5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリティフェイスなりきりスレ♪

1 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :03/02/13 15:22
こんにちは♪
ここは週刊少年ジャンプで連載中のプリティフェイスのなりきりスレです。
簡単なルールを書いておくネ。

ルール
・キャラハンは随時募集してます。キャラハンの重複はかまわないけどトリップで差別化してネ♪
・名無しさん同士の雑談はなるべくしないでネ♪
・荒らしは徹底無視!(相手にするだけ馬鹿らしいからな)
・前スレは2巻まで限定だったけど、今回のスレはジャンプ最新号までのネタでいいよ♪ただし、最新号のネタバレは火曜日の午前0時までしないでね♪

ということでみんな仲良くやろうね♪

2 :以上、自作自演でした。:03/02/13 15:33
ま、若い>1はがんがれってこった

3 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :03/02/13 15:58
>2
はい♪頑張りますぅ〜♪まだ高校生ですしね♪
(本当はとっくに卒業してんだけどよ・・・)

4 :以上、自作自演でした。:03/02/13 16:15
>>1
キャラネタ板がピンチだというのにスレ立ててるよ。。。

5 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :03/02/13 16:18
>4
人多すぎなんですよね・・・?
私、まずい事したかな・・・(汗
(でもよ、ピンチだと思うならハイリンもやめたほうがいいぞ?)

6 :以上、自作自演でした。:03/02/13 16:20
>5
なっ、生意気な・・・

7 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :03/02/13 16:24
>6
でも確かにこの時期にスレ立てるのは・・・まずかったかもしれないから・・・。
ごめんなさい・・・(涙
(俺の話し方はネタだから怒るなよ?)

8 :以上、自作自演でした。:03/02/13 16:30
>7
由奈た〜ん♪がんばれ♪

9 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :03/02/13 16:44
>8
頑張るから応援してね♪
(適当に頑張るけどよ、由奈連なんて作るなよ?)

10 :以上、自作自演でした。:03/02/13 16:47
ボブサーーーーーーーーーップ!!

と闘ってください。

11 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :03/02/13 18:58
           ,. -‐''''"'''''""''''''‐-:、
            ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       ///::;;::::::::::〃:::::::::::::::::::iヽ' "丶
      /::::/, ''" '`'' ` lノヽ-;'i ``‐' ,  、i丶
       /::::::':ivl /‐'ヽ'`w'ヾv`\iヽ,|ヽW`::::::ヽ
      /!::::::::':/::/::::;::::::::::::::::::::i、:::l|i::::::::::::::::::::::|i
     i |:::::::l::::::l|::://:::;;::i|::::|l:::||ヽ:||'、::l:::::::::::::::i:l
      | !::::::::;:::|'|;;:l‐|:i'l::/.!::::i|::i|.`i::ト、!:|l;::::::::::::li
     l.|::::::i:||:ll,l/;ニリ、i! |i::::|| l|. ;'ニ、.リ| |i;::::::::|l
     ヾ::::lri | / r::o:ヽ       'ro‐、ヽ l|.'ヽ:::|'|
     'i::::i 'l‐{ {::::::::;!      {:::::::;! }ー/ !:::l 、、)
、  、. /l }:l'lヽ,ヽ `'''"        `'''"  /i,,ノ|::i ノ::ノノ お姉ちゃん、おかえりー。
.ヾ:;、'‐':::ヾ:|'|:|'l`:ヽ///   '    ////:ミ::>'|:|]::::::::ヽ、
  /::;::r::i'l:|`|:|'ヽニヽ、    rっ   /、ニ{_,|:|''``):lヽ;l
  'i:l|;l1`」:l__リ,..:rr''"l:lヽ、,    ,. イヾ、-、、_ノl|  "
  ,. ‐''"´;;\ l `ヽ/ノ  `''''''"  l、:l〉i   `>‐-、
. / ̄ ̄ヽ;;;;;;ヽ `''-、`''ー-、_,... -‐''_,ノ  /;;;;;;;;;r‐ヽ
/ヽ, 、   ヽ;;;i   ``''ー--‐一''"    /;;;;;;/   ヽ

♂♀「男」はだまってプリティ・キーック!!!♂♀
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1021/10215/1021538741.html
(これがもう一人のお姉ちゃんがいたスレ♪)

プリティフェイスなりきりスレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1039705084/(dat落ち)
(これが前スレ♪よろしくー)

12 :482:03/02/13 19:03
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/







13 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :03/02/13 19:05
というわけで、お帰り、お姉ちゃん♪
もう、いなくならないでね(うるうる)

>1 お姉ちゃん
お姉ちゃんおつかれー♪
今日、学校から帰って、部屋にこもってるなーって思ってたら
スレたててたんだね♪
おつかれさま〜〜〜

>4
え・・・・・・?
なにかあったの・・・・・・・?????????
お姉ちゃんがピンチ???どうしよー(汗)

>4-7
お姉ちゃんが、変な格闘家さんに・・・・からまれてる???



14 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :03/02/13 19:06
>10(ボブサーーーーーーーーーップ!!と闘ってください。)
(たまには男っぽい空気に浸って格闘技とかやりたいけど、理奈ちゃんに見られたら大変だしな・・・。それにいくらなんでも体重差がありすぎだろ!?)
む・・・無理ですぅ〜・・・。あんな怖い人に勝てるわけないじゃないですか〜(汗

>11 理奈(ちゃん)
補足ありがと〜♪
今度こそ完走目指そうネ♪

15 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :03/02/13 19:10
    / .:::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::
.   / .::::::::i::::i!::::i::::::i::::::l:::::::::::::::::
   / .::::i:l:::l::::ハ::::!i::::i!::i:::l:: ::::::
  / :: li!:l::ハ:::| |:::|l::::l !i!::|
.  l  lH11 l:::| `|''|-|-L_!i|:::
  l .. l:lニ;:j ヽ!  ニ=|ェ|、 |:::..:. .::. .l::.
. |i ::: :ljミ! ハ     レ.::::ヽ|::::::::::::::l::::
. !i :::::|:::l !'j    ヽっノ l.:::::::::::::l:::::
 l:l .::::::|::::l''゙,     "" l.::::::::::://::::
 |:l::::::::|:!i::! ` 、_     l.::::::::::/":::::::
 l::l::::::::|:!i:::\      l.:::::::::/:::::::::::
. l::li::::::|::!i:::ノlヽ、_  ィ/.::i::::::/l::::::::::::
.  !|:|i::::|'i::!:/ |:::ハ:::i:::/::/.:::///.//:::::
.  |:|l::::|::iミ:、|::/ l:|i://.::::/ノィ"/l::::::
.  |:| l::::!i!| `ト/  l| !i/l::://,l:/-l::::/
.  |:|. li:::|!| |!   ! i! i::/r'"ri/ ̄l::/
   || |:!::|  !   .i! iノ / ! _, -|!
今日はこれだけでごめんネ
お姉ちゃんと一緒のこのスレも、楽しくなるといいナ♪

16 :以上、自作自演でした。:03/02/13 19:10
スレ立てお疲れ様でした!
また2人の可愛い(?)レス楽しみにしてるよ!

質問! バレンタインデーはどう過ごすのかな?

17 :以上、自作自演でした。:03/02/13 19:26
修学旅行の定番、枕投げ合戦は得意ですか?


18 :山崎渉:03/02/13 21:00

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

19 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:27
新スレおめでとうございます!好きな言葉を一つ教えて下さい

20 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :03/02/14 00:15
>16(バレンタインデーはどう過ごすのかな?)
ば・・・バレンタインデーですか・・・?(汗
(もうそんな時期かよ・・・理奈ちゃんからもらえる・・・かもしれねぇな・・・。女同士でもあげたりするらしいし・・・。・・・でも理奈ちゃんからもらっても、それは俺にじゃなくて本物の由奈ちゃんになんだよな・・・涙)
どう過ごすって・・・普通ですよ?私は誰にもチョコあげないし・・・。
(待てよ・・・?のぞみちゃんとか・・・夏緒とかからももらえるかも・・・?喜んでいいのか悪いのか・・・なんか複雑な気分だな・・・汗)

>17(修学旅行の定番、枕投げ合戦は得意ですか?)
枕投げですか〜?得意ですよ。
(俺と枕投げやる奴はだいたい終わった頃に血まみれになってるよな・・・)

>18
な・・・なに!?なにこれ!?山崎渉って一体何なの!?(汗

>19(好きな言葉を一つ教えて下さい)
新スレ立てちゃいました♪これからもよろしく〜♪
好きな言葉ですか?なんだろ〜?

・・・数分経過・・・

特にこれといって好きな言葉は思い浮かばないな〜・・・(汗
(好きな言葉は「理奈ちゃん」だ。それ以外思いつかねー!)

21 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:31
枕投げで相手を血まみれにする由奈さんは、
雪合戦の時に雪団子に石を入れるタイプとお見受け致しました。


22 :真鍋 順 ◆2b/nvJFaSY :03/02/14 00:33
>1〜 由奈さん(乱堂クン)
お、乱堂クン早速新スレ立てたんだね?
スレ立てお疲れ様・・おっと、ここでは乱堂クンじゃなくて、
由奈さんと呼んだほうがいいのかな?
なにはともあれ、前スレではお世話になったというかお世話をしたというか・・
僕もあまり来れなくて、足切という申し訳ないことをしてしまったことをお詫びするよ。

>2
僕も若い部類に入るよね?

>4
確かに人が多すぎるね。僕はIE派だったんだけど、
あまりにも重過ぎて、見ることすらままならないからギコナビを使い始めたよ。
まだ使い慣れないから使い難いと感じるけど、そう悪くないかもね、これ。




23 :真鍋 順 ◆2b/nvJFaSY :03/02/14 00:36
>6
生意気かもしれないけれど、一理あるからね。
ハイリン、AA、長文は極力避けよう。
皆、協力してくれるね?

>10
僕は無理だねぇ。ほら、僕は体力より知力だs(回線が切断されました

>11 理奈さん
こんばんわ。いや、こんにちわかもしれないけど・・
↑でも言ったけれど、今キャラネタ板は危険じゃ状態にあるんだ
申し訳ないけれど、AAは極力避けたほうが良いと思うんだけど、協力してくれるかい?

>12
このスレのキャラハンはゲイも居なければレズビアンも居ないと思うんだけどね・・
・・まさか僕がゲイだとか思っているのかい?
人の好みに文句を言うつもりはないけれど、僕はいたってノーマルだからね。

>16
確かにこの2人は可愛いね・・僕もレスを返してもいいかな?w
>バレンタインデー
おっと、そんな行事もあったね・・そういえば・・あ、もう今日か?
それにしてもTVとか見てると面白いねぇ。皆、菓子メーカーの手玉に取られてるって言うか・・ね。
もともとバレンタインデーってチョコを送る週間なんてなかったのに。
男女問わず、思いの人に自らの愛を告白する日じゃなかったっけ?
僕はどうでもいいんだけどさ、乱堂クンはどうするんだろうね?
本来はチョコもらって告白される側のはずだけど、今は女のコだし。
理奈さんと二人で手作りに挑戦とかするのかな・・手作り・・ヤバイな・・ぼ、僕はこれで失敬するよ・・!


24 :真鍋 順 ◆2b/nvJFaSY :03/02/14 00:51
>17
枕投げかー・・もう何年やってないんだろうw
僕は得意ではなかったけど、当てられはしなかったよ。

>18 山崎渉さん
君ってものすごく丁寧に書くねぇ・・その割にはいつも無口なのは何故だい?

>19
好きな言葉は‥「誠心誠意」とか・・

25 :以上、自作自演でした。:03/02/14 02:04
誠心誠意・・・
う そ 臭 い 

26 :理奈たんファン  ◆Rina.KImCs :03/02/14 02:38
スレ復活おめでとう♪
これからも頑張ってください

質問

なんでも一つだけご馳走してくれる人が現れました。
「何をご馳走してもらいますか?」

27 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :03/02/14 18:56
>21 (雪合戦の時に雪団子に石を入れるタイプとお見受け致しました。)
え〜!?私そんなことしないよ!?(汗
(石を入れるんじゃねぇ、石を投げるんだ!雪に入れたら破壊力落ちるだろ!)

>22 真鍋
おう、よく来たな。一応待ってたぜ。真鍋がいないと話が成り立たねー部分もあるからな。

>23 (ハイリン、AA、長文は極力避けよう。)
くっ・・・正論だがこいつが正論を言うとなんかムカつく・・・!

>理奈さんと二人で手作りに挑戦とかするのかな・・手作り・・ヤバイな・・ぼ、僕はこれで失敬するよ・・!)
まー、俺は誰にもあげねーから作ることはないんだけどな。
っつーか、もし理奈ちゃんから手作りチョコもらったら絶対に美味そうに食えよな?
あ、こら!逃げんじゃねーーーーーーー!!

>24 真鍋(好きな言葉は‥「誠心誠意」とか・・)
嘘ついてんじゃねーぞゴルァ!!(ドカーン!)

>25 (う そ 臭 い)
そうだよね〜?私も真鍋先生の「誠心誠意」って言葉は嘘じゃないかな〜って思うよ。
(実際嘘だからな。突っ込んでくれといわんばかりの言葉だからとりあえず殴っといたけど)

>26 (「何をご馳走してもらいますか?」)
今度こそ完走できるようにみんなで頑張るから応援してくださいね♪
ご馳走ですか?うーん・・・甘いものかな〜?でも私、あまり食べない方だから・・・。
(女は甘いものが好きらしいからな・・・。本当は肉だ。焼肉!腹いっぱい食いてー!!)

28 :真鍋 順 ◆2b/nvJFaSY :03/02/15 00:55
>25
うそ臭いって・・ひどいなぁ、好きな言葉だろう?
誠心誠意は好きな言葉であって、僕自身のことじゃないよ?
僕は天真爛漫、自由奔放だし。

>26
ご馳走かぁ・・美味しいものがいいね。
食べ物に限定されないなら、乱堂クンを手術したいね、早めに・・だめかな?

>27 由奈さん(乱堂クン)
>私そんなことしないよ!?
(絶対嘘だーっ!!)
>雪に入れたら破壊力落ちるだろ
・・やっぱり
>女は甘いものが好きらしいからな
あれ?理奈さんの何か好きなものとか判らなかったのかい?
たしか音楽も食べ物も好きな物は一緒とかじゃなかったっけ?

ちょっと名無しさんに質問なんだけれど、長文レスってどう思う?
僕は何事に対しても長文で返すことが多いんだけどさ、
今はこんな状態だろう?人大杉って状態。だから本心では長文は控えたい。
でも、1行レスだとそっけない気がしてニガテなんだけど・・どうかな?
長文でもいいか、やっぱり出来うる限り短くするか聞きたいんだ、よろしくね。

29 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:07
やっぱり長文が(・∀・)イイ!! 

30 :理奈たんファン:03/02/15 02:29
真鍋さんへ

…。「人にご馳走してもらうもの」なんですが…。
この場合は由奈さん(乱堂)にご馳走してもらう。でいいんですか?

>名無しへの質問
一行レスは評判が良くないから止めた方がいいと思います。
一行で「らしさ」は出にくいでしょうし。
今までよりなるべく短くするぐらいでいいと思います。

なお、私は名無しなのでトリップは付けません。
生存証明には使いますが。

これからも頑張ってください。

最後は名無しらしく質問で

旅行のペアチケットが当たりました。あなたの行きたいところです。
「誰と一緒に行きますか?」

31 :以上、自作自演でした。:03/02/15 15:42
理奈ちゃんの彼氏です。

32 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :03/02/15 19:58
>28 真鍋(食べ物に限定されないなら、乱堂クンを手術したいね、早めに・・だめかな?)
ダメに決まってんだろゴルァ!!(ドカーン!)
ハァハァ・・・いい加減・・・諦めろ・・・!ったく!

>29 (やっぱり長文が(・∀・)イイ!!)
一行レスって味気ないですもんね。
一番いいのは、短い文章でそのキャラの性格とかを引き出せる事かな〜?
私には無理かな・・・アハハ・・・(汗
(それができたら神だよな〜)

>30 (「誰と一緒に行きますか?」)
そうだな〜。やっぱり姉妹仲良く理奈とかな〜♪
(俺には聞くまでもない質問だろ?真鍋はなんて答えるのかな?)

>31 (理奈ちゃんの彼氏です。)
何ぃーーーーーーーーーー!!!???
(や、やべー・・・思わず素になっちまった!こうなったら・・・)
その言葉はまだ早いわよ
本当に理奈と付き合う気なら私を倒してからにしてちょーだい。
栗見家には弱っちょろい男は必要ない!!
それが代々受け継がれてきた栗見家の伝統なのよ!!
(嘘だけどな・・・けど理奈ちゃんを取られるよりはマシだ!(汗 )

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)