5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【J漫画家】このままでは終われません【総合】

1 :代理:道元宗紀:03/02/14 21:05
───────────────────┐
┌──────────────────┴┐
┥┌──────────────────┴┐
┝┥┌──────────────────┴┐
│┝┥┌──────────────────┴┐
││┝┥┌──────────────────┴┐
│││┝┥┌──────────────────┴┐
││││┝┥┌──────────────────┴┐
│││││┝┥週刊少年JUMP 漫画家なりきりの開始.[×] |
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││                             ´ヽゝ カチ
  └┤││││   ラストスレ  だったのに、         │ カチ
    └┤│││   どうにも出来ない事ばかり。          │ カチ
      └┤││    つまずき転ぶばかりで最悪でした.       |  カチ
        └┤│                                |  カチ
          └┤     [ このままでは終われません。 (s) ]  |   カチ
            └─────────────────――┘
と言うわけで、ジャンプ系漫画家の総合なりきりスレです。
キユ先生や尾玉先生、河下先生の参加を予定しています。
詳細>>2-10に書いています。

最後に鬼窪先生パソコン貸してくれてアリガトウございました。

2 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:05
なみえーーーーーーーーー

3 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:06
うちきりはまだですか?

4 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:07
荒そうと思ったけどやめた。

5 :キユ ◆t..ZzdKIYU :03/02/14 21:12
と言うわけでキャラネタ板の皆さんお久しぶりです、キユです。
今回は僕だけでなく他の先生方ともいっしょにやろうと思っています。
それではキユで「このままでは終われません」

>1
僕の代りにありがとうございます
借金はロックじゃないですよ、道元先生

>2
尾玉先生も多忙の中、顔を出してくれるそうです。
このスレはなみえだ。そしてこのスレを見ている君たちもなみえだ。

>3
邪道マサムネ鋭意製作中です。
今度はラストチャンスみたいなので、頑張ります。

>4
優しい4が好き バイバイ

6 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:16
カメ仙人

7 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:47
人大杉事件について、何かあれば。
あれは漫画家をふるい落とす何かに似ている。

8 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:21
知欠先生はいらっしゃらないのですか?

9 :キユ ◆t..ZzdKIYU :03/02/14 22:26
関連スレですよ、尾玉先生

超★人気漫画家♪種村あ〜ちゃんだにょ@
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1039528020/

鈴木信也@Mr.FULLSWINGなりきり12発目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1035471587/

>6
鳥山先生ですか?
ドラゴンボールはバブルの象徴の感じがします。
トリシマ編集長

>7
かなりの名無し先生やキャラハン先生がふるい落とされました。
comic鯖の節度ある閲覧が必要ですね。
やはり●を買わないといけないんでしょうか?ひろゆき先生

10 :10:03/02/14 22:31
10

11 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:29
自営漫画家?

 そ う か こ こ は 一 等 自 営 業 ス レ か !

12 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:32
種村はジャンプ系じゃないような

13 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:53
種村はただのジャンプオタクで一応りぼん作家だと・・・

14 :以上、自作自演でした。:03/02/15 09:03
>11
だから何だ
そのたびに後退してたら
ベルリンが戦場だ

15 :フタハグロン:03/02/15 12:28
|Θ・*)Ξ <ナミエチャソ ト ハグレマスタ。

キユセンセ ハ 昨日 チョコトヤラ ヲ 貰エマスタカ?

16 :以上、自作自演でした。:03/02/15 13:20
まんこあげ

17 :以上、自作自演でした。:03/02/15 16:00
コミックマスターJのことかとオモタ

18 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:33
質問です。連載が終わった後は、何をして過ごされましたか?

19 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:39
Y吹きの知欠に是非参加してもらいたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)