5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くらたまちゃん 【はもってうめー】 倉田真由美 5

1 :プロ意識って?:03/11/26 10:15 ID:n4sq1caQ
だめんず・うぉ〜か〜6巻、来月発売。

アンチも信者も、どちらでもない人もどうぞ。
関連スレ・サイトは>>2あたり。

● 前スレ
くらたまちゃん 【連載14本】 倉田真由美 4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1061430164/l50

2 :プロ意識って?:03/11/26 10:17 ID:n4sq1caQ
● 公式・関連サイト
うさたま.com (中村うさぎと合同)
http://www.usatama.com/
■くらたま♪COM■ (前サイト: 表紙は閉鎖だが中身は生きてる)
http://www.wakuwaku.co.jp/kuratama/
くらたま(倉田真由美)のオフィシャルホームページ (前々サイト)
http://www.address-net.com/kuratama/
渡辺洋香(ヨーコ会長)
http://www.wakuwaku.co.jp/yoko/

● 過去ログ
「倉田真由美」どうよ?
http://piza.2ch.net/log2/comic/kako/962/962019512.html
倉田真由美についての評価
http://comic.2ch.net/comic/kako/1006/10063/1006346092.html
倉田真由美についての評価2
http://comic.2ch.net/comic/kako/1013/10139/1013950236.html
【くらたま】倉田真由美【だめんず】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1041326639/l50 (dat落ち中)
くらたま【私だったら】倉田真由美【私だったら】 2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1052920038/l50 (dat落ち中)
【ついに私も】倉田真由美【ここまで来ました】3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1056056276/l50 (dat落ち中)
くらたまちゃん 【連載14本】 倉田真由美 4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1061430164/l50
倉田真由美VS西原理恵子、共倒れ!!
http://book.2ch.net/zassi/kako/1006/10064/1006463950.html (他板)
倉田真由美のつまらなさを語り合うスレ
http://salami.2ch.net/male/kako/1029/10292/1029294917.html (他板)

3 :10本か……。:03/11/26 10:31 ID:n4sq1caQ
● 現在の連載
だめんず・うぉ〜か〜 SPA!
http://spa.fusosha.co.jp/
くらたまの極め! オンナ道 anan
http://anan.magazine.co.jp/
うさたまのオバ化注意報 女性セブン
http://josei7.com/
うさたまの霊長類オンナ科図鑑 新潮社ホームページ
http://www.shinchosha.co.jp/usatama/index.html
くらたま切り捨て御免 TOKYO1週間
http://www.web1week.com/tokyo/
恋愛講座(対談) HDP
http://kodansha.cplaza.ne.jp/hdp/
おみその館 ブブカ
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/
憲史くらたまのゴージャスめし モーニング
(いろんな歴史的経緯から、公式サイトなし)
倉田真由美の横目でシンデレラ コスモポリタン
http://cosmo.shueisha.co.jp/
ほやじ日記 週刊朝日
http://www3.asahi.com/opendoors/span/syukan/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/26 11:01 ID:hF3nx2T2
今週のだめんずのキモい人。ほんとにキモい
www.asahi-net.or.jp/%7Epd7s-wtnb/douren/members/big_face/0131-2.html

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/27 01:14 ID:IR1KbSn/
今週の1週間、ちょっと面白くね?


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/27 12:52 ID:ieqe0uSg
>>4
やめなよ。。。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/28 00:40 ID:AcObdAY/
>>4
たしかにキモいがいい人ですよ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/28 00:49 ID:vyXAHT44
4のひと知ってるの?>>7

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/28 00:55 ID:AcObdAY/
一応知り合いですが何か。

10 :8:03/11/28 01:18 ID:vyXAHT44
すごい!>>7-9

どういう人なんですか?ほんとに童貞なの?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/28 01:44 ID:AcObdAY/
>>10
「童貞に決まってるじゃないか、ふざけるな。あの面で『童貞です』と嘘ついてどうするんだ」と本人が申しております。

12 :8:03/11/28 01:48 ID:vyXAHT44
>>11

すげえ!今そこにいんの?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/28 02:09 ID:AcObdAY/
2chのDQNヲチして笑ってますが。

14 :8:03/11/28 02:18 ID:vyXAHT44
すっげえ!!降臨して!!お願い。ファンです。

15 :8:03/11/28 03:57 ID:vyXAHT44
待ってるのに出てきてくれない・・・

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/28 19:41 ID:KmABAks8
>>3
 なんでモーニングには公式サイトがないの?


17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/28 19:49 ID:ueiXA6ix
>>16
昔はあったんだが、
サイト内のトラブル(掲示板がらみなど)がいろいろ起きたりして閉鎖に至る。
詳しくはモーニングスレでどうぞ。激しく既出と言われるかもしれないが。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/29 23:58 ID:DH+ppr/u
>>16
特に島耕作なんて、作者がいいかげんな知識でウソを垂れ流すから
(DRAMをDRUMと書いたり、オリエンテーションをオリエンテーリングと書いたりな)
見つけるたびに掲示板で指摘してやった。
ああいう場って大事だと思うんだけどなー。要するに編集もまともにチェックできてねーんだから

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/30 00:25 ID:TyPk57qj
確かに、漫画自体の質の低下はひどい。
本人は気ずいてるんだか。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/30 02:40 ID:Nm22U2yA

オレは くらたまの足の裏を舐めたい。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/30 21:56 ID:R6LHtzbl
>>19
最近は日本語の低下もひどい
本人は気付いていないんだか

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/30 22:00 ID:R6LHtzbl
>>19
最近は日本語の低下もひどい
本人は気付いていないんだか

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/11/30 22:31 ID:+ufvRsh6
二重書き込みもひどいね。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/01 23:35 ID:rNphsG3x
誰か6巻買ってねーのか
俺ァ今から読むぞ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/03 02:42 ID:PMZUkmw8
だめんず6巻のヨーコ会長コスプレセクスィショットはイイ!
表情がエロイ!

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/03 14:07 ID:dbBMQRAE
6巻読んだが、【まーぼー】イタすぎ。
「少しは、自分の立場を客観視してみろよ...」と言いたくなる。

現旦那(公務員)と付き合ってた頃に、他の男と浮気して出来た子供
(その後、当時の現旦那と別れ、浮気相手と出来ちゃった婚)ごと
丸ごと受け入れてもらいながら、

 「一度もHしてくれない!
  (そりゃ、アンタと子供を作ってしまって、ますます【別れる】
   という選択史を狭めて良いモノかと、未だ悩んでたろうよ)
  今度の旦那も何かオカしい#」

とか、全国で発売されてる雑誌で、夫婦のプライベートな性生活まで
暴露されりゃ、旦那も愛が冷めて、終いにゃ憔悴するだろうよ。自分の
顔写真まで了承の上、モザイク等の画像隠し加工一切無しで、だめんず
で公開してしまうし(あれは、旦那の職場・親類縁者の間で即効話題に
なるよ)。いくら現旦那の勇断を褒め称える文章を添えてたとしても
ねぇ。

近況では、現旦那の悪口一辺倒で、元旦那と今でも会ってる(まあ200
円上げたら狂喜してただとか、これは大した意味が無いのかも知れない
けど)だとか、自分も割り切って夜遊びしまくってるとか(現旦那、可哀想
にな・・・)、現旦那の給料と元旦那との子供しか愛していないとか、余計
(で非情)な事を、ペラペラくらたまに提供しすぎ。元旦那に性格・モラル
を汚された結果か、はたまた本性なのか。くらたまに踊らされている自分に
いい加減気付け!!

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/03 14:53 ID:2W0XmZOz
そういう馬鹿を晒し物にして、
>>28みたいな奴に知ったような正論を吐かせるのが
この種の企画物の狙いどころであるわけだが

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/03 19:08 ID:CLXnXGP+
え?俺って知ったかだったのか?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/03 19:17 ID:g58iKTEq
>>4
写真の写り方はともかく、そんなにキモくないような

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/03 19:20 ID:uLpPY4HW
>>28
お前が気づいてないだけ。もう聞かれもしないのに蘊蓄得意げに披露したりすんなよ。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/03 21:06 ID:dbBMQRAE
27タンは予知能力者!?
なんで、まだ存在していなかったレスについて語れただろか。

32 :26:03/12/03 21:09 ID:dbBMQRAE
>26 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい :03/12/03 14:07 ID:dbBMQRAE
>28 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい :03/12/03 19:08 ID:CLXnXGP+
>31 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい :03/12/03 21:06 ID:dbBMQRAE

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/03 23:09 ID:kYYhLwe7
>>27は単なる勘違いだろうけど
>>30は痛いな(w

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/04 21:43 ID:oUa8Nwl6
だめんずに出てたユリア(作品中で一番美人と思われる)の素顔を見たい。
SPAで公開してくれーーーつうても、今はもう三十路杉なんだっけ。
やっぱりイイわ。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/06 04:03 ID:4Oc5ENps
>34
確か以前のSPAの特集で出ていたぞ。
(素顔拝見みたいな感じで)
だんごちゃん(バドガール)とか全員かなり可愛かった。
自分女なんだがあの容姿でも駄目男を掴むのは
運が悪いのか・・・?と思ったよ。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/06 07:17 ID:pfRkdEbn
>>35
だめんず…でも何度か結論出てたけど
だめんずってのは顔だけはイイ!って男が多いらしいから
「なんでこの容姿で駄目男をつかむのか」ってのは
ある意味お互い様なのかもしれんよね
要するにこっち(女の方)も容姿で選んでるわけだから

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/06 12:41 ID:iriZrUKc
まーぼーって、ハニワみたいな顔してたな。何故、あんなにもててたのやら。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/09 00:10 ID:MdpiAqIM
あげ。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/09 10:32 ID:D0t//ybF
男は顔良くない場合、もてるために一生懸命仕事して金を得る。
そこでだめんずではなくなる。

女としてはだめんずに恋して、上記のような男と結婚、ってのが
一応理想なんだろうけど、そうもいかんわな。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/09 13:51 ID:cqDsF7Zr
>>39
うぉーかーは基本的に面食いだからな。
顔が良くないって時点で近寄らんだろ。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/09 15:16 ID:Y/LRpRWv
http://www.air-navi-camp.com/counselling/index.html
こんなくだらないのあったよ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/09 23:54 ID:OWMVyZh5
>>40
そんなことないだろ
「なんであんなのに惚れたのか、自分でもいまだにわかんないんです」
ってケースがたくさん出てきてるじゃないか
チビデブハゲの類が。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/10 01:15 ID:AN2gU/yr
>>42
ゴメソ
言葉が足らなかった。

うぉーかーは
1)顔の良いだめんず(おごりたかぶっているから、向上心がない)
2)顔も頭も悪いだめんず(向上という概念がハナからない)
のどちらかに惹かれるようです。

そうか。
顔って切り口で分類するから間違いなのか。
金をやっても育たない男に惹かれる、これうぉーかーの特徴。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/11 09:51 ID:xl0Dc6Tp
詩人さん、詩人さん・・・
もう興味なくなっちゃったの?

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/14 08:46 ID:07RMx4S7
保守ってまずー

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/14 13:27 ID:diamRhr/
小倉千加子の「結婚の条件」というエッセイ本に
くらたま先生への突っ込みがありますよ。
スッパリ言い切っている文章で面白かった。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/15 15:47 ID:WxNKaPX0
>>46
へー
小倉千加子、完全復活したんだね。買ってみようかな。
彼女がひきこもっている間に世の中にはいろんなものが
出てきた。そのたびに「小倉千加子だったら、どう言うだろうな」
と考えていた。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/15 16:43 ID:oxIWaGrx
ヨーコ会長のコスプレいいなぁ。
可愛すぎるよ。あの人何歳なの?

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/15 20:42 ID:I4eLBbCa
>>43
僕は男だけど、「だめんず」読むと、ルックスなんか関係なく、
自分に自身さえ持てれば(根拠なくても)、
ある程度はモテるんだなって思うな。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/15 23:13 ID:EBr9T+k9
>>48
メンタンピン(子)

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/16 05:18 ID:3nXS+z57
>>50
39歳?

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/17 02:20 ID:dfQYiSrO
親だったらすげーな(w

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/18 23:52 ID:yIsM0JUd
ヒロスエは「だめんず」の香りがかなり強い、と思うのは俺だけかな?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/19 01:00 ID:u9ihROie
どうだろう?逆のような気もするが

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/19 22:29 ID:R8XE+BmE
ヒロスエの男関係とかはとりあえずどうでもよくて、漏れとしては

ヒロスエと生セクースして、しかも中出し!
がひたすらうらやますぃ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/19 22:38 ID:1qdwpKqF
芸能人って出来ちゃった結婚多いよね。
生セックスが主流なのかな?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/19 23:15 ID:NagEpcXO
くらたまと生セクースして、しかも中出し!

・・・は、どう?

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/20 00:16 ID:hU4CAShx
子供ができてもどうせ親に預けちゃうだけだから
父親としても気楽ーーー!

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/20 00:17 ID:uWammB09
>>58
別れた後死ぬほど悪口言われるけどな。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/20 14:08 ID:f6aDPJ/9
小学校2年生のときに、高校生だった兄に犯されました。というよりは殺される寸前でした。
当時、家は両親が共働きだった為、学校から帰ると兄と二人で過ごすことが大半でした。
兄はいつもアニメ雑誌を読んでばかりで私はテレビを見たりしていたのですが、
その日兄は突然私に抱きつき、私の服をビリビリに破りました。驚いて悲鳴を上げる私の口を押さえつけ、
馬乗りになり首を絞めました。その時兄はなにか叫んでいましたがよく覚えていません。
一瞬気が遠くなり、その後ものすごい痛みに目が覚めると兄のペニスが私のあそこに突き刺さっていました。
処女であることはもちろん、生理もない私はその時何が起こったか理解できず、
息も出来ないような痛みに口をぱくぱくさせるだけでした。
胃の中の物をゲーゲーと吐いている私におかまいなく兄は私のあそこをめちゃくちゃに突きました。
しかし、地獄はそこからでした。異常に興奮していた兄は、体中がくがくになっている私の足首をつかみ、
左右に思い切りひろげ、たったいま自分が精液を流し込んだばかりのぽっかり口をあけている私のあそこに
拳を押しつけてきたのです。当然、いくらなんでもそんな物が入るわけはなくしばらく殴りつけるように私の股間を攻めていたのですが、
いきなり立ち上がると台所に行きサラダ油の入ったボトルを持ってきました。
そして私を逆さに抱え上げ、あそこにボトルの口を押しつけて油を流し込み出したのです。
股間からあふれる油はたちまち私の体をべとべとにし、傷ついたあそこに流れ込む油の痛みに私はまた悲鳴を上げました。
そうしてたっぷりと油を注いだ後、兄は再び拳を突き入黷トきたのです。今度はぎりぎりという音とともに拳が私の腹の中
に食い込んできました。そして「ビリッ」という音とともに内臓をつかみ出されるような衝撃が走り、
兄の大きな拳が私のお腹にえぐり込んだのです。それはぺったんこのお腹が見て分かるくらいにボコリと盛り上がっている異様な光景でした。
私のあそこは引き裂け、大量に出血していました。しかし兄は血まみれになった手首をさらに奥にねじ込み、かき回しました。
私は腰から下がちぎれてしまう恐怖に襲われながら、がくがくと腰を揺らしていました。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/20 14:10 ID:f6aDPJ/9
どれくらい私のあそこを引き裂いたのか、
もうほとんど下半身が麻痺してきた頃、兄は拳を突っ込んだまま私をうつむせに回し、お尻を引き寄せたかと思うと私の背中の上に足を
乗せて体が動かないようにし、肛門にも指を突き入れて来たのです。最初はもうほとんど感覚がなくなっていたのでよく分からなかったのですが、
だんだんと肛門の拡げられる痛みを感じだし、また肉を引き裂かれる痛みに意識が遠くなりました。
きっと何度か意識を無くしていたのでしょう。兄は両方の手首を私のあそこと肛門に突き入れ、
まるで解剖か何かをするように私の股間を破壊していました。後で病院で分かったことですが、
尿道にも指をねじ込まれていたようで膀胱口の筋肉がのびきっていました。
狂っていた兄はそのあと冷蔵庫から大根や1リットルのコーラ瓶(当時はガラス製でした)等を持ち出し、
あそこが何処まで広がるか(裂けるか)実験しているようでした。
そうしてカッターナイフを使い、まだ未発達だったはずの小陰唇やクリトリスを切断しました。
兄が私のあそこから切り取った肉片をくちゃくちゃと噛んでいたのをはっきりと覚えています。
そのあと乳首にバーベキューの鉄串をさされ、引き延ばされ、結局切断されました。
胸から流れ出す血に兄は吸い付いていました。もう自分は死ぬんだ、と思い、何も考えられなくなっていました。
兄が最後に私のお腹にカッターナイフを突き立て、力をこめてビリビリと肉を裂いていたのを覚えています。
私が発見されたとき、兄は自分のペニスを切断し、のたうち回っていたそうです。
その後精神病院に収容された兄は院内で自殺しました。
私はというと奇跡的に一命はとりとめましたが、破壊された体は元には戻らず肛門、膀胱とも垂れ流しです。
もうこれは一生直らないそうです。子宮も卵管部分が握りつぶされており子供を産むこともできません。
腹腔内に放尿され、内臓の全てが汚された証拠である腹部を引き裂いた傷跡は陰部まで続いており、
その陰部はただボッカリとだらしなく穴を開けているだけです。生理は結局私には来ませんでした。
さらにあまりに巨大な物を挿入されたため骨盤にヒビがはいり、今もびっこを引いています。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/22 00:13 ID:ZmpHGAmI
http://lovefuzi.web.infoseek.co.jp/
http://members.goo.ne.jp/home/yokoyari2003/

この人を、だめんずうぉーかーで採り上げて
欲しいな。

まあ、SPAの仕事も受けてるみたいなんで、直に
登場しそうな気もするが。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/22 01:36 ID:gXg70/LZ
奥菜恵結婚!
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031221-0019.html

オキナの方がヒロスエより、学習能力高そうだな。だめんず的にはヒロスエの
方が共感呼ぶだろうが。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/22 11:11 ID:HG9Troey
明日は祝日なのでSPA今日出てた。
内容?感想?

特にナシ。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/22 13:23 ID:FOGux8lZ
>>63
だめんずで特集して両者を比較→翁叩かれまくりに100バーツ。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/22 23:32 ID:kY5tutI6
しかし、休日前とはいえ、月曜日にSPAが出てるってのは感無量だ。

創刊当時は木曜発売だったのだが、水曜、そして火曜とどんどん前倒し。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/23 00:18 ID:FtW1N4xf
やっぱ、顔や雰囲気でオトコ選んじゃダメだよ(w

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=5738&nd=20031220150000&sc=en&dt=new

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/23 01:45 ID:7jBTtQ/i
翁のお相手、年商10億のIT企業経営者(30歳!)とか。

以前(ルサンチンマン状態)のくらたまが、作中で槍玉に挙げたがる
タイプ。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/23 01:53 ID:7jBTtQ/i
>>67
ヤフーBBのCM、まだ流れてるけど、既に腹の中に子供が
いる状態なんだよな・・・広末抜擢したヤフー広報担当の
社内での将来が心配。

それにしても年収200万って・・・キツいなあ。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/23 12:13 ID:cm3+yWFl
>>69
大人な感想でワロタ。

ゲンダイも大人げない記事を書く罠。
舞台、いいじゃん。いつまでもアイドルやれる訳じゃないんだから
このへんでしっかり芸を磨けばいい。
金餅をゲトすれば幸せってもんじゃないだろ。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/23 22:30 ID:FtW1N4xf
>>68
年商162億です。利益率はありえないくらい高いビジネスです。

ヒロスエの相手って、ヒロスエの相手であること以外、無名の
パンピーだよね?

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/25 14:39 ID:u4I/rrcR
ゴめし、もうやめろ・・・・
白トリュフ=雌豚のフェロモンの匂い 

喰ったことはあるが、雌豚のフェロモンの匂いってのが
わからん。倉田って生まれはどこだっけ?


73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/25 15:10 ID:+NAE3FHJ
一般的に高価に思われているものを
下品なものにたとえるやつ、やめてほしい。
萎える.

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/25 17:36 ID:a+0AULRa
>>73

同意。そして、それを除いた他の部分は
宿題の絵日記レベル。

- きょう、メイクをして丸ビルのレストランに
- いきました。4人で12万円でした。 おわり

いい加減、こんな連載、やめろ。


75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/25 18:00 ID:WTMnV7SK
>>72
確か最近の世界ふしぎ発見かそれ系の番組でそういうこと言っていた。
だから、トリュフを探す豚は全部雄なんだって専門家が話をしていた。

だからといってゴめしがつまらないのは変わらないので
ゴめし、やめろ。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/25 21:15 ID:Offc7emy
今週のだめんずの創価学会ネタは割と良かったと
思うのは漏れだけなの?
ゴメシはまあ、いつものように最悪だけど。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/26 01:14 ID:4A9C8N44
 1:事実に対して仮定を持ち出す
    「ジョジョ お前がいなかったらこのディオに仮面の力は手に入らなかっただろう・・・」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
   「病院は施設が悪いくせにもうける事ばかり考えて入院を勧めているんです」
 3:自分に有利な将来像を予想する
    「おれはこの世でただひとり尊敬する人間のボディを手に入れ絢爛たる永遠を生きる!」
 4:主観で決め付ける
    「真の勝利者とは、「天国」を見た者の事だ…………」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
    「人間は何のために生きるか考えたことがあるかね?安心を求めることこそ人間の目的だ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
    「おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?」
 7:陰謀であると力説する
     「神がいるとして運命を操作しているとしたら!おれたちほどよく計算された関係はあるまいッ!」
 8:知能障害を起こす
    「最高に『ハイ!』ってやつだアアアアア!アハハハハハハハハハーッ!!」
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする
    「けっこう!君の手は犬のヨダレでベトベトだァ!」
 10:ありえない解決策を図る
    「歩道が広いではないか… 行け」
 11:レッテル貼りをする
    「お前はこのディオのとってのモンキーなんだよジョジョォォォーーーッ!!」   
 12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
     「それはそうと ジョジョ…あのハデな帽子のヒゲのおっさんはどうしたね?」
 13:勝利宣言をする
    「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァーーーーッ」
 14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
    「スタンドも同様、強い弱いの概念はない」
 15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
    「人間ってのは能力に限界があるなあ 人間を超えるものにならねばな……」

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/26 14:28 ID:Vbjwle8n
>>76
そら違うよ。未明のマンガだよ。
だいたいくらたまに政治・経済・宗教を描けるはずないじゃないか。
半径5メートル以内のことしかわかんないんだからさ。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/26 18:25 ID:FKqCAOtT
未明の漫画はよかったよ。
創価学会のプラスの面・マイナスの面、
両方描かれてて興味深かった。

くらたまはいつも通りだった(w

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/26 18:30 ID:ObLWZBYC
>>78
bagedou

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/27 00:50 ID:lPE05GKe
なんだよ、ちょっと期待しちゃったじゃないか。
未明の漫画はここのところ毎回手堅く面白いよね。
くらたまも、未明と友達なんだから彼女を見習ってすこしは
成長してくれればいいのに。
でもだめんずの方が売れるんだろうなあ。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/27 01:22 ID:OEeACGvn
>>72
福岡県福岡市。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 00:45 ID:mHopC7If
くらたまの絵だとトリュフもウ○コも一緒なのだなあ。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 11:46 ID:ePEl95Ad
2chには言論の自由などない
世の中の少数派意見の香具師が集まって
慰めあるだけで。それに反する意見を書き込みすればまともな反論もせずに
叩くだけ、とうぜん殺人 爆破予告なんてもってのほか。
少数派の捌け口なだけで、反論をまともに受け付けない2chには
言論の自由など無い。別に叩かれてもいいじゃん 言えよ と言うかもしれんが
それは実社会でも同じ話 嫌われてもいいから本心を言えって話だ。
2chの言論の自由などただの偏見者の独りよがり
言論の自由など少数派の勝手な解釈にすぎないと私はここに記しておくのか?



85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 17:02 ID:aki3gve9
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったとサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/  
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        


86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:03/12/28 23:00 ID:lSGQsKiF
1989年、美人の女の子が41日間に渡って監禁され、計100人ぐらい(少しでも関った人を含めて)に朝から晩まで凄まじい暴力と陵辱を受け続けた。(深く関ったのは6人)
ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散るほどであった。
「なんでもするから家に帰して」という女の子に、オナニーを強要し、裸でキチガイの真似をさせ、真冬に裸でベランダに出され、裸で踊らされ、手足を縛られ、お尻の穴に花火を入れ爆発させ
膣に直系3センチの鉄の棒を何度も強引に突っこまれ、性器や尻の穴を完全に破壊された。(途中、膣をタバコの灰皿代わりにされる)
重い鉄アレイで身体(裸体)を何度も殴られ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃られ、性器に異物を挿入され、ライターで皮膚を焼かれ、肛門に瓶を挿入した状態で思いきり蹴られ
手足を縛られ、膣にマッチ棒を入れられ、点火し、燃やされ、膣の中や裸体をライターで火あぶりにされた。あまりの激痛に何度も気絶する。この時、あまりの恐怖とストレスで髪が全部抜け落ちた。
しかし、加害者の少年達は哀れみの情など一切見せず、引き続き、陵辱、暴行を繰り返す。
また(フェラチオで)かなり大量の精液を飲まされ、500ccくらい尿を飲まされ、強いウイスキーや酒を何度も強引に飲まされ、ゴキブリを食わされたそうである。
女の子の悲鳴や激しいリンチの音は監禁されている部屋の中で音楽をボリュームいっぱいで流しているため、外には届かない。
恐ろしいことに、監禁されていることを知ってたのは計100以上いるが、誰ひとり通報しなかった。
そして最後は、ひどく殴られて死んだ。死体の顔は目の位置がわからないほど変形し、親でも誰だかわからないほどで原型をとどめていなかった。
性器のほうはもっとひどく、完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。死体の陰部にはオロナミンCのビンが2本入っていた。
なお、死体は手足を縛られた状態であった。
         
少女は監禁の間、何度も「助けて!」ではなく「殺して!殺して!」と哀願した。
以上の内容は全く誇張されておらず、「コンクリート詰め事件」で検索すればわかります。
これは「裁判記録」に書いてあります。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/03 23:03 ID:N5+kbTkr

   ○
  ○○
 ○○○
○○○○


88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 12:45 ID:zhwsO0wV
最近のクラタマは抱きたくない

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 14:09 ID:cZHAZufb
2004年の予言

くらたまとヨーコ会長が喧嘩別れする

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/05 14:53 ID:GlxGH3aE
>>89
喧嘩はあっても別れはないのでは。

あの二人は結構喧嘩してる。
くだらないこと(好きな男に対する態度が気に入らんなど)から
シリアスなもの(漫画で描かれていることは違う)まで、色々やってる。
それでも別れない友情はあるんだろうね。

二人とも普通の女では全くないが。


91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/06 16:55 ID:MijScgjO
くらたまオパーイ画像
http://www7.kingほst.com/asian/bustyasian/gal317/Kyoko-Ayana-bigimages/Kyoko-Ayana-7.jpg
アイコラ?

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/06 21:58 ID:sywtbKg4
>>91
別人。ttp://www.indies-av.co.jp/jyoyou/ayana/ayana_index.html
でもあの写真くらたまに似てるなあ。くらたま本人は自称Aカップだが。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/07 00:07 ID:VFCy2XXI
くらたまは乳は普通だが、ケツのデカさは必見。
漫画のネタにもなっていたが、あのデカさはヤバイ。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/07 00:08 ID:HGEDNvW/
必見っつっても、どこで見れんの?
テレビとか?

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/07 08:18 ID:/D+wLNOV
くらたまとセックルしてえ〜。
抱くには最高のカラダだな。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/07 18:48 ID:oS950DnE
もう3年になるけど、乗り切ったのか?

ついに“スピード離婚”も囁かれだした永井美奈子の周辺
新婚の夫から次々と飛び出してくる大ウソの不気味さ…
http://gendai.net/woman/contents.asp?c=071&id=1679

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/07 21:05 ID:UjH0qGvX
ほんとくらたまってエロいからだつきしてるよね。
顔もかわいいし。


98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/08 01:42 ID:rrfoRFyB
でも可愛がりたくなるタイプじゃなく
虐げたくなるタイプなんだよな。

99 :93:04/01/08 02:55 ID:M0Yc0Y3K
>>94
たまに雀荘に現れる(w
あと、行ったことないけど講演会関係かな。
漫喫にも現れるらしいが。

>>95-98
んー、女を見る目が。。。
しゃべり方を聴くと>>98のような気持ちになるのも
わからなくもないが。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/08 12:44 ID:qidx5YiM
なんだここは。
アンチばっかだな。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/08 13:06 ID:xUx0WeCU
いや、俺くらたま好きだよ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/08 21:45 ID:TAo6khlH
私も。
まなみ大好きだった 

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/08 23:55 ID:5r92DbRe
くらたまのマンガがアンチを産んでいるんだよ。
100とれて、よかったな。めでてー。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/09 21:34 ID:BJqaAAHZ
23:30 [S]真剣10代しゃべり場「13期スタート!実力もないのに夢を語るな!」
[ゲ]倉田真由美 


105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/09 21:34 ID:0iTHTV2R
>>104 (・∀・)アヒャ!!

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/09 21:48 ID:VFFnShle
[下]の間違いじゃないのか。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/10 11:44 ID:aLPqJKAp
くらたまかなり普通だったね

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/11 12:11 ID:4bRN/gT4
収録の後で出演者のガキどもと飲みに行って
勢いで4〜5人とやっちゃったりとか・・・

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/11 13:53 ID:iiwpgKJ1
くらたま孕ませたい。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/13 00:39 ID:C5th8JMX
妊婦のくらたまに浣腸攻め

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/13 15:56 ID:3k4CBO27
大ファンです。
妹さんのだんなさんは、なんという名前の競艇選手
なのですか?競艇も好きなので・・・。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 14:34 ID:VBjfPaJM
age

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/14 23:49 ID:tWeo1An3
>>111
マンガでは「りゅーたろー」という名前なのと、妻(くらたま妹)が「りえ」なのがヒントか。
答えはわからん。というか、ギャンブル板あたりでヒント付きで聞いたほうがいいかも。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/15 13:58 ID:/X9EZLq+
福岡でリュータローという名前で数千万も
かせぐ選手はいないような・・・

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/15 21:40 ID:WxC2lGFE
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14987851

まだ、人気があるなー???

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/15 22:39 ID:OwsiAXox
>>115
やはり気付いてる香具師がいたか。
取り急ぎ画像を保存しますた。
顔もカラダもムチムチプニプニで漏れ好み。
くらたまとやりて〜〜〜。


117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/15 23:43 ID:L6Ql2UY7
>>115
この写真、キレイに撮れてるね!
チョトホレタ(w

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 04:17 ID:TJo6vXXW
  ヽ  マ す 男 ヤ /          )  出 出 キ
   l  ヌ る が ダ l          ゝ.  た た ャ
   ノ  ケ と 射  ぁ 、  , ´ ̄ `ヽ  ヽ  │    ハ
  ヽ   |  こ 精    / /      '、   l   |    ハ
    l   !! っ      /   { ィハソリノ_ヽ ヽ .ノ  っ    ハ
   ノ    て     (   ヽ iィrj , ヘソ !リソ `ヽ !!
  ⌒ヽ,. -─-、,. -─-ゝ    j心n,ヽフ イiヽ ̄iヽ ⌒ヽ/⌒ヽ´
      ,. -‐¬く`ヽ       /f' 'ク,「Yトl< l  \
    /⌒j, '´  `ヽ i      i l /、i, l:l l /  ヽ、  \
     {  .イ ,ィソルハリ ヽ    l「 ̄l ヾ、l:ll/   _,l,,_ヽ
    i  ! lリィrj  fjlヘ ヽ   .l!  .l  `i, /   `ヾ 、
    ヾ. ヽi、 、ァr'^i `ヽゞ  l  !   {       ', ビ
      ,rヾゞi、`ニ‘ヘ ノ)、    `ー'/  ビ i、、、,      l ク
. ,rtfヘ. l `i L マi^iヘ.  ヽ.     〈    ク 'ヘヽ!)、   ノ
 ヽ_rソ)、  l  \ヾ〃ヽ  ヽ    /ヽ、_/ヽヽ、_ ,>''ユ-
  ヾ  ヽ !   ヾ!  i\_,ノ ‘´ 〈 /c、l l iヽ,r┴ ''´
   \ ` l     ゚l ,. l  o     lヽ、」_ ピュ/  、
     ー1  _ _, ゚l ´ヽ ゚ ,ッ ´ l‘`  / ッ{   i
       l   ´ ゚l、  \    lピ ゞ    i   l
       l     l, `ヽ、/ゝ、 /  ュッ{⌒ヽ l   l
        i    _」、、ヽヽ >′ /. ゞr,´`!   l
       `Ti´「 il  ヽ> '´ \. / ビ {'ク、l   j
        L!_|i _,ゞ‐'´i、     ヽ  クッ  /   /

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/16 19:19 ID:NBHRbiqh
http://www.air-navi-camp.com/counselling/index.html

すげぇな、何様だよ?って感じだな・・・。
男がデートの演出に失敗したのを喋りまくって、「こんなタイプはダメ!」とか言って。
ドライブで渋滞したから、その男ダメ、とか、
行こうとした店が定休日だったからその男ダメ、とか。
これは、好きじゃない男とデートしてるからそう思うんだろ。
「好きじゃない男とデートしてる自分」っていうのは省みず、
男にダメ出ししまくるって挙句にCMかよ、って感じ。
だめんず以外仕事ないからって、本当、くらたまって浅いよな・・・。
サイバラには永久に追いつかないな。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/17 14:01 ID:2djm5f1i
>>119
だめんずのドライブ版と見せ掛けて実はAir Naviの宣伝HPか。
しょぼすぎるよくらたま・・・。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/17 14:30 ID:uTEL2Vha
>>120
身の丈にあわせた
小銭稼ぎに必死なんだから
そういうなよ

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/17 15:59 ID:otg98u/+
今回のチョソの筋違い2ch攻撃に
何かを思い出したっぷ

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/17 22:06 ID:XjjTP3/2
945 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:04/01/17 19:16 ID:???
>>896のようにきちんと理由があって、
それなりに考えがある書き込みであればよいと思うのですが、
単なる感情の発露だったらリソースの無駄使いなので
いらないです。いらないです。


124 :時世:04/01/18 07:53 ID:8nXC9mo6
くらたまの漫画をみて、女性人権問題を憂う心に火がついた・・。


125 :時世:04/01/18 07:56 ID:8nXC9mo6
だめんず六巻の最後の対話で、「共産主義は駄目だ」という韓国人へ対して
「なんかなあ」という2人をみて、女のレベルの低さを知った。

女の反共主義者って、この国にいないよね。
ボルシェヴイッキ支持から容共主義はいても、みんな無知の「容共」。
共産主義のせいでこの平成大不況があることも、教育が荒廃している事も
中共・北鮮が核ミサイルを日本に向けていることもしらないんだ・・。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 12:05 ID:SO0S91QB
皆、くらたまに実際あったことあるか?
福岡某所でバイト先にくらたまが来た衝撃といったらないぞ
あれは太りすぎ!!!

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 16:17 ID:XRZKajac
都内のサイン会で見たことはある。テレビよりは感じの良い。太ってはいなかったがな。

ただ、1年前女子アナが「自分はアナウンサーやってるのに、グラビアアイドル
みたいに写真週刊誌に載せられて迷惑している」という発言に。

「それはあなたが、確信犯的にアナウンサーの可愛さを売りにしているから」
という反論は同意出来なかった。

むさい男ばかりのアナウンサーは嫌なのと、仕事でやっているというのは
同姓としてはみとめないんだな、とは思った。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 16:39 ID:sPk8nr8W
>>126
デカくてガタイがいいのとデヴなのとは違うだろ。


129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 22:22 ID:uqcnd7hN
デカくてガタイがいいのもデヴも嫌だよなぁ

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 23:11 ID:3ITEym6T
>>127
同性

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 23:34 ID:IRaGKqay
>>127
日テレの小野寺のこと?
女子アナがどういう風に扱われるか、わかったうえで入社してる
世代じゃないの?
あれは倉田が正しいでしょう。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/18 23:36 ID:+ZNT4nwD
ていうか、出来レースでしょ、あの手の番組は

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 19:59 ID:G4Rp9cmP
>>132
出来レースっつーか
盛り上げるのに反論されるための意見は言わないとな。
討論の基本だ

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 20:25 ID:/4tG1krO
本当に産まなきゃ良かった6歳になる次女。
長女は優等生で手のかからない良い子なのに・・
次女はむかつく事ばかり。
今日は掃除機に小さなおもちゃを詰まらせてた。
何が詰まってるんだろう?って、おもちゃだったから、もう腹がたって腹がたって
むかついて次女をベランダに投げ飛ばして、ハサミで髪を散切りに切ってやった。
それでも、腹のムシが収まらなかったので
殴る蹴るをしてたら長女が来て止められた。

我に返ったら、そこに血まみれになって泣いてる次女が居た。
どうやら、私はハサミで次女の事を傷つけてたらしい。

もう頼むから死んでくれや。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 20:32 ID:ng0EJMVJ
妄想はよそでやれ

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/19 20:37 ID:06blMkrO
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1067856446/636

>>134
育児板に帰れ

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/20 22:44 ID:lPrZSfnw
なんでヨーコ会長はモテナイの?
1.5流の若いグラビアアイドルよりずっと綺麗だと思うのだが。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 01:20 ID:9tHv2bXl
>>137
キャラ的な問題でしょ。いくらルックスでは麻生久美子に似てるとはいえ。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 02:20 ID:5Vc7WSC4
年。

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 06:26 ID:Ux0Qe99X
>>139
あの見た目なら年はかんけーないって香具師はなんぼでもいると思われ。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 08:16 ID:UywueeXl
「スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ」
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 13:13 ID:Ux0Qe99X
先週だかのだめんずで
相手が本当にすきだったら、
結婚を匂わされても嫌にならないんじゃね?
というのがあったが、
男の側からしたら鬱陶しくなるっつの。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 13:48 ID:rVbbM7RK
ヨーコ会長ぐらいの美貌だったら
×イチでも引く手あまただろうな。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 14:32 ID:j5BUqcVj
漏れ的にはヨーコ会長はいまいちエロさに欠けるんだよな。
くらたまならもうどんなにエロいことでもできそうな悪寒。


145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 14:50 ID:Tp3Janw3
「スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ」
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 14:50 ID:Tp3Janw3
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
暗に買春のことを指しているのですよ。
他にも、マントマリオ。これは当然女性器のマ○コを文字たものでし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
そして、最近出た新作マリオサンシャイン、サンシャ≒ガンシャ=顔射ですよ。
AVでは飽足らず、ゲームでまで顔射は当たり前という謝った性情報を流す
任天堂を私は、善良な女性は決して許しません!!

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 14:51 ID:Tp3Janw3
はぁ・・・そもそも、このスーパーマリオブラザーズには
いやらしくないものは無いのではないでしょうか?
メインキャラクター達だけでなく後半に出てくるキャラクター達も
ハンマーブロス、これはブロスはエロスを捩った物であることは
皆さんも気づいているでしょうが、ハンマー!!あの形、そして
大量に限りなく出てくるあの様はまさにスペルマ、精子です。
そして、ジュゲム。あれはもう完全に性犯罪を誘発してしまいましたね。
常に、マリオの死角から付けねらう。そして望んでもいないトゲゾーを送る。
この付け狙い、プレゼントを贈る様は明らかにストーカーです。
メットなんてもう・・・前半はノコノコが、後半で真っ黒な甲羅を背負ってくる。
炎では昇天しない。あぁ、こんな下品な言葉使いたくないけれどヤリチンですよ。
あそこまで、露骨な表現はもう呆れるばかりです。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 14:52 ID:Tp3Janw3
マリオに出てきた珍獣ヨッシー、この怪物の姿を皆さん覚えていますか?
あの長い首にデカ鼻、まるでペニス、しかもヨッシーの色は様々。
これはどうやらペニスの状態を表しています。
赤=興奮、青=血流の悪いペニス、黄色=黄疸ペニス、というように。
しかも>>1さんが言ったような下品で卑猥な敵キャラを食べるんですよ?
男のペニスはなんでも食えるんですか?そんな凄いんですか?
ペニスが性の分野の頂点に立つなんてまるで男根崇拝。
いいご身分ですね!!!(怒

しかもひどいことに谷に落ちそうになるとヨッシーを犠牲
にして生き延びるなんてテクニックがありました。
いくらあの化け物がペニスだからって簡単に切り捨てるんですか?
どうせ次のステージで代わりのヨッシー(ペニス)が手にはいるからだって?
男根主義者にとってペニスの命ってそんなものだったの!!
自分の性器まで粗暴に扱う事をやむなしとする感覚。一体何?
じゃあヨッシーに食われたキャラの命は?

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 14:53 ID:Tp3Janw3
1ではいなかったコクッパがマリオ3で登場するのは、これも正常な感覚で考えれば
ピーチ姫が強姦され孕まされ、産まされたと考えられるでしょう。
そして、強姦されたとはいえピーチの子供がクッパの手先となるというのは
これは産むだけ産まされて、あとは母親と引き離されていたということに他なりません。
母親の親権を軽視し、子供を産むための穴と袋だと考えているようですね。
私は田嶋先生が開発陣に加わっていたら絶対こんなことにならなかったのにと思います。
また、コクッパの成長具合、年齢差から1でも2でも孕まされたことがわかります。
酷いお話ですね。
きっと1のあとクッパは強姦で捕まったものの執行猶予中にまた誘拐・強姦を犯し
たのが2で、その後もちょっと服役中の態度がマジメだからと仮出所させたのでしょうね。
レイプ犯がたった数年の開発期間で3に出演=出所してくるなんて、現代の性犯罪の刑罰の
軽さを当然のように考えているんでしょうか?
そもそも、1,2,3とこんなにも続くのは性犯罪の再犯率の高さを如実に表している
にも関らず、何も手を打たないから64、サンシャインと後を絶たないわけですね。
これから私はこのスーパーマリオシリーズのソフトをもって性犯罪の重罰化を
政府に訴えていこうと思います。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 14:55 ID:Tp3Janw3
また、ファイヤーボールが地上から微妙な高さをうねりながら進むのは
クッパの股間を直撃するためであり、あからさまなペッティング表現であると
言わざる終えません。よく見るととてもいやらしい動きをしているのがわかります。

さらに私が、再度確認してみた所、マリオがしゃがんでいる姿。
あれは明らかに痴漢、覗きです。よく見てください。
あの姿は女子トイレの個室を壁の下の隙間から覗いてる姿ではありませんか。
いや、私も驚かされました。ここまで堂々と覗き行為ができることが
バーチャル世界の恐ろしい所ですね。子供が真似したらと思うと本当に怖いです。

また、無限増殖という裏技。信じられないですね。
何度も亀の上を上下する姿=ピストン運動なのは言うまでもありませんが
1UPではなく時間が許す限り何度でも1UPするというのは
時間内なら何度でも抜いてもらえるという性風俗店での裏技と
同じじゃありませんか。破廉恥極まりないものですよ。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 14:56 ID:Tp3Janw3
<スーパーマリオが18禁ゲームである理由・その1>
スーパーマリオワールドではステージをクリアーすると画面が
モザイク状になって切り替わる。
これは男性心理を巧みに利用した仕掛けである。
一般的な日本人男性は、AVの影響でモザイクの映像を見ると
無意識にその向こうに女性器を連想してしまう。
つまり男性にとってモザイクとは女性器と等価なのである。
女性器の映像を見たいがために難関ステージに幾度もチャレン
ジする。
これは貸出中のエロビデオをどうしても借りたいがために何度
も店に通ってしまう男性そのものではないか。
結論・スーパーマリオはAVの忠実なゲーム化である。


152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 14:57 ID:Tp3Janw3
それ程に世界はエロの病魔に蝕まれているのだ。今回のレポートも、
もはや任天堂一社の枠には収まらない危険極まりないものである。
スレのタイトルとは些か問題がズレてしまうが目を背けてはいけない。
任天堂がROMチェックと称して、サードパーティーのソフトに
強制的な内容変更を求めているのはご存知だろう。実はその際に
執拗なエロ描写を刷り込まれていた事が代々木ゼミナールのダビチ
客員教授により告発された。広く深く世間にエロを浸透させる、
「まんおクラブ計画」に我々は既に毒されていたのである!!
その兵隊ともいうべきソフトの種類は2千とも3千とも言われて
いるが、今回はその中より「ドラゴンクエスト」を糾弾してみよう。
中でもシリーズ初っ端…つまり、バルトリシス腺液(先走り汁)の
役目を果たした第1作品目は、性未熟な国民にロールプレイングゲーム、
即ち「輪姦」という刺激をもって大きな衝撃を与えた。その後の
一大ブームはエロの元締め任天堂の狙い通りであるが、このゲームの
タイトル「DQ」の略称が本題で「ドラゴンクエスト」というのが
後からこじつけたものだとはあまり知られていない。
「DQ」というのは作品世界にも通じる象形文字で「D」が卵子を、
「Q」が精子を表している保健体育レベルのマイルドなエロスだ。
やはりいきなり強烈なものはまずいと判断したのだろうが、これに
「ドラゴン〜」と当て字をつけるのは、「おめこ」という単語を
「おめこくさいマラソン」と言うがごとく、蛇足と言う他無い。
だが、内容はたちまち本領を現し表向きのマイルドさは消える。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 14:59 ID:Tp3Janw3
このゲームの主人公は勇者「ロト」の血筋であり、後に三部作
シリーズとして捉えられるのだが、この「ロト」は「ろと」で無く
「ロ=あな(膣口)」「ト=勃起したちんぽ」を示す意匠なのだ。
「勇者あなちんぽ」伝説なのである。これはいやらしい。
そして、物語のヒロインは「ローラ」。これも同様に象形文字で
「ロー」で金玉と竿、つまりちんぽ全体を表し「ラ」は目を閉じて
それを咥えんとする女子の顔を示している。「口淫」だ!
だんだんエロ指数がレベルアップしてゆくのが解るだろう。
ゲーム中のパラメーター、「HP・MP(Hパワー・ま○こパワー)
が嫌が上にも猥褻気分を盛り上げる。BGMもどこかストリップ劇場の
隠微なそれに似た響きではないか。主人公が最初に旅立つ城が
「ラダトーム」なのはエロの限りだ。この言葉には実は大きな意味が
含まれている。そのまま見たのでは判らないが、このように
ラ ダ
トーム
と並べ直すと、風俗嬢がひざまづいて左側に立つ男のちんぽを洗って
いる図形が浮かんでくるではないか!!そう、このゲームはこの手の
作品を未経験だったユーザーに道筋を教授しているのである。
まずタイトルで性の仕組み「DQ」を教え、次に「あなちんぽ」で
そのものへの興味を示し、旅立ちの「ラダトーム」では風俗遊びを
奨励している。そして主人公は経験を重ね、湿ったグチョグチョの
沼=ま○こを越えたあげく見つけた「ローラ」で口淫の快楽を得る。
先の沼には「毒」が含まれているのはブラックジョークだろうか。
このゲームの製作メーカー、ENIXは新宿にある。ならばこそ
我々はこれをして「歌舞伎町ナイトスポットお遊び物語」を連想
せずにはいられない。ジワジワと効くエロス、これぞ王道だ。
この作品を皮切り(割礼。いやらしい)にシリーズは10年以上
続くのであるが、青少年犯罪の凶悪化が嘆かれる昨今、教育者は
今一度襟をただしこフ問題に向き合う覚悟が必要であろう。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 15:28 ID:Ux0Qe99X
コピペなんだろうがワロタ

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 20:19 ID:0ZtJ7yfT
なんかガイキチがいるなぁ・・・。

でもヨーコ会長みたいのって、
だめんず読んでると、男に対して相当ハードな要求をしてきそうだからな、普通は引くだろ。
男は「この女と付き合いたい」って思っても、「そのために必要なリスクとか苦労」
ってもんを考えるから、いくらいい女でもそのぶん苦労させられるなら意味が無いわけだし。
あれに言い寄るのは、よっぽどのファンっていうかマニアでしょ。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 21:08 ID:HYGSnq+T
>>155
でもね、ナマのヨーコさんっていい人よ。
会って2,3回目でちゃんと顔と名前覚えてて、カワイイ声で優しく接してくれるし。
下ネタも無視せずちゃんと反応するし(w

あと、10日ほどで**歳の誕生日を迎えるのが今でも信じられない。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 21:43 ID:qi1yi+rn
http://images-jp.amazon.com/images/P/4163652906.09.LZZZZZZZ.jpg

>>156
 でも顔が弛んできて大分やばぽに見えるけど

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 21:46 ID:Ux0Qe99X
ぅぉ才だっけ?

美顔器も 真面目につかえば ちゃんと効く

ということなのか。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 21:48 ID:Ft4tT2V1
■■■「( ´∀`)<ぬるぽ」と「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」 の比較 ■■■
   〜どちらが本当によい叫びの書き込みなのか?〜

「( ´∀`)<ぬるぽ」ももちろん悪くない。
しかし、それは「( ´∀`)<ぬるぽ」と言った人を
「ガッ」と叩いてくれる人がいてくれてこその「( ´∀`)<ぬるぽ」の真骨頂なのである。
すなわち、「( ´∀`)<ぬるぽ」は自分一人では自作自演でもしない限り
成立しないのである。
自作自演の「( ´∀`)<ぬるぽ」やスルーされてしまう「( ´∀`)<ぬるぽ」は
本当に心からの叫びと言えるものなのだろうか?
ここの部分を踏まえよく考えていただきたい。

そこでこの「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー 」なのである。
「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー 」を叫ぶのに相手はいらない。
自分一人いればそれで大丈夫なのである。
自作自演の必要もない。スルーされても関係ない。
ただひたすら自分の心の叫びを表現できるのは
この「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー 」だけなのである。

疑うのならば自分で試してみるのが一番いい。
「( ´∀`)<ぬるぽ」と「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー 」
どちらが心が洗われるかを。

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 22:37 ID:HYGSnq+T
>>158
漏れのPCでは、ぅを才。

美顔器、高級コラーゲン、サプリメント、スキンケア用品、なんでもあるぞい。
結構服は手を抜いているけど、美容は手抜きがないでつよ。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 23:14 ID:H85K3SR7
ええっ四十代?

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/21 23:58 ID:wyIGzJmA
俺だよ俺。トイレでお前の小便から立ち上ってる湯気だよ。
ところでお前知ってるか?俺たち湯気はな、寒い冬に水温との差で気化した小便なんだよ。
いわば雑菌がたくさん混じったアンモニアだな。刺激臭ってやつだ。
まぁ、俺たち湯気はそのアンモニアなんだが…お前、トイレで俺たちを避けてるか?
ちゃんと避けないと大変なことになるんだぞ。
気化したアンモニアは、湯気となり、お前の口、鼻、眼球目掛けて雑菌を運ぶんだ。
そして、湯気が口や鼻、目に入ったところで結露したような状態になり、そこで再び液体化する。
つまり、お前の口や鼻、目に雑菌だらけの小便が霧吹きで吹き付けられたような感じになるんだよ。
それに気づいているか?いわゆる飲尿療法みたいな状態になってるんだ。
飲むのはまぁ昔の健康ブームで試した奴がいるぐらいだから大丈夫なんだが、
鼻ってのは耳や脳が近いだろ?あんまり雑菌が溜まると危ないんだよ。
目も同じだ。元々粘膜で弱いところに小便の湯気がたくさん入ると、失明することだってある。
化学の実験の時、アンモニアを急激に吸ったりしてむせてた馬鹿がいたろ?
先生がビンから手で仰いで、その臭いで調べろとか言ってたのに直接臭いかいだりしてたやつだよ。
お前はあんな風にはなりたくないだろ?
じゃあ、これからは俺たち湯気をちゃんと避けてくれよな。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/22 17:34 ID:w5ys+JPc
>131
やはり、倉田先生の言ったことは感心出来なかった。女子アナでもテレビ
で出ている以上、タレント扱いはされる所はあるが、あまり巨乳だからとか
誰と付き合ってるとか報告義務はないとは思うが。

「だめんず」は面白いが、何話目で交際している男性が朝エアロビバイク
で運動している所を見て、女性がしらけムードになったというお話も正直
理解が出来なかったな。
日ごろ運動出来る時間なんて、朝くらいしかないし仕事が日中あって、疲れ
て帰ってくれば、食べて寝るかテレビ見るくらいしか今の生活余裕ないとは
思う。
ちょっと価値観違っても男性に対しての理解力なさ杉。

164 :158:04/01/22 20:12 ID:neeYoZNq
>>160
漏れのでもぅを才だった
スマ
…なんでもあるぞい?

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/23 01:26 ID:fEWinhjT
>>161
まだですよ、もうすぐだけど。。。

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/26 19:48 ID:dGzLvaaW
くらたまスレかと思ったらだめんずスレかw

誰か最近だめんずを知った漏れのために、SPA!に載った
だめんずの写真うpしてくれませんか?

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/29 03:35 ID:Ua7GyULu
今週のだめんずに出てたダメ東大卒の貴族発言に納得してしまった。
一流大出のくらたまには永遠に分からん問題だろうなぁと思う。


168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/30 15:40 ID:FLSViNRn
6巻のその後のだめんずで74歳のおじいちゃんと付き合ってる子がいいと思った。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 13:42 ID:P2ALPu8q
ヨーコ会長、お誕生日おめでとう!

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 17:00 ID:hIG0EAsM
いくつになったんだよw

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/01 19:46 ID:VKCjI/bt
ヨーコは永遠に17歳でつ

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/02 21:06 ID:FqDuLDao
一橋商学部かぁ。すげぇ。

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 09:56 ID:i1Nqp2Jf
中学の頃のガリ勉ぶりがすごいと思った。
わたしなんて定期テスト前にちょっと一夜漬けするだけでほとんど
遊んで暮らしてたもんね。
そんで3流大に推薦でかなり楽して入った。
かたや一橋か・・

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/03 10:27 ID:V1KbFE4+
だ〜れも先週のゴめしについて書いてないな。
まあ打ち切られるまでスルーするのが正しいのかもな。
今週のだめんずは素材の女の頭がおかしすぎるし。
ブブカの写真も辛かったな・・・。


175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/04 01:17 ID:txM4jeBw
>>174
ゴめしって何?
毎週似たような話だから
先週のこと覚えてない・・・
今週はヤンキーの話だよね?

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/06 04:21 ID:yaAxY/Ft
>>174
BUBKAの写真ってヨーコと一緒に写ってるやつ?
ヨーコのほうがひどいだろ。
>>175
ゴージャスめし→ゴめし

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 13:49 ID:zSSN5KtD
いやー
くらたまってそんなブスか?かわいいと思うけどね、
世間一般のレベルに照らし合わせて。
俺は結構好きな顔だ。
だいたいおまえらの女だってロクなもんじゃないだろ?

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/11 19:42 ID:QvEwTciV
くらたまナマで見たことあるけど、最近写真写りがいいように思います。
態度は想像以上にビッグです。あの大学出ながら、就職1つも決まらなかった
理由がなんとなくわかります。

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 01:21 ID:OjHJN8zj
くらたまの交友関係の話聞くとそれわかるかもね
実は友達いないみたいだしw

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 03:22 ID:taAD9EOk
sex and the city の解説(前説?)でしか知らないが、かなりカワイイと思う。


181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 06:45 ID:kezUdLlW
くらたまとsexしたい。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/12 22:52 ID:wjg1wLL9
くらたまをしばきたい。

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 06:31 ID:HnczZkmT
くらたま離婚してから何人の男とセックスしたんだろうね。
漫画では一切ふれていないみたいだけどヤリまくってる悪寒。

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 22:46 ID:KY9BfFja
だめんず・うぉーかー、読んでる男って、寂しくね?

女の子がダメ男にいいように扱われているのを読むことで、
もてない自分を慰めている20代サラリーマンが哀れ。


185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/13 23:16 ID:ozklOWXY
>>178
若い頃は痩せてたらしいよ。
総合職とかにこだわってたせい鴨

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 08:24 ID:gldcybIS
>>184
37歳、既婚、3児の父ですが何か?

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 11:58 ID:e+h+e3J5
普通に美人だと思うがねえ
尊大な態度というのは本当っぽいが

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/14 12:36 ID:5j57oMc7
>>184
27歳、未婚、童貞の無職ですが何か?

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/15 13:54 ID:AuDJgirP
SPAは読者層を25〜35才ぐらいの独身男性に設定して編集されてます。

190 ::04/02/15 14:10 ID:dvwU81ra
夜中の某番組で顔出ししてましたが、ファンは、増えたのか知らん・・。

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 02:24 ID:3z3I72DI
寄生相手だった中村うさぎが、このところ西原理恵子と仲良しなんで、焦ってるよね、くらの香具師。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 12:55 ID:+k3WHUNI

 くらたまの足の裏なめたい

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 13:05 ID:ku4M0pjx
今週のスパ笑った。ファッションセンスあるんだね くらたま

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 14:20 ID:3z3I72DI
>192 何か苦そう。

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 21:50 ID:HAevlptT
>>191
あんたがどういう根拠でそんな事言うか知らないが、
くらたまは、少なくても寄生なんかはしていない。
中村うさぎだって、ちゃんと彼女の才能を認めてるからこそ、
一緒に仕事しているんだと思う。

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 22:18 ID:NSugEppN
なんだこのひと?

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/18 22:45 ID:zOqyn/Kg
>>195=本人or信者

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 09:11 ID:7gsxtBpO
>>1が死んだ!
この突然もたらされた吉報はあっという間に日本中をいや、世界中を駆け巡った。
「今日と言う日は人類がこの世に誕生してから、最もめでたい日です。さあ、皆で祝いま
しょう」
そして天皇陛下のそんな一声によって始まった盛大なパーティー。
その歓喜は瞬く間に地球上を覆い尽くし、今や絶頂の極みにあった。
「本当に死んでくれてホッとしてますわ。あの子を産んでからこの三十年、楽しいと思っ
た事など一度たりとも無かったんですもの」
そう喜びの涙を零しながら語ってくれたのは1の母である夕子さん(54)。
彼女は1を生んだ責任で一時期、牢獄に囚われていた悲しき女性だ。
だが、もう1はいない。
彼女の喜びは世界中に伝播し、この地球上に住む有りとあらゆる生き物に感動を与えたと
言っても過言ではないだろう。
「もう、最高よ!こんな楽しい事があるのなら頑張って生き続けようと思うわ」
そう笑顔を浮かべながら語るのはワシントン州精神心理学付属病院に通院しているナンシーさん(32)。
彼女は幾度と無く自殺未遂を繰り返していたがこの一件で生きる希望を見出したという。
「良くは分からないけど、とても嬉しいです。何かこう、力が湧いて来ました」
ベトナム難民の一人であるベス君(10)もはにかんだ表情を浮かべながら我々にそう語
ってくれた。
そして夜がふけても行なわれる盛大なパーティー。
それは地球上の有りとあらゆる場所で行なわれ、我々人類に、いや生けとし生けるものに
明日を生き抜く力を与える。
我々はその光景を人類始まって以来の奇跡だと確信し、ワイングラスで乾杯する。
この喜びが未来永劫続きますように。
ちっぽけな存在である我々はそう願う事しか出来ないのだから。

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 12:10 ID:fy7KafcM
くらたま批判が多いが、何故なのか分からない。自分は純粋に面白い漫画と思うが。

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 13:07 ID:RbTFCdKe
今日の朝のワイドショーに出てたぞ。
サッカーのことを聞かれて「詳しくないからわからない。これに勝ったのはすごい事なの?」
という様なコメントをしていた。アナウンサーがワールドカップがどうこうで予選がどうこう
説明していた。私もサッカー興味無いし全く知らないから、くらたまの「別に私は盛り上がっ
てません」と言う態度は嫌な気しなかった。
むしろ知ってて当然と言う感じのアナウンサーのが嫌な感じ。

それから、本日のくらたまはぽっちゃりしてました。それ以外の感想は特に無し。

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 13:11 ID:lqb2GA2O
うーん
最近のくらたまの尊大な態度と
了見の狭さが端々に出てるからじゃないか
多分

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 13:25 ID:0Jh2osbq
>自分は純粋に面白い漫画と思うが

一応聞くけどどの漫画のことを指してるの?

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 14:18 ID:RM5E/Srt
アタイこそが 203高地げとー

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 15:15 ID:ZI8WKEDT
くらたまは中村うさぎを通して岩井志麻子(作家)とも知り合った。
が、岩井志麻子的にはやっぱりくらたまは「うさぎの知人」なのであり
一線置いてつきあっていた。自分のエッセイでは「くらたまさんは
若くて可愛い」と書いてあったがじつは別に仲はよくない。

くらたまは中村うさぎを通して西原理恵子とも知り合った。しかし
西原はくらたまと仲よくないわりに、うさぎとは仲が良い。

また、西原の昔からの知り合いである青木光恵(みつえちゃん)と
伊藤理沙(えびちゅ)が、大のくらたま嫌いである。西原の
「くらたま嫌い漫画」もただのネタではなく、まじっぽい。

先日、西原、うさぎ、岩井が三人で飲んだようだが、くらたまは
面子に入っていなかった。くらたま可哀相。

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 15:27 ID:ZI8WKEDT
訂正。↑の飲みメンバーには
+愛ちゃん(西原アシ)

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 16:00 ID:seIj9rj7
>>204
君がどんなにくらたまのことが大好きでも、
くらたまは自分のストーカーを好きになることはないと思うな。

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 16:57 ID:ZI8WKEDT
204
悪いがくらたまオタではない。
西原好きの岩井志麻子好きだが、この二人がくらたま嫌いなのは
うなづけるっちゅー独り言だ。気にするな。ちなみに女だ。

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 17:49 ID:B9/L98oD
ストーカーって誰もがそう言うらしいね。
傍から見れば一目瞭然なんだけどね。

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 21:26 ID:fy7KafcM
結局くらたま嫌いの人って、何が嫌なの?漫画の出来とか?

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 21:27 ID:vxpCJ9GS
過去ログ読めば?>209

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 21:38 ID:fy7KafcM
離婚と作品関係あるん?漫画が面白く無い?

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 21:41 ID:Syrfgql9
放置しとけって

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 21:48 ID:fy7KafcM
放置は別にいいけど、個人的事情と作品の出来の区別が出来ないの?

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/19 22:05 ID:YpF0Y6J/
いいじゃないか。
みんながみんな同じ意見じゃなくても。
人にはそれぞれ作品の楽しみ方があるんだよ。
人格と作品を混合させて楽しむ人も存在するんだ。
自分の勝手な意見を押し付けるな。

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 06:29 ID:7EEux+RD
毎日くらたまが出る週刊誌やテレビ24時間チェックし続けるのは
くらたまのことが好きで好きでたまらないからだと思うな。

このスレができた経緯が、
くらた信者がほかの漫画のスレでくらたマンセーで大暴れしたから
隔離所を作ったのがはじまりだったし。

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 10:57 ID:CqoKmU3/
「作品」って言えないのが一番の問題、くらたまの場合。
漫画家としてだめだろう。
ってゆーか、

「漫画は上(文化人とか)を目指すための踏み台」と思っているフシが
かいま見えるのがイヤなんだな。西原と自分は同じと思っているとこも。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 12:30 ID:72gD2tHx
くらたま、一般的に美人との意見多しなんだねー
なんか安心ー…

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 13:31 ID:Dt3wLzmL
ナニガ安心なのかしらんが、よかったな

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 19:05 ID:BIN5DauF
>>204
伊藤や青木は漫画の才能があるからな。
倉田を嫌ってても仕方ない。

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 21:10 ID:lYYF6pMZ
「一般的に美人」って言ってるのはここでほんの1,2人だと思うぞ。
目のキツさがいわゆる「クールビューティ」の範疇から著しく外れるからさ。
「中身のない吼えるだけの犬の目」そのままだろ。怯えが見える目って、萎えるぞ。
痛々しくって。あと歯並びと顎の線と首と肩のもっさり感。
どうも見た目が「キタナイ」んだよ。もっさり感は時にはいいよ。
でもな、そこにいるだけでなんか「キタナイ」と見える、これがイヤン。

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/20 21:48 ID:ZZB0mArg
くらたまとたたかう者は、みずからもくらたまとならぬようにこころせよ。
汝が久しく深淵を見入るとき、深淵もまた汝を見つめているのだ。



って手遅れか。

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 02:14 ID:mqM5Zvsr
露出多くなっても一向に垢抜けないよね。

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 09:39 ID:s9q2xajD
>>1が死んだ!
この突然もたらされた吉報はあっという間に日本中をいや、世界中を駆け巡った。
「今日と言う日は人類がこの世に誕生してから、最もめでたい日です。さあ、皆で祝いま
しょう」
そして天皇陛下のそんな一声によって始まった盛大なパーティー。
その歓喜は瞬く間に地球上を覆い尽くし、今や絶頂の極みにあった。
「本当に死んでくれてホッとしてますわ。あの子を産んでからこの三十年、楽しいと思っ
た事など一度たりとも無かったんですもの」
そう喜びの涙を零しながら語ってくれたのは1の母である夕子さん(54)。
彼女は1を生んだ責任で一時期、牢獄に囚われていた悲しき女性だ。
だが、もう1はいない。
彼女の喜びは世界中に伝播し、この地球上に住む有りとあらゆる生き物に感動を与えたと
言っても過言ではないだろう。
「もう、最高よ!こんな楽しい事があるのなら頑張って生き続けようと思うわ」
そう笑顔を浮かべながら語るのはワシントン州精神心理学付属病院に通院しているナンシーさん(32)。
彼女は幾度と無く自殺未遂を繰り返していたがこの一件で生きる希望を見出したという。
「良くは分からないけど、とても嬉しいです。何かこう、力が湧いて来ました」
ベトナム難民の一人であるベス君(10)もはにかんだ表情を浮かべながら我々にそう語
ってくれた。
そして夜がふけても行なわれる盛大なパーティー。
それは地球上の有りとあらゆる場所で行なわれ、我々人類に、いや生けとし生けるものに
明日を生き抜く力を与える。
我々はその光景を人類始まって以来の奇跡だと確信し、ワイングラスで乾杯する。
この喜びが未来永劫続きますように。
ちっぽけな存在である我々はそう願う事しか出来ないのだから。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 10:55 ID:dCuOktTc
くらたまはうちの嫁よりかわいい。

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 14:41 ID:z36TBkGe
「惜しいな…やせれば美人なのに」
と思ってしまう女は世の中にいくらでもいるからな
「今、そのままで美人かどうか」は別だろ

少なくとも、食い物に関しては我慢しないよ私、なんて公言してる女は
ちょっと勘弁だな漏れは
レストランとかで、周りのテーブルにあるものとかウェイターが運んでるものとか
手当たりしだいに同じものを注文しちまって、当然のように残すって言うし。

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/21 15:52 ID:jBMPFoaa
痩せなくてもかわいいくらたま。
てか、デヴではない。

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 06:02 ID:ToC4AaGw


228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 08:22 ID:xKhtqj6j
くらたまこの前アド街出てたけど
なんでただでさえデブなのにあんな膨張色(肌色みたいなピンク)
のニット着て出てくるんだろう?
肉襦袢かとおもたよ。
文化人扱いだからスタイリストつかないのかな?


229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 11:13 ID:IeLU9rue
あ、あれやっぱりくらたまだったのか。
最後の方しか見られなかったが、ちらっとしか映らなかったぞ。
しかもノーコメント。なんかしゃべったのか? その前は。
新宿2丁目特集だったっけ?

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 12:44 ID:xGPasJT/
>>228-229
わざとらC

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/22 14:18 ID:xKhtqj6j
なにが?

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 11:13 ID:F9XI1W/c
>>204
嘘もしくは間違いが少なくとも2ヶ所はある。

1点目。
> くらたまは中村うさぎを通して西原理恵子とも知り合った。
くらたまとりえぞおが知り合ったのは、くらたま結婚前。雀卓上で接点があった。
一方、くらたまとうさぎが知り合ったのは、くらたま離婚直後。

2点目。
伊藤理佐とくらたまは仲悪くない。「りさっち」「たまこ」と呼び合う程度のつきあいはある。

ついでにもう1ヶ所。
> 一線置いてつきあっていた。
岩井志麻子はくらたまに乳首を見せたり、パンモロ写真を撮らせたりしたことがあるそうだが?
そーゆーことをやってるのに「一線置いて」はないと思う。

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 13:38 ID:UGDcjtja
少なくとも西原理恵子との仲は良くないよね
というか、くらたまが西原のポストを狙おうとミエミエ
西原はアンタとワタシの目指している道は違うって何度も言っているが、くらたま一人がライバル意識メラメラ

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/23 19:13 ID:1PJU2dKV
くらたまは西原にかなわないことをとっくに自覚してるよ。
ライバル意識はかなり外からの演出。
くらたまは、ヌルイ仕事はヌルイなりの需要があることを
ここ2,3年で気づいたみたい。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 10:44 ID:0+Oa0ryH
粘着スレ

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/24 19:17 ID:hGuybWst
>>234
単に太く短く稼ごうとしているように見える。
というか売れなくなるまでに
室井ゆう月あたりの席に座れるようになりたいんだろな。

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 12:08 ID:dAxvs0qD
>>236
室井以上に碌なコメント言えないだろ

238 :やまだ:04/02/25 13:37 ID:J288sKQU
やまだないと しってる人もりあがろう

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 14:07 ID:6qBITeQA
>>237
まあどっちもどっちなわけだが
テレビ慣れしてる分、室井のほうがましか

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 17:07 ID:oIy/CFhi
教育勅語(現代語訳)

俺思うんだけどさ、俺様の先祖ってすげー偉いんだ。いつまでも天皇家がお前ら下民共
を支配できるようなシステムを構築したんだよね。で、天皇家の先祖達はお前ら下民共を
生かさぬように殺さぬように上手く支配してきたわけだ。

お前ら下民共の犬のような忠誠心は俺様にとってすごく都合がいいんだよね。だから
これからも俺様の為にせいぜい汗水垂らして働いてくれ。俺?俺は支配者だから関係ないよ
お前ら下民共は放置しておくとロクな行いをしないから、取り敢えずオヤジオフクロの言うことを
良く聞いてだな、夫婦で揉め事を起こすなんてもっての他、フェミニストは死ね。

俺様を尊敬することを片時も忘れずに、俺様の帝国をグレートにするために、せいぜい勉強して
すすんで俺様の帝国のために奉仕し、俺様の決めた法律は絶対破るんじゃねーぞ。
もしも一大事があったら進んで俺様の手駒として死ね。身も心も俺様に捧げるつもりで死ね。
そうして俺様の帝国をもっともっとグレートにするんだ。

お前ら下民共は先祖代々、俺様達天皇家の奴隷だったのだから、これからも忠実な犬の何倍も
奴隷根性を発揮して働くんだぞ。
もちろんこのシステムは世界中に当てはめても間違いではない。つまり世界征服も視野に入っ
てるって事だ。すげえだろ?
お前ら下民は俺様のグレートな帝国の下僕で有る事を有り難いと思って、俺様の命令に従え。

明治二十三年十月三十日 世界に冠たる明治天皇

241 :岡信一:04/02/25 18:30 ID:dqjN0mZy
僕は渡辺洋香さんと週に二度はセックスしています。
羨ましいでしょ。

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/25 19:33 ID:kEZP/NiL
>241
麻雀板を荒らしてアク禁食らった元麻雀プロで今無職の清野雄一郎君、ここまで来ちゃだめだろ。

243 :岡信一:04/02/25 20:59 ID:dqjN0mZy
僕はくらたまともセクースしました。
羨ましいでしょ。

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 00:12 ID:DOZ0JFP0
タイトルは忘れたが、この人のルポもののコミックを
ブクオフで見つけて何気なく手に取ったら、巻頭に
スケスケのネグリジェみたいのを着けたグラビアが
載ってた。4コマ絵みたいなラフな自画像とのギャップに
激しく勃った。つか顔がエロすぎ(口元が特に)


245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 02:13 ID:4ZbH3ILq
エロイカ?

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 13:21 ID:HpHM+nVW
ゴめし。シマコーせんせーにくらたまファン2人(彼女ら談)を
連れてきてもらい、いい気持ちー。ですか。


247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/26 15:46 ID:fG1uB+SG
>>244
ブブカにのってた、突撃くらたま24時だっけ?
あのころの体型を維持してれば、
テレビの仕事も増えたろうに・・・

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 05:53 ID:J5fQn/dI
コミケでマルチのコスプレさせられるのがあったな・・・・
今思うと羞恥プレイだ。

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 06:03 ID:EqYcfj/E
うわ、多分2chじゃ叩かれてるんだろうなと思って来てみたら、
これじゃ過去ログ読む気すら起こらん。

他人をネタにするのに、解説に徹する訳でもなく、自分が汚れ役にもならず。
下手な漫画で他人を悪く言って稼ぐこいつよりは、作品内の駄目人間の方がマシかとも思えるわ。

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 18:35 ID:EM0MUUB8
ヒロカネの接待も
もう終わりでいいよ。

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 19:48 ID:pJsLBhdx
このスレ見ていつも思うのは「これがルサンチマンって奴か・・・」


252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 20:00 ID:YOBgJK5i
>>249
そのまんまでやくみつるにも聞こえる

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/27 20:04 ID:Bh1YrpQ+
>>251
まあ、そうね

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 01:19 ID:IyWrcKAy
>>252
あれは相手が有名人だし、節度もあるし、面白いし。

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 07:44 ID:voBAZX43
>>254
節度ないだろ(w

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 10:25 ID:5bQ2K0hU
面白くもない

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 10:46 ID:wybf/O3Y
それでもくらたまよりはマシ

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/28 11:59 ID:lX0jnysY
そんな低レベルな次元ででマシとか言ってもなぁ

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/02/29 21:34 ID:MK0KVBoq
机の上に下痢便がぶちまけてあるよりは普通の糞が乗ってたほうがまだマシとか
そんな感じだな

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 18:19 ID:EeeFCRDE
図書館でだめんずの五巻を借りました。
最後の書き下ろしの再会した日。
ありゃあ何ですか?
素人の落書きを買うくらいなら市民税返せ。

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/01 19:11 ID:eZq6Jh74
>260


西原理恵子や中村うさぎの真似かしら?

そんな器でもないくせに、くらたま。

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 07:51 ID:gRImPElB
くらたま、早く脱いでくれないかな。
オナヌーのネタには最適。

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 20:04 ID:CtjgQoZK
見たいか見たいか妊娠線

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/02 22:54 ID:3FXK72+L
「卒業写真で顔を見ただけでも、士官学校での等級と成績、卒業後の将来は推測できる」 社会学者アラン・マズーア

「恋が芽生えるきっかけとして容姿ほど重要なものはほかにない」
 社会心理学者エレーン・ハートフィールドとスーザン・スプレッチャー

「見かけのいい男性ほど女性を満足させられる率は高く、二人で同時にオーガズムに達することも多い」
 ランディ・ソーンヒルとスティーヴン・ガンゲスタッド

「ブサイクは生まれつきの不平等である」 作家ジム・ハリスン

「肉体的な美しさを生み出すのは魂の美しさである。逆に、肉体的な醜さは悪をも意味する」
 作家バルダッサーレ・カスティリョーネ

「聖書にもあるように、醜い身体をした人間は自然な愛情を欠いている」
 哲学者フランシス・ベーコン

「ブサイクな赤ん坊には虫唾が走る」 ヴィクトリア女王

「幼児虐待を受けて施設に保護された子供たちを調査した結果、ある事実が浮かびあがった。
被害者の子供は圧倒的に顔がかわいくない子供が多い」 カリフォルニア、マサチューセッツ調べ

「美しい人はセックスの相手が見つかりやすい。
裁判でも情状酌量を与えられやすく、見知らぬ人から協力を得られる率も高い。
同様、醜さは社会的に不利な立場や差別を招きやすい」 臨床心理学者ナンシー・エトコフ

「私は始終絶望感に襲われた。私のように大きな鼻、分厚い唇、小さな灰色の目を持つ人間が
この地上で幸せを得るとはとても思えなかった。
人間の成長に外見ほど強烈な影響力も持つものはなく、容貌の美醜がその人間の自信を左右する」
 作家レフ・トルストイ

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 17:47 ID:stz/R7jl
結局くらたまファンってデブ専&ポチャ好きなだけで
作品のレベルの低さはどうでもいいんだね。

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 18:59 ID:avE4EO/F
あの程度でデブ専名乗られても困る
細すぎ

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 19:30 ID:Rmf3Qm9r
タレントが余興でマンガ書いたっていいじゃん。

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/03 21:04 ID:4DLHjJOK
たしかに、お笑い漫画道場の、川島なおみといい勝負の絵だからな。

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 07:07 ID:/rqmxcCu
今日の朝のニュース(TBS)のくらたまは、いつもよりはマシですた。
グレーっぽいシャツにまとめ髪。
服の色と、プリン状態のぼさぼさ頭だと、もろに服装に気を使ってない
感じだもんな。でもコメントが長すぎだしまとまりがない。台本ある
んだから、ちゃんとコメントまとめておけよ。

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 09:04 ID:1fNnqm4X
みんなくらたまとセックスしたくないの?

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 10:55 ID:HS2TLczs
したくねー。金払ってでも逃げる

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 14:40 ID:7te5nphU
まあしてもいいかなレベル

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 16:48 ID:iOC1IKbR
まあ妊娠線とかあるだろうしな・・・

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 17:36 ID:OtAv3x3D
妊娠線ぐらいうちの嫁にもる罠。
むしろしっかり孕まされたオンナだと思うと萌え〜。


275 :名無しんぼ@お腹いっぱい :04/03/04 18:06 ID:mZnTQPpe
>270
同じ雑誌のさかもと未明のほうが嫌だ。ある意味、女の我儘を正当化してる
漫画描いてる。
荒木なんとかという、バブルの踊っていた女性漫画で美化していたけど、彼女
はあんなに頭は良くないし、ただのロクデナシ。

昨日、深夜番組で中村うさぎがでてたが、まずまずの美人だった。
性格はきついんだろうけどな。

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 21:43 ID:Re6xUBm9
>>270
中田氏させてくれて、責任も取らなくていいなら
もう喜んで

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 21:57 ID:Y8VPeFkG
くらたまはみんなの共有資産。
肉便器になりますた。


278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/04 23:48 ID:P9JpOVy/
ごちえいに「だめんずだけじゃつづかねえ」って言われてた
けど、次回作の構想はあるんかね?

フェードアウトするような気がしてならん。あとはマージャン路線
でやっていく、か?

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 07:06 ID:wv1fXKH/
人妻AV女優。


280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 10:38 ID:DXxl4DK7
麻雀路線は西原にはかなわないだろうし(なんせ西原は五千万円負けてる)、半端なのしか出来ないだろう。誰かの二番煎じで終わるだろうな。

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 13:18 ID:gwcAeex6
てきとーな男みつけて、専業主婦と子育て漫画でもやるか?
それまで需要があるかはわからんが。

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 15:11 ID:1UfRgIcd
もうやくみつるっぽくコメンテーターやってるじゃん。絵も描ける、ってキャラで。

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 16:08 ID:vI3UavgZ
>>281
子育て漫画なんてできると思うかね?
あの作風じゃ共感得られねーよ

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/05 16:56 ID:TFvBErHf
「ままぽよ」ぐらいの出来ならイケそうだけど、あれじゃねぇ・・・。
やっぱりカラダ張ってAV出演かな。


285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 13:59 ID:8Bx+ieEO
くらたまは嫌いだけど、嫌いになりきれない。
私と顔も経歴も似ているしな。漫画家ではないけど。
自分が美人だっていう自意識と不細工だっていう劣等感の間でウロウロしている
感じ。太りやすいし、酒好きだし。

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 14:56 ID:5trg6sbh
ふーん。

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/06 22:26 ID:vw9BrQop
>>285
俺はくらたまは好きだがお前は嫌い。

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 01:31 ID:yJw7X9ei
ままぽよ…どうしてあんなのが共感を得たんだか…

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 01:53 ID:oCVpTA5F
くらたまとうさぎ・・・
最低コンビだよなー  何故に需要があるのか?!

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/07 16:36 ID:hbamhXYt
まほぽよってなに?

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 01:40 ID:8VpH3EzS
>>290
「ママはぽよぽよザウルスがお好き」っちゅー、恐ろしくヌルイ漫画。

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 08:48 ID:XRVwtcaG
いくらヌルいとは言え、かたやアニメ化までされた作品と、
いまだ週刊誌で燻っている駄作では比較にならん罠。

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 14:27 ID:T1k1q5DJ
>>291
子供がいれば
共感できるのかも知れんぞ

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/08 22:50 ID:GjjTKVhn
>>291
(かたや)アニメ化までされた、って比較はおかしいだろ
だめんずは飯島愛主演で単発ドラマにもなったんだから
(もしかして知らないで言ってる?)

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/09 07:48 ID:WRmJFjKo
だめんずが実写化されたのはくらたまの実力とは無関係。
ままぽよのアニメ化は作者の作品そのものの評価による。


296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 01:06 ID:X/IoEJkK
「くらたま&ヨーコの恋愛道場」アンチくらたまにおすすめ。くらたま叩かれまくってるよ。
さかもと未明・ヨーコ対談部分が圧巻。

>>280
だめんず以前にさんざやってる麻雀路線はないと思うよ。「突撃くらたま24時」「お蔵だし」参照。

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/10 16:24 ID:tEImVr7n
>>296
って、くらたまが、リリーフランキーから
パンツ臭そうって言われてた本?この前立ち読みしてきたけど
ガードルの写真も載ってて、なんか生暖かかった。

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 08:18 ID:Kv6but3l
「くらたま&ヨーコの恋愛道場」って、最近出た新刊?

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 18:23 ID:pAOSJdvE
今日の朝のワイド番組で、コメンテーターとして出演。
掲示板による告発書き込み(書いたのは犯人の友人)がきっかけで、
少年犯罪が摘発されたケースのコメントを求められ、「ITが絡んだ
話としては、ダイヤルQ2の出会い系サイトの様に悪い例ばかりだが
今回は逆に役に立ったケース」と述べ、まあここまでは良いとして、
そのすぐ後、「ダイヤルQ2でのやり取りも役に立つんですね」と
きたもんだw

いまどきネット掲示板というモノを知らん奴が居るのか。かなり
恥ずかしい勘違い。傍にいたメインキャスターも、くらたまのそんな
痴態を苦虫潰した様な顔でガン飛ばしてるし。

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 18:35 ID:aPTkRVYD
  よゆうで300げっと
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
             。 。
             || ||  /⌒ ヽ.
             / ⌒ヽ( /⌒ヾ )
            ((゚Д゚,,))ゝヽのノノ
           ⊂⊂ _____つ   ))    ))



301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 21:31 ID:9cJnNntw
たまちゃんは“2ちゃんねる”って、サイト名だと思ってないからな。
各サイトのことを何チャンネルって言うと思ってる。
「昨日、ネットで○○ってバンドの公式HP見てたらさ〜」
「それってなんチャンネル?」
テレビと同じ扱い。

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 22:03 ID:N43bXYAo
>>296
最近のスパの連載見てると未明にくらたま批判する権利はないとは思うが

おもいっきりくらたま路線を狙ってる気が・・・(小林路線は断念したようだし)

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 22:50 ID:t2YqRhGM
うまなみシスターズ、OVAになってくれんかな。
あの路線・品質を維持してくれてたら、画力は相変わらずでも、こんなに
アンチレス書き込まれんのに。

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/11 22:54 ID:t2YqRhGM
そういえば、タカラから、見た目が携帯電話そっくりの「だめんず
うぉーかー判定器」が発売されるとか、今週のスパで発表されてた
が。買う奴居るんかいな。

>>302
自分のキャラを終始、汚れ系+コミカル系で描く様になってから
似て来た。しかも、最近はテーマまで被ってるし。

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 10:31 ID:oL5OeKkF
>>297-298
Yes。BUBKAの連載鼎談「おみその館」を単行本化したもの。

リリーに臭そうと言われていたのはパンツじゃなく女性器だし、
あの写真はガードルじゃなく一応パンツだけど。

>>299
ダイアルQ2に料金を使ってチャリティ募金をやってるH系じゃない情報番組があることも知らんようだね。

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 11:17 ID:xTzdSRnL
>>305
写真はガードルだったようなきがする。
腹と太もものライン矯正のために履くのがガードルです、みたいな
注釈が付いてたような。

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 13:32 ID:AxLNd3uk
昨日の読売新聞読んだかい?

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 16:11 ID:+9CHBWn/
>>306
漏れ、その本を買って手もとにあるから引用すると、その写真のキャプションはこう。
> (注1)
> 股上の深い、横幅の広い
> パンツ▼こういうパンツ

だから、一応パンツということになってますね。

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 16:37 ID:6gPv8Xb6
>>302

くらたまフォロアーとは、何と志の低い…

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 16:38 ID:zn21fUrf
>306
>308
あれは、リリーが言った
「『パンツなんてどうでもいい。むしろ
僕は股上の深い、横幅の広いパンツの方がいいな』
って言ってる男とは付き合わない方がいい」
という発言についた写真と脚注。

つまり、リリーがイメージした、いけてない下着が
どういうものかを解説したもの。

くらたまの下着(リリーがバカにしたの)についての脚注&写真じゃないよ。

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 17:27 ID:rdeTPHqM
>>310
なるほどに〜。
で、結局リリーは、下着はこだわる派で、くらたまの
下着についてはバカにしてるのね。

でさ、なんか本文で、くらたまが、「パンツ履いてないけど
ガードルは履いて来た」って言ってたような気がしたんだけど
詳細覚えてません。間違ってたら訂正しくよろ。

本当だったら非常にイヤだ…。ガードルの股のとこって、
下着の生地と違うから、直接肌に当てるもんじゃないし
通気性よくなるようにメッシュになってるから一枚で履く
もんじゃない…。汚れて洗っても落ちない…。そんな理由から
高級ガードルは、「下着の上に重ねてご利用下さい」とお願い
している。(BY下着売り場)
あと、ついでにガードル一枚だと、吸水性が悪くて汗とか全然
吸わない。なのでガードルを一枚で着用してる人は、パンツ
(ジーンズとかのほうのパンツね)の試着はご遠慮頂きたい。
(BYジーンズ・パンツ売り場)

ananで「大人のイイ女を極める」という連載してるんだったら
女性の嗜みっつーか、とりあえず清潔感を持ってください、たまさん。

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/12 22:30 ID:+9CHBWn/
>>311
> でさ、なんか本文で、くらたまが、「パンツ履いてないけど
> ガードルは履いて来た」って言ってたような気がしたんだけど
> 詳細覚えてません。間違ってたら訂正しくよろ。

残念ながら本当。

くらたまは最初ノーパンで来たと言ってリリーが喜んだけど
実は膝下まであるイタリア製高級ガードルを穿いてると知って
リリーが「それノーパンじゃないぞ」と落胆したの。

リリーはパンツとガードルを混同したまま話を続け
(そのあとのガードル豆知識、リリーに読ませたい)
いつのまにか一般論に話がスライドしちゃってるから、勘違いするのも無理はない。

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 11:53 ID:UNDLDtE2
ガードル一枚ではくって・・・
股ずれしそう。そしてにおいそう。

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 12:28 ID:49pUYnlD
>>1
完全なる発言の自由なんて無いんだよ。
嘘、誹謗中傷、脅迫等の自由が誰にもある訳がない。

それでも発言したいなら社会的生命をかけて言え。


315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 16:29 ID:ylK4FnTe
くらたまさんってすんごい美人ですね。

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 19:58 ID:mWs5AtC5
( ̄ー ̄) ニヤリッ

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/13 20:12 ID:2ckODySn
何度も何度もメーテルのカッコした自画像描くのやめれ。


完全にサイバラのパクリじゃん。

見損なった。

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 09:31 ID:za+YLS9M
くらたまとケコーンして毎日パコパコしてぇ〜。

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 16:03 ID:NF7bMmT1
物好きなかたですね

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 16:43 ID:PGZAICVV
なかに出せれば誰でもいいんだろうよ

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/14 21:46 ID:qOM5vEv1
赤ぶちメガネだとかサイボーグ009だとか
つまらないネタを何回も使うなよ。
こいつの漫画?ってほんっと底が浅いってか、
情けなくなる位つまらんね。

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/18 18:26 ID:oDuFQxRx
無根拠な人格批判はまずいんでしょ。
それを言論の自由に含めるのか?といえば、普通は含めないはず。

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 00:44 ID:Q45nflGl
>>315
目がデカけりゃ、皆、美人と思いこむクチ?

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/20 16:53 ID:8BGTOFyy
質問なんですが、
くらたまさんの書いた記事で
大学生の就職活動について書いたものってありますか?
たぶんここ半年くらいの間だとおもうんですけど。

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 07:35 ID:WAfyiylP
これは別人?

ttp://www.biena.net/columns/columns.php3?ccode=9997000
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4921159386.html


326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/21 09:05 ID:kLpiJ4ci
美容ライターの倉田さんは別人
どっかの女性誌に同じ名前のよしみで
くらたまと一緒の連載してたよ。
倉田さんの化粧品に関するエッセイにくらたまの自分語りイラスト
がつくというそれはそれは香ばしいものでした。

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 17:44 ID:bS3GzSQN
昔SPAでだめんずグラビアがあったらしいんですけど誰か持ってません?
うpしてください

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/24 19:00 ID:vaWwtlq/
国会図書館にでも行けば?

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 19:25 ID:BQvPsria
くらたまは、自分のことを美人だと思っているふし。
しかし、漫画では絶対に書いていない。
なぜか、自分がつまらない女に見えないようにしているふし。
だから、二の腕が太い、若い子と比べたり、巨乳にあこがれるたり。
ゆえに、くらたまは他人をいじくる漫画を書いている。
だって、自分のことはネタがない。

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/25 21:44 ID:6a4xE2RK
所詮くらたまなんて、西原理恵子の劣化コピー。

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 13:25 ID:sy+IkcoQ
>>329
ふしって言うか思ってるだろ。
自分の容姿に余裕があるか、
完全に吹っ切れてなきゃ、
他人の容姿はネタにできんからな。

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 18:58 ID:RBnflJQy
今週のSPAはなんだーーー
高島礼子似
きつ目
美人

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 18:59 ID:RBnflJQy
親指より
小さいサイズなんですが

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 19:01 ID:RBnflJQy
出会ったバンドマン(29)に
乗り換え

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 19:01 ID:RBnflJQy
新しいギター欲しいんだ

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 19:03 ID:RBnflJQy
「一番許せないのは最初の彼氏です」
「私にとって浮気が一番の悪だから」

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 19:04 ID:RBnflJQy
よーこも浮気されたら
どんなにらぶらぶでも
即さよならよ。

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 19:05 ID:RBnflJQy
じこにんしきの
あまさーーーーーーーーー

次号へ続く

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 19:16 ID:bZQEvtrq
いつもの
しじんさんは
こねーのかーーーーー

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/26 22:48 ID:+5l+RQJi
くらたまのお蔵だしって本、全部オリジナルで、絵は下手だけど
だめんずうぉーかーより、いいと思った。
内容は、下ねたで、下品だったけど、
人の真似や、人が持ってきた話書くよりずっとマシ。



341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 08:46 ID:BVOVhDA+


342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/27 19:24 ID:yvXNRkn0
「恋愛道場」おもしろい。見事なまでのたたかれっぷり。
これを出版するって、くらたまって善人なのかもw

ヨーコさんはニュースキンの人なんだねー。「若返り道場」って
コーナーで勧めている基礎化粧がすべて・・・・

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/30 18:12 ID:nTMUqGeI


344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/03/31 12:45 ID:6wRxEoO2
>>342
ニュースキンてググルと…
どうりで必死に紹介するわけだな

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/03 23:29 ID:xSfOMWui
古本屋で「だめんず」がまとめて四冊売ってて、
この人のことなんも知らなかったんですが、
なんとなく買ってきて読み始めたらはまっちゃいました。
途中まで読んだらくらたまさん、離婚したみたいですけど、
離婚した理由が描いてなかったので、なんか気になっちゃって。
4巻までしか読んでないからわからないんですけど、
他で理由とか書いてるのでしょうか?

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 11:39 ID:KgLnu9IK
>345
くらたまは自分は傷つかずに他人のネタを食物にしてるので、詳しい理由は話しません

ぶっちゃけ旦那との不仲っつーか、旦那が編集系の人間で
給料を自分で使ってたとか、仕事をしなくなったとか・・・

まあ、二行目が理由でくらたまは嫌われております
今は文化人になりたいんだそうで・・・
漫画のほうはますます手抜きです 

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 13:57 ID:NdBk05bx
くらたま&ヨーコ出演「サプリ」見た人いる?

>>345-346
結婚当時、他の連載(「たま先生に訊け!」など)では旦那さんへの不満をちらほら描いていた。
ぐうたら亭主で家事仕事は全くせずゴロゴロしてばかりだとかね。それでキレた模様。

本人による発言で最も詳しいのは、「どっちが委員会」あとがき後半の
> 別れた元ダンナに対しては、嫌いになったと
> いう気持ちは別になくて、私とは合わない
> 組み合わせだったけど、もし次があるなら
> しっくり合う相手を見つけて、幸せに
> なろうね、という思いがあるだけです。
かなあ。
より詳しいことは
「旦那だった人は私人だから」などと田中真紀子みたいなことを言って口をつぐんでいるが、
その割には結婚してたときの旦那への悪口を未だに言ってるような。

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 19:05 ID:HYJyQvB3
>345
モーニングでたまにヒロカネとくらたまで、グルメレポの漫画がやってるから見てみ

文句なしに面白いから!

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/04 22:41 ID:4pbRPQCR
くらたまってさ、小利口なのがイタイよな。
恋愛道場で、いろんな人がモテるアドバイスくれてるのに
結局「私が好きだからいいの!嫌いだからやらないの!」ってところに行く。
なら、人に意見求めるなよって話だよね。

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/05 08:01 ID:DIHSN5rx
魚住りえが出てるのかなと思ったら、くらたまだった。

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/06 08:51 ID:kdUZ9Adm
348は釣りですか?

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/07 08:09 ID:LLTKoKlb
ここまでやってきた。

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/10 00:02 ID:+CFy3WZ/
去年の暮れに四ツ谷のルノアールで、くらたまを見た。

俺は彼女と2人で年賀状書きしてたんだけど、
斜め隣のテーブルを見たら、くらたまがいた。
男性ライターらしき人からインタビュー受けてる最中で、
「今、財布に2万しか入っていない」という貧乏ネタを繰り返し話してた。


354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/11 12:40 ID:wnGsv3bQ
日テレ出演中age


355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/15 07:09 ID:7SGidLGW
確か、「ゴージャスめし」の作中で、コンビを組んでる弘兼氏(*長 
島耕作シリーズで有名)の事を「究極の理想の男性」とか、公然・猛烈に
?をアピールし、弘兼氏の奥方である柴門ふみが何かアクションを起こすか
と期待してたが、一向にダンマリ。まあ夫婦生活も長い様だし、いちいち
腹を立ててもいられないだろうと思いきや、先週からビッグコミックで
連載開始された「小早川伸木の恋」で、やってくれました。

作中に登場する主人公(35歳の医師)の妻は、【エキセントリック女】
【心のモヤモヤを抱え続けている事が出来ない子供女】【深い中になる
までは、天真爛漫な美人である事しか目に映させない女】の権化とも
とれる性格設定。まるっきり、誰かさんの事じゃないのw

主人公の公私に渡り、激憔悴させていく怖い女・・・「貴方、私に飽きて
別れる様な事が近い将来、起きても、それはそれで仕方が無いけど、
代わりの女がこういう人なら、どうなるか、まあこの作品でも読んで
考えてみて」とか警告サインにもとれる。柴門ふみの描いてきた世界は、
一時期、トレンディドラマの原作採用が続いた程、限られた社会の成功者
層ばかり題材にした薄っぺらい作品が多い(注:「家族の食卓」みたいな
例外の傑作品もある)が、この作品は、なんか安寧だが、それ故に、隙・
綻びを突かれ、大切にしていた自分の現実の生活を失うかもしれない恐怖
が垣間見えて、定番パターンなのに必死さが伝わってくるんだよな・・・。

くらたまの恋愛観・人生観なんて、所詮、「【個】の論理だけで、世の中、
全てが動く・決まる」と言いたげな(投げやりな)オコチャマ視座・視点
の上にでしか構築出来なかった代物なので、所詮、老獪な(でケレンミも
持ち合わせている)柴門の敵ではない。まあ弘兼が転んでしまっても、
柴門の新作の主役と同じ道しか前には残されなくなるだろうけど。

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/17 21:11 ID:LdR7bmfA
>【エキセントリック女】
【心のモヤモヤを抱え続けている事が出来ない子供女】【深い中になる
までは、天真爛漫な美人である事しか目に映させない女】の権化とも
とれる性格設定。

なんて単なる最近表面化してきた女の一タイプに過ぎないと思うがね。
昔みたいに良き妻良き母なんてのが、まかり通らなくなっただけ。
まあ、くらたまみてひらめいたのかもしれんが。

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 16:45 ID:PsR97Iun
>>356
そんな女が多数派占めてるのは、10代・20代の内だけ。
30代過ぎても、相変わらずだと、やはり人格破綻者だよ。

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 17:43 ID:8vYrDSot
倉タマ 天真爛漫な美女というのは少々無理がある

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/18 19:19 ID:NCAInJqo
>>357
多数派なんて書いてないと思うんだが?

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/21 04:47 ID:CnohxwhV
今週の・・・週刊朝日のあの似顔絵は
いくらなんでもあれはないだろう・・・。
ひどい。。。

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 08:53 ID:SJ+WAs8c
>>340
一度、地獄(今やってる仕事、だめんず連載とTVコメンティーター
もどきを一斉に干される)を見れば、手を抜いていなかった(絵が
下手な事は、作風・愛嬌と言う事で...)当時の仕事を、また
見せてくれる事だろう。愛息も居る事だし。

お蔵だし、OVAにならんかな。

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 11:11 ID:+/fFUonX
だめんず、まだやってんだね〜。
未明の連載もまだやってんだから
くらたまの連載もやってて当然だけど。

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/22 18:09 ID:+zuDgjls
>>361
地獄を見てしまうということは
また麻雀雑誌に帰るってことかな。

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 13:10 ID:pIEFvuKu
まだモーニングの連載やっていたんだ。
もう終わってんのかと思ったのに。

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 17:38 ID:52QbXTIw
じゃんけん隊とか
あの手の企画
意外と人気あるみたい
…なんで?

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/04/23 23:26 ID:SiAz96Kz
じゃんけん隊ねえ。
現代洋子はまだ絵がうまいから許す。
くらたまより良識があるから許す。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)