5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【作・真刈信二】勇午・ユーゴ・YUGO【画・赤名修】

1 :1だ:04/01/28 19:29 ID:58H4OQQK
なかったから建てました。
ちなみに小生はU.K.編、香港編にベトナム編も結構が好きです。
サッカーW杯のアイルランド戦と作中のラグビー戦がそのまんまの感動で凄いと思いました。



アニメ勇午公式
ttp://www.yu-go.jp/

アフタヌーン公式
ttp://www.afternoon.co.jp/


2ch内の関連スレッド

勇午〜交渉人〜 塩漬け1日目 (アニメ板)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1071997633/

月刊アフタヌーン総合スレッド Part36
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1073460900/

第2・第4火曜発売「イブニング」 part7
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1070978710/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 19:30 ID:Z6dwYh0T
削除しますた

3 :1だ:04/01/28 21:48 ID:jjegUbme
うわ〜ん(T_T)
こんなに人気ないのかよ_| ̄|○

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 21:53 ID:+AJtp9EL
>>3
うんなこたーない。

5 :ホッカル ◆5S5FZYHTXE :04/01/28 22:00 ID:RIjOKKn1
(;´Д`)ハァハァ これ人気あんの??

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 22:16 ID:jjegUbme
>>4
そ、そうだよね。

>>5
人気があるからこそ連載10年、アフタヌーン・イブニングの同時連載、2月24日からアニメ化される(と思う)
なくても評価はされてる筈。


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 00:09 ID:ES/K8D9Y
力士撫で斬り漫画「ダンダラ」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1061818291/

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 00:29 ID:7q+hwnUV
勇午は姿を見せないほうがハラハラドキドキするので今のところイブニングの方が気になる

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 01:50 ID:A6zuvlKH
ゴルゴ並に「とりあえず読む漫画」

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 07:06 ID:iFb+dUM0
ロシア編はオチさえ良ければ最高なんだけどな。
依頼人アンドレイのその後とか薬漬けリューバのその後とかはどうなったんだー。
単行本持ってないので記憶結構曖昧だけど、この辺はなかったよな確か。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 15:45 ID:5Cw7MBr9
そういうのがないからいいんだYO!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 17:16 ID:glDzEn1v
>>10
小説だとリューバを迎えに行ったのが、本当にわずかだけど(5行ぐらい)加えられてるよ。


13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 18:00 ID:Zedxuw5N
勇午ってインポだよね?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 18:30 ID:3vQRAHeZ
キッズステーションの勇午ページ
http://www.kids-station.com/minisite/yugo/

フランス編が納得いかない〜!

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 19:40 ID:go6Rj3lH
>>11
(・A・)イクナイ!
Boo!!Boo!!

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 20:53 ID:0efmJkYF
香港編の終わらせ方は秀逸

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 00:43 ID:q4US32UM
アメリカ編が好きなヤシ ノシ
あの落とし方は、恐怖さえ覚えます田
あとは、ベトナム編も イイ(・∀・)

196 :名無しさんは見た! :03/12/18 02:23 ID:xEzW57s3
「勇午―The Negotiator―」
別府勇午;大沢たかお 
北村邦彦;若村麻由美(前に、桃井かおりってあったけど…)
小暮玲介;山本太郎 「れい」変換無理
岩瀬繭子;小野真弓

大沢たかおは海外に強いw 「アフリカの蹄」「深夜特急」
NHK様お願いします。

ドラマ版に以前下記子したものです。 繭子役ちょと後悔

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 18:01 ID:oM4eQebr
アニメでレイプの回放送するかなー

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 11:03 ID:6seHuZh8
無理だろー。あの乳振りダンスすらも怪しい(´・ω・`)ショボーン

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 13:34 ID:UG+HjwfG
ついに勇午スレが
角度しろよこの同志共が〜

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 17:32 ID:Wd3Fc6jW
とうとう始まるね。
北朝鮮編・・・・・・・・・
将軍様相手にネゴかあ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 20:59 ID:YKsrQ+XR
最近の勇午は聖人化しすぎ。「信義を守れないくらいなら、刑務所に入ったほうがマシさ!」発言は正直引いた。
パリ編は妙に説教くさかったし。ってか、あの回って結局アフメド死んだから珍しく交渉失敗だよな。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 21:16 ID:GaF2ZvSK
ベトナム編もその傾向があたったけど、
あれは後半の展開の妙で帳消しになってた。
最近は確かになー。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 22:21 ID:UG+HjwfG
>>22
失敗は失敗だけど
守り手の血脈は残ったじゃないか

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 04:43 ID:PjC9WzN4
最近の勇午は拷問が足りないので、ぜひとも二誌同時進行で拷問を。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 13:49 ID:Q3/HFUby
   私はロシア編好きだったけどな。年号で愛国心が判るっての(逆か?)
  小説編であのおばはん少将の内面が描かれてたからロシアの内面が判った気になってより好きになった。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 16:51 ID:mfE2z6ce
ロシア編が一番好きです
閣下も最初は只の強欲ババアかと思っt(ギャー



28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 20:24 ID:ckbyPRFc
ロシアの名前に詳しくないと、ガラーホワ少将がオバハンだと
分かった時に驚くよなあれ。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 08:02 ID:r1hgsfs8
ところで、イブニングとアフタヌーンどっちが良さげ?
どっちも展開読めん
個人的には小暮に頑張って欲しいところ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 11:21 ID:TOcr9lNH
>>25
>最近の勇午は拷問が足りないので、ぜひとも二誌同時進行で拷問を。

たしか先月号アフタの「勇午」の予告コピーは、

「中国四千年の拷問が勇午を待つ」(うろ覚え)
だったぞ。

いまさらだけど、拷問という手段が目的化して久しいね。

>この作品。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 12:17 ID:fA7iVSnd
おお!遂に勇午スレが!
常駐決定。
ようやくアフタで勇午再開されてメチャ嬉しいのに、
イブニングでも!

うれしくて踊っちゃうよ
ヾ(^-^)ゞヾ(._.)〃ヾ(^0^)ゞヾ(._.)〃

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 12:29 ID:4Xil5tgl
はるか昔の前スレでも、世界拷問めぐり漫画って言ってたけど
やぱりそのポジションは変わらんのだろうなー

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 13:12 ID:gDdEQAKk
インド編で被害者の彼氏を勇午が脅すシーンは秀逸だよな。
あれがなかったらただのマゾ漫画だよ。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 17:06 ID:oYHVzsak
>>33
ビーフカレーだっけ?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 17:30 ID:jdaJPciu
秘密を守るのは簡単なことじゃない、
誰だって愛してる人を危険に晒したくない、の事だろ。



ええ、話やー(号泣)

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 22:42 ID:jiYKjNUQ
俺もロシア編 好き
ナージェンカの日本行きを断った時の台詞を俺は日本に対して言えるか考えさせられた

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 23:03 ID:UdkS5mOj
おれは少将の「約束しよう」がすき

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 23:09 ID:57pGVaMG
それは私も同じだ

この台詞でチョッピリ閣下が好きになったよ

(゚Д゚ ≡ ゚Д゚) <・・・(右よーし、左よーし
それまでは只の強欲ババアだと思ってt(ターン!――( ゚д゚)・∵. ―― ・

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 23:40 ID:U0dYmPaX
>>34
うろ覚えだが、こんなんだっけ?

「お前が俺に食わせるわけがない!」
「君は僕を知らない」
「!!」

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 00:36 ID:88MeYNdd
やっぱ、ロシア編だろ。これ見てから家電製品の使用温度範囲が
気になるようになった。
「-10℃〜50℃か・・・シベリアでは使えないぜ!」とか思うしな。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 01:21 ID:4oUXh1j/
バナナで釘が打てる世界……(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 01:26 ID:+dbhowmI
アニメはパキスタン篇とロシア篇か。
くそう、激しく見たいがうちはケーブルとか全然入ってないんだよな。
テレビ自体ほとんど見ないし。
見られないの悔しいなあ。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 07:01 ID:MWWQWN7T
ろしあ編の欠点をあえて挙げると
肝心の拷問が絵的に地味、ということか。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 07:19 ID:4KPj6fc0
自白剤を無効化する手段が無茶苦茶だったなアレ。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 23:56 ID:9mLj1ey4
誰も>>39につっこまないのか?

ならば、俺が突っ込まして貰おう

     >>39
      ↓
      (゚」゚)ノ  アイヨー
 ギャー ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
     //└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 23:59 ID:88MeYNdd
ところで、
ロシア編の真理子さんやインド編のかほりタンは、
いったい勇午のなんなのさ!

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 09:13 ID:Zr+xR3Z3
心友

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 09:27 ID:j+D7qHfn
>>46
セフレの逆的存在。(なにかと便利な異性の友人であるが、セックスだけはしない)

インドシナ編のおねえタマは、ユーゴたんの筆下ろし。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 13:06 ID:kQlWHoic
保守

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 20:14 ID:4LPj+haT
香港編が一番好き 次がロシア パキスタンもえかった

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 20:21 ID:nTUhX8Bt
日本編はしょぼかったな。
やくざのやつ。
ネタなかったのかな。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 20:27 ID:4LPj+haT
香港編のアニメ見た〜い

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/08 01:35 ID:3o1oim8k
未だにベトナム編が理解できない
誰か詳しく教えてください

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/08 01:38 ID:6CGJIqQm
>>53
サニーが軍人だった。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/08 02:30 ID:lMwK2kgc
>>53 トム・ミンチは捕虜だった。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/08 02:45 ID:3dOfeEPs
>>53
初っ端のボート上での勇午の被曝は実は拷問だった。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/08 03:08 ID:3o1oim8k
サニーってベトナム編以前に出てきましたっけ?

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/08 11:18 ID:lMwK2kgc
>>53 北村邦彦の正体が女である事を周や繭を含めて十人もいない。勇午と小暮以外の五人が気になる…。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/08 12:24 ID:64qE1Fwl
香港編の拷問て、麻雀牌の白を引いたから塩漬けだったよね確か。
中や發だったらどういう拷問だったんだろうか。

記憶だけで書いてるから間違ってたら訂正よろ。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/08 12:30 ID:VhsEdLpH
>>59
白はそれで正解、確か中や發の記述もあったと思った。
単行本持ってないけど、中は剣の上に立たされるようなのだった気がする。

61 :みんな買う?:04/02/08 12:47 ID:dc3Yy8M4
2月10日発売


講談社漫画文庫
『勇午』〈パキスタン編〉
上・下
上 定価:714円(税込)
下 定価:693円(税込)
原作・真刈信二
漫画・赤名 修


62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/08 12:53 ID:3TjgJALf
俺もベトナム編は最初読んだときは分からんかったが、何度も読んだら面白くなってったのー。
でも確か勇午が繭の依頼を受けた時に、他言はしないが条件だったような。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/08 13:13 ID:vAbxUNO2
>>59
東 箱詰めの刑
南 蒸気蒸しの責め
西 逆さ吊り
北 海老折り
白 塩漬け
發 鞭打ち
中 ナイフを立てめぐらせた真ん中に片足立ち

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/08 13:32 ID:krt3I+uZ
香港編が一番いいなぁ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/08 16:27 ID:6isDoOi0
21巻で315万部の売上だって。
青年誌としては多い方?

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/08 18:06 ID:6CGJIqQm
>>61 文庫買いまつ。20冊にもなると場所とって仕方ないし。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 00:41 ID:ma2CEhU3
小暮がヒドイ目に遭いそうなイブニングのほうがおもしろそう
舞台は日本だが実質北朝鮮編になるのかな

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 02:38 ID:fwPw/IUP
いきなりどたまかち割られてるもんなあ。(´Д⊂グスン

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 07:37 ID:7rXfudwA
>>61
俺はブクオフで百円のを買います。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 17:55 ID:9iJaHWtp
イブニング次はやっぱり小暮の連れの女、ヤクザにマワサレルノカナ?できればマワシテ欲しいな。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 18:25 ID:JEnhZEBC
身代わりに小暮がマワさ(ry

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 20:10 ID:DfQcEjuf
その身代わりに勇午がマワさ(ry

73 : :04/02/09 22:41 ID:4z5ljiFh
2誌同時進行は時間軸を同じにして
緊迫感を出すというネタなんだろうけど

実はリンクしてなくて,勇午を小暮が助けに来て,
小暮を勇午が助けたらガッカリするだろうな。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 22:46 ID:S1BTN8uw
アフタかイブのどっちか読んでないだろ。
全然関係なさそうだぞ。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 23:05 ID:weqmJSAI
>>72 勇牛がカルビに(ry

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 02:19 ID:8gTCAaWV
将軍様がでたら神!

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 18:18 ID:6lPj49dO
小暮死んだな

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 19:25 ID:kdNml7jX
あの流血ぶりはちょっとやばいんじゃ…

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 21:56 ID:hMSrWe2S
もっと小暮で引っ張って欲しかった。勇午出るの早過ぎ

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 22:45 ID:1EPza5/w
アフタ四月号が出る前に日本編が三回読めるんだよね。なんか有り難いっす。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 01:22 ID:cV4xjaIS
あれはバール?突起の部分で殴ってたら

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 01:39 ID:0Jy8Sh41
後頭部に刺さってたかと

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 02:44 ID:uvE+pX1K
頭部外傷は出血が多量なのが一般的。
逆に少量の出血だと梗塞の危険性が。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 19:36 ID:fNr6cM6L
そろそろ、昔出た膨大な登場人物を再登場させてほしいと思うのは俺だけ?
俺はイギリス編で出た商売敵の交渉屋のじじいにもう一度出てもらいたい。
あとベトナム編のあの17歳(名前失念)。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 23:32 ID:lP+tE4wl
>>84 交渉屋のオヤジは文無しだよね、確か。勇午の学生時代が見たい。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 00:41 ID:eARBQikU
文学部心理学科卒だったっけ?

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 01:16 ID:95SUGPVH
細かい突っ込みだが
犯罪捜査規範107条で承諾捜索は禁止されているよ、真刈さん。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 01:27 ID:eARBQikU
貼り
ttp://www.normanet.ne.jp/~hourei/k002dR/s320711k002.htm

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 01:30 ID:eARBQikU
108条じゃないのか? >許可状発付

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 01:52 ID:QPkmHVJR
大学生の時のことは小説版で読める。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 11:16 ID:FNJsWpqw
>>86
    フィールドワークでインド行った

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 16:58 ID:eARBQikU
>>91
これだろ?ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4063470024
確かインドの駐屯将(警察?)の某(本編にも登場する)が出てくる。

俺が逝っているのはパキ編中で文学部の藤井教授が勇午の指導教授で卒論は何だったのか?ってこと。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 01:20 ID:fcZA7a1h
>>87 >>89  これですか?
(女子の任意の身体検査の禁止)
第107条 女子の任意の身体検査は、行つてはならない。
ただし、裸にしないときはこの限りでない。
(任意の家宅捜索の禁止)
第108条 人の住居または人の看守する邸宅、建造物もしくは船舶につき捜索をする必要があるときは、
住居主または看守者の任意の承諾が得られると認められる場合においても、
捜索許可状の発付を受けて捜索をしなければならない。

94 :重複:04/02/13 01:42 ID:dOdTJbaJ
勇牛【交渉とは】勇牛【信義なり】小暮
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1076130547/

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 14:24 ID:ex7Tuccf
>>94
素で馬鹿なの?

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 14:40 ID:3rtmlPbQ
牛かよ。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/15 17:53 ID:gW3OZTOR
漫画板にスレ立ってたんだね。 >>1 GJ!

過去スレ↓

@@勇午ですが、依頼ですか?@@
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1013573358/l50


アフタヌーンの中国編終わったら、イラク戦争に絡んだイラク編とかアメリカ編
やってほしいな。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 03:24 ID:Bsgpw+P9
パキスタン編買いました。
最後に真刈さんと赤名さんのコメント付だった。
交渉人はロイズがモデルだったのか。
オフィス北極星も影響受けてるのかな。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 14:02 ID:N8kx+WOz
そういえば文庫版で出たんだっけ?
うーんでもコミック版で全巻持ってるしなあ。


100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 08:31 ID:EvaoSAr4
03/12  講談社  講談社漫画文庫  勇午 ロシア編(上)  赤名修  \600  
03/12  講談社  講談社漫画文庫  勇午 ロシア編(下)  赤名修  \660  


101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 11:39 ID:ssqr2NWq
文庫って後書きや解説とかありますかね?

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 21:40 ID:tqH2DxjH
>98
キートンも誘拐の話で交渉人やってた気がする。


103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 22:03 ID:Omo9WjOw
イブニング版とアフタ版の勇午の服装が一緒なんだな

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 23:17 ID:DtJ04hTh
>>100
付録:ヤクザ編

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 11:15 ID:lz1mAzhV
>>103
なに? そうなのか?
それは読み直してみなければ。

全く別々の話だと思ったけど、実はつながっているのか?
それとも、勇午は章ごとに取っ替え引っ替えするほど
服を持っていないというリアリティーの追求なんだろうか?

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 15:39 ID:qJDuWdZf
北村さんを女だと知ってる人はいいかげん10人を越えたんじゃないかと思います。
勇午、小暮、繭、周、ディビット、北村さんを拷問した奴、これだけで既に6人。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 16:06 ID:FrWM2pIs
デイビッド・・・?誰だ?
と思ったけど、BBCの友達だったっけ?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 21:03 ID:B2HlsFRV
>>106
北村が脅迫した際、会議に出席していた連中。


・・・10人どころじゃないなw

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 00:50 ID:Xw1sjqZQ
中国四千年の拷問て、どんなんだ?
西泰后みたいなのはもう香港編でやってるしな。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 07:54 ID:Pb13N1Pv
シンプルで実績のある打擲さ

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 12:41 ID:ZxDipuLr
中国の処刑法はたくさん知ってるけど、拷問法はあんまり知らないな・・・

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 17:36 ID:gGVsOusn
>>109
凌遅遅死は一番きつそうだけどアレは「死刑」であって「拷問」じゃないからなぁ…

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 22:31 ID:K+h/dilV
>>108
本当の身元を明かしていないと思われ >会議の連中

>>109
手足の爪の全てに竹櫛を爪の根元から指の第二関節まで刺すのは、どう?

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 23:20 ID:QWoGed8i
>>108
炮烙はどうだろ。
殷の紐王の時だから中国3000はあるぞ。

>>113
でも捕まった時にミスター・北村って言われてような。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 05:16 ID:vHU9ni/Q
提案!寄生虫が数十万匹入った箱に落とされるのはどうでしょう。
耳や口やあらゆる穴という穴から入ってきます。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 10:24 ID:dAYRXsoA
【winny】任天堂が19歳の少年に「13億支払え」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040219-00000176-kyodo-bus_all


http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1077183417/


117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 18:41 ID:Hutq6oW8
だから処刑方だってそりゃ。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 18:50 ID:SRuVWNM/
さて、いよいよあと数時間後にアニメ第一話な訳だが。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 21:06 ID:teNkRYuX
CS見られないからDVDに期待。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 00:08 ID:f87uvTR3
勇午実況スレ

キッズステーション実況スレッド PART 52
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=anitoku&key=1077632407

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 00:45 ID:hke2yJJF
アフタ発売されたのに今号の話題がでないなんて_| ̄|〇

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 00:58 ID:cBLLPhCh
近所じゃでてない。イブニングは読んだけど。
小暮顔ぼこぼこで死にそうだな。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 01:51 ID:h6aDEjvo
イブ北村さんキター!!
でも顔変わってない?
小暮ちゃん拷問もキター! 小暮ちゃんに拷問耐性はあるのか!?

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 05:34 ID:hdbyqsq8
イブニングを読んで出かけるときはPCの電源を落とさないとだめだよな、と思ったのは漏れだけ?

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 18:08 ID:sRqyjDAx
実はサーバだったり

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 21:16 ID:Ob7LBzL/
今月のアフタ。拷問以外でも痛みを求める勇午カコイイ?

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 01:26 ID:uF3RvG68
やっぱり拷問は楽しそうに描いてるな。

128 :今月の勇午:04/02/26 01:41 ID:44wwgRS1
バールでよじるんだ

続けてくれ

グフン♥

うつけ〜

今さら嫌だなんて言うんじゃない

やれと言ったらやるんだ

フぐら

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 00:05 ID:4z3pD3Lr
保守だ保守

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 10:50 ID:ZC3xUVbY
アフタの勇午はいちいちだったなあ。
手錠を壊しただけじゃあ物足りない。
もっとこう、すごく、痛そうなの……ハッ!!Σ(゚д゚)

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 19:43 ID:hO9SrWQp
これからまだまだ色々ありそうだから、きっと物凄い拷問が
あるに違いないよ!  

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 22:28 ID:9ywBWIRS
中年,美少女,巨乳,エロ,擬人化動物,SF,マシン,みず,田舎,ノスタルジー

なにげに大石まさるの集大成?

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 22:32 ID:9ywBWIRS
誤爆ゴメン

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 22:44 ID:HtyWpKyq
中年,美少女,巨乳,エロ,まではまぁなくもないか・・・と思って読んでたが。w

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 22:54 ID:Hqn/DFBj
擬人化動物以外はあるような・・

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 00:45 ID:VpZ4FOcE
SFはキリスト来臨? マシン・・・小暮か? みずといえば拷問だな。
外国の田舎っぽいところに行くが・・・ノスタルジーはないなぁ。w

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 01:08 ID:iHdu+uMg
香港とかロシアはノスタルジーじゃないか?

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 23:55 ID:zSgzvOqu
拷問がない限り勇午にはなりえない

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 00:17 ID:VG33Xcvb
せめて調教があればな

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 00:27 ID:oXhu0uGH
アニメはいよいよ次回が拷問のようで(・∀・)

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 12:09 ID:yGszBN//
勇午はコミック全巻もってる程好きなんだが
月一の連載おっていくと訳分からなくなるね。
最初のなんでもない依頼から、だんだんじわじわと全体像が分かっていくという
展開だからなぁ。
というわけで僕はストーリの主要部分はコミックで理解して
連載中は勇午の拷問シーンだけにハァハァします

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 19:50 ID:mcX9tWHO
俺と同じスタンスだ。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 22:37 ID:VG33Xcvb
なんでアフタの付録CD-ROM勇午自身が読者サービスしてたか
理解できた気がする、けっこう需要あったんだな・・・
他のは女性キャラが水着着てるデスクトップアクセサリーなのにw
当然その時、赤名氏グッジョブと思ったわけだが。


144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 01:09 ID:iqOspfsX
家畜人勇午

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 19:00 ID:PGvU2l6l
さいきん国家権力ばかり相手にしてるからリアリティに欠けるというか。
ヤクザ編まではけっこう面白かったんだけど。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 20:01 ID:N7SzjCPl
伏線張りまくりって感じがあまりしないとか。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 20:02 ID:HHS3EFxn
権力が絡まないとあんな拷問なんてできないとおもう。
ただ、現実感がないというのは半ば同意。
だんだん、本当にあり得ることなのか、まったくのでたらめなのかわからなくなる。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 00:12 ID:E2WeJF8K
>>143
その付録って、4月号のやつ?
ほしのこえとあったから見てなかったんだが、勇午あるなら見てみるよ!

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 00:49 ID:CRIeQa+Q
>>148
何号か前の付録だと思う。
オレ勇午が載ってないときはアフタ買わないから何号かはよく分らない。

ところで今朝ね先月号のアフタを「いつまであるんだ」って捨てたんだけど、
勇午の切り抜きするの忘れてた。
まだしてないから置いてあるんだった_| ̄|○
そのためだけに買ってるのに……。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 01:02 ID:AUvX4BCw
現実味がないには同意だな。
日本国内の地方権力者を敵役にしたストーリーのほうが現実味あるし、
次の行動をあれこれ予想できていいかも。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 01:08 ID:7t4e458A
>>148
スマン、去年の2003年8月号のやつなんだ。
勇午がバスルームで、全裸でひげを剃ってる(きわどい
ところは湯気で見えない)ものだったんだ・・・
サマーバージョンという事で、各作品の、主に女性キャラ
の水着絵デスクトップ中、かなり異彩を放ってたな。

4月号の事は分からん、基本的に単行本派なんで。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 02:27 ID:J/R0athI
>>149 >>151


_| ̄|○


いやでも、内容を教えてくれて有難う。
>女性キャラの水着絵デスクトップ中、かなり異彩を放ってたな
確かに。想像するとかなり笑える。

153 : :04/03/05 14:11 ID:hz1Bdp1b
もうゆうごがまんできねーーーー!!!!!!

ちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこ
ちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこ
ちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこ
ちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこ
ちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこ


154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 10:37 ID:pn29Rde8
アニメの勇午ダメだよありゃ・・・まじでショボすぎる。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 17:06 ID:Vz7rUOTj
ぎゃー新刊とまちがえてまた21巻買っちゃった〜!!

21巻が2冊・・・_| ̄|○ 


新刊まだかよ・・・・

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 22:23 ID:59wAnUHG
拾い物。こういう会話してる人たちもいるのね。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/7055/talk/yugo01.html

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 23:35 ID:+0530kdJ
>156
つまらね〜


158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 11:55 ID:0sTXKmT2
ロシア編以降印象に残るエピがないなー。
最近、漫画喫茶で何巻か読み返して、
「あ〜、こんな話もあったねぇ」ってオモタ。



159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 18:03 ID:+jQHCsN3
>>156
そうかなー。
インド編の勇午の女装はインパクトあったけどな。
よけい目立つじゃん、とツッコんだけど。
んなガタイのイイ女がそういるわけねーw
・・・というのはともかく、ニーラムの健気さに泣けた。

160 : :04/03/08 03:28 ID:1O/dv6Yz
北村さん死んでください

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 14:03 ID:io4alQz6
北村さん結婚ください

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 16:01 ID:H+YeX3mo
我々は戦士 この命アイルランドの為に捧げると誓う

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 21:29 ID:z792kapN
海を越えてやって来た奴もいる

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 21:44 ID:FsJO86Bp
気づいたんだけど、俺ゆうごと同じ服装だった。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 22:27 ID:USsLVVVH
>>164
9巻182頁みたいな服装ですか?


166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 20:54 ID:hBCVlnHH
勇午ってあれだけ激しく責められてるのに傷跡残らないよな

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 01:06 ID:MYmIz3/Z
バラバラになっても平気だからな。
クローニング技術で再生してるし、
つーか大合作読んだ人いない?

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 01:09 ID:7ACfv63Y
>>167
地雷震?

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 01:42 ID:dqu/w4ky
ブリーフでオメガー!!と万次のたいへんよくできましたしかおぼえてないなあ…

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 02:23 ID:wBydDlDO
>大合作
勇午見たさにわざわざアマゾンで注文した…

ベルダンディのすっぽんぽん!

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 08:49 ID:2XqMxLyO
ルミちゃんの陰毛

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 20:57 ID:MYmIz3/Z
どんな(セクハラ)クイズ問題にもマジレスで返す漢・・・と思ったら
単に天然なだけだったというナイスオチw
結構読んだ人いるんだな。

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 23:10 ID:6TqaHuoI
>>170
大合作って?
先日コミック全巻そろえたばっかりで
まだ読めてませんが、収録されてます?

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 23:37 ID:2XqMxLyO
こんなカンジ
ttp://popup5.tok2.com/home/damepo/cgi-bin/img-box/img20040312233619.jpg
画質悪し

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 01:59 ID:p9ljEr9L
>>174
おお、ありがトンです!
これって原作者書下ろし…なわけないですね。
全巻パラパラっと見たけどどこにも収録されてないはずだw
何てタイトルの本ですか?

まだ1巻しか読んでませんが、スレで言われてるような
拷問大好きM青年には見えませんが
これからですかね??



176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 02:01 ID:JrOfv++Z
>>175
キーワード出てるんだし、少しは自分でぐぐれと。

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 02:14 ID:fNUgJ8LQ
ロシア編も出たので買いました。
やはり予想通りヤクザ編も入ってた。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 18:08 ID:ZDBJuzmI
>>175
>拷問大好きM青年

ワロタw・・・じゃなく勇午は拷問を受ける事も、交渉のひとつ
だと思ってるフシがあるからかなー。

つまり毎回拷問が繰り返されるんで、目的と手段を
取り違えてないか・・・とね。
例えていうと、交渉のために拷問を受けるのか、まさかとは思うが
拷問されたいが為に交渉を引き受けてんじゃないか?と
思わせる何かが勇午にはあると思う・・・



179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 19:24 ID:rsUedt9x
今週の漫画ゴラク、「空想科学的漫画読本」は必見

パキスタンで勇午が受けた焼石拷問
「太陽熱だけで本当に水が一瞬で蒸発するほど石の温度は上がるのか」
を検証していた。いろんなこじ付けの結果、95度まで温度が上がるとの結論。
残念ながら勇午の拷問マニアぶりにはあまり触れられなかった


180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 16:48 ID:mo3vMIk4
保守

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 00:06 ID:7b+lXA2a
インドシナ編あたりまでは相当ハマってたんだけど
オーストリア編でテーマが重すぎたせいか
展開と結末に納得いかなくなってきて
アメリカ編で>>22とまったく同じ心境になって
しまいにゃフランス編で、最後の方のアラブ人の子供が
電車に飛び込むのを説得するシーンで
あまりに偽善めいてて、しかもへたれな勇午の行動にポカーン・・・( ゜д゜)

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 21:31 ID:edS4yWBL
舞台となるのは中国・上海。交渉の相手は中国共産党の超大物。
シリーズ最強、中国4千年の拷問が勇午を待ち受ける!

シリーズ最強の拷問はまだ?

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 22:02 ID:1a+DRc9+
ユーゴ壁紙ドゾー

http://up.atnifty.com/upload/file/20040317214410_.jpg



184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/17 22:23 ID:3kmVar8p
>>183
GJ!エロいなあ

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 02:57 ID:qdSJzPfA
GJ!!

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 01:11 ID:uWrQFH9K
>>183
ありがとう!
想像してたのより全然エロくないよw

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 05:08 ID:2nGa4mO9
>>183
大体の漫画で思うけど、ヒゲ剃ってるシーンなのに皆つるつるだよな

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 05:21 ID:YZU2akOX
>>187
確かに・・・。

所で、現在この作者の画力はどれぐらいなんだろ?
一枚の絵として上手いと思うんだけど、動きがないな・・。
今の池上遼一みたいな感じ?
まあほとんど会話で進むからしょうがないんだろうけど。


189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 07:20 ID:vV22B9Ep
女の裸はウマイ、と思う。もっと描いてくれ!

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 00:16 ID:hyJ/bqQZ
確かにウマイな、だがマズイ!

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 21:02 ID:1IlPTl7P
やってみたかった事って
フィストファックとスカルファックですか?


192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 21:04 ID:YlVFHy3L
フィストファックの画像はいくつか見たことあるけど、
日本人の場合は悲惨だぞ・・・

●人は余裕だったが。

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 22:19 ID:KH5Wlt1n
何の話をしてるんだオマイラ…

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 22:49 ID:j/5Bf/MT
アニメ版勇午は最高です。
重要なとこ削ったり意味の無いとこ増やしたり、何がしたいのかわかりません。
中でもアーマドがハジの息子だったというのは最高でした。
あと初期の勇午にあった人間臭さは殆どありません。今の漫画版みたいに。

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 23:48 ID:bkGsLXWF
>>194
お前明らかに見てないな。

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 01:27 ID:rFbC/bag
最近イブニングで知って、今単行本の3巻まで買ってきて一気に読んだ。

いやー、すごい面白い。
明日以降本屋めぐり決定。
スカパー仮契約中ですが、キッズステーションは申し込みます

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 07:38 ID:G+0LvADX
>>192
最終的に、こうなるんですか?
http://www.sickone.com/videos/headf_ck.mpg

198 :191:04/03/23 09:55 ID:DMDoT5Ft
>>193
ユーゴの話ですよ

イブニングの方だけど


199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 13:49 ID:+DTnNWqs
イブニングで初めて読んで、今週のスカルファックを見て「殺し屋イチをほうふつとさせるな」と
思ったんだけど、もしかしてこのマンガって昔からそういう感じだったの?

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 15:05 ID:YQekSztX
200は貰うぜ

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 15:34 ID:HRuM1ou9
フィストファクーやスカルファクーを語るスレはここでつか?

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 17:07 ID:D38d5qr5
とりあえず、サラダ油が気になります。
どこに塗るんだろ?

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 17:09 ID:9/LhAWfV
>>188
ダンダラの相撲取りをスパって斬るシーンとか凄い好き。
刃物の切れ味が伝わってきて。

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 17:10 ID:fikfvB/g
あの女性の顔、勇午に似てる…
とうとう女装で犯られるのか?!とビビった。つーか、わざと?

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 17:35 ID:jh1m4mH9
スカルファック?
読んでないけどそれが今回の拷問?

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 17:41 ID:HRuM1ou9
>>202
拳に塗って突っ込みます
それをフィストファックといいます
ちなみ小暮の頭を突っ込んだ場合スカルファックといいます
略してFFとSF

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 18:49 ID:YBif5RkE
>204
俺も似てると思ってしまった。

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 20:36 ID:3p6V+W7z
アレが巻頭カラーやばいっしょ!

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/23 20:43 ID:BJ6pmNYa
それが 打倒 だと思います。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 01:49 ID:kXwhAL/r
>>197
これ、スゲーな。
本物か?

211 :193:04/03/24 02:47 ID:gODO2K1X
>>198
マジですか・・・ドモ!
明日覚悟を決めて本屋に見に行こう…_| ̄|○

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 12:14 ID:P2IVJR9O
アフタヌーソも見れ!
足の釘、位置的に骨にあたりそうだが
匠のワザで上手くやってるんだろうな。

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 15:04 ID:+sYacjAq
もうアフタヌーン出てるのか! 買いに行かねば。

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 16:14 ID:oeXPVwPx
アニメから興味持ったんだけど
今までで一番オススメの拷問て何
出きればのってる巻数も教えていただけるとありがたい

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 16:34 ID:a6uZIgqv
キンタマキュー

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 16:34 ID:EKQoLVjf
イギリス編かなぁ。8,9巻あたりか?

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/24 17:27 ID:FH4J+IiH
>>210
197怖くて見れない 血まみれとか?

今週号は怖いね
たぶん突っ込む前に小暮が暴れる等で、できないと思うが

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 18:01 ID:vVAjte1U
>>217
197は頭を万個に突っ込んでオーイエーな動画。
エロいと言うよりキモいけど一応18禁。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 18:46 ID:FH4J+IiH
>>218
そうですか…
ありがとうございます(ペコリ

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 19:14 ID:LV+jycxN
原作者、写真で見る限りは真面目なオサーンなのにな。
変態性欲に通じているんだな…そして萌えてる…?

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 20:59 ID:hoy+Ms+z
今月のアフタ勇午じゃ無かったら死んでるな。というか全身釘で打たれたら普通死ぬだろ。勇午は化け物か

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 21:21 ID:BChF/ET+
>>197
これ本物?凄くね?
小暮窒息死するのか?

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 01:00 ID:GoylWH/E
>>214 香港編かな。塩漬け勇牛が見れる。
塩カルビ。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 10:57 ID:Z1YvS+Ny
IRAのガラスのコップ背中に乗っける奴。
アイデア次第で身近なもので凄い拷問ができるんだなと感心した。
友人に話した時、一番これが受けよかったし。

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 11:16 ID:EK/gNYiI
あの拘束具凄いよなあ

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 13:01 ID:3P8MYRhf
今月の、絶対背骨貫通してると思うのだが
やっぱし復活するんやろか?
今までで一番シャレになんないのでは・・・

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 13:28 ID:IiwedFzN
今回のは流石にヤヴァすぎ・・・。

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 14:57 ID:FrbKQAYS
ヤヴァくない拷問はありえないし、主人公は不死身だ。

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 19:21 ID:gpYJ2vfL
まだ読んでねーけど、スペインの安楽椅子よりやばい?

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 19:24 ID:ja/bstRW
拷問でも尋問なんでもなくただ痛い目にあっただけ?まあ脅迫だが

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 20:28 ID:Z1YvS+Ny
キリイ・卍・勇午
アフタの三大不死身男。3人目は死ぬはずなんだが・・・

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 21:48 ID:3P8MYRhf
>>229
30cmほどある釘100本以上で板に打ち付けられた。
正中線通る釘も何本か。ちなみに一本目は鎖骨と鎖骨の間・・・

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 22:11 ID:kLV5nmeg
塩漬けに水銀漬けに釘100本。
メチャメチャだ。

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 22:15 ID:WbpZCfyx
勇午は母親から拷問にたいする英才教育受けてるからな。

イブニング見たけど作者の中の人は何処を目指して何処へ
往くのだろうか・・・
アフタの方はまだ見てないけど一段と厳しそうだね。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 22:21 ID:I8uh3xTu
>>234
単行本「大合作」の…ひぐちアサのイラストだったけ?

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 22:28 ID:mYVzxJcN
>197
いいものをありがdクス。スカルファック俺もいっぺんやってみたかったよ。
来週のイブニングに、やりたてほやほやリアルな奴掲載されますように・・・

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 22:37 ID:PwsPyWEM
イブニングの方も月一連載なんだよね(´-ω-`)

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 22:47 ID:WbpZCfyx
>>235
そう、「大合作」の中で一番ワラタ
しかもそっくりに勇午描いてるとこがまた芸が細かくてもう。

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 00:02 ID:KE9Kk4aN
>197
私は女だが、ぶっちゃけ入れられるより入れる立場のほうがいやだとオモ。
いや、もちろんどっちも経験は無いが。
て言うかこれ本物?
女性のこの体の状態で頭なんか入るかな?

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 00:08 ID:sO04+dO6
今回の拷問はありえない・・・
あるはずがないんだ!
そうだろ!?ヘカタイオス!!

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 01:48 ID:v0AB1CPH
勇午「おいおい、わしゃパチンコ台やないっちゅうねん」

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 01:51 ID:NNnC+M1Y
小僧にメッチャ雑に扱われる勇午萌え

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 05:39 ID:UEPVlVM5
何本かの釘は肺を貫通してると思うのだけど
イケルもんなの?出血でエライことなりそうだが・・・

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 05:49 ID:0pAwwltI
手品ですよ

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 09:19 ID:tANzidGk
今回の拷問は笑ったhな
勇午は内心ドキドキしてたに違いない

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 09:49 ID:8eGWmnpI
肺に穴あいて息できなくなりそうだけどね
肺気胸ってやつか?

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 21:38 ID:KE9Kk4aN
あれこそ匠のワザですよ!

…太い血管だけ傷つけなきゃいいってモンじゃねえだろうよ…

今のシリーズ今月初めて読んだんで、小僧が女の子に見えた。
「別にいいけど」ってところ。
2度目の登場時は男の子に見えるけど。

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 01:50 ID:xpn1+qqO
次の回の拷問は、どーするのかなぁ。
しかし、勇午ったら卍/万次並みの不死身だね。

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 02:07 ID:4tEjYuPz
>>243
出血よりも気胸がヤバい
空気が穴から漏れて息出来ない

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 05:15 ID:QEynO5lH
次は石灰まぶされた上からシャワーでもかけられるんだろか(溶けます)?

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 09:18 ID:AddcxA/O
まず裸で縛られたシーンで乳首たってた。やっぱり彼は……

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 17:15 ID:ZNK27Tdi
今日から勇午ファンの新参者です
他の方も拷問に注目していると知って安心しました
パキスタン編の文庫だけ買ったのですが、
これから本屋行ってロシア編やらアフタやら探して来ます

それにつけても髭剃り勇午流れてて残念_| ̄|○

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 18:56 ID:uMs49iLy
文庫のパキスタン偏・ロシア編が良かったので、
21巻まで出てる単行本を買い揃えようと思うのですが、
文庫とかぶってる巻は買いたくありません。
何巻から買えばいいんでせうか?


254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 23:41 ID:2XFlqyol
俺なら文庫の続きが出るまで待つな。だって本棚がアンバランスになっちゃうもん。

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 02:05 ID:PP6RNpqc
>>252
勇午見てると拷問描写の耐性がいつの間にかネ・・・
以前壁紙貼った者だけど・・・ドゾー。

ttp://img-box.ddo.jp/jpg-box/img60810060646.jpg

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 08:36 ID:LVCpMMrj
>>239
下半身は作り物。
オカ板では有名な画像です。
大体上半身と下半身が裸なのに腰のあたりだけ服があるのが変っしょ。


257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 09:46 ID:G0ITMSIK
赤ちゃん産むのだって会陰が裂けるのに、小暮の頭なんて入るわけないよ…
と思うんですが。少しずつ拡張させていくのかな。

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 10:36 ID:RTNuemQv
>255
飛び上がって喜んだのですが、
な、流れるのが速すぎる……_| ̄|○
あなたのやさしさを受け止められない間抜けでゴメンナサイ

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 00:44 ID:d9Y9e6++
勇午の拷問って、小林幸子の紅白衣装状態になってないか?

260 :255:04/03/29 00:46 ID:ryeyr0oF
>>258
こんなにはやく流れるとは思わんかった・・・スマン
今度はダイジョブ、3日くらいもつかな。

ttp://up.atnifty.com/upload/file/20040329003737_.jpg

そういえばこれ、常時デスクトップ壁紙にしてるんだが
オカンに変態と罵られた…_| ̄|○ ナンテコトヲ…

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 01:12 ID:10tnzA/7
>258
ありがとうございます!! GETできました。
早速壁紙にして変態仲間になります。
想像以上に色っぽかった。いい夢?見られそう。

>259
ワロタ
勇午がイイ表情してくれれば自分的には何でもオケ

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 01:26 ID:MAz629yo
>>260-261
君たち女の子?

263 :261:04/03/29 01:53 ID:10tnzA/7
女です。はしゃぎ口調でスマソ。
以後大人しくします。

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 02:10 ID:jjADyJHb
細い針ならともかく、あんな太い釘をあんなに沢山
体に貫通させるなんて。腹膜も貫通してるよね。
しかも釘抜かせてるし。あり得ない!

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 02:26 ID:ztoF79oT
漫画ですから‥‥

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 02:29 ID:T6OxnVy4
勇午は内臓の位置が全部左右逆だから大丈夫。秘孔突かれても大丈夫。

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 12:07 ID:KmKWHJEx
聖帝サウザーかよw

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 19:35 ID:LH/K/mId
今まで受けた拷問を全て教えて下さい

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 09:12 ID:GS0FsFEQ
水銀は絶対後遺症が残ると思うのだが。

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 13:47 ID:JM3DFHzQ
>>268
コミック限定で、覚えている限り
卵が焼けそうな石の上で貼り付け。耳に蜜を掛けられ、蟻を放たれる。
アーミーナイフで左?腕に刃を付きたて、「バキ」と音が出るまで自分で引く。
↑これは勇午が自分でやったから拷問じゃないかも。
たばこに火がつく位に熱せられたガラスの小さい壺を背中にびっしり置かれる。
水をしこたま飲まされ、電気攻め。塩の入った壺に縄で縛られ漬物にされる。
水銀蒸気が充満している部屋に動けない状態で拘束される。
座ったらトゲが出るイスに体の自由を奪われ血まみれに。
こんなもんかなー。最近のは知らない。
番外編:端出すが個に似た人との会話。 893に耳をかじられる。
聖者のコスプレをして大勢の前で登場。 

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 14:12 ID:6v7Kie5R
監禁され同じ単純質問に延々答えさせられる。(ロシア編)

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 14:41 ID:h4Wd34DN
受けたのでなくやったほうで
ヒンズー教徒にビーフカレーを食べさせる(インド編)

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 15:50 ID:nISHLkko
乗った船ごと爆発し、体がばらばらになる(ベトナム編)

その後、某病院にてクローン再生・・・

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 15:59 ID:fA0Chqim
スゴイなー
勇午は魔王の息子とかじゃなく
一般人でそれだろ?

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 23:21 ID:rFJzDnrw
>座ったらトゲが出るイスに体の自由を奪われ血まみれに。

その後、生き埋めw


ロシア編では勇午ではないが、壮絶な焼身自殺がある。
アニメのそのシーンでの実況スレの反応が楽しみだ。

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 00:07 ID:Jx6ZtbFm
ロシア編のあれ、水かけてても普通に死ぬよな。
あの格好でただ放置されてても…
あー、でもロシア人、真冬の北海道で半袖だったりするらしいし
放置なら死なないのかもしれん。

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 01:47 ID:aNPIGAba
何だ…インドカレー責め地獄じゃなかったのか(゚ε゚メ)

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/01 02:37 ID:caAl4iDc
>>275
あれは自殺と言うよりそう誘導してるよな・・・・・・。

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 01:30 ID:B7m9yeFf
スクノレドのせいで立ち読みできねー、ヒモで縛られとるし。
ミギーの時は買ったんだけどな、可愛いし。

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 02:13 ID:6klQQcXM
アフタヌーンのアオリ文に「何がここまでさせるのか。」とあったが、
「こっちが聞きたいよ!」と心の中で叫んだ。

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 17:38 ID:ScBsc907
>>280
チョトワラタw

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 19:59 ID:EbwCGkLt
個人的には、
「何で生きてられるんだよ!
なんだが。

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 21:42 ID:y6ibjKz+
毎度毎度、拷問ばっかだなー。交渉人だから、そういうのに逢いやすいのは
確かなんだろうけど。

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 22:12 ID:htcPmi66
たまには番外編かなんかで
事件のない、平穏な日常の勇午とか見てみたいなあ。
新しい話始まるときにちょっとだけ垣間見えるけど、
なんかすげー面白そうな生活してそうに見えるし。

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 23:13 ID:EbwCGkLt
>284
オフィス北極星の方ではそういうのあったんだけどね。好い雰囲気の。
確かに見てみたいな・・・


286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 01:13 ID:GEGKIxZu
家の近所の市立図書館に、置いてあったのがきっかけだった。
16巻くらいの頃だったから 今から2年くらい前に読み始めました事になる
最初は、面白さが分からなかったけど4巻あたりから少しずつ楽しく思えてきた。
勿論今読み返すと1〜3巻も面白いと思えるユウゴスキーです。
ところで、皆の所では図書館に置いてたりしないの?
まあ図書館に行かない人は、いっぱいいるだろうから、知らないね^^;

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 01:31 ID:nFREqlaE
ウチの図書館にははだしのゲンしか置いてねーよ>漫画

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 02:40 ID:3Or86K5q
>>284
平穏な日々ったってどうせSMクラブ通いだろ

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 03:32 ID:4YblFnyl
どうでもいいけど、職人芸で釘を打ったやつって、ボクサーの徳山にそっくり。ゴーグルをつけたところなんか徳山が大きなオレンジのサングラスをかけた写真そのものに見えた。

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 04:00 ID:3Or86K5q
勇午の醍醐味は勇午自信のマゾ力よりもサド側の芸術的なまでの生かさず殺さず具合にある

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 09:04 ID:QKqWdIra
死にかけて死なない、に至るほっそい道筋を一本だけ厳選してお届けするよな、香具師ら。

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 09:23 ID:xJjc5oYh
ま、口を割らせてなんぼと言う事もあるし。

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 13:14 ID:K4RY4v2Z
真○氏、赤○氏、編集氏の打ち合わせ聞いてみたい。拷問ハァハァしてたりして。
「もっと激しく!釘を打ち込む打ち込む打ち込む!!みたいな…」
「わかりました先生。イイ絵をあげてみせますよ…」
「ああっ、イイですねっ、読者はより熱くハードな拷問を求めていますよ…」
「……赤○君、宜しく頼むよ…ハァハァ」

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 14:28 ID:pDB0IGnK
弟が買ってて、今回のシリーズからこのマンガ読みました。
あの主人公はあそこまで犠牲を払って何を得られるのでしょうか?
背景がよくわからないので教えてください。

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 17:29 ID:cN3prcPO
仕事の達成感と快感

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 18:28 ID:PlUWr8eP
次のスレタイには「拷問」の2文字をどっかにいれてネ!

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 21:56 ID:/NNBwgHD
>>294
ある種の快感。

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 22:54 ID:Jt1jVOjh
>>294
「相変わらず損な生き方ですね」
「これ以外の生き方を思いつかない」

この台詞は痺れたなあ。
この漫画の中でも屈指の名台詞だと思う。

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 23:38 ID:QKqWdIra
「やられとるじゃないか!」が能條っぽくて名台詞。ってかインド編は壮大なギャグ巨編だ。

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 23:47 ID:8um1xLLD
これ以上の生き方を思いつかない

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 23:55 ID:8iF/qqiI
拷問以外のイき方を思いつかない

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 00:14 ID:oOXIvpeL
>301
誰か勇午タンのケツに突っ込んでやって!

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 00:15 ID:Ta8pvet9
アフタ今月号ラストのは逝き顔ですか?

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 12:50 ID:Hp7WB2kP
なんか拷問シーンのたびに興ざめする。
パキスタン編だけは、神を示して交渉するために必要だったと
理解も納得もし、しびれもしたが。

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 13:38 ID:42SNnSYQ
>>294です。
答えてくださった方、ありがとう。
具体的に報酬いくら、とか、そういうのはないのですかね。そもそも彼が
交渉人になった経緯とかは今までに語られているのですか?


306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 13:54 ID:hoM7wY13
>>305
そこまで気になってるのなら
ここで聞いてないで、読んだら?
その方が良いと思うよ。

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 14:29 ID:pPyMZcb7
類似スレ

死んでないけど痛かった 6撃目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1074894040/l50


308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 14:38 ID:qNSMFl6S
>>305
昔600万っていってたのはどの話だっけ?

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 20:40 ID:q5RIwKrp
>304
拷問する事で、拷問する側が
勇午を試そうとしている感じの時も結構あるよ。
簡単に音を上げるような奴では、命運賭ける事も出来ないだろうし・・・

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 20:52 ID:JUBaoi7Z
>>308
確か香港のやつじゃなかったっけ?

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 20:55 ID:KZUAFklH
>>293
真○氏、赤○氏、編集氏の打ち合わせ(2)
「最近アニメと漫画と好調だそうじゃないか」
「はい!好評をいただいております、これもひとえに原作の魅力であると!」
「アフタヌーン、講談社の収益も大変なものだ」
「はい!おかげさまで!」
「これを見たまえ・・・中国編、次は釘、徳山だ」
「標、本・・・?」
「私は何も言わなかった、君も何も聞いていない。そうだな」
土下座して
「おおせのとおりに!!」

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 21:10 ID:jZaHDbRy
拷問はたしかに、話の流れからしてハマってる時もあれば作者の趣味なのか? と疑っちゃうときもあるね。
おれはロシア編のはすごくよかったと思う。
薬うたれてした自白が「考えるのをやめた」なんて!
ユーゴすげえって、背筋がぞくっとしましたよ。

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 21:20 ID:oOXIvpeL
今になって突然拷問が無くなったら
「どこら辺が何に引っかかったんだろう?」とか色々気を揉んじゃうけどな。

標本は、普通なら「標本にされた人間の仲間」に対する脅しっぽいけど。
「こうなりたくなければ余計なことは調べるな」みたいに。
警告すべき対象には直接するのは何か違う気がする。
何か聞き出す為にするのは分かるんだけどねえ。

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 23:11 ID:xUREfgT/
拷問耐性はゴルゴといい勝負だね

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 23:25 ID:Q0odWZB6
>>304
 でも拷問がない交渉(ヤクザ編とかアメリカ編)だと物足りないのも事実。
もしかして俺らもすでに勇午と同じ思考に!!

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 03:49 ID:0uXpQuGN
勇牛はたーーーーーーまに読むんですが、読むたびに拷問されてるシーンばかり。
勇牛氏のネゴシエーターとしての能力って低いのか?
拷問されてるところは見たことあるけど解決してるとこみたことねーよ。

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 04:11 ID:CYJ32k90
拷問されれば交渉は成功します

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 06:41 ID:BU2/OP76
原作者、ハンサムで資産家で冒険家と言う、
トンデモない人です。



319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 13:26 ID:SMB2N9ar
シューリン萌え
「そっ!」
・・・バババ〜ン、ドン。

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 13:35 ID:6IEqZHzQ
ユーゴってハードMだよな絶対

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 13:54 ID:RyhWvzfK
マジで相手を信頼しているのが凄い。
「大丈夫だ、俺は死なない」なんて普通言えない。
筋金入りのMだね。

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 15:29 ID:qaswvWJE
>321
一人称「僕」でおながいします。
「俺」だとハードゲイみたいだ。


323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 19:38 ID:AbrG0P1b
>>316
勇牛→勇午

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 21:11 ID:A6MmCQkf
勇牛のほうは、たった4コマで、事件解決していたぞ。体張って

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 23:43 ID:STByD5z6
今月のアフタのP254の欄外の煽り文句にある意味爆笑
「『日本編』で小暮が大活躍!」

(´・д・`)ヘェー

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 00:29 ID:837wXvvH
小暮の頭蓋骨が、に訂正すべきだな。

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 20:02 ID:rUN4JkGU
誰か拷問と声にならない声をAAで表現しとくれよ

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 20:52 ID:rUN4JkGU
不謹慎だが言わせてもらう




         勇午の出番だ


329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 20:54 ID:XDwXM1gV
>>328
俺も速報見た瞬間そう思ったw

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 21:09 ID:aTzB5HAr
それを言うならもう飛行機突っ込んだ時点で勇午の出番だったんだよな。
旬過ぎるモノはあえて外してるっぽい。危険なのか、軽々しく先行きを決めたくないのか。

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 21:21 ID:rUN4JkGU
>>330
9.11にからめるのは規模が大きくなりすぎじゃないか?やっぱり勇午は個人を助けてナンボ
だと思うが

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 21:25 ID:9Srp9P0q
>>328
やっぱ、みんなそう思ったよね。
私も真っ先に勇午が頭に浮かんだよ・・・。
ホント『勇午』みたいな事件だよね、恐い。

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 21:55 ID:aTzB5HAr
>>331 個人を助ける過程で、結果的に世界規模になってないか?大抵。
しかし現実にもイコマか勇午が居て欲しいなぁ・・・こういう事になると。

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 22:13 ID:bkVEcdKP
このスレ祭りになりそうな予感なのでage

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 22:29 ID:bkVEcdKP
福田は見殺しだって

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 22:58 ID:qAYXwKkE
待避勧告が出てるところに立ち入った結果らしいな。


337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:24 ID:EbH51UGi
自衛隊は動かず、パキスタン政府は関与せず。犯人グループの詳細は不明
期間は3日…勇午ならどうするかな…

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:26 ID:SKSBWl9h
この依頼、交渉の余地ありだ・・・!

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:36 ID:SKSBWl9h
とりあえず拘束された家族が自衛隊にも国にも見捨てられた、って事で勇午に依頼。
拘束されてる女の人が助けたストリートチルドレンの援助でテロリストに会う、っていう
感じの筋書きはどうだろう。自衛隊と政府の思惑、人質とテロリストの繋がりとその裏で
暗躍するアメリカ特殊部隊の影。って感じで。あとは拷問だな


340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:48 ID:LurG1I+g
>あとは拷問だな
「何はさておき」だろ?

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:52 ID:WH37Qxz9
交渉より拷問の方法が気になる・・・
イラクならでは、イスラムならではのを期待したい。

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:53 ID:RODmXVWx
焼きいれてもらえるな。
報酬は拷問で。

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:58 ID:SKSBWl9h
とりあえず、アシューラの祭を見て、イラク人は半端無いマゾだって事はわかった。
勇午をもってしても一筋縄ではいかないだろう・・・

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 23:59 ID:EbH51UGi
人質生きたまま焼く、みたいな話だから拷問も焼き系か
「人質の代わりに俺を焼いてみろ。」

実は小暮特注耐火コーティング済みの勇午

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 03:14 ID:lBca5Btl
イラクに交渉に行く勇午、なぜか日本のメディアに拷問される展開に

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 05:34 ID:Lbx1HI+l
勇午は今うごけないから、交渉牛・勇牛の出番だな。

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 06:31 ID:ubiQVlNm
>>346
でも勇牛はBSEに感染してるんだよな。

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 08:39 ID:ZLiP/auf
しかしこれで自衛隊撤退せず、人質帰還という事になったら

詳細は報道されないだろうけどね

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 11:26 ID:YKDNQlZd
アイルランド編で皮肉られた対応したのは福田の親父なんだよな

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 13:30 ID:O03Dqc8b
皆もやっぱそう思っていたのか

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 14:38 ID:jZeErWpE
プロ市民さん、死んでください。
人間は死ぬべき価値のあるときがあります。
今がそのときです。

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 21:42 ID:m546OaUR
で、勇午流救出方法は?

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 23:11 ID:AJ8Hcdk6
勇午の基本は
「自分の信念に忠実で,曲がったことをせずに依頼を成功」
「敵の敵は味方」の方法と「ハッタリ」


354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 23:22 ID:43rPPpPe
遅レスだが、あの拷問絶対骨貫通してるよね。特に背骨。
血管はずしても背骨逝ったら死ぬか良くて首から下が不随になるぞ。
匠の技で骨の部分は貫かないようにしてるのかなぁ。
毎回とんでもない拷問にあうが、そのたびに後遺症は残らないのかとも心配。
皮膚とか骨とか神経とか、いろんなところを責められまくってるわけで。

いや漫画なんですけどね・・・

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 00:14 ID:kAiveCy7
政府関係者の話によると、今日未明、制止を振り切ってバクダッド入りした日本人がいたそうだ。

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 00:19 ID:DzfYS9Oc
>>355
勇午!と思わせてゴルゴだったりして

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 00:20 ID:SDOwyTVT
久しぶりに立ち読みしたが、いつの間に
掲載誌変わって、フィストファック漫画になったの?
スカルファックもやるみたいだし

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 00:25 ID:kAiveCy7
>>356
ゴルゴなら自作自演の罪で人質も全員死亡だな。
てか日本人ってすげえよな、一般人は全然平然としてるし。人質の人も
結構兵器そうな顔してるし、モニカうんちゃらが捕まった時はすげえビク
ビクしてたのにな。平和ボケもここまでいけば強みだよ

359 : :04/04/10 08:30 ID:tbqg1pjf
まず同時に拉致された韓国人に接触し,例の3人なのかどうかを特定する。
3人が拉致された場所で自分も日本人であることを示し,拉致される。
同時にアルジャジーラに小暮を派遣し,現在の論理では日本政府を説得できないことを示す。
サマウの自衛隊駐屯地を武装解除する。

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 11:37 ID:4odJj0/X
外国人記者クラブでイラクの状況に詳しい人と話をし
「発音や声明文などからスンナ派では無いと情報をもらい」
ウッドワード兵器年間で
「武器の特定、入手ルートを確保」
小暮の技術や知識で
「使用機材の特定、周辺の音からおおざっぱな位置を特定」

イラクでシーア派の指導者と交渉

待望の拷問


361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 15:18 ID:L+hr7Aqt
真面目な話、3日間で撤退というのが基本的に無理なきがする。
撤退開始ならともかく。

そん辺も交渉内容に含むかと。

362 : :04/04/10 15:24 ID:tbqg1pjf
勇午を気取って行ったんじゃあるまいな。

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 15:25 ID:ci3lAwoh
>>360
>待望の拷問
言いえて妙だがワロタ

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 15:44 ID:L+hr7Aqt
>>362
れっきとしたプロなら、何らかのカヴァー用意してこっそり入国するだろうし
やっぱり素人の方でしょうか。

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 16:23 ID:0rtZ/H8E
真刈氏?

366 : :04/04/10 17:40 ID:tbqg1pjf
キーはマスコミだな。
こうしたやり方は必ずしもイスラムの総意じゃないし
私刑を行うことが全世界を敵に回し,さらなる弾圧を招き,
人民に危険が及ぶことを理解させる
・・・・と思ったが,これじゃダメだな。

私刑を行うことがアラーの意志に沿っていないことを証明せねば。


367 :366:04/04/10 18:13 ID:tbqg1pjf
1)米英軍よりも先にテロリスト達に合流する。
2)その上で英米軍・アルジャジーラにアジトの位置をリークする。
3)英米の救出部隊が来るので人質を殺してもこのままでは無駄死に終わると言う。
4)そこでアラーのために死ねるかと挑発。そこへ米英軍来襲。
5)アルジャジーラが米英軍によってテロリストが無残に殺されてゆくのを
全世界に中継すれば反米テロ活発化して泥沼化,米軍撤退となるぞと交渉。
6)ニルーファの涙で解決。


368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 18:33 ID:DzfYS9Oc
勇午「今井さん、高遠さん、郡山さん。死んでください。
     人には役割というものがあるはずです。今がそのときです」



369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 19:13 ID:2x3GKdxo
この板 気に入った!
後1日か〜

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 19:20 ID:mtRD2rJO
妥当と打倒の区別がつかないっていうのは・・・

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 20:56 ID:ZH+TC30m
今回の人質事件にはユスフ・アリ・メサは絡んでますか

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 22:34 ID:2SGOaU4s
「ムジャヒディンの奴等は勇者である俺を恐れている!そして卑怯者だ!」
と言えば交渉できるかもよ?

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 00:13 ID:ngzqWEWm
>>372
交渉人がいつでも石焼きイモになれる覚悟がある勇者ならあるいは・・・

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 01:39 ID:gGcd2seW
>>373
やっぱり漫画のように、いっつもうまくはいかんですよ。ってなるのかなあ・・・・

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 02:52 ID:SeaslQT1
>>368
そのセリフを首相が言ったら俺は一生支持してもいい

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 03:20 ID:oyXF/lYO
さすが勇午。こんな短期間で解決するとは……

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 03:34 ID:XbBgyfUm
さすが勇牛・・・

と書きに来たら先を越されてた・・・。

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 03:49 ID:uorVDFPG
やったな!勇午!
でも・・・多分自えn

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 04:02 ID:1Hu7ohgW
>4/11 3:18更新
イラク日本人人質事件で、中東の衛星テレビ局「アルジャジーラ」は日本時間11日未明、
>「3人の日本人は24時間以内に釈放する。イスラムの聖職者に頼まれたからだ」との犯人側の声明を報じた。

きっと>イスラムの聖職者は勇午の友人なんだよ!
グッジョブ勇午。



380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 04:14 ID:sBzTPKYH
勇午が交渉に行ったんだ。
間違いない。

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 04:37 ID:MO6ryvab
あ〜勇午が〜〜〜
読みたくなっちゃった!てゆう

382 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/11 05:01 ID:VbAGiK6B
遅レスだが言わせてもらおう


       交 渉 完 了

383 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/11 05:26 ID:9tWmnfNm
 救出までの流れ

        事件発生
         ↓
        勇午出動
         ↓
        交渉の妨害
         ↓
        人質と接触
         ↓
        真相告白
         ↓
        黒幕の出現
 (勇午捕まる)↓   ↓(人質犯人と脱出)         
   現在勇午拷問中  24時間以内解放へ

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 05:37 ID:aMx1WjFw
あとは砂漠で抱き合って泣く家族のシーンで終了だな。

FAXが本物だったらな。

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 05:38 ID:0/rIsBNa
すごいな、勇午。
たぶんあの3人にこんな自作自演は止めろと説得したんだろう。

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 10:01 ID:HcG+qhW1
にしても悪しき前例を作ってしまったな。
これからは邦人がいくら人質にとられても圧力かければ平気なわけだ。

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 11:15 ID:pQKzGwp3
>>386
テロに屈するなど放置国家ではない!!


…プッ…失礼、日本は(略

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 11:27 ID:oGnj+m4j
勇午よくやった。
さすが宗教関係に強いだけあるw

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 11:40 ID:GIWgrD6f
>>388
そりゃなんと言っても、腕にナイフを突き立てても顔色一つ変えない真の勇者だから。

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 11:58 ID:g9g2qtEa
これでまた、より一層勇午を見る目が、かわりました。
とにかくお疲れ様でした。拷問はさぞ辛かったでしょう。
あ、気持ちよかった? ・・・・スマソ

391 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/11 13:56 ID:ZVnrPu+Z
勇午曰く <テロリストよりも人質の方が手ごわかった>

さすがの勇午も延々あの電波を聞かされる
事に耐えられず。何度もくじけそうになったそうだ

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 15:27 ID:EOly9i+L
>>391
それが今回の拷問だったのか!

マンガ映えしなさそうだな・・・。

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 15:59 ID:AE2MgxDw
>>392
今井君があの顔どあっぷで電波を出しまくるんだぞ

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 16:10 ID:mu4nDHT7
洗脳されかかるという拷問なんですね

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 17:43 ID:tBljITfu
このスレ最高ですね!
たまに覗きにいきますんでよろしくおねがいします!

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 18:20 ID:orJurpiZ
高遠家族に取り囲まれて延々・・・

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 19:14 ID:vF8ZcvUN
大きな交渉事に巻き込まれている可能性が・・・って。
勇午か?勇午なんだね?!

今頃、丁度、拷問タイム・・・・・・


398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 21:01 ID:Y9hA3rTs
拷問をしてくれないことが既に拷問だったりして。

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 21:05 ID:T3wrupb3
放置プレイ・・・!!
考えただけでも恐ろしい拷問

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 22:28 ID:oGnj+m4j
>>398
一番勇午が苦しみそうな拷問だw

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 22:46 ID:29bwjhuG
>>391 マンガにしたら、勇午より読者を拷問することになる。

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 23:13 ID:ipSSRYTE
今回のは拷問は火炙りじゃないの?
「アラーを恐れる心を取り戻したら呼べ!」とかと

でも今井君見てると拷問する方なんだよな…あのオウム信者のような目とか。

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 00:08 ID:FNiaduxN
やっぱ考え方で顔って変わるもんだよな・・・

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 14:27 ID:qKMqZk++
あの親子、眼がマジなんだもん

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 21:53 ID:2hhYzah1
きっと中東の拷問をたっぷり味わって、身体的にはボロボロだけど満足げな表情で帰国することでしょう。

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 21:54 ID:r62RF68P
でも身体綺麗だよね

407 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/12 21:55 ID:3BgwgHF8
恋する男は奇麗なのさ

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:04 ID:xJUpsLkG
いつ拷問に会ってもいいように、いつも身体を綺麗に・・・

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:31 ID:E9Qpiy08
アイルランド編とか、背中に北斗七星ができてると思うんだけど

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:38 ID:jnWE0mT2
美形たるものこれぐらいの治癒力は持ちませんと。

…という事なんだろうか?

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 22:54 ID:6i3yFOrN
なんかこのスレ見てたら勇午が「そんな奴はいねェ!」のサド男と同一人物に思えてきた

412 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/12 23:10 ID:fWBE/0Ci
サド男?はは、そいつぁおかしいや。

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 23:11 ID:f6BnKJw2
>>411
勇午はマゾですよ?

今ごろ拷問中なのかな、勇午は…

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 00:21 ID:q/wb9wi9
しかし、逆に勇午が拷問する側になるとしたら・・・恐ろしすぎる

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 00:44 ID:BdnfDV7/
拷問に耐えられると言うことは、
拷問について知り尽くしているってことだからなぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 00:49 ID:t/Q+RELe
>>414
やってたじゃん。
インド人が絶対嫌がるカレーをインド人に食べさそうとしたじゃん。
まぁアレは(ネタバレry

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 00:58 ID:PVvCackQ
きっと虫も殺せないような小心な人を拷問するのが勇午流。

勇午「さあ、その鞭でボクを打て!」
相手「で、できません!」
勇午「だめだ、やるんだ!」
相手「ひ、ひぃぃぃ」
 ビシ! ビシ! ビシ!
勇午「!!!」

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 01:56 ID:RBvCdbAr
>417
想像してワロタ

419 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 02:39 ID:94bEuOV2
・・・>>417
    交渉の余地あり、だ。

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 02:57 ID:PRIM2C2i
アメリカ編で無期懲役を受け入れようとしたのは
これから囚人達から受ける拷問に期待していたとか・・・

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 13:59 ID://rrHT7z
>>414
しかも元は心理学で大学でてるから相手の嫌がることに関しては天才的・・・
>>420
誰かの台詞にあった、ゲイにカマ掘られる事を期待したのでつよ。

422 :アニメ板から天才:04/04/13 17:15 ID:1fnC3yeO
            _,_───-__─-、__,、
         ,,,-‐'"` ─'''ー-,,,_      、 `'ー、,
       /   ,,,--------゙''‐    ,i´    `'i、
      ,/       ._,,,―'`      ー'彡―〜 `ヽ、
    : /    .,,-' _,-'"`      、 r'"``゙\    .゙i、
   /   ,/`-'"           ,、,,゙,!,、    `ヽ   `i、
  / 、    ._,-`        丿 .゙‐゙,-'i、     \   ゙l、
  ./.,/  .,,/`            ,/ ̄ ̄ ̄'ヽ     `-  ゙l
  i゙l′ .,,/`           ,l゙      .|         │
 ,/ .,,i´  、          ,,<  .l゙         |.i、        |
 | 丿,  丿       .,/`│、|         ,!゙ ヽ          |
: ,! ./,/ ./      .,,/   ゙l川,      .゙___-∧         |
: |,i´.l゙ ,l゙    .,,-'ニニニ--、,″″ .,―ニニ---r,,゙l      .|
  l l゙  |     ,/ `''‐`-´┘ ゙‐  ヽ   ‐`‐´┘.│   ッ,  |
  ゙l゙l .|   ,! |          、        │  .l゙ ゙l  .|
  .゙l゙l, ,!、  ゙l |          l゙           ,i´ 丿.,,| /リ
  `.゙l"゙l   .゙l|             |       │ /ン,//
    \ヽ  .゙lヽ          `       .,///i´
     ` \ `'i、        '`‐゜          ,‐ ,/ 
       .ヽ ヽ'i、     ー'''''''''''''ー     .,,‐,!/
        ヽ | `''i、     .'''''"     .,/ |
         ゙l゙ 、 `\、        ,/ .i、l゙
         | │  : `'-,、    _,,/`  .│.|
            l゙ ゙l     `゙'''ーr'"゛    .l゙ |
           _}  ゙l       ./     │ |
      .,,-'"゛   .ゝ      "      `  `''-,、


この二人で料理漫画書いたら面白そう。
香港編の役員の作った飯うまそうだよズルッ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 19:19 ID:o19vwf98
でかいよパゲ

424 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 22:58 ID:GIvfuul3
しかし上手だね。
ついでに亀甲縛バージョンもつくってよ。

425 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 23:02 ID:FHQSaC+l
今井氏よりよほど若く見えるね

426 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 23:15 ID:RBvCdbAr
亀甲なんて贅沢は申しません
上半身裸で吊るされてるだけでイイです

427 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 02:24 ID:frAVsZBd
 レスからちょっと離れるけど、日本政府にはユーゴみたいなネゴシエーター組織があるのかね?
 それとも官僚の中での現地担当者が代理人として交渉に当たるのか?いずれにせよ拷問大好きなのは必需条件みたいな気がするけど。


428 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 13:14 ID:WezJfKNo
>>311

「赤名君、今度の交渉はこうしよう」

429 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 15:52 ID:N/yKrPs5
漫画と現実の区別はつけよう

430 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 19:01 ID:Y5xLRUWd
>429
心配するな。全員分かってる。

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 19:29 ID:dRkuKRjy
いや、427はあやしい。

432 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 23:43 ID:3hyNamJR
アラビア語に勇午が翻訳されたら社会問題になりそうだ

母「あんた!やりすぎだよ。死んじまう!!」
父「この子が真の勇者であれば痛みは感じない。
  そして貴様と我の子である者が卑怯者であろうか?
  否、貴様と我の子が卑怯者である筈がない。よって
  真の勇者である。であれば痛みは感じないのだ!
  ええい、そこをのけ!その子は真の勇者なのだ」

433 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 00:25 ID:qIFmgS+m
>>428
「なるほど、それは面白い」

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 21:14 ID:aB/d+K0r
流石のネゴシエーター。今回もGJ!

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 21:21 ID:O9Jk0Q3z
標本よりパキスタン編の方が痛そうだけどなー。
メキッって音、あれ骨をグルカナイフで折った音でしょ.。。
ちなみにおれはどっちも嫌です。

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 22:35 ID:/J3WVfYA
三人の解放は勇午のおかげ

437 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 22:42 ID:clDAQXG6
標本は刺している間は麻酔効いてたみたいだしね
タンに手荒に落とされたのが一番痛かったんじゃ……
パキスタン編は読み返すと本当に壮絶
もちろん自分もどっちも嫌です

438 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 23:05 ID:4On4mERd
標本立てる時も痛そうだったけど、
刺してるうちに麻酔が切れてきて、最後の方普通に痛かったのか
刺し終わってから立てるまでにそれなりの時間が経ったのか
細かいけれどちょっと気になる。

439 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 23:33 ID:29e3SWSH
しかし休載してただけあって、再開第一弾の今回はやっぱり気合入ってるね。
…拷問に。

ボコられて監禁→手錠はずしプレイ→標本
標本も痛々しいけど、酒飲んでるときの爪先とか痛そうだ。

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 00:17 ID:GyNitSmj
やっと全巻(小説、合作含む)そろえた新参者です。
15巻だけなくて、昨日やっと見つけましたが


爆発から復活した経緯に触れてないんですけど。。。

やっぱ、とある病院でクローン再生した、ということで
OKなんでしょうか?

441 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 00:27 ID:+oX+xRs6
活躍してるのは全部遠隔操作の擬体で、脳みそはスイス銀行の金庫の中

442 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 00:44 ID:EMdM8H9P
>441
うわあ、勇午ならありうる!と思えてしまうところが怖い

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 01:41 ID:BF29c5y7
やっぱ勇午って仕事が無い時はわざと深爪してみたり、意図的に箪笥の角に足の小指ぶつけたりしてるのかな?

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 01:47 ID:ckklDtHP
>>440 爆発ってベトナム編の?
あれは自作自演だし。

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 03:02 ID:fOyUNZIo
>>441
メンテは小暮がしてるのか・・・・

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 03:07 ID:w4ycDqM8
勇午また休む間もなく交渉じゃん
時間おかないと体が拷問に堪えられないよ…

447 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 19:46 ID:fq6ST4Wj
>>446
大丈夫、ダメになったら別の勇午を起こせばいいんだから・・・・・
アクメツとか綾波レイみたくな・・・・

448 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 20:37 ID:0Rmf2fuR
>>447
クローン全員拷問好き・・・

その中には自分で拷問して死んでしまった奴もいるんだろうなぁ・・・

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:09 ID:EMdM8H9P
>443
想像したら可愛いぞ
小暮は協力してくれないのか

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/16 23:14 ID:+oX+xRs6
>>448
オリジナルは既に拷問で死んでいて
残った大量のクローンも新たなる拷問を求め彷徨う・・・・・・

451 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/17 14:32 ID:LA/piaX/
予告

勇午「――(声にならない声)
   ・・・この熱さ。青雲。そしてそれを束にした物
   で素早く背中をこすりつける。これだ!」
女「痛いわ、これすごく痛い!体が感じることが出来る限界
   の所で、それでいてしつこい!」


     次回勇午  ”至高のメニュー”

452 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 14:49 ID:WLHVIzmZ
最近興味をもって来たんだけど、勇午スレってもっと政治情勢とかネゴシエーションに関してのスレかと思ったら8割以上が拷問なんだな(W

453 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 16:16 ID:hPHVzYbd
かっこいいなあ

ttp://gameonline.jp/soft/gc/biohazard4/screen.html?screen=jmHR
ttp://gameonline.jp/soft/gc/biohazard4/screen.html?screen=Jp5i

454 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 18:22 ID:66MDmMOP
また、ユーゴ乙

455 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 22:03 ID:pad5fY91
まあ、勇午に指示出してるのはぶっちゃけ俺だけどな

456 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 22:42 ID:PBhbmiPS
>>453
リチャードか。ロンゲ切ったんだね。

457 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 23:05 ID:qv/9AVYP
>>453
クリスか。パツキンにしたんだね。

458 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 01:31 ID:+76EeiIZ
初心者です。
勇午―The negotiator (○○編)

勇午 ○○
は違うものなんでしょうか?


459 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 07:35 ID:5BWwAksx
「勇牛 ○○編」とは別だ、ということしか言えないな。

460 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 10:56 ID:Tyfb0zE6
>>455が指示出したのは交渉に失敗したときのみ。

461 :458:04/04/18 12:15 ID:+76EeiIZ
>>459
ん?
両方買っても作品ダブらないってことですよね?

462 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 12:48 ID:zn+2ep56
文庫と単行本のことだったら完璧だぶってるよ。

463 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 13:54 ID:WrLUQTNg
すっかり拷問スレになっててなんだが・・・。

メル・ギブソン監督のキリスト拷問映画、「パッション」の
TVCMはじまってんな。
http://www.herald.co.jp/official/passion/index.shtml

なかなかイタそうで良いぞ。

464 :458:04/04/18 20:37 ID:+76EeiIZ
>>462
勇午―The negotiator (○○編)=文庫本
勇午 ○○巻=単行本
なんですね!

本日本屋4店回ってきたのですが見つからないでし
( ´Д⊂ヽ

蔦屋レベルの大きさの店で講談社の棚探しまわったのに…。
特殊な場所にあるんですか?


465 :書店員:04/04/18 21:00 ID:BhLCAUpc
先日、お客さんからの注文があったんだけど
文庫じゃない方は、出版社品切れ重版未定って言われたよ。
文庫ならうちにある。
買いに来てくれ。

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 21:43 ID:K7iDhPLM
>>465
半額でお願いします。

467 :465@書店員:04/04/19 00:22 ID:CNSiAF3k
>466
なんでやねん!
…と、突っ込みかけて分かった。
「うち」って店のことっす、半額はイヤンw
文庫は普通に入荷できるし、どこでも取り寄せ可能かと。
ネットで買うか、本屋に注文しる!

468 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 00:47 ID:NLOk2MZf
講談社、少しはコミックス真面目に売ってくれよ
重版未定って何なんだよ

で、合作とやらはどう探せばいいのでしょうか

469 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 10:36 ID:Mjp6EWfw
>>468
486、少しはコミックス真面目に探してくれよ
どう探せばいいのでしょうかって何なんだよ

で、オチとやらはどうつければいいのでしょうか?

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4063345041/ref=sr_aps_b_/250-4729559-2289811

470 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 20:50 ID:NLOk2MZf
>469
スマソ、親切にありがとう。
勘違いして正式タイトルが「大合作」とは思わなかったんだ。

お詫びにその鞭で僕を打て!

471 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 01:26 ID:pTaLAy5Z
交渉、成立だ

472 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:10 ID:zUoK9fEC
…もっとだ……もっと力を入れて叩くんだ…

473 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:21 ID:uZFq0+uk
 ビシ! ビシ! ビシ!
勇午「!!!」

474 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/20 21:22 ID:YhE5dmkH
本の捜索じゃなくて叩かれることが交渉の目的化してないか?
さすが拷問大好きM住人の集うスレだな(w

475 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 04:03 ID:yhbGPLTv
英語版勇午は拷問シーンの言葉にならない台詞は全て「YES!!」で統一されます

476 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 17:22 ID:MQe8RYc8
アフタヌーンが先かな。勇午ピンピンしてると思いますか?

477 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 17:43 ID:Ti8DxDMp
一月くらいは勇午は出てこず、タンの大冒険な予感。

478 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 14:52 ID:Jcz31T00
>>475
それじゃあよがり声だよ(w

479 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 14:57 ID:+SmsVxd6
あのさ、これ・・・・・
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1079881088/l50

480 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 20:55 ID:40yHkh6g
どうしていいかわからない

481 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 00:36 ID:6CeyTDQu
小暮が読者から好意的に迎えられないのは、主人公なのに責められないからですか

482 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 13:21 ID:7g/rL9nJ
小暮は心配だよ。
勇午は拷問耐性(あまつさえ萌え?)あるからいいんだけどさ。

483 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 02:29 ID:SeHkqQcd
小暮はSだから…

484 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 11:56 ID:14XqKdGs
おまいら今月号のアフタ勇午は買いですか?
それとも立ち読みで充分ですか?

485 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 12:07 ID:FGhFwzPV
アフタヌーンって売ってないよなー。
売っててもビニールかかってるし。

486 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 12:20 ID:FGhFwzPV
と思ったら立ち読み成功。お粥食ってニコッと笑ってたぞ。
勇午の拷問フォトにコンビニで噴いた。
買いだ、買い。

487 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 14:36 ID:14XqKdGs
ありがとう、買って来た。
コンビニでパラパラ確認して、私も噴いた。
あんな恍惚写真、他人に見せちゃいかーん!!

488 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 14:44 ID:qKq9zDd3
Yes!!

489 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 14:52 ID:XDf+i5tm
髪切れよ>勇午

490 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 17:11 ID:qri5uUOJ
流石にダメージがでかかったらしいな。あっさり復活してるけど。
どういう体してんだよ。
それはともかく、写真とってたのかよ・・・・・
何か自分の拷問シーン写真に収めてコレクションとかしてそうだよな。

491 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 17:42 ID:GOQIV1Ey
誰に俺のことを聞いたんだ?のポーズがおかしい。
所々に下手な絵があるが、ダントツにおかしいw

492 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 18:26 ID:N0mg1tJK
全体的に引き絵の全身姿がおかしい

493 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:13 ID:uogd77cg
ものすごいプレイだと思いました。<拷問写真他人に見せる
しかも相手が首を縦に振らなければ、その写真は相手の家族の下へ…。
も の す ご い 深 い プ レ イ だ と 思 い ま し た 。

494 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:13 ID:JZS60d+E
小暮と島耕作に出てくるグレちゃんは同一人物ですか?

495 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 19:41 ID:POUAsIm3
次はまたまたインドみたいですね。

496 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:01 ID:S5Zt/hps
え? 次インドなの?
なんだよ、ロシアの話が今月でてきたから、次の話はロシアの幼女がまた出てきて
ハアハアさせてくれるのかと思ったのに。

497 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/24 21:22 ID:mCQvqPRS
ハァハァと拷問の話題じゃなくて悪いが、流石に今回の絵はヤバイだろうと。
掛け持ちしないで、完成度高い作品を出してホスィ(´・ω・`)

498 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:08 ID:Q8EfL/e9
エレベーターのシーンはSM不倫カップルの痴情のもつれのようでしたね。
アタシと別れるんだったら、この写真アナタの家族に送るわネ?みたいな…。

499 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 00:58 ID:iIPsIITc
パッションの先行上映会で激しく勃起している勇午タンを発見

500 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 01:00 ID:ZM99Nyzn
!!!?

501 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 03:11 ID:HO9+Fsw4
妙村は画面が白くなるけど、この人は人物のデッサンが狂うな。
ちゃんと仕上げる分だけプロだとは思うが、ちゃんと描いてくれよ

502 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 10:08 ID:5yXHRXHQ
勇牛スレと並んでるのは仕様ですか?

503 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 12:18 ID:nWIJzBAE
ロシア編
リューバタンの更生まで描いてくれ
あとあじ悪い

504 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 13:46 ID:IDe5Su7x
うむ、確かに。
良い子なのになあ。
充分な金と共にどっかの厚生施設に放り込んで終わりなのだろうか。

505 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 20:36 ID:V0tvivHS
確かにおかしかった。アシさんが描いたのかと思ったよ。

しかし勇午が他人にやる拷問(?)は相変わらずイイ!
カレーといい自分の拷問写真見せプレイといい。

506 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/25 21:38 ID:iIPsIITc
ライラタンとはどーなったのさ?
あんだけ助けてもらっといてあの後、線路の脇でまぐわって
終わり?

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)