5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラオス人民民主共和国ですが?

1 :ラオス人民民主共和国:03/02/15 02:07
周りがメジャーな国ばかりで、俺の出番がありません。
質問ありますか?

2 :以上、自作自演でした。:03/02/15 02:12
タイとかミャンマーとか?

3 :ラオス人民民主共和国:03/02/15 02:13
>2
タイ、中国、ベトナム、ラオス、そして俺。
せっかく革命起こしたのに、なんでしょうねこの目立たなさは。

4 :以上、自作自演でした。:03/02/15 02:16
ダチョウの首みたいな形してますよね。

5 :ラオス人民民主共和国:03/02/15 02:20
>4
面白い例えですねー。ベトナム=オウムのくちばしとか、そういうのはきいたことあるんですけどね。


6 :以上、自作自演でした。:03/02/15 02:29
中国、タイは有名だし、ベトナムもブームになったし…
ラオスブームは一生こなさそうだが

7 :ラオス人民民主共和国:03/02/15 02:31
>6
まず、内陸国である。観光的な魅力が乏しい(ルアンプラバン来いよもまいら!)
国際的な発言力がない(特にお騒がせしたわけでもないし)

8 :以上、自作自演でした。:03/02/15 02:41
相当貧乏そうなんですが

9 :ラオス人民民主共和国:03/02/15 03:03
>8
329ドル(一人当たりGDP、01年、外務省調べ)。
日本の100分の1ですが何か?

10 :平和憲法を死守する市民の会:03/02/15 09:23
日本の残虐な侵略行為を心の底から憎んでいることでしょうね。
貴国の従軍慰安婦の声を日本政府に伝え、謝罪と補償を要求しましょう。是非しましょう!!
日本にも人民民主主義政府を!

11 : ◆toOoOooOoo :03/02/15 09:26
一番高い山の名前は?


12 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:56
ラオウみたいでチョトかっこいいと思ますよ(・∀・)

13 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:43
ラ王みたいでチョトおいしそうだと思いますよ(・∀・)

14 :ラオス人民民主共和国:03/02/15 18:15
>10
はあ…(43年に日本政府の保護の下でラオス王国が成立したなんて言えないかな、こりゃ)

>11
ファンシーバンが3142m。ベトナムとの国境近くにあります。

>12-13
一文字違いが大きな違い。サンクス。

15 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:38
あなたのセールスポイントを教えて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)