5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ化の】ももせたまみ総合【お時間】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/15 23:42 ID:kqfqH7W7
ももせたまみ作品を語るスレ。

4月からいよいよ「せんせいのお時間」のアニメも始まる予定です。

前スレ的な位置づけのスレ:
【ももせ】ももいろスウィーティー【たまみ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1050031788/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/15 23:47 ID:S6fJn0vG
>>1


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/15 23:49 ID:hDNw44X4
>>1
Z。
初体験。


 


3取るのなんて。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 01:21 ID:OOIWiZoG
>>1
乙華麗

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 01:23 ID:h5g2yW2u
>>1
乙〜。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 01:35 ID:J5v5XZV1
>>1
乙!

あと関連スレで、

【祝】せんせいのお時間アニメ化【祝】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075287001/

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 01:38 ID:NkWl3uEX
>>1
おつ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 09:16 ID:oo6AhfZj
真ん丸二つでみかセンセ二つの8ゲト

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 21:38 ID:JFCjSfoG
これも関連スレ

【竹芳】 -4コマ誌総合スレッド29- 【双ぶ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076824066/
【面白さ】まんがライフMOMO−3冊目【三ツ星】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1075909346/




10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 21:41 ID:Gac8YoFk
っつーか30書かないとスレって即死するんだよね?
急がな

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 21:44 ID:JFCjSfoG
あとこれも関連スレ

【第2第4金曜】ヤングアニマル14【マルチメディア展開中】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1071128688/
月刊アフタヌーン総合スレッド Part37
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076250815/

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 23:38 ID:hbaNktM/
南央美統一スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1059260951/l50
上田祐司
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1060835648/l50
大谷育江★PART8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065208186/l50

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 01:20 ID:+fBx+eN1
○ ←ミカセンセ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 01:21 ID:WZX76A3n
>>13

ちょっと、横幅が足りないような気がするけどw

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 01:46 ID:nPbQRRGw
( ´∀`)

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 18:39 ID:MPAy4ogu
おれもみかセンセで生まれたかった_| ̄|℃
北川のおもちゃにされたい

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 02:02 ID:YIKuw3AQ
中山ちゃんとみかセンセはどちらのほうが背が高いのだろう?
中山ちゃんのほうが少し高いように見えるが・・・

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 09:15 ID:HB/fuO3K
>15
ミカセンセ?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 17:08 ID:YIKuw3AQ
前スレ、1000行く前にdat落ちしたみたい・・・


20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 18:34 ID:/o5j1dci
別に1000行かなきゃいけないわけでもないし、新スレもちゃんと立ってるんだから問題ない。
むしろ1000取り合戦とか保守レスで、無駄に鯖に負担をかけない分良かったのでは?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 01:59 ID:lix0++28
でも10ヶ月ももったスレだから名残惜しいね

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 11:26 ID:bDcW8yjg
990もレスつけば大往生じゃね?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 23:31 ID:T7lgbr50
アニメ板にみんな行っちゃったのか、
閑散としてさみしいですね。(´・ω・`)

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 10:37 ID:ne7tMQld
そこでスウィーティーの話題ですよ。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 13:09 ID:ynqmjbzw
宏子・・・_| ̄|○

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 13:48 ID:WNRw2rP2
>>23
いや前とさほど変わってないだろ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 09:01 ID:a5tL/XCC
今週はスウィーティーもないか

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 09:34 ID:3/lo34D7
今年の朝倉にはホント期待してる
15勝は固い

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 09:55 ID:7OvzKqQS
ヒロコたん好きのやつらはもちろん、中日と朝倉を応援するんだよな?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 09:58 ID:a5tL/XCC
私はダイエーファンですが宏子タンを応援します。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 11:44 ID:e3oDL5fe
阪神ファンですが朝倉とか川上とか岩瀬は好きです、ていうか嫌いな選手居ない(一部G選手覗く)

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 12:47 ID:Lh8Jz0dq
宏子さん人気すごいなー。
漏れはサエコさん派なんだけどな・・・

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 19:56 ID:ziG3CaX8
>>29
すいません、野球大嫌いなんですが

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 20:18 ID:M8tZsUde
それは宏子タソもさぞ悲しまれよう。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 21:22 ID:E9agIjVJ
まあ、間違っても宏子タンは>>33にお股を広げないな


36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 22:59 ID:hrsznRwG
俺も野球は巨人の星以外好きではないが、それ以前に朝倉とか宏子とかがわからん。


37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 23:08 ID:92Wug/kS
>>36
来るスレ、というか板を間違えてますよ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 14:55 ID:vfk0mctR
せんせいのお時間俺的人気ランキング
富永 委員長 工藤 >死ね
関 末武 松本先生 >友達になりたくないつーか嫌
北川        >レズじゃなきゃなあ
渡部        >同類
小林 中村 中山  >親しみやすくて良い
みかセンセ 堀先生(4巻参照)>結婚してください   

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 15:27 ID:2yCnnGsY
sage

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 20:21 ID:ZIbVKhdi
漏れの大好きな富永が最低ランクかよ・・・

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 20:56 ID:McNnCi8W
ももせたまみ総合スレ俺的人気ランキング

ももせたまみ       >神
>>1>>6>>9>>11>>12  >スレ立て、関連スレ明記おつ
>>28-31         >親しみやすくてよい
>>36>>38        >友達になりたくないつーか嫌

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 22:43 ID:d6QrGA9W
>>38
ヲタと普通に付き合ってるいい連中じゃねえかよ
ところで、あのクラスの他の生徒ってどんなやつらなんだろうな

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 23:59 ID:HvZfzSU7
渡部>同類に何となくワロタ
ああ、スルーですか。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 14:01 ID:DZWbuhdA
英語担当 加藤先生 国語担当 みかセンセ 生物担当 堀先生
んでもって、担任は加藤先生で、副担任はみかセンセ、所属部の
顧問は堀先生。これぞ最萌えハイスクールライフ。


45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 23:47 ID:xK4Yf6JY
キンポウゲage

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 07:51 ID:xFA+vB0G
MOMOの日あげ

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 12:56 ID:FyGkSmgY
アニメのキャスト

冨永:植田佳奈
関:谷山紀章
お父さん:宗谷樹頼

だそうで

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 15:35 ID:ajxT5dEA
子安だけでなく鼻毛も外れたか

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 16:58 ID:xFA+vB0G
おれも酪農のバイト先で牛舎のネズミ捕獲用猫がいたけど
ほんとマイペース。牛舎にいないでじゃれあってる。可愛かったけど。

CD聞いたことないんで、アニメが始まったら聞き比べてみよう>関、富永、みか父

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 22:12 ID:pPX5TtHD
>>49
関については女装癖がついてからが勝負でしょう
それとも最初からにしちゃうのかな?

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 09:15 ID:a2Htl/ML
ドラマCDのフルキャストをそのまま移行ってワケに行かなかったか・・・・。
特に関役は違う声優にやって欲しくないなぁ。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 09:42 ID:XGyf2jPM
君望の孝之だしな…<関役

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 12:54 ID:twAe3iFN
人気投票の結果、何か意外だ。
富永って地味な方だと思ってたのに、まさか北川より人気あるとは。
それより何より、アンソニーが末武や関より上にいるなんて……。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 20:42 ID:7hKaQFmY
アフタヌーン、MOMO、ヤングアニマルと連続して出たので、
1粒で3度美味しい気分になったよ。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 20:47 ID:4tcvtOev
なにげに渡部って出番多いよね〜

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 21:09 ID:RiLz92Lw
ななはんって滅多に話題にならないよね

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 21:34 ID:GmO3k9FH
ロングヘアーで大人びた小学生、いいです


58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 02:53 ID:Bo1uSxLg
>>56
俺は好きよ、いつも読むの忘れるけど
そして今月も読み忘れてる事に今気づいた・・・・明日読んでくる・・・

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 10:17 ID:ZFTAWYIr
でだ、
「宏子の家に料理を作りにいく」
「かどちゃんが料理を作りにきてくれる」
だったらどっちがいい?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 22:03 ID:8euyHRvf
>>59
「かどちゃんが宏子の家に料理を作りにいく」
が一番萌えます

61 :sage:04/03/01 01:11 ID:Y5cgGLk0
人気投票の結果教えてー

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 02:00 ID:BSsi4d0l
MOMOよめ

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 05:12 ID:nSUmha/K
見事なまでに女キャラ>男キャラでしたな<人気投票

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 19:02 ID:Jo5cNWpd
読者層がそもそもな

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 01:21 ID:J2CoDC1G
しかしオヤジって意外と人気あるんですね

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 02:09 ID:JsQJyguu
あの中ではかなりの真人間だし<オヤジ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 05:11 ID:+Y4MZzsW
ドラマCDだと壊れてるけどな

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/02 21:34 ID:uYLQzjUg
どうもこの1年くらい、北川の出番が少なくていかん

>>61
1.鈴木みか 2.富永 3.北川 4.小林 5.おやじ、中山、委員長
8.松本先生 9.工藤 10.みか父
11.渡部 12.アンソニー 13.関 14.末武 15.みか母 16.アンソニー妹

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 11:46 ID:v9Yz+MPf
相変わらず寂しいスレだ・・・。
はやく単行本出んかなぁ、何でもいいから

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 03:37 ID:kYqyyuei
ももせたまみは実は(富永の様に)サバサバしたキツい性格、と想像してみる。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 14:23 ID:cDum6Yyo
みかセンセと結婚したいなあ。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 15:25 ID:fhw41bcG
>>70
あー
見た目はそんな感じするなぁ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 15:47 ID:g/eXyhtO
>>70
見たことあるの?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 19:05 ID:/5HhCwMQ
>>73
サイン会で見たことがあってもおかしくはない。
てか、サイン会何度かやってるし。

75 :70:04/03/07 19:31 ID:wRotsQEx
漏れは富永萌えだからその方がいいです。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 22:09 ID:ZdWQWk4E
実際富永ばりに可愛けりゃあとは(ry

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 22:30 ID:XVG5g8u1
可愛くなくてあの正確だったら…('A`)

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 22:31 ID:XVG5g8u1
性格や('A`)

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 22:43 ID:5Qbxo2TH
あんなに可愛くないし、あんなに性格キツくもない

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 23:53 ID:Ct6P/8a3
実はみか母のような人

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 18:31 ID:c/tE4NEe
富永って、そんなに性格きついかなあ?
俺はあいつを娘にしたい。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 22:36 ID:deqceSjA
あんなねーちゃんがいたら人生楽しかったろうなあ

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 01:03 ID:vm29azpY
朝倉が開幕絶望だそうです

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 15:14 ID:YHvBM1FE
せんせい5巻&おみたま単行本が5/15発売決定だそうな。
せんせい1〜4巻増刷分のオビに書いてあった。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 20:10 ID:0fvI3srg
おみたまが単行本化?
てっきりお時間の巻末に付くものと思ってました。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 22:50 ID:ICNB99W+
おみたまってなんじゃらほい?

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 23:26 ID:F4z7b7if
まんがライフmomo4月号P.90

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 17:10 ID:Vw5Y6Hxq
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/sensei/

こいつらは一体誰だ・・・?


89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 23:24 ID:o81Gotzx
・・・

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/13 00:03 ID:t78p5Yf9
一目見て

関       北川
富永 みか先生 工藤

と分かるんだから良いじゃないの

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 00:12 ID:23MO0qnV
まったくだ。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 00:12 ID:RKeHP7kt
>>88
みか・北川・工藤は許容範囲かな。
あとの2人は・・・・

個人的にはそれよりタイトルロゴがそれなのが非常に気になる。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 02:24 ID:zyTzYFzJ
>>90-91
つーか誰だか分からなくなるほどひどくなったアニメ化ってあるのか?
はっきり言ってももせ絵の良さがかけらも残ってない

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 07:05 ID:YT5qUe0q
手抜きっぽい絵だな

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 22:08 ID:hvKtQqAF
TVアニメなんてそんなもんだよ

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 22:14 ID:QOeVu3Qp
いや、いくらなんでもこれは酷くないか?

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 00:14 ID:F3l7jZQC
もう中身に期待するしかないだろう

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 12:01 ID:xneZwiO4
俺は 
  声が
    聞ければいい

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 17:41 ID:mgzBA6bV
おれはOKよ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 21:09 ID:fuNcSrDG
>>93-97
古い話だが、その昔あずまひでお原作の「ななこSOS」がアニメ化された時は
そりゃーもう酷かった。あれに比べりゃ今回のアニメはまだまだ大丈夫。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 05:53 ID:Am/uhzP2
あれじゃ完全に幼女or少女でしょ>みかセンセ

童顔丸顔幼児体系のなかに
年増いき遅れの気だるさ&国文オタな感じが
備わっている所がみかセンセのいいところなのにぃ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 10:22 ID:dJD+Cl++
27,8でいき遅れってのもおかしいが。昭和40年代ならともかく。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 18:13 ID:k+RTea3H
ところで、みか先生の身長って147でしたっけ?
148だった気がするんですが…。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 19:53 ID:D7uMBXaB
147だったと思う

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 00:28 ID:sQ5h7O6V
>>103
鈴木みか(国語教師) 147cm
鈴木ミカ(数学教師) 148cm

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 09:27 ID:ORg5/tq9
>>105
身長が逆。今のみかセンセが148だ。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 15:45 ID:UO99dwVV
ちょっと前の身体測定で、1cmほど縮んでなかったっけ?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 15:48 ID:3jZeFFgr
>>107
あった気がする。
歳を取ると関節が縮むのよってネタで。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 22:17 ID:sQ5h7O6V
>>106
ソースは?
俺側のソースは単行本1巻。

110 :106:04/03/17 08:46 ID:LpfFOcO7
単行本4巻には148cmとあるぞ。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 08:30 ID:opZLnNjx
保守ヒューマ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 11:06 ID:4hhpndSI
ももティー1巻5月28日発売

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 07:24 ID:PSLUQyP7
幼児体系とか中学生に間違われるっていうけど
身長148cmって意外と普通なんじゃないか・・・?
CDドラマ聞いてると140cmくらいでいいような弄られ方してるんだけど。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 09:19 ID:5mk+OzWt
ブラジャーは要らないが
ガードルは必要なみかセンセに萌えw


115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 15:37 ID:lduzYkEt
150なんだが不安になってきた
小さいは小さいけどなぁ

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 16:29 ID:stFPBgWu
ももせの中の人が決めたことだから
いい加減なのかもな

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 01:00 ID:xQQkf/mp
みかセンセを犯して漏れの子供を孕ませたいハァハア(´Д`)
そう思っている漏れはやっぱ変態か?みかセンセと結婚したいんだよ。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 01:46 ID:e6yBnYVr
ももせたまみは、ネタ・キャラの使いまわしが激しいと思われ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 01:57 ID:k+30Fey6
4コマ作家なんてそんなもん

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 02:35 ID:tsUgWx4T
岩谷テンホーよりはマシ

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 05:05 ID:44NAVLyE
ああ板移転したのか、落ちたのかとオモタ

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 23:16 ID:AMiJXdqY
>>118
OL進化論もなかなか禿しいよ

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 03:03 ID:lDf5YObT
せんせい5巻、通常版と特装版が出る模様。
特装版は生徒手帳&定期入れ付きで1100円。
MOMO今月号に情報載るかな?

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 04:47 ID:1/LFa8SC
CDが無くなった今、単行本が楽しみだ

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 17:09 ID:JxcAvqUG
とうとう名付け親になれなかった・・・・
小林はちと平凡すぎないかなとおもーた
ちなみに漏れは

北川 紅月(くづき)
小林 流響(なびき)
富永 未優(みゆ)
中村 平蔵(へいぞう)
工藤 幌(あきら)
末武 翔太(しょうた)
アンソニー ハリスン
松本 若桜(わかさ)
で応募してみた。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 20:27 ID:1Lf4upTn
>>125
凝った名前をつければよいと言うものでもないしね。一昔前の少女漫画ならともかく(ワラ

でも、工藤と末武はなかなか合ってる気がする。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 00:08 ID:5svp1kzF
今から宏子たんをレイープしにいってきまーす。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/28 10:16 ID:egR7gay1
しかし松本先生の一族が揃ったらどういう眺めになるのだ
あれで一族の中では小さめで、おばあさまが一番の美巨乳とは

それにしてもまた北川の出番が少なかった

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 10:34 ID:u1uLNuEM
誰もみか先生のパンツ丸出しには言及しないのねw

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 11:00 ID:aFwkVNck
(;´Д`)ハァハァ

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 11:29 ID:+B29nE49
北川マンセー

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 11:34 ID:4fEyg1LK
ももたま増刊のももせ×西村しのぶ対談にビビった。

なぜ西村しのぶ!?何処から画伯が?!
激しく読みたい。

そしてついでにMOMOで連載きぼん。
サード・ガールやってくれたら感謝感涙。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 18:17 ID:rshRuc56
富永は「漫画道場」改め「カツヲ」だな。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 08:25 ID:eeyOLoMw
みーなか

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 18:50 ID:JWN+6H4c
富永美奈子って何気に韻を踏んでないか?みな^2。
末武健太も「たけ」と「けんた」がシンメトリーになっている。
リオとリンダの組み合わせからはサンバを連想する。巨乳だからか?
あとリンダと健太と元って音が似ていて紛らわしいような気がするが。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 19:03 ID:vrbq5hQa
富永の名前に決まった「他4人」のうちの一人です。
本当は、
アンソニーのミドルネームに「X」(クサンティッペ)
北川 百合(これしか無ぇっ!ってこれが既に悪乗りか?)
が採用されなかったのが残念なんですが。
そういやぁ委員長の名前の時も、「冬浦あゆみ」(フューラー)で送ったなぁ。
リベンジになったんだか、ならなかったんだか。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 22:42 ID:JWN+6H4c
富永の名前は俺も同じの思いついたからなあ。送らなかったが。
表向き清純というキャラクターから比較的連想しやすいんじゃないのか?

それに恐らく「北川百合子」や「北川小百合」は大量に届いたと思われる。
他にも「北川梨々亜」(リリィ)とか「北川繭里」(山百合)とか。
「工藤猛保」(モーホー)や工藤好男(男好き)なんてのもいかにもだが。

138 :136:04/03/29 23:24 ID:vrbq5hQa
中村君はもっと可愛い名前がつくと思ってました。
かおるとか、ひろみとか。
で、工藤君は漢らしい名前で、
しんのすけ、ようすけ、こうすけとか。

しかし、ミドルネーム「X」は自信があっただけに・・・。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 00:11 ID:xeIlpx0M
今回の名付けで作者はキャラに対する愛が感じないなとおもーた
なんかね、単なるネーム作りのための消耗品でしかないような
松本センセご愁傷様

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 00:21 ID:fVVFSGI4
みか先生以外で、名前が決まってたのは当初イケメンだった関譲治だけ。

うーん。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 00:48 ID:bu3ojgy9
まさかアニメで下の名前で呼び合うっていうのは無いだろうな

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 00:59 ID:Gh2m/zuI
あ〜、立ち読みだったから、名前がどこに載ってたか気づかなかった。
名前一覧が見たい…

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 02:16 ID:6Gya0rKe
>>140
渡部&ボンクラちゃんを忘れてるんじゃないカナ?
あ、委員長も。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 03:15 ID:14VcmXTw
>>143
過去にも名前の読者投票があったのを忘れてるんじゃないカナ?

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/30 06:52 ID:HhgfIa2q
なんで「X」にそんなに自信満々なのかさっぱりわから

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 13:16 ID:7InYy9E1
>>143
140の文章には「当初」と書いてあるから、
おそらく連載開始したころだと思われ。

147 :143:04/03/31 01:17 ID:de0Et8ou
>>144>>146
そういうことだったのですか。
>>140さんごめんなさい。orz


148 :140:04/03/31 20:57 ID:uVfCTBvK
>>147
いえいえw
流れとしては
ラジオドラマのオリジナルキャラとして、中山ちゃん登場。その後、原作にも。
 ↓
唯一名前が全く無い、委員長の名前募集。
そのドサクサに紛れて、公録イベントで渡部役・岡野浩介が「匠」に決定。
 ↓
で、今回。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 23:02 ID:kdkAycMT
24時間目聞いたけど駄目だったな…
いや期待してなかったけど

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 18:25 ID:YMeFOzsT
テレビ東京視聴可能地域なのに、お時間アニメの放送がありません。

  |
  |  /      \ヽ
  | |ノ  /\   | モウダメポ
  | ヽ / ̄ ̄\ ノ  
 / ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 00:39 ID:hZgKrkk+
見れないほうが幸せかもしれんぞ。
まだ分からんけど。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 00:40 ID:mQgFbyeL
大したネタじゃないけど一応貼っておく。

> 「せんせいのお時間」のアニメ化を記念してゲーマーズでフェアを開催しちゃいます!!
>その名も「アニメ化記念 せんせいのお時間フェア」!! はっきりいってそのまんまの名称!!
>わかりやすい!! 4月15日(木)に発売となる「まんがライフオリジナル増刊  ももせたまみ
>スペシャル」と、4月28日(水)に発売となる「まんがライフMOMO4月号」を両方ともゲーマ
>ーズでお買いあげの方にポストカードをプレゼント!!
>こちらは先着となるので、欲しい方はお早めにどうぞ!!また、このフェアの第2弾も企画中!!
>決まり次第またお知らせするぞ!! お楽しみに!!


さて、あと50分か…

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 01:37 ID:UGfBcemX
テレ東実況のスレのスレタイが「せんせいのじかん」になってるし・・・・

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 01:48 ID:jIAtzJZ5
随分とこっ恥ずかしいアニメをつくったもんだ

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 02:07 ID:sOkzzl7d
第1話見終わった。普通に面白いな。
ただ、原作を知らない人が見ても面白いかどうかは断定できないが。
あと、私は最近アニメを見ないのでわからないのだが、やたらと「文字による表現」が多い気がした(擬音とか)。

そんなことよりも、4コマ誌のテレビCMというものを私は初めて見た。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 02:22 ID:cFYPjpX7
アニメ板の方では叩かれてるな。
あずまんがの劣化コピーだの何だのと。
確かに画はアレな感じがしたが。


157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 02:25 ID:Nd9rJUqz
あずまんがってそんなに知名度高いのか?教えて偉い人

158 :155:04/04/05 02:33 ID:sOkzzl7d
アニメ板自体を初めて訪れた。
私も、あずまんがのアニメ版は見ていないが、↓の意見には同意。

539 名前: 風の谷の名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/05 01:44 ID:Wcu/N9vw
っていうか
これはあずまんがとは比べるものではない
方向性というか、根本的なテイストが違う気がする

むしろこれは少年アシベだと思う。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 06:37 ID:Bo2955Qk
>>155
こぼちゃん

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 13:24 ID:pjHj+m0/
>>140
ももシスは友達の名前そのまんまらしいし。
主人公がさくらとももこというのもあれだが。
名前考えるのはかなり苦手っぽい。
でも松本センセはあんまりじゃないか。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 17:08 ID:wfQZJeZK
アニメ板凄いな

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 18:10 ID:m5ye8ow5
ここだけはマターリしていてほしいものだ

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 19:24 ID:PQ8180SM
委員長のコロチャンネタ、壊れっぷりにはワロタ

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 21:28 ID:wrBCbvcm
今回の委員長のキャラだと中山も壊れた方だろうな
個人的にはエカテリーナの回をやって欲しい。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 00:22 ID:8qAqEDxW
>>160
>でも松本センセはあんまりじゃないか。
今まで名前がなかったキャラは公募で名前がついた罠

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 00:23 ID:8qAqEDxW
北川も初回から飛ばしてくれたな、そういえば。





あ、工藤はもう問題外な

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 01:01 ID:7+CLNnt6
アニメ1話見て面白かったんですけど
原作もあんなノリですか?

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 01:26 ID:YIeoIv/l
うーんどうだろ、まあドラマCDよりは原作に近いと思う。
アニメ面白かったなら原作も楽しく読める可能性は高い。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 10:13 ID:h1/f/D4r
関の声がぁぁぁぁ…
あと作画もうちょい…まぁいっか

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 10:30 ID:VaDj5HXY
子安武人が都合つかなかったんなら、せめて広川太一郎にすりゃ良かったね。
「フ〜リフリ〜のド〜レス(はあと)なんか着ちゃったりなんかして〜」

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 22:00 ID:rdpFPTe+
>>160
いや、「リンダ」なんて選ぶなよってこと。
いくらなんでもあり得ない。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 23:08 ID:xoTKtA8a
名付け親も洒落で送ったつもりが採用されたんでビビっただろうな

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 23:41 ID:0PCEsXcf
>>171
しかし相手は「あの」ももせだしなぁ
選考に関わってただろうから、ないとも言い切れん


174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 04:49 ID:LzDA29JY
どうせ作中で松本先生がリンダと呼ばれる事は今後も一切ないだろうから、
だったらなんだっていいんじゃないのか?

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 07:26 ID:PRqD3mW8
(CDの話題はここでしろと言われてアニ板から流れて来ました)

せんせいのお時間のドラマCDが面白いと聞いたので購入を考えている者ですが
評判の6時間目を最初に買ってもいいものでしょうか?

もし全巻揃える気になったとき、6を先に聞いたが為に
他巻を楽しむのに支障が出るという事はないですかね?

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 11:55 ID:QalCI8la
CDの6枚目は5枚目からの続きになっているので、
6時間目を聞くとみんながいきなり種子島で酒盛りしているところから始まってしまう。
「北川ルール」とかそこらへんも唐突に出てくるし、「そういえば昼間……」とかいう
話題もあるから、せめて5枚目から聞いた方がいいかもしれない。

聞き直しているのだが壊れた子安凄い

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 14:22 ID:evekRT6t
だが5時間目は廃盤になっているという事実

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 02:29 ID:zFNVGcfl
6時間目から聞いてもいいと思われ
皆殺しさえ聞けば大爆笑間違いなし
つーかEX話って結構秀作が多い気が・・・
皆殺しとか、興津警察とか


179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 03:12 ID:oBlz0+p+
ドラマCDって24巻で終わりだっけ?
これから出るときドラマCDも子安と鼻毛と梅津さん変わっちゃうのかな(´・ω・`)

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 13:39 ID:ZaQUWQMW
スターチャイルドから発売されるCDに関しては
その三人はアニメ版の声優と替わるだろうな。
パーポーヒルズから再びお時間CDが発売される場合は、
その三人は復活の可能性がある。
でも版権は既にキングに買い上げられてるって話を聞くし、
その可能性は限りなく薄いかな。
少なくともアニメ放送から1〜2年は経たない事には復活は無理だろう。

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 15:04 ID:nLidIGL/
鼻毛〜植田はあんま違和感なく入れたがやっぱ子安はなぁ…
谷山にはそのよさがあると思うが。
まぁ、話の質さえ変わらなければ。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 19:49 ID:P8O4S70D
昨日中日がサヨナラ勝ちして、宏子たんウハウハだったろうなあ。

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 20:59 ID:uLRSunVV
華麗なスゥィングですたな>AREX

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 21:04 ID:uLRSunVV
↑間違えたRじゃなくLですた

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:47 ID:S0Dys9vY
やっぱ榎本の方がええなぁ…

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 00:07 ID:hxNYuBbE
>>182
中日ファンから言わせてもらえば、その前に岩瀬が打たれたのがいただけなかった。

187 :175:04/04/09 00:34 ID:oiVL3pj2
>>176-178
遅ればせながらレスどうもサンクスです
様子見兼ねて5時間目から探す事にします
現在金欠なのでお金出来てから
中古店でも廻ってみるつもりです

アニメ化で認知度上がった為に店からCDが
消える恐れもありちと不安ですが・・・

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 00:53 ID:x7NWyrBu
最近のドラマCDってCDじゃなくてCCCDだった気がする…

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 14:33 ID:bF3gAwQp
>>181
俺も富永は普通に慣れたが、未だに関には慣れん。
アニメを2回ほど見たが、やっぱり「子安以外の関など有り得ない」と思ってしまう。
そのうち気にならなくなればいいんだが。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 00:19 ID:vJq69W8d
自分のEX話で好きだったのはど根性と魔法少女の話だな。
魔法少女の話はCMがちゃんとあったりして良かった
やっぱり子安以外の関は認められないなぁ

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 18:15 ID:n+Kjy5bJ
魔法少女のおやじのギャンブル銀行にはまじでワロタ

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 20:30 ID:+0Wf2ifO
今アニメ見てるんだが・・・まんまロゼットだな、小林

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 22:22 ID:cXcWhpoM
なつみをみるたび母性本能をくすぐられる

娘を持つならあーいう子が欲しいと

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 01:06 ID:AepPgh9S
2回目は明日だな。

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 10:00 ID:MmrWrie3
宏子はいいなぁ、かどちゃんに惚れられてて



                     …でも宏子ももいいなぁ

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 23:27 ID:5TfYqLyu
今回のアニマル、犬が足舐めるのが普通って事だよね?

最初足フェチの性癖が、普通って言ってるのかと思った。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 02:57 ID:BWmuKCun
momose-netがいつのまにか更新されてる…
いままで気付かなかった…

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 20:25 ID:/xyvNIrB
ちらほら情報は出ている様だが、ここでまとめ。

5/15 せんせいのお時間(5) 竹書房 >>84 >>123
5/15 おみたま通販便 竹書房 >>84
5/21 ななはん(1) 講談社
5/28 ももいろスウィーティー(1) 白泉社 >>112

お前らちゃんとお金用意しとけデスワァ.゜(n‘∀‘)η゜:.

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 22:22 ID:ddBc8P4+
>>198
なんですとー?
うっかりしてた、金が足りない・・・

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 23:06 ID:16/zZsIv
おみたまって単行本だったのか。
雑誌タイプの増刊かと思ってた。

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 01:09 ID:EnrtbwS2
どれが買いですか?

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 20:26 ID:VndXcFY3
全部に決まっておろうが。

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 20:53 ID:g/eCooVi
今回のアニメ化は商業的に成功ですな。
アニメ板にはアニメ見て原作も買うかという新規さんが目立つし。

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 00:18 ID:riFb7rq3
みかセンセって連載初期の頃は少しおばさんっぽかたし、強かな面もあったような気
がしたが外見、性格ともどんどん幼稚化していって今は小学生位にしか見えない。
えっどっちがいいかって?もちろん今さw。ところでアニメって何話やんの?

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 00:22 ID:u8AdGRvv
>>204
全13話

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 14:04 ID:unN6ejBt
    _, ._
  ( ゚ Д゚)  全13話か…
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)  DVDは、変な人形が付いて2枚組
  ( つ旦O 1万5千円ってとこかな。
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。


207 : ◆0o75eWLlec :04/04/15 14:58 ID:mnxi+3qB
アニメ化のなってホモは規制されたな(w

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 15:46 ID:g95e+w3S
せんせいのお時間 第1巻(各1話)
定価: ¥3,000 (税込)
発売予定日は 2004/08/04

今日発売のまんがライフオリジナル増刊ももせたまみスペシャルより


209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 16:13 ID:unN6ejBt
    _, ._
  (○ Д○) 全13巻かyo!!
   ( つ旦O
   と_)_)

    .|‖
    ‖|
    ‖
   ドカーン

      _ _ 
    (´   `ヽ、  つか、30分番組だったのね…
  ⊂,_と(    )⊃クロ校と同じ15分物と思ってた。


210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 18:29 ID:3k//gNK4
人気が出れば延長されるって事はないのか。

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 18:55 ID:H7AzfHSW
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/sensei/images/kdo_pro.gif
キャラ紹介からして微妙にオブラートに包んである気が>工藤

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 20:52 ID:O1Y0DwQb
今日発売のももたま増刊買おうと思ったけど
殆ど過去録でゲストも無かったんでやめた。

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 21:17 ID:l/nt6yBr
>>211
はっきりゲイでホモで同性愛者でネコで受けだって書きゃあいいのにね。

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/15 22:49 ID:lMX0wdpZ
>>212
俺もそう思ったが綴じ込み付録に惹かれて買ってしまった。
まあ懸賞に応募できるからいいか。


215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 23:04 ID:g95e+w3S
>>214
クロスワードの答えは「さいてんちゅうによくねる」だ。

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 23:58 ID:4JXjPokL
>>213
> はっきりゲイでホモで同性愛者でネコで受けだって書きゃあいいのにね。

工藤ってリバとちゃうの?

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 01:33 ID:RXEi7Lfo
>>211
北川だってウフフにしてあるし。
北川は好きなタイプがはっきりしているが。

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 11:22 ID:3yx9LeKH
北川タオル ほしいよ 北川タオル

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 11:29 ID:2BTn/gK4
加藤せんせいのお時間の1巻マダー?

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/17 01:20 ID:L91uxBHu
>>215
アリガトン。


221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 06:01 ID:W8p1Ay1n
>>219
それらしいものが来月出る。

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 12:44 ID:uiGqEkcU
アタイこそが 222げとー

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 19:53 ID:N6BCPjG6
>>214
あの付録のために金を払う価値はあると思う
中山の漫画すげー 禿しくワロタ

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 20:22 ID:lsYSKA6G
リンプンが目にっ!

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 00:12 ID:3JlzeuoY
声優陣やゲストたちには北川人気だな

そりゃ彼女になったら自慢できるな

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:27 ID:CmAidAvL
中山の漫画ワロタ
なんかうすたが下手に描いた絵に似てる

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 20:28 ID:gz9RmSKM
アニメ放送されても誰も書き込まないなんて...廃れてる

48時間ぶりage

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 20:36 ID:6uQlEVng
アニメ始まっても流れてこないな、やっぱスレタイがわかりにくいか

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 20:40 ID:O2JAowwj
みんなアニメ板の方行ってんだよ。向うは大盛況。

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 20:50 ID:6uQlEVng
うん、それでも少しはこっちに流れてくるかと思ったんだけどね…まあ別にいいけど

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:45 ID:8FPGIIGk
マターリとワーキングガールの素とか語れる場があるというのは大事なことだよw

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 23:37 ID:UJ1jhEmV
>>231
語ってるの見たことないしw

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 22:03 ID:Bfb4X81V
またお時間のドラマCDが発売するんだな。
アニメDVDには未放送話付きとは。

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 08:59 ID:P0IjMV1l
>>233
( ゚∀℃( `Д´)マヂデスカ!?
25時限目?
sourceは?

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/23 09:15 ID:aOSWjRyX
発売するなら王様レコードからだから、巻数は仕切り直しだろうな

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 09:30 ID:R4eBlCdN
王様レコードを見て、洋楽和訳バンドの王様がレーベルを
立ち上げたのかと一瞬おもーた

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 09:50 ID:ex2U5VnU
関、冨永、みか父はアニメバーヅョソのか!?
ていうか他の現行メソバーもそのまま残留?

238 :233:04/04/23 17:44 ID:c5XkfkzT
取り敢えず貼ってみる
ドラマCD
ttp://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=0&id=kica645
DVD
ttp://store.yahoo.co.jp/digiconeiga/kiba-1071.html

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 21:43 ID:uZvzcNry
未放送話にアンソニー登場か

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 23:49 ID:l7BUXz2u
CDドラマ集めてみようかな、と思ってたら、
CDドラマ24時間目はCCCDだったのか・・・。
_| ̄|○買うのをためらってしまうな〜

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:44 ID:LxC3WlzK
5月21日に「ななはん」1巻発売ですな。

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 22:26 ID:Lc0sOmoY
アマゾンのせんせいのお時間 1巻〜4巻セット 【Amazonオリジナル特典・みか先生のメモ帳付き】
は買うべきか。
持ってないしな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)