5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラネタ板だが何だ?(兼雑談スレ)571

1 :伝説の生徒会長様:03/02/15 00:38
・このスレはsage進行です。
・新スレは>950が建ててください。 無理ならすぐに番号を指定して他の人に依頼してください。
・コテハン・キャラ名を出す時は伏字推奨。AAは非推奨。
・盛り上がったらチャット(※1)か外部雑談専用スレ(※2)へ移動してください。
・他スレの揉め事を持ち込むのは禁止。
・いわゆる足切り(圧縮)の時期に関する質問はNG。(今はいつか良くわからないので特に)
 万が一、質問があっても答えるのはご法度です。
・前スレ
キャラネタ板だけど何か?(兼雑談スレ)570
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1045053352/
・関連項目
  http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037942527/2-10
・キャラネタ板自治スレッド2@2ch批判要望板
  http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042471628/
・キャラネタ連絡所本部(※1.チャットはここ)
  http://nari.s4.xrea.com/
・キャラネタ板雑談スレ難民板創立相談板(仮)(※2.外部雑談専用スレ)
  http://jbbs.shitaraba.com/otaku/103/
・荒らしに反応する人も荒らしかも
  《2ちゃんねるガイド(最初に読む)》
  http://www.2ch.net/guide/faq.html
 1000までに次スレが建たなかったら
  http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1042447713/で相談して、、
  http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037942527/で報告をお願いします。

>2 同性にチョコを贈るのはヤメレ!

2 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:39
おつです!

3 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:40
>1
ムーンクリティカルチョコドゾーオツカレーション

4 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:40


5 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:40
>1乙〜

6 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:41
Z〜

7 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:45
>1
リアル女でキャラも女性ですが、リアル女らしき名無しさんから
チョコを貰いました。
ありがとう名無しさん、明日からもがんばるよ。

8 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:48
チョコをもらえない定め、か……

9 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:50
質問も来ない定め、か……

10 :伝説の生徒会長様:03/02/15 00:50
>2-7
お礼に君達に薔薇を1輪ずつ贈るよ。

>8
おまいも元気だせ。
チョコのひとつやふたつコンビニに腐るほどあるさ.

11 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:50
関連スレが賑わってるのはそっちがおもろいからさ
そういや本家は見てないけど個人を見てる作品いくつかあるなぁ・・・

12 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:52
>1
乙彼です、先輩v

つーか別板のジャンルスレでオツカレーション見ると
何だか心臓に悪いっす(w

13 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:02
にくまんちゃん

14 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:08
>10
薔薇ありがとうございます。先輩。
思い出にしますねv 今回はお疲れさまでした。

15 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:09
バレンタインデーにチョコをあげるのは何歳くらいまでOKですか?

16 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:10
やべぇ。
たった今、設定の超基本的な部分を間違って覚えてたことに気付いた。

17 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:10
「V」がハートの代わりに使われてるって今日初めて知った

18 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:12
>16
ヤーイ(・∀・)バーカバーカ

19 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:12
>17
今まで何だと思ってたん?

20 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:13
>1
乙涸れ。

>12
それが昨日立ったスレなら俺かもしれない。ちょっといってみたかったのさ……フフフ

21 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:13
>15
仲の良い夫婦は60でも。

22 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:13
>18
キサマモナー

23 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:17
>18
。・゚・(⊃Д`)・゚・。

名無しさんにもあきられらたかなぁ…

24 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:19
何言われてもジエンタン付きで言われると和む漏れ……逝ってよし。

25 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:20
外で発情した猫がサカってるよ〜畜生め。

26 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:21
>25
   駆除する
i>無視する
   混ざる

27 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:22
>24
激しく激しく同意。
他板のコテでは持ちキャラにしちゃってます。

28 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:23
>25
食え。

29 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:23
はっはっは…
あのキャラやっててスレでチョコがもらえんとは思わなかったよ…。

30 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:23
じゃあ混ざってくる。

31 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:24
>29
どんなキャラなのか激しく気になる・・・
どういう意味でもらえなさそうなんだろう

32 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:25
>29
。゚・(ノД`)人(Д` )・゚。ナカーマ

33 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:26
>31
どちらかというと女に人気のあるキャラ
なのに一つも・・・涙がでてきたよ、おかあさん。

34 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:28
>33
かえってそのせいで貰えなかったのではと言ってみるテスト
あんた貰うじゃんみたいな

35 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:29
>29
正直かなり(・∀・)ダイスキ!!
お一人様でやってらっしゃる方?

36 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:31
>35
3人でやってるスレの方。

37 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:31
>20
おまへかー!(w

38 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:32
貰ったところでキャラ的にどうしようもないから別にいいや

39 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:36
本命がいるキャラにはあげてません。

40 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:44
バレンタインデーなのに、チョコ貰うどころか、書き込みが一つもされてなかった漏れのスレはもう駄目ぽ……

41 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:47
>40
ドン(・∀・)マイ!

42 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:48
>40
ヒントちょーだい
わかれば質問するよ

43 :以上、自作自演でした。:03/02/15 02:15
オドルナラ…

44 :以上、自作自演でした。:03/02/15 02:38
オナラスルナラ・・・

45 :以上、自作自演でした。:03/02/15 04:20
スレストぱんだーい

46 :以上、自作自演でした。:03/02/15 04:21
人大杉なのにここは伸びがいいなあ。

もうこんな時間になっちゃった(´・ω・`)
チョコが貰えなかったから拗ねて出てこないんじゃないんだ
日付が変わる前からレス書いてたんだよ…

47 :以上、自作自演でした。:03/02/15 04:22
チョコぐらいあげるからさっさと返してきなさい
巡回スレなら今からでもチョコあげるYO

48 :以上、自作自演でした。:03/02/15 04:26
チョコは貰ったが、振ったネタはことごとくスルーされた……。

49 :以上、自作自演でした。:03/02/15 04:27
キャラハン様のネタに絡んでいいものなんだろうか

50 :以上、自作自演でした。:03/02/15 04:30
奴が来ないのは昨日だけに限ったことじゃないが
あれだけ大量のバレンタインネタを昨日返さずしてどう捌く気なんだろう

51 :以上、自作自演でした。:03/02/15 04:32
憐れなヤツよ

52 :以上、自作自演でした。:03/02/15 04:45
にゃんにゃかにゃーん(・∀・)
ちょっこれーとちょっこれーと
ちょこれーとーはーめーいじ

53 :以上、自作自演でした。:03/02/15 09:17
なんかチョコの話題に対して返したレスが去年のとほとんど一緒だった…去年から成長してないのか漏れは

54 :以上、自作自演でした。:03/02/15 09:34
おあよーおあよー

今更だが>49、絡んでもいいと思うぞー。
質問つけつつ突っ込みとか「ワロタ」とかいって貰えりゃ励みになるし。

55 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:20
>49
絡みすぎてコテにならなければ大丈夫。
反応があったほうがうれしい。

56 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:26
話題のループについて考えるゆふべ。

57 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:30
>49
いや〜絡んで突っ込んでいじめて欲しいからネタふってんだけどな。
自スレのななしさん達はなかなか突っ込んでくれないんだ。
キャラハンからの突っ込みがあるおかげで浮かずにすんでるが、
キャラハンからの突っ込みは馴れ合いにしか見られないという罠。
原作では脇役でいてもいなくても良いポジションなんだから、弄られてでもいられないとやってられんわ。


58 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:33
>57
「おいおい、ここはツッコミ所だぜえ?」みたいなコトをいってみる・・とか。
>49さんのように、遠慮してるだけかもしれないし。

59 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:35
つっこみ期待して隙の多いレスを返すようにしているんだけどな。
実際につっこんで貰ったのは何割位だろう。

60 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:38
隙の多いレス……意識して隙を作ってるわけでもないのに、
あるレスについて2人の同僚キャラハンさんに突っ込まれたときはビビリますた。
いや、嬉しかったけどな(゚∀゚)

61 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:43
でもキャラハンと名無しが2度3度と同じ話題でレスのやりとりしてると
どうしても激しく馴れ合い臭を発するから、見てる人間にとってはちょっとナニかも。
漏れはレスのやりとりは淡白なくらいが好き。


62 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:47
雑スレでよく出る質問・話題集…誰か作って…(;´Д`)

63 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:48
いっそ外部サイト作るくらいでないと駄目な悪寒。

64 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:52
>63
まあ「人大杉」やら「専用ブラウザ」やらいろいろ出てきたしなあ。
雑スレでなくキャラネタ板としてならあってもいいかもな。

作ってみるか?

65 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:55
>61
私は面白ければ掛け合い漫才でも終わらないバトルでも平行線の議論でも
やって欲しいという派だな。
原作からして絡みまくりのキャラっているじゃん。
公認カップルとか会う度に「殺す!」とか言っているのとか。
そういうのが淡々としていたら逆に変。
キャラハンとしてもスレにいるものは名無しも荒らしも他のキャラハンも
みんなネタなので、がんがん突っ込むしレス返しているな。

……最近もうひとりのキャラハンに振ったネタをスルーされまくるのは、
馴れ合い臭を避けているんだろうか。。。

66 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:58
>65
絡みまくりのキャラだと分かっていても
馴れ合いウザーと思ってしまう悲しい性(w

67 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:59
名無しをそっちのけにするとあら不思議。
なんちゃってキャラハンの出来上がり(・∀・)

68 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:03
名無しさんからつっこまれるのは嬉しい。
キャラハンからだとチョトうざいと思ってしまうのは秘密だ。
絡むの苦手なんだもん

69 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:10
>66
漏れも絡みまくりキャラハンを見てたら
そのキャラを嫌いになりかけた事がある。
慌ててログ消して、スレに行くのやめたさ。

70 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:11
俺は名無しさんからの突っ込みもキャラハンからの突っ込みも嬉しいなあ。
勝手にこっちのキャラの行動を作られるのはチョトイヤソだが。

71 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:12
>66
でも名無しの側にも絡みを期待する雰囲気はあるよね。
原作でのこの二人の関係がとても好きvって感じの。

72 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:15
>70
そういうのは幾らレスが上手くても萎えるな。
個人で昔こんなことがあった程度になら自分も時々やるけど、
同じ場にいるキャラハンの昨夜の行動を宣言しちゃ駄目だろうと。

73 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:18
>70
あーいるねぇ。勝手に自スレに来たかと思えばなんか言って帰り、
自分のスレでその後あーなったとかこうなったとか話作ってくれる人。
なんで話を勝手に作ってそっちに合わせんなあかんねんっ!ってチョト思う。

74 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:22
お散歩行ってきます(・∀・)

75 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:25
( ´_ゝ`)

76 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:29
( ・A・)……

77 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:34
( ´∀`)

78 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:37
(・´з`・)

79 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:37
(≧▽≦)ノシ

80 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:39
(´ -=・=-ω -=・=-`)ヤメレ

81 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:43
ふぅ、レスつかねーっす。
ゲームでもしてくっか……

82 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:46
>81
土日はつかないもんだよ。
まー、マターリしましょう。

83 :以上、自作自演でした。:03/02/15 12:49
>82
最近は土日がレス多くつく火だったんだよー!
ま、まさか、来てくれてた名無しさんも同じゲームやってんのか!?

とりあえず巡回スレに質問つけてこよーっと……

84 :以上、自作自演でした。:03/02/15 13:31
発売したばっかのゲームって何なんだよー
FFTAともう一本あるみたいだけど

85 :以上、自作自演でした。:03/02/15 13:38
アヌビスと予想してみる

86 :以上、自作自演でした。:03/02/15 13:49
ありあとー
サイト見てきたけどアクションなのかな?
店頭ででも見たけど何だこのアニメ塗りのヲタくさいのは? と思ってしまったYO

87 :以上、自作自演でした。:03/02/15 13:57
俺も見てきた
エヴァっぽいな。

88 :以上、自作自演でした。:03/02/15 14:00
>87
やっぱ考えることは同じか……

89 :以上、自作自演でした。:03/02/15 14:05
何曜日は賑わってるとか気にしたことないなあ。
一人の爆撃で平日の昼間によく質問が付いてましたが(w

90 :以上、自作自演でした。:03/02/15 14:19
たまにはクソスレ覗いてみるのもいいな。
NGネーム一気に登録できるから。

91 :以上、自作自演でした。:03/02/15 14:35
>84
漏れが買ってきたのは、VBってのとDBZ(w

92 :以上、自作自演でした。:03/02/15 14:41
奮発してピザとってやった!
さて、食うぞ……

93 :以上、自作自演でした。:03/02/15 14:51
>91
ヤムチャVSナッパはやりましたか?

94 :以上、自作自演でした。:03/02/15 14:56
>92
一人で? よく食うなあ

95 :以上、自作自演でした。:03/02/15 15:00
>94
今日と明日の分のご飯だから、つか、ハーフサイズだし。
後でコンビニで売れ残りチョコ買ってジャンプ読みながら食えば完璧な休日だ!

。・゚・(ノД`)・゚・。

96 :以上、自作自演でした。:03/02/15 15:05
>93
まだやってねーっす。
他のゲームもまだ終わってないからそっち先でOPしかみてない。
かなりワラタよOP(w

97 :以上、自作自演でした。:03/02/15 15:14
>96
いいなぁ
PS2持ってたら絶対買ってたのにDBZ・・・
ヤムチャの性能が気になって気になって

98 :以上、自作自演でした。:03/02/15 16:27
人大杉なおってる?

99 :以上、自作自演でした。:03/02/15 16:28
直ってるみたいだね。

100 :以上、自作自演でした。:03/02/15 16:37
さてさて、また太陽が落ちたわけだが…。

101 :以上、自作自演でした。:03/02/15 16:39
太陽dj?

102 :以上、自作自演でした。:03/02/15 16:40
太陽行けるけど…。

103 :以上、自作自演でした。:03/02/15 16:41
>98-99
直ったのか、良かったな、めでたいよな。

おー終了したぞ〜。
昨日・おとついでモロタチョコの総数56(ゴディバ様5)
これから野郎どもを召還してチョコパをする予定だ。
蛇足ではあるが、チョコと引き換えに酒と食材を持って来いやと通達したのさ
これから自分はムサイ野郎どもと一杯食らってくる・・・
そういう訳だから名無しに戻って質問つけるのはまた明日な!皆がんがれよ〜

104 :以上、自作自演でした。:03/02/15 16:44
氏ね

ゴディバは高いだけで実はたいして美味くない罠

105 :以上、自作自演でした。:03/02/15 16:47
>102
なぜだ?おれは行けんぞ。
規制か?

106 :以上、自作自演でした。:03/02/15 16:52
>105
102じゃないけど、IEでも専用ブラウザでも問題なく太陽見られるよ。

107 :以上、自作自演でした。:03/02/15 16:52
>103
妄想族か…つらいな、お互いに。

108 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:01
>103
持ってく酒に色々仕込んどくよ。

別に死んだりしないって。
ただちょっと眠くなるだけさ。

109 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:03
>108
ドキドキしてしまった私は腐女子ですね・・・吊った方がいいかしら

110 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:31
>109
(´-‘)・・…………

(゚Д゚)ソウイウイミカ!

111 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:34
>110
左目が変ですね。

112 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:45
>106
濡れは何故か見れない…。レス返せないよー。
・゚・゚(ノД`)゚・゚・

113 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:46
これはあれですね、アクセス禁・・・・

114 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:48
ねむいや。。。。おやみみ。。

115 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:50
>113
濡れ、何も悪いことやってないよー。
・゚・゚(ノД`)゚・゚・

116 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:50
ヤター!
一つだけレスがついてた、名無しさんありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。

117 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:03
毎日一つ以上は必ずレス付くが、どうも一人の名無しさんっぽい気が。
うれしいけど、さびしい。
この名無しさんと結婚してもいいくらい愛してるが
まだ見ぬ他の名無しさんにも心ときめかせたいイケナイ俺。


118 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:06
まだ見ぬ人にまみえることは永遠に無いよ……

119 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:07
>117
イケナイヤツめ〜

でも、気持ちはわかる。・゜・(ノД`)・゜・

120 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:08
>118
何故決め付けるー・゚・(ノД`)ノシ☆(((´Д`)))

121 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:08
(゚∀゚)アヒャ

122 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:09
人大杉が終わったらレス返すと言っていたキャラハンが、
今夜レスを返してくれるか楽しみ。

123 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:10
雑スレで、俺って必要ないのかな…
とかって前に悩んでた人がうちのキャラハンさんっぽ……
来ないよ来ないよ、あの人が!
キャラハンがますます減っていく……。・゚・(ノД`)・゚・。
君が必要なんだ〜!

124 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/15 18:13
まだ氏んでなかったのか

125 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:17
人大杉解除されたんだ。

126 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:17
むちゃくちゃツボなスレをみつけてしまった。
今は質問を付けるのが楽しくてしょうがない。

………自スレへのレスがますます遅れそうなヨカン。

127 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:18
>126
いいなあ

128 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:19
ってよくないか。

129 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:22
人大杉解除キターって…マルチかと思ったよ。

130 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:24
>122
そんなの体のいい言い訳じゃないの?

なんて・・・・

131 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:24
ただいまー
おまいらは引きこもってたんですか(・∀・)?

132 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:26
>131
仕事中ですが何か?

133 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:26
>131
おかえりー

ずっとゲームして家の掃除とかしてたよ、今からコンビニに買い物行きながらレス考えようかと

134 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:27
>131
おう!なんか今日は気分が乗らないんで、仮病使って彼氏との約束キャンセルしたところです!
引きこもりマンセー!

135 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:31
>122
すまん、俺も人大杉を理由にサボっていた口だ

136 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:33
>135
やはり、仲間がいたか……(w;

137 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:34
人大杉の時こそバリバリレスを返したい、そんな自分は天邪鬼なんだろうか。
結局理想で終わっちゃうんだろうけど。

138 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:35
(・∀・).。oO(126は自スレが疎かになるほどの幸せをわけてくれないのかなぁ…)
(・∀・).。oO(手に入らない幸せならいっそ壊してしまいたい)
(・∀・).。oO(…と自キャラだったら言うのだろうかとしみじみ思う冬の午後)
(・∀・).。oO(とりあえず溜めるのはほどほどにしないと誰かが泣くYO)

139 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:35
スレじゃかちゅ使いだと公言してたからちゃんと日参してるもん
質問も1日に多くて3つくらいだし

140 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:36
>135-136
ヽ(`Д´)ノ

141 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:36
>137
そりゃあれだ。学級閉鎖になるといきなり学校に行きたくなったり
テスト期間にはいるといつもはしない掃除がしたくなったりするってやつだろ?
あれって何でなんだろうな。

142 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:38
>138
そんなあなたに幸せのお裾分け
ラ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`*)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*vv ブ

143 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:38
141との年の差を何とはなしに感じた。

144 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:39
>139
いや、口実に一回に返すレスの数を減らしてた。
名無しさんも減ってたしね……
日参はしてるよ

145 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:41
>142
・゚・*:.。. .。.:*・゚(・∀・)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

146 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:43
泣きつかれた……
画面見すぎだなぁこりゃぁ

147 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:44
>146


148 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:49
がぁぁぁぁっ!
思いっきり長文で返してえ!レスをネタでまみれにしちまいてえ!
温存してあるAAネタをご開帳してえ!!
新たなジャンルで個人スレを立てるっきゃないのか?

149 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:51
何で今の作品じゃダメなんだ?

150 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:53
>148
漏れも。
ネタ温存してるわけじゃないけど、今のキャラはそろそろ終わりかなーと思う。

151 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:54
そか……自分はまだやりたくてたまらない。
消えるなんて言うんじゃなかったと後悔しきり。

152 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:57
>149
1:総合なので周囲と容量に気を使う
2:AAを使うようなキャラじゃない
3:萌キャラなのであまりかっとんだネタは使えない
4:キャラの使えるネタに限界が来ている
以上のどれかが正解

>150
終わり時ってあるよな
愛が冷めた訳じゃないんだが

153 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:58
>151
理由をこじつけて戻ってくるのが吉
こんなんでましたけど?

154 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:13
容量気にしなきゃいけない総合は大変だ
AAネタやりたいなら個人にすべきだわな

155 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:16
近頃は茶目っ気溢れる人が多い

156 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:42
太陽に行けない…もう終わりです…。
さよならスレの皆さん…。・゜・(ノД`)・゜・

157 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:44
>156
太陽ダメでも北風に連絡とかやらないと心配されるよぅ

158 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:49
>156
申請したら行けるようになるんじゃなかったっけ?

159 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:49
あのスレの人だったらショック…

160 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:54
いなくなるならいなくなるでどこでもいいから
できるところに挨拶ぐらいしてってくれー!
おまいを待って枕を濡らす日々を送る名無しのことを考えれ!

161 :156:03/02/15 19:55
>157
いまから、してきます…。
こんな、終わり方いやですが…。

>158
どこのスレで申請するんでしょうか?
教えてください。

162 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:57
>161
まず自分で調べろよ。ったく。

163 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:57
あのスレの人だったらもう来ないでいいよ( ´_ゝ`)

164 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:57
>161
詳しくは知らんのです
お力になれなくて申しわけない

165 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:58


に わ か に 殺 伐 と し て 参 り ま し た



166 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:00
( ゚д゚)y~ <漏れはよく知らんが

なりきり板@北風自治スレッド
http://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheNorthWind&key=999542579

( ゚д゚)y~ ~<じゃねーの?

167 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:00
外部板で一日あたりの質問が1〜2というのは
ペースとしてはどんなもんでしょうか?
レスは3〜4日に一度です。

168 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:06
>167
それは個人で?じゃあうちの倍くらいのペースだな。
他と比べたことないからそれがどんなもんなんか知らんが。

169 :156:03/02/15 20:08
>162
調べてみたんですが…どのスレがいいのかよくわかりませんでした…。

>164
こちらが悪いんです…。すみません…。

>166
ありがとうございます。
さっそく、申請してきます。

170 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:08
>167
返す質問が3〜8になるってこと?
8問は大変だろうね。

171 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:09
キンゲ撮ったんだけど…WOWOWの受信機のスイッチ入れるの忘れてた…。
・゜・(ノД`)・゜・

172 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:12
>171
ニヤ(・∀・)ニヤ

ありゃ鯖不可高くなっちゃった

173 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:13
>169
太陽板のトップを読んで
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/SideGate/
↑ここで、申請すべし。

174 :156:03/02/15 20:20
>173
太陽自体に入れないんです。
もちろん、そこも。

175 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:21
またですか

176 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:22
>174
ちんぽ串を通したままなんじゃない?

177 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:22
>176
削り忘れスマソ

178 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:22
太陽ってとんでないだろ?

179 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:23
>168
個人です。
自分でスレ立てるまで外部は全く見てなかったんで
ちょっと気になったんですが…あんまり周りと比較してもしょうがないですね。

>170
8問って大変ですか?
今やってるのはサクサクくレスが書けるキャラなんで、漏れは結構余裕があります。
でも平均すると1.3問/日くらいなんで、3〜4日で8問は付きそうにもないですけどね。

180 :156:03/02/15 20:24
>176
いえ、串は通してません。


181 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:24
>179
そうそう、スレの進行は十人十色
まわりと比較してもしょうがない。

182 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:25
いつも思うんだけど、太陽って悪禁になると閲覧も不可能になるの?
書き込みが出来なくなるだけじゃないの?
…って、技術監査役たんに直接訊いた方が早いか。でもあの人は忙しそうだからなぁ…。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)