5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎団地ともお◎

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/08 22:47 ID:9QoiRDko
人気無いのかな?ほっこりした感じで心地よい。
小学生ってバカだなー。



2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/08 22:54 ID:Mpk0eQ7e
アタイこそが 2げとー  

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/08 22:55 ID:OzBGft4z
重複
小田扉総合スレッド第3話 畑中学校
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1042727675/


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/08 23:00 ID:9QoiRDko
ごめんなさい

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/10 19:37 ID:2JDSk7xx
べつにいいんじゃないかな?総合スレとは別に作品単体のスレがあっても。
それになんか総合スレではともおの話しづらいんだよ。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/10 20:52 ID:5FlN0XKn
単行本いつだっけ?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/13 15:23 ID:mhgeI4kY
>>3
原則として一作家につき一スレッドですが、現在連載中の作品に限り作品単体スレを認めます。



8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/13 22:14 ID:tack2YVj
姉ちゃん萌え

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/13 22:27 ID:H+eIJCI5
むしろともお萌え

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/14 01:10 ID:klP5+SHf
>総合スレではともおの話しづらいんだよ

たわけ!
己の怠慢を場の空気のせいにするとはいい度胸じゃねえか。
自分から話題を振れ!

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/14 14:14 ID:2YW6gI5B
まあせっかく立ったんだし、ともおの話オンリーってことで使い切ってみようよ。


それにしても今週すごい描き込みだ
やっぱりスピ連載ってことでアシとか使ってるんだろうか。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/14 16:09 ID:toAcvuL4
けっこう人が出てるよな。これ。もう全員名前でたか?
ともお、君子(姉ちゃん)、哲子(母さん)、吉本、よしのぶ(デブ)、みつお(メガネ)
けいこ、葉山より子、こんなもんか?

13 :a5:03/12/14 19:08 ID:BNQT7tTv
青年A

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/14 22:05 ID:hXoxkIIG
ケリ子の書かれ方が微妙に凄かったり。
なんか鼻水とかヨダレとか要所においてともお以上のイタい子っぷりが。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/14 22:23 ID:klP5+SHf
ケリ子は女・ともおって感じか。
いがみ合いながらも似たもの同士。
鼻水→よだれ(逆か?)は非常に微笑ましかったですね。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/15 02:39 ID:HiDhW1b3
ともおの半ズボン

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/15 02:52 ID:IoWyiOkd
近所の怖いおじさんってイイ感じ。
喫茶店で待ってた人。
ああいう人って居そうだよね。
・・・違う、俺の将来絶対あんな感じだと
思ったんだった。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/15 02:55 ID:wVGE5/KY
今週は休載

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/15 07:06 ID:eU54grdW
この漫画、現在の話だと最近知った。それまで昔のお話だと思ってた。
読みとばしてたんで気付かなかった。
小坊の頃を思い出す懐っつな感じが良い。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/16 20:16 ID:Oa+FQqMO
たまに出てくる犬がいい感じ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/17 00:53 ID:CBaf1Vj5
グルホー

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/22 10:51 ID:lYxvdlzJ
よしのぶ、前回上着着てなかったっけ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/22 16:27 ID:hNCG6SFb
ジングル〜
ジングル〜  ♪

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/22 19:53 ID:sNYl6oeg
高いアイスクリーム食いたい。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/22 22:59 ID:kYHa5QBa
なんか総合と共倒れになりそうだな
つーことでともおのAAきぼんにゅ

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/23 00:00 ID:1n6TSzK0
     _  _ 
    ─  ─    
      ( _    
      _


27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/23 00:06 ID:nxi5ohod
んなばかな、と思ったけどよく見ると似てるな GJ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/23 15:12 ID:cOcYEolD
 ´  `
 ̄   ̄    
 ( _  ι  
 ___


29 :名無しさん:03/12/24 12:32 ID:20Lo/dYa
>24

ばかだなあ。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/29 18:06 ID:SU2sC9cd
第21話「動物に針治療だともお」
http://www.google.co.jp/search?q=cache:ti4EClHiHXYJ:www.vets.ne.jp/log/search/data/0000/200012/48.html+%E6%9C%A8%E4%B8%8B%E3%81%A8%E3%82%82%E3%81%8A&hl=ja&ie=UTF-8

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 05:03 ID:UbpH5YAC
今週珍しくシリアスでしたね。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 08:59 ID:Do655snU
いつもと違うけどこんなのも面白いなと思った。

今年も仲良くしてください。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/06 23:10 ID:gKqI3ndF
ともおは馬鹿なのか、賢いのか良く分からんくなってきた

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/08 18:36 ID:oZvIFjrn
今週面白かったよ、でもラスト3コマで萎えた。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/08 20:48 ID:dInazQFI
知り合いにこういう人いるから見てて辛かったよ。
まだ上野さんちには布団が3つあるんだなぁ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/09 00:01 ID:xDU8aByV
たまには底抜けにバカなやつもやってほしい。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/11 20:39 ID:1aqQ1fs5
ともおの長ズボン

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/12 10:06 ID:MwfYmhT6
ともお、バカさがかわいい。
お姉ちゃん、最初の頃より随分、顔が大人っぽくなったような。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/12 11:31 ID:8yYX5Xoo
オレ単行本買おうかな。買ったら貸してやるよ、お前ら

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/12 11:44 ID:xGjimtLo
やさしいなあ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 22:39 ID:TCce53VB
ともおのガン=カタ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 23:28 ID:H17Ikc20
カタかー

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/17 20:12 ID:Yau0ogP2
ガン=カタは拳銃を総合的に
使用する格闘技である
     (゚д゚ )
     (| y |)

この格闘技を極めることにより…
     ( ゚д゚) ;y=‐ ;y=‐
     (\/\/

攻撃効果は120%上昇
     ( ゚д゚) ;y=‐
     (\/\
          \ ;y=‐


防御面では63%上昇
     ー=y;―
         |
      (゚д゚ )
 ー=y;_/| y |


ガン=カタを極めたものは無敵になる!
  ー=y;  ( ゚д゚)   ;y=‐
    \/| y |\/

だそうです

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 19:47 ID:/2BcYU76
ケリ子ラブ。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 22:09 ID:Lww6HG4Z
今週、ケリ子好きにはたまらん内容だ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 22:43 ID:9d5JxVzR
前回 今回と学童誌に載せたらいいような話だった
小学三年生とか いい意味でも悪い意味でも

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/20 00:13 ID:vuow8Qa0
ラストが微妙に後味悪い。
あそこで青戸さんがやる気やら自信やらを出してたら、「学童誌向け」だったかも。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/20 00:19 ID:kkn11/wO
まつげのせいか青戸さんがめーテルにみえますた。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/20 17:29 ID:ODdBl9ZW
ともおのネーチャンと言い、青戸さんといい必要以上に大人びているのは
小学生にはああ見えると言う意味でわざとやってんのかな?
青戸さん熟女に見えたよ。


50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/20 19:22 ID:N7pJlXQL
間がいいなぁ。
ともおが牛乳持って犬と別れてるとことか好き。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 02:46 ID:F1imydR7
青戸さん確かに老けている

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 07:16 ID:uI4DEoQc
生活に疲れた団地妻

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 07:21 ID:F1imydR7
そして昼下がりの団地妻

54 :49:04/01/21 12:33 ID:7mMsMTna
ね。老けてるよね。<青戸さん
単行本早くでないかなー


55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 22:32 ID:F1imydR7
小学1年のとき帰り道皆で10円をひらってわざわざ皆で交番に届けた
おまわりさんの対応はおーよく持ってきたと優しかった
この頃ってちょっとお兄さんお姉さん気分で1年生になったぞって子供の正義感みたいな
ものがあった。こどもなりに なのでともおがバカだけど 上野さんに気を使ってたのも
そんなおかしくないかも。子供のときって何にも考えてないようにみえて すんげーいろいろ
考えてなかった?
ってチョトイミフメイ 

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 22:55 ID:Y08zYIlD
自画自賛

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 23:05 ID:yWwIVtIZ
>>56
ageが力強いな

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/22 08:43 ID:l6HX2X8V
小学生の時、帰り道で友達と二人で一万円を拾った。
そこから近い友達の家にいき、おばちゃんに預けて誉められた。
その後、おばちゃんの姿を見たものはいない。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/22 13:27 ID:y3aa/e3E
ガ―(゚Д゚;)―ン!!


60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/22 18:44 ID:y3aa/e3E
>>54
単行本は2月下旬発売

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/22 21:45 ID:K8Ab17Gk
ケリ子の筆の持ちかた、親は注意しないのか。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/22 23:24 ID:OJrtndsO
かけそば

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/23 19:27 ID:yqQKh2M3
やまいも

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/24 21:19 ID:FDFVArHS
 _、 ,_
 

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 07:43 ID:v9IMm8vV
掲載位置の変動が激しいな

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 15:41 ID:IQpFGZnl
今週もいいなー
機械の反乱ワラタ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 17:03 ID:9/PBuReW
今週は第一話以来の大ヒットだった

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 17:30 ID:xAHwxkYQ
ともおの目が出たの今回がはじめて?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 17:36 ID:aYNmlPQ3
今週メチャワロタ

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 17:43 ID:wjWWm4G6
登場人物のところにスポーツ大佐が!

登場人物なのか?

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 18:22 ID:UpJNTvbc
>>68
地味に何度も出てるよ。かーちゃんのほうが気になる。
しかしともおは母親似ってことはねーちゃんは父親似なのかな。
最終回までにはとーちゃんの素顔を拝みたい。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 18:36 ID:xAHwxkYQ
>>71
そうなのか。thx。お父さんの顔見たいけどでないだろ?

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 21:09 ID:hl9LYAox
筆箱をあんな風に改造できるなんて、やっぱり
ともおは頭いいんじゃないかな。
(あれが役に立つかは別としてw)
それにしても、ともおの姉ちゃんホント面倒見いいなあ。

自転車のあれって泥よけとは知らなかった。
ないと服があんな風になるのか。
単なるタイヤカバーと思ってた。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 21:14 ID:aYNmlPQ3
>>73
無くて初めて気づくんだよねああいう物は。
ほとんどの自転車についてるもんだからタイヤが泥を巻き上げるなんて知らない人もいると思う。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 21:19 ID:xAHwxkYQ
俺もマウンテンバイクかって初めて知った。あれないと本当に雨の日困る。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/27 00:59 ID:0qEQhigZ
あんなきれいなスジはつかないけどね

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/27 18:26 ID:cjVl+x58
今回サブタイの付け方手抜きじゃないかい?
「〜〜〜ともお」はそろそろネタ切れ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:23 ID:p5+3Iht0
ともおが上の階の夫婦と一日過ごす回は最高。
ってかともおって毎回泣きますね。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/27 22:27 ID:L5X4SChL
スピリッツ一よく泣く主人公だからなー。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/27 22:48 ID:peE09JZz
>>78
あれ、ラストのコマでともおが鼻ちょうちん出してるのが最高だった。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 01:48 ID:1lkRvs6w
今週のともおは最高だった。
はやく単行本出ないかなー。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 15:45 ID:+wE7pFQP
小田扉公式ページ(?)によると、
2月の終わりごろに団地ともおがでるらしいです。
詳しくはこちら↓
ttp://www.est.hi-ho.ne.jp/tobira/

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/28 16:27 ID:27jMTrq2
団地もとお 1 (1) ビッグコミックス
小田 扉 (著) コミック (2004/02/28) 小学館
近日発売 予約可


84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 22:16 ID:R8xCpjRg
「もとお」かー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 22:17 ID:2qtd7hDe
>>83
せっかく情報かいてくれたのはありがたいけど、
団地もとおって・・・_| ̄|○

>>80
話聞いてるかと思ったら爆睡してるところがおもしろいw

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 09:47 ID:L1SPLMQq
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/409187231X/qid=1075423453/sr=1-6/ref=sr_1_10_6/250-5969656-7861843

amazonからのコピペだったんで・・・

87 :85:04/01/30 17:01 ID:oIO716Xo
>>86 sorry。
タイプミスかと思った。
amazon市ね。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 17:14 ID:oIO716Xo
ってかいまだ気づいていないamazon・・・
勘弁してくれよ。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 21:32 ID:iySNmijQ
小田扇よりはマシだけど

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 21:56 ID:yrsEFdn2
ttp://www.manganomori.net/list.asp?listid=10
まだ直ってない>扇

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 22:08 ID:yrsEFdn2
あー、ともお505円って事は普通単行本サイズなのか。
できれば他の本と揃えて欲しかった。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/31 00:23 ID:N4YbVlDk
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%B0%8F%E7%94%B0%E6%89%87

その他の小田扇もろもろ


93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 12:50 ID:UH67kWg9
犬と猫がいいなあ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 19:51 ID:1ROXmJ83
今週も泣いた。
ケーキ落として。
それと風呂入ってるときの汗のでかたが以上w

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 22:38 ID:iUQ6wL/M
今週もおもしろかった。
姉ちゃんイイ!!
個人的に今いちばん楽しい漫画かもなあ。
「不潔だー!」

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 23:24 ID:3FF1jzMN
ともお以外のこの人の作品はどんな感じでしょうか?
ともおがめちゃくちゃ面白いので他のも読んでみようかなと
思ってるのですが。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 01:10 ID:BHKVxkLe
>>96

そこそこおもしろいよ。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 01:44 ID:7Cwl8MNJ
マルヒ警察24時から始めるのがいいのではないかと・・・

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 11:51 ID:J4ewlrWy
あんなに身体きれいにして、
ケーキ落とすなんて・・・w
かわいそうだけど笑った。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 08:29 ID:BK/ygsWv
青戸さんの顔がキモくなってた。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 13:32 ID:i6JuNdF3
睫毛ばさばさ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 00:35 ID:aD9Sln76
たまにコマの橋に出てくる優等生の委員長が好き

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 00:46 ID:Ur4hGPsK
          _,,,,,,,,,,,,__                    
        ,r'"         ゙'-,,、                
       i ´          ,,,' i               
       l /゙ ゙゙̄''''''''''― ー''゙l゙ l               
       | l゙          │ |               
     _,. l"  ;;;;;;;;;ニ'''''';;;;;;;;;  l l、              
     |'从    ー,l  lー   l,《 )              
    .゙l゙lリ     /l   |`    l゙,ノ             
     ,乂     L  」   ,{-゙li、        スポーツ大佐も推薦!!
    _,-'フ ゙l .,,,,::::ニ二`,二ニ=-.l゙ l゙ `' ヽ           
,. /゜ l゙ | l   ''''''''''  丶  i  l     ゙ 、         
    .|  | \;,!、     、,,/|  l      \        
    {  |,,  `゙ー------'" l゙  l         、     
     |  | ,ニミ'ー.   .-― l  l           \     
     ゙l-,ノ、.,,} `′   │ │      丿   .ヽ     
   .,-〈.、.,,j"ニ〉  .!    │ l        i    !  l    
   ,イ,,. ,川,,フ \,_.l゙   │ │       l /  /  l    
  l゙ rリ゚ー    ._,,,,,,,>  │ l   --,   l l´,/    |    
 / ′   ,-,!ー'" .,  / │ 」、、 !,.ー〔 /     | 、、 
    ‘'''''',〔 │   .l  丿 丿  '|/ー,く, ,l゙‐、 _,,, ,,   | | ,! 
     / ゙l ゙l―‐ ...../  レ‐'"` ‘゛゙「〒 l l,,,--   | 
    丿   l l   丿 /゙―‐ヘ_,y □ | l ` `     |   
    /   ヽ ヽ  ,/ 丿      ゙〔'---~′  .ヽ  |   
   /     ヽ ヽ/ 丿        ヽ       l   l   
          ヾ .ヽ           i       l   l   
                                    

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/05 00:53 ID:lZHgNpGi
>>103
すげー

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/06 21:21 ID:W2fkVy61
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1047036979/372-373n
でけた

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/06 23:12 ID:gi71QwxT
>>100
青戸さん・・・なんであんな顔になったんだろうな。
小田扉のキャラとしては異色のキャラだ。

ともおコミクスで一気に読もうと思って雑誌で見るの我慢してたけど・・・
見ちまったーヽ('A`)ノ

とりあえず 不潔だー!

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/06 23:25 ID:TZODrNO+
つーか全員キモく(ry

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/07 05:14 ID:Np9XSpOk
                 │    l゙__,,,,,,,,---‐SニニニL   ヽ 、   
                 │     \,、  .,‐)"    │     i  
          , -'''''―ー-、     i      "--, |.|      |     |  
       /ン-、   _ ヽ    ヽ       .゙"|       l     |  
      l ,l   ̄" ̄`゙'r|     l         ` くヽ、   |  _,, ;  
      |゙ リ  'ニ l lニ |l、     〕           'くィニ,,|,r'"゛   
     ,-'ヽ|    l  j  l゙ )     l                 ゙゙゙゙̄"''' 
     ´  ゙l  -ニ=ニ,-,,!'"\   /    >>107                
  / .,,,__  `ュ,、   丿   ー,/                    
      `\| [゙"'''l''フ_,,.  .,i´                , ----‐ '''"゙゙゙゙^ 
  .ヽ     l_ヽ.,/,/jシ'゚,ュ l゙'-             /        
    l     ´ `< (.゙li,_,、、.|  ゙ -,            ノ          
    ヽ       `',!゛  l  ゙ 、、 `- _     /           
   、 ヽ      /゙'ー、|、  [iヽ,、、 `' ―-イ        _,,,,,、  
   l   l、    /、,,_   `''''"''゙'゙l-,,,,`'"''-,,  \     ,   ゙''''"   
  │    、   │ ,「゙"'''',,,、   ^"゙ニュ .゙' `"ヽ・" .!ヽ        
   ゙ぐ-、_/゙i、  ,"./  .,i´ `'-、,,,,三v″        `.        
  ,/ `''‐ニニ┴┴ヽ,,,,,,,  l  .,,、 .,,,,,,、 _,,,,,,、 ィツ   ''ニ‐       
: /`  │   ̄''''―ーー'"'''''" ""゙` ゙"゙゙゙^ .'---  .  ,_、,. ,-,   
: ‐  丿        ゙,!               ゙ヽ    "^ ‘` ゙‐'   
 .r‐、/ ._,,,_       |゜              l  i,ヽ,、 ,. .    
: /     `゙゙゙゙'テ=,!ー〜)             │   '  `  ``    

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 00:43 ID:nki02AIv
>>108
GJ!

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 09:21 ID:UTTDOhts
上野さん家に泊まる話から読み始めたんだけど
メガネマンにメロスと呼ばれるようになる話は単行本になってますかね。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 10:04 ID:EHieqOsP
>>110
16話かー。15〜6話は収録されるだろうから大丈夫じゃない?


今週のスピに一巻の表紙イラスト?が。
団地メイン

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 21:25 ID:jKZZXSCr
お前ら良いのか?勝敗表、かしのさんの頭、モヒカンになっとるぞ

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 22:00 ID:HCZ37DOp
スポーツ大佐の餃子耳の中身は?
ともをが言う肉を食わないと誓うエピソードより、雑誌の設定資料の方が
説得力あるが、子供向けのああ言う記事って結構いい加減だしな・・・。
と悩んでみる。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 22:06 ID:vrGJPU5C
>>112
討論の結果、かしのさんの髪型は(本当はハゲなのに無理やり)モヒカンである、と決めちゃったって事でしょ。
いわゆる、笑いどころですよ。


あの合唱会のシーンで古野さんを思い出す

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/09 22:46 ID:KZJiBDwW
               '''''''''ー 、
 NO       こ_______/ ヽ
 THANK    l ,,,,,,,   ヽ __ |
    YOU   |=, =   r ゝl
            l (_     .「../
   、 )     ≠=   l、 )
   .(、 )      「,,,、.,,//ノ` 、
.. .,!゙"./' l'l /,!   .片‐/     l
: ゙゙i、  ,/| " v l   /
.,,,_×゙l、    つ/´ 、,
___,,,,,i、,`'/ー.''∨   `゙イ
. r ニニ- ' /'-、. |     |
ー---ー''′  ` !     l


116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 01:13 ID:w7gYIEX5
今週はあんまりだったな。
でも小学校の頃、ああいうふうにクラスで対抗意識持ってたよなあ。
思い出す。
あ、靴とばしで真上に飛んで木に引っかかっちゃったところ、
あったあったって思って笑ってしまった。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 23:07 ID:JFLXYtWZ
今週は泣きませんでしたね、
雁谷哲氏絶賛ですってね〜

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/10 23:15 ID:6cux2IlN
設定が今年28になる俺の小学生時代にピッタリはまる。
まぁ何というか80年代の小学生という感じがするな。
作者は多分俺と同年代だな、ファミコン、ビックリマンシール、キン肉マンに北斗の拳が熱かったあの頃
あんなピッチリした半ズボンのガキは今時いねえよ。
真冬でも半ズボンって俺のガキの頃みたいだ。
ともおのお母さんも30台か40台前半なんだろうけど、今時の小学生のお母さんはオサレだし若造りしてるよ。
むしろともおの母ちゃんは俺のおかんにクリソツだな

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 01:22 ID:8RjQoLSE
編集乙

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 01:56 ID:4OTIlLbW
いや現代劇だろ 80年代にコンビニなんてあったっけ?

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 02:57 ID:zXY1ZtRw
80年代にコンビニはあったが、設定は気絶するほど現代劇。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 00:08 ID:29g4fWwC
木下が言うと協力したくないなー

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/16 08:37 ID:G+7WO39s
コンビニ店長 無駄マッチョ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 02:30 ID:tq1wIUuq
イマドキ半ズボンのガキなんていないだろ。今のガキは夏場でも短パンだよ。


125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 08:17 ID:gCPr12H7
半ズボンはいることはいる。寧ろランドセルがいない。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 13:22 ID:qBsGk5tT
半ズボンと短パンって違うの?

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 18:57 ID:1jqZXchT
犬の散歩してた人、以前ビームで焼かれてたね

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 19:12 ID:WXWVtbA0
>>124
マンガなんだからそこのとこは許せ。
>>125
今はランドセルより自由なかばんになってる所が多々ありますね。
>>126
半ズボンは膝までないだろ。短パンは膝より1センチぐらい上もしくわ膝より下。


129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/17 23:59 ID:T5Ji8zZY
昔ながらの短いヤツ→半ズボン、短パン
最近の膝あたりまでのヤツ→ハーフパンツ、ハーパン
と、うちのチビが主張しております。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 00:22 ID:3jccIDGL
さゆり萌え−
なんであんなダメ亭主と一緒になったんだか

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 00:30 ID:Jq8brMn/
さゆり?

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 00:34 ID:CmeTPmSQ
サユリ一号

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 06:44 ID:j6pi5N/g
半ズボンは裾が股関節の付け根あたりでボンテージのごとくピッチリしてるんだよな。チンコが固定されてるからチンコの位置を時々移動させないとムレた記憶がある。
単パンは膝上あたりまであってダボッとしてる。チンコは動かしいらずだよな

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 08:23 ID:9rMdWmVw
横チン、ハミ金がデフォルトが半ズボンだよね。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 16:24 ID:9/TSF/d9
ともおの単行本みつからねー!
18日発売じゃなかったっけ?

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 19:14 ID:lOEakyQ9
>>135
どこの情報だよw

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 19:39 ID:ERreEbNj
>>135
男ロワイヤルと勘違いしてない?

138 :135:04/02/22 10:35 ID:diISaIMn
>>136,137

すまん。勘違いだった。
罪滅ぼしに男ロワイヤル買ったよ。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 19:54 ID:YseqIRpz
今週の話は最後の一言いらなかった気がする。あとよしのぶに妹がいる事が発覚。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 06:47 ID:Hm7o+vrA
今週の話今までで一番好きかもしれない。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 17:53 ID:cwau+3iQ
同級生でともおみたいな子がいたけど中学生になったら珍走団に入ってた 急にぐれたからびっくりした

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 02:11 ID:fi16y/1L
あだ名で呼び合って欲しい

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 17:46 ID:gmtDJwx3
ケリ子
メロス
エロ本


144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 01:00 ID:LcDV6u/I
>>143
そういうのじゃなくて、
20世紀少年みたいに呼び合わないかな、普通。
なんか仲悪そうなんだよね

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 06:42 ID:MVmmDv2Z
別につけないよ

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 00:55 ID:ctqpsaoc
友夫かな?
友男かな?
智男じゃないだろうな。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 01:45 ID:DRud/pfi
深夜アニメ化しそうだ

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 14:12 ID:+paI+qSF
やっと単行本がでますた。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/02/28 16:44 ID:ltVYpxh2
単行本、売ってませんでした。
本屋4軒はしごしました…。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 17:33 ID:7uiLRLRe
単行本かー。
第1話長いなーと思ってたら。
中盤まで読んじゃった。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 12:19 ID:gE6I1NYc
単行本には各回の適当な前回のあらすじと人物紹介はある?
あれがあるなら買ってもいいな。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 13:24 ID:06qlBiP2
ないよ

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 19:50 ID:4Ed7oVS3
ないの!?
The三名様みたいにあれも作品の一部だと思うのに・・・

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 21:23 ID:l6vlPP5p
結構加筆してるね。
みつおの髪の色とか、19ページ2コマ目の姉ちゃんの顔とか。
探せばもっとあるかも。

>>153
描きおろしイラストが数点あるので買うべし。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 21:37 ID:psiZqiw2
第1話長すぎ!

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 21:42 ID:ekMJVxlC
>>154
>19ページ2コマ目の姉ちゃんの顔とか。
雑誌ではどうなってたっけ。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 21:57 ID:yOXZM3s2
メロスの話しはまだ入ってないんだな。
あの話しからともおを好きになった。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 01:47 ID:1R9SH98q
今週はどうよ・・・?

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 08:22 ID:vdVG9tHM
>>158
ふとんはうどんなんだよ!

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 10:24 ID:2IAMJoxu
今週は悲しすぎる_| ̄|○


161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 23:40 ID:Y5JcI2RT
最近何だかあまり面白くない・・・

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 00:06 ID:2ourXFkM
最後のページでともおが読んでる本のタイトル何だ?

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 01:18 ID:fW4ZxnBR
攻略本

もちろんスポーツ大佐の

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 01:39 ID:2ourXFkM
攻略本かー

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 02:57 ID:WSO53MWt
よく見たらゲームまでスポーツ大佐なんだな。芸が細かい

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 22:18 ID:sGIezKc6
なんてポーズ画面だ…

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 23:11 ID:c6xxN9X5
今週、ともおの髪を切ろうとする母ちゃんの表情にわらいました。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 18:31 ID:wQfkrKfg
↑わたしもー

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 21:14 ID:3pwXQ/W5
単行本買った。買って良かった。

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 15:57 ID:k3yR/hSP
単行本のオビについてる「ナチュラルボーン小学生」って言葉が素敵

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 18:49 ID:G0VGfqcX
この作者は意外と有名なのですかね。
普通の棚ではなく、特別な棚に置いてあった。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 19:01 ID:2As4K41I
サブカル系(死語?)ではメジャーだった。

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 00:46 ID:sZgtFmPF
なぜ過去形か。

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 16:41 ID:w0kfA2dr
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077800376/122
休載かー。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 16:43 ID:pMYLXW53
なぜ余る。

176 :AA集:04/03/06 18:22 ID:VZwKoMyQ
>>104 >>174 >>230 >>240 >>528 >>708 >>918

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1070891279/28
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1070891279/103
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1070891279/108
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1070891279/115

今からでも貼ろうか?

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 18:24 ID:VZwKoMyQ
ごめんなさい、誤爆しました

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 02:31 ID:jtpBPvde
ともおもカリーみたくなるのか…
サヨ…

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 12:50 ID:uglaSPuE
ともお、休みだったのか・・・
給食のパン届けなきゃ。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 12:57 ID:jtpBPvde
プリント忘れんなよ

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/09 19:15 ID:SeO0e9K3
今日宿題なかったっけ?

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 02:34 ID:i+kclRfV
ともおの分のプリンはよしのぶが食ったんだろーなー

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 00:51 ID:5Ac0jxS6
きんたま大事だもんな

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/15 09:53 ID:qtg+q3+a
ガリ弁君

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 01:00 ID:yKJXqa3n
姉ちゃん、無駄な気苦労多くて生きていくの大変そうだ...


186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 03:59 ID:ozJQ+UMS
10年後、ガリベン君はともおの兄に

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/16 18:22 ID:BSVlEDhu
今週、やや持ち直した感じだな。
金魚ってかなり大きくならないと産卵しないのだが、そんなデカかったか?

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 05:00 ID:Lo2jj6A9
姉ちゃんカワイイ!!

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/19 09:10 ID:OEqauYTk
姉ちゃん、母親と弟に比べて美人だな。
父親似か。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 01:25 ID:iLvv6Ed4
君子の処女は俺がもらった!


191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 20:17 ID:gPXouDfC
 今週はちょっとせつなくてよかった。この人は絵もうまい。
 あと柱の人物紹介とあらすじも好きだ。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 13:06 ID:FSMdwvJI
みつおファンサイトなんてあったのか

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 21:50 ID:92El+rZl
http://www.google.com/search?q=%E5%9B%A3%E5%9C%B0%E3%81%A8%E3%82%82%E3%81%8A%E3%80%80%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8A&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
見つかんないよ…知ってる人URLきぼん

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/22 23:27 ID:amdQlAUJ
人物紹介にあったけど、確かにエロ本はモテそう。
メガネは一人私立に行きそう。

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 16:25 ID:6rkxeAq0
今回もともおの目が出てたね。

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 18:29 ID:9WAo/Jte
>>146
木下友夫

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 19:11 ID:9WAo/Jte
木下哲子
木下君子

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 19:33 ID:Yk4zmjyE
哲子の部屋、はギャグですね?

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 20:21 ID:9WAo/Jte
その哲子の部屋が出てくる話で、ともお・君子の部屋の散らかってる本のタイトルがおかしい。
「まんが」とか「くるま」とかの中に「とうふ」「不良」「土人」とかある・・・ 

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 20:24 ID:9WAo/Jte
しかもラジオ体操のCDがしっかり机の上に置いてある

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 10:08 ID:nTiWSh6x
あんまり読んでないんだけどメガネくんの名前はなんていうの?

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 17:26 ID:PDIftcsf
小暮

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/28 16:46 ID:qWny7sv9
父さんは鉄雄っていうのかー

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 09:17 ID:QSweaLUC
ポール先生イイ笑顔だ・・・

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 13:19 ID:VVXKboWQ
スポーツ大佐、暴力的とかいう理由で子供に読ませないバカ親とかいそうだな。

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/29 17:44 ID:oh2ua+WS
最初のページでまっぷたつになってるカラス、
敵かと思ったらお供なのかい。

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 06:38 ID:8yVjVzyR
NO THANK YOU

は大佐の決めセリフなんかね

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 08:25 ID:l4Q5+fZf
左手を山芋に改造してからは、粘り強い戦いをするようになった!

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 08:51 ID:6XawU4vg
立ち読んでて、「THANK YOU」で噴き出しかけた。


1巻の時点では大佐は喋れたんだな。
今の無口は、舌も何らかの代用品になったとか、そんな理由かな。
それとも師匠の教えを守ってるんだろうか。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 14:31 ID:jDo8C3rt
         __  _
      /:::::::::::::::::::::::::::ヽ
      i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
     i::::::::::::'―-、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ l
     l:::::::::::/         l
    /"゛'v "   _ー―__ l                  __
    l  ]      -  ノ- l  THANK           /;::::::::::::::::ヽ
,,,--"` 、j          l  /     YOU        ,-〈::::::: o::::::::::::::_
     l`)、  ヽ;;;;;;;└ ┘;;丿             /;;;;;;、":::::::::::::::::::::::::::
      l l゙'‐ .、` """"/   \            ``゙゙'''' i::::::::::::::::::::::::ッi
 、    l l ,,,"'_,,,,, , ノ       .,- 、           \:::::::::::::::::::::::
  \   ヽ l `゙‐   | !    / / /kソi ,!             `'-:::::::::::::::::
    l  、 l l    l | l  ;/'/ / ノ l i               ミニ‐r;;;;;;;;;;
     l |   l l   | | l  T゙゙ '`, ' / / i              ,,,iシ::::::::│レ!
 -    |    l ヽ !| l l  l      '/丿               /::::::::::::::くl ゙l
 `゙゙゙゙'''`.ヽ   l ! l ,,,シ '`"    /_/               ノ:::::::::::::;;;;;;;;:::::::::::
    -っ | シ ! -'''゙^     /`` | l        rjllllllllllll// h:::::::::;;;;;;;;;;::::::::::
   / //` i         /    | │      };;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;;;;:::::::::::
  ` ‐ | / l         人   │ l         |::::::::::::::::::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::";
   l ゙ ″ l  ヽ丶    /  ヽ / /       T==r-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 14:57 ID:1XQBNTy0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 17:54 ID:F5Z+/wmL
お供のカラスをあっさり殺すスポーツ大佐

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 23:17 ID:B9ihBms7
第2の刺客はあの小さな体でどう闘ったのか
読めば読むほどスポーツ大佐の謎は深まるばかりだ

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 05:08 ID:fofKqhnS
第二の刺客は連載121話でカラスに食べられてたな。
復活怪人か?

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 23:32 ID:Ad0SEl5I
カラスの夢落ちってところで吹いてしまった。
スポーツ大佐・・・読みたい・・・。

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/02 17:10 ID:eCKgmlSU
体のパーツが入れ替わる度、人間の心を失っていく大佐。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 18:47 ID:3HvgExuB
そろそろ巻頭カラーが見たいね

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 22:37 ID:D0oXzUMG
この漫画たまに読むと泣けてしまう俺って頭おかしいのかな?
映画とか「感動大作」って感じの話では泣けないしそもそも
なんからの物語で泣いたりするようなことなんてなかったのに
この漫画だと妙に泣けてしまう話がたまにある。
俺も小学生のころ団地に住んでたし姉も年齢が同じぐらい
だからともおと共感することがあったりして面白いと思ったり
すると同時に泣いてしまう。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 22:56 ID:p0ufdOmo
「アルマゲドン」とか「世界の中心で愛を叫ぶ」
みたいなクズ映画やクズ本で泣ける人間の方がよっぽどおかしい。
でも、この漫画もしんみりする話はあるけど、
泣けるってカンジではないと思う。

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 03:51 ID:1Kald0/E
あんまり他作品をおとしめるのはよそうよ。人間色んな人生があるんだから感性が違うのもしょうがない。
感動できる事自体は良い事なんだからさ

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 19:10 ID:eehVLPTa
中学生男子の手は精液まみれだから、それよりはきれいなはず>ともおの手

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 17:07 ID:RGQxop1d
この人の描く動物キャラってものすごくイイ表情するよな〜。


223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 22:48 ID:Noe7Fh2I
防災訓練だけで1話作れそうだが

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/08 07:26 ID:TS2SqWAM
まあ確かに春曲鈍に比べれば感動するな

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/09 14:55 ID:a+1LGVOu
奇面組かよ!

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/12 17:38 ID:WAxe3vqV
今週は背景を見ていて楽しかったな
いつのまにかガリベン君がいたり、子供の死んだ夫婦がいたり

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 03:19 ID:JMaWUtHi
どういう漫画なんだろうな?これ。
ギャグじゃないし、かといってシリアスでもないし。
こう、自己主張が強くないからさらりと読めるんだが
何とも言えない後味が残るというか。

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/13 11:09 ID:hh3ErTOl
うぃ、同感
なんか不思議な後味の漫画やw

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/14 23:46 ID:92LnC0lS
リアルと不条理の隙間を楽しむ、って感じか?

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/04/17 04:05 ID:UA1epwsN
すごくともおと同じ表情がしてみたいんだが、できん。
俺もあんな表情できたらもっとしあわせだろうに。

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/19 13:28 ID:F2AsaB67
今週よかったなぁ
団地感が出てて

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 17:57 ID:7cMc7bti
過疎かよ
お前らちゃんと読んでるか?

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 18:08 ID:eba5gaMy
みつおって馬鹿?

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 20:17 ID:hansIZU9
俺たちのみつおのこと馬鹿って言うな!2組へ帰れ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)