5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武藤】俺とデュエルしようぜ!【遊戯】

1 :闇遊戯:03/02/14 12:33
ウッ・・!?此処は・・・・・・・・・そうか、失われたファラオの記憶の一室だな。
名も無き亡者どもがうじゃうじゃ居るぜ。いいだろう。まとめて掛かって来い!闇のデュエルの始まりだ!

2 :闇遊戯:03/02/14 12:34

名前 : 武藤遊戯
年齢 : 推定3000歳以上
性別 : 男だぜ!
職業 : 相棒の肩書きは高校生だけど、最近はデュエル三昧だからフリーター同然だな!
趣味 : DMだ!勝利の秘訣はカードを信じることと、欲しいカードをデッキからギッってくることだぜ!
恋人の有無 : 俺の恋人はDMだけさ!ブラックマジシャンガールを筆頭にホーリーエルフにクイーンズナイト!二次元は俺のハーレムだ!
好きな異性のタイプ : レベルが高い女は生贄を貢がないと融合させてくれないから困るな!生贄無しで融合出来てそこそこ可愛いデュミナイエルフみたいな女が好みだぜ!
好きな食べ物 : ハンバーガーは美味かったけど、デュエルでの勝利の味に勝るものはないな!
趣味 : おっと少し前に答えたぜ。罰ゲーム!俺のスレをマルチで貼り付けて宣伝して来い!
最近気になること : そうだな、消えていったカード達の末路が気に掛かるぜ。
             カースドラゴンとか今になってみればクソ以下だから、俺と戦う奴のデッキに忍ばせておけば寄生虫パラサイト以上の大ショック間違い無しだ!
一番苦手なもの : らっきょうとデュエル中こっちの山札から目を離さない奴
得意な技 : 罰ゲーム!!!
一番の決めゼリフ : さあ、闇のデュエルの始まりだ!
将来の夢 : 記憶を取り戻すことと海馬のカード実体化マシンをパクること
ここの住人として一言 : よろしくな!
ここの仲間たちに一言 : 誰も居ないぜ!
ここの名無しに一言 : デュエルしようぜ!

3 :闇遊戯:03/02/14 12:35
人大杉だろうが結束の力があればスレ立てだって出来るんだ!
ありがとな!Opera!そしてお前の出番だ!ホットゾヌ!

4 :以上、自作自演でした。:03/02/14 12:43
表はいないのですか?

5 :以上、自作自演でした。:03/02/14 12:44
カードが恋人?

6 :以上、自作自演でした。:03/02/14 12:45
人大杉状態についてひとこと

7 :以上、自作自演でした。:03/02/14 12:45
風間俊介について一言

8 :以上、自作自演でした。:03/02/14 12:46
今までで一番印象に残っているデュエルは誰とどこでしたデュエルですか?

9 :以上、自作自演でした。:03/02/14 12:47
オレのターン!オシリスの(以下略)

他のカードゲームはどう思います?デュエルマスターズとか。

10 :以上、自作自演でした。:03/02/14 12:47
ブラックマジシャンガールについて一言

11 :闇遊戯:03/02/14 14:21
おっと!こんなに人が来るとは思わなかったぜ!
いくぜ!俺のターン!!!

>4 表はいないのですか?
ああ!相棒には悪いが実質俺の乗っ取り状態だ!
杏子は俺にメロメロだし、海馬は表の俺にはアウト・オブ・眼中さ!
じっちゃんも普通に接してくれるのが恐いな!

>5 カードが恋人?
そうさ!君も俺と一緒にデュエルしようぜ!(親指を立てる)
ヒッキーになるんじゃないかとか恐がることは無いぜ!デュエル仲間も沢山出来るしな!
主に小学校高学年のクソガキやケツの穴の工事大好きの同人女だ!
俺はショタでもデブ専でもないから、どっちもloverにはごめんだけどな!

>6 人大杉状態についてひとこと
困ったもんだぜ!そもそも人が多すぎだから人大杉なんだ!
>3罰ゲーム!・・・・は対象が俺だから無しだ!
>4マジックカード発動!ママゴンの咆哮!お前は一週間宿題のためにネットに繋げない!!!
>5トラップカード発動!得ろ画像発覚!PCの中に溜め込んだ得ろ画像が全て発覚!お前はパソコン禁止&全部フォーマット!!!

よし!少し間引いてやったぞ!これで安心して書き込めるな!いい事をした後は気分がいいな!(ニカッ)

12 :闇遊戯:03/02/14 14:21
まだまだ続くぜ!バトルフェイズ!!!

>7 風間俊介について一言
風間か・・・朝日からテレビ東京に変わってから声優のランクが落ちたよな!
思うに緒方を引っ張ってくる金が無かったからだと思うぜ!同人女は黄色い奇声を挙げて喜んでるだろうけどな!

>8 今までで一番印象に残っているデュエルは誰とどこでしたデュエルですか?
もちろんペガサスとの一騎打ちだぜ!
絶対勝てもしないめちゃくちゃな設定のサクリファイスをクリボーで窒息死させた名デュエルだ!
あれはもうカードゲームじゃなかったぜ!確かその試合の後でエキスパートルールに改定されたんだよな!

>9 他のカードゲームはどう思います?デュエルマスターズとか。
あえて言ってやるぜ!
も  う  忘  れ  ま  し  た  !  !

>10 ブラックマジシャンガールについて一言
見えそうで見えないパンツがにくいぜ!
マジックカード発動!いたずらなそよ風!
融合召還!サウザンドアイズサクリファイス!!!その千の眼でガールのパンチラを捉えるんだ!!!



…なんだ、スパッツ履いてたのか・・・・・・・・・・

13 :以上、自作自演でした。:03/02/14 14:25
崩し系ですね、がんがってください。

14 :闇遊戯:03/02/14 14:29
即レスだぜ!書き込んでくれてありがとな!

>13 崩し系ですね、がんがってください。
おっと!それは甘いぜ!
カードゲームで世界を征服するとかいってるヤバイ連中を相手に戦うのが原作だからな!!!
俺も頭のネジをゆるめないとやっていけないんだ!!

マリクはちゃんとキの字の病院通ってるだろうか・・・・・

15 :以上、自作自演でした。:03/02/14 14:32
結束の力について教えて下さい

16 :闇遊戯:03/02/14 14:40
>15 結束の力について教えて下さい
結束の力か!頭の固いぼっちゃんをだまくらかして、俺の楯にした技だな!
他にもマジシャンを出したら「寂しそうだから」って理由で適当にカード作ってガールも特集召還出来るようにしたりもしたな!
ジャック、クイーン、キングの生贄のためだけに作られた悲惨なトリオなんかも結束してるよな!
いや!もはや俺が主人格になってるのに文句一つ付けない俺と相棒が一番結束してるぜ!!!

17 :以上、自作自演でした。:03/02/14 14:42
その髪型は気に入ってますか?

18 :闇遊戯:03/02/14 14:42
ちょっと判りにくかったな!

もはや俺が主人格になってるのに文句一つ付けない俺と相棒が一番結束してるぜ!!!

もはや俺が主人格になってるのに文句一つ付けない相棒と俺のが一番結束してるぜ!!!

こっちに訂正だぜ!
ちょっとゲーセンいってくるぜ!イカサマやりすぎて近場は入店禁止になったから、隣町まで出張だ!
じゃあな!

19 :闇遊戯:03/02/14 14:45
おっと!これだけ答えておくか!

>17 その髪型は気に入ってますか?
ああ!バリバリ気に入ってるぜ!さわり心地もバリバリだぜ!!!
ダイエースプレー3本使って仕上げるスーパーサイヤ人真っ青なツンツンだ!!!

トラップカード 雨の日のバカヤロー

このカードは俺の大敵だぜ・・・・再セットに五時間トイレで篭りっぱなしになるからな!

20 :以上、自作自演でした。:03/02/14 14:58
総合スレにはいかないの?

21 :以上、自作自演でした。:03/02/14 17:36
新たな世界もう21

22 :闇遊戯:03/02/14 18:34
ガンガンいくぜ!俺のターン!
ドロー!ママンの手作りチョコ!
寂しいバレンタインもこいつをかじって乗り切るぜ!!!

>20 総合スレにはいかないの?
おっと!さすがの俺でも空気は読めるぜ!
「新入りだ!いじめないでくれよ!よろしく頼むぜ!ところでみんな何歳?何やってる人?ねえねえ携帯の番号教えて〜」
なんて挨拶しながら

>杏子
俺とベットの中で男の女のデュエルしようぜ!股間の千年錫杖で融合合体するぜ!!
>マリク
罰ゲーム!リシドのカマ掘れ!イシズは俺が貰っていくぜ!ちょっと未来を見てもらうんだ!馬券買うからな!

このままのキャラで突き抜ければ場がしらけるのはくっきり明白だぜ!(親指を立てる)
だから俺は迷惑が掛からないように個人スレでやっていくことにしたぜ!よろしくな!(歯が光る)

>21 新たな世界もう21
ああ!新しい世界が始まったよな!
遊戯王がすっかりコナミカードの付属漫画に成り下がったのも新世紀だ!
・・・おっと口が滑ったぜ!聞いてはいけないことを聞いてしまったお前には・・・・・・・
罰ゲーム!!!詩織ちゃんを娘だと裁判で言い張るコナミの本社にエロ同人誌コピってばら撒いて来い!!!

23 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:49
やばい、このノリにちょっとはまりそうだ。

24 :BMG:03/02/14 21:56
ご主人様ひっどーいっ!
クリボー増殖してやるんだからー!!

25 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:18
お前はカードのひきがいいだけだ!!!

26 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:30
股間の千年錫丈って何やねん

27 :闇遊戯:03/02/14 23:58
いくぜ!相棒!解剖!珍棒!肉棒!
おっと!脱線しちまったみたいだな!仕切りなおしだ!いくぜAIBOーーー!

>23 やばい、このノリにちょっとはまりそうだ。
ふっ!まんまと俺の罠にハマッタようだな!
マジックカード発動!かっぱえびせんな俺!
この魔法はどんなクソレスのカスキャラハンでも何故かかっぱえびせんのようにやめられないとまらないで見に来てしまう呪いだ!
これからお前は毎日このスレを見にくる羽目になるぜ!いや、なって欲しいな!なってくれよ!!!

>24 BMG クリボー増殖してやるんだからー!!
おっと!まだまだだなガール!
トラップカード発動!マリオの足!
さらにリバースカードオープン!お父さんの靴下!
またまた行くぜ!蒸れた水虫!
この臭い足コンボでクリボーは瞬殺だぜ!作品が違うとかは突っ込まないでくれよな!(歯が光る)

>25 お前はカードのひきがいいだけだ!!!
読みが甘いな!引きがいいんじゃない!引き寄せてるんだぜ!というか引き抜いてるだな!
もっというとテーブルの下でゴソゴソやってるだろ?そいつが答さ!(親指を立てる)
だがまだイカサマがばれる訳には行かない!
罰ゲーム!!!お前はドローカードが全部きのこマンになる!

>26 股間の千年錫丈って何やねん
おっと!俺の口からはいえないぜ!やおい系同人誌を読んでくれよな!
罰ゲーム!初めて得ろ本買ったくらいの恐怖!!!
フッ!恐いだろう?咎められまいか、知り合いに遭遇しまいか、よしんば購入出来ても何時ママンに見付かるか解らない・・・・・
何よりホモ疑惑が痛いな!!でも頑張って買ってみてくれ!俺との約束だぜ!ニカッ(指きり)

28 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:02
ごめん、正直かなり好き。
日にち過ぎたけどチョコどうぞ!

29 :闇遊戯:03/02/15 00:06
>28 日にち過ぎたけどチョコどうぞ!
これは・・・・ありがとな!本当にありがとな!
ときメモとかサクラ大戦とかKANONとかみつめてナイトなんかでは毎回山積みのチョコ貰ってけどさ!
リアルじゃママン以外に貰った事無いんだぜ!(壁を叩いて号泣)

マジックカード 塩味のチョコレート

記念にこいつをやるぜ!大事に使ってくれよ! チョコ、嬉しかったぜ!

30 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:31
髪の毛は全て地毛ですか?

31 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:32
御伽が好きなんですが彼は背景のままですか?

32 :以上、自作自演でした。:03/02/15 06:15
えー…夜のおやつといえばうなぎパイですが、朝のおめざはなんでしょう?

33 :以上、自作自演でした。:03/02/15 11:13
お気に入りに登録してしまいました。
これもトラップカードの効果ですか?      

34 :以上、自作自演でした。:03/02/15 13:01
おもしろいw
漏れのカード全部とBGM交換してくれ

35 :以上、自作自演でした。:03/02/15 13:38
みつめてナイトって面白いの?

36 :以上、自作自演でした。:03/02/15 13:58
一番お気に入りの闇のゲームは何ですか?

37 :闇遊戯:03/02/15 14:58
沢山来てくれてうれしいぜ!俺も期待に応えられるように頑張るぜ!
俺のターン!ドロー!土曜の午後はネットと昼寝!!!

>30 髪の毛は全て地毛ですか?
(ツンツン部分をつまんで持ち上げる・・・・・・・・・・・・きゅぽっ)
ふぅ〜冬場でもヅラはむれるぜ!地肌との接触には天然繊維にした方がよかったな!
きゅっきゅっきゅっ(布で汗を拭く)
いい音だ!髪の毛一本生えてない!見事な球体だぜ!

ハッ!?地毛じゃないどころかオールヅラだって見られてしまった!!
逃がしはしないぜ!
トラップカード! 俺はハゲじゃなくておしゃれボウズ!!!
さらにモンスターカード!ハゲの伝統師ザビエルを攻撃表示!
やったぜ!!30を撃破だ!!!

>31 御伽が好きなんですが彼は背景のままですか?
ああ!残念だな!でも諦めちゃいけないぜ!
アニメのやられ役とかCMのはじっことかゲームの雑魚キャラとして出番は一杯あるさ!!
諦めたらそこで終わりなんだ!この奇跡のカードで逆転しようぜ!

マジックカード 御伽希望アンケート(集英社宛て)

このアンケートカードを受け取った奴は同じ文面のアンケートを10枚編集部に送る
さらに同じ文面のはがきを10人に送らなければならない。無視すると罰ゲーム!!!が待っている
俺たちの友情のカードだぜ!一緒に御伽復活頑張ろうぜ!!!キラッ(白い歯が光る)

38 :闇遊戯:03/02/15 14:59
>32 えー…夜のおやつといえばうなぎパイですが、朝のおめざはなんでしょう?
朝は勿論遊戯王キャンディー(飴玉二個、プラモ入り300円)だぜ!!
昼は勿論遊戯王ガム(ガム一枚、カード入り400円)だぜ!!
おやつはやっぱり遊戯王スナック(ポテト三枚、ジオラマつき600円)だぜ!!
他にも遊戯王ふりかけや遊戯王ラーメンなんかもあるぜ!!!みんな一緒に食ってデュエルしようぜ!!!

>33 お気に入りに登録してしまいました。 >34 おもしろいw
ああ!応援ありがとな!!!
俺も神のキャラハンにまた一歩近付いたぜ!!!まあ当然の結果だけどな!!!

バクラ「ヒャハハハハァァァ!!!かかったな遊戯!!!この瞬間リバースカードオープン!IP晒し!!!
    このカードはなぁ・・・・レスごとのIPを照合していくカードなんだよぉぉ!!」

うわあああああああああああっっ!!!止めてくれ!!!頼む!!!

バクラ「遅いんだよ!!>33=>34、そして・・・=>1だ!てめぇのジエンはバレバレなんだよぉぉ!!」

まっ!待ってくれ!!!出来心だったんだ!!!つい自作自演をしてしまったんだ!!!

遊戯  LP 0
バクラ LP 8000

ちゅどーん!!!!!

39 :闇遊戯:03/02/15 14:59
>34 漏れのカード全部とBGM交換してくれ
いいや駄目だ!俺の大切な仲間をそうやすやすと交換なんて出来ないぜ!
トラップカード発動!ビキニ装着!!!
マジックカード発動!野球拳!!!
こいつで決めるぜ!あとだしの極意!!!
このコンボでお前の女モンスターの裸は丸見えだぜ!!!
・・・うげっ!慈悲深き修道女やインセクトクイーンをすっぽんぽんにしちまったぜ!!!
悪いがこのデッキとトレードは無理だな!!!また今度デュエルしようぜ!!!(親指を立てる)

>35 みつめてナイトって面白いの?
ああ!コナミのギャルゲーでファンタジー版ときメモって感じだな!
面白いんだけど知名度が低いのが悲しいぜ!やっぱり18禁にしなかったのが尾を引いたな!!
それにしてもパンチラぐらいはサービスすべきだぜ!!
罰ゲーム!!!コナミは急遽みつめてナイトの得ろ同人誌を作成して無料配布だ!!!

>36 一番お気に入りの闇のゲームは何ですか?
闇のゲームは色々あるから一概には決められないな!
初心者には闇鍋(の最中におさわり)とか暗闇おにごっこ(の途中でお持ち帰り)なんかがお勧めだぜ!
さぁ・・・闇のゲームの入り口だ・・・!!!

40 :以上、自作自演でした。:03/02/15 16:01
かつらをあの髪型にわざわざセットしてんのかよ!

2人で一つの体はいろいろとご不便でしょうが、何が一番困りますか?

41 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:56
あかん…笑い死にしそうだ(w
王様、ボッキンパラダイス俺にも貸してよ。

42 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:20
ここは上げ推奨?
と聞きつつ下げているからって罰ゲームは勘弁してくだちい

43 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:30
海馬を脅してソリッドビジョンでギャルゲー作らせる事ができるのはあなた様しかいません!
どうかご一考下さい!!

44 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:10
>29
切ないな王様。
漏れも一つしか貰ってないけど、これやるから元気出せ。
知らぬ間にコートのポケットに突っ込まれていた
名前無しメッセージ無しいかにも手作りという曰く付きのブツだ。
勇気を示してくれ。


45 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:29
もしや太陽版でやばいほどラヴイスーパーサイヤ人に対抗して立てましたか?

46 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:33
・・・で、どっちの遊戯なの?
東映版?DM版?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)