアの因縁なんて早い人じゃ4巻で気付いてたしね。本当あれは惜しかった。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 19:16 ID:yOZUbMct
>>1
作者の名前いれとけよ! 探すのに手間取ったろうが!


さてと、キノの旅みたいに色々な国を渡り歩く展開の予感

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 22:45 ID:uo5ty7d4
もしホークが覚醒する場合は最初のタワーはなんかつよかった  一族を封印してたとかになりそう

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 23:03 ID:BcZFO45G
キノの旅も君のカケラも全く知らない
とういか未だに一羽読んでない
近くのコンビニ売ってない

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 23:07 ID:oWG+Bmy9
君のカケラねぇ…

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 23:28 ID:/8GY+BlT
DEPARTUREの詳細キボン。


62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 23:40 ID:l33qCshc
>>61
雑魚死亡

ヒロインとやる

神父死亡

新飛行艇完成

ヒロイン死亡

DEPARTURE

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 00:44 ID:wAbFBWVi
ウチはDVDプレイヤーとエアコンはないけどテレビとMDコンポはあるしBSもある。
よって文明レベルCは確保できているはず。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 00:45 ID:Onne0LvA
エアコン無いのは致命的じゃないか?

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 00:59 ID:wAbFBWVi
え!扇風機とストーブだけで十分だったんだが・・・(おこたもない)
まさか俺のレベルって知れたもんだったのか?(´д`;≡;´д`)

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 05:41 ID:SBKl07Jp
UJ初めて買ったんだが
竹下がいるならある程度は許容されているのか?

でも主役で使ってるからパーシバルキャラは出ないんだろうなぁ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 07:33 ID:6J5+/+Ir
祝連載スタートだからUJサービスで買ってやったが
改めてこんな糞雑誌に載せるのは勿体無いとオモタ。


68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 09:28 ID:2+T+yoIX
age
新連載なのになんて勢いなんだよ…

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 10:01 ID:wd1J2e16
>>68
ウルジャンは一般人気も2ch人気も無い糞雑誌だから。
よっぽど人気出ない限り、単行本も売れんだろうな。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 10:46 ID:VtNX5H4b
単行本の売れ行きと雑誌の質は関係ないだろ…
作家じゃ無くて掲載雑誌で単行本買うかどうか決めるのか?

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 12:03 ID:2+T+yoIX
自分は掲載雑誌なんか気にしないぞ
まぁ少々高くなる雑誌のは迷うが(自分の場合コミックスは410円が基準なんで)
面白ければ買う
もちろんこのマンガも買う

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 12:05 ID:5K6P3GRO
単純に掲載雑誌がマイナーだと単行本も売れないっていうだけの話では?

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 12:15 ID:NXzO4YL4
そうね。
この作家さん、コアなファンも多いし週連載もしてたから知名度高いし、多くの目に止まれば買ってくれる人はグンと増えそうだよね。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 12:30 ID:7FfKHGwQ
Uジャンプとアフタ購読してる漏れはどうすれば?
あとアッパーズとアニマルとアワーズも買ってる。

75 :名無しさん:04/02/22 12:32 ID:cTMZv69S
>>4


76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 13:44 ID:L473s3Fk
UJの絵だけ漫画家達と違って、この人は「漫画」をちゃんと描ける人だから期待したい。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 14:11 ID:CeY3fV3s
あー…そうですね(´,_ゝ`)

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 14:58 ID:oBe4EfOy
>>74
おまいさんは四年くらい前までの俺だな
そのうち立ち読みと単行本だけになるよ

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 16:05 ID:nDrOj3PM
ダリアの横顔のアップはなんかの動物に似てる気がする・・・ラクダ?


80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 20:19 ID:GJClrywU
ライオンとか。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 22:02 ID:D1zDtG32
その内、カンナとグラジオラスというキャラがでるに違いない。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 22:33 ID:KQH4+viz
35ページそこそこじゃ少なすぎる。
増ページキボン。
ばっちょなら楽勝でしょ。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 23:24 ID:JVhyp9kE
>>82
阿呆け。
ばっちょ実質一人で描いてるんだぞ。
週刊の時みたく絵が崩れるのが目に見えてるだろが。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 00:13 ID:rdq9PSzX
ばっちょの絵は好きだったけどゴルフも格闘も興味なかったから
単行本はスルーだったが今回はSFファンタジックなところが自分のつぼにはまった
多分単行本出たら買うだろうけど
UJって月刊のくせにページ数少ないからな_| ̄|○ いつになることやら・・・

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 00:14 ID:WTzOudw2
ばっちょは速筆だからいっぱい描いてくれんかなー。
もちろんあんまり無理しないでほどほどにだが。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 00:22 ID:lbUfmhRd
ページ増は望めんだろう。YJの読み切りが万が一連載するようなことになったらそれこそ
大変だ。ドリームスのせいで風光るも大ゴマ連発、といった風に悪影響が出るかも。

でも天天の為にUJ買ってた俺にとっては嬉しい誤算だ。まさか央の漫画が読めるとはね。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 02:11 ID:QkDoy9HY
これだけ作者に信者が付いてくるてことは結構マニアックな漫画描く人なのかな?
他のも読んでみるかな…お薦めあったらキボンヌ

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 02:47 ID:bsxV/J3E
>>87
コミックは
 ライジング・インパクト 全17巻(ゴルフもの)
 ウルトラ・レッド     全4巻(格闘もの) 
のみです。

ファンタジー系読み切りもそこそこ書いているけれど、まだコミックにはなってません

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 11:12 ID:S8gtAwyU
UJじゃ1巻が出るのは早くても8ヶ月後だろうな

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 11:12 ID:9xXl0/09
昨日立ち読みで読んだけど、面白かった。
こういう漫画描きたかったのね。
WJでコレやったら、イイ意味でも悪い意味でも浮きそうだったのに。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 11:19 ID:t4Cylfai
鈴木央スケジュール

2003年
6月 「UltraRed」連載終了(週刊少年ジャンプNo.29)
11月 読み切り「DEPARTURE」(月刊ウルトラジャンプ12月号)
12月 読み切り「答えは108つ」(月刊IKKI2月号付録)

2004年
1月 読み切り「ゴー!ブレイクスルー!!」(月刊IKKI3月号)
2月 新連載「僕と君の間に」(月刊ウルトラジャンプ3月号)
3月 読み切り「メモリー・オブ・ムーン」(週刊ヤングジャンプNo.14,15)


92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 11:59 ID:kmfWHKzR
最初のカラーページのダリアが船から下りようとしてる時にぶら下がってる手が左なのに手のひらは右手に見えるのはきのせい?    もしかしてj.ガイルか  と思い他のページを見るとただのまちがいのようだ   まさか堂本剛のマイクの持ち方ってわけでもなかろうて 

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 12:32 ID:t4Cylfai
>>92
ダリア自身が「普通の人間といっしょにするな」とか言っちゃってるんで無問題。
つーか言われるまで気づかんかった・・・

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 12:57 ID:aePT6Eeb
うそん。コミックス出るの8ヵ月後???
ウルトラジャンプのコミックス買ったこと無いんでよくわからんのだが、
旅立ちいれても8ヵ月後?
つか、旅立ち入るよね?
旅立ちを巻頭に入れなかったら普通にわけわからんと思うけど。
あれは連載を見越した読みきりだったってことでいいんだよね?

あと、ウルトラジャンプの作家さんって平均月何ページくらい描いてるの?
週刊連載してた頃は月80ページ描いてたんだし、毎月60ページくらいいけそうな気もする。

8ヶ月も待てないよ!

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 13:11 ID:iNPP9tHg
しるか

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 13:13 ID:S8gtAwyU
いやまあうまく行けば五、六ヶ月で出ると思うが
待たされれるのが当たり前な雑誌でもあるんだよ、うん

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 13:56 ID:RZ2de6wL
あの「てん・・・・・・し」て言ってたオサーンが仲間になると見た

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 15:32 ID:YCkPlFAe
文明レベル・・・あの奴隷国家や飛行機から考えるに

D・・・中世
C・・・近代。産業革命直後
B・・・現代。20〜21世紀くらい?
A・・・それ以上

てとこか?

場所によって文明レベルバラバラ何だろうな。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 16:38 ID:+utNOq+T
読んだけど、これならジャンプでやって欲しかったかなー

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 16:43 ID:tAqfvi/0
>>99
週刊じゃ無理だと思うよ。
小中学生にはウケないような内容だし。
週刊ペースで荒れた絵で描かれるよりも、月刊で丁寧な方が良いな。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 17:11 ID:cbCCB6vw
この作者ウル赤終わったあと
そんなに読みきり書いてたのか・・・
短編集単行本出るかなぁ


102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 18:10 ID:1cZgT+Fm
>12月 読み切り「答えは108つ」(月刊IKKI2月号付録)
この読みきりは知らんかった、どんな内容だったのか詳細きぼん

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 18:18 ID:tAqfvi/0
>>102
読みきりというか、1P漫画だよ。
雑誌の付録で「108人の漫画家が来年(2004年)を予測する」とかいうテーマで1Pずつ描いた。
央は「ワカメちゃんルック流行」とかでパンモロねーちゃん描いていた。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 18:28 ID:1cZgT+Fm
>>103
そういえば少し前にライパクスレで、それらしき画像を見た覚えがありました。
詳細ありがdです。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 19:06 ID:nFFwKQgD
DB完全版のDB通信も描いてたね

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 19:15 ID:kJOm4aKX
これのために超久しぶりにウルジャン読んだけど
こんなにオタっぽい雑誌だったっけか…?
一瞬電撃大王かと思った

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 20:55 ID:XyMwoEHc
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□■□■□■□□□■■□□□■□■□■□□□■■■■□■□■□■□■□■□□□■
■□■□■□■□■□■■■■□■□■□■□■□■■■■■■□■□■□■□□□■□■□■
■□□■■■□■■□□□■■□□■■■□■■□□□■■■■□■□■□■□■□■□□□■
■□■□■■□■■□■■■■□■□■■□■■□■■■■□■□■□■□■□■□■□■■■
■□□□■■□■■□□□■■□□□■■□■■□□□■■□□□■□□□■□■□■□■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 21:08 ID:L7AaiP7F
YJの読み切り、ランスロットが主人公としか思えないようなタイトルだな

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 00:36 ID:rMC0pX4A
>94
一応マジレスしとくと
週刊の増ページに毛が生えた程度のページ数
天上天下なんてひどいと週刊と同じぐらい・・・
まずあの連載陣の数でUJ本誌の厚さのなさがありえない
月刊誌とは思えんよ・・・

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 01:55 ID:afup1p6j
ばっちょにもこんな日が来るのだろうか・・・
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0656.jpg

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 02:07 ID:J0dpFMnk
>110
2〜3月は、月刊2本、週刊2本だからさほど変わらんと思うよ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 02:59 ID:miiXVkpl
>>110
また懐かしいものを…

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 03:05 ID:MBejl5M+
バトル漫画になっていくのだけは勘弁

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 07:20 ID:jGGh519y
>>110
これ柴田亜美?

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 07:59 ID:2CvrMSLn
柴田亜美がファンロードで連載してた「勇者への道」って4コマまんが。
パプワ君が最初にアニメ化してた頃の。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 10:53 ID:xNrTrhFf
>>110
すげえスケジュールだ...

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 13:29 ID:Co9Apbq1
>>113
さすがにそれはないだろージャンプじゃあるまいし

でもアクションシーン上手いよな
ナルトとかワンピとかよりよっぽど良い

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 15:52 ID:32Ui0Exc
立ち読みだけど1話を読んだ限りでは
ライパク連載時のようなパワーが感じられない。
なんか普通の漫画家になっちゃったなぁという感じ。
あと、ホークの顔が時々崩れてるのがちょい気になった。
この後、ちゃんと面白くなってくれると期待したい。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 16:47 ID:ldbRL9Uh
カラーページでダリアの腕にくっついてるハロみたいなのが気になる

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 19:03 ID:Aqvfchq7
>>119
マイドンに似てるな

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 19:51 ID:Aju2e6xn
文明レヴェルD ドルゴン     C イギリス校の殴られた人   B   なし      A なし      S  トリスタン            う    うつくしい                 >>119 ハロは最後のコマのやつでは?

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 21:10 ID:icUPzo3H
>>119
多分ダリアの船にいると予想

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 21:46 ID:2EM0/ujx
>ハロは最後のコマのやつでは?
機体のカラーリングがダリアの服の柄と似てるな。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 11:08 ID:S8Vx+a6i
1巻分のページ数未達で打ち切られたらコミックス出ない?
本誌買っといた方がいいだろうか?
江川に金払うのがすげーシャクに触るんだが。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 15:28 ID:SgxT3srb
>>124
いくら何でもコミックスは出ると思うぞ…

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 16:45 ID:znPmbPe9
コミックスが出る前に雑誌が廃刊という笑えない事態は起こるかもしれんぞ…

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 17:01 ID:/O3qkzz2
UJはコアな層にそれなりに売れている雑誌だから、廃刊はないだろ。
少なくともあと数年は

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 12:13 ID:oG0g4vRL
YJの予告
トリスタンに見えるのは気のせいだろうか…

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 13:39 ID:WD8h+KY6
ウル赤の閃と大我がフュージョンしたらあんな感じになると思う
てか、ばっちょ美形キャラの顔のバリエーションが少ないよな、オッサンの書き分けは出来てるのに…

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 15:06 ID:zBOKOkfR
ばっちょの美形タイプってパっと思いつくのはランスロット系ぐらいかな。
それ以外だと美形と言われても微妙のような。カコイイ系と言うべきか。

俺が今まで美形と思ったキャラ(男のみ)
ランスロット・リーベル・トリスタン・若葉・アルロワ・友・白羽

美形の手前・カコイイ系
ガウェイン・クエスター・アーサー・閃・大樹・館長・ヤム桐・大我


131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 18:24 ID:LpXF1DV1
このタイトルを見ると
中島みゆきの歌
きょう〜もつ〜めた〜いあ〜めが〜ふる〜♪

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 18:26 ID:JWQ3B4ZZ
この人の書く幼女はかわいい

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 21:56 ID:e1Kys0Hd
ょ   ぅ   ι゙   ょ

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 22:22 ID:mMxTOHoM
タイトルよくないね。インパクトないし、あってない。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 22:44 ID:1G3LQoIW
これがばっちょの味だから文句言っても始まらないんだけど
ホークとダリアの性別は逆にした方がウケがいいと思う

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 23:08 ID:IDLyn01B
>>135
なんとなく同意

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 23:13 ID:5hEBomq5
ガキ+年上女もばっちょの味だから

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 23:16 ID:bP8yHJQY
>>135
それやっちゃうと普通の漫画になってしまうぞ

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 23:18 ID:YTrnzszL
それが一般受けしない一番の理由でもある

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 00:11 ID:J9L9d0MH
>>138
普通でいいと思うのよ。
この人特殊な性癖出さなくても普通にいい漫画描けるのに
変にこだわってわざわざ不味くしてる気がする。自分の幅を狭めてるような。
なんと言うか、テレビに映ろう映ろうとしてスベってる若手芸人みたいな?ちょっと違うか

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 03:29 ID:oxMmRCp4
UJ自体が普通じゃないので無問題

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 18:22 ID:RLaRKj/Z
>>140
ばっちょのそういう漫画なら
俺はマターリ系の癒し漫画を見てみたい。
特に激しい展開の波もないような。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 19:51 ID:e6E8pTT4
>>142
そこで「フクシマ買出し紀行」ですよ

ばっちょほど郷土愛に満ちた漫画家もいまい。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 20:49 ID:dz19Y2kr
>>135
おれは999好きだから
このパターンもありだと思う

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 10:09 ID:j9io1oo9
>>143
何かそれいいなあ。

ライパクでも12巻ぐらいでじいちゃんが笑子のこと思い出す回で
田舎の夏祭りのシーンとかあったけど情感があったしな。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 18:06 ID:L7PUv3qj
央のYJの読み切りは中国が舞台・・・・つまり















   
  
              王        煉        登        場






147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 20:11 ID:AF0sMCAt
光鈴にしてくれ

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 23:35 ID:PiCmuXMO
央99ers

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 20:33 ID:tDosyJKt
君とボクの二つの翼の間に

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 00:56 ID:IpLtiHc5
YJの読み切りよぉ・・・
あれマジでアシ一人だけで描いてんの?
描き込みすげえなオイ

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 01:09 ID:z7lz0az0
>>150
確かにカキコミすごかったな
たぶん、今回も本人とアシ一人だけだろうな

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 01:24 ID:gzTtDil7
アシって言っても彼女みたいな人でしょ?
ゴムかけとベタしかやってもらってないんじゃなかったっけ??
まだ読んでないけどこりゃかなりたのしみだ… YJ

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 09:48 ID:/8c+VmpF
とりあえずヤム桐の先祖が中国人だったということがよくわかりますた

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 11:07 ID:t6cwloXw
黒峰(仮)さんだな<アシ
彼女っつーか小学生時代からの幼馴染み。
ライパクの単行本では本編よりもばっちょと彼女の微妙な夫婦っぷりを見せ付けられるのが楽しみだった俺は変態でしょうか。

ってかむしろもう籍入れてるんじゃないのか!?どうなんだばっちょ!

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 14:02 ID:vEX2EMnr
ウル赤のコミックスだけしか見てないけど
(でもライパクトーク立ち読みで黒峰さんのことは知ってる)
今までも黒峰さんがアシやってたのに今さら映画一緒に見る人ができた、
っていってるので北海道旅行=新婚旅行かと思った。
深読みしすぎかな?

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 18:57 ID:vNs7lTro
>>143
「福島在住」じゃ駄目か?

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 01:12 ID:3XCUJ9y5
ヤンジャン読んだけど、来週に期待な感じだったな・・・
しかしハカイケンって日本の古武術とか言ってなかったっけ。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 01:18 ID:3XCUJ9y5
あとアシュクロフト目の奴案の定ヤムってて笑った

アシュクロフトは強いしキャラも立ってたのにねw

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 11:26 ID:jV/m5bAw
今週の巻末コメントのお題を是非ばっちょに答えてほしかった…

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 02:08 ID:e9JenKZP
予告見ないで、タイトルだけ知ってたから、
YJ開いたら、えらく違和感バリバリの作品世界だった。

ちょっとしょっぱめのラブストーリーを想像してたのだが・・・・

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 18:08 ID:ur2Xtevp
今更言うのもなんだけどばっちょのためにUJ買った(先月24日に)
天上天下の読者だったから、他にも面白いものが載ってるのかとおもったら
ヤヴァイ漫画ばかりの糞雑誌だった。後半分いらねぇから250円にしてくれ(つД`)

あと、ウル赤の打ち切りはホントに納得できねえ。
ジャンプ版のバキになれるぐらいの面白さがあったのに・・・
ミスフルとか黒猫みたいな糞漫をいつまでも載せる余裕があるんだったら
ウル(略

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 18:16 ID:WbDS+BGl
>>161
気持ちはわからんでもないが他作品貶しはやめれ。
まあ俺も央が連載したからUJ買っちゃったけどな・・・
とりあえず購読は今回だけにして、あとは単行本まで待つか、カラーの時だけ買うよ。
天天とか銃夢とか定光はいっつも立ち読みだし。



ところでトリスタンはいつから拳法家になったのでつか?

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 18:55 ID:InvE1p/g
でもばっちょファンがウルジャン買ったから今月のウルジャンはいつもよりもうれたんだろなー          月1はさみしいからもうひとつ連載ほしいな

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 19:12 ID:KYGJsKl4
>161

>ジャンプ版のバキになれるぐらい
ジャンプ版の「グラップラー刃牙」にはとてもなれそうもないが、
ジャンプ版の「バキ」ぐらいにならってことですか?

165 :161:04/03/06 19:49 ID:ur2Xtevp
>>164
グラップラー刃牙でつ

ウル赤は今のバキよりもずっと面白いと俺は思っています

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 01:29 ID:mVTH7SUc
懐漫新スレ

ライジングインパクト・プレーオフ3H
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1078506832/


>>165
まあ板垣の暴走によりバカが勝手に破綻してるんだけどな。
さて・・・死刑囚編はいつ終わるのかな。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 20:08 ID:6eXcBmgR
月イチで、ストーリーも絵も、
しっかりとじっくりとゆったりとまったりと丁寧に、長編を描いてもらいたいな

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 20:22 ID:lZr33DGK
>さて・・・死刑囚編はいつ終わるのかな。
つ∀`)

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 01:45 ID:v0bGCDPa
央が月イチで終わるとは思えん。
多分どっかの週刊誌と平行して描きそう>僕君

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 21:16 ID:7UjbGlfq
ばっちょ、カラーが結構上手くなってきたよね

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 21:25 ID:f5JGs77C
カラーがヘタなのがジャケ買いしてもらえない一番の理由だったしな。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 19:33 ID:V0HmBwnb
格闘シーンが鋼の連金〜以下と云うか
マトリックスを思い出した

173 :なっちは天使!:04/03/11 23:40 ID:/ekNXHhk
      ______
      \|        (___                      ♪
    ♪   |\            `ヽ、
         |  \             \
    ノハヽヽ   \             〉   ♪
.   (●´ー`) ♪   \          /    <そうさ 時代はそれぞれいっぱい がんばって来たよね
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ     
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´        
  〓〓UU ‖    ||       .||      
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||   
.       ◎            .◎





174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 15:37 ID:ry8UQDw9
リーチェンの泣き顔に萌え

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 15:44 ID:oy2P4z1p
まだ一度も読んでないよ
ライパクもウル赤もジャンプだったから読めたけど
ウルジャンは近所に売ってない
こういう場合はコミックスだけ派に変えるしかないのかなぁ

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 22:46 ID:AJbP5WBH
>>175
今月号を本屋で注文すると
もしかしたら来月からは店に置いといてくれるかも

俺の場合、雑誌注文するのはなんか恥ずかしいから
気合で売ってる店探し出して買ったけど(つД`)

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 17:27 ID:+UDB3nt8
むしろヒロインはダリアよりリーチェンの方が良かった。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 18:49 ID:6nlTt4IX
パーシバル>リーチェン>裕美プー>山田>超えられない壁>ダリア>>>うま田

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 18:50 ID:6nlTt4IX
○うな田
×うま田
      _| ̄|○

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 20:58 ID:L3ufArgq
ライパク連載前のもあわせて読切もだいぶ溜まったし、そろそろ短編集でないかな

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 12:20 ID:PdCLmc56
DEPARTUREは僕君の第一話になるから、コミックスに収録されるだろうし
ゴーブレイクスルーは出版社が違うから無理だと思う
あと、太陽の主はライパクに収録済みだから
短編集に収録出来そうなのは、今回のメモリーオブムーンを合わせて4つしかないなぁ

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 12:58 ID:NtIsB+K3
小さな街角の夢とサヴィッジとリベンジがある

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 13:09 ID:NtIsB+K3
なんか勘違いしてた(´Д⊂

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 15:00 ID:yjqpNrsI
ここでメテオインパクトですよ

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 16:52 ID:QJqGzmwI
             , ' ´  ̄ ` `  、             _
              /.:...:.. .:.. .:. .:.. ..:.. . \       /
           /.:..:..:..::.:.:::.:.::.:..:...:..:..:::.:..:.ヽ        |  そ  い
             ,'::::::::/:::/ハ::::::::lヽi、:::::::::::::::::',       | れ や
          i:::::::--!::-!、!ト::::| j├-:L_:::::::::i.      | 違 い
            |::::::|l/l/,ニヽ !ヽ! イニリ、 i:::::::::l      | う や
         l::;イ::|! {. {ト;;;}   {ト;;;} } }::::l}:|.      |    い
  ,.n      !::{ !::| ,.ィ ー   !  ー   !:::リ:::|     |    や
  { } !      |i::::/イ/          i:::::::::i}!    ∠
  | nハ. {ヽ   llイ/ }' }   ,.---、  ,.イ::i::::リリ     \_
.  |! ト ヽ} !___.//__イ /\  ー一' ,イヽ!ノ!/
  l! ヽ く´ ヽ ! / ``,' !  ` ー-‐ '´  } }`ヽ`ヽ 、
  ヽ  ヽ、. |i   } イ {        / /  〃7ヽ \
   \  }+─ / ヽヽ、    / /   / /    ,ハ
     〉  /   /   ヽ、` ー ' _,. '    /    / |
.    /  /   /        ̄ ̄       /    /   !


ばっちょ、そんな短編多かったのか

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 22:41 ID:FzHT9oP2
メモリーオブムーン見てマクロスプラス思い出したのは漏れだけだろうな・・・

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 22:46 ID:r0rIrIFN
ちょっとキャラの置かれた状況も性格も違いや過ぎないかい

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 23:06 ID:kUU4cDqE
むしろオルステッド

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 16:11 ID:32e5RV2d
あの世で俺に詫び続けろ

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 18:59 ID:0VVpt9pN
紅葉先輩はまたストーカーの役かよ。と思ったら、ちょっと違うのね

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 23:53 ID:5pACF8Se
>>190
紅葉?

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 23:57 ID:3OkXFdeD
■□■インフォメーション□■□
懐かし漫画板のパーシバルスレが漫画サロンに移転しました。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1035809842/
次スレ立てられる方、URLの変更おながいします

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 20:10 ID:GYyleEQy
ウルジャン発売日なのに書き込みないな…
俺もまだ読んでないけど

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 21:32 ID:y+y3s2Uv
>193
俺は結構面白いと思った。
変態サンも出てきてよい感じだす

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 21:40 ID:pYnKPlOm
俺漏れもー。普通に面白かったからレスしにくい。

で、不覚にもシルヴァンに萌えてしまったわけだが…orz
プロ野球板の二死タン(#゚〜゚)に似てる。

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 22:50 ID:GiYt3mm7
あの年頃の少年って女性ホルモンのほうが多いのか?

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 23:01 ID:y+y3s2Uv
>>196
普通ならばありえないと思うなぁ。いや医学には詳しくないが。
人造人間だたりするんかいな。


でも覚醒だけはしないで下さい。お願いです。

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 23:51 ID:hF8AZXCd
これからどんどん男らしくなっていくんだよ。多分。

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 00:13 ID:WB6X2NAT
お湯をかぶると女になるんだよ。多分

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 00:25 ID:8rmVMrPu
>>199
逆じゃねーか!

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 09:24 ID:KH7WUPdS
いっそのことチンコ女みたいに(略

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 11:33 ID:VDeqd0Qb
成長すると女になる種族なんだよ、きっと。

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 14:21 ID:w4p/pNAV
カキコ少ないなw

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 15:05 ID:AQEFmKPJ
ウチの地域じゃまだ出てねえYOぉ・・・

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 15:09 ID:YcAt7oJM
名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日: 04/03/19 22:21 ID:7X+BL2Ff
っていうか何でばっちょがウルジャンでこいつがSJなんだよ、普通逆だろ。
実力派のばっちょは黄金期の大物が活躍中のSJこそふさわしいし
性犯罪者島袋は同じくいつ性犯罪起こしてもおかしくないキモオタ作家の巣窟のウルジャンがお似合い。


206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 15:41 ID:gUefl8+S
週刊ではできないようなネタが良かった。
そろそろ、YJの読み切り含めた短編集くらい出ないかな。

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 16:08 ID:AQEFmKPJ
>>205
そのレスに見事なまでに釣られてるしまぶースレの295が可愛いw

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:03 ID:Fv9Vfpqr
チョーさんの分まで頑張らないとな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/21 15:10 ID:OLuJ344H
主人公くぁわいすぎ
もじもじしだしたあたり読んでて氏ぬかと思った

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 03:36 ID:o/CnhVd/
読みきりの時に出した懸賞に当たったよ〜。
ばっちょの生サイン、蝶ウレシイ。

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 14:33 ID:eIPRJ/Gp
やっと今月号読んだ。
やはりばっちょはオサーンを描かせると上手いな。そして変態はキモ上手い。
シルヴァンのキャラはなかなか(・∀・)イイ!!

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 14:35 ID:teCfsYu4
漫画は面白いが
黒峰氏との関係を、ああ公言されるのもキモイな

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 17:42 ID:tTUY7IYP
↑詳細キボンヌ

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 18:40 ID:1Pm/YQjN
>>212
公言?


215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 19:04 ID:Md1tuzGn
まだ読んでないんだけどまた黒峰キャラ出たの?

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 19:42 ID:Htk49ZvZ
>>210
俺も当たったよ。ホントは色紙が欲しかったんだけど、
もらえるとやっぱりうれしいな。
ホークのカードにばっちょがサインしたものなんだけど、
何人に当たるモンだったんだろう。けっこう何人も当たってるんじゃないか?

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 22:30 ID:2f7aIYvo
>>215
第二話の終わりに「この漫画は私とアシスタントの黒峰さんで描いてます」
って感じの仕事の内容を描いた4コマ漫画みたいのはあった。
本編には出てない。

まだ二話しか読んでないけど、今回はやっぱかなり力入ってるな。
ウル赤の時みたいなお遊びが全然無い。

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 00:05 ID:w63AeGbx
なんかUJ連載ヤダと言ってるヤシがいるみたいだが…
創刊号から読んでる漏れからすると僕君はとってもUJ向きだと思うぞ。
ここ二年ほどキモヲタ向けが増えたが最初は硬派SFが多い雑誌だったんだがなぁ…

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 01:07 ID:IOdT+FbY
>>218
今のところ適度な変態が出てくるくらいだからな(紅葉以上だが…)>僕君
変にオタに走るんじゃないかと心配してたけどやるな央

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 02:18 ID:rYZd7OlI
央の本性はオタ

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 22:20 ID:46odJYcN
青年誌だと、オシッコハァハァなネタもできるんだな。
これを同棲者と一緒に描いてるんだな。変態だなばっちょ。

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 23:20 ID:knAFAfqB
>>221
小学生時代から下ネタ王ですから。
テンテンくん以外でプニチンを常時ネタにするのは央ぐらい。

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 23:51 ID:Cst/v4Tx
でも、ばっちょの描く変態はそりゃキモイんだけど、
本当の変態の凄みはないね。何言ってるのか自分でもわからんが。
頭で考えた変態っていうか。ステレオタイプっていうか。
キモイ部品集めてみましたーみたいな感じ。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 02:03 ID:WgdVYZ6w
奴隷制が存在する都市なんだから、
古代ローマあたりの貴族をモデルにしているんじゃないの?
あの頃の貴族って今の常識からすればド変態だし。

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 05:52 ID:Ne7g3tx1
>>224
だな。俺には十分キモかった。

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 07:50 ID:04X9ek9+
紅葉が変態の最高潮だったな。そのせいで打ち切りになったけど

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 22:17 ID:2W31JccJ
女性ホルモンが70%とは、どうかと思いますよ。
(´ω`)

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 22:24 ID:RfFLrlFL
>>227
複雑骨折が10日で治る央ワールドの前にはそんな言葉はむなしいだけ

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 02:04 ID:3kz1MHoG
保守

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 18:16 ID:UYGE14ix
age

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 18:31 ID:HlIlcGs/
>>227
2次成長前の子供ってそんなもんじゃないの?
いや、わからんけどさ。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 17:41 ID:Qnz+ATVB
一ヶ月って長いな。早く続きが読みたい

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 20:19 ID:UoDOoOX7
最近、こういう王道の冒険物SFを描く人が少ないんで期待してまつ。

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 22:25 ID:v6X6j/bR
単行本っていつ頃出るんだろ。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 09:19 ID:C/+L7XnM
1巻に4ヶ月掲載分+DEPARTUREとして、
あと2ヶ月分足りないし、普通単行本になるのには
2〜4ヶ月は待つだろうから(UJコミックスはどうだか分からんけど)
あと半年前後は待つんじゃないかな。

今回ピクトというキャラが出てきたけど、以前「太陽の主」のなかに
出てきたことあるキャラだね。名前、髪型が同じ。>>97の予想が当たるかも?
今までの連載では出てこれなかった、ばっちょのノート時代のキャラが
これから出てきそうで期待してる。あと、吟遊詩人カジェリやキリアも出てくるかも。

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 07:48 ID:u/hQXKjF
今迄ウルジャンはチンコ女がエロかった時しか買ってなかったけどこれのおかげで
毎月購入できそうだ。

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 08:03 ID:iz1EtBII
そのうちライパクのキャラが出て来るよ

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 21:02 ID:LC/GsTev
>>237
多分、何ヶ月か先に、ホークが作った船が蒸気を吐き出して「ぷおーっ」
って音がすると思うんだ。きっとその時にでてくるよ。

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 21:29 ID:lVx3e2Ym
化学文明Aレベルだけど雰囲気は中世って感じの国で太陽の剣を持ったガウェインに登場してもらいたい

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:01 ID:H+z9icoX
まんまガウェインは出ないだろうけど
名前だけ使ったりするかもな

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 01:12 ID:38XoMZhh
ガウェインと全く同じ顔の奴は出てきて
ホークが「え・・、ボクにそっくり・・?」とか言って
パーティーに加わりそうな予感

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 07:21 ID:SAEC0/li
漏れもガウェイン出て欲しい。

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 14:46 ID:CN4cnJBd
意表をついて大人ガウェイン登場。
キャラもかぶらんし。

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 17:56 ID:38XoMZhh
大人ガウェイン「・・霧亜ねえちゃん・・・!?」

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 14:13 ID:Sy0rDUpb
age

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 22:36 ID:lqoWJUO+
やっぱ月刊だとテンション保てないな〜
ばっちょのマンガ好きなんだけど、このまま段々読まなくなりそう・・・

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:59 ID:x6DSD+cD
も       う       だ       め       ぽ

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 10:11 ID:F14pUGCg
あの、ゲルだかゾルだか言ってるロボットは出てこないほうが面白いと思う

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 15:13 ID:9fRUgJlz
アリアー先生みいに色っぽい大人の女性出てきてほしい。


250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 15:14 ID:9fRUgJlz
>241
ガウェインより大樹。

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 21:18 ID:7S5hvkUd
世界を旅する漫画っぽいから
空飛んでるとき、ふと下を見たらゴルフ場があったとか
ドラゴンフレイムらしき建物があるとか、するかもしれないぞ。
むしろそのネタを激しくキボンヌ

リーベルとか須賀川紅葉とかが仲間になってほしい

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 21:25 ID:9fRUgJlz
リーベルて誰だっけ?

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 21:49 ID:6aURMirq
すいへいりーべぼくのふね

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 23:09 ID:TRHVQ2OW
>>251
DBのペンギン村みたいだな

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 09:08 ID:H/vkeONu
>>251
ダリア!
俺は・・・お前に惚れた!
お、俺の女になってくれ!!


紅葉タソキモイキモイ('A`)

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 11:08 ID:QZD0Rg54
少年と成人女性の組み合わせって時点で
商売捨ててるようなもんだしな。

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 12:37 ID:weMLZC2p
うーん今月号は・・・・ま、もう少し見守ろうかな

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 13:46 ID:DM5MPZip
>256
同意。
10代の頃は年上のお姉さまに憧れるんじゃない?
でもギャルゲー嫌う腐女子と同じくロリコン気質のオタは年下の男の子と年上
のお姉さまは反感かいそう。
腐女子とオタに受けが悪くしているのが気持ちいい。



259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 19:09 ID:BGgaGd49
ガウェインと霧亜の絡みが本当に嫌いだったのに・・・
まさかまた、大人の女とかなり小さい男の子のネタを使うとは・・

ダリア「え・・(ポッ)」

とかは何があってもやらないで欲しい

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 20:52 ID:0uHCVb7B
なんとなく作品が悪い方向に進んでる気がする。

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 00:13 ID:pF50Aqra
このスレがだろ
もっと前向きに生きてみようぜ

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 01:07 ID:7DvgVr7o
>ガウェインと霧亜
そう?オレは烈しく萌えなんだけど

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 07:57 ID:NXQvpoFy
まぁ人それぞれだね
個人的には262に同意なんだが

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:56 ID:OcDDohXG
自分もガウェイン&霧亜は良かったのだが・・・。
少数派?

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:09 ID:hkPzXPLL
初期の頃の、ガウェインと霧亜の匂わすような関係は良かったな。
後半になるとおかしい方向に向かっていった。

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 22:19 ID:lDbKvlA0
最初の頃のほうがよかった。
師匠と教え子の関係が一番初々しかった。
霧亜は後半から故障しているしね。
一番まともなカップルはリーベルとプラタリッサ

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:16 ID:pF50Aqra
ホークは口調やメカ知識で見た目より大人びだ印象
ダリアはそんなに大人って感じがしない
だからこの二人、たいした年の差を感じないので
年上女性と少年のコンビというばっちょのコメントや
このスレの反応に、そうだっけ?とか思った

ガウェイン&霧亜は自分も好きだ
霧亜姉ちゃんの後の開き直りぶりも潔い

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:34 ID:tO7tZBgg
>>266
同意。ガウェインがクエスターに凹まされた後、最初の出会いを思い出して
またドライバー打てるようになったとこなんかよかった。


もうトリスタンみたいな最強キャラは描かないのかな・・・
インフレの象徴とはいえ、あのキャラは個人的に央の最高傑作と言えるかも。

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 01:49 ID:pkulN9l8
ガウェインと霧亜はなあ・・・漏れは
好き合ってるけど、やっぱ歳の差が歳の差だから霧亜が自然に引くっていう展開の方が良かった。

霧亜を20代中にケコーンさせるために、ガウェは18で子持ちになるし、胡桃は17で子供生むし・・・
そこまで設定無理させてまで結ばなくてもええやんと思った。

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 02:16 ID:7UbjbU2W
近年年下好きの漫画家が多い中、ばっちょは貴重な人種だとも言えないか?

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 02:25 ID:pu2DKIFv
パー公とプニ助のせんも見てみたかった気がしないでもない
キリア姉ちゃんと対決したり

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 02:57 ID:oqDxzhzM
ばっちょのかわいい子ちゃんより黒髪の年上がすき


273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 07:26 ID:r9MUVZnh
パーシバルとガウェインが一番似合ってると思ってたよ・・・

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 16:50 ID:bpaYP7SY
今月号えらくタイムリーじゃないか。
セルマの善意だけじゃ駄目だ、みたいな内容の説教。
そして捕まるブライアン・ホーク。

まるでイラクの3馬鹿・・・

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 20:07 ID:P+p+HCgm
今月号の本の下の部分が袋とじみたいにくっついてるページがチラホラあった。
俺のだけかと思って何件かコンビニでチェックしたがどれも同じ。
他にこういう乱丁本だった人いる?宇都宮だけかな?

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 23:10 ID:YCHqW7HR
   ;illllllllllllllllllllllllllllllllllツ'"‐' ',. 〜‐‐〜- ..., , , r ' " `ヽ、
  ,llllllllllll彡''"""""/  ' ' `´ ~ ' ‐ 〜 -  .... 〜 ' ,;i'".'i,
  .,ll彡彡''"   / ., ' ",,illlミ━━━ッii;,,,,     ,}   }
  ,l'        "'、  ,iツ        "ヾ    },ッ-、l
 /         /      ..,,r''" "ヽ   \   {,r‐ 、!
 {         /      ,/ .,.r ' '‐、    '、  {:r,i> 'i.、
 !        .,i'  . 、   {./,.ri‐、  'ッ    、 ' t'‐',.人
 ',        {  ,. _ _ ` '  i_.!、・ン,..r'",'     `'、 .'i,  `i   傷跡もなければ痛みもない。
 ヽ./" " '‐-、 .'i     ,r_=    ̄~ ,..r'       " ヽ、 {
  .//"~"''‐-、\}       / ~/ "~          i;  . )/      理想のアキレス腱です。
  {.i'     .l                    i'"~'  .'  /ヽ,
  .}':,     ' 、  \              /'-- ' " "''_,  i
  \     ~~、 .' - .. , , __      ,..r''"   .,..r',ニニノ .l
    ~"'‐t、""  "i,      "i,  .r‐,''"   ,.、r'ィニイ -'''ソ' i l
      'i "i,..  ..λ      ヽ !,," ' ‐‐、‐'‐=ニ.、-‐',ニ´‐i'. {
      .,!  ~~  'i,      }"'‐、'-、   ." ' '‐--' _,,..- 'i,
      i'      ':,.     l   .' i,"'‐、  ,.. 、 ィ    .'i,
     ./       i "‐- 、,.., _    .' 、 .i~         ,!
     /         .'i,     "''‐、__   '         ノ
/~"' ‐! 、                 .~~~~"'' 、       ノ 

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 12:15 ID:1bJWOtbn
【宇都宮】・・・文明レベルC。餃子帝国。

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 16:03 ID:NuCoTBGR
あのフォモールってのがピクトの弟?
ま  た  兄  弟  ネ  タ  か

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:06 ID:16NEA43W
>>277
ワロタ

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:57 ID:X0AbgVc3
ばっちょさあ、もうちっと露骨になってもいいんじゃない?

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:06 ID:3rf724TY
ピクトさん、見事に飲フラグ+死亡フラグが立ってますねつ∀`)

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:32 ID:GJECBtSr
ドルゴンとかいう悪役がもっと深みのあるキャラだったら良かったのにな

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:51 ID:o/wSSMEC
年上の恋人は別にいいんだけどさ、差つけすぎんなよ。

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 10:58 ID:sQP1A0HP
だがそれがいい

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 10:58 ID:s+AbVnpB
別に5歳くらい年上で、年下の男の子が年上の女に
片思いっていうんなら俺は構わないんだけどさ。

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 13:28 ID:RBeFR/Qt
>285
アリアとリーベルみたいな?(年の差あったけど)
あれはほほえましかった。
リーベルのプチストーカ行為にワロタ。
5歳くらいなら大丈夫。

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 14:01 ID:klE6uE6S
んじゃ79歳の豊田ソメさんと
10歳くらいの少年のラブロマンス希望

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 18:52 ID:RBeFR/Qt
>283
年上の美人おねえたまと年下の少年。
ロリオタ男に反感かいそう。

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:37 ID:50ZAhFTd
正直10歳以上離れてる場合はただただキモイだけだ。

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:27 ID:sQP1A0HP
熟女好きの自分には望む所だ。

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 03:13 ID:TmLQu+K1
ホークの肉体年齢が12歳ってことを考えると、読切のときのベッドシーンが物凄くアブノーマルな感じがしてきた。

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 09:52 ID:aGPgLF2y
今月の話読んでビックリしちゃったよ
バリバリでダリアとホークが両思いになっちゃう展開じゃん・・・
ダリアがだんだん霧亜化してきそうな感じ・・・
セルマとかいうのはどうしたんだよ!あっちのほうが可愛いだろ!
27歳なんだったら、そこら辺はもう少しまともなものを描いてくれ・・

まあでも、ダリアの股開きが見れたのは嬉しかったけどさ

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:28 ID:Cm5eLUYv
ダリアはまだ10代ってことにしてほしいけど・・・ばっちょだからなあ(;´д⊂)

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 17:02 ID:JP+1Ivi1
ダリアのヘタレ化も早そうだな。
ヘタレってのは主人公をむやみに崇拝(ダリアの場合は惚れる)してしまうって意味で。
霧亜も後半開き直ってからはひどかったからな。

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 19:47 ID:i/fNDj27
確かにこの作者の好みのマニアックさにはついていけん部分があるな。
ガウェインも無難にパシバルあたりとくっつけとけば・・・( ゚д゚); ゲホッ

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:27 ID:Cm5eLUYv
そこら辺ちゃんとやっとけばライパクも最後まで描けたのかなあ。

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:39 ID:cf5DMmyX
俺は皆がそこまで気にしてる事にびっくりだ

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:43 ID:fNPQxEJB
だってちょっとキモイんだもん

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:12 ID:eGnIQIHW
パシバルの最初の設定は男の子
という話がどっかで見たことあるけど


300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:25 ID:G80b3K6v
ダリアて霧亜タンよりランスロットに似てる。
最初見たとき、男かと思った。
>290
20代はまだ熟女じゃないだろう。
>294
同意。
私も無理やり惚れるていう設定は大嫌い。
キャラが可哀想。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)