5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫ですわ。何か質問がございまして?

1 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/14 17:00
お初にお目にかかります、姫と申しますわ。
質問等ございましたら、答えを差し上げましてよ。
…元ネタなどは存在いたしません。
姫は、ただの姫なのですわ。

2 :D助:03/02/14 17:01
上 等 だ よ 

3 :以上、自作自演でした。:03/02/14 17:01
ま、若い>1はがんがれってこった

4 :以上、自作自演でした。:03/02/14 17:04
家臣は欲しいですか?

5 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/14 17:07
>2
まあ、ようこそ。
D助…ドン…ドリトス…助っ人D。
宣戦布告…いえ、応援してくださっているのでしょうか?
ありがとうございます。
そのご期待に添えるよう、頑張ってまいりたいと思いますわ。

>3
まあ、ごきげんよう。
こちらも応援ありがとうございます。
ええ、姫はうら若き乙女でございますわ。
将来は女王になることが夢ですの。
これから精進してまいりますわ。

>4
ええ、忠実たる家臣は宝ですわ。
出来れば、伊吹吾郎似の側近を雇い入れたいものですわね。
あおい輝彦は、あの美声は大変魅力的だと思いますけれど、
最近は少々丸くなられたような気がいたしますわ。
顔つきが、両方の意味で。

6 :以上、自作自演でした。:03/02/14 17:33
房事はお好きですか?

7 :以上、自作自演でした。:03/02/14 17:35

          _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)_  
   \_  /`  ´\::::\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ̄  -・=-  -・=- :::)     < オハー求む
  (     ⌒ ) ・・)'⌒;;;;;;人      \___________
 / ̄――┏━━━┓::::::::::\
(      ┃ノヨョヨコ.i ┃::::::::::::::)
 \__::::::┃ヽニニノ┃;;;;;;;;;;;ノ

8 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/14 17:56
>6
うら若き姫には、大人のお話は判りませんわ。
ただ、殿方となる方が、どうか竹中直人に似ているようにと、
枕を抱き締めながら願わずにはいられないのです。

>7
山寺宏一は『おーはー』。
香取慎吾は『おっはー』ですわ。

9 :以上、自作自演でした。:03/02/14 19:12
姫には好きな男性はいますか?

10 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/14 19:36
>9
まあ、恥ずかしい…。
けれどそうですね、理想の殿方ならおりますわ。

柳生博様。

ああ、姫にほんの少しの勇気があったのなら、
権力を使ってお呼び寄せでもなんでもいたしますのに。
あの白バーコードをスキャンしてみたいものですわ。レジのアレで。
いくらと表示されるか、見物ですわね。

11 :以上、自作自演でした。:03/02/14 19:38
>>1
貴様、白雪のスレッドかと思って来てみればこの体たらく・・・
暗黒絶手をかましてやる!

喰らえ!ダークネス・フィンガー!!

12 :以上、自作自演でした。:03/02/14 19:39
姫さんはどんな男の人が好きですか?

13 :以上、自作自演でした。:03/02/14 19:51
やなぎなまひろ?

14 :以上、自作自演でした。:03/02/14 19:54
>>13
マジレスすると「やぎゅう ひろし」
かつて「100万円クイズハンター」と言う人気番組の司会者を
勤めていた方。
ボーナスチャンス時に出てくる「ゴールデンハンマー」なる
道具が一世を風靡した。

現在はどうなっているか知らん。許せ。

15 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:03
( ゚д゚)ポカーン

16 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:05
この姫様はどこか歪んでおられる。

17 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:41
不覚にもワラタ。
ライバル視している有名な姫様を教えて

18 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:56
どこから来たんですか?

19 :山姫!:03/02/15 04:43
むぅ…よもやと思い来てみたが、やはり違ったようじゃのう…
妾のスレにしてはスレタイが上品過ぎると思うたわッ!

マウンテン家のしきたり故ageて往くことを許せいッ!

>8
ちなみに他国の姫よ!
今は亡きレイモンドは『O-HA!』なのじゃッ!!

20 :山姫!:03/02/15 04:50
ええぃ!上がっとらんではないかッ!!余計な言葉を入れたからかえッ!?
もう一度ageじゃッ!!これは妾の自慰…いや、意地なのじゃッ!!

>12
ちなみに妾の理想の殿方は児玉清殿じゃッ!!
ああッ!!角に…角に入りたいッッ!!
断じて柳生博の名を見て浮かんだ訳ではないぞよッ!!

21 :以上、自作自演でした。:03/02/15 04:57
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1045149228/
山姫へ

22 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 09:27
>11 (白雪のスレッドかと思って来てみれば)
申し訳ありません、姫の料理の腕前は、白雪嬢には
とうてい至りませんわ。
フルーチェも満足に作れないのです。
何度試してみても液体になってしまいますわ。
シトラスミックスなど、まるで猫のアレのよう…まあ失礼。
子供の頃は、ボール一杯を一人で食べきるのが夢でしたわ。
けれど今日も今日とて、液体フルーチェを量産してしまいました。
よろしければ、どうぞ……兄王子様?

>12 (どんな男の人が好きですか?)
姫は、殿方を型に嵌めたりはいたしません。
けれど、そうですわね。
白髪がお似合いで、笑顔が穏やかで、家柄がよろしくて、
『ハンターチャンス!』と叫ぶ声が雄々しくて…。
そんな殿方が現われたら、姫も参ってしまうやも知れませんわね。

>13 (やなぎなまひろ?)
そんな貴方には、姫のブックマークからこちらを紹介して
差し上げましてよ。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019372126/

23 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 09:29
>14 (マジレスすると)
姫の代わりにご説明ありがとうございます。
ええ、ゴールデンハンマー。姫も欲しゅうございました。
仕方がないので、縁日などのクジの屋台でたまに出ている、
あのビニールの安っぽいハンマーで我慢しておりますわ。
柳生様の現在の消息については、>13のスレで話題に挙がっていることも
ありましてよ。

>15 ( ゚д゚)ポカーン
あらあら、どうかなさいましたの?
さては>13様ですわね?
紹介して差し上げたスレで、柳博様の虜となられたのですね。
口を開けて呆けてしまうほど、魅了なされたのですわね。
ああ、柳生様。つくづく罪な殿方ですわ。

>16 (この姫様はどこか歪んでおられる)
まあ、姫のどこが歪んでいると申されますの?
かんばせ、体形、姿勢、美意識、男性観…いずれもいたって正常ですわ。
歪んでなどおりませぬ。
ただそうですわね、性根に多少のブレがあるのは、姫も
自覚しておりますわ。

24 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 09:30
>17 (ライバル視している有名な姫様)
姫はいたって真面目ですのに、笑われてしまいましたわ。
笑わせたのか笑われたのか、そこが問題ですわね。
ライバル視している姫は、かぐや姫ですわ。
他の姫は何かしらの苦労を背負っているのに、彼女は、
棚ぼた式に善良なきこりに育てられているのです。
私もいつかは、素適な白髪の殿方に育てていただきたいものですわ。

>18 (どこから来たんですか?)
竹の中から、とお答え申し上げたいところですけれど、
普通に母上のお腹の中からですわ。
現在の住まい、ということでしたら、伏せさせていただきます。
万が一にも“あの方々”がここをご覧になっておられましたら、
再び一家離散の危機が訪れてしまいますもの……。
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル、ですわ。

>山姫!様
まあようこそ、他国の姫。O-HA!
マウンテン家……ああ、無知な姫をお許しください。
しかし貴方とは、不思議に気が合いそうですわ。
そしてageていただき、ありがとうございます。
>21へ参られてしまうのでしょうか?寂しくなりますわね…。
(´・ω・`) シュン、ですわ。
餞別として、応援の喝を入れさせていただきますわ。

『アタックチャンスで角を取れ』!

25 :以上、自作自演でした。:03/02/15 09:40
ちゃんと本命チョコはあげましたか?

26 :以上、自作自演でした。:03/02/15 09:49
かぐや姫みたいに、プロポーズする男たちに無理難題を吹っかけるのが趣味ですか?

27 :以上、自作自演でした。:03/02/15 09:55
姫の肉体美

28 :以上、自作自演でした。:03/02/15 10:05
出典 :
名前 :
種族 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
異性との経験人数 :
家族構成 :
趣味 :
スリーサイズ :
最近気になること :
一番苦手なもの :
一番苦手なもも :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
性感帯 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :


29 :以上、自作自演でした。:03/02/15 10:32
プロミスですか。

30 :以上、自作自演でした。:03/02/15 10:43
誰と結婚したい?

31 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 11:10
>25 (本命チョコは)
そういえば昨日はバレンタインディでしたわね。
けれど私は、どなたにも差し上げておりませんの。
いずれは、手作りチョコレィトを差し上げられるような殿方に
めぐり合い、こんな会話を交わしてみたいものですわ。

姫 『きゃあっ!』
殿方『どうしたんだい姫?』
姫 『チョコレィトを作っておりましたらば、
   塩と砂糖を間違えてしまいましたの』
殿方『ははは、姫はおっちょこちょいだなぁ。
   ほら、ほっぺたについてる』
姫 『あ、んもぅ!』
殿方『おいしいよ』
姫 『え……?』
殿方『けど、チョコより君の方がおいしそうだ』
姫 『…もう、秀樹様ったら!』

高橋秀樹様は、おせんべいの方がお好きかしら。

>26 (無理難題を吹っかけるのが趣味ですか? )
そんなことはありませんわ。
現世に存在しないものなど、欲しがりはいたしません。
姫が欲しいのはただひとつ、唯一無二の、愛情ですわ。
けれど妻子をお持ちの殿方の心は、やはり、手には入らないもの
なのですわね……。
切のうございますわ。

32 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 11:10
>27 (姫の肉体美)
まあ、ドキドキする言葉ですわね。
肉体美といえば、野村将希様。
水戸黄門では、『オイル塗りすぎですわ!テカりすぎですわ!』と
笑い転げながらも、うっとりさせていただきました。
姫は、野村様とは比べるのもおこがましいほど、貧相な身体ですわ。
あの盛り上がる筋肉に、想いを馳せる姫なのです……。

33 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 11:10
>28 テンプレ
まあ、気が付きませんでしたわ。
わざわざありがとうございます。

出典 : ございませんわ。姫は、ただの姫なのです。
名前 : 名前は力を持つけれど、私はそれを求めはしない。
種族 : マサイ族でしたら素適でしたのに。戦士となりますわ。
年齢 : うら若き乙女ですわ。
性別 : ということで、乙女ですわ。
職業 : 姫ですから。
趣味 : 読書と散歩、それから水泳ですわ。あの塩素の匂いがたまりません。
恋人の有無 : いつか素適な殿方とめぐり合いたいものですわ。
好きな異性のタイプ : ログを参照なさって。
好きな食べ物 : 最近は木の実にハマっておりますわ。
異性との経験人数 : ……(ニコ)。
家族構成 : …あの方々、あの方々のために……ッ!
趣味 : 悪いとよく言われますわ。失礼ですわよね?
スリーサイズ : 足のサイズは22、5ですわ。他は判りません。
最近気になること : レモン石鹸は、誰が何故、いつ、どのようにして
           日本中に定着させたのか。
一番苦手なもの : ……あの方々ですわ。
一番苦手なもも : あの毒々しい赤色の駄菓子、『すもも』ですわ。
得意な技 : 目潰し、とか。
一番の決めゼリフ : 『ハンターチャ〜ンス』!
将来の夢 : 立派な女王となることですわ。
性感帯 : ……(ニヤリ)。
ここの住人として一言 : 姫は姫として、女王となるべく精進いたします。
ここの仲間たちに一言 : ということですので、皆様も頑張りあそばせ。
ここの名無しに一言 : 仲良くしていただけたら嬉しゅうございます。

34 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 11:15
>29 (プロミスですか?)
いいえ、姫は姫なのですわ。
…そういえば、阿部寛様目当てで見ていた『マイリトルシェフ』に、
家臣役の方が出ていらして、『そうなんです!』と、子供相手に
満足げに言っておられましたわ。
『さぶっ!』と突っ込んで差し上げたくてたまりませんでした。

>30 (誰と結婚したい?)
結婚にはとても憧れますけれど、残念ながら、まだ素適な殿方とは
めぐり合えませんの。
運命の出会いを信じて、姫は今日も、自分を磨くのです。
所ジョージ様がコマーシャルをしておいでの、『桃の葉ボディソープ』で。

35 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:15
革命を起こしていいですか

36 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 12:13
>35 (革命を起こしていいですか)
そうですわね、現在の世界には、大きな革命が必要なのやも知れません。
ただ何かを成すためには、相応、あるいはそれ以上の代償が払われることに
なりますわ。それが、世の理。
貴方にその覚悟がおありなのなら、姫は支持させていただきますわ。
頑張りあそばせ。

ネタにマジレスカコワルイ、ですわね。

37 :以上、自作自演でした。:03/02/15 15:05
ひ…姫様ぁぁぁ〜

38 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 15:40
>37 (ひ…姫様ぁぁぁ〜 )
まあ、ごきげんよう。
うふふ、姫は幼少の折りから、この『ごきげんよう』の挨拶に
憧れておりましたの。
教育学校で流行させようと思っていたのですけれども、残念ながら、
定着したのは『トイレットペーパー三角折り』の方でしたわ。
姫は流行の発祥地ですのよ。

……ところで、どうかなさいましたの?

39 :以上、自作自演でした。:03/02/15 15:43
姫様のちわわに実った乳房をモミモミ

40 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 15:56
>39 (姫様のちわわに実った乳房を)
ヽ (ヽ_/)
/ ̄(,,・∀・)   そんな貴方へ差し上げますわ。
し―し―J    チワワではないけれど、可愛らしいでしょう?


41 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 16:05
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) そ〜〜・・・ 
|d|o♥o       
| ̄|―u'
""""""""""""""""
|  |
|  |∧_∧
|_|・ω・` )
|d|o♥o.    
| ̄|―u'
""""""""""""""""
|  |
|  | ∧_∧
|_|(´・ω・`)
|d|o    ヾ 
| ̄|―u'  ♥ <コトッ
""""""""""""""""

|  |
|_|  ピャッ!
|d| ミ
| ̄|    ♥
""""""""""""""""
                   一日遅れのバレンタインですわ。

42 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:01
気に入った!あんたなら白雪じゃなくても十分だ!
オヤジ趣味に革命論(しかもマジレス)、その上得意技がべノクラッシュ!
紛う事無きデムパだ!興味が湧いた。もう少し相手をしようじゃないか!

で、京本正樹さんは姫的にどうですか?

43 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 17:19
>42 (気に入った!)
まあ、ありがとうございます。>11さんですわね?
白雪嬢には及ばぬ姫ですが、お相手していただけるのでしたら
嬉しいですわ。

京本正樹様は、もちろん大好きでございますわ。
あの髪型と苦悩の表情が、なんとも言えずセクシーで、
たまりませんわね。
『先生!』と叫んで、あの背広の胸に飛び込みたいものですわ。

…ですけれども、デムパとは、一体どういうことですの?
姫はただの姫、そして純情可憐な処女。
処女と書いておとめと読むのですわ。

44 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:23
姫様に私の命ササゲマス

45 :42:03/02/15 17:32
甘いな!俺は>>13だ!最も>>11でもあるがな!
デムパってのは常人には持ち得ない感性を持つ超人!
よって褒め言葉でつ(w;
      ↑
   ちょいと怪しいが
まあ、実際にデムパを見たければ鏡を見て下さい。
そうすればデムパが貴方の前に姿を現しますw

で、安倍寛さんはどうですか?最近人気急上昇みたいですが?

46 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:59
13を書いたのは自分だと思ってたけどちがったみたい。
なんと。

47 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 18:02
>44 (姫様に私の命ササゲマス)
嬉しゅうございますわ。家臣第一号でございますわね?
それではまず、隠密調査をお願いいたしますわ。

『日刊新聞の四コマ漫画家の収入』を調べていらっしゃい。

『アサッテ君』一本の原稿料はいくらなのか、しっかり報告なさい?
テンプレの『最近気になること』の回答に、レモン石鹸とこちら、
どちらを記入しようかと悩みましたのよ。
ワクワクしながら待っておりますわ。

>42=11=13様
まあ、お褒めいただいていたとは気付かず、失礼いたしました。
……?鏡を覗いてみましても、絶世の美女が麗らかに微笑んでいるだけですわ。
どういうことかしら。

阿部寛様は、大ッッッ好きでございますわ。
二枚目なのに三枚目。かといって二枚目半かというと、そうでもない。
私に息子が産まれましたら、寛と名付けようと思っておりますの。
…いえ、駄目ですわね。父親と同じ名前は付けられませんもの。
私と阿部様の子供なら、将来はさぞ長身で、精悍な青年になるに
違いありませんわ。
けれど阿部様のご両親は、ごく普通の身長だという報告もありますわ。
遺伝というものは不思議ですわね。

48 :42:03/02/15 18:13
あ、ゴメン。>>13じゃなくて>>14でした。
本当の>>13さん、済みません(謝

で、その鏡の中で麗らかに微笑んでいる絶世の美女とやらがデムパなのです。
どうでしたか?ビリビリしていたでしょう?
いやはや、デムパは恐ろしい・・・

後誰が居るかなあ・・・オヤジ俳優・・・
じゃあ、田代まさし様なんて如何ですか?
貴方と同じで高貴な御方です。釣り合う事間違い無しでしょう。
(ネタに困ってコレ。姫様スマソ)

49 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:21
お・ひ・め・さ―ん














ъ( ゚ー^)

50 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 18:21
>48=11=14様
柳生様に関しての詳細を記述してくださった方ですわね。

…姫はデムパではありませぬー!
家臣一号、やっておしまいッ!

というのは冗談で、…田代まさし様ですか。
女の敵ですわ。サングラスとヒゲが少し素適…などと
思っていたのに、裏切られましたわ。
まあ、姫と同じというのは、一体どういうことなのでしょう。
共通点といったら、目が二つ、鼻が一つ、口が一つ、黒髪、
五体満足といったところくらいではありませんの。
……しまった、ですわ。結構似ているやも知れません。

51 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 18:23
>49 (お・ひ・め・さーん)






(^ ー゚) ъですわ。
激励と受け取らせていただきますわ。
ありがとうございます。

52 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 18:24


  /川~`ヽ!7
 リ・ヮ・ク !ゝ
  ル_∧_ノレ
 /~uu ゚~\   
 `~00―''~゚       姫はマグロが好きですわ。

53 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:25
寿司好きなんですか?

やっぱ食ってるもんは上等なもの?

54 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:29
ビッグワンとV3とアオレンジャーどれが好き?

55 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 18:29
>53 (寿司好きなんですか?)
姫は料理というより、マグロの優雅なフォルムが好きなのですわ。
プロポーズの時に、『これは君のためのマグロだよ…』なとど
歯を輝かせながら差し出してくれるような殿方が、姫の
理想ですわ。

姫の舌は、どちらかというと庶民派だと思いますわ。
中華街より、コンビニの肉まんの方が好きですの。



  /川~`ヽ!7
 リ・ヮ・ク !ゝ
  ル_∧_ノレ
 /~uu ゚~\   
 `~00―''~゚           ずれましたのでもう一度

56 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 18:31


  /川~`ヽ!7
  リ・ヮ・ク !ゝ
  ル_∧_ノレ
 /~uu ゚~\   
 `~00―''~゚           不愉快ですわ!
                  54さん、申し訳ありませんが
                  しばらく待ってくださいましね!

57 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 18:40
>54 (ビッグワンとV3とアオレンジャーどれが好き? )
ふぅ……。お待たせいたしましたわ。
そうですね、姫はやはり、快傑ズバットが好きですわ。
一番は参謀長ですかしら。
日本じゃあ二番目ですわ。

58 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:41
もしかして姫って結構な年?

59 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 18:45
>58 (もしかして姫って結構な年? )
家臣一号、家臣一号ー!
姫は謂れのない中傷を受けましたわ!何とかなさい!

…何度も申し上げますけれども、姫は、うら若き乙女ですのよ。
ななな、なぜそのような誤解が生じているのか、理解に苦しみますわ。

  /川~`ヽ!7
  リ・ヮ・ク !ゝ
  ル_∧_ノレ
 /~uu ゚~\   
 `~00―''~゚           いたいけな少女なのですわ

60 :家臣第一号:03/02/15 18:56
…以前姫にチワワをいただいたのは私です。

61 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 19:09
>60 家臣第一号・改めチワワ
衝撃の事実ですわね。
あなたの名前は、チワワに改訂ですわ。
それで、アサッテ君の調査はどうなりましたの?
セク質には少々厳しい姫ですわ。
けれど可哀想なので、今度はお茶を差し上げますわ。

  ∧ ∧
  (・_・)  ζ       お飲みなさい。
〜(つ つq■        別に、変なものなど入っていませんわよ。

62 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 19:11

  /川~`ヽ!7
  リ・ヮ・ク !ゝ
  ル_∧_ノレ
 /~uu ゚~\        キャラハンが姫だけというのは、
 `~00―''~゚       少々寂しいですわね



  /川~`ヽ!7
  リ・ヮ・ク !ゝ
  ル_∧_ノレ
 /~uu ゚~\       と思っておりましたけれど、
 `~00―''~゚       チワワがおりましたわ

63 :チワワ:03/02/15 19:16
姫様…
私の情報収集能力は0でございます。
剣術も柔術もダメでございます。


64 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:24
洋モノの姫でしたか。
帯引っ張ってクルクルしたかったのに

65 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 19:26
>チワワ
まあ、困りましたわね…。
それでは、アサッテ君の任務は他の者に遂行させますわ。
情報収集能力のある家臣、募集中ですわ。
……チワワ、あなた、セク質以外に何が出来るんですの?


  ∧ ∧
  (・_・)  ζ          コーヒーを差し上げますから、
〜(つ つq□           少し考えあそばせ

66 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 19:30
>64 (洋モノの姫でしたか)
まあ、がっかりさせてしまったようで、申し訳ありません。
姫も、『あ〜れ〜お代官様あぁぁ〜』と回りたいのは
やまやまなのですけれど。
…せめて、このリボンを差し上げますわ。
色々と試行して、どうにかしてクルクル気分を
味わってくださいな。


  /川~`ヽ
  リ・ヮ・ク !
  ル_∧_ノレ
 /~uu ゚~\   
 `~00―''~゚             リボンがなくなりましたわ

67 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:30

ヽ (ヽ_/)
/ ̄(,,・∀・) 
. し―し―J

68 :・・・:03/02/15 19:35
あなたの国にミサイルがきたらどう対処しますか?

69 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 19:39
>67 
チワワのところから逃げ出してまいりましたの?
ほら、いらっしゃいな。


  /川~`ヽ
  リ・ヮ・ク !          ヽ (ヽ_/)
  ル_∧_ノレ          / ̄(,,・∀・) 
 /~uu ゚~\  ♥ . し―し―J
 `~00―''~゚                     仲良しですわ。


>68 (あなたの国にミサイルが来たら)
…対処などしようがありませんわ。
あらかじめ準備をしていなければ、ただ右往左往するだけ。
それが、事前に予想できた事態であったとしても、ね。
せめて、迅速なフォローに努めるくらいですわね。

またもマジレス、ですわ。

70 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 19:39
>69 
……ごめんなさい、派手にブッチ切れてしまいましたわね・・・。

71 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:42
ブッチ切って可憐な姫様に恋しました。



72 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:44
仕方ない洋物でもいいから回りながら服を脱げ。

73 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:47
とっととどっかの大魔王からさらわれてください。

74 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 19:50
>71 (ブッチ切って可憐な姫様に恋しました)
まあ、恥ずかしい。
それは本当に恋ですの?変ではありませんの?
鯉でもありませんの?姫は鮪が好きですわ。
まあ、どういたしましょう。
けれど私には、柳生博様と阿部寛様と宮内洋様が…。
あなたも『ひろし』様ですの?

>72 (洋物でもいいから回りながら服を脱げ)
なかなか至難の業ですわね。
……駄目ですわ、三半規管の弱い姫は、目が回ってしまって…。
京都あたりの、芸者のお姐様がたにお願いなさってみたら
いいと思いますわ。
『どすえ〜』などと言いながら、回ってくださいますわよ。

>73 (とっととどっかの大魔王からさらわれてください)
クッパですの?
厭ですわ。私をさらうのは、運命の旦那様ただひとりなのです。
藤田まこと大魔王様になら、喜んでさらわれますわ。
あなたとならば、地獄までも。

75 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:59
じゃあ回らんでいいからぬげ!

76 :◆Q7o4XvwAr6 :03/02/15 20:01
>75 (じゃあ回らんでいいからぬげ!)
トルコ風呂のお姐様にお願いしてくださいな。

姫は明日が早いので、もう落ちます。
皆様、どうぞいい夢を。

77 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:02
老け専かい。

78 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:03
トルコ風呂って…あんた歳いくつだよ…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)